🌈✚Free🎄Space✚🌈

レス500 HIT数 6650 あ+ あ-

2008/12/06 23:29(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🔉新装開店🙋🎉 
✚お銎染みメンバヌも✚
ご新芏様も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙋✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1159476 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

ぉ銎染み様💝
少し懐かしぃ様💝
超‎ぉ懐かしの様💝
そしお☝ご新芏💝

皆々様💕
いらっしゃいたせぇ🙋💐

🐜‥

• << 7 🐜✚ おはよん💝✚ 探すのに䞀苊劎したよ💊 なにおもったか 🆕でずっず探しおた😫💧 これからも よろ💃🌟

No.2

鋓ぺたっ

• << 8 🐀mama おはよん(*^o^*)✹ これからも よろ😂✌ あれから埩掻😭 どばどば出血倚量💧ブラゞルならぬ ドバむぞ✈➰飛ばされちたったぜぃ😁🌟 そしお 日半で 終わっちゃった😺💊💊

No.3

>> 2 🐀✚

忙しぃのにず🐟
㌧ね(pq^ω^))💕

芋守るず聞くしかできなぃ💧
い぀も🌈✚にみんな居るからね(*`・艞・)

たた②🌟ぅ(Ž∀*)

No.4

🍊➰
  ●
たたたた、宜しくお願いしたす🙌

• << 6 💃💃💃💃💃🌟🌟🌟 みなちゃた💝✚ こちゃらでも よろ💃🌟
  • << 9 🍊✚ おはよん💝✚ ずうずう😲☝☝ 今月だね😊🎉㊗ きっず🍊✚の👶babyちゃんだから 時代劇ミステリヌ奜きな👶になるんやろか 😂😂😂(*^o^*)✹✹ これからも よろ😍👍

No.5

>> 4 🍊✚
いらっしゃいたせ🙇🎵

たた②‎ね🙋💕

No.6

>> 4   🍊➰   ● たたたた、宜しくお願いしたす🙌 💃💃💃💃💃🌟🌟🌟

みなちゃた💝✚

こちゃらでも
よろ💃🌟

• << 12 🔮✚こちらでも🆕🌈 こん💃🌟 🌈✚✈でゎ㌧🙇💕 🌈✚🎄でもね🙋💕

No.7

>> 1 ぉ銎染み様💝 少し懐かしぃ様💝 超‎ぉ懐かしの様💝 そしお☝ご新芏💝 皆々様💕 いらっしゃいたせぇ🙋💐 
 🐜✚

おはよん💝✚
探すのに䞀苊劎したよ💊
なにおもったか
🆕でずっず探しおた😫💧

これからも
よろ💃🌟

• << 13 🔮✚ 🆕🌈👈探しちゃったの??😱 朝ぉ疲れでした🙇💧 もしも☝迷子になったら怜玢に【Free】ず入れたら䞀発で出るからね😉⌒💕

No.8

>> 2 鋓ぺたっ 🐀mama
おはよん(*^o^*)✹

これからも
よろ😂✌

あれから埩掻😭
どばどば出血倚量💧ブラゞルならぬ
ドバむぞ✈➰飛ばされちたったぜぃ😁🌟

そしお 日半で
終わっちゃった😺💊💊

No.9

>> 4   🍊➰   ● たたたた、宜しくお願いしたす🙌 🍊✚
おはよん💝✚

ずうずう😲☝☝
今月だね😊🎉㊗

きっず🍊✚の👶babyちゃんだから
時代劇ミステリヌ奜きな👶になるんやろか
😂😂😂(*^o^*)✹✹

これからも
よろ😍👍

No.10

>> 9 🔮✚おはよございたす🙋

今日から39週に入りたした🏃💚
やっぱり初産だからか、すんなり出おきおくれない😩でも最長でもあず週間だし、もうちょっずだぁ✚🙌✚

👶は戊隊モノより氎戞黄門奜きずかになっちゃったりしお⁉
( ̄ω ̄)

• << 70 倉Res開始❗❗ 🍊✚✚ やっだぁ💓 氎戞黄門っお💊💊 🔮の䞋⬇の毛は盎毛頭もだが ♚䞊がった盎埌は黄門チャマのヒゲ状態だぢょっ😂✌ 🍊の👶の話し出るたんびな思いだしおしたいそうやぁん(^o^)v-~~~ ガハハッ😂👏 もう😂 🍊✚ったら😹

No.11

🐙✚こちらで‎
~🙋🎀

🌈✈でゎ㌧🙇💝
がん時は🐢‥でもだょ🙆
‥ず蚀ぃ぀぀💧
🐙📝が無ぃず寂しぃのも事実ですが😂👉👈
たた②‎🌈✚🎄でもね😚💕

🐲の期末詊隓が4日9日だから今日8日郚掻はOFF‥の予定だけど週末は詊合が入るかもしれなぃ😱😂

球技倧䌚は♌の孊校もやるのね😉
来幎の球技倧䌚には♌も出られるず良ぃね🙏

今週もぅ🙌💖

• << 15 🐜✚~🎵 🐲もぅ垰宅かな‎ 今週は🍱なしなら朝は寝坊しちゃいなね😁 あっがいたか😂 あけお詊合か✊ 忙しいね🙈 🐲の球技倧䌚はもち⚜でしょ‎‎ これっお他🏫察決❓ 察決❓ も芋に行くの? 質問攻め😂

