🍀わたしの過去🍀感想スレ✨

レス87 HIT数 6301 あ+ あ-

2009/10/15 08:19(更新日時)

皆様お世話になっております🙇主のえみです🙇
いつも応援レスありがとうございます✨
これからも自分なりに頑張って最後まで書き続けたいと思います🍀
感想等ありましたらこちらのスレに書いてくださると幸いです✨
これからもよろしくお願いします🙇

誹謗、中傷はご遠慮ください🙏

No.1160214 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

話の初盤頃一度レス書かせていただいた者です…

これからもよろしくお願いします😌

No.2

>> 1 🌼瓜さん🌼
レスありがとうございます😊
勿論覚えています😊
まだ見ててくださったんですね✨嬉しいです🎵
少しずつ更新していきますので、これからもよろしくお願いします🙇✨

No.3

はじめまして⤴
質問ですが、話はもう終わってしまったんですか❓
さすがに前回の更新から日が経ってるので気になりました💦
回答お待ちしてます

No.4

>> 3 ピロタさん🌼レスありがとうございます😊
話はまだ続きます💦
更新が遅くなり、ご迷惑をおかけしますが、どうか最後までお付き合いください🙇✨

No.5

楽しみに拝見させて頂いてます🎶
お忙しいとは思いますが、頑張って書いて下さいね❤

• << 11 ウランさん🌼レスありがとうございます😊遅くなってすみません😣 これからも少しずつ書いていくのでよろしくお願いします🙇✨

No.6

★更新お疲れ様★

No.7

えみさん、こんばんは~🙋

いつも楽しく拝見してます。

ヒデ君との今後の展開が気になります☺

お忙しいと思いますが、えみさんのペースのペースで頑張って💪下さいね🙇

• << 12 こあらさん🌼レスありがとうございます😊遅くなってすみません😣 楽しみにしてくださって嬉しいです✨少しずつ書いていきますのでこれからもよろしくお願いします🙇✨

No.10

初めましてカホと言います。とても気にいって読まして頂き感動致しました。お忙しい所誠に申し訳ございますが更新宜しくお願いします。楽しみにしております。

• << 13 カホさん🌼レスありがとうございます😊遅くなってすみません😣 最近更新が遅れ気味で皆様にご迷惑をおかけして申し訳ないです😔少しずつですが最後まで書いていきますので、これからもよろしくお願いします🙇✨

No.11

>> 5 楽しみに拝見させて頂いてます🎶 お忙しいとは思いますが、頑張って書いて下さいね❤ ウランさん🌼レスありがとうございます😊遅くなってすみません😣
これからも少しずつ書いていくのでよろしくお願いします🙇✨

No.12

>> 7 えみさん、こんばんは~🙋 いつも楽しく拝見してます。 ヒデ君との今後の展開が気になります☺ お忙しいと思いますが、えみさんのペースのペ… こあらさん🌼レスありがとうございます😊遅くなってすみません😣
楽しみにしてくださって嬉しいです✨少しずつ書いていきますのでこれからもよろしくお願いします🙇✨

No.13

>> 10 初めましてカホと言います。とても気にいって読まして頂き感動致しました。お忙しい所誠に申し訳ございますが更新宜しくお願いします。楽しみにしてお… カホさん🌼レスありがとうございます😊遅くなってすみません😣
最近更新が遅れ気味で皆様にご迷惑をおかけして申し訳ないです😔少しずつですが最後まで書いていきますので、これからもよろしくお願いします🙇✨

No.14

主さん はじめまして✨
昨夜このスレを見つけ吸い込まれたように明るくなるまで読ませていただきました😢
泣きまくりました😢大切な人の死は悲しいです。
ゆうま君と頑張って生きてください✨
ドラマのような、ドラマ以上のような話ですね!
これからもお体に気をつけて下さいね✨

• << 19 ハルさん🌼レスありがとうございます😊 お知らせにも書いたようにまた大切な人との別れがありました😔 今もまだ辛くて立ち直れていません😔 くじけそうになり、もう読んでくれている人も居ないと思ったので辞めようかとも思いました…😔 私は着レス通知にしていないので、久しぶりにミクルに来たら感想スレに新たな書き込みが有り、まだ読んでくださってる方がいる事を知り、励みになりました。 自分のためにも楽しみにしてくださっている方々のためにも続けていこうと思いました✨ まだ精神的に余裕がないので更新もゆっくりになると思いますが、これからもよろしくお願いします🙇

