歪んだ恋愛~感想スレ~
携帯小説コーナーで
“歪んだ恋愛”
を書いてます。
ご感想等あれば、こちらにお願い致します。
主からの更新状況のお知らせ等も、こちらに掲載してゆきます。
どうぞ皆様よろしくお願い致します。
新しいレスの受付は終了しました
>> 374
はじめまして煜
小説とか苦手な私が、百合子さんのこの『歪んだ恋愛』だけは毎日かかさず読んでいます。
比べものにもになりませんが、私もあま…
🌱ユウ様🌱
ユウ様、はじめて。
数あるスレの中から、私の小説をご覧下さいまして、心よりお礼申し上げます。
ユウ様は同世代ですね😄
きっと幾つかの恋愛をされてこられた事と思います。
あまり幸せではなかった…とありましたが、今は風化されて“良い思い出”となっていますでしょうか?
この度、これまでのスレを閉鎖し、新しく“スレ主以外のレス禁止”設定にて続きを書いております。
スレの移行に伴い、大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご確認頂けましたでしょうか?
スレ立て以降は設定の変更が出来ないので、この様な方法になってしまいました。
ユウ様には貴重なアドバイスを頂戴し、感謝しております。
不倫内容で大変お見苦しい話ではありますが、もしよろしければ今後ともお付き合い下さいませ。
ありがとうございました✨
>> 375
百合子様✨✨✨
私の幼少よりのお話を聞いてくださりありがとうございます。百合子様に心を汲み取っていただき小さな心も癒されました🍀感謝してお…
🌱あい様🌱
あい様、おはようございます。
いつも私の小説をご覧下さり、そして温かいレスを頂戴しまして心より感謝しております。
この度、これまでのレスを閉鎖しまして新スレにて更新を行っておりますが、ご確認頂けましたでしょうか?
皆様には大変ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございません。
“こんな自分になったのは何故か?”という原因探しも、私が小説を書いている一つの意味です。
しかしこの頃、“今の自分を何かのせいにしたいのではないか…”という風に感じておりました。
過去の彼や家族のせいに……。
でも、そうじゃないんですよね😞⤵
これまでを振り返り、そのままを受け入れて考え方や捉え方を変えなければ同じなんだと思ってきました。
私の自己改革が上手くいくかどうか、まだまだ不安ですが、どうかまた貴重なご意見をお聞かせ下さい✨
本当にいつも温かく見守って下さり、ありがとうございます。
>> 396
🌱かほ様🌱
かほ様、こんばんは。
いつもお返事がおそくなってしまい、申し訳ございません。
そしてこの度は、旧スレの閉鎖と新スレ作成に関し…
百合子様✨お忙しい中、いつもお返事頂いてありがとうございます。
既婚者の私に結婚や将来を真剣に考えた上での付き合いだから…と清志さんのように彼は言っていました。付き合って居る中で何かをしたり、何かがおこったときにいつも二人の将来や結婚を語り、いつしか私も既婚者で有りながら、彼と生きて行きたいと望みついてきました。私が既婚者であること、色々な問題があることは付き合っていく中で生じたことではなくて、始まる時からわかっていました。そんなことを今さらと思ってしまいます。
清志さんと同じように彼も私に色々誓約させ、私が反発すると、将来や結婚を語り、二人の為だからと私を納得させるようなことばかりでした。
そんな彼に家族を捨てついて行こうとした気持ちや今までの付き合いや彼が約束したことすべてを後悔してしまいます。
後悔しないようにと話し合いを重ねてきたことは何だったんだろうと辛くなります。
続きます→
>> 403
続きです→
既婚者が恋愛すること事態、間違っていることで、彼の気持ちが変わってしまったこと…今苦しい気持ちでいること…家族がギクシャクしていること…すべて自業自得です。
自分の感情を優先した報いです。
何もかも失うだけの為に彼を信じてきたんじゃないなど色々な気持ちがあって…。そんな思いからきちんと話し合いをしたい、勝手なことですが、彼に既婚者に将来や結婚を語り、信じさせ、家族を壊したことの重さを考えてほしい、また、彼が居たから、私も同じように考えて行動してきたことをわかってほしいと思ってしまいます。
百合子様✨私のつまらない話に意見や感想を頂いて本当にありがとうございます。百合子様✨の1日1日が幸せで有りますように✨
はじめからずっと読んでいます。
話が真吾との恋になり、只今結婚を控えている私としては、かなり嫌な気分になったのが、正直な気持ちです。
今まで穏やかに共に暮らしていたのに、運命だかなんだかわかりませんが、生活に必要のない人が割り込んでくる‥
奥さんの立場からしたら、絶対に許せないです。
今後の詳しい展開はまだわかりませんが、誰か幸せになった人はいるのでしょうか?