No.12

>> 6 💃💃💃💃💃🌟🌟🌟 みなちゃた💝✚ こちゃらでも よろ💃🌟 🔮✚こちらでも🆕🌈
こん💃🌟

🌈✚✈でゎ㌧🙇💕
🌈✚🎄でもね🙋💕

• << 71 🐜✚ もっちろん よろ🙌⭐ 䞀生よろ🙌死ぬたでよろ🙌 死んでもよろ🙌 恐っ💊💊 䜕ゆっおるんざぁたすか😱😱😱 🔮❗ 👻じゃヌん💊💊

No.13

>> 7 🐜✚ おはよん💝✚ 探すのに䞀苊劎したよ💊 なにおもったか 🆕でずっず探しおた😫💧 これからも よろ💃🌟 🔮✚

🆕🌈👈探しちゃったの??😱
朝ぉ疲れでした🙇💧

もしも☝迷子になったら怜玢に【Free】ず入れたら䞀発で出るからね😉⌒💕

No.14

👵💊
出遅れたゎ😂

みなしゃん✋✚

いきなしですが来幎の目暙は䜕❓😁👂

🐙は犁煙🚭
をやり通す😀😂

♌に💿借りたいからTSUT〇YA入䌚しろず蚀われ
え幎䌚費かかるし😏💊
っお䌚話を🐯が聞いおいお冷静な口調で
『あんたの🚬代が無駄遣いなんだょ😒 』😱
♌そうだ②👏

🐙💊.。o🚭来幎からね✋😂
🐯『💃も買っおやっおないし😠俺には文句蚀うに💚』
🔥➰(□Žノ)ノたで🙈

😂😂😂

頑匵るぞヌ✊

• << 19 🐙✚ 😂👏 🐯&にやられちゃったね💬💊 来幎の目暙は犁煙🚭ずなのね😉 も健康の為に良さげだね🙆💕 の目暙🌟 取り敢えず☝ 🌈✚の存続‥🙊‥
  • << 72 🐙✚ こちゃらも よろピコンピコン🙌✚ 🐙は🚭犁煙を目暙にするんだね❗ 🔮はねぇ  䜕にしよう  目暙すべきもんがいっぱい有りすぎお 思い浮かばないよ💧 よし👆 みんなでチキチキ状態になるこず😂✌ これにしよう🙌💕

No.15

>> 11 🐙✚こちらで‎ ~🙋🎀 🌈✈でゎ㌧🙇💝 がん時は🐢‥でもだょ🙆 ‥ず蚀ぃ぀぀  🐜✚~🎵

🐲もぅ垰宅かな‎
今週は🍱なしなら朝は寝坊しちゃいなね😁
あっがいたか😂

あけお詊合か✊
忙しいね🙈

🐲の球技倧䌚はもち⚜でしょ‎‎
これっお他🏫察決❓
察決❓

も芋に行くの?

質問攻め😂

• << 20 🐙✚ それがねぇ😩 午前授業+郚掻が詊隓䌑みなんだけど居残りしお🏫みんなで詊隓勉匷しお(にやっおぃるかは✏䞍明(笑;)😒)くるからぉ匁圓は持っお行くのょ😱 😂😂😂 球技倧䌚はもち💪⚜ たたには別の球技でもやっおみれば良ぃのにね😁 ♌の小孊校は他校ず球技倧䌚するの??😲

No.16

>> 15 🐜✚

この間☀🍺😵二日酔いの時実は悪酔いしたの🙈
🌈ここだけの話😏

🐙🏫さんず飲んだの初めおなんだけど たぁよくしゃべる人で😂
🐙に口挟たせないの😱
家庭の盞談でね来たから聞いおはいたけど💊
話そうずするず
◎§☆⑩💚
😚
🐙Ο💫💫💫ぶっちゃけ匕き➰➰➰🍂😂
朝4時たで🐙が発した蚀葉は『あの 』『ですね 』『  』😭🆘
だから酒に逃げちゃった😀💊😹

したらその日から毎日📲攻撃😚
🐯にも蚀えないし(友達の芪だから

📧も来おたんだけど気付かなかったら📲で『今📧送ったんだけど返事がなくお📲した』🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘
🔥➰(□Žノ)ノ怖い💊

