☆Myブログ☆

レス76 HIT数 2765 あ+ あ-

2006/06/18 07:04(更新日時)

これから気が向いた時にブログ書いていこうと思います!恋とか芸能人のことetc…何でも書いていきます♪ぜひ見てみてください!

タグ

No.119364 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今日は、席がえがあって好きな人と隣の席になった↑↑しかも窓側の1番後ろの席だし♪うれしすぎだぁ(>_<)あと、好きな人とめっちゃ話せたし。最高な日だったな~

No.2

また②書いちゃいます♪今、Mステ見てた☆山下クンかっこいい&くぅちゃんかわいい(≧-≦) それに2人とも歌上手いし!大好きだぁ!10:00からあるクロサギもたのしみだな♪

No.3

☆明日の予定☆ ・友達と遊びに行く! 男子も一緒に買物だぁ↑楽しみ。

No.4

芸能カテにいたよね?

No.5

>> 4 はい。いましたよ!

No.6

びっくりだぁ!私の好きな人も一緒に遊びに行く↑↑友達が誘ってくれたんだー♪よしっ!今日はいっぱい遊ぶぞっ(*^-^)

No.7

うわぁーみんなとハグれた↓↓って思ったら見つけてくれたからひと安心☆☆このあとはカラオケいくぞぉ!

No.8

今帰ってきたっ。今日はめっちゃ楽しかったな♪好きな人ともアド交換して少しの間2人っきりになれたし!これから好きな人に振り向いてもらえるように頑張る(>_<)

• << 10 ♪        ♪   ∧彡∧∧∞∧ ._(=^ー^)^ー^*)_ ┃≡(⊃ ⊃(⊃⊂)≡┃ `┳━〇〇-〇〇━━┳  ┸・       ┸ ″″″″″″″″″″″ ″″″″″″″″″″″

No.9

ドラマ見てた!《ギャルサー》を…。ホント楽しいですょο見てたらギャルって悪くゎないなとか思ったりして(^ε ^)あ。いつの間にかギャル 文字がうつってる…びっくりナ=″ぁ。

No.10

>> 8 今帰ってきたっ。今日はめっちゃ楽しかったな♪好きな人ともアド交換して少しの間2人っきりになれたし!これから好きな人に振り向いてもらえるよう… ♪        ♪
  ∧彡∧∧∞∧
._(=^ー^)^ー^*)_
┃≡(⊃ ⊃(⊃⊂)≡┃
`┳━〇〇-〇〇━━┳
 ┸・       ┸
″″″″″″″″″″″
″″″″″″″″″″″

No.11

>> 10 レスありがとうございます!絵がすごくかわいいですね(≧-≦)もしかして私と好きな人を書いてくれたんですか??(間違ってたらごめんなさい↓)

No.12

>> 11 モチロン!

アナタとカレです♪

No.13

>> 12 ありがとうございます!なんか嬉しいですねぇ~こういうのって。ホントに好きな人と両想いになれるように頑張ります!

No.14

5月28日☆今日は部屋の掃除をする!ついでに模様替えもしよう。さて、どういう風にしようかな…

No.15

やっと掃除終了(^o^)/模様替えもできたし明日からまた元気に頑張るぞ!んー。次は何しようかな……よしっ♪音楽♪でも聴こう!まずは○●○くぅちゃん○●○の曲からいってみよー!!

No.16

めっちゃ聴いたなぁ~さっ、そろそろお昼ご飯の準備だっ!今日は何にしようかな??お兄チャン達の分も作らないと )))

No.17

お昼終わって、今部屋でまったりしてます (*´∀`*) 雑誌読んだりいろいろ…日曜日は、まったり日だぁ~

No.18

☆まったりしてたらいつの間にか寝てた(∋_∈)そしてこの時間…いっぱい寝たなぁ。私。あと、気付いたらペットが側で一緒に寝てたし。可愛すぎ(≧-≦)

No.19

★お兄チャンとケンカした↓↓仲直りしたいけど…。私のせいだ。お兄チャンにひどいこと言っちゃったから…ごめんなさいお兄チャンι許してください。・゜(>_<)゜・。 ☆好きな人からmailがきたっ!嬉しい↑それに隣の席だからいっぱい喋れるし。少しは距離縮められるかな??

