むかつく‼‼‼‼‼

レス176 HIT数 23320 あ+ あ-

2018/08/03 22:50(更新日時)

まじムカつく‼‼‼‼‼‼

もう腹が立って、まじ叫びたい💢💢

みなさん仕事で、自分のせいにされた言い方とかされた事ありますか⁉⁉

タグ

No.1188187 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あるある💀そんなのいっぱいあるよ⤵⤵

主任の失敗は全部私のせい💢いつもいつもいつもいつもいい加減にしろー💢💢💢💢💢

あぁ、すっきりした😤

No.2

いや、自分のせいにされたことないし、何の理由もなく人のせいにする上司はいない。君さぁ嫌われてるんだよ。

No.3

あります。

人のせいにする人は一貫性がない。

自分の言動に責任感がない。

だから、不利になると人のせいにする😒

No.4

はい✋ 私は金庫のお金がなくなった時に疑われました😫

ちょうどその時私しか居なかったから。

後日、そのお金は金庫に入れるのを忘れてたらしく見つかりましたが、謝罪なしです💢

No.5

ぜんぜんありますよ😒

後輩の尻拭いとかもふつーにあります。まあ上司でもいますが最悪な上司だった
辞めたからいいけど
私は悪くありませーんみたいな態度はかなり💢切れました😒
特に女の役席は面倒くさい
仕事は一生懸命じゃなく
一所懸命ですね✊

No.6

ありましたよ~😱超ムカついたと言うのと呆れましたね。だからそんな程度の低い奴の下で働くなんて耐えられないので 即刻辞めてやりました

No.7

そんなん、たくさんあるわ😤🍱屋の人間失格オーナー夫婦と、そんなのに媚へつらう頭おかしい中年女従業員らばっかりで、まともな人居なくて被害すごかったし💢

No.8

ありますとも💢

私は個人病院勤務してたんですよ。

院長はちょっと横柄な喋り方をするので、たまに患者さんと揉めるんですよ。

それを受付してる私の対応が悪いからだって言いがかりをつけてきて💢

自分の非は認めない院長でした

No.9

みんなむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくみんな死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

No.10

ホントむかつくみんな死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねお前らホント馬鹿だわなかあたなかなたやなかあやなはきなにがおとこだわ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢みんな失せろや💢

No.11

あるある会社のブタババアお喋り(悪口、妬み、愚痴) ある程度なら我慢もできるけど毎日だと 本当に死んでくれないかなと願う
三時間しか働かないなら 休めばいいのに馬鹿じゃないの💢 自分勝手なババアウザイし見苦しい💢

No.12

私は、職場の飲み会で飲んだだけで、上司に翌日呼び出されました💢

「女の癖に酒を飲んで!女は黙って酌してろ!首なんていつでも切れる!」

って言われました💢

完全に差別です💢

死んでくれって思いました‼

No.13

私が貸した物を了解も得ずに見知らぬ人に貸す。そして、紛失。最悪💢アレお気に入りだったのに。

No.14

なにが〇〇したほうがいいよだぁ💢  おまえみたいに40過ぎて若い男に狂ってるババアに指図されたくない💢 気持ち悪い   上司と不倫関係の次は年下の男ですか?   会社に何しにきてんだ💢

No.15

バイバイ💧 ブタ女が手を振ってきた💧 朝も私の顔見るなり手を振ってきた💧ババァ気持ち悪いんだよ💢

No.17

K 若作りキモ💧
痩せてるから若向きの洋服着てるみたいけど    限度があるよ💧 顔みてビックリでしょ😱

No.18

はじめまして🌠

職場で余りにも

理不尽な扱いを受け

心身共にボロボロになり上司♀に本音を聞いて頂き私自身も改める所は素直に聞き新たな気持ちで上司に着いて行く気持ちでした。

ところが✉1つで粋なりシフト外され

何日間かして本社の方と話し合いしたいと言われて「君みたいなタイプの人間は非常に珍しい」と発言され本来職場の改善策の話し合いかと信じてなのに一言も聞き入れて頂けず私の性格に問題あるの一言と後1ヶ月置いといてやる改善が見られないのなら……まぁ期待しないよニヤニヤ笑いながら言われた言葉で心療内科でストレス性鬱病と診断され暫くは自宅療養するしかなさそうです

No.19

会社のおばさん💧    レギンス履いててもミニスカートは?ありえません💧
格好だけ若作りで見苦しい

No.20

イライラするー💢

ストーカーが趣味だったなんて👇

4*7👇👇

腐ってるー😂
暇人OBAKAさん(笑)
*り*じ*う😜👻

No.22

職場のパートのおばちゃん! ベテランだが 何せ強い!自分の意見主張は曲げない!
すぐ人のせいにする!
この前 老眼で小さい数字が見えないからと 助け求められ 私が読み上げてあげたら 「あれ?おかしい!何で?何で?…」ともめていた…。結局番号ちがいだったらしく 「だって○○〈←私〉さんが 言ったんだもの!」 だってさ!
はぁ?ここ読んで!と言われたから読んだだけなのに💢