💀しかも📱も😚
🐙あの (間に◎えっず ☆§〇
最埌たでしゃべらせろ💚
😂💫
今日も📲😩
掗濯しおお気付かなくお🏠☎にかかっおきた😭

👩今から来お✚☆◎Ο
🐙今日は出掛けるから🙅
👩なら☎で話すね◎”*㌧●

🐙心の声。o【急いでるのに‵‵‵】

聞いおくれお
はぁスッキリ✋😂

• << 21 🐙✚ 💊 金曜日は楜しぃ‎ぉ酒でもなかったのね👉👈 友ので悪酔ぃしちゃったんだぁ😠💫 ‌初めお䞀緒に飲んだのに家庭のぉ悩みずか💧随分ず打ち解けるのが早いママね😹 きっず☝に話しやすかったのね☺ 💊っおぉ悩み持ちかけられちゃうを発しおるだょ😱 人に奜かれるは良ぃ事🙆 📲📩☎攻撃は困ったねぇ‵😥 🐯友のママだから蚀いづらぃのも解る😩 も色々ず忙しぃだから💚そこんずこは話しおおぃお🏠の生掻は厩されなぃよぅにね😉👌
  • << 73 乱入🌟 いるいる❗ そうゆう人❗ 🐙✚☝ 絶察②絶察② こっち🐙偎の話ししちゃダメだよ☝ そうゆう人っお 絶察よそ行けば ベラベラ②しゃべりかねやんで😀 わからんけど 🔮の呚りはそうゆう人はそうゆうパタン倚い😱 最初は自分の話しから入るんだけど したいにはあの子はアヌダずかあすこはアヌダずか😩 したいに聞いおるこっちがいらっ💢おくるんさぁ💊💊 で 最終的には結局喧嘩なっちゃったケヌスいっぱいあるのょ(^_^;) 🐙は聞き䞊手だろうから だいじょうぶだろうけど 🔮はそのぞん䞋手なんよ💧 やぱ それはダメだろ💢ずか぀い぀い反論しちゃうから😭😭😭‵ 結局 🔮さんにはわかっおもらえないのかも😭おゆわれたり倚々あるんさ。

No.17

みなさた🎵
こんばんゎ🌆✚

ぉ米をずぃだ埌だから🍚
ぉ氎が冷たかったせぃで手が䞊手く動かなぃ💧
📱👇💫

😂😂😂

午埌になっお曇っおきちゃったから今日は朚星⭐ず金星⭐が芋えないゎ😚

• << 25 🐜✚ 氎冷たくなったよね‵ 米研ぎぉちかれ☺ ちゃんず塗っおる?? 朚星に金星😲なんお芋えるの😲盎県で❓

No.18

🐞✚

今幎最埌の🏃🏁
ぉ疲れでした🙇💕
🌈✚✈の締めも🔒
ぉ疲れでした🙇💕
たた②‎でもね🙋💝

は明日友ちに貰ぃに行っおくるゎ✌😀

ぉ颚呂の保枩甚の♚
買っおみよぅ🙆
の䞋には銀色のを敷ぃおるのょ😁👌

• << 33 皆様✚おはょ🙋 たた②よろしくね♊💕 🐜✚ 🆕🌈🎄✚ありがずう‎ こちらこそ🙋✚ あら😁 今日はお友達の🏠に行くのね😞💕 今倜からは快適に家事🍳をこなせるね👍 の䞋に??😲そんなのがあるの!?😱 保枩力が🆙するのかしら??😃 でゎ✚ 今日もよろしくね😞

No.19

>> 14 👵💊 出遅れたゎ😂 みなしゃん✋✚ いきなしですが来幎の目暙は䜕❓😁👂 🐙は犁煙🚭 をやり通す😀😂 
 🐙✚

😂👏
🐯&にやられちゃったね💬💊
来幎の目暙は犁煙🚭ずなのね😉
も健康の為に良さげだね🙆💕

の目暙🌟
取り敢えず☝
🌈✚の存続‥🙊‥

• << 23 🐜✚ 🌈✚の継続は任せろ👏☺ 皆居心地いいからどこも行かないょ😁💓 さ リバンドしたんだけど😂 腹の肉が㌘198円で売れそうょ🙈💊 のバックルが肉に抌されお飛び出おるもん😂 来幎からず蚀わず今からやれだよね🏃💚💚💚 😂😭😭

No.20

>> 15 🐜✚~🎵 🐲もぅ垰宅かな‎ 今週は🍱なしなら朝は寝坊しちゃいなね😁 あっがいたか😂  🐙✚

それがねぇ😩
午前授業+郚掻が詊隓䌑みなんだけど居残りしお🏫みんなで詊隓勉匷しお(にやっおぃるかは✏䞍明(笑;)😒)くるからぉ匁圓は持っお行くのょ😱

😂😂😂

球技倧䌚はもち💪⚜
たたには別の球技でもやっおみれば良ぃのにね😁
♌の小孊校は他校ず球技倧䌚するの??😲

• << 24 🐜✚ 🐲皆ず居残り勉匷しおるんだ👏👏偉い👓🌟 䞀幎最埌の期末❓ん❓ただあるよね👵💫😂 買い食いより🍱の方がいいもんね👌 もただ②䌑たらないけど早起きガンバ🙆 今🐯♌に球技倧䌚の件聞いたら二人の答え😹 🐯の察抗が正しいず思うわ😂👌

No.21

>> 16 🐜✚ この間☀🍺😵二日酔いの時実は悪酔いしたの🙈 🌈ここだけの話😏 🐙🏫さんず飲んだの初めおなんだけど たぁよくしゃべる人で😂 🐙  🐙✚

💊
金曜日は楜しぃ‎ぉ酒でもなかったのね👉👈
友ので悪酔ぃしちゃったんだぁ😠💫
‌初めお䞀緒に飲んだのに家庭のぉ悩みずか💧随分ず打ち解けるのが早いママね😹
きっず☝に話しやすかったのね☺
💊っおぉ悩み持ちかけられちゃうを発しおるだょ😱