No.15

主さん読ませて頂きました😌
すごく感動しちゃいます😢✨
こんないい話しドラマでも見た事ないですよ💦
こんな事本当に現実にあるんですね😢💧
私も泣いてしまいました😢
主さんの大ファンです😆
ゆっくりで構わないんで更新楽しみにしております😌
ここまでお疲れさまでしたね😋
凄く読みやすいですよ😍

• << 20 ひかりさん🌼レスありがとうございます😊 今日少し更新してきました✨読んでくださると嬉しいです😊 お知らせにも書いたのですが、また大切な人を一人失いました😔 私は着レス通知にしていないので、もう読んでくれている人もいないと思っていましたし、正直辞めようか悩みました😔 でも久々にミクルに来たら感想スレに書き込みが有り、とても励みになりました✨ 自分のためにも読んでくださっている方々のためにもまた少しずつ更新していきます😊 大ファンだなんて言ってくださって本当に嬉しいです✨ どうかこれからもよろしくお願いします🙇

No.16

私も一気に読ませてもらいました。

今、えみさんが幸せだと思えているのか、すごく気になります😔

いろいろと忙しかったりすると思いますけど…ゆっくりで良いで更新していって下さいね🙏

応援してます💪

• << 22 ここあさん🌼レスありがとうございます😊 そうですね😔お知らせにも書いたのですが、大切な人をまた一人失い、精神的に余裕はないです😔 心配してくださってありがとうございます😊皆様からのレスは本当に励みになります✨ これからも少しずつ更新していきますので、応援よろしくお願いします🙇

No.17

★お知らせ★
以前、身内が入院していると書きましたが、それはユウヤのお母さんです。先日、50代前半の若さで他界しました。
色々と考えてしまい、なかなか更新出来ませんでした。
ユウヤのお母さんはユウヤが居なくても優真だけではなく、私の事も本当の娘のように可愛がってくれました。本当に大好きでした。優真も優しいばぁばが大好きでした。

祖父との別れ…
ユウヤとの別れ…
ユウヤのお母さんとの別れ…

私は今まで三回、大切な人との永遠の別れを経験しました。
何度経験しても悲しみ…苦しみ…免疫なんてつきませんね…。

みんな大切でした。
大好きでした。
私にとってはみんな素晴らしい人で、尊敬していました。

何で私のような人間が死なないで、三人が死なないといけなかったのか…

よくわかりませんが、運命だったんでしょうね…

No.18

★ユウヤのお母さんへ★

お母さん、今まで本当にありがとう。お世話になりました。
お母さんと居るとユウヤと同じ空気を感じました。癒されました。なぜか安心しました。
本当に大好きでした。

もうユウヤに会えたかな?
仲良くしてるかな?
優真の話してくれてるかな?

本当はもっともっとお母さんと話したかったよ。
一緒に優真の成長を喜びたかったよ。

ユウヤのとこに行くのはまだ早過ぎるよ…

優真だってまだまだお母さんと一緒に遊びたかったはずだよ…

これからも私と優真を見守ってください。

いつか私が人生を終えた時、また会いましょう。
その時にお母さんに恥ずかしくないよう、一生懸命優真を育てます。一生懸命生きます。

お母さん…ゆっくり休んでください。

本当にありがとうございました。

この思いがお母さんに届きますように…
えみ。

• << 21 えみさん、更新お疲れ様です。 ユウヤくんのお母さん、お亡くなりになったんですね😭 ユウヤくんのお母さんのご冥福をお祈りします😢 私事で恐縮ですが、18歳の時に実母(42歳)を亡くしました。 えみさんがおっしゃい通り、大切な人の死には免疫がつきませんね…😩 つらい過去や大切な方の別れを小説にされるのは、いろんな感情が沸いてきて大変かと思います。 次の更新✏も楽しみにしていますが、つらい時は無理をなさらず気持ちが落ち着いたら、えみさんのペースで更新✏して下さいね😃 まだ梅雨が開けず、ジメジメした日が続きますが😩、お体は大切にされて下さいね😃

