歪んだ恋愛~感想スレ~
携帯小説コーナーで
“歪んだ恋愛”
を書いてます。
ご感想等あれば、こちらにお願い致します。
主からの更新状況のお知らせ等も、こちらに掲載してゆきます。
どうぞ皆様よろしくお願い致します。
新しいレスの受付は終了しました
>> 150
🌱ルイ様🌱
ルイ様こんばんわ。
いつもご覧頂きまして、本当にありがとうございます✨
雨が降るとまだ肌寒いですよね😖💦
布団を夏用に替えようかどうか悩み中の私です。
今の彼とは…多分結婚はないでしょう。
また追々現代まで小説が続けば、語るつもりでおりますので敢えてこちらでは詳しくは控えさせて頂きます。
本当に申し訳ありません😢
だんだんとお見苦しい内容になりますが、もし最後までお付き合い下さるようならご覧頂ければ…と思います。
いつもレスを賜りまして、感謝致しております。
不安定な気候ですが、お体に気を付けて下さいね✨
- << 161 こんばんは😊今夜も寒いです💦 でもまた読ませていただいて色々考えさせられました😃 百合さんは人を信じてしまうのですかね😥純粋なのでしょうか… 私の友人にもいますよ。彼に婚約者がいたり、実は刑務所にお世話になったことがあったり、結婚詐欺師だったり💦めちゃくちゃ性格の良い子なんですけどね😣でも彼に縁が無い分、友人に恵まれてるというのがあると思います… 引き続き頑張ってくださいね☺
こんばんは🙇
歪んだ恋愛見ました😃📺ドラマみたい次回が気になります‼
また次回を楽しみにしてます😊
実は、私も7月で付き合って4年になる彼がします‼
でも、彼には私と結婚するつもりがないみたいです⤵⤵
私を信頼出来ないみたいです‼なんか愚痴を言ってすみません🙇
また明日楽しみにしてます🎵🎵
>> 152
🌱slow②様🌱
slow②様、こんばんは。
再度のレス、ありがとうございます😄
そして、私の小説を毎日ご覧下さり感謝申し上げます。
“ドラマみたい”だなんて、大袈裟過ぎますよ💦💦
今書いてる“彰との別れ”は、本当に自分の気持ちがハッキリせず揺れ動いていたので、わかりづらいかもしれませんがお許し下さい。
slow②様は来月で4年になる彼様がいらっしゃるのですね✨
じゃあもうすぐ“記念日”を迎えるのですね。
おめでとうございます💓
付き合っているのに、相手に想いが届いてなかったり、気持ちの温度が違うのはとても切ないですね…😢😢
でも4年って長いですよね。
語り尽くせない程の嬉しい事や楽しい事を沢山積み重ねて来られたのでしょうね…。
私なんかでは立派なアドバイスなどは致しかねますが、slow②様の真意が彼様に伝わりますよう心より願っております。
今日も嬉しいレスをありがとうございました✨
度②すみません🙇
slow②です、レスみました‼
主さんと読んだらいいのか、百合子さんと読んだらいいのか分からないので主さんと呼ばさせていただきます😊
私より恋愛経験があって人生の大先輩なんで勉強になります😊
本当になか②思い伝わらないし、別れも考えてます‼
一応25歳までに結婚👰を考えてました⤵⤵それも今の彼と無理なので、25歳に今の仕事も彼と別れてまた1から新しい道を歩む事も考えてます😃
また私事で本当にごめんなさい😭
- << 156 🌱slow②様←続き🌱 転職をして彼とも別れ、新しい自分で新しい道を歩みたい……。 大変共感しました。 私も同じ様に考えて行動をしたことがあります。(もし最後まで続けられたら本スレにも書きますが) ただきっと、そこまでお考えになるまでにはslow②様は随分と悩まれた事だとお察しします。 “じっとして物事が動くのを待ってるままだと、いつまで経っても今と同じ”そう自分に私は言い聞かせてます。 恋愛以外でも、自分が動けばおのずと周りの状況は変わり、考え方もかわってくると信じてます。 あくまでも私の意見ですから、押し付けるつもりはありません。 結局は、“今を続けて数年後の自分が後悔しないか”です。 ただ安易に行動すると、行動した事を後悔してしまいますので時が熟すのを待ってから動きましょうね。 偉そうに言ってますが、私もそのように日々自分に問いかけながら彷徨っています。 何のお役にもならないレスですが、お許し下さい。 さて、今日もまた新しい一日が始まりました。 四国はいいお天気ですよ☀ slow②様が今日も一日笑顔で過ごせますよう、お祈り申し上げます。
>> 154
🌱slow②様🌱
slow②様、おはようございます☀
昨夜はせっかくレスを頂きましたのに、お返事が遅くなり大変申し訳ありません。
あの後また仕事に入り、今帰宅してお返事しています。
生活が不規則なもので、申し訳ありません…。
私の経験など、何のアドバイスにもなりませんよ😖💦
実際私もまだまだ勉強中です。
