こんな彼女😓どうしたら、、?

レス8 HIT数 4657 あ+ あ-

2009/10/30 11:34(更新日時)

彼女は同い年の19

貧血もち

今まで彼氏はいない告る前と今で変わらない事は

・体調がすぐれない時が多く静かになる事が多い

告る前と変わった事は

・電話に出てくれなくなった(かけた時は留守番で、メールで出れなくてすみませんの謝罪、部屋がないのと家内でも圏外になるが理由にしている)
・予定を入れても理由をつけて行けない感じにしてくる(親がしつこく止める、体調がすぐれない等、、

ーーーーー

女性は初めて告られ付き合ったとします

そうするとその人の事を色々と考えてしまってその彼に消極的になったり、今は近づきたくない、といった感じになる事ってありますか?

彼女(お互い付き合うの始めて)は付き合ってから一度も会ってくれません(T-T)

電話も出てくれないし、、

変わった人なのかな?、、

もしかしてオレに興味がない?

オレと関わりたくないのか?

めんどくさいのか?

恥ずかしくて電話も出来ないのかな?

など、色々と不安が回ってます、、

他の男を作るられた、は多分大丈夫なんですけど、、

なにかアドバイスやこうしたらいいなどの指摘ください

相談のってください。

No.1161328 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それって付き合ってるっていえるんでしょうか?😥
付き合ってから会ったことがないって…💦
付き合いたてって一番盛り上がる時だし、会いたいって思うのが普通だと思います。
彼女さんが変わってる人なのかなぁ?
思い切って直球で聞いてみてはいかがでしょうか?💦
主さんもモヤモヤしながら付き合い続けるのはしんどくないですか?😔

• << 4 正直しんどいです😢 そうですよね、、 オレも会いたくてしかたないんです(T_T) でも相手の事を思うとバンバン会えないな~って、、 こういうのって思いきって相手に聞いた方がいいのでしょうか?

No.2

ん❓
それって付き合ってるんですか❓
告白してOKもらいましたか❓❓

今まで誰とも付き合った事がなくとも、恥ずかしさがあっても、普通電話ぐらい出れますよ😩
具合が悪すぎて出れない事も無きにしも非ずですが…

ただ単に彼女さんは主さんの事好きじゃないから、このまま自然消滅をねらってるとしか思えませんが😥
はっきり聞いた方がいいですよ✋

• << 5 告白の返事は、、 『わたしで良ければ、、』 これだけだったんですが やはりきびしいですか😣 結構趣味や思い方も合うと思うのですが 嫌われてる可能性もあるって事ですよね😣 こんなオレですが来週の誘いはとりあえずOKしてくれました😆😆

No.3

スレ読んだかぎりでは彼女はどこか自閉的な人という印象を受けました。

彼氏以前に、彼女は友達いるのかな?
人づきあいがうまくできない子なのかな?と思いました。

精神的に少し不安定というか・・・

身体が弱いこともあって、内に秘めてしまう性格なのかなと思いました。

彼氏彼女の付き合い云々の前に、一度そういうメンタル面から話を聞いてあげてみてはどうでしょう?

• << 6 閉鎖的というと 自分の興味ある事しかしたくないって感じなんでしょうか? それとも他人と接するのが得意じゃないって方なんですかね?、、 身体が弱いとそんな感じになりやすいのですか⁉ どちらにせよ やはり相手に少しづつ内心を聞いていくのが良いのですね😣

No.4

>> 1 それって付き合ってるっていえるんでしょうか?😥 付き合ってから会ったことがないって…💦 付き合いたてって一番盛り上がる時だし、会いたいって思… 正直しんどいです😢

そうですよね、、

オレも会いたくてしかたないんです(T_T)

でも相手の事を思うとバンバン会えないな~って、、

こういうのって思いきって相手に聞いた方がいいのでしょうか?

No.5

>> 2 ん❓ それって付き合ってるんですか❓ 告白してOKもらいましたか❓❓ 今まで誰とも付き合った事がなくとも、恥ずかしさがあっても、普通電話ぐ… 告白の返事は、、
『わたしで良ければ、、』

これだけだったんですが

やはりきびしいですか😣

結構趣味や思い方も合うと思うのですが
嫌われてる可能性もあるって事ですよね😣

こんなオレですが来週の誘いはとりあえずOKしてくれました😆😆

No.6

>> 3 スレ読んだかぎりでは彼女はどこか自閉的な人という印象を受けました。 彼氏以前に、彼女は友達いるのかな? 人づきあいがうまくできない子なのか… 閉鎖的というと 自分の興味ある事しかしたくないって感じなんでしょうか? それとも他人と接するのが得意じゃないって方なんですかね?、、 身体が弱いとそんな感じになりやすいのですか⁉ どちらにせよ やはり相手に少しづつ内心を聞いていくのが良いのですね😣

No.7

多分、彼女は鬱だと思います。
主さん、苦労するね、きっと😠

No.8

彼女からしたら突然好かれただけ。
主さんは彼女を「好き」だけど、彼女は「嫌いじゃない」程度から始まった付き合い。温度差があるから、追うばかりは止めたほうがいいよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