女は面食い

レス287 HIT数 64995 あ+ あ-

2019/03/26 15:28(更新日時)

女性はキモイ相手が誘ったりするとしつこいて嫌がって、イケメンなら嬉しがる😍
結局はイケメンなら抵抗なくエッチする💦本当にわがままな生き物‼
顔で選ぶところが最悪💦直したほうがいいですよ
童貞をひくし

No.1165809 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

顔で選ぶのは中途半端な女‼男は顔じゃないよ‼髪型ファッション内面的トータルしての男前やから‼私の男友達も顔じたいは鼻は低いし目は一重と二重で決してイケメンじゃないけど髪型もファッションも常に努力てる‼童貞の男やから不細工やから何?自分の努力が足りないだけやん‼何かしら頑張ってる男は輝いて見えるから女からよってくるよ😄

No.252

そりゃ―、ブッサイクより美しいものにひかれるのは人の常でしょにW
自分は不細工も美人も付き合ってきたけど、性格て顔に出るから、やっぱし綺麗なやつはいろいろ器量が良かったよ、うん。

No.253

どういう女性を見てきたんでしょうか😅💦

わがままなのは認めますが(笑)
イケメンなら抵抗しないって…ナンパでもされたんでしょうか😄⁉

No.254

何だかんだ言って世の中顔だよー!

No.255

顔の好みは遺伝子に通じてて重要だからしょうがない(笑)
美しさに惹かれるのに男女さはないですよ。

童貞は好きな人なら別にひかないですよ。むしろ愛おしくなりました。

No.256

男女揃って面食いは上手く行かない事が多いらしいです❤結局外見で決めてるらしいからです心理学方がおっしゃってました性格体の相性価値観違いで別れる方が多いらしいです 身内長男がかなり面食い美人さんとしか付き合わないのですが一年以内で別れてます🚻38です同年代の美人さんと付き合いましたが1ヶ月で別れました🙅結婚しないて断言してました😚

No.257

性格は顔に出るからね。
どんまい

No.258

自分をブサメンです って公表してるように見えるぞ・・・
残念だから、書き方をもうちょっと考えたほうがいい。

そんなに残念君なのか?
着飾ったり、髪形変えたりして工夫できんのか?
それでもカバーできんほど残念クンなのか?

ってか、逆に聞くが
主はデブスとでも平気でHできるのか?
・・・・俺は嫌だが
やっぱ、顔で判断するだろーがw

オンナも同じだよ。
イケメンに抱かれたいもんだ。
じゃ無けりゃ、せめてキモくない程度に変身してみろよ。
グダグダ掲示板で女々しい事言ってるんじゃネ~よ。

No.259

私はイケメン苦手ですよ😅笑顔が優しい感じの人が好きです。
実際、主人は背は私より低いしぽっちゃりでお世辞にもカッコいいとは言えないけど、とにかく笑顔でいつも優しい💕
あんまり決めつけないで冷静に周りを見れば主さんの良さに気付いてくれる女性っていると思いますよ😉

No.260

私面食いじゃないです

彼氏も自分でイケメンじゃないって言ってるし、私から見ても世に言うイケメンの定義?には当てはまらないと思います。

でも私は彼氏のことめっちゃカッコイイ✨と思ってます。

自分の好みに主さんがぴったりはまるような女性がきっと現れますよ☀

そんなに卑屈にならないでください‼

No.261

世の中の女、みんな面食いなら、彼氏がいたり、結婚できる女は一握りになってしまうよ…。

ちなみに私の彼氏、イケメンじゃないけど、私はタイプです。

No.262

「女より男の方が…」
「男より女の方が…」
…馬鹿ですか?(笑)
きっと必死に異性を批判している人は自分の性格の悪さを否定するように一生懸命なんでしょうね。
自覚があるから自分の性を批判されたら同じように批判する。
実際、男も女も関係なく人それぞれでしょう。
確かに悪い方より良い方をとるのは当たり前だと思いますけど、顔がいいからやるとか恐ろしい。きっと理想的主義、真の恋愛もしたことのない自己中な人たちなんだろうな。
精神的に大人な人はこんなガキみたいな土俵、見向きもしないと思いますけど……
性欲に捕らわれた人間にならないように頑張ろう^^

