歪んだ恋愛~感想スレ~
携帯小説コーナーで
“歪んだ恋愛”
を書いてます。
ご感想等あれば、こちらにお願い致します。
主からの更新状況のお知らせ等も、こちらに掲載してゆきます。
どうぞ皆様よろしくお願い致します。
新しいレスの受付は終了しました
>> 246
話逸れましたが続きです😥
百合さんは私の友人に似てますね☺
けっこう頑固で負けず嫌いなとこも持ち合わせてますか? 男性に騙されやすいけれ…
🌱ルイ様🌱
ルイ様、こんにちは。
大変嬉しいレスを頂いて、感謝しております。
私もルイ様にこの掲示板で巡り会えた事をとても嬉しく思っております✨
いつも温かく見守り励ましてくれ、必要な時にはビシッと自分の意見を言えるルイ様を本当に素敵な女性だと感じてます。
本当にルイ様のご友人と私は似た所がありますね。
私も負けず嫌いの頑固です😄💦
“結婚”だけが幸せではありませんが、やはり結婚ってしていない者から見ると、とても“幸せ”なモノに見えます。
世界で一番大好きな人と世界中に“夫婦”だと認められる事。
とっても素敵な事のように思います😌✨
いつも行く飲食店のマスターが来年の年明けに結婚が決まり、先日マスターと彼女と三人で食事に行きました。
二人の間には、穏やかで信頼に満ちたピンク色の空気が溢れ出てました✨
隣でその様子を指をくわえて見ていた私です😄💦
過去を見つめ直し、悔い改めて生まれ変わったら、きっと私にも“その日”が訪れる事を信じて一歩ずつ歩んでいきます。
- << 259 またまたビックリしました😲 私の友人もよく新居に泊まりに行ったり、友達と旦那さんと3人でドライブに行ったり食事に行ったりしてるみたいです😊私はなんとなく友人に気をつかってしまい、実は旦那をまだ一度も会わせていないんです😥 もし私が逆の立場だったら…と考えてしまうのです😔 結婚したいと望んでる友人に旦那と一緒のところを見せたくないというか。 私の考え方の問題ですかね😔💨 私が深く考えてる程、友人は気軽に出掛けてるのかもしれませんね。マスターとその彼女を微笑ましく感じてるという百合さんの言葉を聞いてそう思いました😊 私は百合さんが羨ましいです☺人を信じようとする純粋な気持ちを持ってるということ、バリバリできる仕事を持ってること、小説で皆さんを感動させたりできる今までの沢山の経験を持ってるということ、などなどです☺前にもお話しましたが経験してきたことをいかに今後の人生に活かしていくかが大事だと思います😃だから百合さんもきっとまだまだこれからです☺✨
>> 247
百合子さま🍀
ご丁寧にお返事を頂きありがとうございます😃
とても丁寧で百合子さま🍀のお人柄なんだと感じております💕
色々な経験をしたから…
🌱ぷぅ~様🌱
ぷぅ~様、こんにちは。
せっかくお返事を頂きましたのに、なかなかレス出来なくて申し訳ございません。
仕事の合間にレスしたり更新したりしているもので……。
ぷぅ~様の事忘れていた訳ではありませんよ💦
この小説を書き始めた時は全然前向きではありませんでした。
でも、こちらで本当に沢山の方々からパワーを頂き少し前向きになれました😄
ぷぅ~様からのレスも、私のパワーになりました✨
本当にありがとうございます。
ぷぅ~様も今恋愛中なのですね。
なかなか思い通りにならないし、理性と感情の間で苦しむ事もあるでしょうね…。
私も同じです。
お互いに、心から穏やかに過ごせる日々が来る事を願っております。
なかなか前に進まない小説で申し訳ありませんが、よろしければお付き合い下さいませ。
温かいお言葉、ありがとうございました。
こんばんは✨
私も最近は百合さんの小説を読むのが楽しみで、日課になってます😊
文章も上手だし、構成も上手いと思います😺
頑張って下さい✨
恋愛初心者の私にとっては少し過激ですが、とても面白いです💖
>> 254
🌱メルモ様🌱
メルモ様、はじめまして。
私の小説をご覧頂き、またこちらの感想スレにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
日課だなんて……😄💦
恐縮してしまいます。
でも、その様に仰って頂いてありがとうございます。
構成…上手くできてますでしょうか?
思い出すままに綴ってますので、全く自信はありません💦💦
いろんな方がご覧になる掲示板という場で、ふさわしくない内容も多々あるかとは存じますが、ご覧頂けて有り難いです。
今丁度メルモ様と同じ23歳の頃の話を書いてます。
本当にお恥ずかしい話ですが、もし宜しければお付き合い下さいませ。
レスを頂きまして、本当にありがとうございました✨
今日初めて読まさせていただきました✨
止まらず今日1日で一気に読んでしまぃました😁
そして、すごく気になるところでお話が終わっていたので続きが気になってます😫💦
更新が待ち遠しいです😩
完結するまで読まさせてもらいますね☺✨
はじめまして☺
昨日から一気に読み上げました。
はじめは『sex狂の話⁉』と思いつつ読み始め、読んでいく途中で『やだ😨恋愛中毒⁉』とコロコロ私の感想も変わっていきました。
この感想スレはまだ全部に👀目を通していないので、みなさんがどのような感想をお持ちかはわかりません💦でも私は百合子さんは心に埋められない寂しさを常に抱えていたのでは…との感想を持ち始めました。性への異常な関心は単なるきかっかけにすぎず、様々な恋愛でしかその寂しさを埋められなかったのかなあと勝手に妄想しています💦(違っていたらごめんなさい😣)
私にもどうにもならない孤独感・焦燥感を紛らすために取っていた行動が、どんどん感覚を歪ませていった過去があります。
人生色々だなあと思います☺どんな過去でもさらけ出して自分を見つめ直していこうとする百合子さんは素敵です。文章を読む限り百合子さんはとっても優しい方だという印象を受けます☺そんなあなたに素晴らしい未来がやってくることを願っていますね🎵
そして続きを楽しみにしています☺頑張ってくださいね🍀
長々と失礼致しました🙇
- << 261 🌱ジュリア様🌱 ジュリア様、はじめて。 こんな私の小説を見つけてご覧頂きまして、誠にありがとうございます。 そしてわざわざこちらの感想スレにまでお越し下さいまして、心より御礼申し上げます。 ご覧になりながら、様々な感想をお持ち頂けたようですね。 それでも読み続けて下さった事、本当にありがとうございます。 ジュリア様のご感想通りだと、私も振り返りながら思っていました。 男性に依存する事で、自覚のない“寂しさ”を埋めようとしていたのかもしれない……と。 でも最近になって、自分自身にちゃんと向き合い支えてあげられない“弱さ”からの依存だったのではないか…と思うようになりました。 まだまだお恥ずかしい内容は続きます。 本当にお見苦しくて自分勝手な私の小説ですが、ジュリア様のように仰って下さる方がいて、励みなります。 更新時間がまちまちでご迷惑お掛けしますが、もしよろしければ今後とも宜しく御願い申し上げます。 本当に温かいお言葉、ありがとうございました✨ とても嬉しく拝見致しました😄
