女に出遅れた人生

レス500 HIT数 15951 あ+ あ-

2010/01/26 13:50(更新日時)

世の中、男と女だけ。

組み合わせは、
①遊び男+都合いい女
②強い女+お人好し男

イイ女は、早い段階で売れてしまい、男ががっちり守っています。

だから、20代の頃、イイ女の子をゲット出来なかった男たちは、残りカスか使い古ししか手に入れることはできない運命なのです。

そんな男の奮戦記。

タグ

No.1163047 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

一気に読ませて頂きました。
私は20歳で結婚して今までクソ真面目に主婦&母親をして来て、結婚前も全く遊ばず真面目で。
なのに、24歳の人と浮気してしまいました。
もーどうしようもないない女です…
バイト先の社員だったのですが、優しくて女性として扱ってくれて。 純粋に惹かれました。
彼が異動になる日、ただ思いを伝えたかっただけなのに、半ば強引に抱かれました⤵だけど気持ちがあるが故に拒む事ができませんでした。
私の馬鹿な恋心は消え、主さんの言う、ただのエサになっただけです😢結婚前に全く遊んでいなかったせいで、これがきっかけになって、また間違いを起こしてしまわないか不安です。 先月も20歳の学生に告られ遊んでも…と思ってしまう自分に気付きました😲
遅咲きって怖いと聞いてましたが本当にそうだと思いました😖 浮気してる主婦がたくさんいるのをミクルで知り、私だけじゃないんだ…と。妙に安心?しました😲だって、すごく怖かったから。 世の中の男女の関係が今の私には、とても薄っぺらいと感じてます。 遊ばれたからそう思ったのかも。 感情の無いSex。 男は大丈夫でも女にはキツイです。

• << 253 とはいえ、何割かの女は、もう今更、破れかぶれの状態であることも確かです。 1人殺すも、2人殺すも同じだと考えています。 殺人者と浮気者は、よく似ていて、自分の欲望を満たすことに必死で、ブレーキがかかりません。 要は、欲望と自制心が全てなのです。世界は欲望で動いており、そのために『躾』があります。 躾の根拠として、法律とかルールとか常識があるわけです。 過度な躾は、反動を招き、躾不足は、我慢できない人間を作ります。 躾と子供の将来は、極めて密接な関係を持っているのです。 欲望社会において、我慢できない人間は、次々と欲望にまみれてしまいます。 周囲の方々が傷つくのが心配です。 隠し事を抱えてしまったあなたも心配です。 ブレーキが効かなくなったあなたも心配です。 火種ができましたね。
  • << 255 感情のないセックスについても、おっしゃる通りですね。 そもそも、男と女はセックスが違いすぎです。 おそらく、セックス観が合致するのは、恋愛から結びついた直後、長くて数年だけかもしれません。 後は、習慣とか、惰性とか、エロとか、いやいやとかが混ざり始めます。 男は、それがイヤな場合は、他の女を探します。ちょうど、浮気したがってる女がいればタダですし、カネを払えば相手を選べます。 男が若いときは『30代とか40代の寂しい女が手っ取り早く狙い目だ』と、よく話題にします。 年頃の男は、手口を研究をして、女を口説き落とします。ポイントは、雑誌などを参考に、試したりします。 清潔で、誠実で、強引さを少し入れ、弱みを見せ、特別視して、押したら引いて…。 結構、手間とカネがかかります。しかし成功し、目の前でパンツを脱がせ、股に挿入したら、苦労は吹き飛びます。 後は、頃合いをみて逃げるだけですが、案外、ここで失敗する男もいます。 これが女から見た成功モデルです。

No.252

>> 251 おっしゃる通りですね。男女関係が希薄な世の中です。

ただ、掲示板に来る人は、やはり病んだ人が中心で、全体からみたら一握りです。

・誰とでも寝る女は、病理を抱えています。

・浮気グセある女は、卑怯な裏切り者です。

・つい浮気をしてしまう女は、欲望に弱い人間です。

女は、オスからチヤホヤされ、ステキな男性とのロマンスを夢見て生きています。

スターに憧れ、追い回す行為は、本性を投影した行動ですから、みんな変わりません。

ただ、リアルで股を開くと、深刻な問題が起きるのです。

それは、あなたを愛する人がいた場合に起こります。

例えば、彼氏、ご主人、子供、親、友人、恩師…。

信じていればいるほど、ショックは大きくなります。

一方、あなたを抱いた男性は、あなたのことを、ラーメン屋で食べた味噌ラーメン程度にしか思いません。

ときどき、仲間と居酒屋で『あの女のアソコは…』と回想してくれるかもしれませんが…。

男も女も完全な人はいません。欲望に満ち、我慢ができなくなったのです。

No.253

>> 251 一気に読ませて頂きました。 私は20歳で結婚して今までクソ真面目に主婦&母親をして来て、結婚前も全く遊ばず真面目で。 なのに、24歳の人と浮… とはいえ、何割かの女は、もう今更、破れかぶれの状態であることも確かです。

