裏切り者
最愛の彼女を親友に奪われました。彼女も親友も信じていたのに。親友とは幼稚園の頃からの間柄で家族ぐるみの付き合いです。
彼女は「あんたにはない魅力を彼はたくさん持ってる…。いつからかお互い癒し癒されるようになって、本当に一緒にいたい,恋しいって思うようになった。」そう言った彼女の指には「初めて見る指環」が光ってました。やっと稼いだお金で、彼女がずっとずっと欲しがっていたネックレスをようやく手に入れ渡そうとしたときのことでした。
裏切られました。全てを。
この裏切者二名,どうしてくれようか
新しいレスの受付は終了しました
それは本当の友達じゃないよ
私も主さんと似た経験あるけど
確かに独身なら相手を選ぶ権利はある
でも幼なじみって所が余計辛いね
主さんの悔しい気持ちは痛い程解ります
でも2人とは離れた方が良いと思う
そんな言い方する彼女より、主さんにはもっとふさわしい人がいると思う
いつかその彼女も解る日が来ると思うけど、その時は主さんがもっと素敵な人と幸せになって見返してやればいい
親友より、彼女が悪の権化👿
親友にだって後ろめたさはあったはず。
どうせ親友も同じように振られるよ。
あなたは新しい出会いを探しながら、そのときを待てばいい。
それからの親友の態度、あのときは略奪して悪かった、なんて謝罪があったら、また友達付き合いを考えてもいいと思う。
私も学生の時、大親友に彼を奪われた事があります。
振られた時は二人の関係は知らず、親友に慰めてもらっていました。
…数日後、2人の事をしり怒りと悲しみと憎しみで狂いました。
暫くは引きずったし恨みましたよ。(親友の事だけを😓)
勿論親友とはそれ以降切れました。
でも時間が解決してくれましたよ😌
現在彼は私の前に付き合っていた女性と結婚して幸せに暮らして居るよぅです。
親友は未だ結婚せず独りで居るみたい。
私は2人の可愛い子供に恵まれ平凡ですが幸せに暮らしています。
何が幸せなのかは本人しか分かりませんが、少なくとも私は今の親友よりは幸せだと思っています。
主さん。
今の苦しみ痛いほど分かります。
でも耐えてください。
私はあなたに幸せになって欲しいです。
必ずあなたに幸せは訪れます。
きっと…
きっと…
悲しいし、怒りすら覚えるだろうけど
仕方ないんじゃないかな。
言い寄った親友は確かにどうかと思うけど
それに応じた彼女もどうかと思うし。
どっちにしても、裏切られたって感覚は捨てて
もっといい男になって、もっといい子見つけた方が
恨んでぐちぐちやるより、いいと思いますよ。
彼女もそうやって、隠れてあれこれしてきたんだから
それが例え親友じゃなくても
いい人見つかったら、ぷいっとそっちに行ったかも知れないし。
皆さんお礼申し上げます。
この二人以外に、二人を見事にカップルに成就さしてあげた、優しい優しいスケットちゃんが数名いるみたいです。
そのスケットちゃん達はとりあえずはおいといて、まずは裏切り者二人にはちゃんとケジメをつけてもらいましょう。
恋愛において自分達が仕出かした愚行がどれだけ凄まじい代償を払うことになるか…。
それが完全に済んだら、デートでもセックスでも好きなだけ楽しんでもらいましょう。
そこで皆さんに相談ですが、どういった方法で代償を払ってもらいましょう?浮気されてしまった方や、一方的に別れを告げられた方,御意見のほどぜひお願いします。
- << 9 そんな主さんだから 彼女には親友が良く見えたのでしょう。 普通に考えたら、独身同士で、主さんに気持ちまで制限する義務なんてないんです。 相手が親友だったのは、痛いですけども。 主さんと親友との差が、あったのかも知れないしね。 結婚してないわけだし、恋愛は自由じゃないかな? もし、私の彼氏が親友と恋愛したら ショック受けますよ? もちろんね。 でも、私にないものが彼女にあったわけで 彼氏が彼女によって私よりも幸せになるんなら、逆に嬉しいけど 。 私にも反省すべき事もあるだろうから、そこを克服して、もっと良い彼氏を捕まえますよ(笑) それが彼氏への復讐でもあり、彼氏と彼女へのメッセージにします。 主さんが彼女に未練あるから、怒りも恨みになるのかな?