ですので、私が個人的に感じた事を書かせて頂きます。
slow②様は“25歳までの結婚”を目標というか、夢というか人生の設計にされてたのですね。
それはslow②様のお考えであり価値観ですので、それで良いと思います。
ただ、その夢に縛られすぎて“本当に大事な人”を手放してしまうと悲しいな……と感じました。
“結婚”自体がしたいのであれば、それを望まない今の彼様とはお別れして新しい同じ考えの方とお付き合いされれば良いと思います。
でもきっと4年間の思い出を直ぐには断ち切れないでしょうね……。
それにこれは独身の私の想像でしかすぎませんが、きっと結婚生活って本当に思考の行き違いや様々な困難が有るはずです。
それを乗り越えて行けるのはやはり夫婦がお互いに“唯一無二”の存在だからこそ乗り越えられるのだと思います
>> 154
度②すみません🙇
slow②です、レスみました‼
主さんと読んだらいいのか、百合子さんと読んだらいいのか分からないので主さんと呼ばさせてい…
🌱slow②様←続き🌱
転職をして彼とも別れ、新しい自分で新しい道を歩みたい……。
大変共感しました。
私も同じ様に考えて行動をしたことがあります。(もし最後まで続けられたら本スレにも書きますが)
ただきっと、そこまでお考えになるまでにはslow②様は随分と悩まれた事だとお察しします。
“じっとして物事が動くのを待ってるままだと、いつまで経っても今と同じ”そう自分に私は言い聞かせてます。
恋愛以外でも、自分が動けばおのずと周りの状況は変わり、考え方もかわってくると信じてます。
あくまでも私の意見ですから、押し付けるつもりはありません。
結局は、“今を続けて数年後の自分が後悔しないか”です。
ただ安易に行動すると、行動した事を後悔してしまいますので時が熟すのを待ってから動きましょうね。
偉そうに言ってますが、私もそのように日々自分に問いかけながら彷徨っています。
何のお役にもならないレスですが、お許し下さい。
さて、今日もまた新しい一日が始まりました。
四国はいいお天気ですよ☀
slow②様が今日も一日笑顔で過ごせますよう、お祈り申し上げます。
>> 156
おはようございます☀
レス見ました‼ありがとぅございます🙇
そんなに言っていただいて嬉しいです。
主さんに言われたら物凄く勉強になります👍😊
実は、私の周りも結婚する人がチラホラ👰私も結婚して夫婦になれば幸せかなぁって安易な考えしてたんですよ‼
でも、夫婦の話を聞くと仲良し夫婦に見えるけど裏では大変だよ。って言われた事があります😥
今の彼とは将来はないと思います⤵⤵
だって彼は結婚を考えてる人じゃないから…。歳が離れてるのもありますが、きっと一緒にこの先居ても、愛情がない付き合いになるだけで…😢
そんな恋愛はこの先もしたくない‼
色々考えても上手く行く訳ないから考えないようにはしてます😊
←前の続きです。
だから自分で考えた節目‼
人生は50歳じゃないですが、25歳と言う年齢になったら自分の歩む道を変え、また新たな25歳からスタートしてみようと思います👍😃
25歳になって、恋愛や結婚出来なくても独身でも今はいいと思ってます🎵🎵
いつかまたいい人が現れたらって…。
自分の考えですけど、主さんに言われて勉強になりました📓
また、今日も『歪んだ恋愛』の更新楽しみにしています‼
ドラマみたいだから続きが楽しみ~😉✨
こんばんは🙇
今日も『歪んだ恋愛』読みました🎵
私、主さんにpowerを与えるなんて…。
大袈裟ですよ😣
私の正直な気持ち書いたんですよ‼
また次回の更新を楽しみに待ってます👍😃
私も主さんにpowerを頂きました✨
また主さんに色々愚痴を話するかもです😊
では、おやすみなさい🌠
>> 161
🌱ルイ様🌱
ルイ様、まだ夜明け前なので“こんばんわ”でよいのでしょうか?
今日もご覧頂いて、本当にありがとうございます。
そしてわざわざレス下さり、感謝申し上げます。
お返事が遅くなりまして大変申し訳ありません。
そうですね、私は直ぐに人を信用しますし、基本的に疑ったり詮索したりはしませんね😓😓
特に付き合っている人の言う事は鵜呑みにするタイプです💦
多分小説をご覧になってイライラされている方も多いのではないかと思います💦
書きながら自分でも“バカ”だなぁ~と思いますから(笑💧)
ルイの様ご友人にも、同じ様な方がいらっしゃるのですね。
その方は“友人には恵まれてる”そうで、本当に良かったです😄
私の性格がいいかどうかは不明ですが、私の友人達もどんな時でも見離さずに居てくれて感謝してます。
本当にルイ様にはいつもレスを頂きまして心より御礼申し上げます✨
ありがとうございます。
こんばんは😄
今日も楽しく拝見しました。
女の子の気持ちって、そんなにコロコロ変わるものなの?
