歪んだ恋愛~感想スレ~

レス500 HIT数 43589 あ+ あ-

2009/08/09 06:09(更新日時)

携帯小説コーナーで
“歪んだ恋愛”
を書いてます。

ご感想等あれば、こちらにお願い致します。

主からの更新状況のお知らせ等も、こちらに掲載してゆきます。

どうぞ皆様よろしくお願い致します。

タグ

No.1160175 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 いつも読ませていただいてます。 文章を追う毎にどんな展開が待ち受けてるのか、とてもハラハラして読ませていただいてます。 まだ途中ですので… 🌱DuO様🌱

おはようございます。

昨夜はとても温かい励ましのレスを賜り、有り難く思っております。

お返事が遅くなり、大変申し訳ありませんでした。

本当に、“読んでくれている人が居る”というのは、とても励みになります。

“直樹との別れ”の内容は、友人にも誰にも今まで言わなかった事です。

30歳を迎えるにあたり、今までの自分に正面から向き合う意味も含めて、この小説を始めました。

どうぞよろしければ今後もお付き合い下さいませ。

DuO様のレス、とても嬉しく励みになりました。

ありがとうございました。

No.52

>> 47 初めまして😃 なんとなく覗いたスレでしたが、すごく引き込まれました😊 ちゃんと更新されていて、毎日楽しみに読ませて頂いています✨ たくさ… 🌱マック様🌱

マック様、おはようございます。

昨夜はせっかく励ましのレスを頂きましたのに、お返事が遅くなりまして申し訳ありませんでした。

こんな私の今までの話を毎日ご覧頂けて、本当に嬉しい限りです😢

なるべく毎日更新したいとは思っておりますが、仕事や所用で更新できない場合はこちらの“感想スレ”にてお伝えしたいと思っております。

時にはこちらも覗いてみて下さい🍀🍀

本当に励みになり、嬉しく思っております。

どうぞ宜しければ、この先もお付き合い下さいませ。

ありがとうございました✨

No.53

>> 48 はじめして😃 毎日更新を楽しみにしています。 質問なのですが、直樹はどんな感じの人でしたか?身体つきとか顔とか雰囲気とか… … 🌱愛咲様🌱

愛咲様、おはようございます。

昨夜はわざわざこちらのスレにお越し頂きまして、ありがとうございました。

愛咲様の励まし、とても嬉しく拝見致しました✨

ご質問の直樹について…ですが、体は大きかったですよ。

身長は180センチくらいはあったと思います。
体も筋肉質で大きかったです。

眼鏡をしていて、大抵ブランド物のトレーナーに濃い色のジーンズを履いてましたね。

本当にホテルで暴力を受けた時は、“殺される”と思いました。

でも、それまでの私の行動から“成るべくして成った”と思います。

まだ直樹のストーリーは続きますので、宜しければお付き合い下さいませ。

愛咲様のレス、嬉しかったです。

No.54

>> 50 百合子様✨ 臨場感たっぷりの内容にいつもハラハラ😱ドキドキ😨しながら拝読させてもらっています。とっても読みやすく、文章も上手でその辺のプロ… 🌱ばにら様🌱

ばにら様、おはようございます。

昨夜はこちらのスレにわざわざお越し頂きまして、ありがとうございました。

お返事が遅くなりまして申し訳ありませんでした。

ばにら様に“読みやすい”と仰って頂いて、少し安心しました。

その時の状況や気持ちと、今その事について感じる事をもっと上手に綴ってゆければなぁ……と思っていた所です。

そこまで誉めて頂かなくてもいいですよ😄💦

ご不明な点等ございましたら、レス下さいませ。

どうぞよろしければ、今後もお付き合い下さいませ。

ばにら様のレス、大変嬉しく感じました✨

ありがとうございます。

No.55

最初から読んでます

家の妹は初めての人にいい様にされて
自暴自棄になって
ガス自殺をはかりました。幸い家族が発見しました。
救急隊は助からないと言いました。
病院の処置のおかげで命は助かりました。

しかし、高校は辞めてしまい
引きこもりが始まりました。
毎日昼夜逆の生活

完全に精神バランス狂ってしまいました。
無気力なのに1日何回も凶暴になる

初体験、恋愛が後の人生を大きく左右する

身近な出来事なので涙流しながら読ませてもらってます。

女の子をエゴで扱ったり、歪んだ支配をする男は許せない

最後まで読ませて下さいね

貴方のポッカリ空いた心の中
埋めてくれる方が現れます様に祈ります。

• << 57 🌱ジン様🌱 初めまして。 わざわざこちらの感想スレに起こし頂いて、ありがとうございます。 最初からご覧頂いてるのですね。 大変嬉しく思います。 ジン様、妹様のお話を伺って私も辛くなりました。 妹様の受けた心の傷は、計り知れません…。 仰る通り、“恋愛”や“sex”は大きな影響を与えます。 逆に私の今までしてきた事も、きっと大きな傷となって相手やその周りの方に残っていると思います。 妹様のお話、胸に留めて今後は誠実なお付き合いをしなければならないと感じました。 お優しい言葉も賜り、ありがとうございます。 妹様にも一本の光が差し込み、穏やかな生活が訪れます様、心よりお祈り申し上げます。 本当にありがとうございます。

