いつも笑顔でいようね 感想スレ
たくさんのみなさんから感想、意見ありがとうございます🙇
遅くなりましたが感想スレ立てました。
こちらに感想等お願いします✨
新しいレスの受付は終了しました
スレ立ての最初からずっと見ていました☺
雑字なんか気にしなくていいですよ✋
一々言う奴いたけど…
途中の常識なしレスはみんなで『削除に1票』で駆除しましょう😉
本当にウザイと思います‼
嘘であろうが本当であろうが、主さんが一所懸命に書いているんだから、文句があるなら読まなきゃいいのに‼
それを一々又はわざわざ、疑っている事をレスして応援するとか訳わからない‼
超ウザ‼‼‼‼‼
ハァ⤵
…ツカレタ🙎💨
主さん頑張ってね🎵
最後まで読みます😃
その時に感想を言わせてください☺
愛裏さん、小説読んで頂きありがとうございます珵
正直、小説書くのを止むようと思った時がありました。
でも、すぐに別の方のレスが来て復活しました昀
頑張って最後まで書きますので見守って下さい珵
是非、感想教えて下さい。
よろしくお願いします昀
>> 4
アイリさん、毎回更新楽しみにしています😃
実話との事で手に汗握り読んでいます。
現在は幸せですか?
小説最後まで見守らせてもらいます👍
今は幸せであると信じています💦
私も母一人子一人の男と結婚しておりました💦
そして三人の子供を今は育てるシンママです😊
今はもっと早くすっきり離婚すればよかったとその後悔です(苦笑)
アイリさんの小説読んで自分自身が結婚して同居していた時とだぶり、一気に読んでしまいました💦
ちなみに私も調停しました😣
辛かった過去を小説で吐き出してこれからは子供さんの為に頑張ってほしいです😃
色々言う人いるけど、過去の選択を一度も間違ってなかったなんて人、いないですよ。
これから子供達と頑張って下さい✌
小説最後まで見守らせて下さい‼
感想スレを立ててくださったのですね😃
たまに凹んでしまうようなレスもあるかもしれませんが、見方を変えれば、それだけたくさんの方がアイリさんの小説を読んでいるという証明でもあります。
ゆっくりでも良いので、最後まで完結させてくださいね。
これからも楽しみにしています。
ぱんなこったさん、こんばんは昀
小説読んで頂きありがとうございます珵
今は幸せです。
ぱんなこったさんも色々、大変な思いされてるんですね。
お互いに大変ですががんばりましょうね
最後まで見守って下さい珵
すずさん、こんばんは。
小説を読んで頂きありがとうございます珵
すずさんの言われてる通りですね。
たくさんの方に読んで貰いたいですね。
空いてる時間に書いているので更新が遅い時間になりますが最後まで見守って下さい坥
ちびさん、こんばんは。
小説を読んで頂きありがとうございます珵
私も子供の離れていた時は自分自身が何をしていいのかわからなかったです。
小説には書ききれなかった事もあります。
子供は本当に宝です。
お互いに子育て頑張りましょうね
最後まで小説見守って下さい珵
よろしくお願いします坥
アイリさん初めまして☆
そして、お疲れ様でした✨
今は幸せみたいで本当に良かったです⤴
ただ、コウキくんの弟くんの事が心配ですね。
カズノリさんは気付いてくれるのでしょうか…
この先、アイリさんに3人のお子さん達がずっと幸せに暮らせる事を願ってます😃
アイリさん始めまして🙋
小説を最初からずっと読ませて頂いていて、小説が完結したら感想を書かせて頂こうと思ってました✨☺✨
私は義母やカズノリの言動にいつもイライラ😱でもそれと共に気の毒な方だなぁと思います。
アイリさんにはたくさんの良き理解者、協力者がおられますよね❓😊それは本当に有り難く幸せな事だと思います☺
でもカズノリ親子はどうでしょう❓…周りはおかしいとわかっていても誰も教えてくれる人がいない。お亡くなりになる時ですら気づかないでしょう😥
せっかく生まれて来たのに可哀想な人生だなぁと思ってしまいました。
…カズノリさんもあのお母さんと一緒でなければまた別の人生があったかもしれませんね。
アイリさんも色々と辛く苦しい思いをされた事と思います😢
でも最後には可愛い子供さんが戻って来てくれて私も嬉しかったです💕裁判の時は本当にハラハラものでした😱💦
アイリさん、これからの人生を目一杯楽しんで下さいね❤💚💛💜💙
素敵な小説をありがとうございました🙋
小説完結おめでとうございます🎊
㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻
