苦しい不倫から抜け出したい!
こんにちは。
過去にこんなスレッドで
http://mikle.jp//love/dispthread.cgi?th=77981
http://mikle.jp//love/dispthread.cgi?th=80062
ミクルの皆さんに支えられたお陰で、
こんな私でさえも、毎日葛藤しながらも不倫から独り立ちする決意をすることができました。
不倫から抜け出したい方、
抜け出している途中で迷っている方、
完全に抜け出し 幸せな毎日を送っているよ!という方
どんな状況の方でも構いません。
同じような悩みを分かち合い、アドバイスをもらい、
自分の幸せのために前向きな人生を掴みませんか?
不倫相手への未練を話したい、
うじうじしている私を叱って、
こんな風にして私は立ち直った。
どんな状況でも構いません!
一人で悩まずに、吐き出しちゃって楽になりましょう!
新しいレスの受付は終了しました
主さんはみんなの意見に左右されてしまいますね😥
彼と進み家庭には介入しないと言ってみたり
彼に制裁を与えたいと言ってみたり
新しい出会いに胸を膨らましてみたり
でもどれも一時的な事で、しっかり決断できていない。
私を含めみなさんが懸命に主さんに執着を捨てて、自分の幸せを探して欲しいと言っても無駄ですね😢
みなさんレスを一時止めたらいかがでしょうか?
みんなの意見に左右されやすいので、主さん一人で自分の心の動きを見つめて欲しいのです。
それと・・・横レスになりますが、①さん。
自分の結婚が失敗したとしても、結婚で幸せになっている人は大勢います。
結婚に夢を見てもいいじゃないですか?
夢を実現するために、いい人を見極める目を主さんに持ってもらいたいです。
そのためには主さんが自分をしっかり見つめられる人になってもらわないとダメだと思うのです。
だから必要以上に結婚について必ずしも幸せになれるとは限らないと言う発言はしない方がいいと思います。
主さんが一つの家庭を壊そうとしている今、後になれば自分で分かる事だと思います。
- << 305 誤解させてすいません。 私は結婚に夢を見ない方がいいと言ったつもりじゃないんです。 夢を見すぎると危険だと言ったのです。もちろん彼に執着した真っ直ぐな主さんにだからです。幸せな結婚生活を送ってる方は沢山居ると思います。ただ、そうじゃなかった時、また苦しまないように失敗の例を書いただけなんです。不快にさせたならすいません😢今、現実、私の周りにも多いから余計なのかもしれません。離婚も多い。けど再婚して幸せになった人は、経験が活かされてるから。だから、主さんの、これからを今の経験を活かせる形にして欲しいと感じたんです。それには夢を見る前に今、自分自身と戦う必要がある気がしたので。夢を見て失敗したのは私の経験だから。そうなるよと言ってる訳じゃないんです。克服して次の幸せ歩むのと克服しないまま歩むのでは違うと思ったので😢上手く書けなくてすいません😢
そのセリフ、何回目ですか?