No.56

こんにちわ♥
お気に入り登録して読ませて頂いてます😄✋
高校生の私なら私も百合子さんと同じ行動をとっていただろなってすごく百合子さんの気持ちがわかるので自分の事のように読んでいます💦
今ならわかる事でも今なら冷静に判断できる事もその時はただただ流されてしまう‥未熟なせいで馬鹿な行動をとってしまう‥私も同じでした。

直樹こわい😱
でも先が気になるー💦
更新待っています✨

• << 58 🌱ゆらら様🌱 ゆらら様、わざわざこちらの感想スレにお越し頂き、ありがとうございます。 “お気に入り登録”までして頂いてるなんて💦 こんな私を見守ってくれて、有り難く思っております。 今なら“なんであんな事を?”と思う事、ゆらら様もありますか? きっと皆様そうなのでしょうね…。 過去の自分は現在の自分と比べると、やはり未熟で知恵も経験も違いますからね😞⤵ でも“何であの時あんな風だったんだろ?”って思えるようになれたという事は、それだけ成長出来たという事ですよね? “気持ちがわかる”と仰って頂いて、本当に嬉しいです✨ 少しずつの更新ですが、どうぞこれからもお付き合い下さいませ。 ありがとうございました✨

No.57

>> 55 最初から読んでます 家の妹は初めての人にいい様にされて 自暴自棄になって ガス自殺をはかりました。幸い家族が発見しました。 救急隊は助から… 🌱ジン様🌱
初めまして。

わざわざこちらの感想スレに起こし頂いて、ありがとうございます。

最初からご覧頂いてるのですね。
大変嬉しく思います。

ジン様、妹様のお話を伺って私も辛くなりました。
妹様の受けた心の傷は、計り知れません…。

仰る通り、“恋愛”や“sex”は大きな影響を与えます。

逆に私の今までしてきた事も、きっと大きな傷となって相手やその周りの方に残っていると思います。

妹様のお話、胸に留めて今後は誠実なお付き合いをしなければならないと感じました。

お優しい言葉も賜り、ありがとうございます。

妹様にも一本の光が差し込み、穏やかな生活が訪れます様、心よりお祈り申し上げます。

本当にありがとうございます。

• << 69 今日も読ませてもらってます 怒りで身体が震える位です 多分、貴方が今現在の判断力があればとっくに事件にして相手をブタ箱に送っているでしようね 犯罪です💧銃やナイフ 精神障害の男 ストーカー、 男の価値の無い男 許せません

No.58

>> 56 こんにちわ♥ お気に入り登録して読ませて頂いてます😄✋ 高校生の私なら私も百合子さんと同じ行動をとっていただろなってすごく百合子さんの気持ち… 🌱ゆらら様🌱

ゆらら様、わざわざこちらの感想スレにお越し頂き、ありがとうございます。

“お気に入り登録”までして頂いてるなんて💦

こんな私を見守ってくれて、有り難く思っております。

今なら“なんであんな事を?”と思う事、ゆらら様もありますか?

きっと皆様そうなのでしょうね…。

過去の自分は現在の自分と比べると、やはり未熟で知恵も経験も違いますからね😞⤵

でも“何であの時あんな風だったんだろ?”って思えるようになれたという事は、それだけ成長出来たという事ですよね?

“気持ちがわかる”と仰って頂いて、本当に嬉しいです✨

少しずつの更新ですが、どうぞこれからもお付き合い下さいませ。

No.59

いつも読ませていただいてます。
直樹との話は毎回ハラハラしっぱなしです💦
恐すぎ😲
でも続きが気になる〰💦

更新楽しみにしています😄

No.60

>> 59 🌱ぽんぽん様🌱

ぽんぽん様、わざわざこちらの感想スレにお越し頂きましてありがとうございます。

そして、私の小説をご覧頂き有り難く思っております。

“直樹とのストーリー”(特に別れに関して)は長くなるだろうなと、スレ立てした時から思ってました。

なんか要約できずに結局長々となってしまって、読みづらいかもしれません😞💦

もしよろしければ、もう少しお付き合い下さいませ。

励ましのレス、本当にありがとうございました✨

No.61

だんだん直樹怖くなってきてますね😱高校生からしたら恐怖ですよね。

この先も気になります⤴

でも無理せず書いてって下さい😄

• << 66 🌱シロ子様🌱 シロ子様、こんばんわ。 お返事が遅くなり申し訳ありませんでした😞 いつもご感想寄せて頂いて、本当に有り難い限りです✨ 本当に、世の中を全く知らない高校生にとっては“恐怖”でしたよ。 今ならもっと毅然と………出来る…かな? (ちょっと自信ないけど) 本当にレス沢山頂いて、励みになっております。 また明日更新いたしますので、宜しくお願い致します✨

No.62

毎日楽しみに(と言ったら失礼かもしれませんが)、読んでます😃

私も幼い頃から性に対する興味は人並み以上にありましたが…
行動には移せず初体験も二十歳越えてからでした。

百合子さんの失恋の痛みや寂しさが、ストッパーを外してしまったのかな?と察してます。

赤裸々に綴ってあり、人の人生を覗いてる様な、ハラハラした気持ちで読んでます。これからもマイペースにがんばってください☺

• << 68 🌱有紗様🌱 有紗様、初めまして。 この度はわざわざ感想スレにお越し下さり、励ましのレスをありがとうございます。 有紗様にとっての“初体験”は良い思い出となりましたでしょうか? そうですね、有紗様の仰る通り、初体験をしてその相手に失恋をし、自暴自棄になっていたと思います。 ただ、いつまでも“初体験の失恋”のせいにしていてはいけないな、と書きながら思っております。 初体験は今も“その相手で良かった”と思えていますので、恵まれた恋愛ができたと感じてます。 有紗様にとっても、そう思える初体験であればいいなと思います。 明日また更新致しますので、もしよろしければご覧下さいませ✨ 本当にレス嬉しく思いました。 ありがとうございました。