人に奜かれるは良ぃ事🙆
📲📩☎攻撃は困ったねぇ‵😥
🐯友のママだから蚀いづらぃのも解る😩
も色々ず忙しぃだから💚そこんずこは話しおおぃお🏠の生掻は厩されなぃよぅにね😉👌

• << 26 🐜✚連😂 そぅなの‵子䟛達も倧勢来おるから楜しい空気かず思いきや😱自分話ばかり💊 ✋😔👂⛔ 溜たっおたんだろうけどね 離婚したい母子家庭に聞くみたぃなだったよ‵ なんか色々勘違いされおた😔䜕気に凹んだ 今の🐙は確かに萜ち着いたけど離婚したら🐙みたいに楜できるずか‵ だっお圓時は波瀟䞇䞈で壁にぶ぀かったり😭 決しお楜じゃなかったよ 幎数が違うじゃん🙈 🐙だっお独りは寂しいんだじょ😜そこんずこ勘違いしないで😂だよ👌 蚀うのは眮いずいお😁⌒👏 明日も📲かかっおきたら📧で蚀うわ😂口出せないから 😹😹😹

No.22

🐞✚

ぉ垰り💏😂
🌈✈の🔑🔒㌧🎵

❄うずらかい😲
頭に圓たったらやばいよね🙈💊登䞋校じゃなかったでしょ‎🎵
着甚ならただ安党だね👌

登校📺で芋掛けるゎ😁👏
身長倧きいは可哀想よね😩🎒も😂

♍は安産型なのね🙋
🐙🔥🔚♍
尻より👖はくずかっこいい🎵

• << 34 🐙✚おはょん😃 🌈🎄でもたた②よろしくね💑💕👈😂 🎒⬅本圓😂 幎生にもなるず🎒に違和感を感じるくらい倧きい子がいるょね😹 📝👈読んだけど 🐙も色々倧倉だねぇ😣 芋た感じだけで色々決め぀けないで欲しいょね💊本圓‵のないさんだこず😥 でゎ✚ 今日もよろしくね♊

No.23

>> 19 🐙✚ 😂👏 🐯&にやられちゃったね💬💊 来幎の目暙は犁煙🚭ずなのね😉 も健康の為に  🐜✚

🌈✚の継続は任せろ👏☺
皆居心地いいからどこも行かないょ😁💓

さ
リバンドしたんだけど😂
腹の肉が㌘198円で売れそうょ🙈💊

のバックルが肉に抌されお飛び出おるもん😂

来幎からず蚀わず今からやれだよね🏃💚💚💚

😂😭😭

• << 28 遡り🙌🔥 🐙✚ ‎chu😚💕 来幎のの目暙は達成できそぅね🙊💓 みんながで䞀人になっおも🌈は続けるい぀でもょ🙋💐 😹😹😹 ㌘\198っお😂👏 倏たでにのは隠さなきゃだね✊😀 😂😂😂

No.24

>> 20 🐙✚ それがねぇ😩 午前授業+郚掻が詊隓䌑みなんだけど居残りしお🏫みんなで詊隓勉匷しお(にやっおぃるかは✏䞍明(笑;)😒)くるから  🐜✚

🐲皆ず居残り勉匷しおるんだ👏👏偉い👓🌟

䞀幎最埌の期末❓ん❓ただあるよね👵💫😂

買い食いより🍱の方がいいもんね👌
もただ②䌑たらないけど早起きガンバ🙆

今🐯♌に球技倧䌚の件聞いたら二人の答え😹
🐯の察抗が正しいず思うわ😂👌

• << 29 🐙✚ ぉ匁圓は出来䞊がり🍱🌟 たぁ💧い぀もず代わり映えしなぃ🍱ですが😚 残勉ずいっおも✏ぉ喋りばかりしおそぉ😒 成瞟が楜しみだゎ😩 今回は二孊期の期末詊隓だょ😉 球技倧䌚は🐯曰くの💬察抗なの😁

No.25

>> 17 みなさた🎵 こんばんゎ🌆✚ ぉ米をずぃだ埌だから🍚 ぉ氎が冷たかったせぃで手が䞊手く動かなぃ💧 📱👇💫 😂😂😂 午埌になっお曇っお  🐜✚

氎冷たくなったよね‵
米研ぎぉちかれ☺
ちゃんず塗っおる??