それとも百合ちゃん特有の???(笑)
清志と歳が近いので、少し気持ちが分かりつつ読ませて頂きました😁
ありがとう。続き楽しみにしています💕
こんばんは🙇
いつもメッセージを送ってるslow②です😃
私は、まだ②主さんの『歪んだ恋愛』を見て行こうと思います‼
私は見ている間にハマったし、不倫のスレを書いても私はどんどん読みたいです👀
私は、"不倫"は絶対にしたくないし、付き合う男性にもされたくないです‼
でも、主さんが他の人に指摘をされても、この先も主さんを、私は応援して行きたいです👊😁
主さん頑張って下さい💪😤
なんか変なメッセージでごめんなさぃ😢
主さんは無理をせず少しずつ『歪んだ恋愛』を仕上げて行って下さい🎵🎵
おやすみなさい🌙
- << 168 🌱slow②様🌱 slow②様、おはようございます。 本当にいつもご覧頂き、また温かい励ましのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。 “不倫はしたくないし、されたくない”…ごもっともです。 私も不倫する人達が全く理解できませんでした。 それなのに、この様な事になってしまったのは誰のせいでもなく自分のせいです。 slow②様はどうか私のようにならずに輝かしい未来を手にして下さいね。 前向きに頑張っていらっしゃるslow②様には全く心配のない事だと思ってます。 こんな私の小説にお付き合い下さいまして、心より感謝致しております。 本当にいつもありがとうございます。
こんばんは
考えさせられ内容がいっぱいです。
描写もリアルで時に涙ぐんでしまいます。
自分の若い頃とリンクして、その当時その瞬間の思い、季節、別れ話した部屋の匂いまで思い出します。
一生残る記憶
若さゆえの過ち、今だったら絶対しないのに・・・ってね
切ないですよね
本当に好きな人とは一緒なれないと言うのはこの事なんだね
続きも読ませていただきます。
ヨロシクです👋
- << 170 🌱ジン様🌱 ジン様、おはようございます。 いつも温かく見守って下さいまして、本当にありがとうございます。 そしてこんな私の恋愛歴にお付き合い頂きまして、心より感謝申し上げます。 温かいお言葉の詰まったレス、嬉しく拝見致しました。 “一生消えない記憶”……そうですよね。 もう何年も過去の事なのに、その時目に写った物、匂い、耳にした音や音楽まではっきりと記憶しているものですよね。 良いものも、悪いものも……。 皆様がそれぞれの切なくもあり、甘酸っぱくもある記憶を改めて思い返して下さっているようですね。 私の小説が何らかのきっかけになれば……などと大それた事は思いませんが、皆様の恋愛を思い出す材料になっている事に嬉しく感じております。 この先、大変お見苦しい内容かとは思いますがお付き合い頂ける所まで、どうぞ宜しく御願い申し上げます。
>> 165
こんばんは🙇
いつもメッセージを送ってるslow②です😃
私は、まだ②主さんの『歪んだ恋愛』を見て行こうと思います‼
私は見ている間にハ…
🌱slow②様🌱
slow②様、おはようございます。
本当にいつもご覧頂き、また温かい励ましのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
“不倫はしたくないし、されたくない”…ごもっともです。
私も不倫する人達が全く理解できませんでした。
それなのに、この様な事になってしまったのは誰のせいでもなく自分のせいです。
slow②様はどうか私のようにならずに輝かしい未来を手にして下さいね。
前向きに頑張っていらっしゃるslow②様には全く心配のない事だと思ってます。
こんな私の小説にお付き合い下さいまして、心より感謝致しております。
本当にいつもありがとうございます。
>> 167
こんばんは
考えさせられ内容がいっぱいです。
描写もリアルで時に涙ぐんでしまいます。
自分の若い頃とリンクして、その当時その瞬間の思い…
🌱ジン様🌱
ジン様、おはようございます。
いつも温かく見守って下さいまして、本当にありがとうございます。
そしてこんな私の恋愛歴にお付き合い頂きまして、心より感謝申し上げます。
温かいお言葉の詰まったレス、嬉しく拝見致しました。
“一生消えない記憶”……そうですよね。
もう何年も過去の事なのに、その時目に写った物、匂い、耳にした音や音楽まではっきりと記憶しているものですよね。
良いものも、悪いものも……。
皆様がそれぞれの切なくもあり、甘酸っぱくもある記憶を改めて思い返して下さっているようですね。
私の小説が何らかのきっかけになれば……などと大それた事は思いませんが、皆様の恋愛を思い出す材料になっている事に嬉しく感じております。
この先、大変お見苦しい内容かとは思いますがお付き合い頂ける所まで、どうぞ宜しく御願い申し上げます。
はじめまして😃
これからの内容が不倫でも、読ませてもらいます。
今ならダメと分かることでも、『恋は盲目』って…コワいですねぇ👻実は私も昔、新人研修で他店へ行った時、そこの上司と…、異動の多い会社ですぐに別れましたが、今思うとなんで?て思います。だから読んでいて、百合子サンの気持ち少しわかります😁
更新大変だと思いますが頑張って下さい💪
今の百合子サンが幸せ✨でありますように🙏
- << 173 🌱カイタン様🌱 カイタン様、はじめまして。 わざわざこちらの感想スレにお越し下さいまして、ありがとうございます。 そして私の小説をご覧頂き、また温かいお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。 カイタン様も同じ様な事があったのですね。 カイタン様に“少し気持ちがわかる”とおっしゃって頂いて、少し救われました。 本当に皆様温かく見守って下さってるのに、この様な内容を書いて申し訳なく思い、書くのを躊躇いましたが頑張って書いてゆこうと思いました。 本当にありがとうございます。 カイタン様の温かい励まし嬉しく思っております。 どうぞ今後とも宜しく御願い申し上げます。
はじめまして
私も毎回毎回更新が楽しくて全部読ませて頂いていました。
不愉快な方は
読まなかったらいいとゆう事です~
私も主人いるみですが 小説として他の小説も、読ませて頂いております。
これからの小説も同じ所から ですか?