No.63

🌷皆様へ🌷

“歪んだ恋愛”をご覧の全ての皆様、いつもご覧頂き、又沢山の激励のレスを賜りましてお礼申し上げます。

さて、ストーリーは非常に中途半端な所ではございますが、私事ではありますが月始めで仕事の処理が多く溜まっております。

せっかく楽しみにご覧頂いてるのに、大変申し訳ありませんが、本日(6月1日)の更新はこれにて一旦終了とさせて頂きます。

明日からまた再開致しますので、もしよろしければお立ち寄り下さいませ。

皆様の励ましのレス、本当に嬉しく拝見しております。
ありがとうございます。

レスを頂きました“シロ子様”“有紗様”、遅くなるとは思いますが改めてお礼させて頂きます。

大変申し訳ございません。

No.64

>> 63 スッゴく楽しみに読ませてもらってます🔥🔥🔥 体に気をつけて下さいませ

• << 70 🌱匿名様🌱 匿名様、おはようございます。 昨夜はせっかくレス頂きましたのに、お返事が遅くなり大変申し訳ありません。 いつもご覧下さって、レスまで頂戴致しまして本当に心強く思っております。 またお時間ございましたら、是非お立ち寄り下さいませ✨ 本当にありがとうございます。

No.65

はじめまして🍀
いつも更新されるのを楽しみにして読んでいます❗

私も百合子さんと同年代で似たような事も経験しました。
昔を思い出しながら読ませてもらってます。

無理のない程度に更新頑張って下さい❗これからも最後まで読ませて頂きます😃

• << 71 🌱NANA様🌱 NANA様おはようございます。 昨夜は温かいレスを頂戴致しまして、本当にありがとうございました✨ お返事が大変遅くなり申し訳ありません。 やっとの事で帰宅できました。 NANA様は同年代ですか。 似たようなご経験もされたそうで、さぞかし大変な思いをされた事だと思います。 今はもう大丈夫でしょうか? 私のスレで辛い思い出を蒸し返すような事にならなければ良いのですが…。 最後まで見守って下さるという温かいお言葉、大変嬉しく拝見致しました。 今後も“現代の私”まで頑張って続けてゆきますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました✨

No.66

>> 61 だんだん直樹怖くなってきてますね😱高校生からしたら恐怖ですよね。 この先も気になります⤴ でも無理せず書いてって下さい😄 🌱シロ子様🌱

シロ子様、こんばんわ。
お返事が遅くなり申し訳ありませんでした😞

いつもご感想寄せて頂いて、本当に有り難い限りです✨

本当に、世の中を全く知らない高校生にとっては“恐怖”でしたよ。

今ならもっと毅然と………出来る…かな?
(ちょっと自信ないけど)

本当にレス沢山頂いて、励みになっております。

また明日更新いたしますので、宜しくお願い致します✨

No.67

おひさしぶりです🙋

さくらです😚

お仕事の中、毎日の更新お疲れ様です🙇
百合子様…完結まで見守るつもりでしたがもう我慢できなくなり来てしまいました😭
直樹怖いです…

その頃の事、ご自身が一番胸を痛めていると思います。
でも読んでて私も胸が痛みます…

今の百合子様が幸せであるのか…
どうか幸せでいてほしいです😢

最後までこのスレ見守らせていただきます👍頑張ってくださいね💕

• << 72 🌱T様🌱 T様、おはようございます。 そしてご無沙汰致しております。 お返事が大変遅くなり、申し訳ありません。 ……“さくら様”とお呼びすべきか悩みましたが、ハンネで呼ばせて頂きました😄💦 T様の小説をずっと拝読してファンでしたので、まさか自分のスレをご覧頂けて…しかもレスまで頂戴できるなんて感激です。 T様のように上手には綴れませんが、私なりに精一杯当時の記憶を呼び起こしてなるべく状況がわかるように努力しております。 最後まで見守って頂けると幸いです。 本当に心温まるレスをありがとうございました✨

No.68

>> 62 毎日楽しみに(と言ったら失礼かもしれませんが)、読んでます😃 私も幼い頃から性に対する興味は人並み以上にありましたが… 行動には移せず初体… 🌱有紗様🌱

有紗様、初めまして。

この度はわざわざ感想スレにお越し下さり、励ましのレスをありがとうございます。

有紗様にとっての“初体験”は良い思い出となりましたでしょうか?