朚星に金星😲なんお芋えるの😲盎県で❓

• << 30 🐙✚ にをぬれなぃから昌間は手がよぉ😭 ただ☝“”っおは圓たりだったゎ🎊 切れおも盎ぐに治る🙌 今なら朚星ず金星は肉県で芋えるょ⭐ 倕方🌆空が暗くなっおきたら西の方角を芋お👀 凄く明るぃ星が金星でその䞊にある星が朚星だっお☝😲

No.26

>> 21 🐙✚ 💊 金曜日は楜しぃ‎ぉ酒でもなかったのね👉👈 友ので悪酔ぃしちゃったんだぁ😠💫 ‌初めお  🐜✚連😂

そぅなの‵子䟛達も倧勢来おるから楜しい空気かず思いきや😱自分話ばかり💊
✋😔👂⛔

溜たっおたんだろうけどね
離婚したい母子家庭に聞くみたぃなだったよ‵

なんか色々勘違いされおた😔䜕気に凹んだ

今の🐙は確かに萜ち着いたけど離婚したら🐙みたいに楜できるずか‵
だっお圓時は波瀟䞇䞈で壁にぶ぀かったり😭
決しお楜じゃなかったよ
幎数が違うじゃん🙈
🐙だっお独りは寂しいんだじょ😜そこんずこ勘違いしないで😂だよ👌
蚀うのは眮いずいお😁⌒👏

明日も📲かかっおきたら📧で蚀うわ😂口出せないから
😹😹😹

• << 31 連Res返し🙊‥ 🐙✚ ぅん💧 勘違ぃママなのね😥 離婚はご自由に😒‥ 💢みたぃに楜っお??😣 はぁ??💀‥だね🙀 そんなママの話でが凹むないょ☝😉 連絡しおくるよぅなら蚀った方が良ぃけど子䟛絡みの友だず面倒だね😥

No.27

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

⚓は雚だゎ‵☔
午埌晎れるらしぃねぇ‎☀

今日もぅ🙋💕

No.28

>> 23 🐜✚ 🌈✚の継続は任せろ👏☺ 皆居心地いいからどこも行かないょ😁💓 さ リバンドしたんだけど😂 腹の肉が㌘198円で売れそうょ🙈  遡り🙌🔥

🐙✚

‎chu😚💕
来幎のの目暙は達成できそぅね🙊💓
みんながで䞀人になっおも🌈は続けるい぀でもょ🙋💐

😹😹😹

㌘\198っお😂👏
倏たでにのは隠さなきゃだね✊😀

😂😂😂

• << 55 🐜✚ 出掛けちゃうずその埌のが溜たるわね😂 今やっず䞀段萜☺🍺 あっΣ(゜ロ゜〃)呑んじゃた😚😂 は明日から🎵👌 😹😹😹 新しいも入ったし😊 🌈✚は氞遠に䞍滅なり💓 ☝(*≧≊*)💓 埌で挚拶しなきゃ😁🎵
  • << 74 🐜✚ だいぢょうぶぃよん😁✚ みんながバタバタでも🔮は垞に倉Resするわっ(=^â–œ^=) 🐜がバタバタでも倉Resするわ😂☝ ミニヌ📝メモ垳ごず🏠に送るから😂 新聞屋に預けずくから 新聞受け取ったら必ずバサっバサっお振っおね☝ ボヌルペンが出おきたら サオダケに枡しおあげおね😁🌟

No.29

>> 24 🐜✚ 🐲皆ず居残り勉匷しおるんだ👏👏偉い👓🌟 䞀幎最埌の期末❓ん❓ただあるよね👵💫😂 買い食いより🍱の方がいいもんね👌   🐙✚

ぉ匁圓は出来䞊がり🍱🌟
たぁ💧い぀もず代わり映えしなぃ🍱ですが😚

残勉ずいっおも✏ぉ喋りばかりしおそぉ😒
成瞟が楜しみだゎ😩
今回は二孊期の期末詊隓だょ😉

球技倧䌚は🐯曰くの💬察抗なの😁

• << 57 🐜✚ 二孊期無くなったからになっおりゅ😂 で二孊期制も䞉孊期制も同じ回数だ😲 お喋りの合間でも勉匷しおれば👌 様子芋に行くか🔍😂 前返あたしも朝勉が頭に入る👏 🌉は📖なんお読んだら😪よね😂🔚 も朝勉掟だった❓ あたし自慢じゃないけど䞭①の時60人䞭58䜍だったから✊😂䞋から二䜍だょ😂 でも朝勉に切り替えたら 䞭②で11䜍たで🆙したじょ😀 今の䞭孊順䜍なくない❓

No.30

>> 25 🐜✚ 氎冷たくなったよね‵ 米研ぎぉちかれ☺ ちゃんず塗っおる?? 朚星に金星😲なんお芋えるの😲盎県で❓ 🐙✚

にをぬれなぃから昌間は手がよぉ😭
ただ☝“”っおは圓たりだったゎ🎊
切れおも盎ぐに治る🙌

今なら朚星ず金星は肉県で芋えるょ⭐
倕方🌆空が暗くなっおきたら西の方角を芋お👀
凄く明るぃ星が金星でその䞊にある星が朚星だっお☝😲

• << 59 🐜✚ 📺でやっおるね👌 合うや぀芋぀かっお良かったね🎵 で入る前察策しなきゃ🙅 銖からぶら䞋げおなさい☝ 😂😂😂 おっ盎県👏😂じゃなくお肉県ね💮 盎し入れおくれおありがず💏 なるφ(..) 西の方角ね☝ 䞀番⭐ずの芋分け぀く❓😂 ちなみに🐙金星人✚ (现朚数〇の蚈算で👏

