苦しい不倫から抜け出したい!
こんにちは。
過去にこんなスレッドで
http://mikle.jp//love/dispthread.cgi?th=77981
http://mikle.jp//love/dispthread.cgi?th=80062
ミクルの皆さんに支えられたお陰で、
こんな私でさえも、毎日葛藤しながらも不倫から独り立ちする決意をすることができました。
不倫から抜け出したい方、
抜け出している途中で迷っている方、
完全に抜け出し 幸せな毎日を送っているよ!という方
どんな状況の方でも構いません。
同じような悩みを分かち合い、アドバイスをもらい、
自分の幸せのために前向きな人生を掴みませんか?
不倫相手への未練を話したい、
うじうじしている私を叱って、
こんな風にして私は立ち直った。
どんな状況でも構いません!
一人で悩まずに、吐き出しちゃって楽になりましょう!
新しいレスの受付は終了しました
>> 150
はい。
彼が出張でいないうちに
奥さんにバラしてしまいたい…
彼 私とゆっくり話せるように 仕事休んで前日入りして
早くに帰って来るスケジュールを 組んでくれたみたいです
お泊まり、できるように頑張ったよって言ってくれてたのが
ついこの間なのに
どうせもう会えないなら
- << 153 私は奥さんにバラしました。 彼は浮気の償いとして、奥さんに新車を買い与え、すごすごと家庭に戻りました。 バラすなら近所にバラすとか、誰がやったかわからないようにした方がいい。騒いだ方が負け。
- << 161 奥様にバラしても、彼が奥様のもとに戻ることに変わりはないと思います。 数ヵ月程度のつきあいなら、奥様も自分と子供の将来を考えたら彼を許さざるを得ないというのが現実でしょう。 私の想像ですが、彼の本音はあなたが彼に結婚など望まずに、黙って自分のそばにいてくれることだと思います。 人間はどうしても楽なほうへ行きたがります。 彼は離婚を考えてもいないし、あなたに対する責任を負えないから、自分から別れたくないと言えないんだと思います。 それにあなたに対しても奥様に対しても、自分は悪者になりたくない。 あなた自身が楽になる方法の具体策としては二つあります。 ひとつは、離婚しないことも含め彼のすべてを受け入れて、結婚を望まずにつきあいを続けること。 もうひとつは、きっぱり別れること。 どちらもつらいです。 どうしても彼に復讐がしたいなら、内面も外面も自分を磨き成長させて、自分を選ばなかったことを後悔させることだと思います。 第三者を傷つけて、自分自身への解決策になると思いますか。
ホントにもうやめなよ。怖いし痛いです。
好きで愛してもいたなら解放してあげましょう。自分だって奥様がいるのは納得して不倫したなら、お互いさまなんだよ。それをさ相手の気持ちが変わったからって裏切りだとか死んで欲しいとか‥。
依存する事しか考えてなくてわがままを聞いてくれる事を愛情だと勘違いしただけですよ。
あんまりふざけてると警察につかまります。ばらすとか考えてるのを彼はわかるんじゃないんですか?
だからのらりくらり交わしてきたんだよ。だって主さん怖いもん。
>> 155
教授に、「あの医者なんとかしてください」とバラせば 一発だよね?会社のメンタルヘルスで訴えたら私 立場強いし
て言ったら
「やめてぇ 近いうち俺 挨拶に行くんだから…」
と言っていました。
散々振り回しておいて急に冷めて、
彼だけが何事もなく平穏になんておかしいです。
それだけリスク背負って不倫したことわからせないと。
- << 158 全く‥そういう事を彼にまた📧して繋がろうとして、やり方が汚い。だから彼は主を切り捨てられないんでしょう。マジで連絡をしてないと何するかわからない地雷のような女。 主がそうやって脅すんだもん、彼は主と音信不通には出来ないよ。だからなだめすかして機嫌をとって、先の約束をするんです。約束の日までは大人しくしてるから。 主さん、悪い事言わないから病院に入院して精神病治しなよ。鬱じゃない、別の病気です。鬱の人はそこまで攻撃する力はありません。
- << 160 その方法で実行することで、主の気分が晴れるのなら。 妊娠中の奥さんに直接的にダメージを与えるためにばらすより、精神が正常な第3者的な立場の、謂わば彼の上司?に伝えるやり方のほうがいい。 主さん、やってごらんなさいな。 勿論、自己責任なのは前提だけど。「人に勧められたから伝えた。」ではなく、 自分がこの方法で納得する、覚悟できるから「私自身が」選択した、と行動の責任の主体が「私」であることが絶対です。
- << 169 主さん(>_<)それはやめましょう!!きっと実行しちゃったらすごく後悔すると思います😢私も今日、『距離を置こう』って彼に伝えました。すごく辛いけど、未来がないから・・・。
いい加減にしたら?