- << 10 主さんみんなのアドバイス読みました? スレ立てた時から考えとか変わらないんですか ただ怒りを抑えることもできずに復讐する気まんまんって感じですけど もともと彼女や親友を見る目がなかった自分にも多少問題がある気がします ネックレスがどうとかお金のことは腹が立つかもしれないけど… 恨んでいる期間が勿体ないです、早くそんな彼女より素敵な相手見つけてください
- << 14 婚約もしてないのに制裁を与える権利は主さんにはないですよ😥 二人のしたことは確かに良いことではないですけど、所詮恋愛は自由なわけだし。 復讐をするとのことですが、一体何をするつもりです? する内容によっては主さんが逆に法的制裁を与えられかねませんよ💦
彼女の本性がわかって良かったと思います。
前を向けば自然といい出会いがありますよ。
2人にかかわっても何もいいことが無いし、時間がもったいないので、
関わらないほうがいいですよ。
私も、同じ経験があり、くやしかったですが。。。
>> 7
皆さんお礼申し上げます。
この二人以外に、二人を見事にカップルに成就さしてあげた、優しい優しいスケットちゃんが数名いるみたいです。
そのスケ…
そんな主さんだから
彼女には親友が良く見えたのでしょう。
普通に考えたら、独身同士で、主さんに気持ちまで制限する義務なんてないんです。
相手が親友だったのは、痛いですけども。
主さんと親友との差が、あったのかも知れないしね。
結婚してないわけだし、恋愛は自由じゃないかな?
もし、私の彼氏が親友と恋愛したら
ショック受けますよ?
もちろんね。
でも、私にないものが彼女にあったわけで
彼氏が彼女によって私よりも幸せになるんなら、逆に嬉しいけど 。
私にも反省すべき事もあるだろうから、そこを克服して、もっと良い彼氏を捕まえますよ(笑)
それが彼氏への復讐でもあり、彼氏と彼女へのメッセージにします。
主さんが彼女に未練あるから、怒りも恨みになるのかな?
要は似た者同士がくっついたんですよ。裏切り者同士がね。
これを機に、主さんは2人から離れてより良い人とより良い関係を築いていけば良いです。
もう、関わるのはキッパリ止めた方が良いですよ。
主さんが何かしなくても、そんな2人には相応の天罰が下ります。
主さんには、別のもっと素敵な女性が待っていますよ✨
必ずバツが下るからさ、そんな二人の事はほっときなさい。周りはちゃんと見ててくれるもんだよ。 私の身近でも似たような感じでカップルになったのがいたけど、 何年かして結婚する事になったとき 結婚式に友達みんな不参加だったんだって。
本人達は周りに付き合い切られてるっつーか 距離置かれてたの判らずに招待状出したみたい。
ってな話もありますからね。
わざわざ復讐なんてする必要ないよ あなたが格好悪くなる事ないでしょ。
今は彼女と親友に裏切られつらいかもしれないけど、だからと言って主さんが二人に制裁を加える権利はないですよ⤵
それをする事によって主さんが得る事も何もないと思います。
逆に何もせず、何も言わず二人から離れた方がいいと思います。
時間が解決してくれますから。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心広くなったほうがいいかな?7レス 156HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?6レス 113HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません9レス 102HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 72HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる8レス 134HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
気になる人ができたのですが諦めるべきか…
なら、少し積極的に誘ってみたらいかがですか?(匿名さん2)
9レス 122HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
5年目…これからどうするべき?
諦める または 別れる 結婚は生活だからね〜 その嫌な部分を…(匿名さん6)
6レス 113HIT 社会人さん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
彼はそもそも離婚する気は無いと思うよ。(匿名さん7)
7レス 156HIT 萌々香 (20代 ♀) -
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
年齢からみたらやりたいからな。あなたが決めるしかない。ほかの人と付き合…(匿名さん9)
9レス 102HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
それって洗濯物を盗んでたりしません? クソ強すぎてひくー 泳がすと…(匿名さん8)
8レス 134HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 64HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1768HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 311HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 450HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 398HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 267HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る