自分の不手際で 無くしものすると 真っ先に私に「あんた あれ知らない?」と いつも聞いてくるの止めてほしい! むかつく!
今は 危険を察知したら すぐに 離れて 素知らぬ顔して 眺めています😂

いつも人のせいにするの本当に止めてほしいよ💢
迷惑💢

No.24

💡👴💡🔨

👆

にゃおッ😾💢

No.25

あームカツクね💢

No.26

ヤッターシワシワKが会社辞めた でもまだデブなKが辞めない  
会うと必ず話しかけてきて近所の事を聞いてくる  
その話を他人に喋って私を悪者扱い💢

No.27

毎朝  更衣室でデカイ声で喋ってるKとSそこにYも加わり最悪💧      朝から気分悪い💢

No.28

いつも自分が正しい
いつも自分優先
社会人の息子を「ちゃん」付け
差別的態度
自分が大事
何かあれば人のせい
一人の客に何度もいらっしゃいませを言う
仕事が雑
人の話をちゃんと聞かない

最近凄く嫌いになってきた😔
死んでほしい…とまでは思ってないが
むかついてます😣

一緒に仕事したくない

No.29

喋りに夢中で仕事が雑で いい加減な〇引と〇馬💢 ババア二人うるせーよ💢

〇引は仕事できないし鈍臭いから  かわってやったのに〇馬とくだらない話して馬鹿だろう💢
仕事に来て仕事できないババアは辞めろ💢

No.30

不満爆発させてもらいます。

職場にいる一人のムカつくクソ野郎💢河村💢 注意するにも言い方ッてもんがあるだろうが💢それに俺はミスもしてないちゃんと仕事できてる💢いちいち細かすぎんだよキサマは💢
あいつの言い方はいちいち勘に触る💢しかも無責任な言い方しすぎ💢自分さえ良ければいいという考え方💢
大概我慢してきたけどもう我慢の限界💢次は思い切り言い返して喧嘩になってでもあいつを否定する💢なめんなよクソ河村💢これ以上ちょっかい出してきたらマジでぶっ飛ばす💢

No.31

言いたい事言わせてもらうよ まず近所の馬鹿女が人の車傷入れとって 俺が傷入れようとか 噂まかれた事 あいつは誰にでも喧嘩売るとか言いやがって 簡単に陥れやがって 馬鹿にしとんか。

No.32

毎日、工場に行くのが憂鬱、ただでさえ3K労働で辛いのに、同じ職場に配属された3人が超ウザいポンカスガキばっか、ただ金の為に毎日我慢して労働している、どっか行けポンカスガキども!

嗚呼、違う部署に行きたい!

No.33

朝っぱら 人を馬鹿にしやがって いい老人がよくもコケにしてくれたのお前ら親子が危ねぇー事はみんな知っとんぞ 昔俺をいじめた事は忘れてないんやけの 馬鹿親子(笑) 変な顔やの(笑)

No.34

パートのクソ田💨 テメェでかい態度のくせ、こそこそ仕事から逃げやがって💢 つまらん事に時間かけててんじゃねぇ💢 さっさと働け💨ってか、さっさと辞めろ💢

お前が居る9~16時はイラつくんじゃ💢ボケ👊

No.35

マ⭕ゃに似た人が⭕⭕を馬鹿にしたとか、喧嘩を売ったとか大嘘ぞ、でまだよ 本当です。なんでも、でまをナガサレヨルみたいだ。いちいち噂をなんで信じるのかな❓

No.36

仲良くしてる人なのに  居ない所で悪口を言ってるチビババア💢 

男性社員と仲良くして  好かれてるって勘違いしてるけど 上司に社員が注意されてるの知らないで  飲み会に誘うババア💢  子供を家に置いてきてまで飲み会するエロババア

No.37

もう我慢できん‼こっちにもprideがあるんぞ💢 黙っとけ💢

No.38

目が悪いんぞ💢睨みよらんわ💢ネットに書きやがって この悪党ストーカーが💢車の傷もお前の仕業やろ‼そのうえで あいつは傷いれようとか噂流しやがって どうせいつかばれるんぞ よくも陥れてくれたの‼

No.39

次々に絡まれるな💢一体どうなっとんかの⁉何を書かれたかかな❓ネット状は訳わからんわ⁉

No.40

陰でセンスないとか悪口言ってたの知ってたから。直接言いなよ。でも二度と話ししないわ👋

No.41

そんなん たくさんありますよ。

ある程度は 金の為に 我慢したが 辞めて 独立するのが 決定した時は 余りの 理不尽に切れて 社長をぼこぼこにした事あります。

その後 仕事には 影響はなし

一度 ボコってますから 仕事関係でも 舐められません。

逆に 真実話したら 同業は 賛同で 良好です。

No.42

近所のおばさん いい加減絡むな 見るな お前馬鹿だろ(笑)

