下品 人間性を疑うような 女性の行動
「下品だな⤵」「卑しいな⤵⤵」 「育ちが悪いんだな⤵⤵⤵」
と感じてしまう女性の行動はありますか⁉
私は最近 飲食店で働いているのですが 社員のおばさんと一緒にお客さんの食べ残しを あさり食べる癖がつき 彼氏にそれを知られた時「汚ねぇなあ💧正直引くわ」と言われハッとしました…
そこでお聞きしたくなったのですが、上のとおり今までに見て下品と感じひいてしまった女性の行動等あったら教えてください🙇
【スレッドの内容が推測できるように、タイトルを一部変更させていただきました。2018.11.25シスオペ】
- 投稿制限
- 男性レス限定
年下の同僚(女子)からランチに誘われたとき「めし行きません?」って言われたのですが、正直「メシ? ランチかご飯って言いなよ~」と注意しちゃいました。
多少ならゆるせるけど、言葉遣いに女性らしさがないのはイヤです。
「くせぇ~」「マジうぜぇ~」「ふざけんな」なども、冗談っぽくてもダメかな。
「なんか、ヘンなニオイするね」「そういうのうっとおしいよ~」「冗談ばっかり言わないでよぉ!(真剣に聞いて!などでも可)」と言い換えることができますから。
あえて、その乱暴な言葉をセレクトするセンスに引いてしまいます。
- << 149 めちゃわかります! 言葉遣いが男っぽい女性とはいっしょの空間にも居たくないです💧
ヒクひかないは別として、そうする意図も別として
食べかけでも捨ててしまう食べ物食べる主達は限りある資源を有効に活用してると思います。
食べかけとは言え食べられる物だし汚くもない。
そう出来る人達はある意味幸せだと思う。
ポリバケツの残飯ですら漁る事の出来ない状況の恵まれない人達もいます、食い残しが汚いからって手をつけず捨ててしまう我々は恵まれてるなと思いました。
そして食い物粗末にする人と、それを無駄にせず有効に活用する人、本当に育ちが悪いのはどっちなんだろう?
と考えさせられました。
下品だと思う女
人道外れてない限り、そんな人はいないと思う。
電車の中で食べ物を食べる女。
つい最近、中央線に乗ったら向かいに若い女、その横にも若い女が座った。その2人は赤の他人。第一印象は向かいの女はごく普通の学生風。その隣の女は明らかにOL。電車は当然満席状態。
そしていつものように電車が出発したと思った途端、信じられない光景が俺の目に飛び込んできた。
OLがいきなりカバンをあさりだしメロンパンを取り出したのだ。「嘘だろ!?」と思いつつも、密かに見てると普通に何ごともないように食べ出しやがった(笑)
「うわ~マナーの無い迷惑な女だな、隣の子可哀相だなあ~」と思った矢先、
今度はその学生風の女がポケットからおにぎりを出しやがった(笑)
そしてなぜか俺にキョトンとしたような目線を送りながら食べ始めたのだ。
意味が分からない(笑)
なぜおまえがキョトンとするのだ!俺がそうなるなら分かるが(笑)
32さんの“介抱”じゃなくて“介護”という言い方にセンスを感じました✨
32さん、ナイス👍
ちなみに私は飲食店勤務ですが、食べ方が汚い方、食事中のマナーが悪い方にはドン引き以上に可哀想になります。
必要以上に箸の持ち方がおかしい方、むやみやたらに写メ撮りまくる方(お料理が冷める~😥)、テーブルにお子様がのぼって座ってても微笑ましく眺めている方‥💧
一番最悪なのは、口いっぱいに料理を詰め込んだ状態で次のオーダーをされる方⤵
ゲンナリします😔
ご家族連れの場合は、ひとりのマナーが悪ければ、大抵皆悪いですよね。
これはもう育ちが‥って思ってしまいます😔
一応笑って接しますが、食欲減退でその後のまかないが食べれません😂
こんばんは😃
レス読みながら、そんな人たちがいるのか💦と驚かされつつも、知らず知らずのうち、自分がマナー違反にならないようにする参考になるなぁと思います✨
ところで、私は自分で運転中🚗一人のときは、棒つき飴舐めてたり🍭お煎餅食べたり🍘しちゃうんですが💦これもやっぱり印象よくないんでしょうか⁉
ちょっと
気になりました😃
>> 44
その女性の計算能力が本当に43さんの言う通りなら、その人は間違いなく数学LDと云う発達障害です。優しく教えてあげるのが難しい場合は電卓を薦め…
ありがとうございます😲数学LDについて検索してみたですが、携帯だからか詳しく調べる事ができませんでした😣
簡単な計算だけでなく、他にも「え⁉」と思うような事がよくあるので…「気おつける」や「とうり道」と書いたりなど。
計算はいつも電卓を使ってます💦漢字や文字の間違いはその都度言ってますが、やはりなにか隠れた障害なのでしょうか😥
- << 51 何らかの障害はあると思います。 歌い切った直後にカラオケを切る、大きな声で初体験はいつ?、そして他にも『え?』と思うような事があると書いてあったので、数あるパターンの発達障害の中には該当してもいいような所も伺えます。確かに迷惑に感じる事があるかも知れませんが、対人関係に置いて誤解を受けやすい障害なので実害が無いならそこは個性として取り、少し大目に見てあげましょう。 その人は全てが悪気があって言ったりやったりしてる訳ではないので。 それが大人と云うものです。✨
- << 52 明らかに発達障害ですね。 その子の幼少時代は発達障害は今と違って全く認識されていませんでした。 今受診されたら確実に発達障害と言われますね。
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
随分まともな恋愛したことない0レス 39HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) 男性レス限定
-
