😚フッ…燃え尽きたぜ🔥真っ白にな❗

レス500 HIT数 7127 あ+ あ-

2008/12/14 16:06(更新日時)

長く 険しい道のりだった

終わった訳では無い❗

長い旅路の その先にあると言う 究極の餃子を この👄にするまで

まだまだ 続くのだ

タグ

No.1159251 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

めっけたぞぉ~😁

🎊
☝番乗りじゃ!!🙌

☝番乗りの記念品は
勿論 餃子かや😂

て事で 又々 ヨロシクなり~
🙇

No.2

>> 1 おお❗

おはやい お着きで🎉

一番海苔の 記念品

勿論 ☝😲 餃子

但 たべるのゎ
👉😁 オラ

んだば 行ってきまぁす🏃💨

No.3

>> 2 行ってきまぁす❓❓😲

行って来まぁすって
何処 行ったんじゃ😨

乙女👵の 餃子は❓ 💢😣

待てぇ‼乙女👵の餃子は
🏃💨💨💨  🏃💨💨💨

No.4

>> 3 ほっほほほ…😏

待てぇ…と 言われて

待つ ヤツァ オーランド・ムーブ👿

なにしろ 餃子に 目覚めたオラじゃ

怖いものなど

無い‼

ハァッ~ハ ハハハ

もしかしたら 今の🌏を 救えるのゎ

オラと餃子 だけかもしれん

No.5

>> 4 ウルフ~🎵

ウルフ改め
餃子大王にするかぃ❓
😁

No.6

>> 5 ギョッ 😨 ‼

実はオラ

シャコブギの 前

参加していたスレで

大王と 呼ばれていたんじゃよ🙉

ホラ✋ オラの半値 ニコ中だから ニコつながりの ニコチャン大王てな訳で…

なんか 懐かしいなぁ😁

しかし

ウルフゎ 気に入っておるから

🐶 できれば ウルフのままで 🙇

• << 8 ほぅ ウルフが大王だったとは 😲 ま 私も 大王より ウルフの方が呼び易ぃし 😁 ウルフは やっぱ ウルフ だな😊

No.7

てか

餃子

うまいのぉ ☺

• << 9 旨ぃけど 作るとなると 一苦労😔 やっぱ お店で パリパリ餃子☝😃 因みに 小さぃ時 母たんの実家にお泊まり の晩は 必ず 餃子だった 😂 乙女👵の餃子好きは 有名だったのだ😁

No.8

>> 6 ギョッ 😨 ‼ 実はオラ シャコブギの 前 参加していたスレで 大王と 呼ばれていたんじゃよ🙉 ホラ✋ オラの半… ほぅ
ウルフが大王だったとは
😲

ま 私も 大王より
ウルフの方が呼び易ぃし
😁

ウルフは やっぱ ウルフ
だな😊

No.9

>> 7 てか 餃子 うまいのぉ ☺ 旨ぃけど 作るとなると
一苦労😔

やっぱ お店で
パリパリ餃子☝😃

因みに 小さぃ時
母たんの実家にお泊まり
の晩は 必ず 餃子だった
😂

乙女👵の餃子好きは
有名だったのだ😁

No.10

更に~

乙女👵の作る餃子は
非常に クチャイ🙊

ニンニク たっぷりなんょね
😁

• << 12 👃🙊 強烈な餃子ゎ 旨いでゎないかぁ🙌 周りの 迷惑なんぞ お構いなしじゃ🐸 やぱし 餃子ゎ くちゃくなければ😏

No.11

>> 10 おはチャン ✋😁

👀が 冷めて もぉた

なんせ 柵やゎ 久慈前に 寝てもぉた(^∀^)ノ

まだ 暗いでぇ🌠

も 一回 寝よかな💤💤

• << 13 (。・・。)ノ ぉ…は…!? ウル👴 早ッ!!😲 乙女👵 昨日は 何時に 寝たっけな❓ 😠 ょぅ覚えてないゎ😂

No.12

>> 10 更に~ 乙女👵の作る餃子は 非常に クチャイ🙊 ニンニク たっぷりなんょね 😁 👃🙊 強烈な餃子ゎ 旨いでゎないかぁ🙌
周りの 迷惑なんぞ お構いなしじゃ🐸

