山、海、スーパーの駐車場で車中泊 第2話
20時間ぶりのスレ立てです。
はぁ…
現在所持金83000円…
車はステッブワゴン、
年齢30代… 家を追い出された無職の男です。
あてもなく海へ移動中です。
今日は途中の道の駅で一杯やってます😳🍶
だめだ俺は…
新しいレスの受付は終了しました
>> 6
や~っと見つかったぁ😭良かったぁ😢😢これからも よろしくね🙋
鈆タカ
ともちゃんありがとう焄
あの夜タニシ食いながらもう日記やめようかと思ったんだ… でもここで辞めたら尚更みんなに心配かけると思ってね…
『あいつタニシ食って死んだんじゃ』とか…瀇
でもこの通り元気で生きてますⅨ坥
- << 11 ✨とも✨ 元気そうで良かった🙋この何時間メッチャ 心配やったよ😢 いっぱい探したもん👀🔍 ホント ここで辞めたら みんなが心配して悲しがるよ😢 いつかサヨナラ👋の日が来るかと思うけど その時はタカさんの 旅立ち✨やと思って陰ながら応援してるね💪 所持金💰心配ですね😥計画的につかっていかないとね😉💪 人のコト言えないけど…😣 タカさん報告待ってますね🙋
>> 9
鈆タカ
ともちゃんありがとう焄
あの夜タニシ食いながらもう日記やめようかと思ったんだ… でもここで辞めたら尚更みんなに心配かけると思ってね…
✨とも✨
元気そうで良かった🙋この何時間メッチャ
心配やったよ😢
いっぱい探したもん👀🔍 ホント ここで辞めたら みんなが心配して悲しがるよ😢
いつかサヨナラ👋の日が来るかと思うけど
その時はタカさんの
旅立ち✨やと思って陰ながら応援してるね💪
所持金💰心配ですね😥計画的につかっていかないとね😉💪
人のコト言えないけど…😣
タカさん報告待ってますね🙋
- << 13 鈆タカ 心配してくれてありがとうⅦうん海行けば本当になんとかなると思う。 川とはまた別だし本領発揮しますよⅦ淲Ⅴ 三葉の鰹節めんつゆかけ出来上がりⅤ
>> 12
👿いぇーぃ✌
タカさん🐤お久しぶりです😁
遅いよぉ⤵…😤プンプン
ちょっと心配しちゃったよぉ😢
でも、スレ立てありがとう☺
鈆タカ
いやいやいや!愛裏さんがありがとうなんて…こちらこそ小学生日記読んでいただきありがとうございます珵 多分鼻糞ほじりながら真顔で読んでんでしょうけど煜 でもレスありがとうございます。
三葉鰹節めんつゆかけ 旨いⅤ周りは車二台しかおりません… 淋しい気持ちと料理が気軽にできる嬉しさは複雑です昻
俺、線香花火禔買って来ました淸 線香花火でも独り淋しくやってれば何か出会いでもあるかと思ってね…禔
- << 21 👿 ぶーぶー🐽 愛裏は鼻くそほじくったりしないもん😤 そぅ言えば、線香花火🎇で出会いを望んでいるとか… 👻⬅これ …👻と一緒🎵 …👻と添い寝🎵サミシクナイ💕 お返し…😂ゲラゲラ
>> 18
そうか😱
朝も昼も少しは食えよ😁
味噌あったら海藻で味噌汁作れるけどな
鈆タカ
そうだそうだ、海藻もあるんだった昉 なら結構自信ついて来た淲
小坊主さん、のりの佃って作れるかなぁ?あの桃やのご飯ですよ~見たいの。Ⅵ
>> 21
👿
ぶーぶー🐽
愛裏は鼻くそほじくったりしないもん😤
そぅ言えば、線香花火🎇で出会いを望んでいるとか…
👻⬅これ
…👻と一緒🎵
…
鈆タカ
か~んべんして下さいよ渹 正直昨日怖かったんですから昉 この道の駅だって山の中だから誰もあまり来ないんですよ焏
でも家出少女に期待Ⅵ
悩み聞くの得意ですからね。淲
なんだ昉!雨だ! ガッ!
