むかつく‼‼‼‼‼

レス176 HIT数 23319 あ+ あ-

2018/08/03 22:50(更新日時)

まじムカつく‼‼‼‼‼‼

もう腹が立って、まじ叫びたい💢💢

みなさん仕事で、自分のせいにされた言い方とかされた事ありますか⁉⁉

タグ

No.1188187 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.101

お喋りババア栗原💢 
喋れるなら誰もいいんだぁ
更衣室でババアと煩いよ💢仕事中も煩いのに更衣室でも喋りぱなし💧 頭がおかしい? 
人のこと
「何でもできて凄い」とか言って馬鹿にしてんだろ💢 栗原にそんなこと言われても嫌味しか聞こえない💢💢こっちは何年もやってるんだよ💢💢 数ヶ月しかやってない栗原に同じように 出来る訳ないのに💢 
口じゃ上手いこと言ってるけど腹黒の知ってるから 

No.102

人の女の体触りやがって⚡👊このど変態が👊

No.103

何とかならんのか⁉

No.104

くだらない話してくんな💢
勝手にコブクロのCD買えばぁ💢

アホ過ぎる栗原💢

No.105

○木Y子と毎日顔合わすのがストレス💥😠
たまには姿現すな⚡💣
人に対して優しさ欠けてて人間として最低👊
その性格直せ‼ババァ‼😠

No.106

Y子‼いちいちヒステリックになるなよ💢😠
どんだけ心狭いんだよ💢😠そんなに煩い○○さんが恐いのか⁉💥😠お前も煩いんだから恐がる事ねーだろ😠更年期近いのか喚くな‼八つ当たりするな‼

さっさと、あっちに行けよ‼😠

No.107

○○木クソ男‼お前も細かい事言う性格直せ‼😠⚡ 余計な事絶対言うなよ‼⚡いちいち⚠してくるなよ⚡‼😠
こっちは間違ってない行動してるんだからよ💥😠⚡ 正しいのは私だからよ‼⚡😠

No.108

そんなの毎日です

いわれた通りにしてなかったり

注文伝票回してなかったり

でもちゃんと入れました起きました

すぐ嘘かいいわけ

ひとことすいません これからは気をつけます

で終わりなのに

嫌がらせもひどい

早く辞めたい💢

No.109

あの人って、あれで大人?社会人?良く見られたいがために有利になるように物事をごちゃごちゃごちゃごちゃ言ってるけど、ひつこいしお節介、空気壊れて迷惑ななのよねー
それとね、決まってることを当日にひっくり返すのを止めなさいよいい加減に!あんたさ、母親でしょ?どういう性格してんの?
気分悪いわあんたと話してたらイライラするのよね
粘着タイプだし、でしゃばりだし、ウザイんですけど
視界にはいってくると逃げたくなるしね
ろくな人間じゃない

あれはまわりに嫌われるはずだわ

納得納得

No.110

糞ババァ共はよ死ね‼
仕事はしない(出来ない)癖に偉そうな事言うな‼😠
本当最近ストレス溜まる💨💣
嫌々やってもうすぐ四年目いつまでもつか,,,
辞めたいけど中々決心出来ない😢😢😢

No.111

ただ同じ地域で同じ住宅に住んでいるだけで、うちと何の接点もない人達にうちの今後の事を心配される筋合いはない!😠 「~やけど、どないするんやろ?」ホンマ、接点ないのんはイチイチ口出すな!黙っとけ!冷たい視線だけ送っとけばえーねん!😠しょうぼない事ばかり言わんと自分の身内とかの今後のご心配をなさっては如何ですか?と叫びたい😠

No.112

黙って仕事しろ💢 
喋れるなら誰でもいいんだなぁ💢 仕事中タバコ臭くてたまらん💢 
その臭い口で話し掛けてくんな💢栗原💢

No.113

○○木クソ夫婦💥😠
頼むから姿現さないように入院か事故にあって見苦しい面見せないでくれ‼😠

No.114

偉くなったんだ栗原💢 
仕事できないくせして連休ですかぁ  

このまま辞めくれたら嬉しい

No.115

クソ社長‼○○‼😠
お前ら真面目に働け‼😠 クソ社長‼手いくらでも空いてるから時間に余裕あるんだからよ💥😠😠
○○お前🆗したなら絶対キャンセルしないで働け‼💥😠💢なにがなんでも出勤しろよ💥😠👊⚡