楽しみにしております。
百合子さん頑張って下さいね。
そして いい出会いいい未来お祈り申し上げます。
- << 175 🌱花様🌱 花様、はじめまして。 わざわざこちらの感想スレにお越し下さいましてありがとうございます。 お返事が遅くなり申し訳ございません。 そして毎日更新を楽しみにして頂いてるようで、感謝申し上げます。 花様はご主人様がいらっしゃるのですね。 特に“奥様”のお立場の方には見たくない内容かとは思いますが、一つの“小説”としてご覧下さり、ありがとうございます。 更新もゆっくりしたペースで申し訳ありませんが、今後ともお付き合い頂ければ嬉しく思います。 花様のレス、本当に嬉しかったです。 どうもありがとうございました✨
>> 171
はじめまして😃
これからの内容が不倫でも、読ませてもらいます。
今ならダメと分かることでも、『恋は盲目』って…コワいですねぇ👻実は私も昔、…
🌱カイタン様🌱
カイタン様、はじめまして。
わざわざこちらの感想スレにお越し下さいまして、ありがとうございます。
そして私の小説をご覧頂き、また温かいお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
カイタン様も同じ様な事があったのですね。
カイタン様に“少し気持ちがわかる”とおっしゃって頂いて、少し救われました。
本当に皆様温かく見守って下さってるのに、この様な内容を書いて申し訳なく思い、書くのを躊躇いましたが頑張って書いてゆこうと思いました。
本当にありがとうございます。
カイタン様の温かい励まし嬉しく思っております。
どうぞ今後とも宜しく御願い申し上げます。
いつも正直に一生懸命で生きてる主さんに感動しながら読んでました。どうして削除されてしまったのでしょう❓がっかりです。主さん応援してるので負けないで頑張って欲しいです。
- << 176 🌱みかん様🌱 みかん様、いつもご覧頂いてるようで本当にありがとうございます。 そしてわざわざこちらに書き込んで頂き、重ねて御礼申し上げます。 みかん様のレスを拝見し、“あ~、遂にスレ自体を削除されてしまったんだ”と早とちりをしてしまいました💦 削除されたのは他の方のレスだったようです。 でもみかん様の温かい励ましのレスに、こちらこそ感動致しました。 “こんな事書いていいんだろうか”と悩みながらも正直に綴っておりますので、その様に仰って頂けて有り難く感じております。 少しずつの更新ではありますが、どうぞ宜しければ今後ともお付き合い下さいませ。 本当にありがとうございました✨
>> 172
はじめまして
私も毎回毎回更新が楽しくて全部読ませて頂いていました。
不愉快な方は
読まなかったらいいとゆう事です~
私も主人いるみで…
🌱花様🌱
花様、はじめまして。
わざわざこちらの感想スレにお越し下さいましてありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
そして毎日更新を楽しみにして頂いてるようで、感謝申し上げます。
花様はご主人様がいらっしゃるのですね。
特に“奥様”のお立場の方には見たくない内容かとは思いますが、一つの“小説”としてご覧下さり、ありがとうございます。
更新もゆっくりしたペースで申し訳ありませんが、今後ともお付き合い頂ければ嬉しく思います。
花様のレス、本当に嬉しかったです。
どうもありがとうございました✨
>> 174
いつも正直に一生懸命で生きてる主さんに感動しながら読んでました。どうして削除されてしまったのでしょう❓がっかりです。主さん応援してるので負け…
🌱みかん様🌱
みかん様、いつもご覧頂いてるようで本当にありがとうございます。
そしてわざわざこちらに書き込んで頂き、重ねて御礼申し上げます。
みかん様のレスを拝見し、“あ~、遂にスレ自体を削除されてしまったんだ”と早とちりをしてしまいました💦
削除されたのは他の方のレスだったようです。
でもみかん様の温かい励ましのレスに、こちらこそ感動致しました。
“こんな事書いていいんだろうか”と悩みながらも正直に綴っておりますので、その様に仰って頂けて有り難く感じております。
少しずつの更新ではありますが、どうぞ宜しければ今後ともお付き合い下さいませ。
本当にありがとうございました✨
日曜日に沖縄で結婚式を挙げてきました☺私の人生、山あり谷ありで苦労の多い人生でしたが、あの日ほど幸せを実感できた日はありませんでした✨。結婚だけが幸せではありませんが、百合さんにもあの幸せを実感できる日がくるよう、心から願ってます。
不倫についてですが、このスレは百合さんの今までの恋愛についてのスレなので正直に書いてかまわないと思います。
私はこれからも読み続けていきたいと思ってます❤
恋してる自分に恋してるのが不倫だと今となっては思います。幸せ!と思うのは非現実的な世界だからです。良いとこしかみないし、美味しいとこどりの恋愛ですもんね😔
私も8年間苦しみ、傷つき、薬に頼るようになり、バカだったなぁと思いますがぶつかっていったことや本気で愛し抜いたことは後悔してません😊
引き続き頑張ってくださいね❤
>> 177
🌱ルイ様🌱
ルイ様、こんばんわ。
いつもレスを頂きましてありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ありません。
お式を日曜日に沖縄で挙げられたのですね😄💕
文章からいかにルイ様がお幸せなのか十分過ぎる程伝わってきました✨✨
本当におめでとうございます。
過去の恋愛も全て自分自身で受け止めてご自分を愛していらっしゃるルイ様だからこそ、今の幸せを実感できるのでしょうね😄
私も少しずつの歩みではありますが、本当に自分自身を愛し、人を愛する事が出来るようになりたいと思いました。
そしていつも変わらずに応援して下さり感謝致します。
いつまでもお幸せに…💕
心よりお祝い申し上げます。