不倫やめるためにこのスレ立てたんでしょ。前に完全に戻ってるじゃないですか。
だったらこんな筋違いなスレ閉めたらどうです?意味、ないじゃないですか。止める気なんてさらさらないんだから。本当に不愉快になってきました。
精神病の人って本当に話は通じないわ手が付けられないわで大変ですね。
自業自得とはいえ、そんな人に目を付けられた彼は可哀相に………。彼も若干その傾向あるみたいですが、主よりは何百倍もマシだと思います。
何故そんなに周りから見捨てられたいのですか?
この状況から抜け出すのを親身になって励まし応援してくれていた方々の優しさを不意にするのが、そんなに楽しいですか?
無茶苦茶ですよ。
立直りを願ってアドバイスしてた人達がかわいそうです。
自分しか見えなくて、そんなこともわからないのですか?
>> 156
教授に、「あの医者なんとかしてください」とバラせば 一発だよね?会社のメンタルヘルスで訴えたら私 立場強いし
て言ったら
「やめてぇ 近いう…
全く‥そういう事を彼にまた📧して繋がろうとして、やり方が汚い。だから彼は主を切り捨てられないんでしょう。マジで連絡をしてないと何するかわからない地雷のような女。
主がそうやって脅すんだもん、彼は主と音信不通には出来ないよ。だからなだめすかして機嫌をとって、先の約束をするんです。約束の日までは大人しくしてるから。
主さん、悪い事言わないから病院に入院して精神病治しなよ。鬱じゃない、別の病気です。鬱の人はそこまで攻撃する力はありません。
初書き込みです。
同じ人ですか?
スレ文の思考と真逆ですよ?
私の知り合いは、あなたみたいな女性と関係をもった旦那のせいで大変でした。
本当、依存型の人って同じような思考ですね😥
ご自分の文章読み返してみて下さい…
愛も思いやりもない。
本性ですね。
彼も、同じです。
ちなみに知り合いはあなたみたいな女性のおかげで、旦那と向き合い、結束を固めてました。
連絡が来て、甘い言葉でも吐かれたらまた思考が急激に変わるんでしょうね…
はっきり言って覚悟足りないです。
>> 151
はい。
彼が出張でいないうちに
彼 私とゆっくり話せるように 仕事休んで前日入りして
早くに帰って来る…
奥様にバラしても、彼が奥様のもとに戻ることに変わりはないと思います。
数ヵ月程度のつきあいなら、奥様も自分と子供の将来を考えたら彼を許さざるを得ないというのが現実でしょう。
私の想像ですが、彼の本音はあなたが彼に結婚など望まずに、黙って自分のそばにいてくれることだと思います。
人間はどうしても楽なほうへ行きたがります。
彼は離婚を考えてもいないし、あなたに対する責任を負えないから、自分から別れたくないと言えないんだと思います。
それにあなたに対しても奥様に対しても、自分は悪者になりたくない。
あなた自身が楽になる方法の具体策としては二つあります。
ひとつは、離婚しないことも含め彼のすべてを受け入れて、結婚を望まずにつきあいを続けること。
もうひとつは、きっぱり別れること。
どちらもつらいです。
