🎀同性愛🎀真面目に本気に同性を好きになりました🎀

レス82 HIT数 53823 あ+ あ-

2011/04/14 18:28(更新日時)

わたしは女性ですが付き合っているのは女性です。お互い好きで付き合っているのですが、相手は同性愛者で私はバイです。
現実には同性で一生一緒にいることは困難です。
なんで好きになった人がたまたま同性だっただけで、好きなら普通にしたいと思うことができないのか、考えても解決できなくて悩みます。
同じように同性を好きになった方、参加してください😃

No.1162703 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

深く考えても、答えはでないと思います。私も彼女がいます。付き合っていくなかで、いろいろあると思いますが…ポジティブに考えることはできませんか?同性でお互いが好きになれるって、凄いことだと思いますよ😊
長文になりスミマセン💦

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃
はい!わたしは、軽度の男性恐怖症です。まえの経験から2年くらい人を好きになることができませんでした。
いま付き合っている人は、本当に性別に関係無しに、本気で好きになりました。
結婚できなくても、世間に認められないだろうけど、このひとがいいと付き合っています。
遠距離で年に数回しか会えません。
近くにいくにも向こうが来て一緒になるには、どちらか、若しくは両方が仕事を辞めなければいけません。
ですが同性で人生を一緒に生きていくにはある程度安定した収入がなければいけません😣
ポジティブに考えるときもあります。
でも現実には、いつかは別れなければいけないときがくる気がして悲しいんです。
長文申し訳ありません😢

No.3

今晩わ😃私は三年前に女の子と付き合っていました…
相手は女の子しか好きになれない人で、性同一性障害かはわかりませんが、男になりたいとよく言っていました😚
私も始めは一人の人として好きになったので先の事など考えず好きだと言うだけでお付き合いしていましたが、ある時私の将来を考えたら…
子供産みたいなぁって思いました。=今のままこの人と付き合っていたら無理だと思い別れました。

No.4

>> 3 レスありがとうございます😃
三年前ですか~何年お付き合いされたのでしょうか😃たくさん悩んで出された結論だったのでしょう😢😢子供や将来を考えると、やはりいつかは別れるものかと思ってしまいます。
私はバイですが、向こうは、好きになった人を好きだと言います。
ですが、本人からこれまでの経験を聞くと同性愛の子です。本人は認めるというか、私は同性が好きとは言いませんが…

• << 6 一年半か2年弱付き合ってました… 最後は私の気持ちがダラダラしながらの付き合いでした😔 今は結婚して4ヶ月になる子供がいます☺ 結婚・出産だけが女の幸せではないとは思いますが、私はそちらを選びました。 どんな形であれ、私は主さんの幸せを願います😊

No.5

主さん、初めまして😄

確かに先の方もレスされてるように、考えても、スッキリにはならないかもですね😖

苦しい恋愛です😢

• << 7 恋愛依存5さん😃レスありがとうございます! 考えても、現実は変わらないとわかります😢 でも、苦しいですが、いまは彼女(彼氏と言えるくらい男らしいですが💦)が好きです。 恋愛も結婚も自由だといいのに。

No.6

>> 4 レスありがとうございます😃 三年前ですか~何年お付き合いされたのでしょうか😃たくさん悩んで出された結論だったのでしょう😢😢子供や将来を考える… 一年半か2年弱付き合ってました…
最後は私の気持ちがダラダラしながらの付き合いでした😔
今は結婚して4ヶ月になる子供がいます☺
結婚・出産だけが女の幸せではないとは思いますが、私はそちらを選びました。
どんな形であれ、私は主さんの幸せを願います😊

• << 8 フリー3さんへ😃レスありがとうございます!いまはママさんなんですね😊 それでも2年ほどお付き合いされたんですね。その間に色々悩まれたんでしょうね… 幸せってなんなんでしょうね。ひとにはいろいろありますが、なぜか私は彼女(彼氏と言えるくらい男らしいですが💦)に恋をされ自分も恋をしてしまいました💦💦 結婚や恋愛に、相手は男性という変えられん決まりがないといいのにと思います。 毎日考えます。 私は彼女も仕事も将来もどうしたいのか😣

