遊びなのに💧

レス29 HIT数 6667 あ+ あ-

2009/10/15 08:07(更新日時)

遊びの関係とお互いに割り切って付き合っている男性がいます。

2ヶ月に1度会ってエッチするような関係です。

会わない時期に辛いとかはないのですが、会うと好きなような気持ちになって、せつなくなります。

私が本気になりかけてしまっていますかね❓

もう別れた方がいいでしょうか❓

No.1160415 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わからない。
自分の体に聞きなさい。

• << 9 お礼/自分のことですものね。体にですか。 ありがとうございました。

No.2

割り切れないなら

早めに別れを切り出してみたら?

相手がどうでるか‥

始めからそうゆう関係だと難しいのかな‥💧

体の相性がいいなら続くかも知れないけど

• << 10 お礼/一度別れを切り出しましたがうやむやになりました。私も悪いのですが。 ありがとうございました。

No.3

いくら遊びでも情は移ると思います。
辛くなるなら早めに別れた方が良いかも?
相手はただの性欲処理に過ぎないのだから未来のない恋愛はむなしいだけです。

• << 11 お礼/やはり別れるのが自分の為ですかね。確かにむなしいです。 ありがとうございました。

No.4

今のその気持ちをそのまま相手に言って見たらどうかなぁ…?😁

となると先には別れが待ってるだろうから、割り切った関係である以上(別れたくないなら)その気持ちを押し殺してやってくしかないんじゃないんですか?

• << 12 お礼/真剣に気持ちを話すのは、別れが怖くて躊躇しています。別れたくないなら、気持ちをしまうしかないですよね。 ありがとうございました。

No.5

心のどこかで寂しいという感情があるのでは・・・。

関係の継続有無はさておき、ご自分の気持ちを一度整理されたらいかがでしょうか?

• << 13 お礼/寂しいはあると思います。自分の気持ちと向合うのは難しいですが、頑張ってみます。 ありがとうございました。

No.6

いやいや(笑)

勝手にしたらいーやん笑

• << 14 お礼/失礼しました。 レスありがとうございました。

No.7

身体の関係から始めて割り切って付き合っててもいつか好きになっちゃうんだと思います😢

特に女のひとの方が割り切れなくなって好きになっちゃうらしいです。私もそうでした😊
好きになって割りきれなくて今月の頭に別れてしまいました💨
本当にカラダだけの関係で割り切ってつきあっていける女の人っているんでしょうかね…❓
私は主さんが幸せになれる方を応援します🙋

• << 15 お礼/別れたんですか。やはり女性は好きになりやすいのでしょうか。幸せになりたいです。 応援までして頂き、ありがとうございました。

No.8

女はね いくら遊びの割り切りであっても 男に抱かれたら 少なからずとも 男よりは早く情が芽生えます。 子宮で考えてしまうからです。 割り切りなら そうあったとしても 押さえるべきだし 快楽だけに徹しなきゃ 後が 辛いよ。 これは 誰と寝ても同じ

• << 16 お礼/子宮で考えるって、今回実感しました。きちんと割り切れないと後になるほど辛いですよね。 ありがとうございました。

No.9

>> 1 わからない。 自分の体に聞きなさい。 お礼/自分のことですものね。体にですか。
ありがとうございました。

• << 24 横スレです💧皆さん大人の意見ですね。 たしかに自分が傷付きたくないなら別れもありやと思うよ。 けど…ホンマにそれで解決するんやろうか❓逆に気付き、別れを後悔して相手のことを引きずるのでは❓と俺は思う。

No.10

>> 2 割り切れないなら 早めに別れを切り出してみたら? 相手がどうでるか‥ 始めからそうゆう関係だと難しいのかな‥💧 体の相性がいい… お礼/一度別れを切り出しましたがうやむやになりました。私も悪いのですが。

No.11

>> 3 いくら遊びでも情は移ると思います。 辛くなるなら早めに別れた方が良いかも? 相手はただの性欲処理に過ぎないのだから未来のない恋愛はむなし… お礼/やはり別れるのが自分の為ですかね。確かにむなしいです。

No.12

>> 4 今のその気持ちをそのまま相手に言って見たらどうかなぁ…?😁 となると先には別れが待ってるだろうから、割り切った関係である以上(別れたくな… お礼/真剣に気持ちを話すのは、別れが怖くて躊躇しています。別れたくないなら、気持ちをしまうしかないですよね。

No.13

>> 5 心のどこかで寂しいという感情があるのでは・・・。 関係の継続有無はさておき、ご自分の気持ちを一度整理されたらいかがでしょうか? お礼/寂しいはあると思います。自分の気持ちと向合うのは難しいですが、頑張ってみます。

No.14

>> 6 いやいや(笑) 勝手にしたらいーやん笑 お礼/失礼しました。
レスありがとうございました。

No.15

>> 7 身体の関係から始めて割り切って付き合っててもいつか好きになっちゃうんだと思います😢 特に女のひとの方が割り切れなくなって好きになっちゃうら… お礼/別れたんですか。やはり女性は好きになりやすいのでしょうか。幸せになりたいです。
応援までして頂き、ありがとうございました。