主様が未だ独身ということが、最終的に選ばれなかった人という証拠ではないでしょうか。
あちらの家庭も崩壊してしまったことと思います。
私からしたら、本気で恋愛できない、寂しい人に感じました。
正直な感想を述べさせて頂きましたが、今後も頑張ってください。
主様が本当に幸せになれることを、願っております。
新しい恋に代わる度 また⁉と 正直思ってしまいます。あなたが未だに独身なのは 自分勝手な感覚があるからじゃないかと…読まなければいいのでしょうが 何だかモヤモヤ イライラします。今現在は 真っ当な生き方をしていてほしいと思います。
主サン、百合子サンは今までの自分を振り返る為、又 原因追求の為にこの小説をレスされてみえます❗
イライラするんであればご自分でもレスしてみえますが読まなければいいじゃないですか⁉貴女のような批判レスはこのスレ小説を意味があって始めた主サンに対して失礼です💦
自分自身の思いに似た方がレスしたからってレスする貴女の人間性を疑います❗
- << 409 人それぞれの感想です。 客観的に見てもまともなご感想だと思いますよ。疑うところはなし。 私は少なからず関心があるから読んでいます。小説として。 面白いと思います。「気づき」があれば、今後主人公は幸せになれると思います。 楽しみにしていますので、ゆっくり更新お願いします。
>> 409
いつも更新を楽しみに読ませていただいてる私でもそうおもいます。
批判を含んだ感想だけを排除しようとするのはいかがなものかしら…?
あくまで『感想スレ』であって、レス側に肯定的・否定的と内容を限定はしてないはずです。
ですので批判を含んだ感想レスがあっても仕方ないことですし、個々の感じ方が違うのは当たり前の事と思います。
主さんご自身も、こういった内容の小説をこういう場にお書きになっていらっしゃるのですから、きっとこういう批判的な感想を持つ方々がいらっしゃって当然だとお考えなのでは?と私は感じました。
主さん、違っておりましたら勝手な推測を申し訳ありません 🙇
毎回更新を楽しみに待たせて頂いております✨
最近不安定な気候で気が滅入りますね💧
どうぞお身体にはお気をつけ下さい☺
>> 410
感想ですかね…406サンのレスは
あなたが未だに独身なのは…とか
こう言った言葉は人を傷付ける言葉でありいくら顔が見えないとは言え人権の問題かもしれませんが思ったとしても言ってはいけない言葉だと思う為、あのようなレスをさせて頂きました❗
顔が見えない、ココでしか知らないから何でも言えるじゃないですよね…相手が目の前にいたら、知ってる方だとしたら
406サンのような言葉を吐かないではないかと思うんです❗
百合子サマ 私のレスで本当に申し訳けございません🙏
- << 414 そうでしょうか。 未だ独身‥というのも、ここまで小説が進んで、本文に対しての感想だと私は思います。 小説としては、続きが気になり、引き込まれるものがありますが、あれを実際にやっている人間が近くにいましたら、私はかなり軽蔑するし、距離を置いてしまうと思います。 これもひとつの感想です。 主様を叩いてるつもりはありません。 擁護するつもりもありませんが。 ただ、私に近い意見が出たとしても、何ら不思議ではないかと思います。
読んだ内容に対する感想は人それぞれ違うのは仕方ないことです。
皆さん自己責任で読んでると思うので。
…ですが、
黙って読んでる方や、更新を楽しみにしてる方もいると思います。
感想スレで、お互いに非難しあったり、叩いたりするのは 主さんも快く思わないと思います。
