女は面食い
女性はキモイ相手が誘ったりするとしつこいて嫌がって、イケメンなら嬉しがる😍
結局はイケメンなら抵抗なくエッチする💦本当にわがままな生き物‼
顔で選ぶところが最悪💦直したほうがいいですよ
童貞をひくし
俺の知り合いの女性は、今までの恋愛経験の中で端から見ればブサメンばかり好きになってたと言ってたな。その女性本人は綺麗な顔立ちなのに、人の気持ちって面白いもんだなと思うよ。波田陽区の嫁さんは、彼と初めて会った時、超カッコイイと言ってたそうだし、世の中見渡しても、美男美女のカップルって余り見ない気がするけどね。俺もどちらかと言えばブサメンだけど、可愛い彼女が居るよ。その彼女曰わく、イケメンは見るだけでいい。一緒に居ても落ち着かず疲れるそうだ。確かに顔がいいだけで食いつく面食いは居るさ。でも女性に限った話しじゃないしね。実際に相手を選ぶ最初の基準は、生理的に受け付けられない雰囲気を醸し出してるかどうかなんじゃないかな。因みに生理的に受け付けない=ブサメンじゃないよ。そもそもイケメンの基準て何?一人の男を大多数の人が不細工と思ってても、特定の女性にはイケメンだと言う場合もあるだろ。普段は冴えない顔してても、仕事に真剣に取り組んでる顔はカッコイイとかね。
いーえ イケメンが好きなのは10代の結婚を考えない年齢の時だけ。
でも男もその頃は、守ってあげたい系ばかり好きになるので同じこと。
結婚適齢期やそれ以上になると、男も女も生活力のある人を求めます。
経済的に自立してる方が、ヒモ男のイケメンよりは全然よい。
あと、男だって自分が40なのに、30の女性をおばさんとか言ったりします。
あれってどうかと・・・
男も40すぎると子供産んでも、定年が60なので大学まで出してあげれませんよ。
せいぜい30の女性をおばさんっていっていいのは35歳ぐらいまでの男性です。
子供は作ればいいってもんじゃない、育てられないと。
- << 282 分かります。 けど、私は30の女性がおばさんなら30の男性もおじさんと思います。 男も20代の男性と30代の男性じゃ、 見た目だけで言えば20代男性のがカッコいいの当たり前です。 同じ条件の年下と年上に告白されたら、若い男性選びます。 だって容姿にしても、金銭的に考えても 年下くんが年上くんの年齢になる頃には、もっといい稼ぎしてるかもしれないし、今の年齢から年上くんと同じ年齢になるまでの収入もプラスしたら断然年上くんよりも収入多いです。 40過ぎの男性とかイケメンでも結婚相手には選べない。 恋愛市場では男性も年齢+見た目はあると思いますよ。 あと、もちろん性格も。 でもそれは男も同じだから。 卑屈になってないで自分磨きに時間使って下さい。
>> 278
いーえ イケメンが好きなのは10代の結婚を考えない年齢の時だけ。
でも男もその頃は、守ってあげたい系ばかり好きになるので同じこと。
…
分かります。
けど、私は30の女性がおばさんなら30の男性もおじさんと思います。
男も20代の男性と30代の男性じゃ、
見た目だけで言えば20代男性のがカッコいいの当たり前です。
同じ条件の年下と年上に告白されたら、若い男性選びます。
だって容姿にしても、金銭的に考えても
年下くんが年上くんの年齢になる頃には、もっといい稼ぎしてるかもしれないし、今の年齢から年上くんと同じ年齢になるまでの収入もプラスしたら断然年上くんよりも収入多いです。
40過ぎの男性とかイケメンでも結婚相手には選べない。
恋愛市場では男性も年齢+見た目はあると思いますよ。
あと、もちろん性格も。
でもそれは男も同じだから。
卑屈になってないで自分磨きに時間使って下さい。
性格が良いかは人の好みだよ。犯罪行為に繋がる嫌がらせ平気など面白がり平気でする性格とかではない限り、悪いと言い切れる性格ってよく分からない。
人によりだよ楽しいとか不快感を感じないとかその基準はバラバラだし。 性格が良いから好き?がよくやかんないな。一緒にいてたのしいからなら納得。それに見た目が良いから好きの方がこちらも好みはあるけどまわりには伝わり安いし性格の好みよりかは理解されるかも。
劣等感から見た目が悪い方が良いと思う人もいるからね性格わるいよ。
それこそ見た目が悪い人に優しいとか、あと見た目が悪くなったとか仕事上や生活上で何かが悪くなってしまったとたん優しくしてくる奴には注意なきがする。
結局もう今の時代ある程度努力できるなら男性でも見た目は変えられるからね。見た目が良い人が好かれるのは性格的な部分の評価もされているから。例えばダイエットでも自分に厳しい人ではないと無理。今4人1人が肥満だよ日本は、なのに食糧難があった昔言われていた言葉を都合よくつかって沢山食べる事が元気になる秘訣とか太っちょがどや顔で話してる。ぽっちゃりの見た目が美しいとか、何時の時代の貴族なんだか?多分血液検査させたら良くない結果が確実な太っちょさん逹。
性格が良いかは人の好みだよ。犯罪行為に繋がる嫌がらせなど面白がり平気でする性格とかではない限り、悪いと言い切れる性格ってよく分からない。