No.116

毎日です

No.117

クソ🏢のクソ社長‼😠
細かい事どうでもいい内容はイチイチ言うなよ‼😠 お前、前に○○で△△してくるわって言って昼休みしてたんだから人に言えない立場だろ‼😠▲▲より●●が大事て言ってたんだから絶対に煩く言ってくるな‼😠

機嫌悪い顔も態度もするなよ‼😠👊絶対に何がなんでもな‼😠⚡
じゃないと皆辞めていくだけ‼😠
クソ🏢だし‼💥😠

No.118

何あの態度。私の事嫌いなのは分かるけど、私はアンタの事嫌いなのを必死で我慢してるのに。
ムカつく。消えちゃえ

No.119

なんでもかんでも、人のせいにするおばはんマネージャーM山。加齢臭におってますよ😭年より10歳は、更けてるし。ぼけてるし、もう引退の時期ですよ😪早く辞めろ✊

No.120

クソ🏢の従業員ども💥😠 チクリ合いしてんじゃねーよ💥😠💢👊😠
やってる事ガキ以下なんだよ👊😠
交換しあって何にもならんし仲割れするって気付かねーのかよ💥💢👊😠
さっさとクソ🏢潰れろよ‼💥😠
プライベートで会う気もしない💥💢👊😠
皆●んでくれ‼💥😠

No.121

M山、高校生と逆援助交際😪きもーい

No.122

勝手な事ばっかり言ってんじゃねーハゲ 早く豚🐽と 定年したハゲ連れて会社辞めちまえ💀
テレビにも出た 事故起こした🐽豚 会社が気にいらねーなら とっとと 辞めちまえ💀ラーメン屋やれよ早く(笑)
良い年した ハゲジジイが フルスモークのクラウンって😂こっぱずかしいから 会社駐車場停めんじゃねー
来年半ば くらいまでには 3人仲良く会社辞めてくれ😉✋

No.125

ブツブツ陰口ありがとう。

No.126

本当に腹立つ!陰口でしかよく言えないのか!この腐れ禿げの○○!腐れ歯抜けの○○!さっさと死んでしまえ!お前らが死ねば世界中から祝福してもらえるぜ(笑)

No.127

M山、私を目の仇にするな💢💢💢お前より仕事覚えるの早いからひがんでるのか❓❓

No.128

クソ🏢‼
早く潰れろよ‼💥😠
休みでも働かせやがって💢全然休めなくてストレス⚡で眠れないべや💥😠
早く悪い事認めれ‼警察に捕まれ‼💣
中身ガキみたいな奴らばかりでイラッ💢

No.129

M診療クリニックの受付!お前ら私語多すぎるねん💢あんなにペラッペラ喋る事あるねんな😨ほんま、アホちゃうか

No.130

○○木💥お前何でも人のせいにするな💥😠
ミス認めれよ💥テメェ大人げないクソオヤジだわ💥😠早く募集しろよ‼
このクソオヤジが💥😠💣

No.131

コールセンターで働いてて、客からお前みたいなヤツ絶対モテへんやろとか言ってきたオッサンがいた💢

少なくともお前には言われたくないぞ‼

ムカつく‼‼‼‼

• << 134 コールセンターのお仕事って大変そうですね。 私は客の立場ですが、貴女のお気持ちは分かるような気がします。 お仕事頑張って下さいね👍

No.132

あ~~~~~~~~~
🔥🔥🔥腹立つ🔥🔥🔥

何にも知らないでさ

偉そうな事ばっかり、言いやがって

何様のつもり

あ~~~~~~~~~
まじで、ムカつく🔥🔥

No.133

はぁ~

忘れなきゃ‥

No.134

>> 131 コールセンターで働いてて、客からお前みたいなヤツ絶対モテへんやろとか言ってきたオッサンがいた💢 少なくともお前には言われたくないぞ‼ … コールセンターのお仕事って大変そうですね。
私は客の立場ですが、貴女のお気持ちは分かるような気がします。
お仕事頑張って下さいね👍

• << 136 ありがとうございます…。

No.135

このクソオヤジ‼
📱持ってる理由はテメェの為に持ってるんじゃねーよ‼😠💣
友達や身内と連絡とりあう為に持ってるんだからよ😔クソ🏢の為に持ってるわけねーだろ‼😠
一生クソ🏢にしがみつくんじゃねーからな💥😠
だから用事あってもかけてくんな‼💥😠