>> 251
🌱ルイ様🌱
ルイ様、こんにちは。
大変嬉しいレスを頂いて、感謝しております。
私もルイ様にこの掲示板で巡り会えた事をとても嬉しく思っ…
またまたビックリしました😲
私の友人もよく新居に泊まりに行ったり、友達と旦那さんと3人でドライブに行ったり食事に行ったりしてるみたいです😊私はなんとなく友人に気をつかってしまい、実は旦那をまだ一度も会わせていないんです😥
もし私が逆の立場だったら…と考えてしまうのです😔
結婚したいと望んでる友人に旦那と一緒のところを見せたくないというか。
私の考え方の問題ですかね😔💨
私が深く考えてる程、友人は気軽に出掛けてるのかもしれませんね。マスターとその彼女を微笑ましく感じてるという百合さんの言葉を聞いてそう思いました😊
私は百合さんが羨ましいです☺人を信じようとする純粋な気持ちを持ってるということ、バリバリできる仕事を持ってること、小説で皆さんを感動させたりできる今までの沢山の経験を持ってるということ、などなどです☺前にもお話しましたが経験してきたことをいかに今後の人生に活かしていくかが大事だと思います😃だから百合さんもきっとまだまだこれからです☺✨
- << 262 🌱ルイ様🌱 ルイ様、お返事が遅くなってしまい大変申し訳ありません。 昨日は仕事がすごく忙しく疲れ果てて、帰って即寝してしまいました😞💦 いつも楽しいレスを頂いて、嬉しく思っております✨ ルイ様の、ご友人に対する気遣いを伺って、“私の友人達もそんな風に思ってるのかな~?”と考えてしまいました。 きっとそのご友人を大事に思われるからこそ、そういう風にルイ様はいろいろお考えになるのでしょうね。 正直、“もう結婚した友人達には会わないようにしよう”と何度も思った事がありました。 話の内容もやはり独身の頃と違ってきますし、子供が泣いたりしてゆっくりと話せませんし、なにより“身近な人の幸せな姿”というのは直視出来ない程眩しく感じました。 そしてそれを手に出来ない自分が哀れに思えてきて……。 でも、今は全くそんな事はありませんよ😄✋ 友人や友人のご主人にもいつも暖かく迎え入れてもらい、人の幸せを妬む歪んだ心はなくなりました。 むしろ、幸せな結婚生活を送る友人の話を聞く事が、私の喜びへとなりました。 ルイ様のご友人も私と同じように思われてるのではないかな~と思います。
>> 259
またまた長くなっちゃいましたね😥
四国は島から島へと移動するイカダのような乗り物が高台からみえる場所が好きです😊尾道でしたっけ?どこだったかな😥バカですいません😥
高知のカツオのたたきも美味しくて☺セカチューのロケ現場となった庵治町にも行きましたよ😊
並びましたが、ロケ現場の近くにあった讃岐うどんも絶品でした✨✨
東北の方だと奥入瀬とか癒やされますよ☺仙台の牛たんもオススメですし🐮
なんだかキリがないので💦今日はこのへんで終わりにさせていただきます😁
また遊びに来ますね☺いつも楽しいお話し、こちらこそありがとうございます✨
- << 263 🌱ルイ様→続きです🌱 それにしても、本当に四国の事をよくご存知ですね⤴ 驚きました👀❗ 私もセカチューのロケ現場行きましたよ。 何か不思議ですね。 同じ場所の空気を吸ったなんて✨ (観光地だからそんな事もないですか?) 東北のお薦めまで教えて頂いて感謝します😄 ちゃんとメモしておきました。 食いしん坊なので、仙台の牛タンは是非食べてみたいと思います🍴 仕事にかまけて小説が止まってしまってすみません💦 今夜は半身浴をしながら、過去にタイムスリップして更新したいと思ってます。 本当にいつもありがとうございます✨
>> 258
はじめまして☺
昨日から一気に読み上げました。
はじめは『sex狂の話⁉』と思いつつ読み始め、読んでいく途中で『やだ😨恋愛中毒⁉』とコロコロ…
🌱ジュリア様🌱
ジュリア様、はじめて。
こんな私の小説を見つけてご覧頂きまして、誠にありがとうございます。
そしてわざわざこちらの感想スレにまでお越し下さいまして、心より御礼申し上げます。
ご覧になりながら、様々な感想をお持ち頂けたようですね。
それでも読み続けて下さった事、本当にありがとうございます。
ジュリア様のご感想通りだと、私も振り返りながら思っていました。
男性に依存する事で、自覚のない“寂しさ”を埋めようとしていたのかもしれない……と。
でも最近になって、自分自身にちゃんと向き合い支えてあげられない“弱さ”からの依存だったのではないか…と思うようになりました。
まだまだお恥ずかしい内容は続きます。
本当にお見苦しくて自分勝手な私の小説ですが、ジュリア様のように仰って下さる方がいて、励みなります。
更新時間がまちまちでご迷惑お掛けしますが、もしよろしければ今後とも宜しく御願い申し上げます。
本当に温かいお言葉、ありがとうございました✨
とても嬉しく拝見致しました😄
>> 259
またまたビックリしました😲
私の友人もよく新居に泊まりに行ったり、友達と旦那さんと3人でドライブに行ったり食事に行ったりしてるみたいです😊…
🌱ルイ様🌱
ルイ様、お返事が遅くなってしまい大変申し訳ありません。
昨日は仕事がすごく忙しく疲れ果てて、帰って即寝してしまいました😞💦
いつも楽しいレスを頂いて、嬉しく思っております✨
ルイ様の、ご友人に対する気遣いを伺って、“私の友人達もそんな風に思ってるのかな~?”と考えてしまいました。
きっとそのご友人を大事に思われるからこそ、そういう風にルイ様はいろいろお考えになるのでしょうね。
正直、“もう結婚した友人達には会わないようにしよう”と何度も思った事がありました。
話の内容もやはり独身の頃と違ってきますし、子供が泣いたりしてゆっくりと話せませんし、なにより“身近な人の幸せな姿”というのは直視出来ない程眩しく感じました。
そしてそれを手に出来ない自分が哀れに思えてきて……。
でも、今は全くそんな事はありませんよ😄✋
友人や友人のご主人にもいつも暖かく迎え入れてもらい、人の幸せを妬む歪んだ心はなくなりました。
むしろ、幸せな結婚生活を送る友人の話を聞く事が、私の喜びへとなりました。
ルイ様のご友人も私と同じように思われてるのではないかな~と思います。
>> 260
またまた長くなっちゃいましたね😥
四国は島から島へと移動するイカダのような乗り物が高台からみえる場所が好きです😊尾道でしたっけ?どこだった…
🌱ルイ様→続きです🌱
それにしても、本当に四国の事をよくご存知ですね⤴
驚きました👀❗
私もセカチューのロケ現場行きましたよ。
何か不思議ですね。
同じ場所の空気を吸ったなんて✨
(観光地だからそんな事もないですか?)