No.19

>> 14 主さん はじめまして✨ 昨夜このスレを見つけ吸い込まれたように明るくなるまで読ませていただきました😢 泣きまくりました😢大切な人の死は悲し… ハルさん🌼レスありがとうございます😊
お知らせにも書いたようにまた大切な人との別れがありました😔
今もまだ辛くて立ち直れていません😔
くじけそうになり、もう読んでくれている人も居ないと思ったので辞めようかとも思いました…😔
私は着レス通知にしていないので、久しぶりにミクルに来たら感想スレに新たな書き込みが有り、まだ読んでくださってる方がいる事を知り、励みになりました。
自分のためにも楽しみにしてくださっている方々のためにも続けていこうと思いました✨

まだ精神的に余裕がないので更新もゆっくりになると思いますが、これからもよろしくお願いします🙇

No.20

>> 15 主さん読ませて頂きました😌 すごく感動しちゃいます😢✨ こんないい話しドラマでも見た事ないですよ💦 こんな事本当に現実にあるんですね😢💧 私… ひかりさん🌼レスありがとうございます😊
今日少し更新してきました✨読んでくださると嬉しいです😊
お知らせにも書いたのですが、また大切な人を一人失いました😔
私は着レス通知にしていないので、もう読んでくれている人もいないと思っていましたし、正直辞めようか悩みました😔
でも久々にミクルに来たら感想スレに書き込みが有り、とても励みになりました✨
自分のためにも読んでくださっている方々のためにもまた少しずつ更新していきます😊
大ファンだなんて言ってくださって本当に嬉しいです✨
どうかこれからもよろしくお願いします🙇

• << 28 おはようございます❤ 私本当にスレを見てから美しい主さんが大好きですよ😍✨ そうですか…お母様亡くられましたか… 私も最初から読んでるんで心が痛いです😢 ゆうやさんが呼んだんじゃないでしょうか… だってあまりにもはや過ぎますから😢 だけどきっと今ごろ楽になられて主さんとゆうまくんを笑顔で見守ってるでしょう😄✨ きっと天国にいても主さんの事は忘れることないと思いますよ😌 優しいお母様とゆうやさん一緒にゆっくり休んで見守ってあげてて下さい😢✨ 私からもそう伝えさせて頂きました😄💦 こちらこそこんな私ですがよろしくお願いします😋✨ 新しいスレ読ませて頂きました😌 だけど本当に何かが突き刺さった気持ちになります😞 主さん一年後でも二年後でもこの掲示板がある限りいつでもいいんでゆっくりゆっくりよかったら更新してくださいね💡 あまり考え込まずに無理しないで体に気を付けて下さいね😓 主さんにはみんながついてますからね😌

No.21

>> 18 ★ユウヤのお母さんへ★ お母さん、今まで本当にありがとう。お世話になりました。 お母さんと居るとユウヤと同じ空気を感じました。癒されました… えみさん、更新お疲れ様です。

ユウヤくんのお母さん、お亡くなりになったんですね😭

ユウヤくんのお母さんのご冥福をお祈りします😢

私事で恐縮ですが、18歳の時に実母(42歳)を亡くしました。

えみさんがおっしゃい通り、大切な人の死には免疫がつきませんね…😩

つらい過去や大切な方の別れを小説にされるのは、いろんな感情が沸いてきて大変かと思います。

次の更新✏も楽しみにしていますが、つらい時は無理をなさらず気持ちが落ち着いたら、えみさんのペースで更新✏して下さいね😃

まだ梅雨が開けず、ジメジメした日が続きますが😩、お体は大切にされて下さいね😃

• << 23 こあらさん🌼レスありがとうございます😊 まだ見てくださっていたんですね✨嬉しいです😊 こあらさんも辛い別れを経験しているんですね😢 私は実母ではありませんが、ユウヤのお母さんは本当に良くしてくれたので…辛いです😔 きっとこあらさんのお母様もずっとこあらさんの事を見守ってくださっているでしょうね✨ 無理に忘れようとせず、少しずつイイ思い出に変えていければ…と思っています😊 こあらさんも体に気をつけてくださいね✨これからも無理のない範囲で少しずつ更新していきますのでよろしくお願いします🙇

No.22

>> 16 私も一気に読ませてもらいました。 今、えみさんが幸せだと思えているのか、すごく気になります😔 いろいろと忙しかったりすると思いますけ… ここあさん🌼レスありがとうございます😊
そうですね😔お知らせにも書いたのですが、大切な人をまた一人失い、精神的に余裕はないです😔
心配してくださってありがとうございます😊皆様からのレスは本当に励みになります✨
これからも少しずつ更新していきますので、応援よろしくお願いします🙇