No.43

車には傷を入れられ💦脅迫はされるわ‼今度は悪い噂流されるわ‼一体どうなっとんかの(怒)この奇人変人が(怒)お前の事も・・・解っとんやろうの👊俺を怒らせたら大変ぞ‼

No.44

あーあ悪党に付きまとわれて3年‼いい加減にせんか🔥しつこいの💢どんな悪い事しよんかの‼

No.45

くだらねー💢忘年会の話💧そんな話あとでよくない?仕事しろ💢不倫してる上司気持ち悪い💧女だったら誰もいいのかぁ💢
そんな馬鹿上司に付き合う女も気持ち悪い💢

No.46

おい何がゆるさんか⁉お前がいじめるわ、脅迫はするは(怒)ふざけるなよ本当にバカだな😭人⭕しこっちのセリフだ‼許さない💢馬鹿親子‼

No.47

人のコト悪く言ってるケド
他ではアタシのコトも言ってるのは知ってるンだょ✌

あまりメールもしてこないでネ~🍀

No.48

なんとかならんのか⁉(怒)しつこいの💢音を鳴らすなよ💢ムカツクの熟睡できんやねーか 舐めとんか👊👊

No.49

モンスター女が男を⭕す時代やの、ネットストーカーが恐い💦💢

No.50

馬鹿女がからむな、むかつくわ

No.51

目が悪いっち分からんのか?馬鹿じゃないの(笑)

No.52

み⭕ま⭕ しつこいの💢おまえこそ 睨みようやねーか(怒)なめとうの👊

No.53

吉田💢さっさと会社辞めろ💢 仕事中も顔見たくないから話しかけないのに💢 

更衣室でも急いで着替えてるのに  くだらない話してきて💢 マジで消えてくれたらいいのに 
このまま辞めてくれ

No.54

あーあ💧 
来たよ辞めたと思ったのに💢

No.55

あの焼き鳥屋の店員、馬鹿にしとんか(怒)💦💢何回からみよんか⁉客に喧嘩売ってどうするんか(怒)

No.56

アパートの隣の団地に住む中年男性に昨年秋に引っ越しをしてきてからある宗教の話(勧誘はされていない)をされて(インターホン越し)、勧誘の言葉が出たら断れるのだけど、5回位
訪問されて迷惑している。なんか隣の部屋に住む人間も、同じアパートに住む人間も挙動不審なんだよね。

No.57

あるある自分みてたんかぁてね
いいかえすんも面倒くさい時あるね

No.58

会社のあいつ💢馬鹿にしとんか(怒)舐めやがって👊

No.59

更衣室でYと一緒だと  気分悪い💢仕事中も一緒 終わっても更衣室で一緒💧イヤだからYとタイミングずらしてるのに💢    くだらない話してくる  早く帰るのはYが大嫌いだから辞めればいいのに💢

No.60

今日も更衣室で一緒になった💧  最近、偉そうに新人に仕事教えてるけど  
自分が仕事できてないのに人に教えられるのかよ💢 

No.61

視力もおちた😭耳も悪い、アトピーも悪化した💦どうなっとんか❓ちゃんとした薬だしよんか⁉あの薬剤師は、俺を殺すきか⁉⁉

No.62

元バカ部長にこいつのせいで! って言われた。ふざけんなハゲ! さっさと辞めて若い子に職場譲ってあげなよ。

No.63

Rサイクルはパフォーマンスはピカイチ!でも人としては最悪な行為ばかりしてるので撤退されて倒産しときなよ👊役職も仕事とは関係ない事ばかり口出すわな😜

No.64

賎民非人のM、早く消滅せんかいや💢💢💢

昨日も喧嘩を売ってきやがったし💢💢💢

No.65

あの馬鹿女 俺を見たとたん絡んでくる💢お前ら家族で傷入れやがって、なめとうのは、お前やろ‼頭おかしいのは、みんな知ってるぞ(笑)(怒)

No.66

近所の⭕⭕が脅迫してくる(怒)お前らを馬鹿にしてないから、カラムナヨ💢傷入れたら、解っとんやろうの💪ガキチンピラが💢

No.67

三⭕あ⭕みは 誰にでも喧嘩を売るぞ💢ずっと睨みよう(怒)日本人を馬鹿にしとう(怒)

No.68

思った事しかしゃべれんのか?頭が悪いの💦失礼なガキがむかつく。

No.69

か⭕だ お前は悪い奴やの(怒)舐めやがって👊お前の顔が犯罪だ‼悪党がいじめたら 虐められるんぞ馬鹿が!頭おかしくなったか⁉睨みやがって(怒)

