不倫相手に対して

レス30 HIT数 12450 あ+ あ-

2010/02/15 11:22(更新日時)

不倫経験ある方で相手に対して何か仕返しをした方はいますか⁉あくまで自分の相手にです😓誹謗中傷はやめて下さい

タグ

No.1161483 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

理由、立場が不明ですが、仕返ししても良いことはありません。自分自身がスッキリしますか。多分しないと思いますが。

No.2

独身と騙されたならともかく…不倫とわかってたなら、お互い様でしょ?仕返しっておかしいと思うけど…

どんな状況で、仕返ししたいと思ってるのか?がわからないので、何とも言えません昉

No.3

「仕返し」この言葉を出す・頭の中に描く時点で問題。

己が己を惨めにしてはいないか。

貧しい心・妬む心・卑しむ心・・・全てが己自身。

醜い。

No.4

既彼の相手の家に証拠写真と忘れ物のパンツおくった😜

• << 11 なんか都合よく振り回されて。自分の気分で必要とされていざ自分が都合悪くなったら切り捨てられて…今まで5年間も一生懸命つくして…自分が家のためにお金持ちのお嬢さんと結婚するために…簡単に捨てられた。結婚と恋愛は別だといって…結局また都合よく振り回されて…体の関係ってむなしい。あいつだけが幸せになっていくのが悔しい(>3<)どうにかあの作り物の偽善家庭をこわしたい。何にも知らないお嬢さんにあいつの本当の姿を知らせたい。悔しいから何か仕返ししたいのはゆるされないでしょうか
  • << 20 最低💢
  • << 30 似ている~😊 彼宅の玄関前にダンボール2個か3個置いてきた。 中にはもらったもの数々。 ゴミとして捨てるのもさらにバチあたりな気がして、どうせなら返却しちゃえって。 その後は知りません。

No.5

うーん💧独身だって嘘つかれたんですか?でも、止めた方がいいと思いますよ。今の職場で私と入れ替わりに辞職した人の話しだそうですが、別れ方がよくなかったみたいで、何をしたのかまでは、詳しくは聞きませんでしたけど、「不倫」がバレるじゃないですか。奥さまから慰謝料請求されたそうですよ。

主さんの状況がよくわからないので、なんですが、気がおさまらなくても、忘れて幸せになってほしいです

No.6

仕返し…虚しさしか残らないと思いますよ。

しかもどちらかと言えば、人のモノに手を出した主さんが、仕返しされる側だと思いますけど😓

法律的にも、主さんが不利ですよね。。
不倫してるうえに、仕返しを考えるなんて。
とことん腐ってますね。

No.7

好きな気持ちを利用され続けたので、証拠写真送りました。

浮気男は、のらりくらり言い訳して離婚することもなく、平気で暮らしてます。そんな男とピリオドを打つ意味でも仕返ししていいと思う。

次の女性をさがす位、図太い神経してますから。

No.8

4サン7サンの相手はその後どうなったのか気になるぅ!

No.9

本人に復讐するのは自由ですが…
罪もない家族を巻込むのは良くないと思います。
私は彼の妻にバラしたことあります。
彼が今まで浮気した全ても😔
彼は離婚しました。
今となっては後悔してます😔

No.10

既婚者と知ってて、不倫してたなら⁉何の仕返し?奥様からの逆襲で慰謝料請求の仕返しされますよ😄私は妻の立場です🍀結婚詐欺で訴えます😄と、高飛車な態度で出てきたので(法律の知識のない低レベルな女)私は、事を大きくするつもりはなかったのですが…慰謝料請求して支払っていただきました✌大人しく身を引いた方が😆自分の為だと思いますよ😄😄😄

• << 26 慰謝料払ってでもバラしてやりたいって思う。 でも奥さんは何も知らずに騙されて幸せに暮らしてるんだから、それを壊したらいけないと思ってバラせません。 でも男の高い鼻がへし折れるなら、慰謝料なんて安いものかな。とも思う。

No.11

>> 4 既彼の相手の家に証拠写真と忘れ物のパンツおくった😜 なんか都合よく振り回されて。自分の気分で必要とされていざ自分が都合悪くなったら切り捨てられて…今まで5年間も一生懸命つくして…自分が家のためにお金持ちのお嬢さんと結婚するために…簡単に捨てられた。結婚と恋愛は別だといって…結局また都合よく振り回されて…体の関係ってむなしい。あいつだけが幸せになっていくのが悔しい(>3<)どうにかあの作り物の偽善家庭をこわしたい。何にも知らないお嬢さんにあいつの本当の姿を知らせたい。悔しいから何か仕返ししたいのはゆるされないでしょうか

• << 27 はじめまして。ん~😥貴方はかなり悔しいんですね。でもね…大丈夫 奥さんの座にいる彼女も早かれ遅かれ貴方と同じ立場になりますから。浮気という病気の男は60過ぎても治らない。完治はないんですよ。たから貴方は正妻になる前に別れてセーフなんですよ😃

No.12

奥さんにばらして、
その後も幸せそうに
暮らしていたら
意味なくないですか??