No.7

>> 5 主さん、初めまして😄 確かに先の方もレスされてるように、考えても、スッキリにはならないかもですね😖 苦しい恋愛です😢 恋愛依存5さん😃レスありがとうございます!
考えても、現実は変わらないとわかります😢
でも、苦しいですが、いまは彼女(彼氏と言えるくらい男らしいですが💦)が好きです。
恋愛も結婚も自由だといいのに。

• << 9 主さん、😄❤😄ラブラブ⤴⁉

No.8

>> 6 一年半か2年弱付き合ってました… 最後は私の気持ちがダラダラしながらの付き合いでした😔 今は結婚して4ヶ月になる子供がいます☺ 結婚・出産だ… フリー3さんへ😃レスありがとうございます!いまはママさんなんですね😊
それでも2年ほどお付き合いされたんですね。その間に色々悩まれたんでしょうね…
幸せってなんなんでしょうね。ひとにはいろいろありますが、なぜか私は彼女(彼氏と言えるくらい男らしいですが💦)に恋をされ自分も恋をしてしまいました💦💦
結婚や恋愛に、相手は男性という変えられん決まりがないといいのにと思います。
毎日考えます。
私は彼女も仕事も将来もどうしたいのか😣

No.9

>> 7 恋愛依存5さん😃レスありがとうございます! 考えても、現実は変わらないとわかります😢 でも、苦しいですが、いまは彼女(彼氏と言えるくらい男ら… 主さん、😄❤😄ラブラブ⤴⁉

No.10

>> 9 はい‼ラブラブです‼
どうしようもないです😃

No.11

>> 10 わ➰うらやましい😄

No.12

>> 11 ありがとうございます💦

ほんと好きなだけに色々考えていますけどね💦💦

No.13

>> 12 私は、片思い

苦しいのは 異性愛でも同性愛でも同じだよね😖

主さんは、どんな事考えちゃう?

No.14

>> 13 片想いなんですね😃わたしも沢山してきました。なんか1人で一喜一憂したり、考えこんだり……報われないと辛いですね。
だから両想いは稀だと思ってます。
なので好きになってくれた人を私も好きなら、本気で大事にしようと思ってます。それが同性の彼女でした。

同性愛は両想いでも報われんことが多いけん、強い心と経済力が必要やね。

片想いも強い心がいりますね。

でも、相手が男性なら、社会的に結ばれる可能性は私よりあると思う。
片想い、辛いけん両想いなったら最高やね。嬉しくて仕方ないやろなぁ☺

No.15

主さん 福岡の人やろ⁉😃 違うやっか💦

• << 19 匿名15さん垬 レスありがとうございます! そこらへんですね溿昉昉

No.16

はじめまして❤

あたしはたったの13歳ですが
同性と付き合ってます⌒!!

子供だけど将来は
同棲しようとか
結婚とかも話します(^ω^)

無理かどうかより
気持ちを大事にして
仲良く過ごしてます✨

主さんも恋愛
頑張ってください👑

• << 20 莉奈子さん垬レスありがとうございます! 13サイでそこまで考えられるパートナーがいらっしゃるんですね俉 すごい煜仲良く楽しくが1番ですね煜
  • << 28 はじめまして。 お互い、頑張ろう➰👍 今 同棲しています👍 回りには😥 反対されてますけど…😥 お互いの 気持ちが、大切だと➰思って~ 行動にしました👍 ちなみに➰ 職場も、同じなんッス~👍☺ あ゛~😲💦 いつの間にか➰ノロケ話に…なっちゃいましたね~。御免なさい🙇

No.17

3年付き合っています。結婚も子供も考えました。親になんて絶対に言えません。友達にも数名には言いましたが、気持ちを理解してくれる子もいれば、それから縁が遠くなった子もいます。気持ち悪いとか思う子もいるかもしれません。でも恐くて聞けません。私は付き合ってる人が好きだから、今も一緒にいます。友達がいなくなってもその人なしでは生きて行けません。もう空気みたいな存在です。