本当にそう思うなら具体的な決意を示してください。そして行動に移してください。
ちゃんとしなくちゃ。と前スレからこのスレになり、それでも尚、繰り返しですよね。
既婚彼がこう言った、あぁ言った、新しい彼がこうしたら…とかどうでもいい。
あなたが、どうしたいのか。
あなたが、どうするのか。
自分で決めて自分で行動するんです。
それが良い結果になろうとも、悪い結果になろうとも、自分で決めて行動する事に意味があり、納得して初めて前に進めるんです。
それが自立です。
>> 301 主さんはみんなの意見に左右されてしまいますね😥 彼と進み家庭には介入しないと言ってみたり 彼に制裁を与えたいと言ってみたり 新しい出会いに胸… 誤解させてすいません。 私は結婚に夢を見ない方がいいと言ったつもりじゃないんです。 夢を見すぎると危険だと言ったのです。もちろん彼に執着した真っ直ぐな主さんにだからです。幸せな結婚生活を送ってる方は沢山居ると思います。ただ、そうじゃなかった時、また苦しまないように失敗の例を書いただけなんです。不快にさせたならすいません😢今、現実、私の周りにも多いから余計なのかもしれません。離婚も多い。けど再婚して幸せになった人は、経験が活かされてるから。だから、主さんの、これからを今の経験を活かせる形にして欲しいと感じたんです。それには夢を見る前に今、自分自身と戦う必要がある気がしたので。夢を見て失敗したのは私の経験だから。そうなるよと言ってる訳じゃないんです。克服して次の幸せ歩むのと克服しないまま歩むのでは違うと思ったので😢上手く書けなくてすいません😢
主さんのはじめのスレをチラッと見ました。
そうです、既婚男が本気なら、離婚してきます。
好きなら仕方ないのだから、離婚してくるまで何もせずにそっと待っていればいいでしょう。
- << 309 はい。 もう、好きって何かわからなくて… 今じたばたしたところで、何かが変わるわけでもないのに、 多動症…人格障害…単なる依存症… 我慢をすることができない 単なる自分勝手なガキです。 一見 面白そうだと興味を持ってもらえますが そんな自分勝手、長期的に一緒にいたいなんて思ってもらえるわけありません。 ただ、かすかな可能性。 新しい彼には 待つことができる。 今まで、好意を持ち親しくなった後に、 過度に連絡をせずにいられたのは彼だけかもしれません。 嫌われたくないんです。 彼には彼の生活がある… 既婚彼、その前の彼氏、片思いの相手。 しょっぱなからがっついて 相手の生活を浸食して もう無理だと言われて 終わる 全て同じパターンでした。 今回の彼に、依存しないでいられる自分の可能性を見たい。 彼とうまくいくためにも 弱い部分は既婚彼に全て吐き出しきりたい。 彼はその役を買って出てくれる気がします。 少し支えてもらうのは既婚彼に。 ちゃんと立ったら、新しい彼にアタックしたいです。 皆さんに頼っちゃいけない。
>> 306
本当に。主さんに親身にアドバイスされている方がいらっしゃいますが………。もう辞めませんか?
今まで何度も何度もアドバイスされて、結局いまどうなってますか?主さんは何か変わりましたか?いつも変わったかに見えて、本質は全く変わってないじゃないですか。
突き放すのもある意味優しさかもしれませんよ。
既にアドバイスされる方にも、依存してしまってるように見えます。
皆さんやれるだけのことは十分すぎるくらいされたと思います。後はもう、主さんが自分でどう考え行動するかだけだと思います。
我々がなんと言おうと、主の人生ですからね……。愚かな人生を選択したとしても、それは仕方のないことだと思います。
あはは(笑)
じゃあ余計不倫彼にちょっかい出す意味わかりませんね❗
主さんは何をしたいんですか?
どっちみち不倫してたのは主さんも同じなんだから、「私ばっかり不幸!彼に制裁を!」ってのはお門違いじゃないですかね。
せっかく良い関係が築けそうな彼(笑)がいるんだから、そっちにベクトル向けたら良いのでは。
まぁ、不倫彼に制裁加えて泥沼になっても、一読者にすぎない私にとっては関係ないし、逆に読み物としては面白いかも⤴
どーーーでもいいわ。
>> 306
主さんのはじめのスレをチラッと見ました。
そうです、既婚男が本気なら、離婚してきます。
好きなら仕方ないのだから、離婚してくるまで何もせずに…
はい。
もう、好きって何かわからなくて…
今じたばたしたところで、何かが変わるわけでもないのに、
多動症…人格障害…単なる依存症…
我慢をすることができない
単なる自分勝手なガキです。
一見 面白そうだと興味を持ってもらえますが
そんな自分勝手、長期的に一緒にいたいなんて思ってもらえるわけありません。
ただ、かすかな可能性。
新しい彼には 待つことができる。
今まで、好意を持ち親しくなった後に、
過度に連絡をせずにいられたのは彼だけかもしれません。
嫌われたくないんです。
彼には彼の生活がある…
既婚彼、その前の彼氏、片思いの相手。
しょっぱなからがっついて 相手の生活を浸食して もう無理だと言われて
終わる
全て同じパターンでした。
今回の彼に、依存しないでいられる自分の可能性を見たい。
彼とうまくいくためにも
弱い部分は既婚彼に全て吐き出しきりたい。
彼はその役を買って出てくれる気がします。
少し支えてもらうのは既婚彼に。
ちゃんと立ったら、新しい彼にアタックしたいです。
皆さんに頼っちゃいけない。
- << 311 悩んでらっしゃるのにすみませんが私にはうらやましいです。 私はつい最近、一度メールの返事がなかっただけですっかり諦めました。 それまでも1日1通程度。電話も苦手なので一度もしたことがなかった。 彼は仕事が販売でお店にいるからいつでも会いに行けるし、用事もあるから行かないといけないんだけど、気まずくてもう行けません。。 こんなとき主さんならどうするんだろうと思います。 「毎日メールしてよ」と言われたのでメールし、するたびにデートしようと言われて、たまたま一度デートしたんだけど、その後も何回かメール来たのに、いきなりパッタリ返事が返って来なくなりました。 私には飽きたってことだろうと思って、何もしていません。というか出来ないし、どうしたらいいかわからないです。 独身で彼女もいない一般の男性です。
>> 309
そうかな?