出来るだけ関わりたくねーから✋
だから、ちった~気遣って連絡寄越すな‼😠

No.136

>> 134 コールセンターのお仕事って大変そうですね。 私は客の立場ですが、貴女のお気持ちは分かるような気がします。 … ありがとうございます…。

No.137

馬鹿な栗原 
喋って適当な仕事💢💢 
黙って仕事できないのか💢

No.138

何処の部屋のおっさんか知らんけど、毎度うちの 家の前に通る度にわざと不必要に咳払いしとうよな😣わざと咳払いをしないと生きてられんのか😁そりゃヘビースモーやと痰が絡むわな😁それやったら死んだらいいのに😁 ホンマ、むかつくんじゃ💢

No.139

更衣室でベラベラ喋ってるババア💢 仕事が大変だったとか、たいして仕事できないだろ💢💢一人前のこと言ってw
デブなんかお昼はちょっとしか食べないだとか💧なのにその体型💧 
折角 うるせーババアが居なくなったのに今度のババアもうるせー糞ババアタヒね

No.140

803のおっさん!相変わらず、うちの家の前に通る度にわざと不必要に咳払いをしてうるさいねんやんか💢病院ちゃんと行けや!その行為めっちゃムカつくんじゃ!うちゴミ屋敷とちゃうねん!ちゃんと掃除してるわい!💢

No.141

そのわざとらしい咳払いどうにかしたら?そんなんして得するの?余計に痰が絡まるやん😣わざとらしい咳払いしないと気が済まないんだったら死ねば😜

No.142

む⭕も⭕👊お前も厄年になったら 病気になるぞ30代前半でその髪の量なら ハゲルノ😁調子にのんなアホガキ くらしあげるぞ ガリガリが死ぬ 馬鹿科‼

No.143

家の近くのスーパーで会計している時に自分の事を吸血鬼呼ばわりされたよ!何で接点のない人達にそんなあだ名で呼ばれなきゃいけないんだよ!口汚く罵るのを止めにしない?品格なしですよ!

No.144

ねぇ、あんたさぁ~何か自分が都合悪くなると必ずって言っていいくらい毎回こっそりと自分家の隣の家のセレブ気取りのおば様に何でも言い付けてますね。お互い腹黒いですか!自分を落とし入れようと策略してますよね。で、何か自分では闘い切れないとわかったら旦那に守って貰おうするでしょうね!自分がやった問題なのにね!それ!セコ過ぎませんかー?逃げないでね!ヘタレ主婦 !

No.145

ごめんなさい、書かせてください。

嫉妬と虚無感でおしつぷされそう。いいないいな、20代で医師と結婚できて、子どもは女の子でいうことない。いいな。そんなんばっか。うらやましい。両親に申し訳ない。こんな毎日泣いて過ごしてる娘でごめんなさい。楽しないなにしてても。外でらにこにこしててそんなのうそ。気を使っていいことないわ。わたしも楽して暮らしたい結婚して子どもうんで育ててみたい。一人はつらいさびしい。やってらんない。貧乏くじばっか本気で楽しい幸せって思えない5年間毎日泣いてる報われなかったらつらいなまだまだ人生長いしやりきれないがんばるけどあしたもしごとしごとだけはがんばらなきゃでもやるきでない

No.146

うざくて仕方ないわ。卑屈でひねくれて意地の腐ったデモデモダッテのクソ女!!それと同じくらい意地が悪くて頭のイかれた出来損ないのバカ女!!育て方は間違ってないからお前が道を間違えただから今から厳しくするテメェらの過去の過ちは棚に上げるクソ両親ども!!もうおせぇんだよ何もかも!!みぃんな死んじまえ!!私の時間を奪っておいて只ですむと思うな!!お前との時間は結局役に立たなかった!!見栄の為の道具にしたかったんだろけどアンタの思い通りにはならないからな!

No.147

うるさい!あなたに私の何がわかるっていうの?土足に入り込んで深入りしないで貰えます?非常に迷惑です。病気の事なんて全然分かんないくせに!!引っ込んで!!

No.148

また、今日もこっそりのつもりが隣の家のセレブ気取りのおば様に言い付けたよね!携帯のベルがなっても出なかったのはなぜ?エレベーターホールで話してたらあんたが隣家に訪問してます!っていうのがバレたくないからわざと電話取らなかったでしょ!あんた!どんだけヘタレなの?主婦だからって偉いのか?あんたのやっていること陰湿ですからー!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