1人殺すも、2人殺すも同じだと考えています。

殺人者と浮気者は、よく似ていて、自分の欲望を満たすことに必死で、ブレーキがかかりません。

要は、欲望と自制心が全てなのです。世界は欲望で動いており、そのために『躾』があります。

躾の根拠として、法律とかルールとか常識があるわけです。

過度な躾は、反動を招き、躾不足は、我慢できない人間を作ります。

躾と子供の将来は、極めて密接な関係を持っているのです。

欲望社会において、我慢できない人間は、次々と欲望にまみれてしまいます。

周囲の方々が傷つくのが心配です。

隠し事を抱えてしまったあなたも心配です。

ブレーキが効かなくなったあなたも心配です。

火種ができましたね。

No.254

>> 253 ありがとうございます。

3度目に会う約束をする前に、自分から遠ざかりました。しかもひどい言い方して…

好きで辛かったけど、自分と家族を守る為に…

もしかしたら私が彼をエサにした?のかも…

どちらにせよ、私がした事は最低です。

ズルズル続けず早い段階で気付けて良かったかなと。

この気持ちを忘れないで生きて行きます。

No.255

>> 251 一気に読ませて頂きました。 私は20歳で結婚して今までクソ真面目に主婦&母親をして来て、結婚前も全く遊ばず真面目で。 なのに、24歳の人と浮… 感情のないセックスについても、おっしゃる通りですね。