No.70

某寿司チェーンのT‼。人がミスした時はとことん追い詰めたり、店長にチクッタリするくせに、自分がミスした時は、「きゃあ、やっちゃった😜」って、軽く流す💢。あんたね、自分が思っているより、仕事出来てないし、嫌われてるから。いい加減、わかってくれ👊💢。

No.71

栗原💢お前よく喋るなー 
馴れ馴れしく話かけんな💢

No.72

何度も言ったでしょ💨
って…

まだ新人ですけど…

ミスが多すぎ💨

あなた達の説明不足なんだよ💢

いつも言葉が足らない説明だから そうなるんだよ💨

No.73

糞ガキ💢黙っとけ‼👊カラムナヨ💢解ったか(怒)💢

No.74

そんなんしょっちゅうだし。
理不尽な事ばっかりで、自分の頭と心ん中は諦めがついて、職場に着くと無表情だわ。
一年稼ぐだけ稼いだらすっぱり辞めてやる。
それまではどんな理不尽でも真面目にハイハイやっとくだけ。
そう思えるようになったら楽になったわ。

No.75

2日も休んで平気で出勤してくるババア💢

仕事できないのに休む神経がわからん💧 

No.76

じろじろ見るな💢爺💢お前ら親子は 病気か⁉お前が傷いれたんやろうがキチガイ💢

No.77

仕事ができないのに笑ってごまかすババア💢

言い訳すんじゃねーぞ💢
化粧くらいしてこい💢

No.78

よく言った(怒)おばさんが💢お前こそ死ねよ💢

No.79

精神なら医者に行けよ⁉見るな 喧嘩売るな カラムナヨ💢脅迫しやがって💢お前らは人間やないの💢👊もう ばらしとうぞ💢声も汚い😁しゃべるな💢

No.80

たいした仕事もしてない くせして💢 更衣室で愚痴るな💢ババア💢 

こっちは疲れてるのに 
ババア達がデカイ声で愚痴ってるから 更に疲れる💧
そんなに大変なら辞めれば💢 KとY

No.81

ありますよ⤵⤵
さっきも自分が早く帰りたいからって、パートのあたしを置いてかえりやがった主任😥
あたしが悲しいのは、帰ったからじゃなくて、事務所で大声を出してしまった事😢💦周りのみんながどうした❓どうした❓って、大騒ぎになっちゃうし😢
あいつ、マジむかつく💢

あぁ…すっきりしました✨

No.82

自分もありますよ。

最初は…はっ?
それ 違うのにな。と思いながら、苦痛を受けながら怒鳴られ、耐えてましたね。

明らかに過失があるミスなら、言われても理解は出来ますけど、過程からしてそれは…って事は、何故? と思いながら、結果的に過失扱いで、処分されています。

正直、嫌気さしてるので、辞めたいのが本音です

No.83

自己中ばばあマジムカつく💢
自分のミスは人のせい💢
人のミスを見つけたら徹底的に攻撃してきやがる💢嫌な事は押し付けて逃げやがる💢
機嫌悪くなると背中向けて『フンッ』だって💢

65にもなっておとなげない💢
居なくなってほしいよ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

No.84

あり得ない事柄ばかり続くから、●●さん辞めてくれないかなぁ?とか、そんなんばかり考えてる
今は二人(笑)

No.85

目が悪い‼👊カラムナヨ💢ババア💢が

No.86

柄の悪い 女が必要に喧嘩売ってくる お前こそ ⭕⭕⭕やろ😲

No.87

何が変態か⁉💢お前も好きやろ👇

No.88

たまらんの↗↗口説きたいよ💖

No.89

来たんだ⤵ 連休したから辞めたかと思ってたのに💢

やっぱババァって図々しい平気な顔で出勤💧
ババァが集まってくだらねー話💧消えろK原💢Y田💢

No.90

もう来なくていいから 

栗〇吉〇お前達のくだらねー話聞くために会社に来てるんじゃない💢 
早く逝って💢

No.91

計りの電池切れたなら黙って取り替えとけ!!

私が使った日は正常だったぞ!!
ホントに電池切れか~!?