No.20

>> 19 凛奈ちゃんと彼☆

::::::::::☆::::::::::
::::☆:::::::::::☆:::
::::::::::::☆::::::::
::::::::::::::::::☆::
:::∧_∧::::::::::::::
::(;  ∧∧:::::::::::
:::/⌒"つ )::::::@::
::(  (  ):::ヽ|ノ
"""""""""""""""""""""}

No.21

>> 20 きゃー!ロマンチックですね(≧-≦) こんな風に彼となれたら嬉しいです☆というか、なりたいなぁ…名無しサンが書いてくださるのはホントに私のユメですよぉ!彼との…。うわぁ言っちゃった(//∀//)

No.22

☆やっとお兄チャンと仲直りできたぁ↑↑でも私から謝んなかったからなぁ。。。あんなにひどいこと言ったのに(T_T)ホントは私から謝るべきだった。今度から気を付けよっ! お兄チャン、こんな妹でごめんねιι

No.23

○●今日最後のレス○●今日はのんびり過ごしてたなぁ。途中ケンカもあったけど…ιでも、好きな人とmailできたしよかったo(^-^)o明日が楽しみだぁ!明日はもっと仲良くなれるように頑張ろ♪

No.24

5月29日 今日は、仲良しな男女友達と休み時間喋りまくってた☆☆もちろん好きな人も一緒に!お昼休みは教室の隅っこでまたまた男女友達と…。今度は恋バナをした↑↑でも、私の好きな人には好きな人がいるらしいんだ…。・゜゜(>_<)゜゜誰なんだろ…気になるよぉ…もしかして同じクラスのMチャンかな…Mチャンかわいいしな…。Y!誰だよぉ。好きな人って…

No.25

今、宿題終わった~疲れた(-.-;)私数学苦手だからね…↓↓他の教科より時間かかったιι頑張れ。自分。☆最近ハマってるのは、《スポーツ》だぁ。特にバトミントンとか。楽しい↑↑それとか《料理》だなっ!まだ難しいものは作れないけど、これから作れるように頑張る!!!

No.26

んー。誰か【Myブログ】来てください(-_-)寂しいよぉιι何でもいいのでレスしてくれるとうれしいです。以上、凛奈からのお願いでした。ワガママで申し訳ございませんm(_ _)m

No.27

>> 26 あたしのヴログに來てくれてありがとぉう◇◆V(^-^)V凛奈サン、お互い頑張ろうne!愛するアノ人を捕まえましょう★ワリャ

No.28

>> 27 レスありがとうございます☆☆そうですね!頑張りましょう(>_<)私の好きな人には好きな人がいるらしいですけど…でも、あきらめたらそこで終りですもんね。だから私頑張ります!また遊びに来てください♪お待ちしています(^o^)/

No.29

>> 28 諦めんなyo!!いつ一発逆転するか分かんないしッッ=3=3!あたしも応援しるカラぁね((笑 あたしも頑張らなくちゃ(^_^)v

No.30

>> 29 応援ありがとうございます(^ε ^)私もヒマ人サンのこと応援してますょ!やっぱり応援してくれる人がいると「頑張るぞっ!」って気持ちになれますね。

No.31

thanks!あたしも嬉しい(^o^)/心の支えって感じ!笑

No.32

>> 31 いえいえ。私の方もそう思ってますカラ!

No.33

○●本日最後のレス○●今日はヒマ人サンのおかげて、楽しい時間になりました♪ヒマ人サンありがとうございましたm(_ _)mあと、今日は好きな人といっぱい喋れたからよかった。明日も喋れたらいいのにな。。。

No.34

5月30日今日も好きな人と喋るぞっ!昨日は喋れるかな…なんて言ったけど、絶対喋る☆あと、少しでもまた距離が縮められるといいな♪

No.35

★友達から聞いた話によると、Yは、Mチャンのことが好きっていう噂があるらしい…やっぱりホントなのかな。。。YがMチャンのこと好きって。私じゃMチャンには勝てないのかな…↓↓ダメって思いたくないけど、ムリかもしれない… ★☆今日、気分が悪くなって、保健室に行こうとしたらYが保健室まで付き添いしてくれた。嬉しかったけど、YがMチャンのこと好きっていう噂を聞いたあとだったからなんか複雑な気分。