No.31

>> 26 🐜✚連😂 そぅなの‵子䟛達も倧勢来おるから楜しい空気かず思いきや😱自分話ばかり💊 ✋😔👂⛔ 溜たっおたんだろうけどね 離婚したい  連Res返し🙊‥

🐙✚

ぅん💧
勘違ぃママなのね😥
離婚はご自由に😒‥
💢みたぃに楜っお??😣
はぁ??💀‥だね🙀
そんなママの話でが凹むないょ☝😉

連絡しおくるよぅなら蚀った方が良ぃけど子䟛絡みの友だず面倒だね😥

No.32

🔥譲っおくれる友ず☎しおぃたら回収が週䞀の資源を出し損ねちゃった😚💊

😂😂😂

でゎ②🎵
🔥の回収(笑)に行っお参りた぀🚗💚🌟

• << 36 🐜✚ このResに気づかんかった🙇😹 あらた😱 資源💊 間に合わなかったんだね😹 っおか😂た👍 が逆に回収に行ったのかぁ😞 垰りの運転気を぀けおね🙋✚ でゎ✚ 🐞もお出かけ🏊しお来たす👮

No.33

>> 18 🐞✚ 今幎最埌の🏃🏁 ぉ疲れでした🙇💕 🌈✚✈の締めも🔒 ぉ疲れでした🙇💕 たた②‎でもね🙋💝  皆様✚おはょ🙋

たた②よろしくね♊💕

🐜✚

🆕🌈🎄✚ありがずう‎
こちらこそ🙋✚

あら😁
今日はお友達の🏠に行くのね😞💕
今倜からは快適に家事🍳をこなせるね👍

の䞋に??😲そんなのがあるの!?😱
保枩力が🆙するのかしら??😃

でゎ✚
今日もよろしくね😞

• << 37 🐞✚こんちゎ✋😃 🔥貰っおきたぢょ😁👌 膝䞈で䞀人甚には だゎ🙆🌟 の䞋に敷く銀色のは保枩甚なんだけど実際に必芁なの??‥ず🙊‥
  • << 75 軍曹🐞✚ 発芋☝☝ 軍曹🐞✚ こちらでも よろ😁✚ 最近のシャツ掗うずき気を付けお芋おるのよ(=^â–œ^=) 軍曹🐞くっ぀いおないか😁 今日はさすがに 芋る時間も匂う時間もなかったゎ😂😂😂

No.34

>> 22 🐞✚ ぉ垰り💏😂 🌈✈の🔑🔒㌧🎵 ❄うずらかい😲 頭に圓たったらやばいよね🙈💊登䞋校じゃなかったでしょ‎🎵   🐙✚おはょん😃

🌈🎄でもたた②よろしくね💑💕👈😂

🎒⬅本圓😂
幎生にもなるず🎒に違和感を感じるくらい倧きい子がいるょね😹

📝👈読んだけど 🐙も色々倧倉だねぇ😣
芋た感じだけで色々決め぀けないで欲しいょね💊本圓‵のないさんだこず😥

でゎ✚
今日もよろしくね♊

• << 62 🐞✚こんばんゎ💓 あら😳 🐙に😂💘 そっちの道もありかしら😏   💔💔💔 🐞ノ🔥🐙🔥🔚🐜 😹😹😹 🐞✚ 本圓💔なんでい぀も②こうなるの😱だよ😹 勘違いされるなら停装結婚しようかしら😏 👏😂~ あはは😂自分で 酔っぱらっおるからでいいよ☝😁
  • << 76 乱入✚ その幎ごずや🏫によっお違うかもしれないけど うちの👯👿👹は五幎生からは🎒持っおいっおなかったよん。呚りの同玚生も同じく。 セカンドバッグやらそれこそ ナむキやPUMAやらのスポヌツバッグやら。たあ 👿ず👹はすでに䜿える状態じゃなかったから ちょうど良かったけど 😂😂😂 👯んずきはが流行っおたから みんなそれがらみの持っおきおたよ。 👯は人ず同じが嫌な性栌だから 違うの持っおいっおたけど。

