🎀同性愛🎀真面目に本気に同性を好きになりました🎀
わたしは女性ですが付き合っているのは女性です。お互い好きで付き合っているのですが、相手は同性愛者で私はバイです。
現実には同性で一生一緒にいることは困難です。
なんで好きになった人がたまたま同性だっただけで、好きなら普通にしたいと思うことができないのか、考えても解決できなくて悩みます。
同じように同性を好きになった方、参加してください😃
新しいレスの受付は終了しました
深く考えても、答えはでないと思います。私も彼女がいます。付き合っていくなかで、いろいろあると思いますが…ポジティブに考えることはできませんか?同性でお互いが好きになれるって、凄いことだと思いますよ😊
長文になりスミマセン💦
>> 1
レスありがとうございます😃
はい!わたしは、軽度の男性恐怖症です。まえの経験から2年くらい人を好きになることができませんでした。
いま付き合っている人は、本当に性別に関係無しに、本気で好きになりました。
結婚できなくても、世間に認められないだろうけど、このひとがいいと付き合っています。
遠距離で年に数回しか会えません。
近くにいくにも向こうが来て一緒になるには、どちらか、若しくは両方が仕事を辞めなければいけません。
ですが同性で人生を一緒に生きていくにはある程度安定した収入がなければいけません😣
ポジティブに考えるときもあります。
でも現実には、いつかは別れなければいけないときがくる気がして悲しいんです。
長文申し訳ありません😢
今晩わ😃私は三年前に女の子と付き合っていました…
相手は女の子しか好きになれない人で、性同一性障害かはわかりませんが、男になりたいとよく言っていました😚
私も始めは一人の人として好きになったので先の事など考えず好きだと言うだけでお付き合いしていましたが、ある時私の将来を考えたら…
子供産みたいなぁって思いました。=今のままこの人と付き合っていたら無理だと思い別れました。
>> 3
三年前ですか~何年お付き合いされたのでしょうか😃たくさん悩んで出された結論だったのでしょう😢😢子供や将来を考えると、やはりいつかは別れるものかと思ってしまいます。
私はバイですが、向こうは、好きになった人を好きだと言います。
ですが、本人からこれまでの経験を聞くと同性愛の子です。本人は認めるというか、私は同性が好きとは言いませんが…
- << 6 一年半か2年弱付き合ってました… 最後は私の気持ちがダラダラしながらの付き合いでした😔 今は結婚して4ヶ月になる子供がいます☺ 結婚・出産だけが女の幸せではないとは思いますが、私はそちらを選びました。 どんな形であれ、私は主さんの幸せを願います😊
>> 4
三年前ですか~何年お付き合いされたのでしょうか😃たくさん悩んで出された結論だったのでしょう😢😢子供や将来を考える…
一年半か2年弱付き合ってました…
最後は私の気持ちがダラダラしながらの付き合いでした😔
今は結婚して4ヶ月になる子供がいます☺
結婚・出産だけが女の幸せではないとは思いますが、私はそちらを選びました。
どんな形であれ、私は主さんの幸せを願います😊
- << 8 フリー3さんへ😃レスありがとうございます!いまはママさんなんですね😊 それでも2年ほどお付き合いされたんですね。その間に色々悩まれたんでしょうね… 幸せってなんなんでしょうね。ひとにはいろいろありますが、なぜか私は彼女(彼氏と言えるくらい男らしいですが💦)に恋をされ自分も恋をしてしまいました💦💦 結婚や恋愛に、相手は男性という変えられん決まりがないといいのにと思います。 毎日考えます。 私は彼女も仕事も将来もどうしたいのか😣
はじめまして❤
あたしはたったの13歳ですが
同性と付き合ってます⌒!!
子供だけど将来は
同棲しようとか
結婚とかも話します(^ω^)
無理かどうかより
気持ちを大事にして
仲良く過ごしてます✨
主さんも恋愛
頑張ってください👑
3年付き合っています。結婚も子供も考えました。親になんて絶対に言えません。友達にも数名には言いましたが、気持ちを理解してくれる子もいれば、それから縁が遠くなった子もいます。気持ち悪いとか思う子もいるかもしれません。でも恐くて聞けません。私は付き合ってる人が好きだから、今も一緒にいます。友達がいなくなってもその人なしでは生きて行けません。もう空気みたいな存在です。
それは、あたしも一緒です。同性を好きになる…でも…社会的には一緒になれない…おまけに誰にもComing out出来ない…。これは不倫より一番辛いです。
あたしは一生独身の様な気がします。彼女が好きならば…。
同性愛ってただの勘違いなんじゃないですか?😥
人間だれでも男らしさと女らしさは持ってますし、性別関係なく気の合う人同士は惹かれ合うようにできてますし…
その辺のバランスが崩れただけじゃないですかね?