どうしても彼に復讐がしたいなら、内面も外面も自分を磨き成長させて、自分を選ばなかったことを後悔させることだと思います。
第三者を傷つけて、自分自身への解決策になると思いますか。
- << 164 ありがとうございます!! 皆さんの支えがあり、連絡しない記録更新中。 おっしゃるとおりです。 そして私、鬱じゃなくてボーダーの気があると自覚してます。彼は認めてくれませんでしたが。 見捨てられたい、見捨てられたくない。混在する気持ち。 ちゃんとしなきゃ。 そして先ほど、彼にメールをしそうになったときに 電話をくれた男の友人がいました。 前から気になっていて ただ既婚彼の存在があるから恋にはなりませんでしたが 「元気?何落ち込んでるの。どーした⁉」 独身で 明るい気持ちになれて 誰にも迷惑かけない なんて楽しいことしかないんだろうと ふと目が覚めました。 かと言って、彼にいきなりどうのではないのですが。 結婚は、恋愛は。笑顔で、人に迷惑をかけないようにしたいですよね。 親身になってくださった皆さんに嫌われたくないです。
主さん・・・また荒れてるみたいですね💦
数日前に彼の家庭に手は出さないと自分で書き込みしてますよ。
慰謝料請求されたら、素直に払う覚悟は出来てるんですか?
まわりに言いふらす事もできるけれど、相手の名誉を傷つける事を目的として不特定多数に話せば、事実だとしても彼から名誉毀損で訴える事もできます。
その時も慰謝料払う覚悟がありますか?
前にも書きましたが、相手が無傷でないなら自分も無傷ではいられません。
いい思い出として残しませんか?
このままだと傷しか残りませんよ。
彼と知り合う前は彼無しで生活してたんです。
彼がいない生活に主さんも戻るだけなんです。
彼に依存し執着しているだけで、すでに愛は存在していないと思います。
>> 161
奥様にバラしても、彼が奥様のもとに戻ることに変わりはないと思います。
数ヵ月程度のつきあいなら、奥様も自分と子供の将来を考えたら彼を許さざ…
ありがとうございます!!
皆さんの支えがあり、連絡しない記録更新中。
おっしゃるとおりです。
そして私、鬱じゃなくてボーダーの気があると自覚してます。彼は認めてくれませんでしたが。
見捨てられたい、見捨てられたくない。混在する気持ち。
ちゃんとしなきゃ。
そして先ほど、彼にメールをしそうになったときに
電話をくれた男の友人がいました。
前から気になっていて
ただ既婚彼の存在があるから恋にはなりませんでしたが
「元気?何落ち込んでるの。どーした⁉」
独身で 明るい気持ちになれて 誰にも迷惑かけない
なんて楽しいことしかないんだろうと
ふと目が覚めました。
かと言って、彼にいきなりどうのではないのですが。
結婚は、恋愛は。笑顔で、人に迷惑をかけないようにしたいですよね。
親身になってくださった皆さんに嫌われたくないです。
- << 166 よかったです。 では、早速拒否設定をしましょう。
皆さんおっしゃるように
断ち切ることで
色んなことが
始まりますよね!!