アイリさん
完結おめでとうございます😊 それからお疲れさま🎵
たくさんの批判レスにも負けず 最後まで更新されましたね👍
人それぞれ いろんな考え方がありますが…カズノリ親子に 毎回イライラしましたし アイリさん自身にも 私なら…と思う事も多々ありました💧
でも ようやくアイリさんの元へ帰って来たコウキ君達と 幸せに向かって歩き出してるので これからは しっかり子供達を守って がんばって下さいね✨
私なら…弟さんの事 カズノリさんに 言ってみます。『どう思ってるの?』って。アイリさん自身は 弟さんに、いずれパパはカズノリさんだと伝えるつもりですか❓
もし、そうなら余計にカズノリさんとの 話し合いは必要だと思います😊
とにかく がんばって下さいね✌
ソラさん、こんにちは。
カズノリは多分、コウキの弟の事は気付かないと思います
自分自身で気が付いて欲しいですけど…。
これから先は親子4人で頑張っていこうと思っています昀
最後までお付き合いして頂きありがとうございました珵
由希さん、こんばんは昀
感想ありがとうございます珵
確かに、私はいい友達がいた事を本当に良かったと思っています坥
友達が居なかったら、もしかしてまだカズノリの家に居るかも…。
私も今、落ち着いて生活をしていますが時々、カズノリ親子の事を考える時があるんですが元奥さんも家に帰りたくない理由がわかります。
カズノリのある意味被害者かも知れませんね
でも、こればっかりは周りが言っても無駄なんですよね。カズノリが気がつかないと…。
多分、一生気がつかないとは思います。
最後までお付き合い頂いてありがとうございました珵
これから、親子で頑張っていこうと思っています
ホロロさん、こんばんは昀
小説を読んで頂きありがとうございました珵
コウキの弟にはカズノリがお父さんって言うかどうかも悩んでいます。
完全に無視されている状態なので…。
もし伝えてウワベだけの愛情なら子供が可哀相なので…。
これから先は親子で頑張っていきます昀
こんばんは。
更新お疲れ様でした。とてもいいぺースで書かれていて読みやすかったです🎵
内容については、ヒステリックで感情的な対応が無く、出来た方なんだな~と関心していました。
今後のお子さんの面会が心配💧黙って引き下がる親子には見えません。
でも主さんなら冷静な対応で、親子の企みを回避することが出来ると思います。子供達の父親を悪く言いたくない、とか少しかわいそうとかそんな同情は今はいらないです。そこにつけ込まれないよう気をつけて下さいね。
今後のあなたの幸せを祈ります。もしかしたら将来、子供達の父親と分かりあえるときが来るかもしれませんね。義母は諦めましょう(笑)
夜遅くまでお疲れさまでした。まさかの🐷インフルになどかからないよう、体を大事にして下さいね。
さかえさん、こんばんは昀
私もさかえさんと同じでカズノリ親子が素直に引き下がるとは思っていません淸
何かあったらいけないので面接場所は警察署の近くとか人が多い所を選んでいます。今の時期は人の多い所は怖いですけど昉昉
カズノリ親子の執着するエネルギーを他に使えばいいのにと思っています
私もこれからもカズノリ親子には気をつけて冷静に判断したいと思っています。
アイリさん始めからずっと読ませてもらってました。
📖完結💐お疲れ様でした。途中で自分の意見を言われるレスとかには、最後まで読んでから感想書けばいいのにとイラつきましたけど…
きっとアイリさんは、温厚な性格なのでしょう😊
ひとつひとつ丁寧にお返事されてましたね。
カズノリ親子には、読んでて腹が立ちました…私だったら絶対に耐えられない💢すぐに逃げ出してたと思います。
裁判所に出す資料でも家事もしないで遊び歩いてるとか、ありもしない酷いことを書いててほんとに驚きますね…裁判所がきっちり調べてくれ 正しい判決を下してくれて良かったです。
暫く会っていなくてもやっぱりコウキくんは、母親のこと忘れてなくて良かったですね~。
わたしの意見としては、アイリさん親子がカズノリ達のわからないどこか遠くに行って暮らしてコウキくんとも会わせなければいいのにと思ってますが…
そう言う訳にもいかないかな~
アイリさんの優しさが仇にならないことを願ってます。
長々と失礼致しました🙇
モモガーさん、こんばんは昀
この小説書く事は悩みましたが、色んな方の意見等聞きたいのと、小説の中にも書いていたんですが裁判中は本当にネットで私はかなり勉強になりました。