No.36

>> 35 噂は、あくまでも噂…

なんだか、イイ感じだと思うけどな…

彼が心配して保健室まで付き添ってくれた気持ち、素直に受取りましょう。

明日、ちゃんとお礼言うのよ。

もう具合い良くなったのかな?
お大事に☆

No.37

>> 36 名無しサン、レスありがとうございます↑↑そうですね!噂は噂ですもんね。あまり気にしないようにして、それから明日ちゃんとお礼しようと思います☆あと、気分はだいぶよくなりました♪また、ここに遊びにいらっしゃってくださいね。お待ちしています(^o^)/

No.38

*☆*【ブスの瞳に恋してる】を見てる♪今の私の気持ちはおさむにふられた美幸の気持ちと似てると思うな…でも、私はまだふられたわけじゃないから頑張ります!Mチャンに負けるところは多いけど、そんなん言ってられないしね…こんな気持ちのままじゃMチャンに負けちゃうから。よしっ☆明日も頑張る!!!

No.39

5月31日今日で、5月も終わりだぁ。最近入学したのにな~ホントに早い!!さて、夏休み前までにはYに告白しよう(≧-≦)1日頑張るぞっ!

No.40

今日、ちゃんとYに昨日のお礼をした。そしたらYは「別にいいよ。それより大丈夫だったか?」って聞いてくれたけど、嬉しいはずだったのに、昨日のことまだ引きずっちゃっててなんか喜べなかった…(>_<)気にしないようにしてたのにな。私って最悪だぁ↓↓こんな態度ばっかじゃYにも嫌われるよね…よしっ!明日からはまた距離縮められるように頑張ろっ*☆*☆*

No.41

やっぱりくぅちゃんの曲はいい!大好きだぁ。○恋のつぼみ○は特にいい曲だие☆☆☆サビのとこがお気にです♪

No.42

凛奈チァンイイ感じちゃうん~~!?付き添いトカ。。。良いなあ(#^□^#)笑 好きな人居るかどおかって、やっぱ直接聞いてみないと分かんないぢゃん?だから、名無しサンの言う通り、素直に喜びなァァ↑↑↑!

No.43

>> 42 レスどうもです~♪そうですね。素直に喜ぶべきですよね!!それでYにさりげなぁく「好きな人おるの??」って聞いてみます。聞くのちょっと怖いけど…(-.-;)でも、そんなこと言ってられませんもんね。だから頑張って聞きます!!!

No.44

○●本日最後のレス○●今日は早めに終ろうと思います。それに明日はYに好きな人おるか聞こうと思ってるし。結果はちゃんとまた書きます!では、Bye☆Byeです。

No.45

Yに今日、さりげなく「好きな人おる??」って聞いてみたら、Yは「秘密。凛奈には教えない」って言われちゃった↓↓私のことキライなのかな…。それともMチャンが好きだから言えなかったのかな…。それに、今日、YにMチャンがめっちゃ話しかけてたし…話しかけるのはMチャンの自由だけど、やっぱり私、見てらんないよιι見るのが辛い。そうやって言う自分もヤダ(>_<)この恋、叶わないかな…

No.46

>> 45 塚!その気持ち分かるゥゥゥ~。あたしもあるょ。マヂ辛いよォなあ(ToT)ライバルと好きな人が仲良くしてたら超嫌。見てらんない。出来るならライバル殺してしまいたいよ。。。汗)ってなる。

No.47

>> 46 レスありがとうですm(_ _)mホントに嫌ですよ…。しかもYは私の隣の席なので2人が仲良くしてるとこ見たくなくても見えちゃうんです。・゜(>_<)゜゜・。Mチャン本当にかわいいからYも好きなのかもしれない…それに、Y、優しいし女子にも結構人気あるらしいんですιιこのハナシはつい最近聞いたんですよ…。はぁ=3泣いちゃいそうだ…

No.48

6月1日☆今、【うたばん】見てます!!山下クンが出てる~。かっこよすぎ*☆*でも、Yの方がかっこいいもん…テレビ見てても何しててもYのこと考えちゃうよ…

No.49

○●本日最後のレス●○今日は嫌なことあったけど、明日はどうなるんだろうな…また明日も同じようなことあったら本当に…。もういいやそんなことはあんまり考えないようにしよう。私は私なんだから。

No.50

彼はアナタが好きなんじゃないの!?

なるべくヤキモチ妬かないでね。

ふつ~に、ふつ~に…

ねっ!
(^_-)-☆

• << 51 名無しサン再びレスありがとうございますm(_ _)mわかりましたできるだけヤキモチ妬かないようにします。私にできるかな…??まぁ頑張ってみます(*^_^*)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