下品 人間性を疑うような 女性の行動
「下品だな⤵」「卑しいな⤵⤵」 「育ちが悪いんだな⤵⤵⤵」
と感じてしまう女性の行動はありますか⁉
私は最近 飲食店で働いているのですが 社員のおばさんと一緒にお客さんの食べ残しを あさり食べる癖がつき 彼氏にそれを知られた時「汚ねぇなあ💧正直引くわ」と言われハッとしました…
そこでお聞きしたくなったのですが、上のとおり今までに見て下品と感じひいてしまった女性の行動等あったら教えてください🙇
【スレッドの内容が推測できるように、タイトルを一部変更させていただきました。2018.11.25シスオペ】
- 投稿制限
- 男性レス限定
仕事上の付き合いで飲み会があり会話してると必ず人(自分より若い、綺麗な女性)の愚痴を延々と言う自称アラフォー(実年齢は50)バツイチ女…自分の娘くらいの子にも嫉妬し暴言…余裕のない中年は哀れだし下品だなぁ~と思います。
お客の食べ残しをあさる…
正直 引きます
年上にタメ口も嫌ですね
どこでもかしこも気にせず地べたに座る女の子👎
この間もバス停で地べたにあぐらかいて座ってる女子高生に唖然としました⤵
年下の同僚(女子)からランチに誘われたとき「めし行きません?」って言われたのですが、正直「メシ? ランチかご飯って言いなよ~」と注意しちゃいました。
多少ならゆるせるけど、言葉遣いに女性らしさがないのはイヤです。
「くせぇ~」「マジうぜぇ~」「ふざけんな」なども、冗談っぽくてもダメかな。
「なんか、ヘンなニオイするね」「そういうのうっとおしいよ~」「冗談ばっかり言わないでよぉ!(真剣に聞いて!などでも可)」と言い換えることができますから。
あえて、その乱暴な言葉をセレクトするセンスに引いてしまいます。
- << 149 めちゃわかります! 言葉遣いが男っぽい女性とはいっしょの空間にも居たくないです💧
ものの善し悪しが全く解ってない女性は、曳きます!お礼も感謝もお詫びも出来ない女性が最近増えてきたと感じてます!後は、明らかに水虫だろうと思われる足の小指の間をかきむしっているとき😔
>> 5
いつもお金の話ばっかりしてる女性!
いつもケチケチしてる女性見ると具合悪くなります…
こんなご時世だからどこでも大変だっつーの!
あえてそんな話しなきゃ良いのにな!とドン引きします
過去から現在の自分の病気自慢する人。
高校のとき同じクラスに食後にいつもすごいでかいげっぷする人いました😫
席が近いとき本気で嫌でした😢
残酷なアメリカンブラックジョークに笑える人以外は特には引かないですね。
食べ残し漁りも、ポリバケツレベルならちょっと考えますが、皿盛りの残し程度ならアハハーで流します。
それよりも、客が病気持ちだった場合に、食べ残しから感染する事もあるんでそっちを心配しますね。
誰にも言わないで欲しい秘密を女の集いで平気で馬鹿にしながらばらされていたのを知った時は人としてどうなのって思いました。
女性の方が口が軽い気がします。
顔もみたくない存在になりました。
それは…引くな。
あと…ポイ捨てとか…「おまえ」とかかな
こういう場でお礼ができない人
主さんお礼は?👀
病院の待合室で平然と携帯をやり、子供のDSの大音量を注意しない女性がいた。
「君の周りには注意してくれる人はいないんだね。こういうところでは音は出しちゃいけないんだよ」
と言うとその女性に睨まれたが彼女は変わらず携帯をいじっていた。
もう日本は終わりだと思った。
- << 58 あんた何様?
>> 12 女性っていうのは母親です💦
電車に乗る際、我こそはと人を押し退けて空いている席に向かう人
通学通勤で皆さんテンション低めなのに朝からおしゃべりうるさいおばさま方
電車ネタばかりになってしまいました
・助手席で堂々と口紅を塗る
・車のドアをバァァン!と閉める
・食べ物の好き嫌いが多い
・箸の置き方
・人の飲み物なのに1口ちょうだい
ヒクひかないは別として、そうする意図も別として
食べかけでも捨ててしまう食べ物食べる主達は限りある資源を有効に活用してると思います。
食べかけとは言え食べられる物だし汚くもない。
そう出来る人達はある意味幸せだと思う。
ポリバケツの残飯ですら漁る事の出来ない状況の恵まれない人達もいます、食い残しが汚いからって手をつけず捨ててしまう我々は恵まれてるなと思いました。
そして食い物粗末にする人と、それを無駄にせず有効に活用する人、本当に育ちが悪いのはどっちなんだろう?