- << 185 いろんな意見あると思います😔不倫というものに対して理解していただけない方も沢山いらっしゃると思うのです…でも、どんな理由があろうと不倫はしてはいけないことなので誹謗、中傷は受け止めて下さいね😢 しかし、ここは前にもレスしましたが百合さんの人生のスレです😊事実を書き続けていってほしいと思います☺ これからも読ませていただきますね✨ 今日は暑かったですねぇ😭スタバのフラペチーノばかり飲んで無駄遣いばかりして旦那に怒られてます😣でも、笑ってごまかせぇです😱✌
百合子様
はじめまして。毎日心待ちに拝見しております。
私は17歳から「直樹未満、清志以上」のような人と交際し、今では内縁関係です。
百合子様が自分を見失い、夢中で彼らに従ってしまう様子が、今までの自分と重なります。
私も、別れるチャンスを自ら潰してきました。
彼は随分改心してくれたのですが、少し遅かったようで私には強烈な「情」しかなく、解放されたい気持ちのまま10余年が過ぎました。
先日、断腸の思いで彼の留守中に荷物を全て撤去して実家に帰りました。
彼は全く別れる気はなく、一旦期間を置くということになりました。
優しい部分も本当に沢山あるので、必死になる彼を目の当たりにするとまた情と罪悪感で戻ってしまいそうになりますが、これが私にとって別れる最後のチャンスだと肝に銘じて本当に辛いですが意志を貫きたいです。
お忙しい中私事の長文大変申し訳ございません。他人ごととは思えずついつい…
連日深夜早朝の更新本当にお疲れ様です。どうかお体大切になさってください。
>> 179
🌱あさぎり様🌱
あさぎり様、はじめまして。
私の小説をご覧頂きまして、またあさぎり様のお話を聞かせて下さいまして誠にありがとうございます。
15年程になるのでしょうか。
長かったですね……。
“強烈な情”と表現されてましたが、15年にも及ぶと“解放されたい”と願ってもなかなか踏み出せなかったでしょうね。
それにそんな彼でも、優しさや嬉しさも共に共有して来られた歴史もあると思います。
揺れ動く気持ちを定めて、荷物をまとめる時……。
必死で別れたくないと言う彼を目の当たりにいた時……。
さぞかし複雑なお気持ちだとお察しします。
あさぎり様にもこの先、心穏やかに全てを委ねられる方が必ず現れる事と思います。
私自身もそう信じたいです。
自ら決めた事とはいえ、とても複雑でお辛いと思います…。
どうか“自分は間違ってない”と信じて乗り越えて頂きたいです。
あさぎり様の穏やかな日常をお祈り申し上げます。
温かいお言葉、本当にありがとうございました。
いつもみてます垬炻
もぅおもしろすぎて更新楽しみに待ってます垬Ⅷ
たまに‥百合子さんの行動に『なんで?』って思うときもありました埈!
正直くやしくて‥
だけどうちは百合子さんのこと信じてます昀
なのでいい結果になるのを楽しみにしていますよ兊
更新頑張ってください溿Ⅶ
>> 181
🌱あい様🌱
あい様、おはようございます。
いつも私の小説をご覧頂きまして、本当にありがとうございます。
こちらの感想スレにも、わざわざお越し下さり重ねて御礼申し上げます。
小説をご覧になって“何で?!”と思われる事 、きっと多いでしょうね。
書きながら自分でも思うくらいですから、皆様方は余計そう感じられると思います。
更新時間も更新数も日によって違うので、読みにくいかもしれませんが、どうぞこれからも宜しければお付き合い下さいませ。
あい様の温かい励ましのレス、嬉しかったです😄
ありがとうございました✨
- << 189 こちらこそありがとうございます垬炻 わざわざ返レスしてくれるなんて‥めっちゃ嬉しいです垬Ⅴ 私思ったんですけど百合子さんと似てるような気がしますⅧ こんなこと言われて嫌かもしれませんけど考え方が似てます垬(笑) もうこんなあやまちはしませんよね?昀 私の絡みうざいかもしれませんが、百合子さんと話したいです溿炻
>> 183
🌱匿名様🌱
これまでご覧頂きましてありがとうございます。
本当に。
私自身もバカさに呆れてしまいますから、第三者の皆様にとってはとても受け入れがたい事だと思います。
その“バカさ”を改めて認識して、30代を迎えたいという思いで書いてます。
敢えて公表する事により、匿名様のように率直に意見を言ってもらい、再びバカな道に進まないようにする目的も兼ねています。
ご意見下さいまして、本当に有り難く感じております。
もうご覧頂けないかとは思いますが、これまでご覧下さいまして御礼申し上げます。
せっかく楽しくご覧頂きましたのに、結局不愉快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
匿名様のご意見、本当にありがとうございました。
>> 178
🌱ルイ様🌱
ルイ様、こんばんわ。
いつもレスを頂きましてありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ありません。
お式を日曜日…
いろんな意見あると思います😔不倫というものに対して理解していただけない方も沢山いらっしゃると思うのです…でも、どんな理由があろうと不倫はしてはいけないことなので誹謗、中傷は受け止めて下さいね😢
しかし、ここは前にもレスしましたが百合さんの人生のスレです😊事実を書き続けていってほしいと思います☺
これからも読ませていただきますね✨
今日は暑かったですねぇ😭スタバのフラペチーノばかり飲んで無駄遣いばかりして旦那に怒られてます😣でも、笑ってごまかせぇです😱✌
>> 185
🌱ルイ様🌱
ルイ様、いつも本当にありがとうございます。
勿論、皆様のご意見一つ一つ受け入れて参りたいと考えております。
この小説を書き始めるときも、書き始めてからも“不倫”内容を書こうか否か迷いました。
でもこんな弱いバカな自分を全てさらけ出さないと生まれ変われないと思い、続けております。
本当にどこまで続ける事が出来るのか、わかりませんがお付き合い頂けるようでしたら宜しくお願い申し上げます。
本当に今日は梅雨の中休みですね。
フラペチーノ、いいですね😄⤴
私はキャラメルがお気に入りです🎵
ルイ様、いつも私の事を気に掛けて下さり感謝しております。
本当にありがとうございます。
>> 189
🌱あい様🌱
あい様、いつもご覧頂きましてありがとうございます。
私の何処をご覧になって“似てる”と思われたのでしょう??