東北のお薦めまで教えて頂いて感謝します😄
ちゃんとメモしておきました。
食いしん坊なので、仙台の牛タンは是非食べてみたいと思います🍴
仕事にかまけて小説が止まってしまってすみません💦
今夜は半身浴をしながら、過去にタイムスリップして更新したいと思ってます。
本当にいつもありがとうございます✨
>> 263
これまたビックリです😲私も半身浴しながらレスしたり読んだりしてます😁
半身浴は本当に良いみたいですよ~☺
エステで最低20分入って下さいって言われたんですが暇なのでいつも📱とミネラルウォーターを持ち込んでます😥
最近は岩盤浴もはまってて☺年かな😱😱
庵治町やはり行きましたか😊人の横顔の形をした山のような岩があるんですよね😊なんて素敵な所なんだろうとますます思いました☺
私は都内在住なので、四国の独特な風景や人柄が忘れられず…何度も足を運んでます☺
百合さんの友人は良い意味で百合さんに気はつかってないと思いますよ😊
百合さん自身が心から楽しんでいるなら相手の夫婦やカップルにも自然とそれが伝わってると思いますから☺
しかし素敵な方ですね☺☺
私なら…なんだかんだ理由をつけて断ってしまいそうです😢寂しい人間ですよね😢
お仕事大変なの皆さん分かってますし、ここに遊びにくる方達は皆さん怒ったりしませんよ☺
百合さんのペースでこちらこそ宜しくお願いします😃
- << 269 🌱ルイ様🌱 ルイ様、おはようございます。 四国はこの所毎日グズグズしたお天気で、今日も曇り空で雨がパラパラしています。 お返事が遅くなり、申し訳ございません。 私の更新が遅いばかりに、皆様にご迷惑をお掛けしてしまいました。 私のせいでルイ様にも、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありません。 感想スレにご感想頂く皆様を大事に思いながらも、更新の方も頑張ってゆきたいと思っております。 ルイ様のレスに毎回元気を頂き励まされておりますので、もしよろしければ今後も気が向いた時にレスを下されば有り難く思います。 ただ、感想スレへのお返事が遅くなってしまう事があるかと思いますが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。 今日も1日、ルイ様と周りの皆様が笑顔で過ごせますよう、願っております。 いつも本当にありがとうございます。
>> 264
すみません💦あなたへの返レスで更新がなかなか進まないのに気づいてもらえませんか?😥
決して荒らすつもりはないのですが、
私も更新を楽しみにしていて、こちらにも応援してます…というレスしたいのですが、更新を楽しみにしてる方もいるかと思い、いつも我慢していました😥
他にも私のような方は沢山いると思います💦
百合子さんのファンはあなただけではないのですよ😥
不快だったらすみません🙇もう書き込みはしませんので🙇
- << 267 🌱*ひより*様→続きです🌱 その様な思いで、更新よりも先に御礼を…と思い感想スレへの御礼をしてから更新するという作業をして参りました。 しかし、御礼をしている間に仕事の休憩時間が終わってしまい、結果更新が出来なくなる事があるのも現状です。 お気遣い頂いてます皆様の気持ちも考え、更新と御礼の方法やタイミングを今一度考えなくてはならないと感じております。 私が至らないばかりに、*ひより*様に大変不愉快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。 今後も仕事やその日の気分などにより、非常に私事の都合で更新のペースが乱れる事があるかと思います。 仕事での疲れや、現在の気持ちが乱れている時等は、過去を思い出し小説にする作業は出来なかったりしますので、その事はご理解頂ければ有り難く思います。 非常に不規則な更新で、又感想スレへの御礼等でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。 *ひより*様のご配慮、本当にありがとうございます。 楽しみにして下さっている思いは十分伝わりました。 本当にありがとうございます。 心より感謝申し上げます。
>> 265
🌱*ひより*様🌱
*ひより*様、主の百合子です。
*ひより*様のレスを拝見致しまして、どれ程*ひより*様が私の小説を楽しみにされているのかを感じました。
本当に、この様な私の小説を楽しみにご覧頂いて心より御礼申し上げます。
そして私の返信レスにより更新が遅れるので我慢されてたのですね…。
その様な所までご配慮頂きまして、感謝しております。
私がここまで続けて来られたのは、本当に皆様方のお陰です。
こちらにレスして頂いた皆様は勿論、又*ひより*様の様に更新の邪魔にならないように…とお気遣い頂いてます皆様方へも同じ様に感謝しております。
本当にご覧頂いてる方々、全てに感謝の気持ちで日々過ごしております。
ならば、せめてレスを頂いた方には御礼の気持ちをお伝えしたいという思いで参りました。
ただ、私も仕事をしておりますので一日の更新とお返事を含めたレス数に限りがあります。
昨日のように、午前中に更新して帰宅後疲れて直ぐ眠りについてしまう事もあり、なかなか前に進まずに申し訳ございません。
すみません、次へ続きます。
>> 265
すみません💦あなたへの返レスで更新がなかなか進まないのに気づいてもらえませんか?😥
決して荒らすつもりはないのですが、
私も更新を楽しみ…
🌱*ひより*様→続きです🌱
その様な思いで、更新よりも先に御礼を…と思い感想スレへの御礼をしてから更新するという作業をして参りました。
しかし、御礼をしている間に仕事の休憩時間が終わってしまい、結果更新が出来なくなる事があるのも現状です。
お気遣い頂いてます皆様の気持ちも考え、更新と御礼の方法やタイミングを今一度考えなくてはならないと感じております。
私が至らないばかりに、*ひより*様に大変不愉快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後も仕事やその日の気分などにより、非常に私事の都合で更新のペースが乱れる事があるかと思います。
仕事での疲れや、現在の気持ちが乱れている時等は、過去を思い出し小説にする作業は出来なかったりしますので、その事はご理解頂ければ有り難く思います。
非常に不規則な更新で、又感想スレへの御礼等でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
*ひより*様のご配慮、本当にありがとうございます。
楽しみにして下さっている思いは十分伝わりました。
本当にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
>> 199
🌱あい様🌱
あい様、おはようございます☀
やっとのことで帰宅できました。
でも今日もまたお昼の12時には出勤しなくてはいけないので、シ…
ありがとうございます垬
全然幼稚なんかじゃない渹渹渹
百合子さんはすばらしい大人です昀
ぎゃくに考えを改めはじめている百合子さんに尊敬しますし、百合子さんの意見はタメになりますよ溿
私は今すごい悩みがあります‥
でもここは百合子さんのスレなのでここに悩みをいうのは筋違いやと思います垬
やけど百合子さんの意見ためになるし涙でてきますわ炅炅Ⅴ
今実際どうしたらいいのかわかりません埈Ⅸ
重い相談してすいません埈埈
- << 272 🌱あい様🌱 あい様、おはようございます。 変わらずにご覧頂きましてありがとうございます。 そしてお返事が遅くなり、申し訳ございません。 こちらのスレはご感想だけでなく、皆様がご自由に使って頂けたら…と思っておりますので何でも書き込んで下さい🍀 もしかしたら、他の皆様もアドバイスして下さるかもしれませんし。 こちらで話しにくければ、他にスレ立てして教えて下さればお邪魔します。 非常に悩んでいらっしゃるようですが、大丈夫ですか? 私なんかは人にアドバイスできる偉い人間ではありません。 ただ私の視点からの意見は言う事は出来ると思います。 (だから正論かどうかはわかりませんよ💦) どうすればいいかわからない時……誰にでもあるでしょうし、私も同じです。 そんな時は“思考をストップ”させればいいと、わたしの信頼する人に言われました。 アレコレ考えるから苦しくなる。 ならば思考を止めてやりなさい。 大事な人生なんだから、全ての考える要因を切り離して、たった3~4週間の時間を自分に与えてやりなさい。 するとおのずと何も無くなった自分が求めるモノがわかるはず。 ……だと。
- << 273 🌱あい様→続きです🌱 もし恋人や友人など相手が居る悩みなら、その相手に“少し考えたいから”と伝えなさい。 それを受け入れて貰えないのなら、貴方を大事には思っていない。 それまでの相手だという事。 そう私は言われました。 あい様のお悩みが何かは存じ上げませんが、もし可能なようなら一度思考をストップさせてあげて、ご自分を休ませてあげて下さい。 きっと頭の中でグルグルと様々な想像をされて苦しいのではないでしょうか? 内容を存じ上げませんので、本当に何の役にも立たないかもしれませんが、あまり思い詰めずにリラックスして下さいね✨✨ 今日も新しい日が来ましたよ。 四国は朝日が見えませんが、“昨日とは違う新しい朝”に変わりはないです😄 どうかあい様が一日笑顔で過ごせますように、影ながら祈っております。