No.18

>> 17 レスありがとうございます垬

3年付き合っていらっしゃるんですね!
周りを気にしつつも、やはり今のお相手でないとダメだから…溿
今も仲良くされていますか?煜

No.19

>> 15 主さん 福岡の人やろ⁉😃 違うやっか💦 匿名15さん垬
レスありがとうございます!
そこらへんですね溿昉昉

No.20

>> 16   はじめまして❤ あたしはたったの13歳ですが 同性と付き合ってます⌒!! 子供だけど将来は 同棲しようとか 結婚とかも話します(^ω… 莉奈子さん垬レスありがとうございます!
13サイでそこまで考えられるパートナーがいらっしゃるんですね俉
すごい煜仲良く楽しくが1番ですね煜

No.21

初めまして😽参加させてください♊よろしくお願いします🙇

No.22

初めまして😽参加させてください♊よろしくお願いします🙇 yuki.202@

No.23

>> 22 ゆきさん垬はじめまして煜沢山話していってくださいね煜

No.24

それは、あたしも一緒です。同性を好きになる…でも…社会的には一緒になれない…おまけに誰にもComing out出来ない…。これは不倫より一番辛いです。
あたしは一生独身の様な気がします。彼女が好きならば…。

No.25

>> 24 こんにちは!主です!
私は今の恋人が最後の人です溿お互いそう思い日本で籍を入れる方法(養子縁組など)を探して上手くやりたいと思っています🐚
私は彼女でなければ無理なのです。
男と結婚するくらいなら独身でいいです。

No.26

はじめまして。

そんなに… 長く付き合えるのかを、 教えて下さい。💧

まだ、一年も、たっていないんですかが…😥

No.27

いきなり➰ 御免なさい🙇

参加させて下さい。🙇

No.28

>> 16   はじめまして❤ あたしはたったの13歳ですが 同性と付き合ってます⌒!! 子供だけど将来は 同棲しようとか 結婚とかも話します(^ω… はじめまして。

お互い、頑張ろう➰👍

今 同棲しています👍 回りには😥 反対されてますけど…😥

お互いの 気持ちが、大切だと➰思って~ 行動にしました👍

ちなみに➰ 職場も、同じなんッス~👍☺

あ゛~😲💦 いつの間にか➰ノロケ話に…なっちゃいましたね~。御免なさい🙇

No.29

今本気で女の子を
好きになりました
どーしたらいいか
わかりません
大好きですしかも
めちゃくちゃ可愛いです恋愛的に
もっと近づきたいです
すごいレズですよね

• << 31 ラブラブさん垬 はじめまして溿 同性を好きになったのですね溿戸惑いますよね昉 周りの状況をよくみて相手に近づいてもいいと思います垬 あなたの歳からすると学校に通っていますね溿 学校はデマやいじめがよくあるから慎重に行動することをオススメします昉

No.30

はじめまして
このスレは男性でも参加して大丈夫なんでしょうか? よろしくお願いします

• << 32 一斗さん垬 はじめまして溿 大丈夫ですよ溿 良かったら沢山話していって下さいね垬

No.31

>> 29 今本気で女の子を 好きになりました どーしたらいいか わかりません 大好きですしかも めちゃくちゃ可愛いです恋愛的に もっと近づきたいです … ラブラブさん垬
はじめまして溿
同性を好きになったのですね溿戸惑いますよね昉
周りの状況をよくみて相手に近づいてもいいと思います垬
あなたの歳からすると学校に通っていますね溿
学校はデマやいじめがよくあるから慎重に行動することをオススメします昉

No.32

>> 30 はじめまして このスレは男性でも参加して大丈夫なんでしょうか? よろしくお願いします 一斗さん垬
はじめまして溿
大丈夫ですよ溿
良かったら沢山話していって下さいね垬