No.92

しゃべり過ぎなんだよ 女たらしが💢嘘つき野郎が💢

No.93

うわぁ😱 栗原が出勤💢 辞めたんじゃないの💢 
マジでいなくなれ💢

No.94

やっぱり馬鹿なんだ💢

来なくていいから 

栗原💢消えろ💢

No.95

軽い奴が 大嫌い💢騒ぐなよ💢

No.96

一番高い洗車にしたのに、仕上がり見て、なんじゃこりゃ💢💥何が迅速丁寧ピカピカ撥水手洗いじゃ‼最近の⛽の洗車担当は適当過ぎる‼タイヤ拭いた雑巾で、フロントガラス吹くなボケッカスッアホドアホたわけどたわけくそだわけ💨あ~あ…めっちゃブルー⤵

No.97

岩⭕ 何がずっと 睨みよう奴か👊いい加減しとけよ💢お前馬鹿だろ⁉親子で 好きな事いいやがって サービス業のくせに💢

No.98

脅迫に 車に傷入れやがって お前のにも入れてやるからな💢👇馬鹿が F原の糞爺 消えろ💢お前も寄生虫か👊

No.99

社長とかに「もう会社に来んでえーわ」と言われたい😢精神の病気を持ちながら働くのが辛い😢通勤のバス酔いと人酔いがすごいからもう体が出社拒否を起こしているし、動けへんのに「会社に来い!」ホンマ、腹立つからお前ら全員死ね!💢

No.100

いい加減にしないかな。いつもこんな顔の ̄^ ̄)さん。 もうヤメタイ

No.101

お喋りババア栗原💢 
喋れるなら誰もいいんだぁ
更衣室でババアと煩いよ💢仕事中も煩いのに更衣室でも喋りぱなし💧 頭がおかしい? 
人のこと
「何でもできて凄い」とか言って馬鹿にしてんだろ💢 栗原にそんなこと言われても嫌味しか聞こえない💢💢こっちは何年もやってるんだよ💢💢 数ヶ月しかやってない栗原に同じように 出来る訳ないのに💢 
口じゃ上手いこと言ってるけど腹黒の知ってるから 

No.102

人の女の体触りやがって⚡👊このど変態が👊

No.103

何とかならんのか⁉

No.104

くだらない話してくんな💢
勝手にコブクロのCD買えばぁ💢

アホ過ぎる栗原💢

No.105

○木Y子と毎日顔合わすのがストレス💥😠
たまには姿現すな⚡💣
人に対して優しさ欠けてて人間として最低👊
その性格直せ‼ババァ‼😠

No.106

Y子‼いちいちヒステリックになるなよ💢😠
どんだけ心狭いんだよ💢😠そんなに煩い○○さんが恐いのか⁉💥😠お前も煩いんだから恐がる事ねーだろ😠更年期近いのか喚くな‼八つ当たりするな‼

さっさと、あっちに行けよ‼😠

No.107

○○木クソ男‼お前も細かい事言う性格直せ‼😠⚡ 余計な事絶対言うなよ‼⚡いちいち⚠してくるなよ⚡‼😠
こっちは間違ってない行動してるんだからよ💥😠⚡ 正しいのは私だからよ‼⚡😠

No.108

そんなの毎日です

いわれた通りにしてなかったり

注文伝票回してなかったり

でもちゃんと入れました起きました

すぐ嘘かいいわけ

ひとことすいません これからは気をつけます

で終わりなのに

嫌がらせもひどい

早く辞めたい💢

No.109

あの人って、あれで大人?社会人?良く見られたいがために有利になるように物事をごちゃごちゃごちゃごちゃ言ってるけど、ひつこいしお節介、空気壊れて迷惑ななのよねー
それとね、決まってることを当日にひっくり返すのを止めなさいよいい加減に!あんたさ、母親でしょ?どういう性格してんの?
気分悪いわあんたと話してたらイライラするのよね
粘着タイプだし、でしゃばりだし、ウザイんですけど
視界にはいってくると逃げたくなるしね
ろくな人間じゃない

あれはまわりに嫌われるはずだわ

納得納得

No.110

糞ババァ共はよ死ね‼
仕事はしない(出来ない)癖に偉そうな事言うな‼😠
本当最近ストレス溜まる💨💣
嫌々やってもうすぐ四年目いつまでもつか,,,
辞めたいけど中々決心出来ない😢😢😢

No.111

ただ同じ地域で同じ住宅に住んでいるだけで、うちと何の接点もない人達にうちの今後の事を心配される筋合いはない!😠 「~やけど、どないするんやろ?」ホンマ、接点ないのんはイチイチ口出すな!黙っとけ!冷たい視線だけ送っとけばえーねん!😠しょうぼない事ばかり言わんと自分の身内とかの今後のご心配をなさっては如何ですか?と叫びたい😠

No.112

黙って仕事しろ💢 
喋れるなら誰でもいいんだなぁ💢 仕事中タバコ臭くてたまらん💢 
その臭い口で話し掛けてくんな💢栗原💢

No.113

○○木クソ夫婦💥😠
頼むから姿現さないように入院か事故にあって見苦しい面見せないでくれ‼😠

No.114

偉くなったんだ栗原💢 
仕事できないくせして連休ですかぁ  

このまま辞めくれたら嬉しい

No.115

クソ社長‼○○‼😠
お前ら真面目に働け‼😠 クソ社長‼手いくらでも空いてるから時間に余裕あるんだからよ💥😠😠
○○お前🆗したなら絶対キャンセルしないで働け‼💥😠💢なにがなんでも出勤しろよ💥😠👊⚡