と考えさせられました。
下品だと思う女
人道外れてない限り、そんな人はいないと思う。
スレと少しズレますが、彼女が袖をめくって食器洗いしてる姿が凄く大嫌いです。😨それを見るとなんか母親を連想してしまいかなり萎えます。💦
>> 17
>>17
袖めくらないと服が濡れちゃうじゃない😥
それならあなたが食器洗いやってあげるといいよ~⤴⤴
彼女からは感謝されるだろうし母親を連想することもなくなるだろうしさ✌
私は電車の中で化粧する女の人が信じられない。
ブラが見えるくらいシャツをはだけさせてる子、夏によく見かけるけど、浴衣をわざと着崩して胸元を見せてる子、下品だと思う…
悪口や噂話をする人は品が無い。
前の職場に飲み会の度に必ず終わる2、30分前に来て、残っている料理をすごい勢いで食べつくして「私最後の方に来たんだから会費半分でいいですよね❓」と言う女の子がいました😥😥
意地汚い子は育ちが悪いな~と思ってしまいます⤵
- << 134 陰口だと悪く捉える者も居るが、人間関係において何もかもを直接言うことは、必ずしも正しいわけではない。 あえて悪口は本人の居ないところで言っているにも関わらず、それを本人に伝える者は育ちが悪い。と言うよりも考えが足りてない。ゆとり脳。
・車を運転中に化粧する女(早起きして家でしなよ)と言いたくなる
・タバコを吸いながら歩く女、(男でも醜いのに)連れて歩くのも恥ずかしい😂
>> 21 着てる間に着崩れちゃったって子は多分胸元気にして手で押さえたりすると思う😥 手で押さえもせず堂々としてるならわざとじゃないかなぁ… セクシ… ナルホド。👀
酔い潰れ、パンツやブラジャーが服から見えていながら男性に運ばれてるのを見てびっくりした。
後、女同士が喧嘩し、ヒールで殴り合っていたのには恐怖を感じた。
…二つともバイト先で見たお客様の事です。
私も飲食店で働いた事あるけど お客さんの残り食べないよ普通俉
文章だけで引いた
私は美容部員をしていますが美容部員は汚いですよ
女性のお手本にならないといけないのに昤
挨拶しない 売上取る トイレではペーパーを馬鹿みたいに使う(音がかなりの時間きこえる)
お化粧直しのティシュは放置 社食のイスは荷物で陣取る トイレのフタは閉めない…など
男性がいないとこんなにヒドいのかと
入社3年目未だに慣れず
汚染されぎみです
「人のふり見て我がふり直せ」と
頑張ってます埈
授業中の「かごしま(鹿児島)って漢字かけなーい。だれかわかるー?」という馬鹿な発言。まぁ案の定馬鹿の周りには馬鹿しかいないようでわかんなかったみたいです。
初めまして😁
私が最近下品というかびっくりした方…
公園でポロンとおっぱい出して授乳…
本人いわく、
「ちゃんとバスタオルで隠して授乳してるよ☺」
って、エッ⁉
近くで変な車がオ〇ニーしてますよ⤵
私も小さい子いますが授乳ケープします…
が、彼女は私に「授乳ケープしないであげなよ」って勧めて来る💧
外だし、変な車よくいるし…
あたしにはできない⤵
長文失礼しました🙇
ラブホでバイトしてます💡
帰り際、車の窓を開けてゴミをポイッと捨てていった女の客…
男、女に限らず平然とゴミを捨てるなんてひどい🙀
電車の中で食べ物を食べる女。
つい最近、中央線に乗ったら向かいに若い女、その横にも若い女が座った。その2人は赤の他人。第一印象は向かいの女はごく普通の学生風。その隣の女は明らかにOL。電車は当然満席状態。
そしていつものように電車が出発したと思った途端、信じられない光景が俺の目に飛び込んできた。
OLがいきなりカバンをあさりだしメロンパンを取り出したのだ。「嘘だろ!?」と思いつつも、密かに見てると普通に何ごともないように食べ出しやがった(笑)
「うわ~マナーの無い迷惑な女だな、隣の子可哀相だなあ~」と思った矢先、
今度はその学生風の女がポケットからおにぎりを出しやがった(笑)
そしてなぜか俺にキョトンとしたような目線を送りながら食べ始めたのだ。
意味が分からない(笑)
なぜおまえがキョトンとするのだ!俺がそうなるなら分かるが(笑)
>> 30
座席指定の電車とか、小さいお菓子(グミやガム、キャンディー)くらいならまだしもメロンパンとかパンくず飛びそう💦
マナー違反だよね😥
会社の新年会に来る前に、もう出来上がっていて、更に飲み続け胸の開いた洋服をきて、ベロベロになりながら自分の息子程年が離れている男性に抱えられながら介護されてる女性を見た時💧パンツ下がって中のパンティーが見えてるし💧
何故そこまで飲まれるのか??最初から解放されたいオーラ出しまくりでしょ💧
淫乱っぽくてどん引き。
32さんの“介抱”じゃなくて“介護”という言い方にセンスを感じました✨
32さん、ナイス👍
ちなみに私は飲食店勤務ですが、食べ方が汚い方、食事中のマナーが悪い方にはドン引き以上に可哀想になります。
必要以上に箸の持ち方がおかしい方、むやみやたらに写メ撮りまくる方(お料理が冷める~😥)、テーブルにお子様がのぼって座ってても微笑ましく眺めている方‥💧
一番最悪なのは、口いっぱいに料理を詰め込んだ状態で次のオーダーをされる方⤵
ゲンナリします😔
ご家族連れの場合は、ひとりのマナーが悪ければ、大抵皆悪いですよね。