そもそも、男と女はセックスが違いすぎです。

おそらく、セックス観が合致するのは、恋愛から結びついた直後、長くて数年だけかもしれません。

後は、習慣とか、惰性とか、エロとか、いやいやとかが混ざり始めます。

男は、それがイヤな場合は、他の女を探します。ちょうど、浮気したがってる女がいればタダですし、カネを払えば相手を選べます。

男が若いときは『30代とか40代の寂しい女が手っ取り早く狙い目だ』と、よく話題にします。

年頃の男は、手口を研究をして、女を口説き落とします。ポイントは、雑誌などを参考に、試したりします。

清潔で、誠実で、強引さを少し入れ、弱みを見せ、特別視して、押したら引いて…。

結構、手間とカネがかかります。しかし成功し、目の前でパンツを脱がせ、股に挿入したら、苦労は吹き飛びます。

後は、頃合いをみて逃げるだけですが、案外、ここで失敗する男もいます。

これが女から見た成功モデルです。

No.256

俺は、主婦のシリ文字攻撃に耐え、マンションの窓から顔だけ出して、タバコを吸った。

清々しい夜の冷たい空気が、気持ちいい。向かいの棟には、家族の団らんだろうか、温かい電気がたくさん見えた。

と、そのとき、室内にある下半身を揺らされるのを感じた。主婦が、俺の背中に抱きつき、肉棒をつまんで、揺らしているのだ。

俺は、まだ解放されたわけではなかった。
『ウソだろ…』

俺の背中に、主婦は顔をスリスリしながら、手でぺニスを揺らしたり、しごいたりしている。

上の方は、ロマンチックで、下の方は、忙しい作業中だ。

悲しいことに、
また、立った。

俺の顔は、窓の外だ。
下半身は室内で固くなっている。

主婦は、そのまま次第にしゃがみこんでいき、俺のシリをナメている。

足を広く広げられた。

なんと穴をナメている。そして、タマの裏をナメている。

俺は、窓のヘリに捕まり、早く終わってくれることを祈った。

しかし、俺の下半身は喜んでいる。

俺は、室内に引き込まれた。

小錦は、横綱・曙へと、スケールアップしていた。

No.257

関係を持った男女は変わる。

主婦は、俺を立たせたままパクリとくわえ込んだ。腰が引けるが、尻を抱え込まれ逃げられない。

AV男優みたいに、カッコつけられず、そばの棚に手をかけて、必死で自分の体を支えた。

そのとき、俺の運命は変わった。

主婦が、シリの穴に指で触ったのだ。前をしゃぶりながら。

俺は、たまらず女のような声を出した。主婦は、『気持ちいいのね?』と、確認してきた。

俺は答えなかった。

するとまた、シリ穴をつつく。俺は、立っていられなくなり、背を向け窓に手をついて、尻を突き出させられた。

主婦は、後ろから覆い被さり、アナコンダのように巻き付いてきたが、両手は、棒と穴を責める。

快楽で、初めて泣いた。

主婦は『いいのよ』と意味不明な言葉を発して、シリ穴をつついては、棒をしごく。

俺は、壁に崩れ落ちた。下半身が敏感になりすぎ、主婦の手を制した。

主婦は、俺の手をふりほどき急所を責める。

No.258

ベッドに寝かされ、主婦は上にドカッと座った。
重い。
動けない。

主婦は、上から見下ろしていた。両手で俺の乳首を責める。

俺は、特に乳首がダメだ。

『ああ』
主婦は、手を止めて見下ろす。そして、また乳首へ。

『ひぃっ』
また見下ろす。俺が首を振って耐えているのが楽しいらしい。また乳首に来る。

完全に楽しんでいるのに『いいわよ』とときどき意味不明に言う。

反復的に快感を与えられると、体が防御態勢に入り、快感が去るまで緊張する。そして、次の攻撃に備える。

主婦の手を押さえると、主婦は、俺の股の間に座り、シリ穴を触る。

俺は、腰を上げて逃げる。乳首に来る。手を押さえると、シリ穴を触る。

『ゆ、ゆるして…』
返事はない。

『ゆ、ゆるして…』
『まだよ』

『お願い…』
主婦は、乗っかってきて、挿入する。乳首を責めながら、俺の涙を拭ってくれた。

俺は、惨めだ。主婦の体がドスンドスンと上下する。声を出して泣き続けた。

No.259

本当に重い主婦のカラダがドスンドスンと落ちてくる。

俺は、身をよじるが、肩を押さえられ逃げられない。

そのうち、主婦は、尻を上げて自転車を漕ぐように、ケツを浮かしてピッチを上げ始めた。

うなるような声を出している。耳のすぐそばで、うなった。『イグぅ』

野獣の声だ。

俺はしばらく動けなかった。放心状態だったのだ。水をもらい、病人のようにベッドで飲んだ。

ノドがカラカラでおかわりをした。

主婦の顔がみれない。いろんな感情でみたくないのだ。

黙ってベッドに横たわっていた。

主婦は、シャワーへ行き15分くらいして戻ってきた。

ベッドに腰掛け、再び、ぺニスを揺らしている。もう抵抗してもムダなので、されるがままだ。

上から挿入される。

俺は枕で顔を隠し、早く終わるようにひたすら集中していた。

No.260

振り返ってみると、愛のないセックスだらけだ。

愛あるセックスをするには、愛される必要があるし、愛する必要がある。

裏切られることを恐れる人間は、愛あるセックスはできない。

男は、それでも悪くない。あきらめてそう位置づけてしまえば済む。あとは、演技し続けるか、金を支払うかだけだ。

女は違う。愛なきセックスは、女をダメにしてしまう。女の周囲の人たちを傷つけてしまう。

俺も、そんな1人だ。

女のセックスは、地上で最も大切なものなのだ。

だから、女はしっかりしないといけない。それには、社会がしっかりしないといけない。

社会が欲望をエスカレートさせてはいけないのだ。

社会が金を巡って争ってはいけないのだ。

No.261

世の中を嘆いても、
始まらない。大きな渦の中で、どう生きるかだ。

一つの主要要素は、言いたくないが、やはり金だろう。

ちょっと前までは、金儲けはバカにされていた。金持ちは嫌われていた。

金で全ては買えないとか、金が人間を狂わせたとか、金のせいで人間関係が崩壊するとか。

ところが、今は違う。明確に、金さえあれば、何でも手に入る。金との付き合い方も、わかってきている。

だから、金のことは、きちんと考えるべきなのだ。

No.262

金をどうとらえるか。それは自由だ。というより、その人の欲望の強さに比例するだろう。

・生活できればいいよ
・豊かに暮らしたいよ
・羨ましがられたいよ

3段階だろう。もちろん、金は邪魔にならないから、たくさん持っていても、付き合い方を知っていれば問題ない。

金が欲しければ、金を持っている人を知ることだ。

金を持っている人が、何を望んでいるかを知る必要がある。

老人ならどうか、若者ならどうか、男ならどうか、女ならどうか。

そして、うまく金を使わせれば流れ込んでくる。卑しい考えではない。経済とは、そういうものなのだ。

No.263

金がいくらほしいかを決めることは、すごく大切なことだ。

仮に、1カ月に必要な金を国民の平均的水準である30万円だとしよう。

そして大概の人は、給料手取り30万円を目指すのだ。

会社勤めはラクだし、安定するし、一番よいのだが、内部変化や人間関係による対応力が問われる。

また、会社が安定していること、仕事が続けられることが、前提となる。

これからの世の中、枯れてくるし、荒んでくるから、何が起きるかわからない。

まず、最初に考えたいのは『身軽になること』なのだ。

まあ、女房、子供、親、ペット、恋人などがいると、そうもいかないだろう。

しかし、最小限の扶養義務範囲に絞り込む必要がある。

人間関係が希薄化した時代という意味は、すなわち、少数の味方と多数の他人ということだ。

少数の味方を絞れ。

No.264

少数の味方を絞り込んだら、その範囲だけは守り抜く覚悟をする。

あとの多数の他人に対しては、違う付き合い方をしなければならない。

しかし、他人の中にも、味方と敵と無関係他人の3つができる。

実は、この部分が大変重要だ。

第一に、割り切ることだ。
第二に、敵を作らないことだ。
第三に、金ヅルをつかむことだ(個人でも会社でもよい)