人によりだよ楽しいとか不快感を感じないとかその基準はバラバラだし。 性格が良いから好き?がよくわかんないな。一緒にいてたのしいからなら納得。それに見た目が良いから好きの方がこちらも好みはあるけどまわりには伝わり安いし性格の好みよりかは理解されるかも。
劣等感から見た目が悪い方が良いと思う人もいるからね性格わるいよ。
それこそ見た目が悪い人に優しいとか、あと見た目が悪くなったとか仕事上や生活上で何かが悪くなってしまったとたん優しくしてくる奴には注意なきがする。
結局もう今の時代ある程度努力できるなら男性でも見た目は変えられるからね。見た目が良い人が好かれるのは性格的な部分の評価もされているから。例えばダイエットでも自分に厳しい人ではないと無理。今4人1人が肥満だよ日本は、なのに食糧難があった昔言われていた言葉を都合よくつかって沢山食べる事が元気になる秘訣とか太っちょがどや顔で話してる。ぽっちゃりの見た目が美しいとか、何時の時代の貴族なんだか?多分血液検査させたら良くない結果が確実な太っちょさん逹。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
分かっていても付き合う?0レス 35HIT 恋多きパンダさん (40代 ♂)
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE3レス 120HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
違和感の見極め0レス 40HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
一度だけ話した異性に話しかけたい!3レス 54HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
悲報 彼女終電で帰る(高校生)2レス 61HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
恋人がいる人が羨ましい
ホラー映画だと最後まで生き延びるタイプだから逆に羨ましい。(匿名さん1)
1レス 47HIT 匿名さん (30代 ♂) 年性必 -
一度だけ話した異性に話しかけたい!
一日一回の挨拶でも毎日続けてれば仲良くなれるよ っていうか、なったよ…(匿名さん3)
3レス 54HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
彼氏にお金を使いたくない
パパ活か?(社会人さん16)
16レス 175HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
心配
はい、考え過ぎだと思います。(匿名さん12)
12レス 201HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
なぜそこまで結婚にすがるのか?
何を争っているか知らないが、物質ばっか求めても何も満足しない。 …(匿名さん)
35レス 473HIT 知りたがりさん (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 63HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 307HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 136HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み
厳しいご意見ありがとうございます。 仰る通りです。以前の浮気別れから…(恋愛好きさん0)
2レス 63HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
元カノのことが忘れたい!
高校生なら、清潔感や臭いを出来る限り気を使った方がいい。 シャツ…(大人の恋愛さん1)
1レス 99HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 307HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 473HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 408HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 386HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 566HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 174HIT おしゃべり好きさん - もっと見る