これはもう育ちが‥って思ってしまいます😔
一応笑って接しますが、食欲減退でその後のまかないが食べれません😂
よく買い物に行くんですが、高校生のバイトの娘が女性客にはお釣の渡し方が雑なのに男性のみ(若い男性だけ)両手で手を握る。満面の笑みで…
女丸出しが引く⤵何がしたいの…?
食べ方が汚ない人⤵⤵
箸使いもですが、ぐちゃぐちゃ音をたてて食べる人⤵⤵⤵
二度と一緒に食事はしません😫
あと挨拶やお礼が言えない、出来ない人は育ちが悪いなぁって思います。
最近は暑いから居ないけど
冬に上下スウェットにキティちゃんの
健サン履いて平気で店の中に
入ってくる人!><
女性に限らずだけど★
髪もボサボサだしみっともない><
穴掘って野外でクソ出来る俺はかなりヤバイと思う😅射撃が得意な俺もまたかなりヤバイと思う😅
大酒飲みだし、競輪とか大好きだし、更正目標でブチ込まれたクチだから…チャランポランぬけてねーし、こないだも外禁処分喰らってたし😱
たぶん…オイラの様な女が最低なんだと思う😅
でも一応、国の為に頑張ってっから許してくれや😅
母は私をおまえとか言うんですね。ノックもしないでいきなり部屋のドアを開ける。電話してると盗み聞き。郵便物も調べてる。気持ち悪いです。
逆に素敵な人の話です。ファミレスで、お子さんと2人で来られた方がいて、注文の時に、子供が食べるので、ご飯を少なめにしていただけますか❓と言われました。食べ物を粗末にしないように気をつけてる感じがすごく好感もてました😊帰りがけ、レジでごちそうさまでした😃って笑顔で仰って、子供さんもちゃんと言ってました。たかがファミレス、お金を投げるように支払いする人もいるなか、なんだか和みました☺☺
こんばんは😃
レス読みながら、そんな人たちがいるのか💦と驚かされつつも、知らず知らずのうち、自分がマナー違反にならないようにする参考になるなぁと思います✨
ところで、私は自分で運転中🚗一人のときは、棒つき飴舐めてたり🍭お煎餅食べたり🍘しちゃうんですが💦これもやっぱり印象よくないんでしょうか⁉
ちょっと
気になりました😃
歩きタバコ🚭
食べ方汚い
噂話ばかりする
悪口好き
口が軽い
>> 40
こんばんは😃
レス読みながら、そんな人たちがいるのか💦と驚かされつつも、知らず知らずのうち、自分がマナー違反にならないようにする参考になるな…
私もそうだけど(笑)
営業なので
時間に追われてて…電車の中で朝ごはん代わりに甘栗食べたり(カバンからコソコソ)移動中のお昼も夕方もコソコソやっちゃいます。
スミマセンm(_ _)m
さすがにパンやおにぎりは無理です😂
ある成人女性👩
・小学校で習う一桁の計算(+-×÷)が出来ない。「5×3は❓😃」「12-7は❓😃」等と毎回聞かれてイライラする💧
・カラオケにて…歌の最後の🎵ラララが続くと他人のでも勝手に演奏止める😨「ラララとかいらんっしょ😃」って💧
・みんなの前で「初体験いつ⁉まさか旦那が最初⁉」とデカイ声で聞いてくる💧
などなど…毎日引いてます😂みんな注意してるんだけど、こういうのが「自分らしさ」と勘違いしてて…救いようが無い😥
ペチャペチャと音を立ててモノを食べる人が苦手です😥知り合いはそれが可愛いと思ってるみたい💦良い歳して見苦しい😨
>> 40
こんばんは😃
レス読みながら、そんな人たちがいるのか💦と驚かされつつも、知らず知らずのうち、自分がマナー違反にならないようにする参考になるな…
それはいいと思います。
私有の乗り物だし1人だし。
公共の乗り物ではないからマナー違反にはならないかと。
電車の中で化粧する女。化粧するなら化粧室でやってくれよ。同じ女からみて恥ずかしいからね。
>> 44
その女性の計算能力が本当に43さんの言う通りなら、その人は間違いなく数学LDと云う発達障害です。優しく教えてあげるのが難しい場合は電卓を薦め…
ありがとうございます😲数学LDについて検索してみたですが、携帯だからか詳しく調べる事ができませんでした😣
簡単な計算だけでなく、他にも「え⁉」と思うような事がよくあるので…「気おつける」や「とうり道」と書いたりなど。
計算はいつも電卓を使ってます💦漢字や文字の間違いはその都度言ってますが、やはりなにか隠れた障害なのでしょうか😥
- << 51 何らかの障害はあると思います。 歌い切った直後にカラオケを切る、大きな声で初体験はいつ?、そして他にも『え?』と思うような事があると書いてあったので、数あるパターンの発達障害の中には該当してもいいような所も伺えます。確かに迷惑に感じる事があるかも知れませんが、対人関係に置いて誤解を受けやすい障害なので実害が無いならそこは個性として取り、少し大目に見てあげましょう。 その人は全てが悪気があって言ったりやったりしてる訳ではないので。 それが大人と云うものです。✨
- << 52 明らかに発達障害ですね。 その子の幼少時代は発達障害は今と違って全く認識されていませんでした。 今受診されたら確実に発達障害と言われますね。
ぷw
確かにそれはひきますわ! 慣れって怖いですね!!!
いわゆる、100年の恋も一瞬で・・・
ってやつになりかねませんぞ!
さて、個人的に女性のどういう行動に対してひいてしまうか?