主さんは その都度、不快に思われたら申し訳有りません。と、読んでる相手に対して気を遣って下さってます。
それなのに このような叩き合いのようなものが続くと、続きを書いて下さらなくなるのでは? と、心配になります。
私は続きを1つの小説として楽しみにしてるので、このような叩き合いが原因で、途中で閉鎖する… というようなことになったら残念だし迷惑です。
読むのも読まないのも、自己責任ということを改めて考え直して頂けたら嬉しいです。
そうですね~
本来 私くし自身、主サンと重なる部分もあり共感し更新を楽しみにしており自分自身も主サンの経験を元に反省したり、納得したり…感じながらの拝読でした…❗
他 不倫スレでは罵ったり、罵声レスで拝読してても見苦しく…そんな中 百合子サマのスレは小説としてなので実際であっても嫌なレスを目にする事がなかったので…百合子サマに感想レスをしたり…他感想レスも安心して拝読させて頂いておりました❗
確かに主でもある百合子サマに嫌な思いをさせてしまい大変 申し訳けありませんでした🙏
私のレスで 不快な思いをさせてしまって ごめんなさい。主さんを叩くつもりもなかったし 応援もしてますが これが私の正直な感想でした。顔が見えないから批難するとありましたが 目の前に居たとしても 私は同じ感想を持ったでしょう。感想スレって 私のような意見はダメなのでしょうか?主さん 皆様 嫌な思いをさせてしまってごめんなさい。
- << 419 そんな事はありません。 意見は持って良し、言って良しです。 これから書き進めるのか止めてしまうのかは主さんだけに決める権利があります。 外野がガヤガヤしても、ここの主さんは動じないで、賛否どちらも受け入れられる器があると感じられます。憶測ですみません。 とにかく続き気になります。止めないでね❤
もちろん不倫行為自体は許されるものではありませんし、百合子さんも否定的な意見は覚悟の上ではないのかな…😠
百合子さんが、自身の恋愛を振り返り、もう二度と過ちを繰り返さない為に文章にすることは、意義あるものだと思いますし、最後まで頑張ってほしいです。
私事ではありますが、不倫カップルの心理が手に取るように伝わってくるので勉強になるんです。
実は身内が不倫してまして😢
不倫に走ってしまった背景や心の闇みたいなものがあったのだとしたら、私は彼女に何がしてあげられるだろう?と考えながら読んでいます。もちろん不倫の言い訳にはなりませんが。
なので、私は百合子さんの過去の行いや、現在の後悔の感情も含めて知りたいと思ってます。
どうか、皆様見守っていきましょ~よ🍀
小説に関しての意見は良いかと思いますが、百合子サンに対して意見するのは間違いです😥
身近に書かれた本人がいらっしゃるんだけれども、これはあくまで携帯小説のカテゴリーですから💦
はじめてレスしましたが、小説の感想以外は不快に思いますし、書かれた本人を批判するのは違うと思いませんか。
私は更新されるのを毎日楽しみにしてます✨
百合子サマ
こんにちわ。
百合子サンの経験小説を自分自身と重ね、時には同じって共感しながら拝読し、時には百合子サマとお話したくレスさせて頂いておりました…
百合子サンも色々な思いをしながら進んでこられた事を感じておりました。
また、拝読者に対しての百合子サンの謙虚さは素敵で、色々な思いを乗り越えてきたからこそではと感じていました…ですのに、現在の百合子サンに対する解りもしないレスに私事でレスし百合子サンに不快な思いをさせてしまい本当に申し訳けございませんでした🙏
更新を楽しみにしてみえる皆さんにも不快な思いをさせてしまい申し訳けございませんでした🙏