No.33

同性愛ってただの勘違いなんじゃないですか?😥

人間だれでも男らしさと女らしさは持ってますし、性別関係なく気の合う人同士は惹かれ合うようにできてますし…

その辺のバランスが崩れただけじゃないですかね?
違うんでしょうか😥

男がカッコイい男に憧れることもありますし、
女同士は仲がいいことが多いですし…

好きな女性歌手に手紙を書いたりもしますし、
そういう健全な感情を恋愛と勘違いして、そのまま突っ走ってるだけなんじゃないですか❓

それとも本当に遺伝的におかしかったりするんでしょうか😥

No.34

>> 33 恋愛中級者さん垬
レスありがとうございました溿

No.35

はじめまして。レスするのは初めてなのですが淋しさのあまり勇気を出して挑戦しました。
私も自分から好きになるのは同性ばかり。去年FTMの人に片想いし、告白し、フラれ…辛く暗い1年でした。
友人にも言えず…男性を紹介されても自分の中での整理が付かず、私の運命の人って同性?異性?

今は誰かと付き合ってみる事が第一歩と前向きに考えてはいますが、できれば同性を…と願ってしまいます。

幸せの種は何処にあるのでしょうか…

No.36

何が問題なの?
これからも彼女と仲良くしてけばいいでしょ?
あんまり先のことを考えても仕方ない。彼女をいっぱいかわいがってあげてください。

僕もバイだけど、今は彼女を大切にしようと思うよ。

• << 39 確かに何も問題ありませんよね。ただ告白したら彼に彼女が居て、それでも私が諦めきれないだけです。これからも上辺だけは友人として付き合えると思います…でもヤキモチというかまだ忘れられなくて💦周囲には話せないので。きっと聞いて貰いたかっただけですね。 コメントありがとうございました

No.37

こんにちは!参加させてください(´ω`)
私の場合、周囲にカミングアウトできないし、友達に片思いは辛いので、よくネットで知り合いますよ
慎重にならなきゃいけない部分が多いですが、私はネットでいい恋愛を見つけることもありました
最初から同性愛同士ってわかっていて、この人は好きになっても気持ち悪いという理由で拒否されないって思う人が何人かいるだけで大分気が楽です(・ω・´)

No.38

以前レスさせて頂いた者です。参加許可して下さってありがとうございます^^

相談したい事があるのですが、どなたか恋人さんと同棲しているという方はいらっしゃいますか? 宜しければお話させて下さい。宜しくお願いします。

No.39

>> 36 何が問題なの? これからも彼女と仲良くしてけばいいでしょ? あんまり先のことを考えても仕方ない。彼女をいっぱいかわいがってあげてください。 … 確かに何も問題ありませんよね。ただ告白したら彼に彼女が居て、それでも私が諦めきれないだけです。これからも上辺だけは友人として付き合えると思います…でもヤキモチというかまだ忘れられなくて💦周囲には話せないので。きっと聞いて貰いたかっただけですね。
コメントありがとうございました

No.40

おはようございます🙌
誰かいますか❓

No.41

私も、女同士で恋愛しています。
でもお互い、女とか男とか関係なく、本当に好きです😄
お互いがたまたま女だっただけで、男だったとしても、好きになってたと思います。

最初は、不安でたまらなかったけど、今は凄く幸せです。

No.42

>> 41 ラブラブさん垬こんにちは俉はじめまして俉
そうですね、不安でたまらない時期はありますね昉
わたしもありました…
でも私達はいま凄く幸せです。もうすぐ一緒になれます。

上司に相談はしましたが、同性と付き合い続けながら仕事を続けていくのは不可能と判断されましたので、仕事を辞めて、恋人のそばに行くことになりました垬

でも上司は、友達は、、、仕事を辞めて恋人のところにいくのを、心配してくれています。
仕事を辞めるのを、気が変わったらいつでも言って!!と言って下さって本当に申し訳ないと思っています。

No.43

>> 42 社会人さん初めまして❗
レスありがとうございます❗

私も彼女も、大学生になったばかりでお互い忙しくて会えない日が続いています・・・💦
時々、会えなくて辛くなったりもしてしまいます💦
一度、大喧嘩してしまったことがあり、その時は過呼吸になってしまい、とても辛かったです💦
でも、最終的にちゃんと仲直りし、それまで以上に幸せになれました😄