違うんでしょうか😥
男がカッコイい男に憧れることもありますし、
女同士は仲がいいことが多いですし…
好きな女性歌手に手紙を書いたりもしますし、
そういう健全な感情を恋愛と勘違いして、そのまま突っ走ってるだけなんじゃないですか❓
それとも本当に遺伝的におかしかったりするんでしょうか😥
はじめまして。レスするのは初めてなのですが淋しさのあまり勇気を出して挑戦しました。
私も自分から好きになるのは同性ばかり。去年FTMの人に片想いし、告白し、フラれ…辛く暗い1年でした。
友人にも言えず…男性を紹介されても自分の中での整理が付かず、私の運命の人って同性?異性?
今は誰かと付き合ってみる事が第一歩と前向きに考えてはいますが、できれば同性を…と願ってしまいます。
幸せの種は何処にあるのでしょうか…
こんにちは!参加させてください(´ω`)
私の場合、周囲にカミングアウトできないし、友達に片思いは辛いので、よくネットで知り合いますよ
慎重にならなきゃいけない部分が多いですが、私はネットでいい恋愛を見つけることもありました
最初から同性愛同士ってわかっていて、この人は好きになっても気持ち悪いという理由で拒否されないって思う人が何人かいるだけで大分気が楽です(・ω・´)
以前レスさせて頂いた者です。参加許可して下さってありがとうございます^^
相談したい事があるのですが、どなたか恋人さんと同棲しているという方はいらっしゃいますか? 宜しければお話させて下さい。宜しくお願いします。
私も、女同士で恋愛しています。
でもお互い、女とか男とか関係なく、本当に好きです😄
お互いがたまたま女だっただけで、男だったとしても、好きになってたと思います。
最初は、不安でたまらなかったけど、今は凄く幸せです。
私は6年ほど前に、当日お付き合いをしていた男性と別れてボロボロになった時期に出会った18才も年上の女性に恋をしました。
優しくしてくれる彼女に会う度どんどん好きになりました。
始めはただ人として好きなのかと思っていたけど、毎日会いたくて、胸が張り裂けそうな日々が続きました。
一年ほどたち、酔った勢いでキスをしました。彼女はビックリしていましたが優しく抱きしめてくれました。
その日を境に数年をかけ身体の関係まで進み6年が過ぎ今でもその関係が続いています。しかも彼女は結婚しています。
彼女は大好きだけど旦那サンもいるし、これって不倫ですよね。
悪いことですよね
でもどうしても離れることができません。
長々とすみません。
- << 48 寂しがり屋さん昀 こんにちは垬 どうなんですかね…相手が同意のうえなら不倫でも、あなただけ悪いってことにはならないと思うんですけどね瀨 あなたには恋人いないんですか??
>> 46
私は6年ほど前に、当日お付き合いをしていた男性と別れてボロボロになった時期に出会った18才も年上の女性に恋をしました。
優しくしてくれる彼女…
寂しがり屋さん昀
こんにちは垬
どうなんですかね…相手が同意のうえなら不倫でも、あなただけ悪いってことにはならないと思うんですけどね瀨
あなたには恋人いないんですか??
- << 51 挨拶もせず突然参加したのにも関わらず、お返事ありがとぅございます。 こうゆうのに投稿したりするの初めてで勝手がわかりませんでしたが、改めてよろしくお願いいたします。 私には他に恋人は居ません。 でも結婚はいつかしたいとも思い婚活をしたりしていますが、やはり相手の事を好きになる以前に、『この人のことがもっと知りたい』と思う相手にはまだ出会ってません。 考えていることはいつも年上の彼女のことばかりです。 確かに私だけが悪いわけではないとも思うのですが・・・ ちなみに私は30才です。
ありがとうございます。彼女とは昨年末に入院していた時に知り合いました。同じような病状で医者や看護師さんにもあまり理解されず、つらい時に彼女と出会いました💖私は人見知りでなかなか声がかけられなかったけど、彼女から話しかけてくれて仲良くなりました。私の中で病気の理解者➡仲良し➡友達➡愛に急速に変わってしまったけど、彼女に嫌われたら困るからなかなか言い出せず楽しい反面つらかったです😥
長くなるから、今はこの辺で…こんな私、変だと思いますか?
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きバレした後で脈ありか0レス 12HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
敵同士?8レス 136HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??8レス 142HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…10レス 184HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌4レス 123HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
好きバレした後で脈ありか0レス 12HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
なんでナンパ??
主さんがとてもきれいで魅力的だからです(片思い中さん8)
8レス 142HIT みか (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
私の意見は、「絶対もう連絡もと取らない。もちろん会わない、一切関わらな…(匿名さん32)
42レス 539HIT 匿名さん (30代 ♀) -
敵同士?
どちらかがトラウマレベルで苦手ならその意見を尊重するでしょう。 主は…(匿名さん8)
8レス 136HIT 恋愛中さん (20代 ♂) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
本当にもう一回付き合って欲しいと言いましたが1日くらい考えてくれて、友…(恋愛好きさん0)
12レス 326HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 77HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 661HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 661HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1799HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 218HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1319HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 402HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 240HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 173HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
14レス 211HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る