彼の昔の携帯から‥😢

レス7 HIT数 4193 あ+ あ-

2009/09/05 23:58(更新日時)

私は明日から婚約者ではなく妻になるのですが、
彼の昔の携帯からある女の裸の写メなどの写真がざっと240枚出てきました。

彼はあたしが初めてで他に経験ないまま結婚です

やっぱり男だしあたしなんかよりもスタイルいい人なんていっぱい居るし‥ほかにも経験したいんだろうな‥

なんて思っていた矢先、昔とはいえど(2008年3月の)、〇〇(彼の名前)大好き💕とか加工されてる裸の女の写メが出てきて凹んでいます‥

お腹に子供もいるのに😢

もう信じられません😿

あなたならどうしますか?

No.1164317 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼は、初めてって😥 初めてやないやん😂 よくまぁ 平気で嘘つくなぁ😂 そりゃ、とことん話ても嘘ばかりかも😥

No.2

えっ❓どういうことですか❓                         昔の女の写真てこと❓なら初めてじゃないでしょ。それかお気に入りのAV女優か何かですか❓ だとしたら男はみんなそういう写真が大好きですから気にしないこと。まぁ、どちらにせよ昔のことなんだからいいじゃないですか。

No.3

昔は昔、今は今、割り切っていきましょう。

No.4

そんな携帯、油で揚げちゃいましょ❤
ほんで油固める奴で、一緒に固めてポイ🎵

お腹に赤ちゃん居るなら、ストレス抱えないようにしなくっちゃ😢💕

No.5

最悪な男🚨
先が思いやられますね💧

No.6

女も二通りだと思います。許せない人は結婚しても忘れられないし、許せないし引きずったままになると思う。

No.7

今の携帯だったら許せないのわかるけど、昔の携帯だったら別にいいじゃん。俺だって昔の携帯捜しだしてデータフォルダみりゃ元カノの写真とか入ってるよ。彼の元カノがそういう写真送るのが好きだったんじゃないの。裸の写真が入ってる=体験済み ではないと思う。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