全然嫌じゃないし、ウザくもないですよ😄💦
逆に有り難く感じております。
なかなかお返事が出来ないかもしれませんが、こちらにご自由にレス頂ければ嬉しく拝見致します✨
このような内容でも、ご覧頂ける事に感謝申し上げます。
ありがとうございます。
- << 197 返レスありがとぅございます垬炻 百合子さん忙しいがんにわざわざすいません垬昀 ちなみにうちは百合子さんより年下なんで敬語とかじゃなくていいですよⅨ兊 でも百合子さんと仲良くなりたいです炻 人生の勉強なりますよ!! うちが百合子さんと似てるって思ったのは男に対する考え方が似てるな~ってか親近感わくな~思いました垬戓 やし仲良くなりたいって兊 返レス無理しないで下さいね昀 時間あるときにでもお願いします溿Ⅴ
百合子様はじめまして🙇一気に読ませていただきました。私は恋愛ではないのですが仕事を見つけては辞め見つけては辞め繰り返してる男です。
他人からみるとせっかく正社員でみつけて辞めてしまいそれを繰り返し周りからみると馬鹿じゃないと思われたり、根性なしと思われてたり。今本当に続けられる仕事探してます。
私がなにをいいたいかというと周りの人からみて、なんでもっとしっかり見極めができないんだと思われたり、馬鹿だと思われても、それもすべてひっくるめて自分の人生であり、批判してる人にも感謝できてる百合子さんはまたひとつ成長してると思います。そこの部分は見習いたいです😁、なんかえらそうにいっちゃいました。お互いに自分にしか描けない人生描いて生きましょう。
これからも更新楽しみにゆっくり待ちます。頑張って下さい😃。お体に気をつけて☺
- << 195 🌱人生には波がある様🌱 人生には波がある様、はじめまして。 わざわざこちらのスレにお越し下さり、ありがとうございます。 一気にご覧頂いたようで、お疲れになったでしょうね。 こんな私のスレを見つけてご覧頂いて、本当に感謝致します。 そして、本当に心優しいお言葉を頂戴出来て有り難く思っております。 人生には波がある様も、これまで“自分の本当の道”を探し続けて来られたのですね。 ジャンルは違えど、私とよく似ているように感じました。 温かいレス、心に響きました。 人生には波がある様も、“自分が求める道”が早く見つかりますように、心より願っております。 少しずつの更新になるかとは思いますが、お付き合い頂ければ嬉しく思います。 本当にありがとうございました。
こちらにレスすべきでしたね😊すみませんでした😱お仕事大変だと思いますが、楽しみにしてます💓青春時代の恋愛って今思い出すと 余りに美化されてるものになってます💦でも 百合子さんは感情までリアルに鮮明に覚えていらして 尊敬します😊頑張って下さい😍
- << 196 🌱匿名様🌱 匿名様、こんばんわ。 先日はどうもありがとうございました。 そして今日はわざわざこちらの感想スレにお越し下さいまして、ありがとうございます。 大変お見苦しい内容になってますが、ご覧頂けて感謝致します。 匿名様の青春時代の思い出は綺麗に心の中にしまわれているのでしょうね😌✨ 少しずつしか更新できずに、申し訳ございません。 もしよろしければ、今後ともお付き合い下さいませ。 本当にありがとうございます。
>> 193
百合子様はじめまして🙇一気に読ませていただきました。私は恋愛ではないのですが仕事を見つけては辞め見つけては辞め繰り返してる男です。
他人か…
🌱人生には波がある様🌱
人生には波がある様、はじめまして。
わざわざこちらのスレにお越し下さり、ありがとうございます。
一気にご覧頂いたようで、お疲れになったでしょうね。
こんな私のスレを見つけてご覧頂いて、本当に感謝致します。
そして、本当に心優しいお言葉を頂戴出来て有り難く思っております。
人生には波がある様も、これまで“自分の本当の道”を探し続けて来られたのですね。
ジャンルは違えど、私とよく似ているように感じました。
温かいレス、心に響きました。
人生には波がある様も、“自分が求める道”が早く見つかりますように、心より願っております。
少しずつの更新になるかとは思いますが、お付き合い頂ければ嬉しく思います。
本当にありがとうございました。
>> 190
🌱あい様🌱
あい様、いつもご覧頂きましてありがとうございます。
私の何処をご覧になって“似てる”と思われたのでしょう??