No.23

>> 21 えみさん、更新お疲れ様です。 ユウヤくんのお母さん、お亡くなりになったんですね😭 ユウヤくんのお母さんのご冥福をお祈りします😢 私事… こあらさん🌼レスありがとうございます😊
まだ見てくださっていたんですね✨嬉しいです😊
こあらさんも辛い別れを経験しているんですね😢
私は実母ではありませんが、ユウヤのお母さんは本当に良くしてくれたので…辛いです😔
きっとこあらさんのお母様もずっとこあらさんの事を見守ってくださっているでしょうね✨

無理に忘れようとせず、少しずつイイ思い出に変えていければ…と思っています😊
こあらさんも体に気をつけてくださいね✨これからも無理のない範囲で少しずつ更新していきますのでよろしくお願いします🙇

No.24

えみさん、大丈夫ですか?

大切な人を亡くす事は何度経験しても慣れることはなく、辛い事だと思います。

私が頑張らないと…と思い過ぎないようにして下さいね。

生きていくことには、それぞれ意味があるハズです。

更新されるの楽しみにしていますが、決して無理せず、えみさんのペースで書いていって下さいね😉

• << 30 ここあさん🌼レスありがとうございます😊 心配してくださってありがとうございます✨ 自分のペースで書かせていただきます😊 優しく見守ってくださる方ばかりで、本当に有り難く思っています✨ 毎日暑いですが、ここあさんも体に気をつけてくださいね😊 これからもよろしくお願いします🙇

No.25

昨夜泣きじゃくりながら😫
一気読みさせて戴きました
亡くなられた三人は…
天国からエミさんを暖かく見守って下さると思います
元気出して頑張ってください✋応援します。

• << 31 まさひこさん🌼レスありがとうございます😊 応援ありがとうございます✨ 私もユウヤや祖父やユウヤのお母さんはきっといつでも見守ってくれていると信じてます✨ 毎日暑い日が続きますが、まさひこさんも体調管理には気をつけてくださいね😊 これからもよろしくお願いします🙇

No.26

こんばんは坥
いつからだったか、ずっと読んでいます。
あまり無理されないようにゆっくり更新していってくださいね。
自分たちの親の世代が亡くなる時期がじわじわとそこまで来てる気がします湜
結婚してますがなにかしらの持病は実の親も義両親ももっているので今のうちに色々習っておきたいと思っています坥
大切な人が亡くなる事は想像以上の辛さだと思います。その人の分まで生きる気持ちで強くなってくださいね。応援してます俉

• << 32 カイちゃんさん🌼レスありがとうございます😊 応援ありがとうございます✨ カイちゃんさんのお父様、お母様はご病気をお持ちなんですね😢沢山沢山親孝行してあげてください😊 私はユウヤのお母さんにはお世話になりっぱなしで、何も親孝行できませんでした😔後悔してます😔 若くして亡くなったユウヤの分も親孝行すべきでした😔 後悔してもどうしようもない…後悔するぐらいなら今いるユウヤのお父さん、私の実の両親に親孝行していこうと思っています😊 毎日暑いので夏バテには気をつけてくださいね😊これからもよろしくお願いします🙇

No.27

はじめまして😃えみさん🙇
知り合いと同じ名前だったので読んでいると朝まで一気読みしてしまい涙で目が😲腫れています💦

きっと今は一番お辛い時期だと思います。返事の事は気にされず、お身体を休めて優真くんを守ってあげてくださいね🙋

夜中に声をしゃくりあげて泣いていました😭でも悲しみの涙ではなく自分が情けなくなりました。こんなに辛い現実を受け止められるママだからこそ優真くんはえみさんを選んで生まれてきた事、えみさんの小説を読んで私は凄く励まされています。💦

私は今 初産でツワリがひどく旦那に当たっていました😠そんなちっぽけな自分が情けないと同時に愛する人の子供を身ごもる感覚を味あわせてくれた旦那とお腹の子供に感謝する事ができました🙇