- << 33 👿おぉー😲 偶然だねぇ😱 こっちもドシャ降りだよ⤵⤵ 全身ビッチャビチャ…😱 まいったぁよ💧😠 ん❓タカさん近いのかな☝ ってか、家出少女に手出すなよぉ💧 🐤➡凄い☔だね‼俺の🚌で休んでいかない❓ 👩➡えっ…、でもぉ… 🐤➡何もしないからさぁ…、☔が止むまで雨宿りしていきなよ…😁イヒヒ 👩➡本来ですかぁ⁉ 🐤➡うん‼…😒シメシメ 👩➡じゃ少しだけ… 🐤➡どぅぞ✋ 🚌…🚶🚶 … … 👩➡イャァーー…😭 …😂ハンザイ⁉
>> 23
鈆タカ
か~んべんして下さいよ渹 正直昨日怖かったんですから昉 この道の駅だって山の中だから誰もあまり来ないんですよ焏
でも家出少女に期…
👿おぉー😲
偶然だねぇ😱
こっちもドシャ降りだよ⤵⤵
全身ビッチャビチャ…😱
まいったぁよ💧😠
ん❓タカさん近いのかな☝
ってか、家出少女に手出すなよぉ💧
🐤➡凄い☔だね‼俺の🚌で休んでいかない❓
👩➡えっ…、でもぉ…
🐤➡何もしないからさぁ…、☔が止むまで雨宿りしていきなよ…😁イヒヒ
👩➡本来ですかぁ⁉
🐤➡うん‼…😒シメシメ
👩➡じゃ少しだけ…
🐤➡どぅぞ✋
🚌…🚶🚶
…
…
👩➡イャァーー…😭
…😂ハンザイ⁉
- << 36 鈆タカ 瀅愛裏さん…後半目がいってましたよ…瀅 俺はそんな事しませんよ…まったく… 純粋に悩み聞いたりして夜空眺めながら、本当綺麗だね… 家出少女 『誰が?』 鈆 『誰がって?夜空見てみな?こんな曇ってる日に星なんて…君だけだろ…』 後はお互い目を見つめ合うだけです…
>> 33
👿おぉー😲
偶然だねぇ😱
こっちもドシャ降りだよ⤵⤵
全身ビッチャビチャ…😱
まいったぁよ💧😠
ん❓タカさん近いのかな☝
ってか、…
鈆タカ
瀅愛裏さん…後半目がいってましたよ…瀅
俺はそんな事しませんよ…まったく…
純粋に悩み聞いたりして夜空眺めながら、本当綺麗だね…
家出少女 『誰が?』
鈆 『誰がって?夜空見てみな?こんな曇ってる日に星なんて…君だけだろ…』
後はお互い目を見つめ合うだけです…
- << 40 タカさんはロマンチストでいらっしゃるのですね。 それをロマンチシズムとして捉えるのか妄想として捉えるのかで読み手の感受性を窺い知る事が出来ます。 私は後者ですが、今日からあなたの事を『素潜り王子』と呼ばせて頂きたい…
>> 41
鈆タカ
フェラーリとかじゃないよね?瀅 高そうな車乗ってんじゃないの~?瀅Ⅳ
今カップラ食べま~す坥
👿あはは🎵
そんなにいい🚗じゃないですよ…😚ニャハ
🚗好き❤なだけです😁
でも、昔、富士で走ってましたよ👍
遊びでしたけどね🎵
今は法律が大事なので、法定速度厳守です😤
嘘です💧
…😒マモレルワケナイジャン👋
夜食はカップ麺ですか💧
今日は🍶飲まないの❓
- << 48 鈆タカ ほぉ…昔先輩に山に連れて行かれて死に目に会いました…澈 あの時セブン、トレノ、レビンとかがよく走ってる時代でした。 車の故障したら愛裏さんに相談しますねⅨ焄 タイヤがパタパタ音前からすんるだけどパンクする予兆かなんかですかね?石も挟まってないし…気になるんだよね。空気も減ってないんだよ。
>> 44
👿あはは🎵
そんなにいい🚗じゃないですよ…😚ニャハ
🚗好き❤なだけです😁
でも、昔、富士で走ってましたよ👍
遊びでしたけどね🎵
今は…
鈆タカ
ほぉ…昔先輩に山に連れて行かれて死に目に会いました…澈 あの時セブン、トレノ、レビンとかがよく走ってる時代でした。
車の故障したら愛裏さんに相談しますねⅨ焄
タイヤがパタパタ音前からすんるだけどパンクする予兆かなんかですかね?石も挟まってないし…気になるんだよね。空気も減ってないんだよ。
- << 51 👿うん💡 何かあったらJAF呼んであげる👍 懐かしいねぇ🎵…😁 トレノ、レビン、セブンですかぁ⤴ 後、セリカにスープラにスカイラインにZですよね🎵😁 愛裏は18のガキンチョの時にZでブイブイしてましたよん☺ フロントですか❓ んーなんだろぅ❓ なんか嫌だよね💨 音が聞ければいいんだけど… 速度上げると鳴りだすならタイヤの溝に石がくい込んでいる可能性高いけど… 行っている場所を推察すると、目につくとは限らないから石の可能性が高いと思うけどね でもパタパタでしょ❓ なんだろぅ❓ 金属が連続して擦れる音がするならディラーに見てもらってください 走っている時にカタカタカタカタって一定音なら石だと思うけど… 取りあえず、お金ないならゆっくり移動してください 愛裏も同じ事でディラーに持って行きましたけど、ディラーは分からないと言ってましたよ💨 結論は石でしたよ😂
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お金持ちになりたい!3レス 85HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
食べることは生きる事って本当かな0レス 113HIT 匿名さん (♀)
-