そうですね、有紗様の仰る通り、初体験をしてその相手に失恋をし、自暴自棄になっていたと思います。

ただ、いつまでも“初体験の失恋”のせいにしていてはいけないな、と書きながら思っております。

初体験は今も“その相手で良かった”と思えていますので、恵まれた恋愛ができたと感じてます。

有紗様にとっても、そう思える初体験であればいいなと思います。

明日また更新致しますので、もしよろしければご覧下さいませ✨

本当にレス嬉しく思いました。
ありがとうございました。

No.69

>> 57 🌱ジン様🌱 初めまして。 わざわざこちらの感想スレに起こし頂いて、ありがとうございます。 最初からご覧頂いてるのですね。 大変嬉しく思… 今日も読ませてもらってます

怒りで身体が震える位です

多分、貴方が今現在の判断力があればとっくに事件にして相手をブタ箱に送っているでしようね

犯罪です💧銃やナイフ
精神障害の男

ストーカー、

男の価値の無い男

許せません

• << 73 🌱ジン様🌱 ジン様、おはようございます。 昨夜もご覧頂いて、大変嬉しく思っております。 当時は本当に恐ろしかったですね…。 何の知恵も手段もなかったですから。 助けを求めれば、手を差し伸べてくれる家族が一番身近に居るはずなのに、変な遠慮や思い込みで相談出来ずにいましたね。 私のスレのせいで、ジン様に苦しい思いをさせてしまっているのではないか、と心配しております…。 妹様の過去の事も一緒に思い返させてしまい、申し訳ない気持ちです。 直樹との事は、私にも非があったと思ってます。 そもそもの出会いも、そして直樹とちゃんと別れもせずに拓斗と関係を始めたのも、私ですから…。 でも、ジン様に私の感じた恐怖をわかってもらい、そのように仰って頂き誠に嬉しく感じております。 ジン様、こんな私のスレをご覧頂きまして、誠にありがとうございます。

No.70

>> 64 スッゴく楽しみに読ませてもらってます🔥🔥🔥 体に気をつけて下さいませ 🌱匿名様🌱

匿名様、おはようございます。

昨夜はせっかくレス頂きましたのに、お返事が遅くなり大変申し訳ありません。

いつもご覧下さって、レスまで頂戴致しまして本当に心強く思っております。

またお時間ございましたら、是非お立ち寄り下さいませ✨

No.71

>> 65 はじめまして🍀 いつも更新されるのを楽しみにして読んでいます❗ 私も百合子さんと同年代で似たような事も経験しました。 昔を思い出しながら… 🌱NANA様🌱

NANA様おはようございます。

昨夜は温かいレスを頂戴致しまして、本当にありがとうございました✨

お返事が大変遅くなり申し訳ありません。

やっとの事で帰宅できました。

NANA様は同年代ですか。
似たようなご経験もされたそうで、さぞかし大変な思いをされた事だと思います。

今はもう大丈夫でしょうか?

私のスレで辛い思い出を蒸し返すような事にならなければ良いのですが…。

最後まで見守って下さるという温かいお言葉、大変嬉しく拝見致しました。

今後も“現代の私”まで頑張って続けてゆきますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

No.72

>> 67 おひさしぶりです🙋 さくらです😚 お仕事の中、毎日の更新お疲れ様です🙇 百合子様…完結まで見守るつもりでしたがもう我慢できなくなり来て… 🌱T様🌱

T様、おはようございます。
そしてご無沙汰致しております。
お返事が大変遅くなり、申し訳ありません。

……“さくら様”とお呼びすべきか悩みましたが、ハンネで呼ばせて頂きました😄💦

T様の小説をずっと拝読してファンでしたので、まさか自分のスレをご覧頂けて…しかもレスまで頂戴できるなんて感激です。

T様のように上手には綴れませんが、私なりに精一杯当時の記憶を呼び起こしてなるべく状況がわかるように努力しております。

最後まで見守って頂けると幸いです。

本当に心温まるレスをありがとうございました✨

No.73

>> 69 今日も読ませてもらってます 怒りで身体が震える位です 多分、貴方が今現在の判断力があればとっくに事件にして相手をブタ箱に送っているでしよ… 🌱ジン様🌱

ジン様、おはようございます。

昨夜もご覧頂いて、大変嬉しく思っております。

当時は本当に恐ろしかったですね…。
何の知恵も手段もなかったですから。

助けを求めれば、手を差し伸べてくれる家族が一番身近に居るはずなのに、変な遠慮や思い込みで相談出来ずにいましたね。

私のスレのせいで、ジン様に苦しい思いをさせてしまっているのではないか、と心配しております…。
妹様の過去の事も一緒に思い返させてしまい、申し訳ない気持ちです。

直樹との事は、私にも非があったと思ってます。
そもそもの出会いも、そして直樹とちゃんと別れもせずに拓斗と関係を始めたのも、私ですから…。

でも、ジン様に私の感じた恐怖をわかってもらい、そのように仰って頂き誠に嬉しく感じております。

ジン様、こんな私のスレをご覧頂きまして、誠にありがとうございます。

• << 76 娘の置かれる状況より主人の体裁💧 悲しいですね 貴方に無関心でお母さん悪かった・・・ って一言でもあれば救われるのに 誰もわかってくれない もの凄く辛い思いしたの分かります。

No.74

はじめまして。

最初からずっと読ませて頂いてます。毎日毎日気になってしょうがない!携帯開くたびにチェックしてます。それくらい引き込まれる文章力ですね~💓

特に直樹との内容になってからはもう毎回怒りながら、とにかくハラハラしてます💦💦

ほんと犯罪ですよ💢高校生相手に50才近くの大人がよくそんな行動とれるな😠👊

男の人として、人間としてまずありえないです💢

私が生きてきた人生とは違う世界ですが、これも現実としてしっかり受け止められます。

思い出すのも辛い事も中にはあるとは思います。それでも前に向かって歩いている主さん、とっても素敵です!