No.116

毎日です

No.117

クソ🏢のクソ社長‼😠
細かい事どうでもいい内容はイチイチ言うなよ‼😠 お前、前に○○で△△してくるわって言って昼休みしてたんだから人に言えない立場だろ‼😠▲▲より●●が大事て言ってたんだから絶対に煩く言ってくるな‼😠

機嫌悪い顔も態度もするなよ‼😠👊絶対に何がなんでもな‼😠⚡
じゃないと皆辞めていくだけ‼😠
クソ🏢だし‼💥😠

No.118

何あの態度。私の事嫌いなのは分かるけど、私はアンタの事嫌いなのを必死で我慢してるのに。
ムカつく。消えちゃえ

No.119

なんでもかんでも、人のせいにするおばはんマネージャーM山。加齢臭におってますよ😭年より10歳は、更けてるし。ぼけてるし、もう引退の時期ですよ😪早く辞めろ✊

No.120

クソ🏢の従業員ども💥😠 チクリ合いしてんじゃねーよ💥😠💢👊😠
やってる事ガキ以下なんだよ👊😠
交換しあって何にもならんし仲割れするって気付かねーのかよ💥💢👊😠
さっさとクソ🏢潰れろよ‼💥😠
プライベートで会う気もしない💥💢👊😠
皆●んでくれ‼💥😠

No.121

M山、高校生と逆援助交際😪きもーい

No.122

勝手な事ばっかり言ってんじゃねーハゲ 早く豚🐽と 定年したハゲ連れて会社辞めちまえ💀
テレビにも出た 事故起こした🐽豚 会社が気にいらねーなら とっとと 辞めちまえ💀ラーメン屋やれよ早く(笑)
良い年した ハゲジジイが フルスモークのクラウンって😂こっぱずかしいから 会社駐車場停めんじゃねー
来年半ば くらいまでには 3人仲良く会社辞めてくれ😉✋

No.125

ブツブツ陰口ありがとう。

No.126

本当に腹立つ!陰口でしかよく言えないのか!この腐れ禿げの○○!腐れ歯抜けの○○!さっさと死んでしまえ!お前らが死ねば世界中から祝福してもらえるぜ(笑)

No.127

M山、私を目の仇にするな💢💢💢お前より仕事覚えるの早いからひがんでるのか❓❓

No.128

クソ🏢‼
早く潰れろよ‼💥😠
休みでも働かせやがって💢全然休めなくてストレス⚡で眠れないべや💥😠
早く悪い事認めれ‼警察に捕まれ‼💣
中身ガキみたいな奴らばかりでイラッ💢

No.129

M診療クリニックの受付!お前ら私語多すぎるねん💢あんなにペラッペラ喋る事あるねんな😨ほんま、アホちゃうか

No.130

○○木💥お前何でも人のせいにするな💥😠
ミス認めれよ💥テメェ大人げないクソオヤジだわ💥😠早く募集しろよ‼
このクソオヤジが💥😠💣

No.131

コールセンターで働いてて、客からお前みたいなヤツ絶対モテへんやろとか言ってきたオッサンがいた💢

少なくともお前には言われたくないぞ‼

ムカつく‼‼‼‼

• << 134 コールセンターのお仕事って大変そうですね。 私は客の立場ですが、貴女のお気持ちは分かるような気がします。 お仕事頑張って下さいね👍

No.132

あ~~~~~~~~~
🔥🔥🔥腹立つ🔥🔥🔥

何にも知らないでさ

偉そうな事ばっかり、言いやがって

何様のつもり

あ~~~~~~~~~
まじで、ムカつく🔥🔥

No.133

はぁ~

忘れなきゃ‥

No.134

>> 131 コールセンターで働いてて、客からお前みたいなヤツ絶対モテへんやろとか言ってきたオッサンがいた💢 少なくともお前には言われたくないぞ‼ … コールセンターのお仕事って大変そうですね。
私は客の立場ですが、貴女のお気持ちは分かるような気がします。
お仕事頑張って下さいね👍

• << 136 ありがとうございます…。

No.135

このクソオヤジ‼
📱持ってる理由はテメェの為に持ってるんじゃねーよ‼😠💣
友達や身内と連絡とりあう為に持ってるんだからよ😔クソ🏢の為に持ってるわけねーだろ‼😠
一生クソ🏢にしがみつくんじゃねーからな💥😠
だから用事あってもかけてくんな‼💥😠