この金ヅルから、安定的に30万円が貰えれば、よいというシナリオを、キッチリと頭の中に描くのだ。

つまり、最小限の守り抜くグループと金ヅルを確保したうえで、割り切った他人と付き合うスタイルを確立し、敵を生まない方法を会得する。

基本は、これだけだ。

No.265

さて、ここまでは、ある程度、頭の中で組み立てられる。

問題は、他人との関わり合いによる妨害的事件の発生だ。

①他人が羨ましいから、つい背伸びしたくなり、不要な贅沢をしてしまう。

②他人との付き合いが発生して、あまり気が進まない交際費が発生してしまう。

③他人を怒らせたり、他人から頼まれたりして、思わぬ費用が発生してしまう。

まだあるが、だいたい、こんな感じだ。

意外と、この種の妨害的事件は、人生において、かなり大きなマイナスを生む。

気が重い、資金繰りがキツイ、腹が立つ、自分がイヤになる、やる気がなくなる…すべて、この種の妨害的事件が原因なのだ。

一度、精神修養して、ゆっくり再検討してみたほうがよい。

切るべき他人は切るのだ。どうしても、切れない他人もある。

切れないとしたら、それは、かなり重要な人物だ。特別の対処を必要とする。

No.266

他人との関係では、
・羨まない
・巻き込まれない
・怒らせない
が、基本だ。

つまり『孤独に強い』ことが、最大の武器になる時代なのだ。

再確認するが、これは金の話だ。人生論を語っているわけではない。

生きていく、食べていくには『孤独に強い』ことが必要なのだ。

そして、人間関係が希薄化した時代において、友達が多いことは、騙されたり、羨ましかったり、付き合い費用が嵩むといったリスクが伴うことを示している。

まずは、味方と他人を区別し、他人を絞り込もう。

切り捨てた他人は、別世界の人間だ。年賀状だけ、それもメールで出しておけばよい。

No.267

こうして、身内と他人が区別できたら、他人の中身を検討する。

第一他人…金ヅル
第二他人…友人
第三他人…特別他人
第四他人…その他

と、なったであろう。
要は、第二他人と第三他人と第四他人を整理したわけだ。

そして、第四他人とは、できる限り絡まないことだ。

今後は、危険人物が急増していく。負け組人間も急増していく。堕落人間も急増していく。

だからこそ、身構えなければならない。

所詮、必要な他人など、20~30人しか管理できないし、それ以上いても、手が回らない。

利用価値を優先し、役に立たない他人はカットすべきだ。

利用価値とは、精神的な支えとか、収入源とか、仕事のサポートとか、知恵のアドバイスとか、楽しみの相手とか、幅広くとらえよう。

No.268

次に、30万円についての考え方を説明する。

この場合、30万円のことを考えてはいけない。30万円は永遠ではないからだ。

では、何を考えるか。

30万円を安定的に得る手段を考えるのだ。

その前に、一般的なとらえ方を示そう。

例えば、一万円ずつ、30先が毎月払ってくれてもよい。

または、毎月30万円くれる人が1人いてもよい。

つまり、
1×30=30
2×15=30
3×10=30
5×6=30
6×5=30
10×3=30
15×2=30
30×1=30
どれでもよい。見ての通り、8種類ある。

これを一日中見つめて過ごせば見えてくる。

計算式は、言うまでもなくこうなっている。
人数×金額=30万円

一番近い方法を見つけるのだ。会社勤め一本ならば、
1×30=30だ。

No.269

一応、30万円確保する手段が描けたら、次に、目標を立てる。

いくらあれば利息が30万円になるかだ。

30万円は年間だと、360万円だ。時間軸を無視し単純に計算すると、年利2%なら、1億8000万円だ。

実は、こちらが最終的な目標なのだ。

そのため、まず30万円という生活資金を設定したうえで、身内と他人を区別し、そして無駄な他人を切り捨て、支出を絞り込んだ。

資金が余ったら、貯蓄に回して、1億8000万円を目指さないとならないからだ。

『そんなのムリだ』

そう思った人は、そこまでだ。まだ、手段はある。

No.270

たしかに、30万円の収入をいくら節約しても、貯蓄に回せるのは、たぶん5~10万円だろう。

年間にすると、
60~120万円だ。
150~300年かかる。

これで理解できたかもしれないが、サラリーマンを一生やっていると、まず不可能なのだ。

サラリーマンは、会社の存続を危ぶみ、ベア・定昇を期待し、役職手当てを争い、定年後は、職業不安に震え、厚生年金に怯えて生きる職業と決まっているのだ。

いまサラリーマンであっても構わない。

しかし、いつか独立しなければ達成不可能だ。

No.271

人間は、やりがいとか、ラクチンとか、人気とか、いわゆる快感を得ながら生きて行きたいから、自ずとイヤな仕事は選びたくないものだ。

イヤな仕事でも、必ず、それを選ぶ人はいる。

ということは、イヤな仕事をする人を集めて、それを紹介すれば、喜ぶ人がいるわけだ。

さて、もう一度思い出してほしい。

金を持っているのは誰か? 金を持っている人は何を求めているか?