えみさんに出会ってなかったら当たり前の毎日を過ごしていたでしょう😭

本当にありがとうございます🙇これからも応援しています🎉

• << 33 豆タロウさん🌼レスありがとうございます😊 応援ありがとうございます✨そして妊娠おめでとうございます💕 ツワリは大変ですよね😢毎日お疲れ様です✨数ヶ月後には可愛い👶と会えますよ😊 私も小説にもちょこちょこ書きましたが、妊娠中は不安定になりました😢ユウヤが居なくなった直後の事だったので、街を歩いてる仲良さそうな夫婦を見るたび落ち込んでいました😔 でも今振り返ってみると優真がいたから私は今ここにいます✨優真が居なかったら自殺していた…と思う事が沢山ありました😔優真が来てくれたからこそ私は頑張れています✨ まさかお礼を言っていただけるなんて思っても見ませんでした💦 豆タロウさんや皆様が真剣に読んでくださるからこそ、頑張って書き続けていこうと思えます✨私の方こそ皆様のレスは本当に有り難く思っています😊 旦那様とお腹の👶とお幸せに💕 毎日暑いので体調管理には気をつけてくださいね😊これからもよろしくお願いします🙇

No.28

>> 20 ひかりさん🌼レスありがとうございます😊 今日少し更新してきました✨読んでくださると嬉しいです😊 お知らせにも書いたのですが、また大切な人を一… おはようございます❤
私本当にスレを見てから美しい主さんが大好きですよ😍✨
そうですか…お母様亡くられましたか…
私も最初から読んでるんで心が痛いです😢
ゆうやさんが呼んだんじゃないでしょうか…
だってあまりにもはや過ぎますから😢
だけどきっと今ごろ楽になられて主さんとゆうまくんを笑顔で見守ってるでしょう😄✨
きっと天国にいても主さんの事は忘れることないと思いますよ😌
優しいお母様とゆうやさん一緒にゆっくり休んで見守ってあげてて下さい😢✨
私からもそう伝えさせて頂きました😄💦
こちらこそこんな私ですがよろしくお願いします😋✨
新しいスレ読ませて頂きました😌
だけど本当に何かが突き刺さった気持ちになります😞
主さん一年後でも二年後でもこの掲示板がある限りいつでもいいんでゆっくりゆっくりよかったら更新してくださいね💡
あまり考え込まずに無理しないで体に気を付けて下さいね😓
主さんにはみんながついてますからね😌

• << 36 ひかりさん🌼レスありがとうございます😊 私は美しくはないですよ😣💦でも大好きって言って頂けて本当に嬉しいです💕 私もひかりさんや皆様が大好きです😊 そうですね😢ユウヤがお母さんを呼んだのかもしれないですね…😣 でもきっと天国から私と優真を見ててくれてると思います😊そう信じてます✨ 皆様からのレスを何度も読み返して本当に励まされています✨優しい方ばかりで…😢とっても心が温まります😊 これからもよろしくお願いします🙇 最近暑いですが体に気をつけてくださいね✨

No.29

エミサン★
お久しぶりです!
以前はハンドルネーム『ウラン』です。
色々あったのですね…
大変でしたね(>_<)
でも、ユックリで良いので辞めないで書いて下さい☆
応援してますからっ(^o^)

• << 37 AMETHYSTさん🌼レスありがとうございます😊 更新のペースもバラバラで深夜に更新する事も多いのですが、着レス通知にしてくださってる皆様を起こしてしまっていないかが心配です💦 大丈夫でしょうか❓😣 自分のペースで更新していきますのでこれからもよろしくお願いします🙇 暑い日が続きますが体に気をつけてくださいね✨

No.30

>> 24 えみさん、大丈夫ですか? 大切な人を亡くす事は何度経験しても慣れることはなく、辛い事だと思います。 私が頑張らないと…と思い過ぎないよう… ここあさん🌼レスありがとうございます😊
心配してくださってありがとうございます✨
自分のペースで書かせていただきます😊
優しく見守ってくださる方ばかりで、本当に有り難く思っています✨
毎日暑いですが、ここあさんも体に気をつけてくださいね😊

No.31

>> 25 昨夜泣きじゃくりながら😫 一気読みさせて戴きました 亡くなられた三人は… 天国からエミさんを暖かく見守って下さると思います 元気出して頑張っ… まさひこさん🌼レスありがとうございます😊
応援ありがとうございます✨
私もユウヤや祖父やユウヤのお母さんはきっといつでも見守ってくれていると信じてます✨
毎日暑い日が続きますが、まさひこさんも体調管理には気をつけてくださいね😊