No.263

イケメンでもキモイやつはいる😣

No.264

俺の知り合いの女性は、今までの恋愛経験の中で端から見ればブサメンばかり好きになってたと言ってたな。その女性本人は綺麗な顔立ちなのに、人の気持ちって面白いもんだなと思うよ。波田陽区の嫁さんは、彼と初めて会った時、超カッコイイと言ってたそうだし、世の中見渡しても、美男美女のカップルって余り見ない気がするけどね。俺もどちらかと言えばブサメンだけど、可愛い彼女が居るよ。その彼女曰わく、イケメンは見るだけでいい。一緒に居ても落ち着かず疲れるそうだ。確かに顔がいいだけで食いつく面食いは居るさ。でも女性に限った話しじゃないしね。実際に相手を選ぶ最初の基準は、生理的に受け付けられない雰囲気を醸し出してるかどうかなんじゃないかな。因みに生理的に受け付けない=ブサメンじゃないよ。そもそもイケメンの基準て何?一人の男を大多数の人が不細工と思ってても、特定の女性にはイケメンだと言う場合もあるだろ。普段は冴えない顔してても、仕事に真剣に取り組んでる顔はカッコイイとかね。

No.265

イケメンは飽きるし、ワガママだから嫌い❗

イケメンじゃない人は、優しいし面白いし努力するし、最高💕

大勢に媚びてるチャラいイケメンより、一人を大切にするブサメンの方が好きだ😍

No.266

女なんてそんなもんだよ
by 童貞

No.267

飛べない豚はただの豚だぜ?

No.268

主のような童貞は大変だな😣今も童貞なんだろうな。

No.269

私はチェリボー好きです❤

No.270

お姉様方は
童貞でもOKが多いんではなかろうか…

そういう主さんも
女を顔で選んでませんか😒❓

No.271

その言葉、男女の部分だけ入れ換えて、そっくりそのままお前にかえすよ(笑)

No.272

もはや病気の領域だな🐙そして今も全く変わっていない😢😰

No.273

童貞をひくんじゃなくて主にひいてるのがなぜわからない😰なぁ童貞スレ主さんよ👀

No.275

童貞で検索したらほとんどこいつの立てたスレなんだよな😰いまだに😨

No.276

面食いなのは男だろうが❗

自分はチビハゲデブのくせに女の好みをゴチャゴチャ言って、好みの綺麗な女しか嫌だからみたいな感じでしょう

自分の顔を鏡で見てから物をいうことだね!

そういう風に、バカだから身の程知らずで結婚できないんだよ。

そして一生婚活して悪アガキをする。

ざまあみろ❗

と思う。

身の程を知れ‼

No.277

私は内面で選びますよ(^ω^)

面で選んだって自分には無理だとわかったんでねwww

全てが全てそんなひとじゃあない!

No.278

いーえ イケメンが好きなのは10代の結婚を考えない年齢の時だけ。

でも男もその頃は、守ってあげたい系ばかり好きになるので同じこと。

結婚適齢期やそれ以上になると、男も女も生活力のある人を求めます。

経済的に自立してる方が、ヒモ男のイケメンよりは全然よい。

あと、男だって自分が40なのに、30の女性をおばさんとか言ったりします。
あれってどうかと・・・

男も40すぎると子供産んでも、定年が60なので大学まで出してあげれませんよ。

せいぜい30の女性をおばさんっていっていいのは35歳ぐらいまでの男性です。

子供は作ればいいってもんじゃない、育てられないと。

• << 282 分かります。 けど、私は30の女性がおばさんなら30の男性もおじさんと思います。 男も20代の男性と30代の男性じゃ、 見た目だけで言えば20代男性のがカッコいいの当たり前です。 同じ条件の年下と年上に告白されたら、若い男性選びます。 だって容姿にしても、金銭的に考えても 年下くんが年上くんの年齢になる頃には、もっといい稼ぎしてるかもしれないし、今の年齢から年上くんと同じ年齢になるまでの収入もプラスしたら断然年上くんよりも収入多いです。 40過ぎの男性とかイケメンでも結婚相手には選べない。 恋愛市場では男性も年齢+見た目はあると思いますよ。 あと、もちろん性格も。 でもそれは男も同じだから。 卑屈になってないで自分磨きに時間使って下さい。

No.279

男性にも同じ事がいえます。

美女、または可愛いこに「好き」って言われたらホイホイついていきますよね。

ていうか、男性は誰とでもエッチするのか、ひくわ。

こういうスレをたてるの辞めた方がいいですよ。

No.280

自分の顔に見合った釣り合うブス女性を選べ。ブサイクも容姿で女性を選ぶな。選べるご身分ですか?