>> 264
これまたビックリです😲私も半身浴しながらレスしたり読んだりしてます😁
半身浴は本当に良いみたいですよ~☺
エステで最低20分入って下さいって…
🌱ルイ様🌱
ルイ様、おはようございます。
四国はこの所毎日グズグズしたお天気で、今日も曇り空で雨がパラパラしています。
お返事が遅くなり、申し訳ございません。
私の更新が遅いばかりに、皆様にご迷惑をお掛けしてしまいました。
私のせいでルイ様にも、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありません。
感想スレにご感想頂く皆様を大事に思いながらも、更新の方も頑張ってゆきたいと思っております。
ルイ様のレスに毎回元気を頂き励まされておりますので、もしよろしければ今後も気が向いた時にレスを下されば有り難く思います。
ただ、感想スレへのお返事が遅くなってしまう事があるかと思いますが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
今日も1日、ルイ様と周りの皆様が笑顔で過ごせますよう、願っております。
いつも本当にありがとうございます。
🌷ご覧の皆様へ🌷
私の実体験小説“歪んだ恋愛”をご覧頂いてます全ての皆様、いつも暖かく支えて見守って下さいまして誠にありがとうございます。
スレ立てする時には、これだけ沢山の皆様にご覧頂けるなんて想像もしておりませんでした。
いつ削除されるかドキドキしながら毎回更新を続けて参りました。
本当にここまで来られたのは皆様方のお陰だと心より感謝しております。
決まった時間に更新出来ずに、皆様にはご迷惑をお掛けしております。
こちらの感想スレにご意見下さる方には大変申し訳ございませんが、今後感想スレに対しての御礼が遅くなるかもしれないという事をお知らせ致します。
といいますのも、私にご配慮頂いてご意見も我慢しながら支えて下さってる皆様にとっての“感謝”は更新を進める事だと気付いたからです。
こちらの感想スレは、ご覧頂いてる皆様どなた様でもご自由にレスして下さって結構です。
それが私自身励みにもなりますし、大変有り難く感じております。
どれだけ遅くなっても必ず目を通してお返事致します。
その事はお約束しますので、どうぞ今までと変わらずにこちらの感想スレをご利用下さいませ。
🌷ご覧の皆様→続きです🌷
内容が非常にお見苦しく、不愉快に感じられる方も大勢いらっしゃる事だと思います。
それでも変わらずご覧頂いてます皆様。
言葉では表現しきれない程感謝致しております。
どうか私の気持ちが皆様に伝わりますように…。
今後も私のゆっくりしたペースでの更新になるかとは思いますが、更なる努力を致しますのでどうか宜しく御願い申し上げます。
本当にいつもいつもありがとうございます。
>> 268
ありがとうございます垬
ぎゃくに考えを改めはじめている百合子さんに尊敬します…
🌱あい様🌱
あい様、おはようございます。
変わらずにご覧頂きましてありがとうございます。
そしてお返事が遅くなり、申し訳ございません。
こちらのスレはご感想だけでなく、皆様がご自由に使って頂けたら…と思っておりますので何でも書き込んで下さい🍀
もしかしたら、他の皆様もアドバイスして下さるかもしれませんし。
こちらで話しにくければ、他にスレ立てして教えて下さればお邪魔します。
非常に悩んでいらっしゃるようですが、大丈夫ですか?
私なんかは人にアドバイスできる偉い人間ではありません。
ただ私の視点からの意見は言う事は出来ると思います。
(だから正論かどうかはわかりませんよ💦)
どうすればいいかわからない時……誰にでもあるでしょうし、私も同じです。
そんな時は“思考をストップ”させればいいと、わたしの信頼する人に言われました。
アレコレ考えるから苦しくなる。
ならば思考を止めてやりなさい。
大事な人生なんだから、全ての考える要因を切り離して、たった3~4週間の時間を自分に与えてやりなさい。
するとおのずと何も無くなった自分が求めるモノがわかるはず。
……だと。
>> 268
ありがとうございます垬
ぎゃくに考えを改めはじめている百合子さんに尊敬します…
🌱あい様→続きです🌱
もし恋人や友人など相手が居る悩みなら、その相手に“少し考えたいから”と伝えなさい。
それを受け入れて貰えないのなら、貴方を大事には思っていない。
それまでの相手だという事。
そう私は言われました。
あい様のお悩みが何かは存じ上げませんが、もし可能なようなら一度思考をストップさせてあげて、ご自分を休ませてあげて下さい。
きっと頭の中でグルグルと様々な想像をされて苦しいのではないでしょうか?
内容を存じ上げませんので、本当に何の役にも立たないかもしれませんが、あまり思い詰めずにリラックスして下さいね✨✨
今日も新しい日が来ましたよ。
四国は朝日が見えませんが、“昨日とは違う新しい朝”に変わりはないです😄
どうかあい様が一日笑顔で過ごせますように、影ながら祈っております。
- << 275 こんにちわ垬 アドバイスありがとうございます昀 私が悩みの内容を言わないことが百合子さんを頼りにしていないことではないですⅨ 百合子さんと関わっているだけで勇気もらえます昀 うちの悩みは今最大の悩みでもあるし、もうどうしようもできないぐらいの悩みなので、精神的につらいです。 でも私は人に頼りすぎています垬 なので大丈夫です。 しかも将来ちっぽけな悩みやったなと思えると思います。 百合子さんありがとうございます でも思考をストップって難しいですね垬 考えてしまいます でもなにか趣味に打ち込んでみたいと思います垬!! ありがとうございます昀 でも日々の話したいです垬 嬉しかったこととか愚痴とかいろいろ話しましょう溿
>> 273
🌱あい様→続きです🌱
もし恋人や友人など相手が居る悩みなら、その相手に“少し考えたいから”と伝えなさい。
それを受け入れて貰えないのなら…
こんにちわ垬
アドバイスありがとうございます昀
私が悩みの内容を言わないことが百合子さんを頼りにしていないことではないですⅨ
百合子さんと関わっているだけで勇気もらえます昀
うちの悩みは今最大の悩みでもあるし、もうどうしようもできないぐらいの悩みなので、精神的につらいです。
でも私は人に頼りすぎています垬
なので大丈夫です。
しかも将来ちっぽけな悩みやったなと思えると思います。
百合子さんありがとうございます
でも思考をストップって難しいですね垬
考えてしまいます
でもなにか趣味に打ち込んでみたいと思います垬!!
ありがとうございます昀
でも日々の話したいです垬
嬉しかったこととか愚痴とかいろいろ話しましょう溿
- << 279 🌱あい様🌱 あい様、いつもありがとうございます。 大きな悩みを抱えていても、それでも前向きに頑張ろうとするあい様にパワーを貰いました😄✨ そんな前向きのあい様なら、大丈夫です。 “人に頼り過ぎ”と仰いますが、頼れる人が居るっていう事はとても尊い事です✨✨ 頼って、そして手をさしのべてくれる人達が周りに居るあい様なら、きっと乗り越えられますよ。 いつもあい様の前向きさを見習わなければ…と元気を与えて貰ってます。 ありがとうございます。 こちらこそ、何かあればいつでもレス下さいませ😄 ありがとうございました。
この度は皆様にご迷惑をおかけしてしまして大変申し訳ありませんでした😣
私ばかりのレスになってしまい皆様読まれてるのに、と思いつつ百合さんの温かいメールについ個人的なお話を沢山してしまいました😔
百合さんにもご迷惑かけてしまいましたね😢
これからも陰ながら応援させていただきますね☺
昨日は友人と旦那とディズニーランドに行ってきました☺初顔合わせです。それができたのも百合さんのお言葉のおかげです😊
今日も百合さんにとっても皆様にとっても良い1日でありますように✨✨
- << 280 🌱ルイ様🌱 ルイ様、こんにちは。 お返事が遅くなり申し訳ございません。 この度は私がしっかりとしないばかりに、ルイ様にもご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。 ルイ様にいつも励まして頂き、本当にルイ様のレスを嬉しく拝見しております。 他の皆様へのお返事も、ルイ様へのお返事も“義務”だと思ってお返事した事はありません。 本当に全てのご意見のレスに感謝しておりますので、よろしければまたレス頂ければ有り難いです。 ご友人とご主人様とでディズニーランドですか😄✨ いいですね⤴⤴ ご友人の様子はいかがでしたか? ルイ様のご心配されてたように感じていたみたいでしたか? きっと羨ましく感じながらも、ルイ様ご夫婦を微笑ましく思い、その穏やかな空気の中に入れて貰えた事を嬉しく感じていたのではないかと想像しております。 ルイ様とご友人のご縁がずっと続きますように願っております✨✨ 本当にいつもありがとうございます。 感謝しております。
>> 276
おもしろいです✨
いっぱい更新してほしいですが毎日の楽しみにしてるので毎日むりなく更新していただけたら幸っせ~💕
かなり引き込まれてます!