そこへぶつけることができたら、立派なビジネスが出来上がる。

言い換えれば、我々は、イチローにはなれない。マイケル・ジャクソンにもなれない。しかし、彼らを、金持ちに味わわせることは可能なのだ。

また、便の始末はイヤかもしれない。死体の処理はイヤだろう。しかし、間接的にやることは可能なのだ。

けして、スターを目指してはいけない。けして、長続きしないことにチャレンジしてはいけない。

やりがい、ラクチン、人気…捨てればやれる。

あとは、実現可能性と収益性だ。

No.272

カラオケ店に歌手が混ざっても、No.1歌手にはなれない。

見知らぬ名画を見ても、その値段はわからないだろう。

ボルドー最高のワインが居酒屋で出ても気がつかないかもしれない。

Yahoo!フォトに、写真家がアップデートしても、たんなる一枚だ。

つまりは、そんなものだ。誰もが、第一位にはなれないが、第百位くらいなら、なれる可能性がある。

第一位になれば、なったことをいかに活かすかだ。

第百位になれるのであれば、それに打ち込めばいい。

第一位との差は、わずかなのだ。曖昧に言えば、『ほぼ』世界一になれる。得意なもの、好きなことを探す意味はここにある。

そして、それを探すために青春期がある。

しかし、今の時代にはムリかもしれない。

人は、グルメや旅行や、酒やセックスに励むほうがラクチンだから、青春期も、彼女と楽しむ。

学習の意味を教える人間はいないから、家庭や教室の空気は、乾いている。

No.273

インド人や中国人や韓国人が、アメリカやヨーロッパから大切にされ始める。

大陸では、聞き取れない言語で、さまざま国の人たちが取引し、友人になり、結婚している。

一方、島国・日本では、高齢者や貧困層が、助けを求める。

大陸から『オレタチノ ミカエリ ハ ナンダ?』と返事が来る。

借金だらけで引き受け手のいないニッポン、資源のないニッポン、作物のないニッポン、根性のないニッポン。

『とにかく助けてくださーい』
世界一の高齢者国家だ。

No.274

いままでのように、
『なんとかなるよ』
なんてことでは、済まない時代がやってくる。

日本は、東南アジアを侵略し大国となった後、第二次世界大戦で、アメリカ、イギリス、ソビエトなどの連合国に敗戦。原爆を投下された。

その後、アメリカと組んで、世界第二位の経済大国に返り咲いた。

そして、バブル崩壊後、落ちぶれ、デフレスパイラルに突入、世界に例がないスピードで高齢化を進展させている。

にもかかわらず、準備ができておらず、
介護体制ガタガタ、
年金社会ボロボロ、
歳入財源スカスカ、
成長投資ストップ、
国家予算バクハツ、
という状態だ。

ならば、人材が育っているかといえば、
・歌のうまい奴
・メシを食う奴
・SEX好き
くらいしか育てていないのが実情だ。

総合的にみれば、価値あるものは、国外脱出が正解となる。

いくらアホな企業も、スポーツ選手も、活躍の場を国外に求めるはずだ。

過疎化したら、後に残る価値は、年寄りの個人金融資産しかない。そういう国なのだ。

言ってみれば、『振り込め詐欺』は、出るべくして出た犯罪だ。

No.275

世界の国境を飛び越え、マネーが行き交う時代は、世界的な視野がないと取り残されてしまう。

世界の中で、日本が有利な市場になっていなければ、誰も利用しないのだ。

少なくとも大国アメリカと成長巨大国・中国、未知の魅力・インドなどは、相当に意識しておかないとならない。

なのに、日本にはチャレンジ精神がないのだ。移住者も、ベンチャーも、留学生も、現れない。

なぜだろうか。

日本は、甘いから住み心地がよいのだ。厳しい人はいない。働かなくても許される。

夢をもつ必要性を感じない国だ。

学生の間に、好きなもの見つけ、夢を描き、社会に出て、世界に役立つ。

そうすれば、稼ぐ。結婚もできる。子供も作る。労働者比率も維持でき、成長につながるのだ。

男がしっかりすれば、女も応援し、浮気をやめる。

No.276

俺は、過去に女と暮らしたことがある。

そのときに、学習したことは、女と暮らしても、幸せはやってこない、ということだ。

女は、人にもよるが、自分ペースだ。利己的な人間が多い。

女は、関心が狭い。意識が低く、同じことを反復的に繰り返し続ける。

女は、ウルサイ。自分の理屈を朝までしゃべるだけだ。

挙げればキリがないので、やめておくが、結論だけをいうと、
『女と暮らすな』だ。

日本国憲法の改憲論議が盛んだが、ついでにこの条文として入れてもよいかもしれない。

現代の女とは、3時間過ごすのが限界だ。

まだ、気づいていない男が多いが、だんだん常識化していくと思う。

意味がないだけでなく、邪魔というか、マイナスというか、お荷物なのだ。

ひょっとしたら、病気の原因になるかもしれないと思う。

No.277

それでも、女と暮らしたいという願望は、たしかにある。

なぜか。

DNAにそう擦り込まれているからだ。人類も初めて経験する段階なのだ。

科学技術の進歩により、家庭専門的な性は、不要になりつつある。

まだ、生殖行為が残っているが、これも性的なサービスが供給され、性的な伝染病が広がれば、いずれ軽視され始める。

すでに、最近は、性行為をしない人は、相当増えていると思う。

さほどの刺激はないし、異性に対する不信感が募り、代替サービスが充実しているから、退化が始まるだろう。

あと一世紀もしたら、

『昔はナマでしていた』
と、教科書に記載されているかもしれない。

No.278

もしも、異性と暮らしたいと願うなら、仕方がない。

極意を教えよう。

相手となる異性をよくみる。その異性が70歳になったら、どんな老人になっているか想像する。

①70歳の顔を想像する。

老人にはタイプがある。シルバーシートを譲りたくなる老人かどうか。

次に、食事が楽しいかどうかだ。

不思議と、食事というのは、一緒に食べて、美味い人と不味い人がいる。

②食事は美味いか。

食事中には、すべての欲望が表現される。心地よい食事ができる相手は、貴重だ。

ちなみに、俺は、『和食探検隊』というグループを、Mコミュの関東地区で常時募集中だ。

この2つに抵抗がなければ、一緒に暮らしても大丈夫だ。

No.279

①老人の姿

これは容姿やイメージに惑わされていないかをテストしている。

誰しも、老人になれば、老けて醜くなるし、弱々しくなる。

それでも許せる人かどうかを問うているのだ。

②食事

バカはすぐに、食べ方がどうとか、口に入れた食べ物が見えるとか、ベチャベチャ食べるとか言い出す。