必ず最後まで読みたいです。応援してますよ~(^^)ノ💕

No.75

>> 74 🌱mik様🌱

mik様、わざわざこちらのスレにお越し頂きましてありがとうございます。

そして、温かいお言葉のレスとても嬉しく拝見致しました。

mik様はどのような道を歩んで来られたのでしょうか?
穏やかな愛情に満ちた人生だといいなと思いますが、きっとmik様も大変な思いをされながら乗り越えて来たのでしょうね✨

私なんかより、もっとご苦労されてる方が沢山いらっしゃると思います。

最後まで見守って下さるというお言葉、大変励みになります✨

どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

No.76

>> 73 🌱ジン様🌱 ジン様、おはようございます。 昨夜もご覧頂いて、大変嬉しく思っております。 当時は本当に恐ろしかったですね…。 何の知恵も… 娘の置かれる状況より主人の体裁💧

悲しいですね

貴方に無関心でお母さん悪かった・・・

って一言でもあれば救われるのに

誰もわかってくれない
もの凄く辛い思いしたの分かります。

No.77

>> 76 🌱ジン様🌱

ジン様、いつも本当にありがとうございます。

今日の最後の更新レスは、携帯を打ちながら思い出して涙が出てしまいました…😢

そういう結果を招いたのは自分自身で、誰のせいにする訳ではありませんが…。

本当に…。

『怖かっただろうね。』
『気付いてやれなくて、ごめんね。』

というたった一言が欲しかったです…。

いつもご覧下さって、そして心に響くレスを賜り、心より感謝しております。

ジン様、“直樹との終結”まで後少しですので、それまででもお付き合いくださいませ。

ありがとうございます。

No.78

再です☺

直樹と終わり迎えれて本当に良かったですね❗
ハラハラしながら読ませて頂きました😃
ツライ事が多くあったと思いますが、絶対無駄ではないと思います。色々経験したからこそ手に入れた事もあったと思います。

毎日 仕事終わりのこの時間に読むのが日課となりました❗
お仕事大変だと思います…無理せずに更新して下さいね😉
最後まで見守ります🎵

No.79

>> 78 🌱かおる様🌱

かおる様、おはようございます。

再びのレス、大変嬉しく思っております。

わざわざありがとうございます✨✨

“直樹とのストーリーが”私の本当に書きたかった事の一つですが、スレ立てした時から上手にお伝えできるかどうか不安でした。

なんせ当時は1日にいろんな事がありましたから…。

案の定、とても長くなってしまいました。

私のスレを読むのが“日課”とまでおっしゃって下さって、本当に恐縮してしまいます💦💦

一つの山場が終わりましたが、懲りずにまた恋愛をしてしまいます。

よろしければ今後もお付き合い下さいませ。

本当にいつも温かいレスを頂きまして、感謝申し上げますm(__)m

No.80

🌷皆様へ🌷

“歪んだ恋愛”をご覧頂いてます全ての皆様、おはようございます。

いつも私のスレをご覧頂きまして、厚く御礼申し上げます。

ストーリーはやっとの事で、“直樹との恋”が終結を迎える事が出来ました。

長くなりましたが、見守って応援して下さり、誠にありがとうございます。

本当に皆様のお陰で続ける事が出来ております。

さて、本日6月4日と明日5日は所用の為、更新が難しくなりそうです。

誠に勝手ながら今朝の更新をもちまして、二日間お休みを頂きます。

毎日チェックされてる方もいらっしゃるようで大変心苦しいですが、お許し下さい。

今ストーリーは18歳で、まだ11年分の恋愛歴が続きます。

もしよろしければ、6日以降もお立ち寄り頂ければ幸いです。

今日が皆様にとって素晴らしい日でありますよう心より願っております。

• << 82 久し振りにレスします😄百合ちゃん、いつも読ませて頂いています。ありがとう❤ 直樹は凄かった…😁 この後もいろいろありそうですね😄 百合ちゃんの話を読みながら、若き自分の姿を拓斗や彰にダブらせて、今の自分を直樹にダブらせて⁉楽しませて頂いています😄 あっ、楽しむなんて不謹慎かなぁ。 当時の百合ちゃんにとっては大変な事ですものね。 是非最後まで、頑張って下さい。応援しています‼

No.81

おはよぅございます✨毎日毎日拝見させていただき更新を楽しみにしているとみたんと言います😁
更新…今日明日とできないと言うことで寂しく思います😂
2日後楽しみにしてます。

直樹さん…すごかった😢

• << 85 🌱とみたん様🌱 とみたん様、わざわざ感想スレにお越し頂きましてありがとうございます。 せっかく楽しみにして下さってるのに、二日間お休みを頂戴致しまして残念な思いをさせてしまって申し訳ありません。 お礼も大変おそくなりまして、重ねてお詫び申し上げます。 とみたん様のように、励ましのレスを頂けて本当に嬉しく思っております。 明日からまた再開致しますので、もしよろしければお立ち寄り下さいませ。 本当にありがとうございます✨

No.82

>> 80 🌷皆様へ🌷 “歪んだ恋愛”をご覧頂いてます全ての皆様、おはようございます。 いつも私のスレをご覧頂きまして、厚く御礼申し上げます。 … 久し振りにレスします😄百合ちゃん、いつも読ませて頂いています。ありがとう❤
直樹は凄かった…😁