No.281

あのさ、みなさんめっちゃヒートアップして、人間中身やー!お前選べる立場かー( ̄Д ̄)ノ的なこと書いてるけど、男女問わず面食いの何がいけないんですか?わら

落ちついて考えてみてー。
面食いって結局「長い指が好き」「耳の形が好き」みたいなのと同じことですよね?
一種の好みにすぎん。
それにかっこいい!可愛い!って十人十色だし。世のイケメンって言われてる人達は、かっこいいって思う人がたまたま多いだけの話。

別になーんも悪いことないし、主さんもそれで女の子責めるのはお門違いだと思うけどなー。

No.282

>> 278 いーえ イケメンが好きなのは10代の結婚を考えない年齢の時だけ。 でも男もその頃は、守ってあげたい系ばかり好きになるので同じこと。 … 分かります。
けど、私は30の女性がおばさんなら30の男性もおじさんと思います。

男も20代の男性と30代の男性じゃ、
見た目だけで言えば20代男性のがカッコいいの当たり前です。

同じ条件の年下と年上に告白されたら、若い男性選びます。
だって容姿にしても、金銭的に考えても
年下くんが年上くんの年齢になる頃には、もっといい稼ぎしてるかもしれないし、今の年齢から年上くんと同じ年齢になるまでの収入もプラスしたら断然年上くんよりも収入多いです。

40過ぎの男性とかイケメンでも結婚相手には選べない。
恋愛市場では男性も年齢+見た目はあると思いますよ。
あと、もちろん性格も。
でもそれは男も同じだから。

卑屈になってないで自分磨きに時間使って下さい。

No.283

キモイ相手を嫌がるって
キモイんだから仕方ないじゃん

相性ピッタリのブサイクと、同じく相性ピッタリのイケメンなら迷わずイケメン選ぶよね?

No.284

男もだよ

No.285

性格が良いかは人の好みだよ。犯罪行為に繋がる嫌がらせ平気など面白がり平気でする性格とかではない限り、悪いと言い切れる性格ってよく分からない。
人によりだよ楽しいとか不快感を感じないとかその基準はバラバラだし。 性格が良いから好き?がよくやかんないな。一緒にいてたのしいからなら納得。それに見た目が良いから好きの方がこちらも好みはあるけどまわりには伝わり安いし性格の好みよりかは理解されるかも。
劣等感から見た目が悪い方が良いと思う人もいるからね性格わるいよ。
それこそ見た目が悪い人に優しいとか、あと見た目が悪くなったとか仕事上や生活上で何かが悪くなってしまったとたん優しくしてくる奴には注意なきがする。
結局もう今の時代ある程度努力できるなら男性でも見た目は変えられるからね。見た目が良い人が好かれるのは性格的な部分の評価もされているから。例えばダイエットでも自分に厳しい人ではないと無理。今4人1人が肥満だよ日本は、なのに食糧難があった昔言われていた言葉を都合よくつかって沢山食べる事が元気になる秘訣とか太っちょがどや顔で話してる。ぽっちゃりの見た目が美しいとか、何時の時代の貴族なんだか?多分血液検査させたら良くない結果が確実な太っちょさん逹。

No.286

性格が良いかは人の好みだよ。犯罪行為に繋がる嫌がらせなど面白がり平気でする性格とかではない限り、悪いと言い切れる性格ってよく分からない。
人によりだよ楽しいとか不快感を感じないとかその基準はバラバラだし。 性格が良いから好き?がよくわかんないな。一緒にいてたのしいからなら納得。それに見た目が良いから好きの方がこちらも好みはあるけどまわりには伝わり安いし性格の好みよりかは理解されるかも。
劣等感から見た目が悪い方が良いと思う人もいるからね性格わるいよ。
それこそ見た目が悪い人に優しいとか、あと見た目が悪くなったとか仕事上や生活上で何かが悪くなってしまったとたん優しくしてくる奴には注意なきがする。
結局もう今の時代ある程度努力できるなら男性でも見た目は変えられるからね。見た目が良い人が好かれるのは性格的な部分の評価もされているから。例えばダイエットでも自分に厳しい人ではないと無理。今4人1人が肥満だよ日本は、なのに食糧難があった昔言われていた言葉を都合よくつかって沢山食べる事が元気になる秘訣とか太っちょがどや顔で話してる。ぽっちゃりの見た目が美しいとか、何時の時代の貴族なんだか?多分血液検査させたら良くない結果が確実な太っちょさん逹。

No.287

口ばっかりのイケメンはキモいよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