出来るだけ関わりたくねーから✋
だから、ちった~気遣って連絡寄越すな‼😠

No.136

>> 134 コールセンターのお仕事って大変そうですね。 私は客の立場ですが、貴女のお気持ちは分かるような気がします。 … ありがとうございます…。

No.137

馬鹿な栗原 
喋って適当な仕事💢💢 
黙って仕事できないのか💢

No.138

何処の部屋のおっさんか知らんけど、毎度うちの 家の前に通る度にわざと不必要に咳払いしとうよな😣わざと咳払いをしないと生きてられんのか😁そりゃヘビースモーやと痰が絡むわな😁それやったら死んだらいいのに😁 ホンマ、むかつくんじゃ💢

No.139

更衣室でベラベラ喋ってるババア💢 仕事が大変だったとか、たいして仕事できないだろ💢💢一人前のこと言ってw
デブなんかお昼はちょっとしか食べないだとか💧なのにその体型💧 
折角 うるせーババアが居なくなったのに今度のババアもうるせー糞ババアタヒね

No.140

803のおっさん!相変わらず、うちの家の前に通る度にわざと不必要に咳払いをしてうるさいねんやんか💢病院ちゃんと行けや!その行為めっちゃムカつくんじゃ!うちゴミ屋敷とちゃうねん!ちゃんと掃除してるわい!💢

No.141

そのわざとらしい咳払いどうにかしたら?そんなんして得するの?余計に痰が絡まるやん😣わざとらしい咳払いしないと気が済まないんだったら死ねば😜

No.142

む⭕も⭕👊お前も厄年になったら 病気になるぞ30代前半でその髪の量なら ハゲルノ😁調子にのんなアホガキ くらしあげるぞ ガリガリが死ぬ 馬鹿科‼

No.143

家の近くのスーパーで会計している時に自分の事を吸血鬼呼ばわりされたよ!何で接点のない人達にそんなあだ名で呼ばれなきゃいけないんだよ!口汚く罵るのを止めにしない?品格なしですよ!

No.144

ねぇ、あんたさぁ~何か自分が都合悪くなると必ずって言っていいくらい毎回こっそりと自分家の隣の家のセレブ気取りのおば様に何でも言い付けてますね。お互い腹黒いですか!自分を落とし入れようと策略してますよね。で、何か自分では闘い切れないとわかったら旦那に守って貰おうするでしょうね!自分がやった問題なのにね!それ!セコ過ぎませんかー?逃げないでね!ヘタレ主婦 !

No.145

ごめんなさい、書かせてください。

嫉妬と虚無感でおしつぷされそう。いいないいな、20代で医師と結婚できて、子どもは女の子でいうことない。いいな。そんなんばっか。うらやましい。両親に申し訳ない。こんな毎日泣いて過ごしてる娘でごめんなさい。楽しないなにしてても。外でらにこにこしててそんなのうそ。気を使っていいことないわ。わたしも楽して暮らしたい結婚して子どもうんで育ててみたい。一人はつらいさびしい。やってらんない。貧乏くじばっか本気で楽しい幸せって思えない5年間毎日泣いてる報われなかったらつらいなまだまだ人生長いしやりきれないがんばるけどあしたもしごとしごとだけはがんばらなきゃでもやるきでない

No.146

うざくて仕方ないわ。卑屈でひねくれて意地の腐ったデモデモダッテのクソ女!!それと同じくらい意地が悪くて頭のイかれた出来損ないのバカ女!!育て方は間違ってないからお前が道を間違えただから今から厳しくするテメェらの過去の過ちは棚に上げるクソ両親ども!!もうおせぇんだよ何もかも!!みぃんな死んじまえ!!私の時間を奪っておいて只ですむと思うな!!お前との時間は結局役に立たなかった!!見栄の為の道具にしたかったんだろけどアンタの思い通りにはならないからな!

No.147

うるさい!あなたに私の何がわかるっていうの?土足に入り込んで深入りしないで貰えます?非常に迷惑です。病気の事なんて全然分かんないくせに!!引っ込んで!!

No.148

また、今日もこっそりのつもりが隣の家のセレブ気取りのおば様に言い付けたよね!携帯のベルがなっても出なかったのはなぜ?エレベーターホールで話してたらあんたが隣家に訪問してます!っていうのがバレたくないからわざと電話取らなかったでしょ!あんた!どんだけヘタレなの?主婦だからって偉いのか?あんたのやっていること陰湿ですからー!

No.151

てめえが腹黒女ってことしってんだぞ馬鹿野郎おおおおおおおおおおおおおお

きめんだよ!マジやり返す!

No.152

図々しいおやじ、ムカつくわ!
死ね! 社会のゴミ!

No.153

O❗ 📩途中で止めるな💥 今まで何回途中にしたか💢平気で嘘ついてきやがって😠

既に見抜いてるから~😔

No.154

精神的に気分が悪いからって突っかかってくるなよ!あんたを見るとイライラする!うつ病でもみんな戦いながら働いているのに何であんたは外に出て働かないの?おかしいんと違う?

