私に出産する権利はない!!

レス13 HIT数 1705 あ+ あ-

2009/12/06 21:42(更新日時)

本当に大切な人との間に子供を授かりたいと思う事や、出産したい気持ちは子供を捨てた私には出産する権利なんてありませんよね...?

No.1188527 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はい😃

• << 5 そうですよね...

No.2

出産するのに権利なんてないと思います。けどまた同じ事を繰り返すでしょうね。うちの姉がそうですから

• << 7 お姉さんも事情があるかと思いますが私は今、本当に大切な人との間に子供を産みたい気持ちが強くあり暖かい家族を作りたいと思うけど、子供を捨てた私にはそんな権利ない!!と思いました。 有難う御座いました。

No.3

良く意味が分からないけど捨てたならそうなんじゃないですか?

No.4

はい☺その通り☺

自分の気持ちを信じて良いですよ☺

No.5

>> 1 はい😃 そうですよね...

No.6

子どもを捨てたって…
詳しい内容が分からないから答えられないですね。。

もっと詳細を教えていただけますか?

No.7

>> 2 出産するのに権利なんてないと思います。けどまた同じ事を繰り返すでしょうね。うちの姉がそうですから お姉さんも事情があるかと思いますが私は今、本当に大切な人との間に子供を産みたい気持ちが強くあり暖かい家族を作りたいと思うけど、子供を捨てた私にはそんな権利ない!!と思いました。

有難う御座いました。

No.8

主さんは、自分のスレ内容を否定してほしくて、スレたてたの?意味わかりません。

子供を産む権利なんて、人が決めるものではありません。自分の気持ち次第だと思います。

ただ、私がすてられた子供の立場だったら…主さんのこと、一生許せないと思います…あくまで私だったらですが…

No.9

子供捨てといて今の人と暖かい家庭を作りたいとか都合よすぎ。

あなたの言う通り生む資格ない!!

No.10

捨てた子に聞いてみなよ『あなたのパパじゃあない本当に愛してる男の人の子供が欲しい。幸せになりたい』と…それでokが出たら産む権利が有るのかも!だけどねぇ…馬鹿だ!

No.11

捨てたというお子さんはどうされているのですか?

どんな事情があって手離したのかは分かりませんが、今もお子さんはお母さんを待っているのでは?

資格がどうかなんて分かりませんが、手離したお子さんを引き取る努力はなさらないのでしょうか?

なんにせよ、詳しく書いて頂かないと答えようがないです😔

No.12

別れた旦那の元に子供は居ます。私は子供を捨てたんです。最低な人間です。今の大切な人との間に子供は欲しいけどこんな自分には権利ないと思うので色々考えて大切な人とも別れて一生1人で生きてく事も考えてます。

No.13

>> 12 子供手放してしまったんですか。

離婚の原因は不倫でしょうか?

そうだとすれば、現在付き合っている男性もなかなか罪な方ですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する