主さんは頼ってるの?
同じ思い抱えてる方と語りあいながら離脱する為に新しいスレ立てたんじゃないの?
もうレスしない方がいいと思う人も居るし、思わない人はレスくれる。
まだ決めても心が迷う事仕方ないと思ってくれる人も居るんじゃないの?
私はそうだからレスしてるけど。友達にも色々いますよね?一人で立ち直るべきだから今は距離おこうと考える人。今は支えたいと思う人。
今支えたいと思ってる人を主さんの為だから、支えない方がいいと同じに考えなって言う事聞かないといけないのかな?
ごめんね。私は間違って居ても今は語りたいと思ってるよ。どんなに主さんが日により言う事が違くても、私は、そんな思い経験してるから、わかるし。
頼ると言うより、思いを吐き出してるんだよね?
- << 315 ゆいさん…ありがとうございます。 はい、確かに、ここまでの思い吐き出せる友人はほとんどいなくて… そもそも不倫の相談なんて、経験者じゃないとほぼ理解できないってところもあるみたいで… 吐き出したい… 大変失礼なのですがそうみたいです… それと多分… 既婚彼も、私にはとにかく吐き出させることが大事って思ってるみたいです。 昨日は一時間彼への愚痴、 一時間、昔片思いしてた人の素敵なところ、 あとこれからは、新しい彼の相談 聞いてもらおうと思ってます。
>> 309
はい。
もう、好きって何かわからなくて…
今じたばたしたところで、何かが変わるわけでもないのに、
多動症…人格障害…単なる依存症…
我慢…
悩んでらっしゃるのにすみませんが私にはうらやましいです。
私はつい最近、一度メールの返事がなかっただけですっかり諦めました。
それまでも1日1通程度。電話も苦手なので一度もしたことがなかった。
彼は仕事が販売でお店にいるからいつでも会いに行けるし、用事もあるから行かないといけないんだけど、気まずくてもう行けません。。
こんなとき主さんならどうするんだろうと思います。
「毎日メールしてよ」と言われたのでメールし、するたびにデートしようと言われて、たまたま一度デートしたんだけど、その後も何回かメール来たのに、いきなりパッタリ返事が返って来なくなりました。
私には飽きたってことだろうと思って、何もしていません。というか出来ないし、どうしたらいいかわからないです。
独身で彼女もいない一般の男性です。
- << 316 私なんかに相談なんて…(^_^;)いいんですか?(笑)嬉しいですけど… 羨ましいと思っていただけるものなんて何もありませんよ💦新しい彼も 彼なんて呼べる要素なんて全然なく、私が二通メールしたら、彼に余裕があるときに一回電話がかかってくるみたいな感じですかね😥 まだ二回しか会っておらず、最後に会ったのも9月の終わり、会えるチャンスはその後二回ほどあったのにかわされでもたまに 夜一時間とか 電話したりするから嫌われてはないのか?という謎な距離感で。 ただ電話では、恋人候補として意識してる発言もするんですよ。私のことはどーでもいーのか、それとも互いに恋人がいるうちは、もちろん彼女への罪悪感もあるし、急いで接近するものでもないと思ってるのか(お互い恋人がいるうちは友達でいよう、という約束を私の方からしたんですが)ただ私が別れるかも、と言ってから彼も別れるよ、そっち行くから会おうと言い出したそんな感じです。 私も、返信が来ないときはかなり落ち込みます(^_^;)でも、
