☆Myブログ☆

レス76 HIT数 2768 あ+ あ-

2006/06/18 07:04(更新日時)

これから気が向いた時にブログ書いていこうと思います!恋とか芸能人のことetc…何でも書いていきます♪ぜひ見てみてください!

タグ

No.119364 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 名無しサン再びレスありがとうございますm(_ _)mわかりましたできるだけヤキモチ妬かないようにします。私にできるかな…??まぁ頑張ってみます(*^_^*)

No.52

6月2日名無しサンの言った通りヤキモチ妬かないようにしました。それに、Mチャンは今日はYに話しかけてこなかったからなんとか昨日みたいに妬かなくてすんだ。よかった(*´Д `)あと、Yが今日、「凛奈って好きな奴いんの?」って聞いてきた。とりあえず私も「内緒。」とは言ったけど…何で聞いたんだろ??私が昨日、同じこと聞いたからかな。

• << 55 Yクンも少し凛奈チャンのこと気になってきたんかも!?V(^-^)Vいいぢゃないですか↑いきなり言われて「内緒」としか言えなかったのもしょうがないよ。前向きに考えて☆あたしもそうやけど・笑

No.53

>> 52 ほらねっ!
たぶん、私の予感的中だよ。

彼もアナタの事、気になってると思うよ。

アナタも彼に好きだって言えないように、彼もまだアナタに告白出来ないんだと…

大切に愛を育ててくださいね。

色々な事を話して、距離を縮めると良いんじゃないかな…

No.54

>> 53 レスありがとうです。Yが私のこと好き…??嬉しいけど、なんか急に恥ずかしくなってきましたっ(≧-≦)じゃあこれからどうやって距離を縮めていくか考えてみます。。。どんなことすればいいのかなぁ迷うなぁ(-.-;)とにかく頑張ってみます☆Y!!絶対振り向かせてみせるからぁ!!

No.55

>> 52 6月2日名無しサンの言った通りヤキモチ妬かないようにしました。それに、Mチャンは今日はYに話しかけてこなかったからなんとか昨日みたいに妬かな… Yクンも少し凛奈チャンのこと気になってきたんかも!?V(^-^)Vいいぢゃないですか↑いきなり言われて「内緒」としか言えなかったのもしょうがないよ。前向きに考えて☆あたしもそうやけど・笑

No.56

>> 55 はい!!前向きに考えることにします(*^_^*)ホントに最近のYはよくわかんないなぁ…

No.57

友達から今、mailがきた。「朝からどうした??」って思ったら「ごめん。言えなかったんだけど昨日、MチャンがYと一緒にいるとこ見た。」って…やっぱりMチャンはYのこと好きなの…??それともYがMチャンのことを…??考えるだけで苦しい。2人のことが気になりすぎだ。

No.58

この時間までずっと部屋にいる。ご飯も食べたくなくてただ部屋でボーッとしてるだけ。YとMチャンが一緒にいたってmailがきてからこの調子…。今日が学校ある日じゃなくてよかったあったらきっと勉強もまともにできなかったはずだから。本当に今日は何もしてない…朝のmailのことばっかり考えてる

No.59

さっき友達からmailで、「外でちゃんと話そう」って言われて行ったら男友達も来てたし、Yも来てた。それで、昨日のことについて話を聞いてたけど、私は泣いてしまってYに「意味わかんない!!もうヤだ!!」って言って帰ってきてしまった。自分でも本当によくわかんなくなってくる。せっかくYといい感じになってきたのにこれじゃ台無しだな…私って最低だ…いっつも逃げてばっかで人の話をちゃんと聞いてない。自分自身がイヤになってくるよぉ…

No.60

>> 59 落ち着いて…

ギュ~ッテ、シテアゲルカラ…

∧ ∧∧
 (〃(Д~〃)
 /つ⊂  ヽ
(  ノ〉 ノ
 ∪∪ ∪∪

今日は、お疲れ様…

No.61

>> 60 名無しサン(泣)。ホントに私バカですよぉ↓↓好きな人に向かって「意味わかんない!」とか言うなんて…もしかしたら月曜日にはもう話しかけてもらえないかもしれないし、私のこと嫌いになっちゃったかも…そんなことばっかり考えてますよ(T_T)なんとか落ち着こうとしてるんですけどなかなかこれも上手くいきませんιι

No.62

>> 61 月曜日までに、自分の気持ちを整理だね(^^)

ヤキモチはダメよ!