百合子サン、更新を待っていますので続けて頂ける事をお願い致します🙏真吾サンとの恋の行方 気になります~どうか宜しくお願い致します🙏
🌷🌷皆様へ🌷🌷
ご覧下さっている皆様、いつもご覧頂きましてありがとうございます。
昨夜からのレスを拝見し、直ぐにレスしなければと思ったのですがちょっとまだ仕事が片付きません。
夕方途中までレスの作成をしていたものの、携帯の充電が切れてしまって、今簡易充電器を購入した次第でございます。
長らくの不在、お許しくださいませ。
この度の皆様からのお言葉はごもっともなご意見です。
本当に不愉快に感じていらっしゃる方も大勢いる事だと、思っております。
私がこのようなスレを立ち上げた経緯は何度かこちらでもお伝えした通りです。
本当にこれまで、沢山の人達を傷つけて参りました。
30歳を迎えるにあたって、何故自分はこのような人間になってしまったのかという原因追究と、二度と同じ道を歩まないようにしたいという思いで書き綴っております。
そして、改めて傷つけてきた人達の気持ちを考えたいと思っておりました。
ここに書いた所で、消される過去ではありませんし、許して貰えるとは思っておりませんが敢えて公表する事により、沢山の皆様方からの正しいご意見を頂戴し、導いて欲しいと考えました。
- << 428 内容が内容なので、色んな意見や感想があるのは、仕方のない事だと思います。 でも、例えこの先のストーリーで、怒りや苛立ちを感じたとしても、私も最後まで見続けていきたいと思っています。 最後まで読み終えてから、今現在の百合子さんの思いや話しを聞きたいと思っています。 お休みは非常に残念ですが、また再開してくれるのを、待っています。
- << 432 百合子サマ🍀 こんばんわ。 私のレスのせいで始まった意見のやり取り💦小説ではなく百合子サン自身へのレスが許せず、レスしてしまい百合子サンを悩ませてしまい、お休みするとの結論…本当に申し訳けありませんでした❗ そんな私が言える事ではないのは承知ですが… 必ず 戻ってきて下さい❗ 今の百合子サンに出会えるまで小説を続けて下さる事をお願い致します🙏
🌷皆様へ→続きです🌷
こちらのスレを立ち上げた事は、本当に私にとって大きな勇気でした。
これ程までに、自分の事を赤裸々に話した事は無く、1レス1レスが勇気のいるものでした。
今までの私の事を一番知ってるのは、親でも兄弟でもなく、皆様方だと思います。
本当に悩みましたが、このスレを立てて心底良かったと思っております。
時に励まされ、そして間違いも指摘して下さる皆様に支えられた感謝の気持ちは、言葉では言い表すことは出来ません。
正直なご感想を聞かせてくれた皆様に、心より感謝致しております。
ただ、少し考えています。
自分改革の為とはいえ、皆様にこんな見苦しく不快に感じる内容を書き綴り、公開する事自体が『自分勝手』なのではないか……と。
自分の中だけで整理すれば良いのではないかという風に思ってきております。
きっとこの先のストーリーでは、もっともっと怒りや苛立ちを感じる方が増えると思います。
今まで支えて下さった皆様をそんな思いにさせてまで、続ける意味があるのか…。
今まで支えて下さった皆様に、これ以上嫌な思いはさせたくないという思いでおります。
🌷皆様へ→続きです🌷
ですので、小説の方は少しお休みを頂戴したいと思います。
励ましてくださった皆様、楽しみにしてくださっている皆様には大変申し訳ありません。
ご感想頂いてます皆様には必ず遅くなっても、お返事させて頂きます。
本当に迷惑を掛けっぱなしで、情けないです。
勝手を申し上げて誠に申し訳ございません。