やぱし 餃子ゎ くちゃくなければ😏

• << 14 クチャ🙊過ぎて 休み前で無ぃと 喰えね 😁 すれ違った 瞬間に ニンニク臭 プ~ン😂 美人 台無しに なって しまぅ😱

No.13

>> 11 おはチャン ✋😁 👀が 冷めて もぉた なんせ 柵やゎ 久慈前に 寝てもぉた(^∀^)ノ まだ 暗いでぇ🌠 も 一回 寝よかな💤… (。・・。)ノ ぉ…は…!?

ウル👴 早ッ!!😲

乙女👵 昨日は 何時に
寝たっけな❓ 😠

ょぅ覚えてないゎ😂

• << 15 早寝 ☝ 早起き 👌 健康家族 ✌ 🍚も たくさん食べて😁 腹が へっては 戦に負けるからの✊

No.14

>> 12 👃🙊 強烈な餃子ゎ 旨いでゎないかぁ🙌 周りの 迷惑なんぞ お構いなしじゃ🐸 やぱし 餃子ゎ くちゃくなければ😏 クチャ🙊過ぎて
休み前で無ぃと 喰えね
😁

すれ違った 瞬間に
ニンニク臭 プ~ン😂

美人 台無しに なって
しまぅ😱

• << 16 美人👈 つぅところが ちと 気になるが まぁ よかろぉ 久し振りに 中華街にでも くりだすか💨 ダリィから 🙅 ダヨン😂

No.15

>> 13 (。・・。)ノ ぉ…は…!? ウル👴 早ッ!!😲 乙女👵 昨日は 何時に 寝たっけな❓ 😠 ょぅ覚えてないゎ😂 早寝 ☝

早起き 👌

健康家族 ✌

🍚も たくさん食べて😁

腹が へっては 戦に負けるからの✊

• << 17 ウルフ~🎵 一体 誰と 戦ぅんじゃ😁 ま 一人しか居らんか😂

No.16

>> 14 クチャ🙊過ぎて 休み前で無ぃと 喰えね 😁 すれ違った 瞬間に ニンニク臭 プ~ン😂 美人 台無しに なって しまぅ😱 美人👈 つぅところが

ちと 気になるが

まぁ よかろぉ

久し振りに 中華街にでも くりだすか💨

ダリィから 🙅 ダヨン😂

• << 18 ウルフ~🎵 そこは 気にせず スルーする所だ☝😁 中華街か…😒 フカヒレ~ ヒレ~ ヒレ~ ☺ おごってちょ😊

No.17

>> 15 早寝 ☝ 早起き 👌 健康家族 ✌ 🍚も たくさん食べて😁 腹が へっては 戦に負けるからの✊ ウルフ~🎵

一体 誰と 戦ぅんじゃ😁

ま 一人しか居らんか😂

• << 19 😏ふふふ… あやつとゎ いつか 決着を つけなければ🔥 まぁ 今のところ 通算 30戦 0勝 27敗 2分け1無効試合 と ほんの 少々 負け越しておるが😤 いつの日か 必ずや 仇ゎ 討つ💀 😁 楽しみに 待っておれぃ🔥

No.18

>> 16 美人👈 つぅところが ちと 気になるが まぁ よかろぉ 久し振りに 中華街にでも くりだすか💨 ダリィから 🙅 ダヨ… ウルフ~🎵

そこは 気にせず
スルーする所だ☝😁

中華街か…😒

フカヒレ~
ヒレ~ ヒレ~ ☺

おごってちょ😊

• << 20 コラコラ おトメや フカヒレてか🙋 姿煮スープてか🙋 んなもん…オラが 食った事 ねぇダヨ💢🙎 それにな 街に行って 道に迷わず 帰って来た事が無い‼のが…自慢じゃ🐸 ナビ 付いてないしぃ💧