この後もいろいろありそうですね😄

百合ちゃんの話を読みながら、若き自分の姿を拓斗や彰にダブらせて、今の自分を直樹にダブらせて⁉楽しませて頂いています😄
あっ、楽しむなんて不謹慎かなぁ。
当時の百合ちゃんにとっては大変な事ですものね。
是非最後まで、頑張って下さい。応援しています‼

• << 87 🌱ヒロ様🌱 ヒロ様、ご無沙汰致しております😄 引き続きご覧頂いてるようで、本当にありがとうございます。 ご自分をダブらせて楽しんで下さって、嬉しく思います。 二日間お休みを頂戴しまして、すみませんでした。 また少しずつ更新してゆきますので、どうぞ今後もお付き合い下されば幸いです✨ いつも応援のレス、本当に有り難く感じております。 ありがとうございます。

No.83

はじめまして😃百合子さん楽しく読ませてもらってます。同年代だし、性に興味津々…で私も似た経験をしました。百合子さんがこの先どう恋愛していくか楽しみです。私も、初体験をした相手を忘れられず…かなりお馬鹿な事を(笑) 私の場合は逆に結婚に対して理想が高くなり、デキ婚をし、離婚し、子連れ同士で再婚し、相変わらず男を見る目のないまま(笑)時にはキレて3人の母をしてます💨
直樹…お馬鹿ですね💧お話になりません⤵でも良かった、命があって✨現在の百合子さんが毎日笑顔で過ごしているといいなと思います。百合子さん、敬語使ってくれますよね、それが私的にとてもカワイイ❤と思ってます。無理せず更新して下さい。また来ますね☺

• << 88 🌱キミキミ様🌱 キミキミ様、はじめまして。 わざわざこちらのスレにお越し頂きまして、ありがとうございます。 私のつたない敬語で、失礼致します💦 キミキミ様、とても波乱万丈な経験をされたのですね…。 沢山の処理しきれない感情を抱えて来られた事と思います。 “初体験の相手”はやっぱり誰にとっても、大きな存在ですよね。 今はキミキミ様は三人の子供達の元気なお母様ですか😄? 子供達がいて、ご主人様がいて……私にはとても賑やかで楽しそうで羨ましく感じます✨✨ 二日間お休みを頂戴致しましたが、また少しずつですが更新を始めます。 家事や育児にお忙しいかとは思いますが、お時間のある時にお立ち寄り下さいませ。 是非またキミキミ様のお話もお聞きかせ下さい✨

No.84

良かったぁ。本スレが全然更新されないから閉鎖したのかと思いました。11年分…最後までお付き合いさせてもらいます。

• << 89 🌱運ちゃんあんちゃん様🌱 運ちゃんあんちゃん様、はじめまして。 わざわざこちらのスレにお越し頂きまして、ありがとうございます。 いつもご覧下さり、感謝申し上げます。 ご心配をお掛けしてしまって、すみませんでした。 でも、こちらのスレを覗いて頂けて良かったです。 所用により二日間お休みを頂戴しておりました。 また少しずつ更新してゆきますので、よろしければ今後ともお付き合い下さいませ。 ありがとうございます✨

No.85

>> 81 おはよぅございます✨毎日毎日拝見させていただき更新を楽しみにしているとみたんと言います😁 更新…今日明日とできないと言うことで寂しく思います… 🌱とみたん様🌱

とみたん様、わざわざ感想スレにお越し頂きましてありがとうございます。

せっかく楽しみにして下さってるのに、二日間お休みを頂戴致しまして残念な思いをさせてしまって申し訳ありません。

お礼も大変おそくなりまして、重ねてお詫び申し上げます。

とみたん様のように、励ましのレスを頂けて本当に嬉しく思っております。

明日からまた再開致しますので、もしよろしければお立ち寄り下さいませ。

本当にありがとうございます✨

No.86

再です♥
レスたくさんあるので遠慮してなかなかレスしづらかったのですが
更新されなかったのでどうしたのかと心配しましたー😫
しばらくお休みだったのですね♥安心🐱♨

又明日からの更新楽しみにしてま⤴す😍
お返事はいいので🐱
忙しそうですが無理せず頑張ってください♥

いつも百合子さんの小説ハラハラしながら読ませてもらってますので
遠くから見守っていま〰す(*^_^*)

• << 90 🌱ゆらら様🌱 ゆらら様、ご無沙汰しております。 引き続きご覧頂けて嬉しく思っております。 この度は二日間お休みを頂戴致しまして、大変ご心配をお掛けして申し訳ありませんでした。 でもこちらのスレのお知らせを覗いて下さって良かったです😄 “直樹”との話も終わり、そんなにハラハラする事も少なくなるかもしれませんが、よろしければ今後もお付き合い下されば有り難く思います。 本当にいつもありがとうございます。

No.87

>> 82 久し振りにレスします😄百合ちゃん、いつも読ませて頂いています。ありがとう❤ 直樹は凄かった…😁 この後もいろいろありそうですね😄 百合ち… 🌱ヒロ様🌱