No.32

>> 26 こんばんは坥 いつからだったか、ずっと読んでいます。 あまり無理されないようにゆっくり更新していってくださいね。 自分たちの親の世代が亡くな… カイちゃんさん🌼レスありがとうございます😊
応援ありがとうございます✨
カイちゃんさんのお父様、お母様はご病気をお持ちなんですね😢沢山沢山親孝行してあげてください😊
私はユウヤのお母さんにはお世話になりっぱなしで、何も親孝行できませんでした😔後悔してます😔
若くして亡くなったユウヤの分も親孝行すべきでした😔
後悔してもどうしようもない…後悔するぐらいなら今いるユウヤのお父さん、私の実の両親に親孝行していこうと思っています😊
毎日暑いので夏バテには気をつけてくださいね😊これからもよろしくお願いします🙇

No.33

>> 27 はじめまして😃えみさん🙇 知り合いと同じ名前だったので読んでいると朝まで一気読みしてしまい涙で目が😲腫れています💦 きっと今は一番お辛い時… 豆タロウさん🌼レスありがとうございます😊
応援ありがとうございます✨そして妊娠おめでとうございます💕
ツワリは大変ですよね😢毎日お疲れ様です✨数ヶ月後には可愛い👶と会えますよ😊
私も小説にもちょこちょこ書きましたが、妊娠中は不安定になりました😢ユウヤが居なくなった直後の事だったので、街を歩いてる仲良さそうな夫婦を見るたび落ち込んでいました😔
でも今振り返ってみると優真がいたから私は今ここにいます✨優真が居なかったら自殺していた…と思う事が沢山ありました😔優真が来てくれたからこそ私は頑張れています✨
まさかお礼を言っていただけるなんて思っても見ませんでした💦
豆タロウさんや皆様が真剣に読んでくださるからこそ、頑張って書き続けていこうと思えます✨私の方こそ皆様のレスは本当に有り難く思っています😊
旦那様とお腹の👶とお幸せに💕
毎日暑いので体調管理には気をつけてくださいね😊これからもよろしくお願いします🙇

No.34

カホです。久しぶりに見ましたらお知らせが書いてあったので書きました。私の母も17年前に53歳で亡くなり月日が経つ程に悲しさが増してきます。私は一人っ子で父は施設に入所しており子供がいたら少しだけでも救われたと思います。後僅かで離婚して1年になり元旦那は彼女がいてわたしを支えてくれる人は誰もいなくて毎日死ぬ事ばかり考えて生きています。その時にえみさんの小説と出会い私より苦しい体験をしてきてとても励まされました。最愛なる人が亡くなって大変だと思いますが優真君が側にいてくれた事を大事に頑張ってください。私も多数の病が有りますが更新を楽しみに少しずつ頑張ってみます。これから暑い日が続きますがお身体を無理なさらずに更新も少しずついいですから御自愛して下さいね。

• << 41 カホさん🌼お返事遅くなって申し訳ありません🙏 体調を崩しておりました😔 カホさんも辛い毎日をお過ごしなんですね…大丈夫ですか?😣 本当に優真だけが救いです😢どんな時も優真が心を支えてくれました😣 優真のためにも一日も早く元気になりたいです❗カホさんも無理なさらないよう少しずつ頑張りましょうね😣✨ 至らない主で申し訳ないのですが、もしまだ見てくださっていたら…嬉しいです🙇

No.35

えみさん、更新✏お疲れ様です🙋

一気にたくさんのレスを更新✏されてますが、大丈夫ですか❓

いちファンとして更新✏を楽しみにしていますが、無理していないか心配(お節介❓)になりました😩

いよいよ梅雨も明けて夏本番ですね😩

夏バテ等には気を付けて、えみさんのペースで更新✏して下さいね。

「わたしの過去」が完結するまで、応援させて頂きます😃

• << 42 こあらさん🌼お返事遅くなって申し訳ありません🙏 体調を崩しておりました😔 もうお盆も終わり、そろそろ少しずつ涼しくなってきますね😊 更新のペースもマチマチで至らない主ですが、また更新していきます。また見てくださったら…嬉しいです🙇