ですが、正直申しまして、今時分の若い女性の多くの方に見られる
多くの行動に、少なからずひいてしまいます。(^^;
少なくとも、我々の頃とは女性の印象がかなり違います。
どうあるべき!
等と言うつもりはありませんが、
お茶、お花を習っているととても立ち居振る舞いが綺麗ですよね。
本人がどうあろうが本人の勝手ですが、
周りから好意的に見えるのはよいことだと思います。
>> 41
同じ方いらしたんですね😃
私も出勤前に朝ごはん代わりに軽く食べてました💦
営業職だと時間に追われますよね💦お忙しいから仕方ないかと😊
>> 46
ありがとうございます😃
まだセーフでよかったです✨はい、一人のときだけです😊
主さん質問しちゃってすみませんでした🙏
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きな人に好きと言われたい7レス 451HIT 一途な恋心さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
マッチングアプリ6レス 352HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
3回目のデートで6レス 319HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
気持ちはないけど元カノや元嫁と1レス 257HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
一緒にお風呂に入りたがらない男性心理10レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
距離の縮め方
いきなり手をつなごうとしなくてもいいので、ちょっとずつスキンシップして…(匿名さん1)
5レス 182HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
3回目のデートで
彼は結婚はいつかはしたいけど多趣味だし独身の友人ばかりで…あまり結婚に…(匿名さん0)
6レス 319HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
マッチングアプリ
彼から恋愛観や結婚観は振ってこないので私はひたすら待ちますね。女からガ…(恋愛したいさん0)
10レス 302HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
しっかりした男になるまで恋愛保留する男性
なんか、スレの主旨からズレている人達いますが。 まず、本題として…(匿名さん12)
12レス 322HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
マッチングアプリ
日曜日に3回目デート行ってきました!(恋愛したいさん0)
9レス 238HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
女性が積極的にいっていい?1レス 88HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?9レス 288HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
ライバルに勝つには9レス 292HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい5レス 194HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
バレンタインを渡した時の反応脈あり?1レス 134HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
2回目デート直後にブロック
主は無言ブロックしないとでも? わざわざそんなことで投稿するよう…(匿名さん3)
3レス 269HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
ライバルに勝つには
うーん、確かに付き合うってことをお互いが思ってからでないと、遊び女かな…(匿名さん3)
9レス 292HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい
気遣いの話だと思うけどね 電話かけた時に今お時間よろしいですか?と聞…(匿名さん5)
5レス 194HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?
身体は嬉しいだろうけど、直球過ぎるし、簡単にやれると誰にでも許すのかな…(匿名さん9)
9レス 288HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
手ごたえアリ?
五分五分かな(匿名さん4)
4レス 156HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
©2026 秋山孝