ヒロ様、ご無沙汰致しております😄

引き続きご覧頂いてるようで、本当にありがとうございます。

ご自分をダブらせて楽しんで下さって、嬉しく思います。

二日間お休みを頂戴しまして、すみませんでした。

また少しずつ更新してゆきますので、どうぞ今後もお付き合い下されば幸いです✨

いつも応援のレス、本当に有り難く感じております。
ありがとうございます。

No.88

>> 83 はじめまして😃百合子さん楽しく読ませてもらってます。同年代だし、性に興味津々…で私も似た経験をしました。百合子さんがこの先どう恋愛していくか… 🌱キミキミ様🌱

キミキミ様、はじめまして。
わざわざこちらのスレにお越し頂きまして、ありがとうございます。

私のつたない敬語で、失礼致します💦

キミキミ様、とても波乱万丈な経験をされたのですね…。
沢山の処理しきれない感情を抱えて来られた事と思います。

“初体験の相手”はやっぱり誰にとっても、大きな存在ですよね。

今はキミキミ様は三人の子供達の元気なお母様ですか😄?

子供達がいて、ご主人様がいて……私にはとても賑やかで楽しそうで羨ましく感じます✨✨

二日間お休みを頂戴致しましたが、また少しずつですが更新を始めます。
家事や育児にお忙しいかとは思いますが、お時間のある時にお立ち寄り下さいませ。

是非またキミキミ様のお話もお聞きかせ下さい✨

• << 101 百合子さん、ありがとう✨変レス嬉しかったです😃 私の話…いろいろありすぎでとても書けません。当時の百合子さんの心境、気持ちとほぼ同じように過ごしていました。初体験の相手と結婚するつもりでした。彼しか見えなかった。お金をとられたり…(笑) そのうち自分をカゴの中の鳥だと思い始め、彼以外の人に逃げました。全て従うしかなかった、それが好きって事だと…。でもおかしい…と気づいたんですね。その後…いろいろありましたが現在の旦那とつながっていくわけです。続き楽しみにしていますね✨また来ます☺

No.89

>> 84 良かったぁ。本スレが全然更新されないから閉鎖したのかと思いました。11年分…最後までお付き合いさせてもらいます。 🌱運ちゃんあんちゃん様🌱

運ちゃんあんちゃん様、はじめまして。
わざわざこちらのスレにお越し頂きまして、ありがとうございます。

いつもご覧下さり、感謝申し上げます。

ご心配をお掛けしてしまって、すみませんでした。

でも、こちらのスレを覗いて頂けて良かったです。

所用により二日間お休みを頂戴しておりました。
また少しずつ更新してゆきますので、よろしければ今後ともお付き合い下さいませ。

ありがとうございます✨

No.90

>> 86 再です♥ レスたくさんあるので遠慮してなかなかレスしづらかったのですが 更新されなかったのでどうしたのかと心配しましたー😫 しばらくお休みだ… 🌱ゆらら様🌱

ゆらら様、ご無沙汰しております。

引き続きご覧頂けて嬉しく思っております。

この度は二日間お休みを頂戴致しまして、大変ご心配をお掛けして申し訳ありませんでした。

でもこちらのスレのお知らせを覗いて下さって良かったです😄

“直樹”との話も終わり、そんなにハラハラする事も少なくなるかもしれませんが、よろしければ今後もお付き合い下されば有り難く思います。

本当にいつもありがとうございます。

No.91

🌱みみ様🌱

みみ様、いつもご覧頂きましてありがとうございます。

この度は私が留守にしていた為に、ご迷惑をお掛け致しました。

本文スレで“感想スレのご案内”をして頂きまして、ありがとうございましたm(__)m

私がご案内しなければいけない立場ですのに、助かりました✨

二日間更新をお休みを頂戴致しましたが、また少しずつ再開してゆきますので、よろしければ今後ともお付き合い下さいませ✨

みみ様、ありがとうございました。

No.92

百合さん初めまして❤私も百合さんとタメです😉
お気に入りに登録して読ませていただいてますが、すごい文章力だなぁと毎回感心してます😊
知らない間に次へ次へと進んでしまうぐらい読み入ってしまってます☺
言い方悪いかもですが、平凡な人生よりかっこいいですよ😊色々経験されたからこそ、このような小説が書けるわけだし😉
頑張ってくださいね❤楽しみにしてます

No.93

>> 92 🌱ルイ様🌱

ルイ様、はじめまして、こんばんわ☆

私の実体験小説をご覧頂き、又わざわざ感想スレにお越し頂きましてありがとうございます。

ルイ様は同じ年なんですね✨
どの様な恋愛をして来られたのでしょう?

嬉しい応援のレスありがとうございました。
“お気に入り登録”までして頂いて、感激です。

“文章力”なんて、全然ですよ💦💦

でもご期待に添えるように、あるだけのボキャブラリーを駆使して綴ってゆきたいと思います。

綺麗な恋愛ばかりじゃないですが、もしよろしければ今後ともお付き合い頂ければ嬉しく思います。

不規則な更新時間で、ご迷惑をお掛けするかと思いますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

レス本当にありがとうございます✨

No.94

>> 93 あ、百合さん☺
お返事嬉しいです。

私は…経験人数は少ないですが性病もうつされましたし、浮気、不倫、色々経験しましたね😢
けっきょく最後ボロボロになるのは自分ですよね…
恋愛以外では、親からの虐待、いじめ、登校拒否、転校、病気、色々ありました。だけどこれが私の人生だったのだと今は冷静に振り返ることができますし、経験したことで得たものも沢山あったので良かったと思えます☺
百合さんの小説には百合さんの素直な人生が上手に現されてますよね😊
楽しみにされてる方も沢山いますから頑張って下さいね❤
またお邪魔します✨

