性欲が強い人は嫌?

レス9 HIT数 7663 あ+ あ-

2010/02/23 17:02(更新日時)

ふざけた悩みだなと思う方もおられるかもですが😭ふざけてないんですが😭性欲とかHに対する好奇心?が小さい頃から、かなり強く毎日してもしても欲しくなるし、サイトや色々な所で調べては勉強しています。これって異常なんでしょうか?そんなに若いわけでもないので😂

今まで色々な事もしてきたし、これからも色々と研究して相手を気持ちよくさせたい。でもそんな話を友達と何気なくしたら変だよ~。何で相手の為にそこまでするの~?しないよ。性欲が異常に強すぎるんじゃない?と言われ私は普通じゃないのか??と思い始め、彼も今は誘ってくるし嬉しいと言っていますが、色々とされるのも、毎日するのもだんだんと嫌になるのかなと不安になり始めました・・・。

急にしなくなるのも悲しいので少しずつ控えた方がいいんでしょうか・・・。って変な相談ですみません。できれば男性の方のご意見とか聞けたら嬉しいです。自分なりに悩んでますので誹謗、中傷などはやめてください~😭

タグ

No.1160412 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

アナタのような人は好きですよ🎵
可愛い過ぎです☺

• << 3 主です。ありがとうございます😭 これからも頑張ります~💓

No.2

好奇心旺盛でよろしいかと…、
でも人に話すべき事ではないと思います。

• << 4 主です。人にはほとんど具体的な事とか内容とかは話してないので、これからも話さないようにします~😭ありがとうございます~

No.3

>> 1 アナタのような人は好きですよ🎵 可愛い過ぎです☺ 主です。ありがとうございます😭
これからも頑張ります~💓

No.4

>> 2 好奇心旺盛でよろしいかと…、 でも人に話すべき事ではないと思います。 主です。人にはほとんど具体的な事とか内容とかは話してないので、これからも話さないようにします~😭ありがとうございます~

No.5

ふむ 内容みるかぎりでは、己より他人だよね?なら、慈愛なのでは?
最近よく耳にする『価値観』軽はずみに使いたくはないが、自分の価値観を他人に押し付けさえしなければ、いいのでは?
他人に求めたじてんで、慈愛じゃなくなるが・・・

No.6

>> 5 主です。ありがとうございます。相手には押しつけませんし求めません😊でも、気づかないうちにそうならないように気をつけます~><ありがとうございます😃

No.7

男女問わずに性欲が強いだけならいいとおもいます

理性がなくなるのは軽蔑します

No.8

>> 7 主です。理性なくなるですか・・・。浮気とかですか?誰とでもしてしまうとか?そういうことではないですか?💦例えば二人の間で、どんなことが軽蔑に繋がりますか??宜しければ教えてほしいです😭💦

No.9

自分は50代で性欲が強いほうですが彼女とセックスするのは月に二回と決めています。彼女も性欲が強くなってきてますが会わない時はテレエッチしたりお互いに一人でしたりです。 男性としてはセックスが好きな女性は嬉しいですが毎日とか週に何回もとなると気分が滅入ってしまうと思いますよ。 出来れば適度な回数にしてテレエッチや一人エッチをお薦めします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