主さんはズバリ、いい女ですね!
- << 282 🌱y9w.skob様🌱 y9w.skob様、お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。 数あるスレッドの中から私の小説をご覧頂きまして、ありがとうございます。 そして、こちらの感想スレにレスを賜りまして心より感謝致します。 私の小説面白いですか? 実体験をダラダラと綴ってますが、そう仰って頂けると、有り難いです😄 それと私は全く“いい女”ではありませんよ。 いい女なら、こんな恋愛はしなかったでしょう…。 y9w.skob様のように楽しみにして下さる方がいらっしゃって、励みになります。 少しずつしか更新できておりませんが、頑張って現在までたどり着きたいと思いますので、よろしければ今後ともお付き合い下さいませ。 レス、本当にありがとうございました✨
>> 275
こんにちわ垬
アドバイスありがとうございます昀
私が悩みの内容を言わないことが百合子さんを頼りにしていないことではないですⅨ
百合子さんと関…
🌱あい様🌱
あい様、いつもありがとうございます。
大きな悩みを抱えていても、それでも前向きに頑張ろうとするあい様にパワーを貰いました😄✨
そんな前向きのあい様なら、大丈夫です。
“人に頼り過ぎ”と仰いますが、頼れる人が居るっていう事はとても尊い事です✨✨
頼って、そして手をさしのべてくれる人達が周りに居るあい様なら、きっと乗り越えられますよ。
いつもあい様の前向きさを見習わなければ…と元気を与えて貰ってます。
ありがとうございます。
こちらこそ、何かあればいつでもレス下さいませ😄
ありがとうございました。
- << 285 百合子さんありがとうございます炅炅 まぢ感謝ですし、励ましの言葉ほんとうれしいです炅炅 うちも頑張って辛いこと乗り越えられる人になりたいです。 百合子さん一緒に頑張っいきましょ昀 百合子さんどんな歌手好きですか?? 多分うちとは趣味あわないと思いますけど垬 百合子さんの情報もっと教えてくださいっ煜
>> 276
この度は皆様にご迷惑をおかけしてしまして大変申し訳ありませんでした😣
私ばかりのレスになってしまい皆様読まれてるのに、と思いつつ百合さんの温…
🌱ルイ様🌱
ルイ様、こんにちは。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
この度は私がしっかりとしないばかりに、ルイ様にもご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
ルイ様にいつも励まして頂き、本当にルイ様のレスを嬉しく拝見しております。
他の皆様へのお返事も、ルイ様へのお返事も“義務”だと思ってお返事した事はありません。
本当に全てのご意見のレスに感謝しておりますので、よろしければまたレス頂ければ有り難いです。
ご友人とご主人様とでディズニーランドですか😄✨
いいですね⤴⤴
ご友人の様子はいかがでしたか?
ルイ様のご心配されてたように感じていたみたいでしたか?
きっと羨ましく感じながらも、ルイ様ご夫婦を微笑ましく思い、その穏やかな空気の中に入れて貰えた事を嬉しく感じていたのではないかと想像しております。
ルイ様とご友人のご縁がずっと続きますように願っております✨✨
本当にいつもありがとうございます。
感謝しております。
- << 290 ご迷惑おかけしましたのに相変わらずの温かいお返事ありがとうございます☺ いつも力になっています✨ 友人は私が考えてる程深くは考えてなかったようです😊 彼女の中でもまわりの友人達が次々と結婚していく中でストレスを抱えていた時期も実際にあったと私に話してくれました☺ けれど今は、みんなの幸せを幸せだと思えると百合さんと同じことを言ってました✨ 私はそんなふうに思うことができる彼女が素敵で羨ましいとまた思ってしまいました😊 幸せって色々ですね☺自分が幸せって思えたらきっと幸せなのでしょうね✨ 先程キャシー中島さんのブログを読みました😢胸がつまり最後まで読むことができませんでした😢 改めて「死」というものについて考えさせられた日でした… これからも応援しますね✨失礼致します
初めまして
百合子様が 自分と向き合う為に載せたと言うお話…過去の自分と重なる所もあり考えらされました
色んな体験の中で百合子様が何を思い何を感じたのか すごく気になる所です
更新は楽しみにしていますが どうか無理をなさらぬように…
頑張り過ぎないようにして下さいね
あっ、このレスに返事は要らないですよ😊
- << 284 🌱パヤパヤ様🌱 パヤパヤ様、はじめまして。 この度はわざわざ感想スレにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 お返事不要との事でしたが、それでは私の感謝の気持ちがお伝えできませんので、お返事させて頂いております。 私の小説をご覧下さいまして、本当にありがとうございます。 パヤパヤ様と重なる部分があるそうですね。 本文スレの中で少しずつどう感じてどう思ったかも綴ってゆきますので、パヤパヤ様の感情と比較しながらご覧頂ければと思います。 私の体をお気遣い下さり、お優しいパヤパヤ様のレスを嬉しく拝見いたしました。 本当にありがとうございました✨
>> 277
おもしろいです✨
いっぱい更新してほしいですが毎日の楽しみにしてるので毎日むりなく更新していただけたら幸っせ~💕
かなり引き込まれてます…
🌱y9w.skob様🌱
y9w.skob様、お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
数あるスレッドの中から私の小説をご覧頂きまして、ありがとうございます。
そして、こちらの感想スレにレスを賜りまして心より感謝致します。
私の小説面白いですか?
実体験をダラダラと綴ってますが、そう仰って頂けると、有り難いです😄
それと私は全く“いい女”ではありませんよ。
いい女なら、こんな恋愛はしなかったでしょう…。
y9w.skob様のように楽しみにして下さる方がいらっしゃって、励みになります。
少しずつしか更新できておりませんが、頑張って現在までたどり着きたいと思いますので、よろしければ今後ともお付き合い下さいませ。
レス、本当にありがとうございました✨
>> 282
ふたたびきました😄
主さんは文才があって、すごく読みやすいです!
それにトピたてるだけたてて放置の方が多い中、気になる続きを頻繁に更新してくださってすごく毎日楽しみにみてます!
私も変な恋愛ばかりしてきたので結構胸に刺さりますし泣けます。
泣いてストレス解消⁉😄
これからも頑張ってください✨
いつも楽しみにしてます✨✨
- << 293 🌱y9w.skob様🌱 y9w.skob様、こんばんわ。 再度のレス、ありがとうございました。 お返事が大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。 お知らせ致しました通り、楽しみにされてる皆様への気持ちを更新する事で感謝の気持ちを伝えようとしておりますので、こちらのレスに対しての御礼が遅くなっております。 y9w.skob様も様々な恋愛をされて来られたのでしょうね。 今は“いい思い出”となってますでしょうか? 私のストーリーはまだ続きます。 楽しみにして頂いて、本当に有り難いです。 温かいお言葉を、ありがとうございました✨
>> 281
初めまして
百合子様が 自分と向き合う為に載せたと言うお話…過去の自分と重なる所もあり考えらされました
色んな体験の中で百合子様が何を思…
🌱パヤパヤ様🌱
パヤパヤ様、はじめまして。
この度はわざわざ感想スレにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
お返事不要との事でしたが、それでは私の感謝の気持ちがお伝えできませんので、お返事させて頂いております。
私の小説をご覧下さいまして、本当にありがとうございます。
パヤパヤ様と重なる部分があるそうですね。
本文スレの中で少しずつどう感じてどう思ったかも綴ってゆきますので、パヤパヤ様の感情と比較しながらご覧頂ければと思います。
私の体をお気遣い下さり、お優しいパヤパヤ様のレスを嬉しく拝見いたしました。
本当にありがとうございました✨
>> 279
🌱あい様🌱
大きな悩みを抱えていても、それでも前向きに頑張ろうとするあい様にパワーを貰いました😄…
百合子さんありがとうございます炅炅
まぢ感謝ですし、励ましの言葉ほんとうれしいです炅炅
うちも頑張って辛いこと乗り越えられる人になりたいです。
百合子さん一緒に頑張っいきましょ昀
百合子さんどんな歌手好きですか??