小説を頂いた全ての皆様に感謝を申し上げます。
ありがとうございます。
百合子
百合子さんはじめまして🙇いつも楽しみに拝見しています。私は結婚4年目で旦那はおそらく浮気しています。いつも夕飯を準備して帰りをまつ…何時になっても帰ってこない…気が狂います…そんな時あなたの小説に出会いました。相手の奥様の気持が痛いほど分かります。相手が主人公のような方なら私に勝ち目はありません…子供もいますがいつ家庭が壊れるかと思うと悔しくてたまりません。どうか忘れないでください。場違いかと思いましたがレスさせて頂きました これからの主様の幸せを願っています✨
百合子さんが小説を書くことで自分を振り返り、これからまた前向きになろうとしている途中に、批判的な意見を言うのは違うと思います。
不倫について、決して肯定するつもりはありませんが…では批判されている貴方は、人を傷つけたことはないと言い切れますか❓私はそのことさえ、気づかずに傲慢に生きていく方のほうがさみしく感じます。
百合子さんはその事に気づいたから自分を見つめなおしていこうとしている最中です。
私はそんな百合子さんは今後素晴らしい生き方ができると思っていますし、私自身も自分を見つめてみようかなって思えるキッカケを与えてくれました✨
百合子さん、めげずに自分としっかり向き合って下さい💪応援していますよ☺
百合子サン★こんばんわ☆
掲示板とは顔の見えない、文字の世界です。色々な意見もアッテ当然だとは思いますが…私は、チョット違う気がします(-_-;)
今までの自分を振り返り、懺悔し前に進む為にも、百合子サンにとって大事な小説だったと思います。
真っ直ぐで素直な百合子サンだからこそ、今回の意見のやり取りも重く受け止め、休みと言う結論に達した事でしょう…
でも、これから先の為にもゆっくり考えた末、必ずや小説を完結し気持ちを切り替えて新しい恋を見付け、幸福になって欲しい。
百合子サンのファンの一人として切なる願いです。
必ず、戻って来てくれると信じています。
すみません🙏426でレスしたものです💦その前のあなたの御礼文に続きがあると知らずにあのような自分の思いを書いてしまいました。でも、まさか小説をお休みするとは…あなたが過去を見つめ直して前向きに進んで行こうとゆう思いは伝わっています!それを自分勝手だなど思わないで下さい。応援しています
🌷皆様へ→補足です🌷
先程は30分の休憩時間に急いでレスしたので、補足させてください。
昨夜レスを頂戴した、もも様やさくら様のご感想に、私が気を悪くしたともし思われている方がいらっしゃったら、それは違いますとお伝えしたいのです。
掲示板をご覧になっている方は様々なお立場の方がいらっしゃる事は十分承知で、嫌な印象を持たれる方も沢山いるであろう事は想像しておりました。
そして厳しいご意見がある事も、十分理解した上でのスレ立てです。
それでも自分を見直す為に書き綴って参りましたが、それを貫く事で自分は良くても皆様を傷つけたり嫌な思いにさせるのであれば、今私のしている事も『ただの自分勝手』でしかないのだろうかという疑問が出てきました。
ご感想は皆様の視点でご自由にレスして頂ける事が、私には一番有り難い事であり、どの様なレスにも感謝しております。
その辺りをご理解頂きたく、補足致します。
本当に皆様には、ご迷惑を掛けたり、がっかりさせたりばかりで不甲斐ない思いでいっぱいです。
少しずつではありますが、皆様にお返事をさせて頂きますので、その間に私なりに考えたいと思います。
ありがとうございます
百合子さんこんばんは。
小説も、感想も、毎回いろいろな感情を抱きながら、自分の身を振り返りつつ拝見しています。