No.19

>> 17 ウルフ~🎵 一体 誰と 戦ぅんじゃ😁 ま 一人しか居らんか😂 😏ふふふ…

あやつとゎ いつか 決着を つけなければ🔥

まぁ 今のところ 通算

30戦 0勝 27敗 2分け1無効試合 と

ほんの 少々 負け越しておるが😤

いつの日か 必ずや 仇ゎ 討つ💀

😁 楽しみに 待っておれぃ🔥

• << 21 ウルフ~🎵 非常に気になる事が…😱 無効試合の① 👈これ が 非常に気になるのだ 😁 それと 敵は コッチが 悪者にならんと 気が 済まん‼ っちゅぅのが すげぇー ムカつく💢😣

No.20

>> 18 ウルフ~🎵 そこは 気にせず スルーする所だ☝😁 中華街か…😒 フカヒレ~ ヒレ~ ヒレ~ ☺ おごってちょ😊 コラコラ おトメや

フカヒレてか🙋

姿煮スープてか🙋

んなもん…オラが 食った事 ねぇダヨ💢🙎

それにな 街に行って 道に迷わず 帰って来た事が無い‼のが…自慢じゃ🐸

ナビ 付いてないしぃ💧

• << 22 ウルフ~🎵 フカヒレでなく 燕の巣は❓ 😊 あれ 旨ぃんか❓ 😲 ウルフ~🎵 📱にナビ機能付いてるょ 😁 これで 道の心配 解消😊

No.21

>> 19 😏ふふふ… あやつとゎ いつか 決着を つけなければ🔥 まぁ 今のところ 通算 30戦 0勝 27敗 2分け1無効試合 と … ウルフ~🎵

非常に気になる事が…😱

無効試合の① 👈これ
が 非常に気になるのだ
😁

それと 敵は コッチが
悪者にならんと 気が
済まん‼ っちゅぅのが
すげぇー ムカつく💢😣

• << 24 うん 😤 敵ゎ いつでも 正義を 盾にしておるわい😠 ま・ もっとも 🏠の バヤイ どぉ 考えても オラに 分ゎ無いがの😂 無効試合ゎ たまたま fight🔥 しておる時に 兄夫婦が来ちまいやがって😲 一時停戦したんじゃが そのまま うやむやに😂 てな訳じゃよ🎉

No.22

>> 20 コラコラ おトメや フカヒレてか🙋 姿煮スープてか🙋 んなもん…オラが 食った事 ねぇダヨ💢🙎 それにな 街に行って… ウルフ~🎵

フカヒレでなく
燕の巣は❓ 😊

あれ 旨ぃんか❓ 😲

ウルフ~🎵
📱にナビ機能付いてるょ
😁

これで 道の心配 解消😊

• << 25 おトメ~ 😔 🐥の巣 なんぞ んな 中国の競技場みたいなモン 食えんぞぉ😱 食った事 ないけど… 📱ナビ 😉 そのてが あったか🙌

No.23

ウルフ~🎵

やってもぅた😔

🈵レスの〆コメ する前に

🈵レスになってもぅた😨

• << 26 😂ぷぷぷ ホントじゃ 続く で 終わっておるわい😂 て、事ゎ 次スレゎ 続き から 始まるんかぁ😂 笑かして くれんなぁ😹😹 ネコも 笑っておる 🐙

No.24

>> 21 ウルフ~🎵 非常に気になる事が…😱 無効試合の① 👈これ が 非常に気になるのだ 😁 それと 敵は コッチが 悪者にならんと 気が… うん 😤

敵ゎ いつでも 正義を 盾にしておるわい😠

ま・ もっとも 🏠の バヤイ どぉ 考えても オラに 分ゎ無いがの😂

無効試合ゎ たまたま fight🔥 しておる時に 兄夫婦が来ちまいやがって😲

一時停戦したんじゃが
そのまま うやむやに😂 てな訳じゃよ🎉

• << 27 一般人の常識と 珍獣の常識とでは 差が 有りすぎて…😩 ウルフ~🎵 無効試合はそぅゅぅ事ね 😊 何気に ウルフんトコ 乙女👵んトコと比べたら 平和だね😊 乙女👵 もぅ何度 珍獣と 試合したか 忘れたゎ😂 取り敢えず ⑩月は 週☝で 戦ってたゎ😩