全然嫌じゃな…
返レスありがとぅございます垬炻
百合子さん忙しいがんにわざわざすいません垬昀
ちなみにうちは百合子さんより年下なんで敬語とかじゃなくていいですよⅨ兊
でも百合子さんと仲良くなりたいです炻
人生の勉強なりますよ!!
うちが百合子さんと似てるって思ったのは男に対する考え方が似てるな~ってか親近感わくな~思いました垬戓
やし仲良くなりたいって兊
返レス無理しないで下さいね昀
時間あるときにでもお願いします溿Ⅴ
- << 199 🌱あい様🌱 あい様、おはようございます☀ やっとのことで帰宅できました。 でも今日もまたお昼の12時には出勤しなくてはいけないので、シャワーを浴びて2時間くらいは寝れる……かな😞?? なかなか小説の方が進まなくて申し訳ありません。 あい様は登録通りならば16歳でしょうか? これから沢山の出会いもあり、どんな事にもチャレンジ出来ますよ😄⤴⤴ 私よりも年上の方から見れば、私も同じ事を言われるのでしょうね。 “5年前なら…10年前なら…もっとあんな事も出来たしこんな事もしたかったなぁ~” と思いながら生きてきましたが、今現在そのように“過去をやりなおしたい”と願っていては多分10年先も同じ様に後ろしか見ない生き方しか出来ないんじゃないか……って事に29歳にしてやっと気付く事が出来ました。 いつも過去しか見ずに現在を大事にしていなかったから、いつまで経っても“あの時ならこんな事も出来たのになぁ~”なんて思うのでしょうね😢 5年後10年後の私が悔いる事の無いような選択をしてゆきたいな……とようやく気付き始めた、幼稚な大人です💦
- << 200 🌱あい様→続きです🌱 恋愛も教養も友情や仕事等…人生での勉強すべき事は沢山あり過ぎて、時に押し潰されそうになってしまいます😢😢😢 きっとあい様や他の皆様も同じでしょうね。 でも“一歩踏み出す勇気”を心に持ち続けたいと思ってます。 何が正しくて何が悪いのか……ハッキリ区別出来ない事がとても多い世の中ですよね。 自分の信じた道を作って行くしかないし、その為にはあい様や他の皆様の励ましやアドバイスに耳を傾け軌道修正を助けて頂いてます。 なにやら訳のわからない文章になってしまいましたが……。 あい様や他の皆様に今物凄く支えられてるという事です😄✨ 若いあい様には、沢山の素晴らしい出会いと経験が必ず訪れるでしょうね🎵 あい様の毎日が輝かしい日々でありますよう、エールを送ってます😄 変なお返事になってしまいましたが、申し訳ございません💦💦 またよければ、いつでもレス下さい。 本当にいつもありがとうございます。 感謝しております✨
>> 183
削除されたレス
183さん、失礼なレスは止めなさい‼
不快な人はスルーすべきです。
人生は人それぞれです。例え間違った道を歩んだとしても、懸命に軌道修正しようと悩み、苦しんでいる人達は数多くいます。批判や中傷は意味の無い行為です。
私達大人が出来る事は、気持ちを理解し、正しい方向へ導く為に出来る事を考え、背中をそっと押してあげる事。
最初から拝見させて頂いていますが、彼女は自分をさらけ出す事で必死に乗り越えようとしてる。もっと優しく見守っていきましょうよ。
百合ちゃん、横レスごめんなさい💦
どうか、気にせず思いっきり体験談書いてね。
オジサンには、理解不能の行動も多少あるけど、それが若さだから…😄
続き楽しみにしています。
- << 201 🌱ヒロ様🌱 ヒロ様、おはようございます。 そしてご無沙汰致しております。 ずっとご覧頂いて下さり、本当にありがとうございます。 ヒロ様の心優しいレス、誠に感謝しております。 183の匿名様の様に感じていらっしゃる方も沢山いらっしゃる筈だと、承知しております。 そう仰られても仕方のない事だとも認識しております。 一人そのようなレスがあるという事は、その他にも同じように感じてる方が必ずいるという事ですから。 ただレスするかどうかの違いだけで…。 それに、どの様なご意見でも正面から受け止めなくてはならないと感じております。 183の匿名様はわざわざ感想スレを開き、面倒でも率直な意見を私に伝えてくれたので有り難く思っております。 正直少し落ち込みましたが、ヒロ様のように“小説の本質”を理解して支えて下さるヒロ様のような方もいらっしゃいます。 私はそんなヒロ様の存在もまた心より感謝致しております。 皆様の寄せて頂くレスにより、何度励まされた事か、どれだけ支えて頂いてる事かわかりません。
- << 202 🌱ヒロ様→続きです🌱 ヒロ様がくれたレスは、貴方の心温かい人間性がよく伝わって参りました。 ヒロ様の周りにいらっしゃる方々は、きっとヒロ様の事を慕って頼りにしてる事でしょうね。 小説がなかなか進まなくて申し訳ございません。 ご心配をお掛けしておりますが、仕事の量が増えてしまい、恐らく当面の間はなかなか進まないかと思います。 この様な私ですが、もしよろしければ、今後共お付き合い頂ければ嬉しく思います。 本当にありがとうございました。
>> 197
ちなみにうちは百合子さんより年下なんで敬語とかじゃなくていい…
🌱あい様🌱
あい様、おはようございます☀
やっとのことで帰宅できました。
でも今日もまたお昼の12時には出勤しなくてはいけないので、シャワーを浴びて2時間くらいは寝れる……かな😞??
