寄り戻したい😢いい感じ❓

レス12 HIT数 3056 あ+ あ-

2009/08/28 11:45(更新日時)

元彼と寄りを戻したくて、久々に連絡をいれたんですが、彼に気になってる人がいて、花火大会にも二人で一緒に行ったり、仲良くしてもらってる人がいるって言われました😢でも、それでも彼に会いたいからって言ったら、いい感じの人がいるからその人に失礼だから会えませんって断られてしまったのですが、よくよく聞いてみると彼はその人とほんとに付き合ってるわけではないって言ってて…💧付き合っていないのに相手に失礼って❓💦彼氏彼女でもないのに自分が誰と会おうが関係ないのではないかなって思ったんですけど💧それも、いい感じって❓って彼に聞いたら、 男と女が二人で花火大会に行くっていい感じじゃんみたいなこと言ってました😥付き合ってもいない人とのことをいい感じなんていいますか❓

No.1165584 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

普通に言うと思います😲
逆に付き合ってたらいい感じという言い方はせず、彼女がいるっていう言い方するんじゃないでしょうか。
まだ付き合おうっていうやりとりがない状態なだけで、連絡取ったり二人きりでデートしたりしてるわけだから…いい感じなんでしょうね😢😢

No.2

彼が、その彼女に気があるって事だよ。

その彼女に、元カノであるアナタと一緒にいる事を、知られたくないってことでしょ。

あくまでも、今の僕はフリーです‼ってメチャ×②彼女にアピールしてるじゃん。

酷だけど、そんな時にアナタに戻ってきてもらっちゃ困るんだよ多分💧😔

No.3

元カレきっとは付き合える「手応え」を感じてるのでしょう!

主さんはもう「蚊帳の外」です。邪魔をするのは、止めましょう。

そうやって、根掘り葉掘り聞かれるのも、かなり不愉快でしょう

No.4

彼氏は主に、ちゃんと断ってるよ。
別れてから復縁したい気持ちもわかるけど、恋人未満友達以上の仲になった、好きな彼女がいるってことで今から告白するチャンスの大事な時期なんだよ。
元カノとどうとか、今の彼女に失礼だと言える彼は、立派。
彼の中ではもう区別出来てるってわけよ。
元カノは元カノとして過去。

いい感じってのも、先に言ったような意味。
主も諦めなよ。
そうか…ごめんね。
頑張って!
ありがとう
とか言えんの?

No.5

もう元カレさんは新しい一歩を踏み出してるんだよ。
過去に捕らわれてたらだめだよ❤

No.6

云うよ🐱しかも、その彼があっちもこっちもチョッカイかけない一途さが感じられる話しなのに、アナタって人は😓何か大切な事見失ってませんか??

No.7

付き合うかの一歩手前なんでしょ。
良い感じの好きな人に私以外の女性とも会ったり話したりしてるって悪いイメージ付けさせたくないだろうし元カノなら尚更ね。
主と会うことによって相手に知られたら付き合うこともなくなることもあるかもしれないしね。

逆に主が元彼の立場なら気になる人いるのに元カレに会いたいとか言われても会わないでしょ? 
彼の好きな人の立場でも良い感じに付き合うかもしれない時に元カノが復縁したいから会いたいとか言ってきたら嫌でしょ?

No.8

本人の自由かと

No.9

主と彼の価値観が違うんだろうね

No.10

言うと思いますよ😥

その彼女に気持ち向いてるから、他の子と…ってのは自分自身気がひけるのではないでしょうか💦誠実な人だなぁ…って感心しますね🎵

No.11

彼、いい人ね😊

自分の気持ちに正直に向き合って、主さんを傷つけずに『又』や『もしかしたら』は無い事を教えてくれた。

そして、主さんに次に進む勇気をくれた。頑張って新たな恋愛に進もう😉辛いけどね💪

No.12

いい感じかどうかは彼が決める事だと思います。主はもう断られてるんだからとやかく言う権利はないですよ。 好きな人の幸せを邪魔しちゃダメです。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