いつか幸せになれるよね✨
その日の出来事や感じたことを日記にしていきたいと思います💕
🍓私の自己紹介🍓
2歳の娘がいます。旦那とは別居中…😥離婚する方向です😥今は実家住まいです😃
仕事してるので、無理じゃない程度に書いていきたいと思ってます😊
新しいレスの受付は終了しました
離婚…こんなにもパワーがいるとは…
結婚生活3年。平凡に生活したい私の気持ちと裏腹に次から次へと問題ばかり起こる。
そんな3年間ははたからみたら短いだろうけど、私にとったら長かった😔嫌なことばかりではなかったけど、落ち着かない不安ばかりの生活だったから…
今は子どものことが一番心配。本当にごめんなさい。
今は明るく生活しようと努力している所です。たまに不安になって色々考えてしまうこともあるけど、それもここで吐き出せたらいいな😊
4月30日☀
今日は仕事が午前中で終ったので、🏠に帰ってから子ども昼寝させてる間、自分も少し休憩😁
それも束の間💦すぐ子どもが起きてきておやつが欲しいと言い出した💦一回言い出したら聞かないので、お菓子をやってしまいました。やるからダメなんだよな😔
食べるの大好きな子で体重も他の子よりも大きいし😒お腹もオヤジ並みです😂
結局昼寝はせず、夜の8時頃眠たくなり寝てしまいました。お風呂早く入ってて良かった😊
今やっと自分の時間です✨
正直仕事してる方が楽だなと感じる時がある💦だから専業主婦の人って凄いと思う😣
尊敬します😣
最近、🍱さぼり気味だから、明日は頑張って🍱作ろ✊
5月1日☀
今日から5月になりました😊
仕事に行ってる間は割りと忘れてるけど、🏠に帰ってくると色々思い出したり考えたり寂しい気持ちにもなる😣子どもは変わらず元気でいつも勇気づけられるけど、無邪気に笑ってるのが逆に辛い時もある…ごめん…
何でこんなに弱いのかな💦
強くなりたい😣
お母さん強くなるからね‼
明日仕事半日行けば、3日から4日間お休みです😊
5月2日☀
今日も良いお天気で行楽日よりでした☺
夕方スーパーにお買い物に➡
何と納豆が3パック入って58円でした☺それに鶏肉モモが100g58円でした☺冷凍室に鶏肉あったんだけど…鶏肉は結構使うので買っちゃいました😊
明日は唐揚げかな😊
明日から4日間お休みです💓何しようかなぁ~😒
最近キャラ弁に興味あって、勉強してみようかなと思ってるところです😊
お弁当じゃなくても普段の御飯にキャラクターのおかずがあれば、嫌いなものでも食べてくれるかなと😃
でも…頑張って作って食べてくれなかった時にはかなりショックだよな😂
そういえば…
今日のお買い物の帰り車の鍵を無くしてしまい、慌てて店内探してATMでお金引いた時落としたかな…と思って見たけどなく😭
予備の鍵持ってるけど車の中に😭😭
取りあえずスーパーの店員さんに落とし物上がってないか聞いたところ、やはりなく…
子どもが落ち着かないのでお母さんに電話して来てもらって一緒に探してもらいました💦
ATMもう一回探してみたら?と言われ、ないと思ったけど見に行ったら落とし物の箱の上に見えないように鍵がかかってたんです😂
お母さん店員さんお騒がせしました🙇
でも見つかって良かった☺
5月3日⛅
今日はイオンに行ってきました😃
新しいお弁当箱が欲しくて色々回ったんですが、最後のお店でお気に入りが見つかり、購入してきました❤
お弁当箱中学生の時に使ってたやつだったから、やっと新しいお弁当変えたので、連休明けたらさっそく使います☺
やっぱり連休中だから人多かった💨
さぁて明日はどうするかな😒
子どもいなかったら間違いなく寝てたな(笑)そんな生活が懐かしい~😚
5月4日☁
今日は一日どんよりとした天気でした💦
今日は午前中車で1時間くらいの海にいってきました😃イベントもしてて凄い人でした😱家族連れ見るとちょっと辛い💔
帰りはうどん屋さんによって、海老フライの卵とじ丼のセットと、子どもにはお子様ランチを頼みました😊
おいしかった☺
途中きゅうりが4本で100円‼レタスが80円‼ととっても安かったので買ってきましたぁ✌
5月5日☔
今日は「こどもの日」ですね😃
うちは女の子だけど、一応チラシ寿司と、あとこの前大量に作った冷凍してる唐揚げをアレンジしてチキン南蛮を作ろうかと思います😃
「こどもの日」と言えば、最近🏠の敷地にこいのぼりしてる🏠見ないなぁ➰あってもベランダに小さいやつだったり😒面倒だもんね😣
ゴールデンウィークもあと1日となりました💦早いなぁ😣
でも仕事の方が楽かも😁毎日子どもを連れてかないといけないし、それも結構疲れるんです😠
2歳児って本当大変😣落ち着きないし、走っていなくなるし、勝手に階段おりようとするし、割れ物触ろうとするし、無理に連れてくれば大泣きで暴れるし、疲れたぁ😩3人も子どもいる人見かけるけど尊敬するわ😩
かなり愚痴になりましたが、みんなこうやって子育てしてるんですよね😃自分だけじゃないと言い聞かせながら頑張ります😃
5月6日☀
今日は気持ちの良い天気で暑いくらいでした😊
今日は子持ちの友達の🏠に遊びに行ってきました😊
色々話を親身に聞いてくれたので気持ちが落ち着きました😃
その友達とは幼稚園から一緒で、でも仲良くなったのは大人になってからなんです😃
ゆういつのママともかな😃
育児サークルみたいな集まりにも行ってみたいけど、何か一歩が踏み出せない😚
相談し合えるママ友欲しいな😃
そういや…今日旦那に用事があって✉したら、返事ないし…本当嫌な感じだよ😏
いっそのこと早く離婚しちゃった方がスッキリして楽なのかな…
5月7日☀
今日から仕事でした💨連休明けだから忙しかったぁ💨
