好きになる人はいつも彼女もち…

レス12 HIT数 5516 あ+ あ-

2009/11/27 15:08(更新日時)

いつも好きになった人には彼女がいます。
1ヶ月くらい前から久々に好きなひとができましたが、またその人も彼女がいると昨日、発覚して落ち込んでます。

その方は30代前半で私が働いているアパレルブランドの担当営業です。
これから、どう接すれば良いかわかりませんし、もう人を好きになるのが恐いです。
いつも、こんな感じで失恋ばかりして彼氏いない歴=年齢…
記録更新中です…

それに自分で言うのも可笑しいですが、顔が整い過ぎているそうで、第一印象でモテる女だと思われてるらしく、近寄ってくる男性もいません。
寄ってきても仕事がらみでちょっと話したり、友達で終わったり…です。
今年中には彼氏GETしたかったのですが、私には一生かかっても無理そうです。
どうすれば良いですか?

No.1165993 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

自分から誘えば😁
男なんか単純ですから😂

No.2

まず自分はかわいい、美人と思うのはやめましょう。

自分はブスなんだからと努力するようにして積極的になるのがいいかと

おまえは何様だと思うかもしれませんが僕の場合は自分が美人だと思ってる子はどんなにかわいくても美人でも絶対に嫌です

あくまでも僕の場合ですが

No.3

いつも好きになる人は彼女持ちだそうですが、彼女がいる男は少なくとも恒常的に彼女のいない男よりかはモテるし、男としての魅力があることと思います☝

言っては悪いけど、そう言ったモテそうな男にしか興味ないんじゃないですか⁉

まぁモテなさそうなブサイクな男よりモテそうな魅力ある男のほうを好きになるのは別に変ではないし、当然だとも思います☝

ただ主さんはメンクイタイプですか⁉

いい男しか相手にしないとか、イケメンしか興味がないとか⁉

ただイケメンは恋愛には直接関係ないけど、性格的にあなたが好きになる男は、他の女性だって好きになるんじゃないですか⁉

競争率の高いモテる男を毎回好きになってしまってるから、恋人成立も至難になると思います☝

もう少し視点を変えて恋人選びしたほうがいいかも知れませんね💑

• << 10 横レスすみません💦 私は主さんと同じく彼氏ができたことがないです😣 あなたのレスを読んで、かなり自分に当てはまっていることに気がつきました💦 付き合えないわけだ⤵

No.4

>> 3 あんたはカシコイ☝その通りだ👍

No.5

友達に彼女無しの男を紹介してもらったらどうかな❓😃

No.6

彼女もちなら諦めるしかないもんね💧てか顔整ってるならモテるんじゃないの?先輩に顔すごい綺麗で美人がいるけどモテるから彼氏よくできてるし。

主は友達までしかいかないなら性格の問題もあるんじゃない?

No.7

彼女がいても関係ないですよ。
結婚してる訳じゃないんだし。
相手が自分を好きになればの話ですが…。
彼女がいようがアタックしたらいいと思います❤
自分に自信があるなら尚更です‼

No.8

アパレル関係の男はみんな彼女いますよね。
それに美人と可愛いじゃ可愛い方が親しみやすいかも。
仕事関係以外に出会いを求めた方がいいんじゃないかな。

No.9

逆に世の中の女性は全て彼氏がいると思えた時期がありました。

一人の時はそのことをアピールしたら、指をくわえて見ていた人達が言い寄ってくると思いますよ。

No.10

>> 3 いつも好きになる人は彼女持ちだそうですが、彼女がいる男は少なくとも恒常的に彼女のいない男よりかはモテるし、男としての魅力があることと思います… 横レスすみません💦

私は主さんと同じく彼氏ができたことがないです😣
あなたのレスを読んで、かなり自分に当てはまっていることに気がつきました💦

付き合えないわけだ⤵

No.11

主さんがいい人なら、友達が紹介してくれます。
紹介してくれないなら主さんに何かあるのでは?
本当に彼氏がほしければ、友達に何故彼氏が出来ないか聞いてみては?

No.12

逆にどうすれば彼女ができるか知りたい😥

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