痴漢したいですか?
男の人やっばり痴漢したいですか?
女の人泣き寝入りですか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
実際にしたいとは思いません。
魅力的な子がいて、頭の中で妄想しても痴漢はしない。
だって実際のHのがズ-っといいもの。バカらしくて痴漢なんてできません。
実際にする人は欲求と理性のバランスに問題があるのでは?
そらしたいんじゃね?女の人はあんまり知らんと思うがこの世の中には痴漢もののアダルトビデオ・漫画・プレイなどなど…ある。痴漢ってのは男にとって魅力的。
万が一ばれても証拠不十分だし世論は今痴漢冤罪を大きく取り上げてくれるから「やってません」と言っとけばまぁまぁ大丈夫だし。女側もあんまり大きく騒ぎ立てないし(おとなしめの女が狙われるからね)
世論も体触られたぐらいであんま騒ぐなやって感じだし。
いろいろ書いたけど痴漢は犯罪だよ~。まぁ痴漢って万引きと同じぐらい犯罪意識もってない人ばっかだけど(笑)
本心はしたい人多いでしょ。
むしろしたくないって言ってる人の方が「自分はエッチなことに興味ありません」って言ってるみたいで偽善者くさい。
でも大半の人は犯罪者になりたくないから理性で抑えるけど。
同じ露出魔に三回待ち伏せされた事がある。
歴女だった私は二回目で「三顧狙ってんのか!」と吐き捨てると露出魔は「わかった!」と一言捨て台詞を残して逃げ出した。
三回目、またお前か…。
素通りしてその足で警察に行きました。
警官と現場に戻ったらもういなかったけど。
アイツ、まだやってんのかなぁ💧
このスレには偽善者多いね~
勿論したいですよ。
但し誤解しないで下さいね、なにも嫌がる女性を無理やりなんてこれっぽっちも思っていません。
じっくり探り入れて、相手の反応確かめた上でて 耽るのです… お互いが望んでいれば何も犯罪なんかじゃありませんから…
私は痴漢したいとは思いません。満員電車で回りに結構人がいる中で例え自分のすぐ後ろに女性がいたとしても別に何も感じません。ただ暑くなってくると女性も薄着になったりするので極端に短いスカートやショートパンツを穿いてる女性で殆ど生足状態の女性の場合には別に痴漢は勿論しませんが、男というよりも人間の心理として一瞬チラミ位はするかもしれませんが痴漢はしません。ただ若い女性にも一言どんなに女性専用車両が早朝のある一定の時間帯にできても、少しはスカートでも多少長目のスカートを穿くか或は黒のパンツルック(ズボン)にするとかの自分自身でもある程度の防衛策或は自衛策という事位はした方がいいんじゃないかと思いますが? 或はできるだけ立ってても満員電車の場合は仕方ないにしてもある程度電車の中が空いてる場合はできるだけドアの所には立たないとかとにかく立ってても座ってても痴漢の被害に合いたくないのであれば、これからは露出の多い服装を避けるべきだと思いますが? 主さんはどう思いますか?
ハッキリ言って、彼女や奥さんなどの女性の身体を思うがままに触った事がある男性と、未だに女性の身体を(特に胸や股間ね)触った事がない男性じゃ、ちょっと違うだろ
俺は実は女性を触った事がない
触ってみたくてしょうがない
でも、だからと言って痴漢もしていない
しないのではなく、どうすれば良いのかすらわからないからだ
もちろん脳内では何とでもなるが、実際に女性を触れる勇気や度胸があれば、きっと今までに女性に告ったり、普通に付き合ったりできたと思う
女性は大好きで、エロい事ばかり考えている俺だが、目の前にリアル女性がいると、先に怖いと思ってしまうのが正直なところ
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
婚活お休み中4レス 74HIT OLさん (30代 ♀)
-
異性とツーショット写メを撮る9レス 164HIT 恋愛初心者 (10代 ♂)
-
男性陣に!致す時ガーターリングってどう思う?19レス 439HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
小学、中学、高校時代の担任の女性教師と再会したら8レス 184HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♂)
-
アプリ。この男性どう?9レス 232HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
婚活お休み中
低年収ブサイク男36歳です。 私でよければ、いつでも結婚できます…(匿名さん4)
4レス 74HIT OLさん (30代 ♀) -
男性陣に!致す時ガーターリングってどう思う?
回答ありがとうございます😊 多分疥癬だろうって事はわかってますよ。 …(主婦さん0)
19レス 439HIT 主婦さん (30代 ♀) -
アプリ。この男性どう?
陰キャが無理して陽キャの雰囲気出そうとするとこうなる(匿名さん9)
9レス 232HIT 匿名さん (30代 ♀) -
異性とツーショット写メを撮る
人それぞれですね(恋愛初心者)
9レス 164HIT 恋愛初心者 (10代 ♂) -
意図がわかる人だけ回答してほしい
10さんに全く同意です。 自分は深刻なくらいモテない人間でしたか…(匿名さん13)
13レス 479HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
浮気相手の本心10レス 268HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
恋人がいることを隠す10レス 241HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏が私の実家についてチクチク嫌味を言ってきます10レス 429HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
アラフォー男の結婚相手6レス 332HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
鼻を舐めるのは3レス 203HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
浮気相手の本心
ありがとうございます。 彼女優先、お金は年上の私が出す、エッチはほぼ…(恋愛好きさん0)
10レス 268HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
恋人がいることを隠す
おっしゃるとおりです。他人にどう思われようが関係ないですよね。ありがと…(匿名さん0)
10レス 241HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏が私の実家についてチクチク嫌味を言ってきます
彼女や妻の実家を悪くいうなんて最低。 いつかは家族から離れるべき…(匿名さん10)
10レス 429HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
アラフォー男の結婚相手
相手の女性の好みにもよる。 美人なのにでぶ専やぶす専みたいなのもいる…(匿名さん6)
6レス 332HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
生まれ変わったらやりたい事
生まれ変わらなくても出来る事を先延ばしにするのは癖ですよね? 結…(恋多きパンダさん5)
5レス 345HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
70レス 1917HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
チャネリング練習
色んな方法でチャネリング練習させてくださる方募集します! カード使ったり字から感じたりイメージ受け…
38レス 797HIT 社会人さん -
ダイヤのリングが欲しい
子供が2人いるパート主婦です。 ダイヤのフルエタニティリングが欲しいです。 予算は10万円ほ…
15レス 247HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
姑との関係(電話編)
共感してくれる人いますかね? 旦那のお母さんから、旦那宛にかかってきた電話〜の、奥さんに代わって〜…
36レス 460HIT ちょっと教えて!さん -
住宅ローンで買った住宅を保育所として開業できるの?
住宅ローンで買った一戸建ての住宅を保育所として使えるようにリフォームしたりおもちゃと滑り台など遊具を…
9レス 205HIT おしゃべり好きさん -
高学歴で人を馬鹿にする彼氏と今後付き合っていくべきか
結婚願望のある28歳女性です。 高学歴な彼と今後付き合い続けるべきか悩んでいます。 彼は高学…
36レス 1036HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る