そんなことを問うているのではない。俺は三流週刊誌ではない。

食事が楽しいかどうかを聞いている。食事が楽しいと言うことは、セックスがなくなった後、2人を支える重大事項なのだ。

楽しい食事ができる相手は、サービス精神に溢れているし、話題が豊富かまたは聞き上手だ。

大きな人間的魅力があるはずだ。

逆に、食事していて、無味乾燥だったら、一緒に暮らすのはやめたほうがいい。

必ず捨てられる(捨てたくなる)。

No.280

俺は、家庭教師と並行して、魚屋に勤めた。まだ、大学生だった。

家庭教師に行っていた家の様子が、だんだんわかってきていた。

今で言う、仮面夫婦だ。子供の世話や教育もほとんどしない。

だから、子供たちは異様に俺になついたのだろう。いわば、俺は親だ。

あれから月に一回は、兄弟は不在で、俺は、ゴリラ主婦のお相手をさせられた。

ゴリラ主婦は、30代後半くらいで、ひょっとしたら俺みたいな、年下が趣味だったのかもしれない。

よく年下彼氏のカップルがいるが、男の気持ちがよくわかる。

女任せはラクだ。しかし、どこか本命ではない気がするはずだ。

たまたま可愛い彼女が、現れなかったら、そのまま結婚までゴールインするかもしれないが、どこか便利な女っていう感じだと思う。

当時の俺のまわりは、三十代ばかりだった。

No.281

俺は魚屋に勤務した。
そこの客は、主婦がほとんどだ。

しかし、俺は会社帰りのOLと仲良くなった。

やはり、三十代だった。30すぎだ。気さくな感じが、楽しかった。

よく新宿で飲んだ。お互いに、グループになって、合コンもした。

いやダブルデートとかトリプルデートと言ったほうが近いかもしれない。普通に楽しかった。

あるとき、やはりそんなことをしていて、女グループに40代が混ざっていた。

かなり泥酔して、みんなとはぐれてしまった。よく覚えていないのだが、新宿に泊まったことがあった。

それが原因で、OLとも別れてしまった。

俺は、当事者なのに、何も知らず、あれよあれよという間に、誰もいなくなったのだ。

どんなもめ事があったのかも知らない。

No.282

まるで、通り雨のような出来事だったので、30OLとの恋愛は、あまり記憶に残っていない。

年上彼女というのは、ありがたい存在だ。

勝手に頑張るし、
勝手に消えていく。

男の側は、さほど熱中する必要がない。言葉は悪いが、家政婦さんを雇った感じだ。

彼女側からみたら、どうなのかさえ理解できない。もの足りないことだろう。

それくらい一人相撲を取るのが、年上彼女だ。

No.283

年上彼女は、便利だ。

先日も、フーゾク嬢と話していると、年下クンを養っていると言っていた。

年下クンについて、聞いてみると、
①働かない
②求めて来ない
③?

それだけだ。
あとのコメントはない。

これは要するに、『ペット』に近い。

寂しくなるから、別れられないだけなのだ。

そういう関係もあるのかもしれないとは思う。

しかし、フーゾク嬢があと五年経って通用しなくなり失業したら、どうなるのだろう。

収入がなくなれば、わかれるしかない。彼が出て行くか、彼女が追い出すのかはわからないが…。とにかく、離れ離れになるだろう。

仮に、フーゾク嬢が転職し、安い時給で働きだしたとしたら、年下クンはどうするだろう。

働くだろうか。

もしも、子供でもできたら、どうなるのだろうか。一緒に育てるだろうか? それともシングルマザーの道か?

優しい女ほど、不幸になりかねない。優しい女は、年下クンと付き合ってはならない。

傷つくのは、
やめたほうがいい。

ペットは、ネコかイヌに変えたほうがいい。

No.284

35女とおしゃべりしていたら、過去に付き合っていた年下クンの話題が出た。

いわゆる、元カレだ。

35女は、後生大事に、元カレの年下クンのメルアドを保管している。

そして、こう言う。
『今でも友だち』

元カレの年下クンは、既に結婚し、既婚者だ。

ときどき会って、会うたびに、

『やっぱり、おまえと一緒になればよかった』
と、言われるらしい。

そして、2カ月に一度、パンツを脱いで、無料奉仕しているのだ。

こういう関係を世の中では、セ・レという。いわゆる慰安婦の立場。

俺は『それでいいの?』と余計なお世話を焼く。

35女は『……』

わかってはいるが、寂しいのだろう。

哀れな人生だが、他に選ぶ道もなく、利用され続ける。

年下クンは、とても甘え上手だ。2カ月に一度くらいなら、趣向を変える意味で、年上彼女を抱いてやる。でも、頻繁なのは勘弁だ。

年上彼女は、
損な役回りだ。

No.285

33女との会話。

『アタシは、自分がヤリタイときにやるだけ』
そんな女もいてよいのかもしれない。

『後腐れはイヤ』
手軽に、男を利用したいのだろう。それもいい。

『一時的にでも愛されたい』
求めてられて、自分の価値を確認したい気持ちはわかる。

『みんなセックスは同じ。快感も同じ』
女の快感はわからないが、得るものがプラスならよいのかもしれない。

『みんな手順は同じ。入れて、裏返して、乗っけて』
そうそうパターンはないから、仕方ない。

俺は、『それでいいの?』と余計なお世話を焼く。

33女は『……』

彼女は、否定されたら、もう生きていけない場所にいる。

No.286

かつて、事業の立ち上げを女5人と一緒にやったことがある。

女たちは、よく働いてくれたが、ピークの胸突き八丁を迎えたとき、女たちの自己主張が原因で、俺は病気なるかと思った。

まさに、勝手なのだ。
とにかく、慣れたことしかできない。

何度言っても、変えられない。安住しようとする。

準備段階から開業、創業期と進んでいくにつれ、スタッフの役割は変わっていく。

それに対応できない。

パソコンに向かったらパソコンだけ、業者対応ならそれだけ、作業系ならそれだけ、応用が利かない。

いざ、営業となったとき、本当に苦悩した。

全員クビにして、外注に切り替えようかとも思った。

俺の誤算だった。

No.287

いま考えると、過大な期待をしすぎたのだと思う。

しかし、当時は未熟だったため『WHY?』の毎日だった。

平気で出勤日は変更、夏休みと冬休みは堂々と取る。それは仕方ないが、グチるし、要求はゴネるし、チクリや仲間内の揉めごと。

一時は、仕事どころではなくなった。みんな一番の特別扱いを求める。

ライバルには、負けたくないのだろう。体を張って勝ちにくる。

結局、誰も辞めなかったが、随分と余計な気苦労をしたものだ。

No.288

恋愛に、仕事に、女に対して期待しすぎな俺は、どうして形成されたのだろうか?

