オキニ嬢との関係

レス5 HIT数 2423 あ+ あ-

2009/12/06 17:51(更新日時)

2年前‐去年迄遊んでいたオキニ嬢がいました。ちょうどその頃仕事が極端に減り店に行けなくなり一年間ブランクがあります。で。最近仕事が落ち着いて来たのでオキニ嬢にメールしたら返事がないです。NGなのでしょうか??
貴女なら連絡を取ってない人からいきなりメ‐ル来たらビックリしますか??

No.1188219 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

こっちだって不景気で客が減って大変な思いをしてきたのに今更何😒❓来ない奴は客じゃないんだから気安くメールするんじゃねーよ💢

って思ったのかも

No.2

どんな✉をしたのかにもよりますが…もう辞めたっていうことも考えられると思います。

No.3

私も前、そのようなメールと連絡が来たことあります。お仕事をしていた時は、会いましたよ。辞めた後に来たメールや連絡については、もう今は辞めたので『ごめんなさい』と言いました。連絡くれただけで、結構嬉しかったです。嬢によって違うから…分からないけど、人付き合いと考えればお返事したいと思います。もし結婚などしていたら、削除しちゃう嬢もいるかも…

No.4

私なら、仕事用電話を持っているので一年も来なかったら、登録削除してるしワザワザ、メールしませんね。返信なかったら…そこで終わりですね、店に電話して、在籍してたら会いにいくとか❓

No.5

眼中にいないと思うよ

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少