寂しくて寂しくて堪らない
寂しくて、寂しくて、堪りません。
35才・独身・女・彼氏なし・友人少・家族とは半絶縁状態。
人付き合いが苦手。話の輪に入れない。話し掛けても聞いてもらえない。受けを狙って余計なことを言ってしまう。
話題が乏しく何を話していいかわからないし、周りの話題についていけない。
他人に合わせられないのに、ひとりを楽しむこともできない。
つらくて、つらくて、堪らない。
誰にも認めてもらえない。
マイペースで鈍感くらいに思われてる。でも上手く他人に合わせられないだけで、本当は仲間に入りたい。
モテると思われてるけど、いままでまともに付き合ったことない。
自分が欠陥人間に思えて、恥ずかしくて、周りのイメージ通りを演じてしまう。
自分というものがなくて、相手によって性格が違ってしまう。
心通う人がいなくて、いつもひとり。いつも孤独。
死ぬこともできず、いつまで生きればいいのか分からず、なんで生まれてきてしまったのだろう。
悩んで思い詰めて、心臓が締め付けられる。苦しい。
どうすればいいのかわからない。
新しいレスの受付は終了しました
アルさん、ごめん
僕に対しての中傷でスレが荒らされて、削除までされるはめになっちゃって、
どうしようもなくて仲間板に避難しました。
来ずらいと言っていたから、雑談で頑張りたかったんだけど、投禁に追い込まれる前に、動きました。
できれば、来て欲しい
私はアルさんの事、大好きだし、頼りにしちゃっているから
仲間板、来てくれたらスレはすぐに分かると思います。
ワガママでごめん
でも、待ってます
>> 271
8人は早いもの順?
ママの琴線に触れた者?
8人揃って何目指せばいいの?
アルは、寅さんみたいに風来坊だよ。普通の型に収まらなくて、いつも風…
…(笑)
いいじゃん
八転び九起きだって(笑)
人数の違いは気づいてたよ
だけど、気持ちの問題だからあえて触れなかった(笑)
僕は、アルさんみたいな人は好きだな(笑)
僕の事を叱ってくれる大事な人(笑)
夜中に眠れないでネットふらふらしてると、アルさんの声が幻聴のように聞こえちゃうくらいだし(笑)
また明日ね♪
飲み過ぎは身体によくないから気を付けてね
- << 276 見えているのか💦飲んでいるとこ💦 お布団干して、ふかふかの布団で、ふわふわ、ぬくぬくしてね😉 巴衛はB型のくせに気使い過ぎ。もう一度、調べてみよう☝ たぶん、また来週~👋
おばんでーす(^^;
影が薄くならないように、存在主張しに来ました(笑)
…金箔入り日本酒は、最初旨かったけど、飲み終えてから喉が甘くて気持ち悪ー!
やっぱり、ビールだよね
ビール(笑)
8個の椅子か…
ぐるぐる回って、矢印ついた人が一発ギャグ!?
なんてね(笑)
僕も種明かしは、いつか聞きたいな
またね(^^)
頑張ろう…あと5日…
土曜日も用事だ~
>> 292
自分の大切な人を守る為には喧嘩うられたら戦う。それから話しが出来たら話すけどまず戦うよ。
アルが感じたことはそれでいいよ
ああそうかって思っ…
心を許した人が去って行くのがこわい。
原因はわからない。
実の親でも、本音が言えない。
父は毎日怒鳴ってたから、争いごとに関わりたくない。
例え正義であっても。
- << 302 そうね、恐いね。心が死ぬね。私も15年かかったかな。もういいんじゃないって思うまで。アル会社とかで揉めることせずに我慢してる?
- << 305 アルさん~ 僕んちも、喧嘩轟々で、母親は包丁持って家ん中を歩いて僕は追っかけまわされてたし、父親は泣くだけでうるさいって廊下の端まですっ飛ぶ位殴られてたから、争いごとがすごい苦手で、口論とか諍いはできる限り避けて通りたくて、…で、みんなが僕の為に口論してくれてたのに、閉鎖しちゃったんだ… 言い争いは、本当に苦手で逃げちゃう でも、きっと僕がちゃんと向きあえて、話せてたら良かったんだと思うんだ 出来なくて、ごめん みんなのせいじゃないから、許して下さいm(__)m アルさんと話すのが好きだよ また気が向いたら、気軽にきてくれたらすごく嬉しい また来るね(^^)
- << 307 久し振りにレスします💨 争いなんてないほうがいいですよね。 人の感情をまともに受けてしまうとやっぱりキツいと思いますし。 受け流せるすべが身についていれば安心だと思います😃 感情になかなか支配されない自分はたまに冷酷なんかなと思ったりすることがあります。 でも映画を見て泣きますが😃💧 完璧な人なんていないし、正しいことなんか誰にもわからないんだと思った時点で自分の身は軽くなりました。 誰も責めなくなりましたし。 今ある結果は全て自分の行動が原因してると。 ただ、その時というのもただの通過点でしかないと。 自分がどうなりたいかということさえハッキリしていれば何も怖くないと思います😃 誰も悪くないし自分も悪くないし💨 何が本題かわからなくなってますが😃💧 主さんのスレタイを見て入って来た一員からすれば、主さんには元気であって欲しいだけですから😃 もちろん巴衛さんはじめ皆さんも。 なにげに他スレも見てしまってますが💨 人っていろんな形で関わり合っていくもんなんですね😃
嵐のレス、飛ばし読みだったからかも知れないけど、
沙羅さんが戻って来た時、居場所がないと感じるんじゃない
との言葉
私だったら、心配ありがとう、気をつけるねと言う。
みんなの反応は、私達の絆は強い、あなたに言われる筋合いじゃない。と
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
論理的思考を養うために2レス 29HIT お茶の間の姉さん
-
人生終了7レス 85HIT 学生さん (10代 ♀)
-
両思いの初デート0レス 20HIT 匿名さん (♂)
-
先生5レス 63HIT 通りすがりさん (10代 ♂)
-
会わせたくない?12レス 120HIT 相談したいさん
-
人生終了
本気でタヒにたいだろうに、本当にごめんなさい。笑ってしまった。 …(おしゃべり好きさん7)
7レス 85HIT 学生さん (10代 ♀) -
論理的思考を養うために
本よも(おしゃべり好きさん2)
2レス 29HIT お茶の間の姉さん -
会わせたくない?
あの、すいません。横からですけど… このスレ、彼がまだ働いてない…(匿名さん11)
12レス 120HIT 相談したいさん -
純粋な男友達がいません?
>見た目が、可愛くて、美人でも絶対に異性として見ないですか? 見…(匿名さん9)
14レス 228HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
変な人に絡まれる
確かにちょっとゆっくりなところがある気がします…ためしてみます! 中…(おしゃべり好きさん0)
8レス 147HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 160HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 149HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 125HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 160HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 174HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 122HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 149HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 572HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 518HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
26レス 477HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 918HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 235HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る