No.36

>> 28 おはようございます❤ 私本当にスレを見てから美しい主さんが大好きですよ😍✨ そうですか…お母様亡くられましたか… 私も最初から読んでるんで心… ひかりさん🌼レスありがとうございます😊
私は美しくはないですよ😣💦でも大好きって言って頂けて本当に嬉しいです💕
私もひかりさんや皆様が大好きです😊

そうですね😢ユウヤがお母さんを呼んだのかもしれないですね…😣
でもきっと天国から私と優真を見ててくれてると思います😊そう信じてます✨
皆様からのレスを何度も読み返して本当に励まされています✨優しい方ばかりで…😢とっても心が温まります😊
最近暑いですが体に気をつけてくださいね✨

No.37

>> 29 エミサン★ お久しぶりです! 以前はハンドルネーム『ウラン』です。 色々あったのですね… 大変でしたね(>_<) でも、ユックリで良いので… AMETHYSTさん🌼レスありがとうございます😊
更新のペースもバラバラで深夜に更新する事も多いのですが、着レス通知にしてくださってる皆様を起こしてしまっていないかが心配です💦
大丈夫でしょうか❓😣
自分のペースで更新していきますのでこれからもよろしくお願いします🙇
暑い日が続きますが体に気をつけてくださいね✨

No.38

>> 37 エミサン☆
★コンニチワ★
更新時間、気にしないで大丈夫ですよ(^o^)
皆さんも同じ気持ちで居ると思いますので、時間に余裕が有る時にユックリ書いて下さいねp(^^)q

• << 43 AMETHYSTさん🌼お返事遅れて申し訳ありません🙏 体調を崩しておりました😔 少し余裕が出てきたので今日からまた更新していきます。また見てくださったら嬉しいです🙇

No.39

えみさんこんにちは☺
毎日暑いですね。

大切な方との永遠のお別れ…本当に辛かったでしょう。大丈夫ですか?
ずいぶん前に本当に大好きで大切だった人とお別れした時のことを思い出しました。

時間のたった今でもどんなに涙を流してもその人のことを忘れることは出来なくて毎日その人のことを想ってばかりです。

悲しみが癒えない中での更新作業は大変でしょうが、頑張ってくださいね‼応援していますからね‼😉

• << 45 ジュリアさん🌼お返事遅れて申し訳ありません🙏 体調を崩しておりました😔 ジュリアさんはもう大丈夫ですか?大切な人を亡くすとなかなか気持ちを前向きに持っていくのは難しいですよね…😔 でも優真がいるのでいつまでも悲しみにくれているわけにもいきません😊少しずつ頑張っていきます✨ 至らない主ですが、また見てくださったら嬉しいです🙇

No.40

えみさん
はじめまして

ミクルを徘徊していた時に
目に止まりまして
一気に読んでこちらにお邪魔させていただきました

えみさんは本当に真っ直ぐな方なのですね
『わたしの過去』を読んでいて素直にそう思いました
それと同時に
苦しんでいる方々が大勢いるにも関わらず
私はなんて非力なのかと
自分に歯痒さを感じました
私事ですいません

人間一人一人では
とても無力な生き物です
人に頼るのも生きていく上で必要な事ですね
無理はなさらないでください
私は『わたしの過去』が完結するまで
スレにお邪魔させていただきますし
完結した後もえみさんを応援させていただきます
見守る事しか出来ない私を
どうかお許しください

• << 46 アキラさん🌼お返事遅くなって申し訳ありません🙏 体調を崩しておりました😔 一気に読んでくださったんですね✨ 世の中には色々な人がいます。でも幸せの連続の人生など無い、誰もがそれぞれ辛い思いをして生きていると思っています😣そう思って頑張ってきました😊 もしアキラさんのそばに苦しんでいる方がいたら…手を差し延べてあげてください✨その方もきっと救われると思います😊私もそうやって沢山の方に助けられながら生きてきました🍀 また今日から更新していきますが、また見てくださったら嬉しいです🙇

No.41

>> 34 カホです。久しぶりに見ましたらお知らせが書いてあったので書きました。私の母も17年前に53歳で亡くなり月日が経つ程に悲しさが増してきます。私… カホさん🌼お返事遅くなって申し訳ありません🙏
体調を崩しておりました😔