期待しすぎるがため、期待を裏切られると、深く失望する。

教育ママと同じだ。

期待されすぎた女は、期待に応えようと頑張るが、息が詰まってしまう。解放されたいと望む。ラクになりたい。

そして、力が尽きてしまう。爆発するかもしれない。人間は強くない。イヤになるときもある。

きっと俺は、結局、満足を得られない。俺自身が変わらないと、永遠に満足を得られないのだ。

相手を許し、自由にしないといけない。束縛が強く、独占欲が強すぎる。

にもかかわらず、オスとして弱い。どうもアンバランスなのだ。

No.289

ちょうど、学歴コンプレックスの強い親が、我が子に厳しいみたいな感じだ。

なのに、自分には学歴がなく、上手に勉強を教えられない。

だから、塾に通わせる。厳しく当たる。遊びを許さない。

これは、コンプレックスが原因だ。

俺のコンプレックスは、性的能力だ。オスとしては致命的なものだ。

自分で言ったら変だが、俺は、運動能力、知力、経済力、ビジュアルなど、平均以上だと思う。

しかし、性的能力は、小学生並みだ。性器は最大時11㎝しかないうえ、仮性包茎なので早漏気味だ。さらに、感覚が敏感すぎて、愛撫されると意識が飛ぶ。

だから、女をつなぎ止めることができないのだ。

女はついてくるが、俺の性的能力を知ると、上位に立つ。

強いオスに取られたくないから、強く束縛するが、性的にはオモチャだ。

そして、別れにつながる。コンプレックスによる悪循環だ。

No.290

最近は、束縛は流行らない。

男も女も、多忙な上、プライベートを自由満喫したい人が増えた。一人でゆっくりしたいのかもしれない。

互いに、必要なとき、必要なだけ会うのが、男女自立時代の恋愛なのかもと思う。

だから、自然消滅もある。恋人といえるかどうか微妙なカップルも少なくない。

そんな多忙カップルに束縛という言葉は通用しない。

幸福かどうかは別として、気楽で自由な関係が優先しているのである。

No.291

束縛を言えば、彼女は去る。失いたくなければ、ガマンしかない。

その方が都合のよい男もいるだろう。

たいして、重要視していない彼女なら、たしかに、自由にしてもらって、そのうち消えてもらえたら一番いい。

ただし、どうしても失いたくない女がいたら、かなりの忍耐力が要求されよう。

そういう意味でも、単一の相手に惚れ込むのは、オールオアナッシングでリスクが大きい。

失ってもいいもので楽しむほうが傷つかなくていい。

No.292

束縛すれば嫌がる。
自由にすれば取られる。

どちらを選んでも、
永遠はない。

人間関係は、ここが一番難しい。いわゆる距離感だ。

真実は一つだけだ。
『必要とされれば』去っていかない。

『必要』とは何か?
精神的な必要性?
経済的な必要性?
肉体的な必要性?