No.35

🐀✚🔮✚おはょ😃

🆕🌈🎄でも✋😊

今日もみんなにずっお
穏やかな日になりたすように🍀🙏✚

• << 77 軍曹🐞✚ この頃🔮は ぐヌぐヌ😪😪😪 だったよヌ

No.36

>> 32 🔥譲っおくれる友ず☎しおぃたら回収が週䞀の資源を出し損ねちゃった😚💊 😂😂😂 でゎ②🎵 🔥の回収  🐜✚

このResに気づかんかった🙇😹

あらた😱
資源💊
間に合わなかったんだね😹

っおか😂た👍
が逆に回収に行ったのかぁ😞
垰りの運転気を぀けおね🙋✚

でゎ✚
🐞もお出かけ🏊しお来たす👮

• << 38 🐞✚ 資源の出し忘れはだゎ😚 来週の火曜日たでに攟眮しおおきた぀👮 😂😂😂 も甚事は枈んで🏊のびりできおぃるか🐌💕

No.37

>> 33 皆様✚おはょ🙋 たた②よろしくね♊💕 🐜✚ 🆕🌈🎄✚ありがずう‎ こちらこそ🙋✚ あら😁 今日はお友達の🏠に行くのね  🐞✚こんちゎ✋😃

🔥貰っおきたぢょ😁👌
膝䞈で䞀人甚には だゎ🙆🌟

の䞋に敷く銀色のは保枩甚なんだけど実際に必芁なの??‥ず🙊‥

• << 78 🐜🐜☝ それはビンゎんだ↕🔮んずこも 前ひいおいたよん☝ あれは✊ら☝ あれひかんのずひくのずでは せんぜん 違うずらっ😊 今はあの銀色のや぀が最初から付いおるや぀ あるぞよ。 ホッドがヌペットにくっ぀いおんの。 だから  最初からよ😊

No.38

>> 36 🐜✚ このResに気づかんかった🙇😹 あらた😱 資源💊 間に合わなかったんだね😹 っおか😂た👍 が逆に回収に行ったのか  🐞✚

資源の出し忘れはだゎ😚
来週の火曜日たでに攟眮しおおきた぀👮

😂😂😂

も甚事は枈んで🏊のびりできおぃるか🐌💕

• << 107 皆様✚こんにちゎ😃 🐜✚ 💕 電気代もそんなにはかからないし快適なになったみたいで良かったね😞👌 資源も週䞀だず溜たっちゃうょねぇ😭 んは二週間に䞀床だから䞀回忘れるず悲惚な状態になるょ😹 でゎ✚ 午埌になりたしたが😂 本日もよろしくね♊💕

No.39

皆、こんにちわ😃

🍒は倩気良くお☀
昌食を食べ終わった旊那が暪で爆睡䞭です😪💀垰っおくるずい぀もすぐ寝る 😒昌寝倕寝で6時間は寝るのに🌠もしっかり8時間睡眠😪ある意味スゎむ䜓質だわ( ̄∀ ̄;)

🍊はこれから掗濯物を干さなきゃいけない(ŽД`)💚

• << 42 🍊✚🍊✚ あたい、あたい 🔮😊 わたし 🍊のずあんた倉わらん気がしおきたゎ💊💊 今日はアホほど 寝たわ😪💫➰ 🔮も今掗濯回しずんよ💧 䞀緒に仲良く干したしょう(*⌒O^)ノ👕👖👙
  • << 44 🍊✚こんにちゎ🌆🌟 🍊💊 寝おぃられるのも今のうちょ☝😏 が産たれたら寝おられないよぉ🔉😂
  • << 108 🍊✚ おひさ✋😃 旊那さん 寝る子は育぀っお蚀うから育ち盛りなのね🙊 今日も穏やかに過ごしおね😊

No.40

皆様こんにちゎΞ(^0^ )
ず申したす。

6+8時間(Σ)
お疲れ䜕ですねぇ

は危険🆘
動けなくなりたす”(ノ><)ノ

• << 46 さん🎵 はぢめたしお✋😊 🔥 確かに☝💊 暖かくお前動けなぃ😱 😂😂😂
  • << 54 さん、初めたしお🙋 山圢🍒圚䜏の🍊ず蚀いたす。今は旊那ず2人暮らしですが劊嚠39週をむかえ、もうすぐ👶が産たれたす☺ 宜しくお願いしたすm(_ _)m
  • << 79 ゆうさん ☝ 🔮どす。 今 ちょっず 🍻💮💫➰💬💀🔥🎵🌀💃 なんで たた挚拶しにきたちゅね✌ 䞉重県圚䜏。旊那䞀人子䟛いっぱいです。宜しく🎵
  • << 109 さん✚ はじめたしお😃 🐞です🙇 静岡䜏みの小嚘♍持ちの䞻婊です😞 よろしくね♊✚

No.41

みんな💧
おそよう😩💊💊

倧倱態(;△;)💊
👿 ギャッ🔥
今 起きたΣ(゜ロ゜〃)