多分うちとは趣味あわないと思いますけど垬
百合子さんの情報もっと教えてくださいっ煜
- << 294 🌱あい様🌱 あい様、いつもありがとうございます。 お返事が大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。 更新をお待ち頂いてる方々の為にも、話を進めて行かなければいけないと思い、こちらの感想スレのお返事が遅くなってしまいました。 私の事に興味を抱いて下さり、大変有り難いのですが仕事と更新等もございますので、なかなか感想スレのお返事さえお待たせしている状況です。 なので、頻繁にやりとりする事は難しいと考えております。 本当にすみません…。 こちらにレス頂けたら、遅くなっても必ずお返事致しますのでご自由に書き込み下さい。 それと今現在の私の状況につきましては、小説に支障が出るかと思いますので、あまり詳しく書くのは控えたいと思います。 小説を書き終えて、もしまだあい様が興味を持って下さるのであれば、お話しましょう😄 勝手ばかり申し上げて大変申し訳ございません。 ちなみに音楽は、これといったファンのアーティストはおりません。 車では洋楽のオムニバスを流してます。 R&B、レゲエ、ハウス……いろいろです🎵 あい様、本当にあい様にはいつも応援して頂き感謝しております。 ありがとうございます。
こんばんは🙇
いつも「歪んだ恋愛」を読んでメッセージ送ってます‼
Dullです😊ご無沙汰です😃
主さん、ゆっくり主さんが書きたい時に書いて下さい😃
また清志さんとの行方がドラマのように気になる😱
実は、彼と些細な事で喧嘩して仲直りしたけど本当に最近別れを強く感じるようになりました⤵⤵
今まで言ってませんでしたが、怒ると抑えが効かず彼は私に暴力を振ります‼今はないですが、DVです‼
きっとこの先も直らないし、束縛とDVなら私は結婚して子供が出来ても家で監視されそうです⤵⤵
飲みの誘いも、行けないし…。行きたいのになんか自分が監視されていつも何するにも✉です😩
だから、嫌になります⤵⤵
だから、別れを考えてきっかけを見つけてます‼
どぅして別れが決意出来ないか理由がありますが、まだ言いたくないので…。
主さんに愚痴を言ってすみません‼
あんまり、こんな事話せる人居ないから聞いて貰いたいです😥
本当にすみません🙇
主さんを応援してます😊✨
私も、主さんと同じ四国の人間でどこかで主さんが頑張ってるから、私も元気を貰えるし、勇気も貰えるから頑張ります‼
おやすみなさい😪
- << 295 🌱Dull様🌱 Dull様、ご無沙汰致しております。 せっかく久しぶりにレスを頂戴しましたのに、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。 Dull様の彼様のお話を聞くと胸が痛みます…。 俺様主義でDVに束縛なんて…。 どれだけお辛いか……。 怖い思いも沢山されたのでしょうね😢😢 でも“別れたい”という思いがDull様の中に芽生えた事だけでも、良かったと思いました。 “それでも好き”だという感情でずっと彼様を許して付き合っていくのは、辛いし苦しい事だと思います。 何か別れられない事情がお有りの様ですが、穏やかに早く解決する事を願っております。 そして心から安心して身を委ねられるお相手と巡り会えます様に……😄✨ こんな私の小説をまだご覧頂けてる事に心より感謝致します。 Dull様、本当にありがとうございます✨
>> 287
287さんへ一言。
人の人生に対する批判は止めなさい。ここは小説に対する感想をレスする所ですよ。
勘違いしないように。
主さんは過去を振り返りながら、一生懸命乗り越えようと頑張っています。きっと読者の皆様も感じていると思います。
上から目線で他人の生き方を批判したがる人が良くいますが、他のスレでおやりなさい。
主さん、度重なる横レスすみません💦
荒らされる事が嫌なので余計な口出し失礼しました。
気分を害された事をお詫び申し上げます。
いつも応援しています。頑張って続けてくださいね。
- << 301 🌱ヒロ様🌱 ヒロ様、いつもご覧頂きまして本当にありがとうございます。 そして恐らく小説だけでなく、こちらの感想スレも全て目を通して下さってるのでしょうね。 主である私がなかなか出てこなくて、申し訳ございませんでした。 ヒロ様のお気持ち、大変嬉しく感じております。 ただ、以前にも申し上げましたが、皆様のどの様なご感想も一つ一つ大事に受け止めております。 決して綺麗な恋愛ではありませんので、あらゆるご意見もしっかりと受け止めて胸に刻む事で私も成長してゆかなければなりません。 ヒロ様は私がこれまでの恋愛を綴ってゆく本当の意味をちゃんと理解してくれ、温かく支えて下さる大事な方の一人です。 本当に感謝しております。 ヒロ様のようにご理解下さる方にご覧頂けるのは、心底有り難いし支えられてます。 ヒロ様、本当にいつもありがとうございます。 私の恋愛はまだまだ続きます。 お付き合い頂ける所まで、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
>> 288
たしかに仰るとおりです
不愉快に感じる人もいるので
レスを削除します。
失礼いたしました
- << 299 🌱名無し様🌱 名無し様、この度は私の小説をご覧頂きまして又、わざわざこちらの感想スレにまでご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。 主の私がずっと留守にしてしまい、申し訳ございません。 小説の続きをお待ち下さる方もいらっしゃり、更新を進ませておりました。 御礼も順にさせて頂いておりますので、名無し様をお待たせしてしまい、お詫び申し上げます。 名無し様のご意見はごもっともで、仰る通りです。 本当に“学ぶ事”を知らない、体ばかりが大人だとそう思ってます。 しかし、残念ながらこれが私の歩んできた道です……。 未だに独身なのは当然ですよね。 自分にさえ嘘をつき大事にできないのに、他の人を愛し愛される訳がありません。 そう気付けたのも、この小説を綴り自らを振り返り、名無し様はじめ沢山のご覧頂いている皆様がお導き下さったお陰だと感じております。 どの様なご意見も、私にとっては大事なお言葉です。 現実の世界では、私の今までの歩みを一つ一つ話し、他の人からご意見を頂戴するのは不可能です。 すみません、続きます。
>> 280
🌱ルイ様🌱
ルイ様、こんにちは。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
この度は私がしっかりとしないばかりに、ルイ様にもご迷惑をお掛…
ご迷惑おかけしましたのに相変わらずの温かいお返事ありがとうございます☺
いつも力になっています✨
友人は私が考えてる程深くは考えてなかったようです😊
彼女の中でもまわりの友人達が次々と結婚していく中でストレスを抱えていた時期も実際にあったと私に話してくれました☺
けれど今は、みんなの幸せを幸せだと思えると百合さんと同じことを言ってました✨
私はそんなふうに思うことができる彼女が素敵で羨ましいとまた思ってしまいました😊
幸せって色々ですね☺自分が幸せって思えたらきっと幸せなのでしょうね✨
先程キャシー中島さんのブログを読みました😢胸がつまり最後まで読むことができませんでした😢
改めて「死」というものについて考えさせられた日でした…
これからも応援しますね✨失礼致します
- << 305 🌱ルイ様🌱 ルイ様、こんにちは。 せっかくレス頂きましたのに、お返事が遅くなってしまいまして申し訳ありません。 今日四国はとても暑いのに、いつもアップにしている髪の毛を久しぶりに下ろしてみようなんてバカな考えをしてしまい、汗だくの私です。 本当に“幸せ”って難しいですよね。 その日一日無事に過ごせた事だけでも有り難いと思えるようになりたいですが、私なんかは次々と欲がでてしまい現状の有り難さを見失ってしまいがちです。 キャシー中島さんブログ、私の携帯の容量が小さ過ぎてまだ拝見出来ておりません。 お嬢さんはまだ若かったし結婚して間がなかったとの事で、きっと沢山の希望や夢を描いていたのだろうと思うと胸が痛みました。 日頃なかなか“生と死”について考える事がないですが、改めて考える機会を与えてくれた事に感謝しなければなりませんね……。 夏本番に向かって益々暑くなりますが、お体に気をつけて毎日をお過ごし下さいね😄✋ 本当にいつもルイ様には感謝しております。
>> 291
主さん こんばんは⭐はじめまして✋
一昨日から愛読させていただいてます。まだ今は主さんがアパートで清志サンとの生活を始めたあたりを読んでいます。
ちなみに主さんは文章力があるのでとても読みやすい⤴
吸い込まれるようです⤴前に出てきたナオキさんの時の話しはかなり引き、鳥肌がたちましたよ⤵(もちろん男に…)怖かった~主さん大変な目に遭ったけど、殺されなくて良かったと思いました。それと主さんと同世代なのでテレクラにハマっていたのは共感出来ます✋キヨシさんとの今後もある意味ドキドキワクワク、束縛さに引きながら読んでます💧
個人的には彰さんと幸せになってもらいたかった気がしますが若いうちは見えない事も多いですもんね!