なかなか小説の方が進まなくて申し訳ありません。
あい様は登録通りならば16歳でしょうか?
これから沢山の出会いもあり、どんな事にもチャレンジ出来ますよ😄⤴⤴
私よりも年上の方から見れば、私も同じ事を言われるのでしょうね。
“5年前なら…10年前なら…もっとあんな事も出来たしこんな事もしたかったなぁ~”
と思いながら生きてきましたが、今現在そのように“過去をやりなおしたい”と願っていては多分10年先も同じ様に後ろしか見ない生き方しか出来ないんじゃないか……って事に29歳にしてやっと気付く事が出来ました。
いつも過去しか見ずに現在を大事にしていなかったから、いつまで経っても“あの時ならこんな事も出来たのになぁ~”なんて思うのでしょうね😢
5年後10年後の私が悔いる事の無いような選択をしてゆきたいな……とようやく気付き始めた、幼稚な大人です💦
- << 268 ありがとうございます垬 全然幼稚なんかじゃない渹渹渹 百合子さんはすばらしい大人です昀 ぎゃくに考えを改めはじめている百合子さんに尊敬しますし、百合子さんの意見はタメになりますよ溿 私は今すごい悩みがあります‥ でもここは百合子さんのスレなのでここに悩みをいうのは筋違いやと思います垬 やけど百合子さんの意見ためになるし涙でてきますわ炅炅Ⅴ 今実際どうしたらいいのかわかりません埈Ⅸ 重い相談してすいません埈埈
>> 197
ちなみにうちは百合子さんより年下なんで敬語とかじゃなくていい…
🌱あい様→続きです🌱
恋愛も教養も友情や仕事等…人生での勉強すべき事は沢山あり過ぎて、時に押し潰されそうになってしまいます😢😢😢
きっとあい様や他の皆様も同じでしょうね。
でも“一歩踏み出す勇気”を心に持ち続けたいと思ってます。
何が正しくて何が悪いのか……ハッキリ区別出来ない事がとても多い世の中ですよね。
自分の信じた道を作って行くしかないし、その為にはあい様や他の皆様の励ましやアドバイスに耳を傾け軌道修正を助けて頂いてます。
なにやら訳のわからない文章になってしまいましたが……。
あい様や他の皆様に今物凄く支えられてるという事です😄✨
若いあい様には、沢山の素晴らしい出会いと経験が必ず訪れるでしょうね🎵
あい様の毎日が輝かしい日々でありますよう、エールを送ってます😄
変なお返事になってしまいましたが、申し訳ございません💦💦
またよければ、いつでもレス下さい。
本当にいつもありがとうございます。
感謝しております✨
新しいレスの受付は終了しました
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アダルト作品について質問です
2レス 76HIT 初心者さん (10代 ♂) -
Wish Yumi Sugimoto
0レス 37HIT 小説好きさん -
ハルビン
4レス 106HIT 旅人さん -
『愛することには理由がある』
0レス 99HIT 自由なパンダさん -
神様の折り紙
3レス 144HIT たかさき (60代 ♂)
-
アダルト作品について質問です
気をつけます 何故許されるのか解りません(初心者さん0)
2レス 76HIT 初心者さん (10代 ♂) -
神様の折り紙
ワア、楽しい町だ、うれしいなといいました。すると人間さんもたくさんの折…(たかさき)
3レス 144HIT たかさき (60代 ♂) -
モーニングアフター モーリンマクガバン
南国のムードある夜の風景 イメージ画像です(作家さん0)
412レス 2607HIT 作家さん -
ニコニコワイン
マンゴー うちなんちゅは たいがいの人 マンゴーを 綺麗に…(旅人さん0)
432レス 16778HIT 旅人さん (20代 ♀) -
Wish Yumi Sugimoto
0レス 37HIT 小説好きさん
-
-
-
閲覧専用
20世紀少年
2レス 116HIT コラムニストさん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
500レス 5791HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
おとといきやがれ
9レス 293HIT 関柚衣 -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
500レス 3261HIT 作家さん -
閲覧専用
やさしい木漏れ日
84レス 3711HIT 苺レモンミルク
-
閲覧専用
20世紀少年
1961 生まれは 東京葛飾 駅でいうと金町 親父が働いて…(コラムニストさん0)
2レス 116HIT コラムニストさん -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家…(作家さん0)
500レス 3261HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
やはり女性は私に気が付いている様である。 とりあえず今は、 …(saizou_2nd)
500レス 5791HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
今日もくもり
たまにふと思う。 俺が生きていたら何をしていたんだろうって。 …(旅人さん0)
41レス 1334HIT 旅人さん -
閲覧専用
おとといきやがれ
次から老人が書いてる小説の内容です。(関柚衣)
9レス 293HIT 関柚衣
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1402HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 315HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 419HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 265HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 211HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 251HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る