私自身、以前不倫をしており、掲示板でも叩かれたこともあります。
実際平気で他人の旦那を奪って平気な人もいるかもしれません(実際開き直ってる方もいらっしゃいますし・・・)。
ただ、私は、もう二度と、あんなに罪悪感に悩まされるのは嫌だと思い、自分のことを告白し、あえて叩かれました。
それによって、実際私が傷つけた人(奥様、ご家族)からの怒りを受け、自分の心に焼き付け、もう二度としないと誓いました。
それでも実際、レスをもらう度、心臓が飛び出るほど緊張し、手が震える思いでした。受け止めなければいけない‥これは償いだ‥と思い、真摯に受け止めるよう努力しました。
私なんかより、ずっと赤裸々に小説で書かれ、ずっとたくさんの人に見られている百合子さんは、どんな思いでいるのか‥と思うと、胸が痛みます。
けれど、最後まで書き終えることでしか、前には進めない‥そう思います。
時間がかかっても、必ず最後まで書いてください。
再開を心待ちにしてます。
百合さん☺ルイです。スタバの話やアイスの話また沢山したいです😃
こうなるのではないかと私は薄々思ってました。だから、「振り回されず百合さんのペースで」と書き続けてきました📱
この小説は百合さん自身のために書かれてるのですよね?だとしたらまわりに振り回されず、百合さんのために最後まで書かれるべきです😊書き終えてご自身がされてきたことを振り返り、先に繋げていけば良いのです☺
良い意見も、悪い?意見もいただけることは幸せなことですよ😊しっかり読んでくださってる証拠ですしね😁
四国は昨日梅雨が明けたようで☔
そちらへは下旬に行く予定です✈
首をなが~くして待ってますね💕💕
百合子さん、はじめまして😃
お休みされると聞いていてもたってもいられずレスしました😣
『歪んだ恋愛』いま一番好きな小説です❗
そりゃあ百合子さんが友だちにいたら説教するだろうし、旦那の不倫相手ならとことん慰謝料請求するけど😁
でも小説に書くことは決して自分勝手だとは思わないです❗
29才独身なんて世の中い~っぱいいてるで‼文章も読みやすいし、再開されることを願ってます🙏
私の楽しみ奪わんといて~😱
百合ちゃんと出会ってどの位になるだろ?
5月ごろだったから、もう3ヶ月になるのかな。
毎日更新してくれて、有難う。そしてお疲れ様💦
仕事しながら、ここまで続けられた事に敬意と感謝の気持ちでいっばいです。
ゆっくり休んでね💓
小説通じて、百合ちゃんの人となりが解ってきて、今言える事は労いの言葉しか浮かびません。
全く生活環境も年代も違い、現実では有り得ない出会い…
ミクルに感謝ですね😄
また、意欲出てきたら少しずつ更新お願いしますね。いつまでも待っています。
レスする人は意見言うのは大いに結構だけど、人を批判するのは、止めて欲しい。不快な人は読まなきゃいいだけの話。
キツイ言葉でも、愛情もってね。ではまた。
静かに最後まで読み切りたかったですね
小説の個人的な感想なんて皆さんに披露する必要がありますか?
感想スレなんて必要なかったのです。
必要だとしたら完結してからです。
百合子さんの小説に限らずの話ですが。
本屋さんで買った小説の作者に途中途中でいちいち感想いいますか?
自分が読みたくてお金を出して買った小説、気に入らなくても仕方ないでしょう。あーこの本期待はずれだったなぁとか、いい本だったとかの感想はありますが、それで終わりませんか?あるとしたら、読み終わった後にアンケートだったりに答えたり、作者に感想メールじゃないですか?
なにか、感想スレでのレス者、百合子さん自身、違う方向に行ってませんか?