- << 317 つづき 回答者様の彼は 会いに行ける距離なんですよね? 思い切って会いに行っちゃったらどうですか🎵 私も、メールだと、今すぐにこの人とは、という相手だと 深く考えず異性を無視しちゃうことあるけど、 実際会うと情を思い出したり 悪いな と思ったり また好意を思い出したり することもあると思うんです。 返信なかったこととか全く忘れて、元気?てカラっと笑顔で言ってみたら良いと思います。 ご飯食べようよ🎵いつにする?てあくまでもカラっと。 そしたら、あ、俺返信してなかったのにすまなかったな、でも怒ってないんだ、 て罪悪感と感謝の気持ちも相俟って OKしてくれるかもしれないですよ。 悩んで悶々とするくらいなら、 万が一だめでも、行動して自分が納得した方がいいと思うんです。 悶々としっぱなしな気がするんですよ。 読者で彼女いない方なら 誰に迷惑かけずに思い切りやれるじゃないですか✨ 幸せ報告お待ちしています💕
はじめまして
誰かに聞いてもらいたくて コメントしました。
昨日 不倫の彼と別れました。
お互い家庭を持ったW不倫で 約6年のお付き合いでした。
ここまで 喧嘩や彼の浮気心色々ありましたが やはり私は彼が好きで 信頼してました。
2週間前まで 普通に会ってキスしたりしてたのが…
いきなり すきな人が出来たと打ち明けられ
私の仕事が忙しく なかなか時間作れないと話した直後の告白でした。
6年も付き合ってると 自然に夫婦のように恋愛とは少し違う感情に変わってくる。
マンネリとも言いますか…
でも彼は やはりときめきたかったのでしょうね…43歳の彼ですが
結婚した1年後から 不倫を繰り返し また違う女と…
危険な関係しか 安らぎや癒やしが得られない彼が可哀想な方だなとつくづく思いました。
これからの私は 少し辛いですが 何とか不倫から脱出し 家庭へと戻ってやり直そうと思います。
誰にも言えない話 ここで打ち明けられて 少しスッキリしました。
ありがとうございました。
- << 314 そんなレス 此所に入れないで欲しいよ!ダブル等此所とは レベルが違うからね!
>> 310
そうかな?
主さんは頼ってるの?
同じ思い抱えてる方と語りあいながら離脱する為に新しいスレ立てたんじゃないの?
もうレスしない方がいいと…
ゆいさん…ありがとうございます。
はい、確かに、ここまでの思い吐き出せる友人はほとんどいなくて…
そもそも不倫の相談なんて、経験者じゃないとほぼ理解できないってところもあるみたいで…
吐き出したい…
大変失礼なのですがそうみたいです…
それと多分…
既婚彼も、私にはとにかく吐き出させることが大事って思ってるみたいです。
昨日は一時間彼への愚痴、
一時間、昔片思いしてた人の素敵なところ、
あとこれからは、新しい彼の相談
聞いてもらおうと思ってます。
>> 311
私はつい最近、一度メールの返事がなかっただけですっかり諦めました。
それまでも1日…
私なんかに相談なんて…(^_^;)いいんですか?(笑)嬉しいですけど…
羨ましいと思っていただけるものなんて何もありませんよ💦新しい彼も 彼なんて呼べる要素なんて全然なく、私が二通メールしたら、彼に余裕があるときに一回電話がかかってくるみたいな感じですかね😥
まだ二回しか会っておらず、最後に会ったのも9月の終わり、会えるチャンスはその後二回ほどあったのにかわされでもたまに 夜一時間とか 電話したりするから嫌われてはないのか?という謎な距離感で。
ただ電話では、恋人候補として意識してる発言もするんですよ。私のことはどーでもいーのか、それとも互いに恋人がいるうちは、もちろん彼女への罪悪感もあるし、急いで接近するものでもないと思ってるのか(お互い恋人がいるうちは友達でいよう、という約束を私の方からしたんですが)ただ私が別れるかも、と言ってから彼も別れるよ、そっち行くから会おうと言い出したそんな感じです。
私も、返信が来ないときはかなり落ち込みます(^_^;)でも、
>> 311
それまでも1日…
つづき
回答者様の彼は 会いに行ける距離なんですよね?