• << 25 意味ある。 別に離婚して欲しいわけじゃないし。 奥さんにバラしたら今後彼は今まで通り安心して不倫できなくなる。奥さんの監視も厳しくなるだろうし。 別れて家庭に戻るなら大人しく身は引くけど、一生不倫を繰り返すんだと思えば一度痛い思いをあじわってもらいたい。

No.13

仕返しするのも惨めになるだけなんで、別れて✉や電話きた時に、やったぁ勝ったとゆう楽しみを覚えました(笑)
結局、仕返しって気持ちがある時に思う事で、無くなったら自分バカらしくなるだけだし😞
後悔しか残りませんょ

No.14

独身同士の恋愛で別れた時 主さんは相手に復讐や仕返しをしましたか?不倫相手が独身と偽って近付いてきたのなら主さんの気持ちも分からなくもないですが 既婚者と知ってて付き合っていたのなら仕返しなどはするべきではないです
不倫になると何故 復讐したくなるのかな?

No.15

相手偽善者ですね。
誠意ない態度にあなたは気がすまないのではないですか?

奥様にはきっと、あなたの存在は隠したままいい夫でいるつもりでしょう

そんな自分勝手な奴を守る必要はありません。

彼があなたを切り捨てたなら
あなたも見捨ててお互いさまでしょう

彼が守ろうとしているヒミツを
あなたも守る必要ないですよ

彼の忘れ物を送ってあげたり
携帯ではなく自宅に電話したり、用事をつくって会いにいったり。どうどうとすればよいですよ

No.16

彼と喧嘩して音信不通になったのでわかりません。

偶然、彼が家族と買い物していたのを見かけたので、修復して仲良くやってるんでしょうね💢

No.17

アナタ自身が幸せになることが一番の仕返しじゃないですか❓

No.18

仕返しって…。😱不倫と言えど恋愛してたんだから、それで別れたから仕返しって…そういう発想になる人って自己愛しかなくて怖い。💀

彼の嫌がる事をして付きまとうなら、ストーカーで捕まるだろうし、奥さんにチクったら、逆に慰謝料取られるだろうし、どっちにしても仕返しして主さんの得は何もないよ。

誰か言ってたけど、彼よりいい人と付き合って幸せになる事が一番の仕返しだよ。

No.19

私も仕返ししたことあります。
あまりに汚い別れ方でしたから 奥さんが悲しむからなんて嘘。本当はずっと二股かけてた女が別れるように仕掛けてきたからでした。彼女は私とは知り合いでしたから。だから彼の会社に うちにおいていた衣服を送りつけ、嫌みで彼女との名前を入れて花を送りました。結婚おめでとうって。

No.20

>> 4 既彼の相手の家に証拠写真と忘れ物のパンツおくった😜 最低💢

No.21

付き合ってる時はそれなりに幸せだったんじゃないの⁉
既婚者だと知りながら自分が選んで付き合った人間がそんなに憎いですか⁉

私は職場の経営者と4年間不倫してました💦職場内にバレおばちゃん達からの嫌がらせを受け退職に追い込まれました💧今は無職で職探し中です⤵

でも彼と付き合った4年間はホントに幸せだったし、大好きだったし、精神的にも肉体的にも経済的にも随分助けられました☺彼しかいないと思うほど依存してました💧
別れは私から告げ、彼は絶対に別れないと言ってくれていますが(いまだに言ってますが)立場、体裁を守り私はクビになったわけで💧生活費の支援も申し出てくれましたがキッパリ断り…⤵でも仕返しなんてしようとも思わないし、4年間ありがとう💕の気持ちだけですね☺

• << 23 ラブラブさん21の彼はいい人だったんですね。 たまたま自分が好きになった人に利用されたり、精神的な苦痛を与えられて、したくもない復讐をしたくなるのですよ。
  • << 29 スゴい👀状況が私と被ってる😅年齢も一緒だし😓 私も職場の経営者と不倫して4年、元々嫌いだったオバサングループに嫌がらせの嵐と彼との事を他人に暴露され、職場と他の従業員を守るため私はクビになりました😒⤵もちろん今も無職ですが、彼からは今までのお給料の倍額の生活費を頂き、付き合いもそのまま続いています💦毎月一週間は旅行に連れ出してくれて気分転換をさせてくれ、職を失った事はショックでしたが十分すぎるくらい尽くしてくれます💦 私も精神的にも肉体的にも彼には相当依存しているので職と彼とを失うのは怖かったので彼が別れを選らばなくて良かったと思ってます😓 もし別れが来ても仕返しをしようとは思いません⤵ホントに大事にしてくれてるのが分かるし、どんな別れが来ても後悔はないです😢