この先も楽しみに読ませていただきます⭐また感想スレにお邪魔したいと思います。
主さん、無理しないでマイペースでね😉
- << 309 🌱ハル様🌱 ハル様、はじめまして。 せっかくレスを頂きましたのに、お返事が遅くなってしまいまして申し訳ありませんでした。 数あるスレッドの中で、私の小説を見つけてご覧頂き、そしてわざわざ感想スレにご感想賜り心より感謝致します。 ありがとうございます。 詳しくご感想を書き込んで下さり、嬉しく拝見しました。 ハル様は同世代なのですね😄 当時は本当にテレクラが主流でしたよね💦 今考えれば見ず知らずの人といとも簡単に会って関係を持つ軽率さに、自分の事ながら怖くなります。 彰と結婚していれば……と何度も思いましたが、やはり結ばれるべきではなかったのだろうな~と今では思えてます。 付き合っていた頃よりもいい関係になれましたしね😄 ハル様もきっといろんな経験をされて来られたのでしょうね✨ 良い思い出となっていますように。 どうしようもない私の恋愛はまだ続いてゆきます。 もしよろしければ、今後ともお付き合い下さいますようお願い申しあげます。 レス、本当にありがとうございました✨
>> 283
ふたたびきました😄
主さんは文才があって、すごく読みやすいです!
それにトピたてるだけたてて放置の方が多い中、気になる続きを頻繁に更新し…
🌱y9w.skob様🌱
y9w.skob様、こんばんわ。
再度のレス、ありがとうございました。
お返事が大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。
お知らせ致しました通り、楽しみにされてる皆様への気持ちを更新する事で感謝の気持ちを伝えようとしておりますので、こちらのレスに対しての御礼が遅くなっております。
y9w.skob様も様々な恋愛をされて来られたのでしょうね。
今は“いい思い出”となってますでしょうか?
私のストーリーはまだ続きます。
楽しみにして頂いて、本当に有り難いです。
温かいお言葉を、ありがとうございました✨
>> 285
百合子さんありがとうございます炅炅
まぢ感謝ですし、励ましの言葉ほんとうれしいです炅炅
うちも頑張って辛いこと乗り越えられる人になりたいで…
🌱あい様🌱
更新をお待ち頂いてる方々の為にも、話を進めて行かなければいけないと思い、こちらの感想スレのお返事が遅くなってしまいました。
私の事に興味を抱いて下さり、大変有り難いのですが仕事と更新等もございますので、なかなか感想スレのお返事さえお待たせしている状況です。
なので、頻繁にやりとりする事は難しいと考えております。
本当にすみません…。
こちらにレス頂けたら、遅くなっても必ずお返事致しますのでご自由に書き込み下さい。
それと今現在の私の状況につきましては、小説に支障が出るかと思いますので、あまり詳しく書くのは控えたいと思います。
小説を書き終えて、もしまだあい様が興味を持って下さるのであれば、お話しましょう😄
勝手ばかり申し上げて大変申し訳ございません。
ちなみに音楽は、これといったファンのアーティストはおりません。
車では洋楽のオムニバスを流してます。
R&B、レゲエ、ハウス……いろいろです🎵
あい様、本当にあい様にはいつも応援して頂き感謝しております。
ありがとうございます。
- << 298 そんな丁寧に言ってくれなくてもいいですよ昀 私は恥ずかしながら、百合子さんのような素晴らしい言葉遣い出来ません。 日本人として本当に恥ずかしいことだと思っています埈 だけど百合子さんの言葉遣いを聞いて私も百合子さんみたいにならなくちゃⅦって思いました。 勉強になりますが、あくまで私は百合子さんより年下の立場なんでタメ口でもいいぐらいです垬兊 それから百合子さんは忙しいってこと十分にわかってますから、そんなに謝らないで下さいⅨ垬 レスが遅れても全然大丈夫昀 だって百合子さんはレス返遅くなっても絶対にしますって言ってくれたじゃないですか溿Ⅴ だから気にせずに気が向いたら返信して下さると嬉しいです淼 疲れとかためないで下さいよ埇! こんなハードな生活してて体調崩してないか心配です埈Ⅷ
>> 286
こんばんは🙇
いつも「歪んだ恋愛」を読んでメッセージ送ってます‼
Dullです😊ご無沙汰です😃
主さん、ゆっくり主さんが書きたい時に書いて下…
🌱Dull様🌱
Dull様、ご無沙汰致しております。
せっかく久しぶりにレスを頂戴しましたのに、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
Dull様の彼様のお話を聞くと胸が痛みます…。
俺様主義でDVに束縛なんて…。
どれだけお辛いか……。
怖い思いも沢山されたのでしょうね😢😢
でも“別れたい”という思いがDull様の中に芽生えた事だけでも、良かったと思いました。
“それでも好き”だという感情でずっと彼様を許して付き合っていくのは、辛いし苦しい事だと思います。
何か別れられない事情がお有りの様ですが、穏やかに早く解決する事を願っております。
そして心から安心して身を委ねられるお相手と巡り会えます様に……😄✨
こんな私の小説をまだご覧頂けてる事に心より感謝致します。
Dull様、本当にありがとうございます✨
主さんお返事ありがとうございます😃✨
主さん全然返事遅くないですよ‼
私は、彼と別れようと何度も決意したのに彼の謝り方や優しさ負けて付き合いを続けましたが、今はもぅ一緒に居るだけの存在‼決してDVは直らないからまた彼が私にDVするならその時は、彼と別れると決めてますし自分の人生の歩み方も今考えてるので頑張って自分の歩んで行きたい道を探してみます😃
主さんにまたメッセージを頂いて、私は元気が出ました😁
主さんからも応援のパワーも頂きました⤴⤴
また話せる時が来たら主さんに理由(話せない理由)を話したいと思います😊
私は主さんをずっと②応援してます✌😃"歪んだ恋愛"もドラマのように次回が楽しみです✨
主さん無理をせず、マイペースで書いて行って下さい☺
- << 313 🌱Dull様🌱 Dull様、こんにちは。 本当にいつもありがとうございます。 又してもお返事をお待たせしてしまいまして、申し訳ありません。 “彼の謝り方や優しさに負けてしまう…”というDull様のお気持ち、よくわかります。 別れなきゃ…と思っても謝り方も上手ですし、情もあるから優しくされると別れの決意が揺らいでしまう事もあるでしょうね😞 でも今のDull様の文面はとても力強く、前を向いてご自分を大事にされているように感じました。 私も見習わなければ…と元気がでました😄 皆様、いろんな思いを抱えながら一生懸命前を向いていらっしゃる。 そのレスを拝見するだけで、私も前向きになれます。 Dull様がDull様らしく居られる様に、陰ながら応援しております。 本格的な夏が到来しましたので、お体に気をつけて下さいね✨ 本当にありがとうございました。
こんばんは🌠
昨日見つけて全部読んでます⭐仕事中も(笑)💦
俺も関西なんで親近感沸くなぁ✨
続き楽しみにしてます🍀
- << 314 🌱M☆様🌱 M☆様、はじめまして。 私の小説をご覧頂きまして誠にありがとうございます。 そしてわざわざこちらの感想スレにお越し下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 せっかくレスを頂きましたのに、お返事が遅くなってしまいまして申し訳ありません。 一通一通、ちゃんと有り難く拝見しておりますので、ご安心下さいませ。 お仕事中まで気にして頂いて……本当に恐縮してしまいます😞💦 M☆様は関西の方なのですね。 四国と海を挟んでお隣ですから、買い物によく行きますので私も親近感わきます😄 更新も御礼も遅くてご迷惑をお掛けしますが、もしよろしければお付き合い下さいませ。 本当にレス頂きましてありがとうございます✨
>> 294
🌱あい様🌱
更新をお待ち頂いてる方々の為にも…
そんな丁寧に言ってくれなくてもいいですよ昀