心って感情って3レス 57HIT 匿名さん
-
✨癒し✨2レス 115HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
きまぐれ澪たんロード⑧13レス 127HIT 澪(みお)
-
🩷🩵🤍トランジットラウンジ🤍🩵🩷
おしゃれなクリスマス(シェヘラザード)
45レス 282HIT シェヘラザード -
つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨のテンテン
保険の方とも無事にお会い出来て良かった✨無性にマクド食べたくなってご馳…(友情不滅さん0)
371レス 13198HIT 友情不滅さん -
...
やっぱり大人の恋物語だな✨ 全然急いでないとこ 正…(匿名さん0)
69レス 1179HIT 匿名さん (♂) -
ゾーイの日記
ゾーイです。 苺さん、そんなこと言わんといて。せっかくのご縁なんや。…(匿名さん205)
210レス 4157HIT 匿名さん -
きまぐれ澪たんロード⑧
おぅ!みお〜😄💕こんばんわっしょい いま、例のリンゴケーキを作っ…(aya)
13レス 127HIT 澪(みお)
-
-
-
閲覧専用
警察は闇がある恐ろしい機関だ。4レス 75HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
苦しみに堪えながら1レス 35HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
毎朝の出来事2レス 80HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
変わらぬ今朝の様子1レス 56HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
毎度毎度2レス 70HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
警察は闇がある恐ろしい機関だ。
主さん。何度かスレ見てきたけど、自分で自分の首絞めてる状態ですね。いわ…(匿名さん4)
4レス 75HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
苦しみに堪えながら
世の中が嘘つきばかりで苦しくなります。 わたしは今真実を伝えています…(匿名さん0)
1レス 35HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
毎朝の出来事
昨日は肉まん(匿名さん2)
2レス 80HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
変わらぬ今朝の様子
素敵な朝!元気になれるスレをありがとうございます。 私も今から朝…(匿名さん1)
1レス 56HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
きまぐれ澪たんロード⑦
復活! とりあえず、ネットにつなげて、ウィルスソフトも設定して、…(澪(みお))
500レス 6155HIT 澪(みお)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
40代以上は女じゃない?
私の一つ下の後輩なんですが、何かにつけておばちゃんだからとか、腰が痛いとか何か体調に変化があると歳だ…
35レス 994HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
婚活を始めようか悩み中。女性からの感想・意見が欲しいです。
初めての投稿です。 もともと結婚願望は無かったのですが、先日30歳を迎え急に子どもが欲しいとい…
11レス 206HIT 結婚したいさん (30代 男性 ) 年性必 -
子供を生む事が恐ろしい
子供を生む事が恐ろしいとは思わないですか?
12レス 165HIT おしゃべり好きさん -
彼氏が既婚者だった
付き合っていた人が既婚者だとfbで判明しました。家庭円満そうです。 付き合う前に、前の彼氏といざこ…
8レス 164HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
嫌なら出てけば、の答えはなしでお願いします
母と一緒に住んでたらすべて母親の思うように生きなきゃいけないんですか? 例えばよくケンカになる…
9レス 157HIT マイライフさん (20代 女性 ) -
オシャレ、ファッション好きな方教えて!
オシャレが好きな方に教えて欲しいです。 今度、年末年始に家族旅行に行きます。 普段はしないような…
9レス 164HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る