「私の風俗での過去」感想専用スレ

レス10 HIT数 4483 あ+ あ-

2009/07/04 10:16(更新日時)

アドバイスにお答えして、感想専用のスレッドを立てました。

皆さんいつも読んでいただいてありがとうございます。
やはり読んでいただけることは嬉しいことです。

こちらのスレッドでは感想を主にしますが、何か私に質問などがあれば、書き込んでいただければ答えられる範囲でお答えします。

また「もっと早く更新してほしい」などの要望は、お答えできるかわかりませんが、なるべく毎日更新するようにはしていきたいです。
更新はだいたい夜中になるかと思います。

また誹謗、中傷は多少は覚悟していますが、過去の話ですので何を言われても過去は変えられません。
あまりに中傷が多かったり、ひどかったり、中傷で盛り上がったり‥となると、小説じたいを打ち切らせていただくこともありますm(__)m

ではこれからもよろしくお願いします!

No.1159330 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

感想スレ立てて頂いてありがとうございました。なんか催促してしまったようで申し訳ありませんでしたm(_ _)m

もし私が小説を書くとしても、やはり主さんのように中傷などの不安を抱くと思います。文字だけの世界なだけに、ズシリときますよね😫

ご自分の過去を思い返しながら書き綴っていく…それをしていくには、それなりの覚悟みたいなものも必要になってくるだろうし、主さんのペースで進めていって下さいね。
無理なさらないように。

もし中傷レスがあった時には、すぐに退治しますので(笑)

No.2

>> 1 ハナさん坥レス遅くなり、すみません昉

心強いお言葉ありがとうございます!
そうですよね、私も覚悟の上で書いていますが、やはり一応は人間なので中傷がひどいと、さすがにこたえると思います渹
でもハナさんみたいな方もいらっしゃるし、頑張ります兊
今夜、更新する予定です坥

No.3

いつもひっそりと楽しく読んでます~。
僕も若い頃は風俗にほんの少しお世話になってました。
僕は自主的に行くことはなく、付き合い風俗だったので、いつも『何でこんな娘らが風俗で働いてるんや?』と気になってました。
この小説でほんの一例ではありますが、風俗嬢の内情が見れた気がします。
いろいろあるんやね。
今後も是非拝見させてもらうので、貴方のペースで執筆して下さい。
風俗嬢の過去を匿名とは言え振り返って公開するなんて、とても勇気があると思います。
多少の中傷があっても、僕は貴方の執筆を支援し守っていきたいと思います!
たまに感想を入れるので、頑張って下さいね!

• << 5 リキュウさん。書き込みありがとうございます。 若い頃‥って今もまだ若いと思いますよ★笑 私も風俗経験したとはいえ、どっぷり‥ではなかったので、他の風俗嬢がいったい何をもってなぜ働いてるのか、わかりませんが、本当いろいろあるもんですよね(>_<) 感想いただけるとか、嬉しい限りです昀 今日は更新しますⅦ昀

No.4

ハナさん。
いつもありがとうございます昀
感想専用スレを立てたことを知らない方もいらっしゃるかもしれないのでこれからも、小説のほうきカキコミが多少はあるのかな?って思います昉

皆さんにはご迷惑をおかけしますが、これからもよろしくお願いします昀

• << 8 麗実さん、おはようございます。梅雨のせいか晴れてても湿度高くて蒸し暑いですね💦さっき娘を幼稚園まで送ってきましたが、どっと疲れてしまいました💦さて今から洗濯物を干したり、山のような食器洗いガンバラないと…😂 麗実さんの文章、すごく赤裸々なんだけど好感持てます。正直なつぶやき的な表現にハマッてます😃 無理しないペースで今後も綴っていって下さい。 ではまた🌈

No.5

>> 3 いつもひっそりと楽しく読んでます~。 僕も若い頃は風俗にほんの少しお世話になってました。 僕は自主的に行くことはなく、付き合い風俗だったので… リキュウさん。書き込みありがとうございます。

若い頃‥って今もまだ若いと思いますよ★笑
私も風俗経験したとはいえ、どっぷり‥ではなかったので、他の風俗嬢がいったい何をもってなぜ働いてるのか、わかりませんが、本当いろいろあるもんですよね(>_<)

感想いただけるとか、嬉しい限りです昀
今日は更新しますⅦ昀

No.6

>> 5 若いか?な💧
妻子いるし、体重こそ変わらないものの、学生時代の筋肉さんはどこに行ったか解らんし、かさぶたは2週間経ってもなおらん💧
まあでも気持ちだけはまだまだ行けると頑張っております😤
ありがとね‼
で、更新読んだのだが、ホントに居るんやね、そんな早打ちが‼
それで毎週高額払って来るって、貴方はよほどのべっぴんさんなのでは?
そこで働くまで口で逝かせた事がないって言ってたけど、凄い進歩ですな。
トークが苦手やのにこんな長文記入してすいませんでした。
無理に返答しなくていいですよ。

• << 10 お久しぶりです~。 最近日記の更新ないですな~😒 楽しみにしてるので、また更新してくださいね! あくまでもご自分の気分が乗った時で良いので。 ちなみに僕が擦り傷とかが治りにくくなったと感じ始めたのは、26歳くらいやったと思います。 ま、そのうち体感するでしょう😁

No.7

>> 6 リキュウさん
お返事がかなり遅くなり、ごめんなさい。。
私もリキュウさんと同じく今は既婚で子供もいて日中とかバタバタですm(__)m昉

いやいや男の人の33歳は1番いい時だと私は思います昀

歳を重ねるとカサブタの治りが遅くなるんですか?
世間知らずなのか初耳です煜昉
筋肉痛が遅くくる‥とかしか知らなかったです昉

書き込みはうれしいので全然歓迎です煜

これからも見てくださいね昀

No.8

>> 4 ハナさん。 いつもありがとうございます昀 感想専用スレを立てたことを知らない方もいらっしゃるかもしれないのでこれからも、小説のほうきカキコミ… 麗実さん、おはようございます。梅雨のせいか晴れてても湿度高くて蒸し暑いですね💦さっき娘を幼稚園まで送ってきましたが、どっと疲れてしまいました💦さて今から洗濯物を干したり、山のような食器洗いガンバラないと…😂

麗実さんの文章、すごく赤裸々なんだけど好感持てます。正直なつぶやき的な表現にハマッてます😃
無理しないペースで今後も綴っていって下さい。

ではまた🌈

No.9

>> 8 ハナさん昀
おはようございます。
遅くなってごめんなさい。

今日は昨日とはちがって日差しがあってよく晴れていて選択日和ですね溿(住んでいる地方ちがうかな?昉)

ハナさんには幼稚園のお子さんがいらっしゃるんですね😚
可愛いだろうなぁ。
じつは私も今は子供がいます。
まだ1歳にもなっていませんが今日も元気にハイハイしてます﨎昉
お互い家事に育児に頑張りましょう

正直なつぶやき的な表現‥特に自分では気にしてませんでしたが私つぶやいてるんですね煜笑

これからもマイペースですが見守っていただけると嬉しいです

No.10

>> 6 若いか?な💧 妻子いるし、体重こそ変わらないものの、学生時代の筋肉さんはどこに行ったか解らんし、かさぶたは2週間経ってもなおらん💧 まあでも… お久しぶりです~。
最近日記の更新ないですな~😒
楽しみにしてるので、また更新してくださいね!
あくまでもご自分の気分が乗った時で良いので。
ちなみに僕が擦り傷とかが治りにくくなったと感じ始めたのは、26歳くらいやったと思います。
ま、そのうち体感するでしょう😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