女の尊厳を奪う行為2レス 63HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) 男性レス限定
-
大学生女です。好きな彼の気持ちが知りたい。0レス 103HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
好きな先輩が脈ありかなしか2レス 107HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
脈ナシはわかってます3レス 176HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
一人でするのが一番いいならなんで風俗行くん?
スレ主は運が良かったな。そのまま性行為に無関心でいた方が良い。 性行…(匿名さん2)
12レス 312HIT 通りすがりさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
随分まともな恋愛したことない0レス 39HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) 男性レス限定
-
女の尊厳を奪う行為
そんなこと聞いてどうするの?(匿名)
2レス 63HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) 男性レス限定 -
大学生女です。好きな彼の気持ちが知りたい。0レス 103HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
好きな先輩が脈ありかなしか
同僚なだけな気がする。 彼の行動として挙げているのが主さんの感覚…(匿名さん2)
2レス 107HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
異動でいなくなる相手1レス 187HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
今嫁の勝ち13レス 190HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
幼馴染 家にきたい1レス 55HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男性の気持ちが理解できません6レス 147HIT 知りたがりさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
叶わぬ恋でしょうか1レス 200HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
異動でいなくなる相手
https://mikle.jp/viewthread/4192881…(恋愛好きさん0)
1レス 187HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
今嫁の勝ち
元嫁と主人がもしヨリを戻すようなら、 離婚します。 主人も元嫁にさ…(恋愛好きさん0)
13レス 190HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
幼馴染 家にきたい
好きなら性行為するのも全然いいんじゃないですか? 襲われるのが怖いの…(匿名さん1)
1レス 55HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
叶わぬ恋でしょうか
気に入られていたのだろうし、恋愛感情を抱かれるのは、当然悪い気はしない…(恋愛好きさん1)
1レス 200HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男性の気持ちが理解できません
レス、ありがとうございます! 私の心の中で思う事を代弁してもらい、正…(知りたがりさん0)
6レス 147HIT 知りたがりさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
40代以上は女じゃない?
私の一つ下の後輩なんですが、何かにつけておばちゃんだからとか、腰が痛いとか何か体調に変化があると歳だ…
35レス 1124HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
婚活を始めようか悩み中。女性からの感想・意見が欲しいです。
初めての投稿です。 もともと結婚願望は無かったのですが、先日30歳を迎え急に子どもが欲しいとい…
11レス 238HIT 結婚したいさん (30代 男性 ) 年性必 -
子供を生む事が恐ろしい
子供を生む事が恐ろしいとは思わないですか?
15レス 211HIT おしゃべり好きさん -
彼氏が既婚者だった
付き合っていた人が既婚者だとfbで判明しました。家庭円満そうです。 付き合う前に、前の彼氏といざこ…
8レス 218HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
嫌なら出てけば、の答えはなしでお願いします
母と一緒に住んでたらすべて母親の思うように生きなきゃいけないんですか? 例えばよくケンカになる…
12レス 238HIT マイライフさん (20代 女性 ) -
オシャレ、ファッション好きな方教えて!
オシャレが好きな方に教えて欲しいです。 今度、年末年始に家族旅行に行きます。 普段はしないような…
9レス 168HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る