No.25

>> 22 ウルフ~🎵 フカヒレでなく 燕の巣は❓ 😊 あれ 旨ぃんか❓ 😲 ウルフ~🎵 📱にナビ機能付いてるょ 😁 これで 道の心配 解消… おトメ~ 😔

🐥の巣 なんぞ んな 中国の競技場みたいなモン 食えんぞぉ😱

食った事 ないけど…

📱ナビ 😉 そのてが あったか🙌

• << 28 ぇ~ぃ ぉまけだ~ エビチリで ☝😊 これで如何でしょうか❓ 😁 ウルフ~🎵 ナビも在る事だし…😁 神戸か❓ はたまた 長崎でも…☺

No.26

>> 23 ウルフ~🎵 やってもぅた😔 🈵レスの〆コメ する前に 🈵レスになってもぅた😨 😂ぷぷぷ

ホントじゃ

続く で 終わっておるわい😂

て、事ゎ

次スレゎ 続き から 始まるんかぁ😂

笑かして くれんなぁ😹😹

ネコも 笑っておる 🐙

• << 29 ぃゃ~ マジ 焦った😂 一瞬 唖然 呆然 😨 こんな事 初めてじゃゎ 😥

No.27

>> 24 うん 😤 敵ゎ いつでも 正義を 盾にしておるわい😠 ま・ もっとも 🏠の バヤイ どぉ 考えても オラに 分ゎ無いがの😂 無… 一般人の常識と
珍獣の常識とでは 差が
有りすぎて…😩

ウルフ~🎵
無効試合はそぅゅぅ事ね
😊

何気に ウルフんトコ
乙女👵んトコと比べたら
平和だね😊

乙女👵 もぅ何度 珍獣と
試合したか 忘れたゎ😂

取り敢えず ⑩月は
週☝で 戦ってたゎ😩

• << 30 まぁ 🏠トコゎ 1年に 2~3回じゃね 大戦ゎ☝😲 1ケ月 👄 聞かないてのが 1番の激戦じゃったね 平和でゎ 無いよ😩

No.28

>> 25 おトメ~ 😔 🐥の巣 なんぞ んな 中国の競技場みたいなモン 食えんぞぉ😱 食った事 ないけど… 📱ナビ 😉 そのてが あった… ぇ~ぃ ぉまけだ~

エビチリで ☝😊

これで如何でしょうか❓
😁

ウルフ~🎵
ナビも在る事だし…😁

神戸か❓ はたまた
長崎でも…☺

• << 31 えびチリ🍤なら オラも 食った事あるどぉ😁 長崎から 🚢に 乗って 神戸で 食ったぁ~~🎵 中華で 🍻 でちゅうか🙌

No.29

>> 26 😂ぷぷぷ ホントじゃ 続く で 終わっておるわい😂 て、事ゎ 次スレゎ 続き から 始まるんかぁ😂 笑かして くれ… ぃゃ~ マジ 焦った😂

一瞬 唖然 呆然 😨

こんな事 初めてじゃゎ
😥

• << 32 物事 なんにでも 始まりが あるのじゃよ😊 諸行無常じゃ 気にすんなやぁ 😂😂😂

No.30

>> 27 一般人の常識と 珍獣の常識とでは 差が 有りすぎて…😩 ウルフ~🎵 無効試合はそぅゅぅ事ね 😊 何気に ウルフんトコ 乙女👵んトコと比… まぁ 🏠トコゎ
1年に 2~3回じゃね
大戦ゎ☝😲

1ケ月 👄 聞かないてのが 1番の激戦じゃったね

平和でゎ 無いよ😩

• << 33 凄ッ😲 ①ヶ月も😠 😨 珍獣と 一緒に住んで 無ぃから それしたら 終わりだな☝😁 一緒に住んで無ぃから 顔合わせなくて 済む!! って 利点もあったり😁

No.31

>> 28 ぇ~ぃ ぉまけだ~ エビチリで ☝😊 これで如何でしょうか❓ 😁 ウルフ~🎵 ナビも在る事だし…😁 神戸か❓ はたまた 長崎でも… えびチリ🍤なら
オラも 食った事あるどぉ😁