No.16

>> 8 女はね いくら遊びの割り切りであっても 男に抱かれたら 少なからずとも 男よりは早く情が芽生えます。 子宮で考えてしまうからです。 割り切… お礼/子宮で考えるって、今回実感しました。きちんと割り切れないと後になるほど辛いですよね。

No.17

主です。
会ってしばらくはせつないです。
一週間くらい経てば落ち着くはずですが…。彼の事ばかり考えてしまいます。
でも、あまり連絡すると嫌われそうでメールすらできません。

No.18

主さん初めまして。私も主さんと同じです。遊びなんだから、って言い聞かせて割り切ろうとしてます。私は彼と離れたくないんです。だから必死に感情を押し殺してます。もうこう考えてる時点でダメですよね😢

No.19

>> 18 18さんレスありがとうございます。主です😃

本当に…。
気持ちを押し殺す=本気になってますよね…。

私の場合、しばらく逢わないとそれほど辛くもないんです。
だから本気とは違うかな?って思ったりしながらごまかしています。

遊びの関係なんて、いい訳ないんだからやめればいいのに、やめられませんね…。

どのくらいの頻度で会っていますか?

No.20

>> 19 お話できてうれしいです。私たちは 3ヶ月に一度くらいかな…。と言っても今年始まった関係です。主さんはどのくらい続いてるんですか?

No.21

>> 20 お返事ありがとうございます☺

私達は、3~4年ですね。
長いですよね。
そろそろ飽きてくる頃なんでしょうね。
別の遊び相手の方が新鮮で楽しいだろうし…。
いるかどうかは知りませんけどね。

今年始まったばかりなら、まだやめるのに傷が浅いかも……なんて、他人事だと思っちゃうけど、そうもいかない気持ちがありますよね。

つらいですね。

No.22

>> 21 主さん長いですね!主さんは他にいい人いないんですか?私は今は離れたくない想いが強くて、やめるのは無理かも。私たちは✉のやりとり結構してるので それが毎日 続いたりすると楽しかったりするんです💓 でも今週は✉し過ぎたかな…と反省してます。コイツ本気かよ!?って思われて離れられちゃうのが恐いんです😢

No.23

>> 22 メール羨ましいです。

私の方は、「今日会える?」みたいな📧が時々来るだけです。
📧が少ないから、こちらからも頻繁には送れません😢
本気と気付かれて引かれちゃいたくないのは、全く同じです。

他にいい人もいるんですが、この彼との別れは嫌だと思ってしまっています。

18さんは、他にいい人いるんですか❓

• << 26 18です。同じ気持ちなんですね。私は今のところ他にいいとおもうひとはいないです。連休になりますが相手は遊びに行っちゃいます。私は…ホントは1日でもいい。会いたかったです😢

No.24

>> 9 お礼/自分のことですものね。体にですか。 ありがとうございました。 横スレです💧皆さん大人の意見ですね。 たしかに自分が傷付きたくないなら別れもありやと思うよ。 けど…ホンマにそれで解決するんやろうか❓逆に気付き、別れを後悔して相手のことを引きずるのでは❓と俺は思う。

No.25

>> 24 お礼/別れたらひきずっちゃいますかね。

結局別れられずにいる訳ですが、
会わない時期は、あんまりせつなくならないので、別れたら忘れられるかも…。

でも別れなくないから何も進まない…。

レスありがとうございます。

No.26

>> 23 メール羨ましいです。 私の方は、「今日会える?」みたいな📧が時々来るだけです。 📧が少ないから、こちらからも頻繁には送れません😢 本気と気… 18です。同じ気持ちなんですね。私は今のところ他にいいとおもうひとはいないです。連休になりますが相手は遊びに行っちゃいます。私は…ホントは1日でもいい。会いたかったです😢

No.27

>> 26 私も連休逢えない事が、さっき確認されました😢

無理してまで会おうとはしてくれないから…。

こっちは誘われると、慌てて都合つけるのに…。

温度差ありますね💧☀❄

No.28

>> 27 連休 始まりましたが どうですか? 私は友達と合コン行ってこよっかな~なんて思ってます。 他にちゃんと 遊びじゃなくて きちんと私と付き合ってくれるひと探そうかな~とか考えちゃいます。相手に 私の他にも 遊びの子がいるのかとかはわかりませんが。もしいたとしたらイヤだな~って思ってるので それ知ったら冷めるかも?って思ってる自分もいます。だって長い連休 彼女の位置にいたら 退屈することなかったもの😢 いつも愚痴すみません。

No.29

>> 28 お返事がとんでもなく遅れてしまってごめんなさい🙇

合コン行きましたか?

良い出会いがあるといいですね✨

気持ちの差が辛いですよね。

私は、ずっと一緒にいたいというより「好き」って言われたいという感じです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