喧嘩してしまうのは辛いけど、それを乗り越えたら、とても素晴らしい結果が残りました❗

日曜日にしか会えないけど、会ったらずっとくっついて話してます✨

No.44

>> 43 ラブラブさん垬こんばんは煜煜
そうですね煜私達も沢山ケンカして沢山話して溿
800キロ飛行機での遠距離恋愛の結果、わたしは仕事を辞めて彼女のところにいきます煜
人生一回きり…がんばりましょう煜

No.45

>> 44 社会人さん、こんばんわ❗😄
遠距離恋愛だったんですね・・・!
そんな遠くに居ても、ちゃんと結ばれてるなんて、とっても素敵です‼✨

私達も、お互い大学を卒業したら一緒に暮らそうと計画を立てています!

ただ、お互い一人娘なので親に心配されそうです・・・💦
でも、絶対に二人で暮らすと決めたので頑張りたいです‼✨

No.46

私は6年ほど前に、当日お付き合いをしていた男性と別れてボロボロになった時期に出会った18才も年上の女性に恋をしました。
優しくしてくれる彼女に会う度どんどん好きになりました。
始めはただ人として好きなのかと思っていたけど、毎日会いたくて、胸が張り裂けそうな日々が続きました。
一年ほどたち、酔った勢いでキスをしました。彼女はビックリしていましたが優しく抱きしめてくれました。
その日を境に数年をかけ身体の関係まで進み6年が過ぎ今でもその関係が続いています。しかも彼女は結婚しています。
彼女は大好きだけど旦那サンもいるし、これって不倫ですよね。
悪いことですよね
でもどうしても離れることができません。

長々とすみません。

• << 48 寂しがり屋さん昀 こんにちは垬 どうなんですかね…相手が同意のうえなら不倫でも、あなただけ悪いってことにはならないと思うんですけどね瀨 あなたには恋人いないんですか??

No.47

初めまして、主さん。こんばんは🌠

私は13歳年下の女の子の事を愛してます。私も参加してもいいですか?

• << 49 らぶがーるさん昀 こんにちは垬 参加どんどんしてください煜 年の差恋愛ですね昀

No.48

>> 46 私は6年ほど前に、当日お付き合いをしていた男性と別れてボロボロになった時期に出会った18才も年上の女性に恋をしました。 優しくしてくれる彼女… 寂しがり屋さん昀
こんにちは垬
どうなんですかね…相手が同意のうえなら不倫でも、あなただけ悪いってことにはならないと思うんですけどね瀨
あなたには恋人いないんですか??

• << 51 挨拶もせず突然参加したのにも関わらず、お返事ありがとぅございます。 こうゆうのに投稿したりするの初めてで勝手がわかりませんでしたが、改めてよろしくお願いいたします。 私には他に恋人は居ません。 でも結婚はいつかしたいとも思い婚活をしたりしていますが、やはり相手の事を好きになる以前に、『この人のことがもっと知りたい』と思う相手にはまだ出会ってません。 考えていることはいつも年上の彼女のことばかりです。 確かに私だけが悪いわけではないとも思うのですが・・・ ちなみに私は30才です。

No.49

>> 47 初めまして、主さん。こんばんは🌠 私は13歳年下の女の子の事を愛してます。私も参加してもいいですか? らぶがーるさん昀
こんにちは垬
参加どんどんしてください煜
年の差恋愛ですね昀

No.50

ありがとうございます。彼女とは昨年末に入院していた時に知り合いました。同じような病状で医者や看護師さんにもあまり理解されず、つらい時に彼女と出会いました💖私は人見知りでなかなか声がかけられなかったけど、彼女から話しかけてくれて仲良くなりました。私の中で病気の理解者➡仲良し➡友達➡愛に急速に変わってしまったけど、彼女に嫌われたら困るからなかなか言い出せず楽しい反面つらかったです😥

長くなるから、今はこの辺で…こんな私、変だと思いますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