ヘルス疑惑❓

レス3 HIT数 2033 あ+ あ-

2009/09/06 11:01(更新日時)

付き合って2年弱の彼氏(30代)がいます。
先日彼氏がいないときにケータイを見てしまいました。
会社の同期の人からの受信メールで「素直にヘルス行ってこいよ!俺は昼寝してるから」みたいな内容のメールがありました。3ヶ月ほど前のメールだったので彼氏の送信メールは自動的に消えていました。
以前彼氏の部屋でデリヘル雑誌(発行日が3年くらい前)を発見したときもとてもショックを受けました。
私はめちゃくちゃに怒り「私と付き合っていてそういうことしたら浮気だからね!これからしたら絶対別れるよ」と言いました。「○○が悲しむことは絶対しない」と約束してくれたのですが、今不安でいっぱいです。

彼氏には「俺がいないときにケータイ見ていいよ」と言われているんですが、内容が内容だけに聞く勇気がなく、嘘をつかれそうでもあります。
ごまかされるのは嫌だし、そういうことをしているのなら別れたいです。
どうすればいいか分からなくて悩んでいます。アドバイス宜しくお願い致します。

タグ

No.1162308 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

話のネタでそういうメール送られてきたって可能性もあるかも? 俺も友達から「彼女欲しい-」ってメールきたときとか「はいはい ヘルス行ってこい」とかノリで送るし。
まぁ携帯見ていいって言うぐらい器のデカい彼氏さんなんやから、そんな深く考えないほうがいいです。ヘルスぐらいどってことないって思える寛大な心を持ちましょう。

No.2

彼の携帯を見ても、楽しい事なんて一つもないのに💨

No.3

携帯見るなんて最低‼
見ていいよって言われたって見ないのが常識だと思う。

見たうえでいらぬ心配したり、疑いを持つなら尚更見なければいいと思います。

携帯見たりして、なんかやましいことしたら承知しないからね‼💢…なんて束縛してるから風俗に逃げちゃうんじゃないの❓

…まぁ…勝手な想像ですが。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