二人でいたからって、事情はわからないんだし…
彼を束縛するのもNGかもね…

気になるのは解るけど、落ち着いて考えて発言や行動した方がイイんじゃないかな。

噂に振り回されないように…

自分に自信を持って、素直に…

No.63

>> 62 そうですね!気を付けます。それで、月曜日に仲直り(?)したいと思います。また仲良くできますように…

No.64

6月5日今日、Yに「土曜日はひどいこと言ってごめん↓↓」って言った。そしたらYは、許してくれた。でも、「凛奈が泣くなんて思わなかった。」って言ってきた!!…はぁ~Yにだけは泣くところ見られたくなかったのに(-"-;)だけど泣いた自分が悪いか…とにかくまぁ仲直り(?)できてよかった↑↑もうヒドイことは言わないようにしなきゃιιそれで、夏休み前にはYと両想いに…(//∀//)

No.65

6月7日今日はYが学校に来なくて、すっごく寂しかった↓↓明日はY来るのかなぁ…来たら優しくしてあげよっ!!

No.66

☆しばらくブログ書かなかったけど、書かなかった間にYとはほんの少し距離が縮まった(*^-^)うれしい↑↑一緒に帰ったり…。あと、掃除で同じとことか。まぁ選ぶのは自由だったからね…。もう1つ。なんと!!!Mチャンは別のクラスの男のコが好きらしい!Yじゃなかったんやなぁ~。ホントによかったぁ(≧-≦) 頑張れ私!

No.67

さっき書こうか迷ったけどやっぱり書こうと思う。 私は今日別クラスのコに告られた。「ずっと凛奈が好きだった。」って。でも、その男のコに何て返事したらいいのかわかんないよ…相手を傷付けたくないし…。どうしよう(>_<)できるだけ早めに返事しなきゃ!

No.68

☆凛奈オススメの曲♪☆ 【恋のつぼみ】倖田來未 【WalkOn】オレンジレンジ この2曲は私のオススメだぁ*☆*ホントにいい曲♪

No.69

6月15日今日は朝から雨。憂鬱だなぁ…(-_-#)でも、楽しく頑張るぞ!最近の私は少しアホっぽくなってる→天然なのはもともとだけど。このアホさはどうにかしないとιι

No.70

今日、うちのクラスで大変なことが起こった!!!廊下でボールを投げてた生徒がうちのクラスのガラスにボールを当てちゃってパリーンってガラスが割れちゃいました。そのガラスの破片が私の指に刺さったιι大出血にはならなかったけどちょっとケガをした。痛かった↓↓それでまた私は1学期2度目の保健室行き。先生、お世話になりましたぁ!!ありがとうございました(>_<)ちなみにYは私にこう言った。「凛奈、運わりぃな(笑)」って。それで、私が「そんな笑わなくったっていいじゃん(泣)」と言ったらYは「ごめん(>_<)ちょっとからかった。手、大丈夫か?」って言ってくれた。私はそれだけで嬉しかったよ☆今日はHAPPYな1日だった↑↑

No.71

*☆*凛奈プロフィール*☆* ・身長→154cm(クラスでは前から4番目) ・好きなタイプ→優しい人(Yはまさに私のタイプです) ・好きなドラマ→クロサギ&ギャルサー ・性格→天然ってよく言われる。 ・ニックネーム→凛、凛奈

No.72

☆今日、Yと朝バッタリ会ってラッキー↑↑って思ってたらなんとっ!Yがカバンを教室まで持って行ってくれた!!それで私が何気なく「ありがとう。優しいね。」って言ったらYは黙っちゃいました…えっ?!なんでぇ~?ホントによくわかんないんだよなぁ…私実はこれが初恋っぽいし。

No.73

★私、Yの近くにいるとドキドキしすぎてる。ヤバイよぉ…ホントは朝もドキドキしてた。これじゃまともに会話もできないし…。Yといっぱいしゃべりたいけどドキドキしすぎだからなぁ…( ̄○ ̄;)

No.74

○●○6月17日○●○なんかよくわかんないけど暗いキモチになる。たまに泣きたくもなる。私おかしいかもしれないな…最近いろいろあったせいかも…本当にちょっとしたことで泣きそうになってしまう。やっぱり私、変だ…でも気にしない方がいいよね…??たぶん。

No.75

>> 74 恋してるんです。

優しい気持ちを大切にしてね(^^)

No.76

●6月18日いつもより早く起きてしまったぁ…というより目が覚めた。まぁいっか。今日も頑張ろう♪あ。名無しサン、レスありがとうございます☆☆優しいキモチ…大切にします!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