百合子さん、人の意見に左右されてしまってお休みするのは小説を書く意味がありません
貫くべきです
実話だろうが小説ですよ
ましてや、書く事でご自身の未来に繋げようとしているならば尚です
中途半端な気持ちで自分史を語りだしたのではないでしょう
私も、小説を書くものとして、あなたの文才に感心しおりました
それがこのような事で中断…残念ですよ
ただ、あなたの心、お仕事等の都合であれば仕方ないですね
私も全部完結してから、お礼と感想を書かせていただくつもりにしていました。
狂歌さんのお考えにはまったくそのとおり、共感しました。
執筆中の感想スレは必要なかったと思います。
百合子さんの生き様は、理解できる部分もあればできない部分もあります。
でも、決していい加減な人ではないことはとても伝わって来ているので、
どのように完結されているのか、期待感があるのです。
なので最後まで見届けてからの感想で良いではありませんか~☝✨
- << 441 よんちゃんさん、僕の意見言わせてくださいね。通常の小説と違って、作者と読書がやりとりできるなんて、なんて画期的で素晴らしいと思っています。携帯小説ならではだと。 感想スレに不満をお持ちのようですが、ならば参加しなければいいと思います。 小説が読みたい方はそれで十分では? 皆さん、とやかく言わないで、もっと優しく百合ちゃんの事見守ってあげようよ😣 横レスすみませんでした💦
こんにちは。
毎回の更新、とっても楽しみにしていました。
実は私も、執筆を終えてからレスをしようと思っていた一人です。
様々な意見が飛び交いますが、同じような経験をした方は自分自身に重ね、気持ちを改め直したり…
逆に理解できない方でも
『こんな風に人生を送った人もいるんだな』
と、その立場にいる方を客観的に見つめる、いい機会になるのでは?と思います。
一人一人が体験できることは、限られていて
全く別の方の人生を読ませて戴くことによって
自分の中で感じた事を吸収し、糧にする。
私は、そんな思いを持って読んでいました。
だから、いつの日かまた
再開を願っています。
私の中にある気持ちは
『主さんの人生を感じ取りたい』
それだけです。
百合子さんという人間が、どんな風に人生を送ってきたか…
見届けたい気持ちでいっぱいです。
そして百合子さんは、百合子さん自身のために…
静かに 執筆再開の時を待っています。
事の発端の私が又レスする事をお許し下さい🙏
ホントにヒロさまがおしゃる通りなんです❗
小説を読んで感想文は有り得ても作者に対しては有り得ないと思うんです❗
百合子サンのスレ立ち上げを解って下さるなら不倫がどうのとか…だから何々…と言うんであれば他スレでお願いしたいな❗って思ってただけなんですよ❗
度々の横スレごめんなさい🙏
百合子様、はじめまして
私は小説が始まった頃からの愛読者です
更新が止まったことが気になり、こちらを覗いてみましたが…
事実とはいえ『歪んだ恋愛』という小説に興味がある人が愛読する
連載中でもファンになったら『ファンレター』を書く
ここは、そんな『ファンレター』を書いて作者がお返事をする場だと思っています
でも掲示板上なので内容がみんなに読まれてしまう
本来、ファンレターとは第三者には見られないもの
私はファンレターを書かないつもりでしたが、一ファンとして『歪んだ恋愛』をとても楽しみにしています
他にも携帯小説があり、途中で止められた方もいるようで更新が止まっているものもありますが
それは楽しみにしてるファンにとって、とても悲しいもの…
百合子様、ファンレターには様々なものがあると思いますが、それは一つの『お客様の声』だと私は思います
確か、月末はお忙しいとか…
それで遅れていると思いたいです
執筆には気苦労も伴うと思いますが頑張ってください
楽しみにしているファンより
百合子さんいつも読ませて頂いています。しばらくお休みなさるという事でいてもたってもいられなくてレスしてしまいました。執筆を再開される日を心待ちにしています。私自信、不倫については色々な考えがありますが一読者として百合子さんを応援しています。赤裸々に書かれた内容に、悔しさを思い出して涙する事もありましたが私は最後まで読み続けたいと思っています。
お疲れ様
夜中に読ませてもらってます
切なくて涙ぐんでしまいます💧
自分の事もオーバーラップしてしまいます。
雨のふるこの空の下で切ない思いを噛みしめる貴方の気持ちが映像の様に感じます。
この異常気象をぶっ飛ばして心もカラッと晴れて欲しいです。
百合子さん 初めまして
毎晩眠る前に あなたの小説をドキドキしながら楽しみに読ませて頂いててました。
はっきり言って いらつく人や文句のある人は読まなければ良いんです。
皆 1人1人過去があって すべて100パーセント間違いのない人って居るのですか?不倫の話が始まるときも 百合子さん ちゃんと皆さんに断ったじゃないですか?
