女の浮気について…(>_<)

レス17 HIT数 4869 あ+ あ-

2009/10/24 08:08(更新日時)

最近彼女に急にふられました…
原因は仕事のグチを一方的にいったり、遠距離だったので本彼女が嫌なときでも逢ったとき無理やりエッチを強要してたことらしいです。

元カノの話を聞いてあげられなかった器がちいさい男だったってのは反省しております。

おれは遠距離だったけどまぢで愛してました。元カノは平気でもぅ独りの男性と浮気してました…

まぢでショックで最悪な奴やって思おうとしても、嫌いになれません…

元カノ事を思い、自分の気持ちはおしころし、別れるときは幸せになってね。って言って別れました。
今一番心残りは今まで信じてきた元カノに浮気したことを誤ってもらえないことです…

いつか気づいて浮気のことについては誤ってくれますかね…

みなさんの意見聞かせてください。

タグ

No.1163441 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誤字多すぎ😱

No.2

>> 1 主です。すみません。
誤字おおくて…

No.3

私も遠距離です。
確かに会ったときに必ずエッチを強要されると 不信感が生まれますね😥会いたいって言ってくれるのは、エッチをしたいからなのかなぁって不安になるんです😔久しぶりに会って寂しかった心が満たされずに、体を求められて泣いたことがあります😥だから、私は彼女の気持ちが少し わかります😔
浮気はいけないけど、寂しかったんでしょうね💦

No.4

>> 3 主です。
それはやっぱ自分自身、自己中のところだったて反省してます。
たまにしかあえんのやでしたいのとかわからんのとか聞いてたので、この部分は完璧に自分が悪いと反省してます…

誤っても許されなかったけど、許してもらえるまでは誤り続けたいです…

No.5

別れたんなら 謝らないでしょー❓彼女は😂

No.6

>> 5 主です。
謝らないって事は、やっぱ最初自分に否があるので悪いなんて思ってないんですかね…

No.7

ふられたんでしょう❓ ふった男に…わざわざ 浮気した事謝らないでしょー❓❓❓

No.8

自分で幸せに…って言ったんでしょ。

みみっちい事いいなさんな‼
諦めなさい。

No.9

遠距離だったなら もう会う事もそんなにないでしょ⁉

謝らないと思いますよ💧
謝ってほしいと 元彼女に言ったとしても 淋しかった… と言われるくらいだと思います。

No.10

別れてるうえに彼女には新しい相手がいるのにまだ連絡とってるんですか?

浮気は良くないと思いますが、すでに終わったことのようなので、今更謝ってほしくても遅いかなと思いますよ。
元カノさんにそんなこと言ったら寧ろ怒るか傷つけそうですし…

自分も遠距離してたころに同じことされました。
言葉じゃ言い表せないほど悲しくて寂しくて辛かったです…
誰かに頼りたくなるほどの気持ちを察してあげて、今後出会う相手に同じ思いをさせないようにしてあげてほしいと思いました。

No.11

悪い事したと思っているのなら別れ話をした時に謝っていたでしょう。

謝らなかったって事は自分は悪い事していないと思っているんでしょう。

浮気は悪いけどあんたが原因でしょ、みたいに。

彼女は今後謝っては来ないと思いますよ。

近くに住んでて偶然会ったりして「あの時はごめんね…」なんて場合はありそうだけど、遠距離ならもう会う事は無いだろうし、主が原因で別れたのならわざわざメールや電話で謝ってくる事も無いと思います。

No.12

主です。
ご意見ありがとうございます。

別れてるのに元カノに求めすぎですかね…

最後誤って欲しいのはこの付き合ってた期間良い思い出にしたいからです。

それが求め過ぎってことなんすかね…

• << 16 彼女ではなく もう元彼女ですからね💧 謝ってほしいにしても 今更… ですね😏 後になって そんな事言うのなら 別れる時 いい人にならないで 謝れ‼ と言った方が まだいいです💧 女・男 関係なくいますよ😏 相手には 浮気されたくたいけど 自分はしちゃった みたいな人⤵ 浮気に限らず タバコとかでも 自分は吸ってても 彼女には吸ってほしくない とか 自分は友達と遊びにいくけど 相手はダメ みたいな😱 ですが みんながそうではないと思います😉 もう元彼女は 他の人と一緒にいるのだから 主さんも いつまでもグチグチ言ってないで もっといい人みつけましょう⤴

No.13

独りよがりなやっちゃなぁ
いい思い出にしたいって?
彼女は思い出したくもないって思ってんで。
女々しいやっちゃ
ちゅうより
別れた女に謝らせたいって
感覚が怖すぎやで

No.14

>> 13 感覚がおかしいですよね…

やっぱぐっとこらえて自分独りで解決しないといけないですよね。

女性は自分は浮気してるのに、彼氏に対しては浮気はありえへんってみんな想われてるんですか…
教えてください

No.15

きつい言い方になりますが,謝る日なんてきっとこないでしょう🌀彼女は全く罪悪感なんてないんじゃない⁉すでに他の男性と付き合ってるのが答えです✋
もっと視野を広げれば素敵な女性はたくさんいますよ✨

No.16

>> 12 主です。 ご意見ありがとうございます。 別れてるのに元カノに求めすぎですかね… 最後誤って欲しいのはこの付き合ってた期間良い思い出にした… 彼女ではなく もう元彼女ですからね💧
謝ってほしいにしても 今更… ですね😏
後になって そんな事言うのなら 別れる時 いい人にならないで 謝れ‼ と言った方が まだいいです💧

女・男 関係なくいますよ😏
相手には 浮気されたくたいけど 自分はしちゃった みたいな人⤵
浮気に限らず タバコとかでも 自分は吸ってても 彼女には吸ってほしくない とか
自分は友達と遊びにいくけど 相手はダメ みたいな😱

ですが みんながそうではないと思います😉

もう元彼女は 他の人と一緒にいるのだから 主さんも いつまでもグチグチ言ってないで もっといい人みつけましょう⤴

No.17

>> 16 ありがとうございます。
やっぱ大好きな気持ちは変わらないので、少しずつ前向きに頑張ります。
もっと自分自身を磨いていつか話せるときに話せればと思います。

まだ別れてから、電話をするために持ってもらってた携帯とかあるんで、自分自身別れを素直に受け入れれた時に、荷物等取りに行きその時もぅ一度だけ素直に話し合ってみようと思います。

俺自身にとったら、めちゃくちゃ大事な人だったし、恨んで終わるって最悪な結果はむちゃくちゃ嫌なんで…

めちゃ良いアドバイスありがとうございます(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