思い切って会いに行っちゃったらどうですか🎵
私も、メールだと、今すぐにこの人とは、という相手だと
深く考えず異性を無視しちゃうことあるけど、
実際会うと情を思い出したり 悪いな と思ったり また好意を思い出したり することもあると思うんです。
返信なかったこととか全く忘れて、元気?てカラっと笑顔で言ってみたら良いと思います。
ご飯食べようよ🎵いつにする?てあくまでもカラっと。
そしたら、あ、俺返信してなかったのにすまなかったな、でも怒ってないんだ、
て罪悪感と感謝の気持ちも相俟って
OKしてくれるかもしれないですよ。
悩んで悶々とするくらいなら、
万が一だめでも、行動して自分が納得した方がいいと思うんです。
悶々としっぱなしな気がするんですよ。
読者で彼女いない方なら 誰に迷惑かけずに思い切りやれるじゃないですか✨
幸せ報告お待ちしています💕
- << 321 ななななるほど!アッサリごはん誘ってしまうんですね。ほとぼりが冷めたらやってみたいと思います。(前会ったとき今度ごはん行く約束もしてたんですよ・・😢) アドバイスありがとうございます!何だか気持ちが軽くなって、明るくなれました。もう一生会えないと思ってて、彼が働いてるお店が近所だから気まずくて仕方なかったんですが、これからもさらっと会えそうです。 お互いじんわり幸せになれるといいですね。
新しい彼に 本気で頑張ってみてもいいかな?
と昨夜思い切って既婚彼に相談してみました
これまでもチラチラと相談はしていたのですが。
そしたら朝一で電話が来て、
相談か。あいつのことだな。
話聞いてる限りではあいつも君に好意があるみたいだし
今どき珍しいナイスガイだし
前向きに考えてもいいんじゃないのかな。
経済的にだって俺より安定するし、不倫なんかする俺より て君も言ってたけど…
あ、時間きちゃった。ごめんね。またね。
と30分くらい話して電話切りました。
新しい彼とうまくいくといいなあ。
既婚彼も、祝福してくれると思います。
この感じの方が、お互い楽です。
>> 318
こんにちわ😌
うん😌主さんが立てたスレだよ。思う事吐き出して書いたら良いよ😌
それに嫌気がさして去る人も居るかもしれないけど、身近でも同じだよ。
残念だけど全ての意見のようには生きられないんだぁ。生きたいと願っても、自分は自分でしかないから。
色々な意見受け止めても、色々な意見全てを受け入れてたら、右往左往しちゃうもんね。自分で少しずつ進むしかない。
意見ってね。押し付けるものじゃないんだよ。
こうしたら?と言って。
そうしようって決めて。
それでも悩み繰り返してたら相談受ける方も確かにイライラしますよね。
でも、ゆっくりねと寄り添い待ってくれる人も居たら有り難いよね。
そんな人、人には一人でも居ると救われるものだから。人はそれぞれだから。
主さんに合わせ話してくれる方が居る限り、楽になるまで話したら良いんじゃないかな😌
今の彼の事、既婚彼にしか相談出来ないのが、ちょっとネックだね😞
私はね、親友が不倫してた時、毎日のように何年も相談されてた。まだ自分は不倫知らなかったから嫌な時もあったけど、だからって彼女は好きだったから。
そんな友達関係もあるもんだよ😌
私は不倫して一年半過ぎました。付き合いだした頃は私も新婚で彼も新婚でWでした。いろいろあって旦那にバレ家庭修復が出来ず離婚。
その後も彼との付き合いは続いてますが、ここ最近好きだけど先を考えると不安で別れたい気持ちに襲われます。
休みのたびに美味しいもの食べに遠くに連れてってくれ、付き合いだした時まではいかないけど、努力は感じられます。でもこのまま私だけ何も変わらないのが怖いです。
いつまでも一緒にいたいけど、私の不安は解消されない。
本当はここでしかお会いできない方がたくさんいらしたから
離れたくないですが…
あちらのスレは回答者の視点が違ったので、色々お話聞いて答えを導きたくて。
本当にごめんなさい。
ここは閉鎖したくない…
- << 335 それじゃあこれは何でしょう? http://mikle.jp/love/dispthread.cgi?th=81867&guid=ON 何個スレッドをたてるんですか?ただ構って欲しいだけですか? もう正直鬱陶しい。仕返ししたいならさっさとしたらどうですか?そんな度胸あるなら、ですが。 閉鎖もしたくないならしなくていいんじゃないですか? 私のスレッドじゃない、貴女のスレッドなんですから。 でも、色々と責任は持ってくださいね。発言にしてもマルチにしても。 無責任すぎますよ。 それではお邪魔しました。お大事に。
>> 333
本当はここでしかお会いできない方がたくさんいらしたから
離れたくないですが…
あちらのスレは回答者の視点が違ったので、色々お話聞いて答えを…
それじゃあこれは何でしょう?
http://mikle.jp/love/dispthread.cgi?th=81867&guid=ON
何個スレッドをたてるんですか?ただ構って欲しいだけですか?
