連絡なしは脈なし

レス5 HIT数 6406 あ+ あ-

2009/12/13 18:20(更新日時)

好きな彼は社会的立場のある人で、私は大学生です。

あることをきっかけで家族がお世話になり、彼とお別れの際に連絡先をお渡ししました。
照れながら快く受け取ってもらえたのですが、連絡はありません。
「土日の休みもない多忙の身なんだから3ヶ月は待ってみたほうがいい」とは周りの人には言われるのですが、ある程度女性として脈があるなら連絡来ると思いますよね…?「立場や年齢差もあるのだから連絡1つでも考えるものだよ」とも言われますが、…受け取ってもらえただけでも喜ぶべきなのでしょうが、今は一方的な想いを募らせる前に早々に諦めた方がいいのかなと考えています。
アドバイスご教授願います><

No.1163522 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

脈があるか?無いか?と言えば今の時点では無いような気がしないことはないです💡
が、私ならば…また他の作戦を考えます😄
電話番号渡してかかってこなかっただけで、諦めるというのはチョットもったいない気がします💓
頑張って👊

No.2

彼の社会的立場ってどんななんでしょうか?
連絡一つでも考えるものっていう立場って何なのか気になってしまいました。

No.3

救命医の方です。
祖母が搬送され入院したのをきっかけに…

No.4

はい、あきらめずがんばりたいとおもいます☺
相手の迷惑にならない程度に何か出来ないか考えてみます

No.5

何歳くらいの方なんでしょう?結婚はされてないのでしょうか?
相手の連絡先は知らないんですよね?
そうなると職場に行って話しかけるということですよね。
彼が接客業ていうならいいですがそうじゃないのであまり職場に顔を出すのは迷惑になりかねないので止めたほうがいいと思います。彼が若い子に患者さんの家族に手を出してると思われそうなので。
もし行動するなら一回のチャンスにかけて会いに行きその時に食事か何かに誘ってみてはどうですか?
どうしても忘れられなくて一度でいいので一緒に食事してくれませんか?という感じにいうとグラッとくるかも。
その時に可愛らしくて一緒にいて楽しいて思ってもらえればチャンスがあるかも!
頑張って下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