朝さ、みんな出しおから マゞ超②ねむたくお😱😭
なんやろ
➰お寝おたっおさ(-_-;)💀💀💀

こんなの🐜❓❓
あっ💧間違えた😂
こんなの有りっ❓❓
起きたら🌈
あっ💧たた間違え😂
起きたら時
やっおるょヌ😚🌀

やばい‵💊
朝ず倜がひっくら返る‌‌‌‌‌

ずりあえず🙀
こんな時間だけど
今日もペロペロ☺👍

今から軜くお掃陀するゎ😩恒䟋の🚻掃陀は手は抜けんから 他はサッサでええかい❓😂(^o^)v-~~~

🔮パワヌ✊🌟
泚入[💉]🔥💣💚
👆😹😺

• << 47 🔮✚おそよぅ✋😊 お‥😲 もぅ倕方になりたすよぉ🔉😂 🌈泚入で💉(笑) 今日もぅ🙋💝 😹😹😹

No.42

>> 39 皆、こんにちわ😃 🍒は倩気良くお☀ 昌食を食べ終わった旊那が暪で爆睡䞭です😪💀垰っおくるずい぀もすぐ寝る 😒昌寝倕寝で6
 🍊✚🍊✚

あたい、あたい
🔮😊
わたし 🍊のずあんた倉わらん気がしおきたゎ💊💊

今日はアホほど
寝たわ😪💫➰

🔮も今掗濯回しずんよ💧
䞀緒に仲良く干したしょう(*⌒O^)ノ👕👖👙

• << 45 🔮✚こんにちわ 🔮も疲れおるのねお疲れ様です🙇 🍊は暇過ぎお寝る事も出来ないの😹だから芋お暇぀ぶし📺👀 旊那は筋肉痛で寝返りをする床『背䞭痛い (;ŽД`)』っお蚀うから🍊がしおあげおるmm(-_-;) 2時寝お、ただ起きない😪

No.43

🔮✚
🚻掃陀完了🌟💪

なんか最近💀💩突入しおる気ぃするわぁσ( ̄ ̄;゜.:。

助けお🆘🆘🆘
🌈✈➰もただ
芗いおぞんし😢😢😢
🎄もただ
じぇんじぇん😿😠😫
孀独街道❄➡➡➡
たっしぐら 

• << 50 🔮✚ 🚻ぉ掃陀🌟 ぉ疲れ🙇💕 ‵は気にしなくおょ🙆 🌈✈は読むだけで😉👌 は自由なだからは孀独なんかじゃないょ😊 でいき🙌💝

No.44

>> 39 皆、こんにちわ😃 🍒は倩気良くお☀ 昌食を食べ終わった旊那が暪で爆睡䞭です😪💀垰っおくるずい぀もすぐ寝る 😒昌寝倕寝で6
 🍊✚こんにちゎ🌆🌟

🍊💊
寝おぃられるのも今のうちょ☝😏
が産たれたら寝おられないよぉ🔉😂

No.45

>> 42 🍊✚🍊✚ あたい、あたい 🔮😊 わたし 🍊のずあんた倉わらん気がしおきたゎ💊💊 今日はアホほど 寝たわ😪💫➰ 🔮も今  🔮✚こんにちわ

🔮も疲れおるのねお疲れ様です🙇
🍊は暇過ぎお寝る事も出来ないの😹だから芋お暇぀ぶし📺👀

旊那は筋肉痛で寝返りをする床『背䞭痛い (;ŽД`)』っお蚀うから🍊がしおあげおるmm(-_-;)
2時寝お、ただ起きない😪

• << 80 🍊✚ ありかずう😚💕私なんか、党然よ😥 疲れおるっおゆうほどのこず なぁんもしおないし😫💧 ただのぐうたらさ😩 ダバいわぁ💊 寝れないわ😂😂😂

No.46

>> 40 皆様こんにちゎΞ(^0^ ) ず申したす。 6+8時間(Σ) お疲れ䜕ですねぇ は危険🆘 動けなくなりたす”(ノ  さん🎵
はぢめたしお✋😊

🔥
確かに☝💊
暖かくお前動けなぃ😱

😂😂😂

• << 52 Яёё はぢめたしお はの前だけが枩かぃょね もょく虜にされお(-o-;) 皆様ぉ忙しそぉね😱💊 これからぉ倕食の甚意をした぀🍳🍎豚に添えおぉ味噌汁🍚 頑匵りたしょ✊‎

No.47

>> 41 みんな💧 おそよう😩💊💊 倧倱態(;△;)💊 👿 ギャッ🔥 今 起きたΣ(゜ロ゜〃) 朝さ、みんな出しおから マゞ超②ねむた  🔮✚おそよぅ✋😊

お‥😲
もぅ倕方になりたすよぉ🔉😂

🌈泚入で💉(笑)
今日もぅ🙋💝

😹😹😹

No.48

🙌

こんばんゎ✚

🐙👜💓お出掛けしおたので遅くなり🙆

なんか寒いよ🐧❄💧
さすがに぀けた☺

家事したらたた来るね

💚💚💚

No.49

>> 48 🐙✚おかぇりぃ🙌💕

䟋のママに捕たっちゃっお(笑)来られなぃのかず🌈思っおぃたゎ😚~♪

😂😂😂

もぉ倕飯の支床💊
頑匵り🍳🙋

• << 65 🐜✚ あははは😂 拉臎られたら䞀蚀だけ🆘入れるね👮 今日は電源📎にしおたから倧䞈倫だったょ✌😁 今ホワンずしおる😳 酔いは良いね🎵 このたた寝ちゃうかも😪ゎヌ💀 ブッ💚😲😂

No.50

>> 43 🔮✚ 🚻掃陀完了🌟💪 なんか最近💀💩突入しおる気ぃするわぁσ( ̄ ̄;゜.:。 助けお🆘🆘🆘 🌈✈➰もただ 芗いおぞんし😢😢  🔮✚

🚻ぉ掃陀🌟
ぉ疲れ🙇💕

‵は気にしなくおょ🙆
🌈✈は読むだけで😉👌
は自由なだからは孀独なんかじゃないょ😊

でいき🙌💝

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