リアルの音信不通の彼かネットのメル友

レス4 HIT数 3689 あ+ あ-

2009/11/24 04:52(更新日時)

私にはリアルの世界に音信不通中の好きな人(彼氏?)がいます。
彼氏とは7月から付き合い始めラブラブだったのですが9月末に急に音信不通になりました。
1ヶ月以上経った今月上旬、謝罪と一方的な別れのメールが来てその時に何通かやり取りをしたのですがまた音信不通。(ちなみに音信不通な理由は仕事や家の事が大変で他の事に構う余裕がないとのことでした)
その二日後に『ずっと待ってるから』とメールしましたがやはり返信はなし。

こういう事があって落ち込んでいる時に6月にネットで知り合ってメールやネット上でやり取りしていたメル友と電話をする機会があり、その日以来毎日メールや電話をしています。

続きます。

No.1164202 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

メル友とは会ったことがないのですが電話やメールで彼に惹かれ、そのメル友からの連絡を待っている自分がいる事に気が付きました。
だけどもしかしたら構ってくれて寂しさを紛らわせてくれているのを好きだと勘違いしているのかとも思っています。

音信不通中の彼のことは好きですが正直来るかどうかもわからない連絡を待ち続けるのは辛いです。
だからと言って別れてもメル友とどうこうなるとは思っていません。(メル友は私のことは友達としてしか見てないはずです)
ただメル友とは来年1月に会う予定です。

今のままじゃ自分自身の気持ちも中途半端なのでどうにかしたいのですが、どうすればいいのかわからなくなったので投稿しました。
よかったら何か助言ください。お願いします。

No.2

中途半端な気持ちで何かを始めるよりは、
行動しない方がいい事もあるよ。

No.3

仕事と家の事で他をやる余裕が無いって…どんなに忙しいか知らないけど、たとえそうだったとしても、ちょっとの時間位(会う位の)はあるだろうし、好きだったら、会おうと努力するよ☝

主さんには申し訳ないけど、彼音信不通は今回が初めてじゃないよね。こういう彼は又もし連絡があったとしても、又同じ事繰り返すし、主さんが振り回されるだけで、何もイイ事無いし、 付き合ってるようで、付き合ってない様なもん。残念だけど主さんへの気持ちは無いと思うよ⤵

No.4

主の為にハッキリ言うけど、彼の中では別れのメールした時点で終わってる。
男は一度好きじゃなくなった女に対しては、また好きになる事などない。
別れたのに主が勝手に待ってるだけ。
その現実を受け入れて、次に行くかどうか考えた方がいい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