脈ありですか?

レス7 HIT数 3074 あ+ あ-

2009/10/15 18:43(更新日時)

今年の4月からほぼ毎日✉してる女の子がいます。必ず✉は返してくれてるし何回か遊びにも行ってますけど、これは特に脈アリって訳ではないんですか?
客観的な意見をお願いします。

ちなみに僕は今20歳で相手は中学の同級生です。
中学時代もそこそこ仲はよかったです。
今までも誕生日おめでとうメールとあけおメールくらいはしてました。

No.1162824 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男友達としか思っていないかもしれないですね( ̄▽ ̄;)

No.2

>> 1 ですよね💧
女の子は友達から恋愛対象に変わることってありますか?
またあるとしたらどんな事がきっかけだったりするんですか?

No.3

ふむ😤
これは間違い無く、友達感覚ですな。

自分にも、まったく同じ様な事がありました⤵
長年✉して、時々遊んで…、その時間が長ければ長くなる程、良い結果は生まれないかと…😂

現状を打開するには手は一つ。
自分の気持ちを伝える事です‼

この関係が続けば、いつかは良い関係になるかもなんて思っていたら大間違いです😤

気付けば、「彼氏できたよー」なんて✉が来ますよ…⤵⤵

No.4

>> 3 コメントありがとうございます。

あの、今の状態を良しとは思ってませんけど、今の状況で友達と思われてるなら、気持ち伝えてもフラれるだけなんじゃないですか?
せっかくアドバイスもらってるのにすいません💦

• << 6 主さんがどの様な結果を望んでいるのかによりますが、最終的に付き合いたいと思っているのであれば、早めのアプローチが必要だと思います😤 仮に、相手が主さんを友達と見ていたとして、主さんが相手を恋愛の対象と見続けるとすれば、時が経つごとにその距離は離れる様な気がします😫💦 いきなり「付き合って欲しい」って言う必要は無いですよ😊 でも、「君の事好きかも」ぐらいは匂わせないと…。 嫌いな男と✉したりデートしたりする女はいませんから、何かしらのアクションを起こしてみたらどうでしょうか❓ 長々とすいません⤵

No.5

彼女の意識を変える上でも気持ちを伝えてみてもいいのではないでしょうか😃

自分の考えでは付き合ってしまってからはもう友達とはまた違った存在になりますし💦💦

• << 7 >>6 ありがとうございます。 とりあえず、まずは気持ちを伝えて僕を異性として見てもらうって所から始めなければいけないって事ですね。 頑張ってみます。

No.6

>> 4 コメントありがとうございます。 あの、今の状態を良しとは思ってませんけど、今の状況で友達と思われてるなら、気持ち伝えてもフラれるだけなんじ… 主さんがどの様な結果を望んでいるのかによりますが、最終的に付き合いたいと思っているのであれば、早めのアプローチが必要だと思います😤

仮に、相手が主さんを友達と見ていたとして、主さんが相手を恋愛の対象と見続けるとすれば、時が経つごとにその距離は離れる様な気がします😫💦

いきなり「付き合って欲しい」って言う必要は無いですよ😊
でも、「君の事好きかも」ぐらいは匂わせないと…。

嫌いな男と✉したりデートしたりする女はいませんから、何かしらのアクションを起こしてみたらどうでしょうか❓

長々とすいません⤵

No.7

>> 5 彼女の意識を変える上でも気持ちを伝えてみてもいいのではないでしょうか😃 自分の考えでは付き合ってしまってからはもう友達とはまた違った存在に… >>6

ありがとうございます。

とりあえず、まずは気持ちを伝えて僕を異性として見てもらうって所から始めなければいけないって事ですね。
頑張ってみます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