特に、経験者の方等が情報が助かりました。
私と同じ事で悩んでいる方等に是非読んで頂きたいと思って書きました。
モモガーさんが言われてる通り裁判でカズノリ達が出した書類を見た時には自分が気が狂いそうで悩みました。
嘘は何処かでバレます。
私には少しですが証拠があったので助かりました。
裁判の書類に嘘を書いていてコウキの面接には何もなかった顔してくるカズノリ親子がある意味怖いです。
私は早く忘れたいと思っていても、あれほど事書かれていたら忘れれません。一生忘れれないかも…。
最後までお付き合いして頂きありがとうございました珵珵
新しいレスの受付は終了しました
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アダルト作品について質問です
2レス 76HIT 初心者さん (10代 ♂) -
Wish Yumi Sugimoto
0レス 37HIT 小説好きさん -
ハルビン
4レス 106HIT 旅人さん -
『愛することには理由がある』
0レス 99HIT 自由なパンダさん -
神様の折り紙
3レス 144HIT たかさき (60代 ♂)
-
アダルト作品について質問です
気をつけます 何故許されるのか解りません(初心者さん0)
2レス 76HIT 初心者さん (10代 ♂) -
神様の折り紙
ワア、楽しい町だ、うれしいなといいました。すると人間さんもたくさんの折…(たかさき)
3レス 144HIT たかさき (60代 ♂) -
モーニングアフター モーリンマクガバン
南国のムードある夜の風景 イメージ画像です(作家さん0)
412レス 2607HIT 作家さん -
ニコニコワイン
マンゴー うちなんちゅは たいがいの人 マンゴーを 綺麗に…(旅人さん0)
432レス 16778HIT 旅人さん (20代 ♀) -
Wish Yumi Sugimoto
0レス 37HIT 小説好きさん
-
-
-
閲覧専用
20世紀少年
2レス 116HIT コラムニストさん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
500レス 5791HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
おとといきやがれ
9レス 293HIT 関柚衣 -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
500レス 3261HIT 作家さん -
閲覧専用
やさしい木漏れ日
84レス 3711HIT 苺レモンミルク
-
閲覧専用
20世紀少年
1961 生まれは 東京葛飾 駅でいうと金町 親父が働いて…(コラムニストさん0)
2レス 116HIT コラムニストさん -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家…(作家さん0)
500レス 3261HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
やはり女性は私に気が付いている様である。 とりあえず今は、 …(saizou_2nd)
500レス 5791HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
今日もくもり
たまにふと思う。 俺が生きていたら何をしていたんだろうって。 …(旅人さん0)
41レス 1334HIT 旅人さん -
閲覧専用
おとといきやがれ
次から老人が書いてる小説の内容です。(関柚衣)
9レス 293HIT 関柚衣
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1402HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 315HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 419HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 265HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 211HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る