人の人生に意見出来るほど立派な人は不倫小説は読まなきゃ良いんですよ
はぁ~言い過ぎてごめんなさい 百合子さんのファンの1人として どうしてもムカついたので
気持ちが落ち着いたら 必ず戻って来て下さいね
今やめたら半端のまま人生進むのですか?
百合子さんが望んだことって そんな半端なことじゃないはずだよ 頑張って‼
お久しぶりです百合子さん、まえに感想かかせてもらった人生には波があるです。まえもお伝えしましたが内容は違えど仕事で正社員で勤めては辞め勤めては辞めをくり返しているものです、私ももうすぐ30歳を迎え、もう同じ失敗を繰り返さないように自分の道を模索中です。百合子さんとは内容は違えど過去の過ちとしっかり向き合い反省してる百合子さんはえらいと思います☺百合子さんは優しすぎる部分があるのかもしれない、だから自分もそうですが器用にいきていけないのかも、そういう意味でも百合子さんがご自身の過去と向き合っている姿は私が生きていくうえで励みになります。いろんな意見があってひとつひとつの意見と向き合う百合子さんは本当に優しい人だと思います。 正直、書き込みをお休みするというのは残念ですが😔でも百合子さんにとって負担になっている部分があるとすればいい休養になるのかなとも思います。ずっーと再開するの待ってます☺くれぐれも無理しないで、応援しています。長くなりましたが、暑い日が続きますがお身体大切に☺
新しいレスの受付は終了しました
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アダルト作品について質問です
2レス 76HIT 初心者さん (10代 ♂) -
Wish Yumi Sugimoto
0レス 37HIT 小説好きさん -
ハルビン
4レス 106HIT 旅人さん -
『愛することには理由がある』
0レス 99HIT 自由なパンダさん -
神様の折り紙
3レス 144HIT たかさき (60代 ♂)
-
アダルト作品について質問です
気をつけます 何故許されるのか解りません(初心者さん0)
2レス 76HIT 初心者さん (10代 ♂) -
神様の折り紙
ワア、楽しい町だ、うれしいなといいました。すると人間さんもたくさんの折…(たかさき)
3レス 144HIT たかさき (60代 ♂) -
モーニングアフター モーリンマクガバン
南国のムードある夜の風景 イメージ画像です(作家さん0)
412レス 2607HIT 作家さん -
ニコニコワイン
マンゴー うちなんちゅは たいがいの人 マンゴーを 綺麗に…(旅人さん0)
432レス 16778HIT 旅人さん (20代 ♀) -
Wish Yumi Sugimoto
0レス 37HIT 小説好きさん
-
-
-
閲覧専用
20世紀少年
2レス 116HIT コラムニストさん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
500レス 5791HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
おとといきやがれ
9レス 293HIT 関柚衣 -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
500レス 3261HIT 作家さん -
閲覧専用
やさしい木漏れ日
84レス 3711HIT 苺レモンミルク
-
閲覧専用
20世紀少年
1961 生まれは 東京葛飾 駅でいうと金町 親父が働いて…(コラムニストさん0)
2レス 116HIT コラムニストさん -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家…(作家さん0)
500レス 3261HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
やはり女性は私に気が付いている様である。 とりあえず今は、 …(saizou_2nd)
500レス 5791HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
今日もくもり
たまにふと思う。 俺が生きていたら何をしていたんだろうって。 …(旅人さん0)
41レス 1334HIT 旅人さん -
閲覧専用
おとといきやがれ
次から老人が書いてる小説の内容です。(関柚衣)
9レス 293HIT 関柚衣
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1394HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 315HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 419HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 265HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 211HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 248HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る