私は恥ずかしながら、百合子さんのような素晴らしい言葉遣い出来ません。
日本人として本当に恥ずかしいことだと思っています埈
だけど百合子さんの言葉遣いを聞いて私も百合子さんみたいにならなくちゃⅦって思いました。
勉強になりますが、あくまで私は百合子さんより年下の立場なんでタメ口でもいいぐらいです垬兊
それから百合子さんは忙しいってこと十分にわかってますから、そんなに謝らないで下さいⅨ垬
レスが遅れても全然大丈夫昀
だって百合子さんはレス返遅くなっても絶対にしますって言ってくれたじゃないですか溿Ⅴ
だから気にせずに気が向いたら返信して下さると嬉しいです淼
疲れとかためないで下さいよ埇!
こんなハードな生活してて体調崩してないか心配です埈Ⅷ
- << 315 🌱あい様🌱 あい様、いつも温かいレスを頂くのに、お返事が遅くなってしまいまして申し訳ありません。 私の敬語なんて、まだまだ未熟で本当に恥ずかしながらレスしております💦 体の事を心配して頂いて、本当にありがとうございます。 今は一日平均13~15時間働いてますが、もう慣れたので大丈夫ですよ😄✋ ただ週末等、一般の方が休みの時はサービス業なので死にそうなくらい忙しかったりします😱💦 その代わり平日お休みを貰ってますから、ご心配なく。 梅雨が関東まで明けたようですね☔ あい様は海水浴とか行かれるのでしょうか? 過去に一度だけビキニを着て泳ぎに行った事がありますが、恥ずかしいものですね😖💦 今はタンスの中で眠り続けてます(笑) 益々暑くなりますので、あい様も体調崩されないように、気を付けて下さいね✨ では、仕事に戻ります😄✋ いつもありがとうございます。
>> 289
たしかに仰るとおりです
不愉快に感じる人もいるので
レスを削除します。
失礼いたしました
🌱名無し様🌱
名無し様、この度は私の小説をご覧頂きまして又、わざわざこちらの感想スレにまでご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
主の私がずっと留守にしてしまい、申し訳ございません。
小説の続きをお待ち下さる方もいらっしゃり、更新を進ませておりました。
御礼も順にさせて頂いておりますので、名無し様をお待たせしてしまい、お詫び申し上げます。
名無し様のご意見はごもっともで、仰る通りです。
本当に“学ぶ事”を知らない、体ばかりが大人だとそう思ってます。
しかし、残念ながらこれが私の歩んできた道です……。
未だに独身なのは当然ですよね。
自分にさえ嘘をつき大事にできないのに、他の人を愛し愛される訳がありません。
そう気付けたのも、この小説を綴り自らを振り返り、名無し様はじめ沢山のご覧頂いている皆様がお導き下さったお陰だと感じております。
どの様なご意見も、私にとっては大事なお言葉です。
現実の世界では、私の今までの歩みを一つ一つ話し、他の人からご意見を頂戴するのは不可能です。
すみません、続きます。
>> 299
🌱名無し様→続きです🌱
ですから、誠に勝手ながらこちらの掲示板をお借りして公表する事により、皆様のお力を頂きこれまでの自分を振り返っている最中でございます。
そして私が傷つけてきた人達への謝罪の意味も込めてます。
少しでも私の思いが届くように…と。
29歳にもなって、やっと気付けた大人になりきれていない私です。
きっと名無し様と同じご感想をお持ちになられた方は数多くいらっしゃる事だと思います。
大変不愉快に感じられる方も大勢いらっしゃる事でしょう…。
私の勝手なわがままで、こちらの掲示板を利用し、皆様に嫌な思いをさせてしまい申し訳なくおもっております。
大変不器用であらゆる事に勉強不足の私ですが、この小説を完結させて“新しい自分”になりたいという思いです。
名無し様のわざわざのレス、本当にありがとうございました。
名無し様のお言葉、大事に受け取りました。
心より感謝申し上げます。
そして、この様な私の歩みを公表し不愉快なご気分にさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
新しいレスの受付は終了しました
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アダルト作品について質問です
2レス 76HIT 初心者さん (10代 ♂) -
Wish Yumi Sugimoto
0レス 37HIT 小説好きさん -
ハルビン
4レス 106HIT 旅人さん -
『愛することには理由がある』
0レス 99HIT 自由なパンダさん -
神様の折り紙
3レス 144HIT たかさき (60代 ♂)
-
アダルト作品について質問です
気をつけます 何故許されるのか解りません(初心者さん0)
2レス 76HIT 初心者さん (10代 ♂) -
神様の折り紙
ワア、楽しい町だ、うれしいなといいました。すると人間さんもたくさんの折…(たかさき)
3レス 144HIT たかさき (60代 ♂) -
モーニングアフター モーリンマクガバン
南国のムードある夜の風景 イメージ画像です(作家さん0)
412レス 2607HIT 作家さん -
ニコニコワイン
マンゴー うちなんちゅは たいがいの人 マンゴーを 綺麗に…(旅人さん0)
432レス 16778HIT 旅人さん (20代 ♀) -
Wish Yumi Sugimoto
0レス 37HIT 小説好きさん
-
-
-
閲覧専用
20世紀少年
2レス 116HIT コラムニストさん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
500レス 5791HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
おとといきやがれ
9レス 293HIT 関柚衣 -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
500レス 3261HIT 作家さん -
閲覧専用
やさしい木漏れ日
84レス 3711HIT 苺レモンミルク
-
閲覧専用
20世紀少年
1961 生まれは 東京葛飾 駅でいうと金町 親父が働いて…(コラムニストさん0)
2レス 116HIT コラムニストさん -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家…(作家さん0)
500レス 3261HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
やはり女性は私に気が付いている様である。 とりあえず今は、 …(saizou_2nd)
500レス 5791HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
今日もくもり
たまにふと思う。 俺が生きていたら何をしていたんだろうって。 …(旅人さん0)
41レス 1334HIT 旅人さん -
閲覧専用
おとといきやがれ
次から老人が書いてる小説の内容です。(関柚衣)
9レス 293HIT 関柚衣
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1394HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 315HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 419HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 265HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 211HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 248HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る