• << 96 🌱ルイ様🌱 ルイ様、おはようございます。 ルイ様のお話拝見致しました。 すごく壮絶な経験をされたのですね…😢 でも『これが自分の人生』だと、冷静に受け入れてらっしゃるルイ様は本当に素敵に感じました。 皆様一人一人にしか出来ない経験ですし、人生ですからね。 私もこの小説を書き終える頃には、ルイ様の様に堂々と自分と向き合えるようになれれば…、と思います。 貴重なお話ありがとうございました。 今後とも、どうぞお付き合いくださいませ。

No.95

百合さんおはようございます😊
私も今年30歳です。
私も18の春田舎から進学で都会に出て都会の楽しさに翻弄されました😁
私も平成10年5月10日に高校から付き合っていた彼氏と別れて大学で知り合った人と付き合いだしました。ちなみに今の旦那です☺日にちが近かったのと同じ年なので親近感がわいて楽しく読んでます😊
高校時代とか私はこの頃こんな事してたな~とか、ポケベル使ってた使ってた~😁とか、昔を懐かしんでおります。
これからも楽しみにしてます、頑張ってください😊
今の百合さんが幸せでありますよ~に✨

• << 97 🌱きほ様🌱 きほ様、はじめまして。 こちらの感想スレにわざわざお越し頂きまして、ありがとうございます。 そして長い私の小説をご覧頂き、本当にありがとうございます。 きほ様のレスを拝見して、大変驚きました😱💦 本当に凄くよく似てますよね。 私も何か親近感を感じました✨ きほ様は当時お付き合いされた方が、今は“ご主人様”なのですね。 すごく素敵です✨✨ 当時のきほ様を思い出して懐かしみながらご覧頂いてるようで、私も嬉しいです。 また少しずつ更新致しますので、よろしければこの後もお付き合い下さいませ。 きほ様のレス、大変嬉しく思いました。 ありがとうございます。

No.96

>> 94 あ、百合さん☺ お返事嬉しいです。 私は…経験人数は少ないですが性病もうつされましたし、浮気、不倫、色々経験しましたね😢 けっきょく最後ボ… 🌱ルイ様🌱

ルイ様、おはようございます。
ルイ様のお話拝見致しました。

すごく壮絶な経験をされたのですね…😢
でも『これが自分の人生』だと、冷静に受け入れてらっしゃるルイ様は本当に素敵に感じました。

皆様一人一人にしか出来ない経験ですし、人生ですからね。
私もこの小説を書き終える頃には、ルイ様の様に堂々と自分と向き合えるようになれれば…、と思います。

貴重なお話ありがとうございました。

今後とも、どうぞお付き合いくださいませ。

• << 106 続きも相変わらず楽しく読み入ってしまいました。本当に表現力、文章力共に素晴らしいです❤ 私もいろいろな経験をし傷ついたり、泣いたり、笑ったりでしたが後悔はしてません☺ 昨日入籍をしまして現在は幸せに暮らしてます。 経験は財産だと思ってます!沢山の経験をしてそれを良い方に活かしていけたら、人の苦しみや痛みを理解できる人間になれるからです😊 私は百合さんにもそれを感じました☺ またお邪魔させていただきますね✨ 引き続き頑張ってください❤

No.97

>> 95 百合さんおはようございます😊 私も今年30歳です。 私も18の春田舎から進学で都会に出て都会の楽しさに翻弄されました😁 私も平成10年5月1… 🌱きほ様🌱

きほ様、はじめまして。
こちらの感想スレにわざわざお越し頂きまして、ありがとうございます。

そして長い私の小説をご覧頂き、本当にありがとうございます。

きほ様のレスを拝見して、大変驚きました😱💦

本当に凄くよく似てますよね。
私も何か親近感を感じました✨

きほ様は当時お付き合いされた方が、今は“ご主人様”なのですね。

すごく素敵です✨✨

当時のきほ様を思い出して懐かしみながらご覧頂いてるようで、私も嬉しいです。

また少しずつ更新致しますので、よろしければこの後もお付き合い下さいませ。

きほ様のレス、大変嬉しく思いました。

ありがとうございます。

No.98

🌱ジン様🌱

ジン様、いつも私の小説を見守って下さり感謝しております。

本文スレに書き込み頂いたのは、ずっとご覧頂いてるジン様ですよね?

本文スレは私の実体験を綴るスレにしてありますので、宜しければこちらの感想スレにご自由に書き込みして頂ければお返事致します。

こちらで不都合な場合は、新しく“友達専用スレ”を立ち上げて下されば、そちらに私がお邪魔させて頂きます。

その際はこちらの感想スレにお知らせ下さい。

いつも、本当にありがとうございます✨

No.99

やったぁぁ✨

まちにまった再開だわっ💕

またまた危なっかしい展開になってまいりましたぁ😂
不謹慎ですが…楽しみです💕

頑張ってください💕💕💕

No.100

>> 99 🌱とみたん様🌱

とみたん様、いつも楽しみにして下さって本当に嬉しく思っております。

2日間お休みして、残念な思いをさせてしまいましたが、少しずつまた更新してます。

とみたん様、本当に励みになります。

いつもありがとうございます✨

今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