わたしも本当に好きで
彼も彼なりの全力で愛してくれた
それだけで十分。
そしてそれは過去の話。
別々の道をしっかり歩いてる。
全てがこれで良かったんです!😃✨✨
愛と憎しみは表裏一体です
他人事ながら、その男は許せません
確かに皆さんおっしゃる通り、直接奥さんの所に行けば見下されて終わる可能性も高いかもしれません
その権力ある偉いさんに電話して、患者だった友人が騙されて不倫してひどいめにあってるので思わず電話してしまったと伝えて下さい
もし不倫彼が嫌われていれば、妨害してくれるかもしれません
たとえ開業出来ても、ナースや近所のひとに院長は不倫していますよと電話しましょう
不倫彼には自分が電話したと言ったらダメですよ
主さんは明るい未来を目指して独身男をゲットしましょうね
>> 174
自業自得という自覚があるなら、相手を陥れるような行動をしようとはしないと私は思うのですが。
自業自得なら『許せない』のはあくまで自分自身のはずです。
相手に報復しようとするのは、悪いのは相手だと思っているからではないのですが。
自らの業により招いた苦しみ悲しみ葛藤は、自らが甘受する。
不倫においての自業自得とは、そういうことだと私は思うのですが。
あなたの前レスと、今回のレスには矛盾を感じるのです。私にご質問なさる以前の問題ではないでしょうか。
- << 178 あなたの言いたいことは意味がわかりません。 主さんは恨みの感情で苦しんでます。恨みの特効薬は復讐です。私も、主さんの話をきいて既婚男に腹が立ちました。だから味方した。それだけの話です。 それを唐突に『不倫女性の本当の苦しみ』がどうこうロマンチックなことを言われても、はたから見たら単なる自業自得というだけです。だいたい元々そんな話どうでもいいです。耐えてこそなんたらとか、悲劇のヒロイン&ポエムはめんどくさいです。ご自分は耐えて忍んで正しく不倫する女!というなら、ご自由にどうぞ。
一番たちが悪いもの‥。不倫しているまたは不倫していた癖に、変に言葉遊びに賢く蘊蓄をたれまくり、ポエムまがいの文章で本質を見つめようとはせず、けむに巻き、なぜか可哀想な自分に酔うかなり妙齢の女。
不倫なんて所詮自分大好きな奴らが、勝手な理由で始めるものだよ。
やれ仕方ないとか、経験者にしかわからないとか‥へんな仲間意識持ちやがり特権意識丸出しだが、ただ下が緩いだけでしょう。
>> 175
自業自得という自覚があるなら、相手を陥れるような行動をしようとはしないと私は思うのですが。
自業自得なら『許せない』のはあくまで自分自身の…
あなたの言いたいことは意味がわかりません。
主さんは恨みの感情で苦しんでます。恨みの特効薬は復讐です。私も、主さんの話をきいて既婚男に腹が立ちました。だから味方した。それだけの話です。
それを唐突に『不倫女性の本当の苦しみ』がどうこうロマンチックなことを言われても、はたから見たら単なる自業自得というだけです。だいたい元々そんな話どうでもいいです。耐えてこそなんたらとか、悲劇のヒロイン&ポエムはめんどくさいです。ご自分は耐えて忍んで正しく不倫する女!というなら、ご自由にどうぞ。
心配してくださった皆様に、何もご報告できずごめんなさい。
この期間中も自分自身の気持ちが右往左往していて
葛藤しているものに、もう皆様を巻き込んではいけないと
思ったんです。何も書けなくなってしまっていました。ごめんなさい。
ここ数日は、誰に打ち明けるでもなく
自分自身への問いかけの毎日でした。
たとえば独身男性からの誘い…。若くて未来があり、
きっと既婚彼より世間的にも魅力的と言われるであろうその彼。
でも…。
結局、家にも泊まりに来てもらってしまいました…。
私のために随分前からスケジュールを空けてくれていて
家にも帰れないし、
ホテルにひとりぼっちなんて可哀想で…。
飛行機も、私のために強行スケジュールを組んでくれていたのだからと…。
彼は頑なに「泊まるわけにはいかない」と言いましたが
何度も説得し、「わかった」と言わせました。
当日、中継の東京の飛行機が飛ばず…。
東京で一泊すれば楽だったものを、
無理して違うルートを探して、何時間もかけて
夜遅く、帰ってきてくれました。
疲れている彼空港まで迎えに行きました。喜んでいました。