最近お笑いに興味を持ちまして☺お笑いに疎くて、何にも知らないから職場でも「あんた何歳だよ😫」とか言われてたんですが、別居してから気分落ち込むこと多くて気晴らしに見るようになったんです😃はんにゃとオードリーはかなり好き✨オードリーの春日を初めて見た時気持ち悪いと思ったけど、ずっと見てると面白いし、何故か声と顔も好きになりました☺かなりケチらしいけど…
お笑いの勉強頑張ります📖
明日は会があるから帰りは遅くなりそう。
こんばんは✨
あんぱんです😃レスありがとうございました🎵
私の実家も仕事してるし、娘がまだまだわからずやで大変なので預けたりはできませんが協力的なので助かってます💪
子どもにとっても食事の時とか人数多い方がいいかなと思ってます😃
ただ十分協力してくれて、迷惑かけちゃってるのがわかってるから弱音をはき辛いです💧
キラキラ✨さんの日記読ませていただきながら、不安を感じながらそれでも明るく頑張っていくんだって気持ちになれます✨
5月10日☀
今日も暑かった💦
日中は半袖でいいな😃夜は寒いからこの温度差が体調崩しやすいから、子どもは要注意だ😣
友達が彼氏と旅行に行くらしい。ブログ見て知ったんだけど何か他人の幸せを素直に喜べない自分がいて、嫌な人間だな…とつくづく思う💧
人は人、自分は自分なんだから気にしない方いいですよね‼
今日は、しまむらに夏服を買いに行ってきました。重ね着のワンピとアクセサリーセットで1400円で安いのを購入😃
それから直売所て野菜を買いました😃
大根70円、レタス90円、ジャガ芋150円、きゅうり4本100円、ゆで竹の子200円、梅干し250円、きゅうりのぬか漬け200円以上‼😃
直売所は安くて新鮮だから、結構気にいってます😃
今日はもう寝ようと思います😃こんな時間で眠たくなるんだから、お笑いが誰が人気あるのか知らないはずだ💧
明日から仕事頑張ろう😃
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ゾーイの交換日記❀荒らしだけはゲンキンやで!1レス 48HIT 匿名さん
-
JUKEは知らない0レス 42HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
もう何もかもが幻想3レス 77HIT 匿名さん 1レス
-
スレのタイトルと違う人2レス 95HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6927レス 289HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
癒し専用ルーム 299
あの、、、レス338を読んで頂けたでしょうか❓️❓️ (名無し21)
358レス 748HIT 名無し21 -
新X?いいえツブヤイターXです
来月の銀行引き落としも三万円近い、アニメのDVDセット買うべきではなか…(匿名さん0)
120レス 1978HIT 匿名さん -
tea time
旦那の親が育った家は 空襲とかはなかったらしいが うちの母が育っ…(知り合いさん0)
121レス 610HIT 知り合いさん -
情けないバカな私 No.69
空さん 皆さん おはよ。 シャンプーだけしてきて、乾かしました。…(負け犬)
27レス 289HIT 負け犬 (50代 ♀) -
ガンダム玩具日記2
『ジークアクス』今夜最終回、録画も今夜で終わり 正史世界からファース…(匿名さん0)
165レス 2584HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 114HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 198HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 139HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3887HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1337HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3887HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2249HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13282HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1432HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2233HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1465HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
23レス 355HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 431HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 285HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 246HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る