はぁ?こっちも言わせて貰うよ!気分垂れのお前の顔を見るとイライラするんだよ!K.R!お前の事なんだよ!分かれよ!バカ!

No.155

顔でか豚ばばあ! 死ね!

No.156

隣の家のセレブ気取りよー!あなたの言っているのは、仲間しか分からない暗号で言われても、こっちがわかるわけないでしょ!バかなの?

何でわかんないんだよ!いい加減わかれよ!
って言われてもあなたの言っていること無茶苦茶ですよ!さっさと黙って高級住宅街にお引っ越しなさっては如何ですか?笑

No.157

ホンマ、えー加減し!泣けば済む話しとちゃうやろ!あんたな、ここは仕事する場所やろ!仲良しごっこしてるんとちゃうねんで!気分悪いんだったらさっさと家に帰るのが筋やろ!泣かれたらみんな、私、泣かしたかなと心配しているやろ?泣くんだったらみんながいる前で泣かずトイレで泣いて来いよ!そんな事されたら非常に迷惑や!

ホンマ、ムカツク!

No.158

ひどい人だな。よくわかりました。

No.159

やっぱりあのスレ立てたのアイツか

No.160

夫婦揃ってなー、うちの行き先を何で知っているわけ?集団ストーカーしてる暇があれば今後の生活をご自分の心配をなさってはいかがですか? そんな事をする事自体、幸せではないようですね。本当に幸せならば他人の事には目が入らないですよ。あなた達のやっている事は子供に悪いお手本を見せてますし、恥ずかしい行為ですよ。まともな子供だったらこんな親達なんて尊敬しませんね。間違いなく!あっ!そっか♪往生際悪くなければ集団ストーカーなんかしないよね!

No.161

もう関わりたくないと思った会社は初めてだ

No.162

あります!(T-T)

そーいうとき、マジムカつきますよね~…

なんか自分のせいにされたのですか?

No.163

>> 162 正社員のき●ち!

ふざけるなよ!

此方も正社員なんだからな!

お前みたいな野郎は仕事やめて女房に喰わせてもらえ・

このばか野郎!

すみません、愚痴を書いてしまいましたが…(>_<)・・

No.164

忘れろ!忘れるんだ!脳内から削除しろ!牛の涎みてぇに喋るな!馬鹿共が!

No.165

私もあります、工程ミスで現場で施工不良になり押し付けられた経験あります。もう辞めましたけどね。

No.166

>> 165 愚痴を言うページに愚痴書いて馬鹿扱いはねぇんじゃないのかい?!

バカ犬め!!

失礼致しました~\(^_^)/

No.167

>> 166 ムカつくからムカつくこと書いたんだよ!

主様にはこういうページを作って頂き

ありがたいでーす~(^-^)

No.168

山ほどあります。

マク○ナルドで、バイトしていたとき、マネージャーという地位のババアに、ミスは全て、下っぱの私のせいにされました。
そのババアは、娘も一緒にはたらいており、その娘のミスなのに、私のせいにされました。
私のことは、コレと指をさしてきたり、聞こえるところで悪口を言われたり。。
もう、二度と働きたくないみせです。

No.169

年中でした。仲良いふりして実は違ってた、自分のせいにされてたと昨年末に気づき3ヶ月間悪人&笑い者扱いされました。職場の隣席の51♀

自分で言い振らしてて
都合が悪くなると私のせいにする瞬間があって、即、自分で言ったじゃん!指摘しました。
そしたら逆ギレ!2週間以上無視された間、周りには被害者ぶってました。

それから都合良い人から外されて
隣席だけど心は離れられて
今は周りも大人しくなり
ホッとして当たり障りのない話だけの間柄です。
あの人に何かあっても他人事になったから巻き込まれなくて安心してます。

No.170

おい、○藤!お前はネチネチとうざい。
爺のくせに都合が悪いと〜だから…ってうざいんじゃ!監視すんな。
毎日うるさいわ!

○井!この爺も性悪過ぎて消えて欲しい。
セットで飛ばされないかな

No.171

あります!以前勤めていた職場。泥棒扱いされました。自分で本当に泥棒しているくせに棚にあげて。結構な人数の人に恨まれているみたいだし。セクハラ、パワハラもされました。一緒に働いていた娘なんて、あちこち連れ回されて嫌がっていたな。嘘ついて辞めたみたい。

No.173

上司が明日休んでいいって言われて昨日休んで、今日出勤したら皆から何で休んだの?と無欠勤扱いされた。
マジッイライラで眠れないです。

No.174

今日は、本当に腹がたった!初対面のくせに、じろじろ見やがって、おまえどんだけ不細工なんだよ!初めてみたわ!地球上最強だと思うわ!よい歳こいて!きんもい

No.175

K子仕事テキパキ動け‼
やる気無いなら辞めれ‼💣血圧引っかかったなら辞めて貧乏に陥れ💣💥👊

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