No.22

気がおさまらなくて苛々してるようですね。
分からなくもないですが逆に貴女が不利になるのでやめておいた方がいいと思います。
どうしても気がおさまらないなら、会社前で待っていて一発ぶん殴りましょう。それか、口外しないから手切れ金よこせとかなんとか言って2~30万ぐらいもらって、ぱーっと使っちゃいましょう。
奥さんは悪くないので、復讐したいなら相手だけに。するのは1度だけです。
私ならぶん殴って、こんな男、熨斗付けてかえしてやるわ!って思うかも。

No.23

>> 21 付き合ってる時はそれなりに幸せだったんじゃないの⁉ 既婚者だと知りながら自分が選んで付き合った人間がそんなに憎いですか⁉ 私は職場の経営者… ラブラブさん21の彼はいい人だったんですね。
たまたま自分が好きになった人に利用されたり、精神的な苦痛を与えられて、したくもない復讐をしたくなるのですよ。

No.24

大丈夫ですよ😌

そんな旦那と上手くやれるのは、そんな妻だけですから💦

幸せかどうかも分からないですしね。

不倫されて仲良しなんて似た者夫婦でしょう。

そんな男に仕返しするより、自分は不倫しない男と幸せになれるくらい強くなれば良いと思います😉

対して価値ない男だし。
妻にはあるんでしょうけど、それで勝ち誇れる妻も意味わかんないしと思えば気持ちも楽じゃないですか?
慰謝料請求されたら、精神科に通って病になっちゃえば💦サレ妻みたいに。

けど奥さんにとっては内緒より事実知った方がいいかもですよ。そんな旦那と生活してたくない妻も居ますから。

私は相手女性など恨まなかったですよ。知らない人ですもん。慰謝料も相手に請求しても旦那が払うべきだと思いました。旦那にしか請求しませんでしたけど。

相手の責任も自分の責任。それが不倫した旦那の罰です。
女性はバカ旦那を信じただけなんでしょうから。
その女性にも寄りますけどね。

相手女性が、いい加減な人だとしても、そんな女性を相手にしたのは自分の旦那ですから。

No.25

>> 12 奥さんにばらして、 その後も幸せそうに 暮らしていたら 意味なくないですか?? 意味ある。

別に離婚して欲しいわけじゃないし。

奥さんにバラしたら今後彼は今まで通り安心して不倫できなくなる。奥さんの監視も厳しくなるだろうし。

別れて家庭に戻るなら大人しく身は引くけど、一生不倫を繰り返すんだと思えば一度痛い思いをあじわってもらいたい。

No.26

>> 10 既婚者と知ってて、不倫してたなら⁉何の仕返し?奥様からの逆襲で慰謝料請求の仕返しされますよ😄私は妻の立場です🍀結婚詐欺で訴えます😄と、高飛車… 慰謝料払ってでもバラしてやりたいって思う。

でも奥さんは何も知らずに騙されて幸せに暮らしてるんだから、それを壊したらいけないと思ってバラせません。

でも男の高い鼻がへし折れるなら、慰謝料なんて安いものかな。とも思う。

No.27

>> 11 なんか都合よく振り回されて。自分の気分で必要とされていざ自分が都合悪くなったら切り捨てられて…今まで5年間も一生懸命つくして…自分が家のため… はじめまして。ん~😥貴方はかなり悔しいんですね。でもね…大丈夫 奥さんの座にいる彼女も早かれ遅かれ貴方と同じ立場になりますから。浮気という病気の男は60過ぎても治らない。完治はないんですよ。たから貴方は正妻になる前に別れてセーフなんですよ😃

No.28

「別れたけど、奥様に黙っているのが心苦しくて」という名目で、相手の留守中に奥様に会いに行き、慰謝料がわりに現金を渡しました。

その後の男からの連絡は一切無視しましたが、人づてにストレスで禿げて劇太りした事は聞きました。

No.29

>> 21 付き合ってる時はそれなりに幸せだったんじゃないの⁉ 既婚者だと知りながら自分が選んで付き合った人間がそんなに憎いですか⁉ 私は職場の経営者… スゴい👀状況が私と被ってる😅年齢も一緒だし😓
私も職場の経営者と不倫して4年、元々嫌いだったオバサングループに嫌がらせの嵐と彼との事を他人に暴露され、職場と他の従業員を守るため私はクビになりました😒⤵もちろん今も無職ですが、彼からは今までのお給料の倍額の生活費を頂き、付き合いもそのまま続いています💦毎月一週間は旅行に連れ出してくれて気分転換をさせてくれ、職を失った事はショックでしたが十分すぎるくらい尽くしてくれます💦
私も精神的にも肉体的にも彼には相当依存しているので職と彼とを失うのは怖かったので彼が別れを選らばなくて良かったと思ってます😓
もし別れが来ても仕返しをしようとは思いません⤵ホントに大事にしてくれてるのが分かるし、どんな別れが来ても後悔はないです😢

No.30

>> 4 既彼の相手の家に証拠写真と忘れ物のパンツおくった😜 似ている~😊

彼宅の玄関前にダンボール2個か3個置いてきた。

中にはもらったもの数々。

ゴミとして捨てるのもさらにバチあたりな気がして、どうせなら返却しちゃえって。

その後は知りません。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