乳~転落~感想スレ

レス62 HIT数 8108 あ+ あ-

2009/09/05 19:32(更新日時)

ご指摘を頂き、感想スレを立てさせて頂きました。

何せ ミクルも小説も初心者🔰で、おいおい、そういう表現しちゃダメ❌でしょ
なんて所もたくさんあると思います。
でも、
皆様のご感想やご意見で、打たれ弱い私が、少しでも成長出来る場所だと覚悟をしました😨

どうぞ よろしくお願いします🙇

タグ

No.1159412 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

かなかなさん大丈夫ですか?
ペットを亡くされたとのこと…
うちにも猫が3匹いますし、大切な家族だったこと…わかります😿
なんと慰めていいかわかりませんが、虹の橋で、かなかなさんがくるのを待ってていますよ😺

No.52

>> 51 みゅう様

ありがとうございます😢

今 色んな事を考えてさせられていて。。。

自分が情けないと落ち込んでいた所で、温かい言葉に救われています。

猫ちゃん達 可愛いですよね?
ずっと元気でいる事祈ってます✨

ありがとうございました🙇

No.53

>> 46 主です。 GW🌱皆様いかがお過ごしですか? 今回は、書いたまま、読み直す事なく ひたすら投稿しちゃいました😨 今、反省の嵐の中です🌀 … はじめまして😊
実話じゃないかと 思ってしまうほど ハマり 一緒に 激怒しながら 読ませて頂きましたよ。 私は 頭が 良くないので 旦那に こんな事されたら… かなかなさんの 小説の妄想が 現実になるかも😱 なぁんて😉 続き 楽しみにしてます😁

No.54

>> 53 ミイ様

ご感想ありがとうございます🙇
久しぶりに更新致しました。

現実を忘れ、逃避する時間となりました。

また、ご感想等頂けたら幸せです😃

No.55

その後お元気ですか❓急に物凄く暑くなったり涼しくなったり…既に夏バテ気味でダルイ毎日です😱かなかなさんもどうぞご慈愛下さいね😉

No.56

>> 55 のすけ様😃ありがとうございました❤

すみません、ミクルから暫く離れていました🙇遅くなってごめんなさい💦

優しいお言葉に😭💧まだ覚えていて下さったなんて感激です💕
なかなか更新ままならず、現実世界が混乱してます。もう暫くかかりそうです。

のすけ様もお体、どうぞご慈愛下さいませ

No.57

かなかなさん、おかえりなさい。

更新は、
かなかなさんのお元気なしるし・・・

嬉しいです。

無理なさらず続けてくださいね。

• << 59 紫苑様 ありがとうございます😭 本当に長い間、更新出来なかったにも関わらず、覚えていて下さった事に感激です😭💧 夜中の更新に 躊躇いましたが、まだまだ精神的に 勢いが戻らないと出来ない作業なので、失礼かと思いましたが、更新致しました😱 ありがとうございます✨

No.58

お久しぶりです😺 かなかなさん😺
私生活は落ち着かれましたか…。
更新ありがとうございます😺
また少しずつ楽しみに読ませていただきますね🙌

• << 60 みゅう様 夜中にも 関わらず、温かいお言葉 ありがとうございます✨ もぅ すっかり忘れ去られていたと思っていただけに 本当に嬉しいです☺ ありがとうございます✨

No.59

>> 57 かなかなさん、おかえりなさい。 更新は、 かなかなさんのお元気なしるし・・・ 嬉しいです。 無理なさらず続けてくださいね。 紫苑様

ありがとうございます😭

本当に長い間、更新出来なかったにも関わらず、覚えていて下さった事に感激です😭💧

夜中の更新に 躊躇いましたが、まだまだ精神的に 勢いが戻らないと出来ない作業なので、失礼かと思いましたが、更新致しました😱

ありがとうございます✨

No.60

>> 58 お久しぶりです😺 かなかなさん😺 私生活は落ち着かれましたか…。 更新ありがとうございます😺 また少しずつ楽しみに読ませていただきます… みゅう様

夜中にも 関わらず、温かいお言葉 ありがとうございます✨

もぅ すっかり忘れ去られていたと思っていただけに
本当に嬉しいです☺

ありがとうございます✨

No.61

お久しぶりになりますが、主さん、心身ともに調子はいかがですか?

時々覗いてはいますが…まだ落ち着かないのかなって、心配なりました。

無理ないよう、御自愛くださいね。
更新も楽しみにしてます😄でも、マイペースで、頑張ってくださいね✨

No.62

>> 61 もも様

本当に 優しいお言葉ありがとうございます✨

ご無沙汰してしまって、すみません🙇

夫と離れて数ヶ月
やっとフラットな精神状態になったのかな。と感じている所です

離れる作業が こんなにエネルギーとメンタル面で大変だとは思いませんでした😩

仕事を始める為、なかなか更新出来ませんが、もも様のように気にかけて下さる方がいらっしゃるという事が、生きていく上で、小説を書く上で、とても大切な励みです✨
こんな主ですが、今後もよろしくお願い致します🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