長崎から 🚢に 乗って 神戸で 食ったぁ~~🎵

中華で 🍻 でちゅうか🙌

• << 34 ウルフ~🎵 長崎で チャイナ服の👩チャンと 🍻 🚢の中 着くまで暇だから 🍻 神戸でまた チャイナ服の👩 チャンと 🍻 横浜に戻って来て 中華街ツアーの打ち上げで 🍻 って 感じ❓ 😁

No.32

>> 29 ぃゃ~ マジ 焦った😂 一瞬 唖然 呆然 😨 こんな事 初めてじゃゎ 😥 物事 なんにでも

始まりが あるのじゃよ😊

諸行無常じゃ

気にすんなやぁ 😂😂😂

• << 35 そぅそぅ あの時 出会わなければ 乙女👵は もっと平和な 人生を送ってぃた鴨ね😔 そぅ何もかも あの時😭 て 意味違ぃます❓ 😨

No.33

>> 30 まぁ 🏠トコゎ 1年に 2~3回じゃね 大戦ゎ☝😲 1ケ月 👄 聞かないてのが 1番の激戦じゃったね 平和でゎ 無いよ😩 凄ッ😲
①ヶ月も😠 😨

珍獣と 一緒に住んで
無ぃから それしたら

終わりだな☝😁

一緒に住んで無ぃから
顔合わせなくて 済む!!
って 利点もあったり😁

• << 36 お互いに 強情を 張り合って🔥 結局 引き分け(だと思う…) その 息苦しさに バァちゃん ➡🏥入り それから 幾つかのルール作った🙋 しかし そこまでなっても 『実家に帰る❗』 とゎ言わん 👉👸にゎ 兜を脱ぐゎぃ😠

No.34

>> 31 えびチリ🍤なら オラも 食った事あるどぉ😁 長崎から 🚢に 乗って 神戸で 食ったぁ~~🎵 中華で 🍻 でちゅうか🙌 ウルフ~🎵

長崎で チャイナ服の👩チャンと
🍻

🚢の中
着くまで暇だから 🍻

神戸でまた チャイナ服の👩
チャンと 🍻

横浜に戻って来て
中華街ツアーの打ち上げで
🍻

って 感じ❓ 😁

• << 37 んな 感じ…ちゃうわい😣 🍻ばかりやないかい😤 ロマン💏 ゎ ないんかい🎯 折角 遠出 できるのにぃ💨💨

No.35

>> 32 物事 なんにでも 始まりが あるのじゃよ😊 諸行無常じゃ 気にすんなやぁ 😂😂😂 そぅそぅ
あの時 出会わなければ

乙女👵は もっと平和な
人生を送ってぃた鴨ね😔

そぅ何もかも あの時😭

て 意味違ぃます❓ 😨

• << 38 とても 違うと 思う 🙈 まぁ 🙆か 柿 食えば 💰が 成るなり ほぅ😲 竜🐲じゃん と 言う位じゃからして (◎o◎) ほょ❓ 違ってますぅ⤴

No.36

>> 33 凄ッ😲 ①ヶ月も😠 😨 珍獣と 一緒に住んで 無ぃから それしたら 終わりだな☝😁 一緒に住んで無ぃから 顔合わせなくて 済む!!… お互いに 強情を 張り合って🔥 結局 引き分け(だと思う…)

その 息苦しさに バァちゃん ➡🏥入り

それから 幾つかのルール作った🙋

しかし そこまでなっても 『実家に帰る❗』 とゎ言わん 👉👸にゎ 兜を脱ぐゎぃ😠

• << 39 流石 ウルフの👸たま 出来た 👸たまだゎ それだけ ウルフの事… ってなるのかな☺ 私は 元旦那と 一度 帰ろぅとして 📦まとめた 💼持ったら 奪われた事あったな😂

No.37

>> 34 ウルフ~🎵 長崎で チャイナ服の👩チャンと 🍻 🚢の中 着くまで暇だから 🍻 神戸でまた チャイナ服の👩 チャンと 🍻 横浜に戻って… んな 感じ…ちゃうわい😣