もう正直鬱陶しい。仕返ししたいならさっさとしたらどうですか?そんな度胸あるなら、ですが。
閉鎖もしたくないならしなくていいんじゃないですか?
私のスレッドじゃない、貴女のスレッドなんですから。
でも、色々と責任は持ってくださいね。発言にしてもマルチにしても。
無責任すぎますよ。
それではお邪魔しました。お大事に。
うわっ😣再開してる。
もう主さんミクルにスレ立てそうもないし、全て閉鎖しちゃったから心配だったのよ。
ゆいだよ。見てるかな?
前スレに戻ってきて、皆さんに謝って。
信じてたのにってレス残し閉鎖しちゃったから。
今どうしてるの?
仕事忙しい時期かな?
ずっと気になってたんだよね。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
気になる彼の好みの人1レス 8HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
アプローチのしかたがわからない!0レス 35HIT 片思い中さん (10代 ♂)
-
連絡先を聞くべきか悩んでいます0レス 98HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
デートに着て来てほしいというのはどう思いますか?3レス 71HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
難しいな4レス 76HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
一度だけ話した異性に話しかけたい!
怖くないと思う。表情はちゃんと見て、怖がってなければok(匿名さん6)
6レス 77HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
気になる彼の好みの人
スポーツに打ち込んでいる人。 (匿名さん1)
1レス 8HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂) -
遊ばれました。
処置なし(匿名さん9)
53レス 909HIT 匿名さん (20代 ♀) -
彼氏がいなくてもごめん避けしますか?
彼氏がいようがいまいが、好みでない男が寄ってくれば逃げます。 職…(匿名さん11)
11レス 101HIT 社会人さん (30代 ♂) -
年収が低い彼との将来が不安です
結婚式の費用を貯めたいのなら今すぐ結婚とはいかないとは思いますが最終的…(匿名さん24)
24レス 221HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 76HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 101HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります9レス 260HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2296HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 101HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
このまま彼氏と付き合っていいのかわからない
日本だとスピード違反とかですね。 海外で合法なら彼は違反をしていない…(匿名さん18)
21レス 321HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります
社会人であれば1日1通で充分じゃないでしょうか。会った時の反応が1番大…(匿名さん9)
9レス 260HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み
厳しいご意見ありがとうございます。 仰る通りです。以前の浮気別れから…(恋愛好きさん0)
2レス 76HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
14レス 379HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 311HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 261HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 674HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 165HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る