- << 185 じゃ、もうこのスレ閉鎖してください。最初書いた内容、今と比べてどうでしょうか。不愉快極まりないです。 新スレ立てるなら「不倫してる人お話しましょう♪」ですね。 たくさんの方々が正しい道に導こうとしたにも関わらず、あえて自らを夜叉にする道を選ばれたのですから……いっそ貫徹して不幸になってください。そしてもう「不倫やめたい」なんて言わないでくださいね。
JRの中、今までの二人のように
幸せで、安心できる時間がありました。
うちで寛いで、家族みたいでした。
眠るとき、「俺、さよならって、すごい決心して言ったんだよ。
だから、抱けない。」と言われましたが
「私のためだと思って。私を眠らせるためだと思って。」と
無理矢理胸に手を置いたら…。
連続して2回、深夜に目が覚めたときに1回、
朝に1回、全部で4回、体を重ねました。
驚くほどでした…。
その日、「旦那さんを私にください。」と
奥さんにお願いしている夢を見ました。
朝、仕事に送り出してもらいました。
夜、私は彼に何度も「本当は好き。誰よりも好き。
その気持ちは揺るがない。」と伝えました。
「嬉しい…。」と言われました。
「でも、いつも怒られて責められてばかり。好きって言われても
次の日には大嫌いと罵られる。
俺は何を信じていいかわからない…。」と言われました。
彼が家に帰ってから
「あなたが好き」「次の日曜日も会いたい」「映画も観たい」
「髪を切ったなら写メールを送って」と
何度もメールしました。
そうしたら、
「ちょっと押しが急激で強烈だよ…
これからしばらく休日は家を空けられないんだ、
あまり攻め込まないで。ちょっと休ませて…。」
と来ました。
恐らく、出産予定日が間近みたいです。
いつ産気づくかわからない。しばらく家を空けられなくなる。
新しく生まれる命と命がけで生む奥さんのことで精いっぱい。
(一度、倒れた奥さんを見てから、彼が急に家庭に専念すると言い出しましたから…)
だから、会えなくなる私のことを情熱的に愛した。
彼の考えていることはよくわかります。
でも、出産の感動を味わい
家庭にどっぷり浸かってしまったら
私のことなんて忘れてしまう。
私は彼が好きなんです。
迷いながらも一緒に家で過ごして、この人と生活できることが自分の幸せだと
心に決めました。
彼を訴えるとか、奥さんにバラしたいとか
そういうことではありません。
私は彼が好きなんです。諦めたくありません。
やっぱりでしたね…。
土曜日に会うのを最後にするとかなんとか、無理だと思ってましたけど。
このスレを立てた意味も…ないですね。
でも貴女きっとまた気が変わりますよ。
だってこの数ヶ月のうちに同じ事を繰り返してる。
実際彼の奥様が出産されたら…また状況も変わり貴女の心にも変化が訪れる。
まぁそうなったら今度こそ他の精神科医に診てもらって下さい。
私は主さんの意思の弱さに呆れてしまいました。
一番じゃなきゃ嫌なんて言ってて結局自ら『二番目』に成り下がってるんじゃないですか。
>> 180
心配してくださった皆様に、何もご報告できずごめんなさい。
この期間中も自分自身の気持ちが右往左往していて
葛藤しているものに、もう皆様を…
じゃ、もうこのスレ閉鎖してください。最初書いた内容、今と比べてどうでしょうか。不愉快極まりないです。
新スレ立てるなら「不倫してる人お話しましょう♪」ですね。
たくさんの方々が正しい道に導こうとしたにも関わらず、あえて自らを夜叉にする道を選ばれたのですから……いっそ貫徹して不幸になってください。そしてもう「不倫やめたい」なんて言わないでくださいね。
- << 187 私なりに迷って 出た答えだと思います。 叶わなくても 彼に向かって 一番になるために努力することは 必ずしも無駄だけではないのではと思います 家庭を壊すために 嫌がらせや脅しをするつもりもありません 彼と一緒にいることで 自分の弱さ 女性として足りない点 愛する強さ 手に入れられます 今 彼がいなくなったら 一人で立てません 出産で彼が変わる姿 私に会えなくなる現実 受け止めます それでも 彼が私と関わってくれる限りは 彼に選んでもらえる 可能性を1%でも信じて 彼を追いかけたいんです。 今回のことでわかりました。 どんなに女にうつつを抜かしても、 大事な命、それを生む奥さんを必死で守ろうとする姿 それを脅かすものは 私であっても許さない その責任感と男らしさに より 惚れました。 私に対しても 身体の弱い彼が あそこまで徹底的に愛を注いでくれた 誠意と感じました 万が一の万が一、彼が私を選んでくれる奇跡が起こっても、 彼の決断なら信じようと思います。 彼と結婚したら 私が損だとか得だとかそういうことじゃないんです。 私は、彼に追いつきたいんです。