カホさんも辛い毎日をお過ごしなんですね…大丈夫ですか?😣
本当に優真だけが救いです😢どんな時も優真が心を支えてくれました😣
優真のためにも一日も早く元気になりたいです❗カホさんも無理なさらないよう少しずつ頑張りましょうね😣✨
至らない主で申し訳ないのですが、もしまだ見てくださっていたら…嬉しいです🙇

• << 65 えみさん更新頂いて有難うございます。お身体の方は良くなりましたか?今とても辛い日々を送っていますが少しずつながら頑張っています。えみさんの更新毎日楽しみに愛読し生き甲斐の一部にしています。ヒデ君との展開がどうなるのかとドキドキして見守って見ています。サイトで嫌がらせをされて辛かったでしょうね。えみさんお身体御自愛して頂きご無理なさらずに更新して下さい。

No.42

>> 35 えみさん、更新✏お疲れ様です🙋 一気にたくさんのレスを更新✏されてますが、大丈夫ですか❓ いちファンとして更新✏を楽しみにしていますが、… こあらさん🌼お返事遅くなって申し訳ありません🙏

もうお盆も終わり、そろそろ少しずつ涼しくなってきますね😊
更新のペースもマチマチで至らない主ですが、また更新していきます。また見てくださったら…嬉しいです🙇

No.43

>> 38 エミサン☆ ★コンニチワ★ 更新時間、気にしないで大丈夫ですよ(^o^) 皆さんも同じ気持ちで居ると思いますので、時間に余裕が有る時にユック… AMETHYSTさん🌼お返事遅れて申し訳ありません🙏

少し余裕が出てきたので今日からまた更新していきます。また見てくださったら嬉しいです🙇

No.44

こんばんは坥
待ってました~と言いたいのですが、お体大丈夫ですか蓜焏 
あまり一気にではなく、ボチボチ更新して行ってくださいね兊
病み上がりを一番気を付けないと具合悪いのをずっと引きずっちゃいますよ湜
息子ちゃんも心配だったでしょうね焏

• << 51 カイちゃんさん🌼早速のレスありがとうございます🙏 まだ見てくださってたなんて😢本当に嬉しいです😣✨ 至らない主で楽しみにしてくださっていた皆様にご迷惑をおかけして申し訳なく思っています😣💦 今日からまた更新していきます😊またお付き合いくださるようお願い申し上げます🙇

No.45

>> 39 えみさんこんにちは☺ 毎日暑いですね。 大切な方との永遠のお別れ…本当に辛かったでしょう。大丈夫ですか? ずいぶん前に本当に大好きで大切だ… ジュリアさん🌼お返事遅れて申し訳ありません🙏

ジュリアさんはもう大丈夫ですか?大切な人を亡くすとなかなか気持ちを前向きに持っていくのは難しいですよね…😔
でも優真がいるのでいつまでも悲しみにくれているわけにもいきません😊少しずつ頑張っていきます✨
至らない主ですが、また見てくださったら嬉しいです🙇

No.46

>> 40 えみさん はじめまして ミクルを徘徊していた時に 目に止まりまして 一気に読んでこちらにお邪魔させていただきました えみさんは本当に真っ… アキラさん🌼お返事遅くなって申し訳ありません🙏

一気に読んでくださったんですね✨
世の中には色々な人がいます。でも幸せの連続の人生など無い、誰もがそれぞれ辛い思いをして生きていると思っています😣そう思って頑張ってきました😊
もしアキラさんのそばに苦しんでいる方がいたら…手を差し延べてあげてください✨その方もきっと救われると思います😊私もそうやって沢山の方に助けられながら生きてきました🍀

また今日から更新していきますが、また見てくださったら嬉しいです🙇

No.47

ちいさん🌼お返事遅くなって申し訳ありません🙏
今日からまた更新していきます。見てくださると嬉しいです🙇

No.48

ひよこさん🌼お返事遅くなって申し訳ありません🙏
少し余裕が出てきたので今日からまた更新していきます。見てくだされば嬉しいです🙇

No.49

匿名さん🌼お返事遅くなって申し訳ありません🙏
今日からまた更新していきますので、もし良ろしければまた見てください🙇お願いします🙇

No.50

266番の匿名さん🌼お返事遅くなって申し訳ありません🙏
体調を崩しており、しばらくお休みさせていただきました🙇
今日からまた更新させていただきます🙇見てくださると嬉しいです🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