きれい事を抜きに言えば、この3つのいずれかだ。

愛=心+金+快楽

なのに、ミュージシャンが、『愛=心』にして歌うから、世間はそう擦り込まれているだけだ。

もちろん『男女2人で、この3つの条件を満たせばよい』と作詞すると、CDは売れないだろう。

No.293

金が欲しい人が陥るワナは、ラクをして稼ぎたいという気持ちだ。

バクチやFX、アフィリエイトなどに、つい手を出してしまう。

たまに、成功者が出たりするから、『俺もうまくいくかも』と信じ込んでしまう。

しかし、冷静に考えると、そんな魔法は有り得ない。

だから、クイモノにされて終わりだ。『パチプロ必勝法』や『FX投資術』、『アフィリエイトで稼げ』などを買いたり、しゃべったりして稼ぐ方が手堅い。

こうして、ラクをしたい奴とクイモノにする奴の格差が拡大する。

そして、負け続けている人は、傷つき『心』の歌を聞く。

もちろん、『心』の歌を歌う奴は荒稼ぎだ。

ステージの上で、
『みんなに会えて
うれしいです。
本当にありがとう』
という。

そりゃそうだ。

No.294

・死体の始末をしたい人間は少ない。

・ラクして稼ぎたい人間は多い。

こうした顕著な事例を、ネタに頭を使い、根回しをして稼ぐ人は多い。

正直者は利用され、アホは踊らされる。

これが現代の狩猟スタイルだ。原始時代なら、男が狩りに出たが、いまの時代はむしろ女のほうが稼ぎやすい。

だから、やりすぎて逮捕される女も増加中だ。女も男もない時代だから、当たり前の現象といえる。

法律違反は論外だが、基本は、欲望あるところに金脈があるということなのだ。

金が出来ると、自分自身の欲望も満たされる。欲望が満たされると、心にゆとりが生まれる。

金+快楽=心

だとしたら、前述の恋愛方程式へ代入してみよう。

心+金+快楽=愛
は、次のようになる。

(金+快楽)+金+快楽
=金・金+快楽・快楽

=愛

大変な結果となった。

No.295

野球史上世界一のヒット製造機でさえ、他の人と比べれば、年間10本の差にすぎないと書いた。

しかし、この10本は数億ドルの価値を生む。

そのため、彼はコスズルい(強調形容詞です)、内野安打を量産することに成功した。

やはり世界一は、それなりに大変だ。

しかし、彼は『セコいのばっかでゴメン』とは絶対に言わない。

一塁ベース上で、手袋を取ったり、帽子を直したり、お尻をクネクネさせてカッコつけている(悪意はございません)。

つまり、見せ方もチャンと考えているのだ。日頃も、鍛錬に鍛錬を積んで、共感を誘う。

ファンがつかなければ、価値を生まないことを知っている。

感情移入を図るためには、演出や計算が欠かせない。

子ども達が、追いかけてきてくれないと、グッズの売上はがた落ちになるから、お尻をクネクネとさせる。

No.296

東京ドームや武道館に、客を何万人も呼べるミュージシャンだって、舞台裏に回れば、そこには、金を数えてる奴が待っている。

彼は、当然、ミュージシャンメンバーにこういうだろう。

『客を増やせ。客が増えたら、ギャラを上げてやる。だから、もう一度、ステージに戻って、お辞儀してこい』

それをみた客は、
『大スターなのに…やっぱ人格が違う』
と、目を潤ませる。

大スターは、なるべくお年寄りやブサイク女を探して、握手する。
『今日は、来てくれてありがとー』

観客はそれをみている。『彼氏にするなら、あんな人…』

No.297

普通に生活していると、どこにどんな演出がされているか気がつかない。

しかし、テレビ、新聞、雑誌など、どれを取ったって、視聴率や部数とのハンパない闘いだ。

だから、刺激的に書く。ハゲ上がったオッサンもちょいワルになるし、ブヨブヨのブサイクも癒やしキャラになる。

福山※治が、くわえタバコで立ち小便している絵は、間違っても写らない(実際しないと思うが)。

でだ。そういう作られたキャラをみた観客たちは、家に帰って、父ちゃんとか、母ちゃんとか、兄ちゃんとかと比べる。

学校の友達や、彼氏や、職場の上司とも比べる。

そして、『なんだか、パッとしないなぁ』と思うわけだ。

パッとしないなぁという目で見られた人は、案外、気にするから、すぐにパーマ屋へ行ったり、マツキヨへ行ったり、ユニクロへ走る。

みんな自己改良に励む。予算の都合などで、多少、完成品はヘンだが、一応、福山※治みたいに見えなくもない。

こうして、街は似たような人が増えていくわけだ。

No.298

面白いもので、こうした行動は、派手なヤツほど取りやすい。

そして、地味なヤツとの違いをアピールしたがる。

かくして、派手なヤツは『いいカモ』になり、地味なヤツは派手なヤツをバカにする。

派手な男は集まり、肩を組んで飲みに行く。酒場には派手な女がいて、派手同士だからと、股をこすり合って粘液を交換しているわけだ。

これが、類友の仕組みだ。従って、行動パターンを変えない限り、粘液交換スパイラルも変わらないことになる。

欲望と経済と人生は、複雑に絡み合い、派手人生と地味人生を形成しているが、基本的な構造は、派手、地味ともに同じである。

常に、舞台裏には、金を勘定している人間がいて、狩猟を行っている仕組みなのだ。

No.299

人間の欲望は、タイヘンなスピードで、今も加速し続けている。

たぶん、いい加減なことを言えば、計測不可能だし、たとえ計測できたとしても計算が完了した時点で、加速度はさらにアップするという勢いだろう。

カンタンに言うと、もはやもう誰にも止められない。

二酸化炭素問題は象徴的な結果であり、発端はイヤなことはしたくない、ラクして稼ぎたい、快楽がほしい、美味いものを食べたい…、人間の欲望が急拡大し、地球はますます温暖化していく。

二酸化炭素だって、経済発展を優先するなら、金で削減成果を購入できるという。

いわば、欲望は金で買えていることになる。

さらに、恋愛方程式に代入するなら、

金金+快楽快楽=愛

これは、

金金金金=4金=愛

となってしまう。

No.300

4金が愛なら、
18金のネックレスは、
愛の固まりだ。(これが言いたかっただけだが)

ソクラテスやアインシュタインでさえ、考えつかなかった、愛情方程式は、実は、欲望方程式だったのだ。

俺のおかげだが、
『欲望や快楽を、貨幣価値に換算する時代には、心が薄まる』ことが、数理的に証明された。

その結果、男女は互いの依存関係から、分離されていく。

いや、男女差は今後、消滅に向かう。それも、想像を絶するスピードでそうなるはずだ。

なぜ、光より早く進むと時間が戻るのかは知らないが、たぶん、そんな感じだ、…と思う。

つまり、計算値とは異なる事態が起こる。

ある段階まで、事態が進展すると、異変が起きるのだ。例えば、この世から精子がなくなるとか、女の股がふさがってしまい穴は肛門だけになっちゃうとかだ。

ホテルまで行って、パンツを脱がせたら、女に穴が見当たらず、肛門だけになってたとしたら…

あなたはどうしますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