>> 185
じゃ、もうこのスレ閉鎖してください。最初書いた内容、今と比べてどうでしょうか。不愉快極まりないです。
新スレ立てるなら「不倫してる人お話し…
私なりに迷って 出た答えだと思います。
叶わなくても 彼に向かって 一番になるために努力することは
必ずしも無駄だけではないのではと思います
家庭を壊すために 嫌がらせや脅しをするつもりもありません
彼と一緒にいることで 自分の弱さ 女性として足りない点 愛する強さ
手に入れられます
今 彼がいなくなったら 一人で立てません
出産で彼が変わる姿 私に会えなくなる現実 受け止めます
それでも 彼が私と関わってくれる限りは 彼に選んでもらえる 可能性を1%でも信じて 彼を追いかけたいんです。
今回のことでわかりました。
どんなに女にうつつを抜かしても、
大事な命、それを生む奥さんを必死で守ろうとする姿
それを脅かすものは 私であっても許さない
その責任感と男らしさに より 惚れました。
私に対しても
身体の弱い彼が
あそこまで徹底的に愛を注いでくれた
誠意と感じました
万が一の万が一、彼が私を選んでくれる奇跡が起こっても、
彼の決断なら信じようと思います。
彼と結婚したら 私が損だとか得だとかそういうことじゃないんです。
私は、彼に追いつきたいんです。
いつまで今の気持ちでいられるかね~。彼は奥様とHをしばらくしていないから溜まってたんでしょう。
或いはしばらく会えない、二度と会わないからやりおさめにしたとか?
とにかく二度と奥様の悪口や嫌がらせ、嫉妬とかしないで下さいね。
子供は可愛いですよ~。彼は子供にのめり込みます。
ほったらかしにされても、いい子で待っていて下さいね。キ○ガイみたいに騒いだり復讐考えたりしないで下さい。
- << 190 恐らく、料理の腕前、思いやり、女性としてのもの、色んな面で奥様に劣っているんです。 仕方がないんです。 ただ、彼といると目標が出来るので、 彼がいると女性としての色んなこと きちんとしようと思うので(厳しい目で見ているので) 自分を磨こうと思えるのです 知性も与えられます 彼に、パートナーとして選ばれないのは仕方ありません。 でも、色んなこと厳しく研いている彼の側で 磨かれたいのです
多分、この先そばにいる事は出来ないよ。
彼はやっと家族が出来る。やっと守るべきものが出来るんです。
主の事思い出す時間がドンドン少なくなって行きますよ。
年末年始は赤ちゃんを囲んで楽しい日々で連絡なんて出来ない。そんな時、きっとまた主はおかしくなるでしょ。
彼は私の目標で、
同時に、同年代の男性たちとの交流も 積極的に持つようにします。
遠距離の 気になる異性との関係も もちろん大切に育みます
でも今は 一番は彼。
彼に振り向いてもらうことを目標に
それを支えにして
自分を磨きます。
そう決めたのなら、それでいいと思います。
でも彼と結婚を夢見るのは止めて下さいね。
彼はこれから子供が産まれて・開業もします。
開業することで奥様の実家からも援助が出てるかも知れません。
彼が離婚するのは彼と奥様だけの問題じゃなく、もっと大きな親戚付き合いも含まれるんです。
それと彼がいるから~と主さんは言っていますけれど、それまで一人で頑張れたのが彼と知り合って付き合うようになってダメになって行ったと思います。
彼に依存しようと思うならば、その付き合いは彼を不幸にするだけです。
彼と付き合い続けて幸せになりたいならば、主さんが自分一人の足で立って歩いて行けるようになってください。
二人は別々の人生を生きていて、今はたまたま隣を歩いてるだけ。
決して同じ人生を歩いてるんじゃない事を胆に命じてお付き合いを続けて下さい。
で、避妊はされましたか?
子供が出来れば、子の認知と養育費は彼にきちんと求めましょう。
主さんは別宅(妾、2号サンとして、奥さんは本宅。)
二家族を養えるくらいの甲斐性がなければ、
そもそも不倫なんて・・・なあと。
>> 198
主さんは1時間前に
>たとえ傷ついても、 逆に傷つき尽くさないと
「もういいや」と思えないタチなのでしょう。
と書いてましたが、その決意さ…
独身の彼と 結婚できるくらいの関係になるのであれば
何も考えずに そちらに注ぎます
でも 既婚彼のことのような愛し方にはならないでしょう
- << 203 少し厳しい言い方をしますね。 彼との付き合いはまだ数ヶ月だと思います。 付き合いだして最初の数ヶ月は誰だって頭の中はお花畑状態ですよ。 それが当たり前です。 彼の家庭に問題があったかは分かりませんが、夫婦の愛情が恋愛の愛情と形が変わって淋しさを覚えた頃の主さんとの出会いだったのではないですか? 妻が妊娠中に浮気ってパターンは殆ど男性のそんな心理から始まるようです。 ですから楽しい恋愛をそのまま家庭生活として彼も想像をして楽しんだでしょう。 でも結局、主さんが妊娠の可能性を口にして状況が変わったはずです。 彼も本当の家族愛を自分で納得して、主さんの子供は殺してくれ!と言ったはずです。 今の感情に騙されず、ちゃんと考えて下さい。 だから別々の人生だと書いたのです。 ちなみに・・・既婚者の彼に操を守る必要はないと思いますので、主さんが独身男を探すことはいい事だと思います。 でも付き合いを二股にしたら主さんは既婚彼がしてることと、同じ事を独身彼にする事になるので、独身彼と付き合うと決めた時は、キッパリと既婚彼との関係は断ち切ってくださいね。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
マッチングアプリで会った後の女性心理について4レス 41HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
職場恋愛で破局 乗り越え方5レス 48HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼氏がいなくてもごめん避けしますか?6レス 44HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
どう思いますか?3レス 58HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
晏慈 あんじ3レス 101HIT 恋愛好きさん (70代 ♂)
-
女友達から恋愛対象になる??
3人の集まりで、もう一人の女の子とその男性が二人きりになりたくないから…(社会人さん1)
1レス 89HIT 知りたがりさん (20代 ♀) -
マッチングアプリで会った後の女性心理について
メンヘラっぽいからそういう気にするのやめたほうが(匿名さん4)
4レス 41HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
職場恋愛で破局 乗り越え方
周りを味方につけて言いふらす。 (匿名さん5)
5レス 48HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
なぜそこまで結婚にすがるのか?
ご本人さまは見合いまでして結婚に漕ぎ着けたんだ 結果失敗に終わったわ…(匿名さん44)
44レス 649HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
これって私が悪いの? 普通に最悪
容姿が良くて彼の好み好みだったら可愛いと思えたり、誘惑に引っかかったか…(匿名さん13)
13レス 314HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 313HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります9レス 251HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 204HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
このまま彼氏と付き合っていいのかわからない
日本だとスピード違反とかですね。 海外で合法なら彼は違反をしていない…(匿名さん18)
21レス 313HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります
社会人であれば1日1通で充分じゃないでしょうか。会った時の反応が1番大…(匿名さん9)
9レス 251HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み
厳しいご意見ありがとうございます。 仰る通りです。以前の浮気別れから…(恋愛好きさん0)
2レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
元カノのことが忘れたい!
高校生なら、清潔感や臭いを出来る限り気を使った方がいい。 シャツ…(大人の恋愛さん1)
1レス 103HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 313HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
44レス 649HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 505HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 500HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 314HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 625HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 205HIT おしゃべり好きさん - もっと見る