🍻ばかりやないかい😤

ロマン💏 ゎ ないんかい🎯

折角 遠出 できるのにぃ💨💨

• << 40 ウルフ~🎵 遠出 出来ても 乙女👵と 一緒じゃぞ😁 ロマン💑は 無ぃべ😂 許せても チャイナ服の👩チャンと🍻だけ だな☝😁

No.38

>> 35 そぅそぅ あの時 出会わなければ 乙女👵は もっと平和な 人生を送ってぃた鴨ね😔 そぅ何もかも あの時😭 て 意味違ぃます❓ … とても

違うと 思う 🙈

まぁ 🙆か

柿 食えば 💰が 成るなり ほぅ😲 竜🐲じゃん

と 言う位じゃからして

(◎o◎) ほょ❓ 違ってますぅ⤴

• << 41 ウルフ… 柿喰って 💰がなるなら 朝・おやつ・昼・おやつ・晩 夜食 全部 柿喰ぅ☝😁 これで 大💰持ちだ☺

No.39

>> 36 お互いに 強情を 張り合って🔥 結局 引き分け(だと思う…) その 息苦しさに バァちゃん ➡🏥入り それから 幾つかのルール… 流石 ウルフの👸たま

出来た 👸たまだゎ

それだけ ウルフの事…
ってなるのかな☺

私は 元旦那と
一度 帰ろぅとして
📦まとめた 💼持ったら
奪われた事あったな😂

• << 42 それだけ オラの事…って😨 それほど 居座って どS👿 やる程 嫌われているて事かい😱 ある意味 恐怖じゃな😂 オラなら 📦まとめて 💼に 入れるの 手伝うがの🙌🎉

No.40

>> 37 んな 感じ…ちゃうわい😣 🍻ばかりやないかい😤 ロマン💏 ゎ ないんかい🎯 折角 遠出 できるのにぃ💨💨 ウルフ~🎵

遠出 出来ても 乙女👵と
一緒じゃぞ😁

ロマン💑は 無ぃべ😂

許せても
チャイナ服の👩チャンと🍻だけ
だな☝😁

• << 43 そりゃ🙉 ねぇべよぉ 😭 どぉして おトメと 長崎➡神戸 いかなあかんのやぁ🐸 チャイナ♍&👯 との ロマンchu💕ゎ どないなるんやぁ😭 返せぇ💦 オラの青春を 返せぇぇぇぇぇぇ🙎

No.41

>> 38 とても 違うと 思う 🙈 まぁ 🙆か 柿 食えば 💰が 成るなり ほぅ😲 竜🐲じゃん と 言う位じゃからして (◎o… ウルフ…

柿喰って 💰がなるなら

朝・おやつ・昼・おやつ・晩
夜食 全部 柿喰ぅ☝😁

これで 大💰持ちだ☺

• << 44 👏👏👏👏👏👮 その通りじゃ おトメ☺ 柿の実を 食っちゃう➡ 種が残る➡ 種を ♋サンが持ってきた🍙と 交換➡ その🍙を 港北🅿で🚚アンちゃんに 売り捲る✊ これで 大💰持ちじゃぁ ウッキキィー 🎊🐵🎉

No.42

>> 39 流石 ウルフの👸たま 出来た 👸たまだゎ それだけ ウルフの事… ってなるのかな☺ 私は 元旦那と 一度 帰ろぅとして 📦まとめた… それだけ オラの事…って😨

それほど 居座って どS👿 やる程 嫌われているて事かい😱

ある意味 恐怖じゃな😂

オラなら 📦まとめて 💼に 入れるの 手伝うがの🙌🎉

• << 45 ウルフ!? 😲 一緒に📦 まとめられた 日にゃ 二度と🏠に 帰って来るな‼ 😣 って 事かゃ❓ 😨 それ コワ過ぎる~😱

No.43

>> 40 ウルフ~🎵 遠出 出来ても 乙女👵と 一緒じゃぞ😁 ロマン💑は 無ぃべ😂 許せても チャイナ服の👩チャンと🍻だけ だな☝😁 そりゃ🙉

ねぇべよぉ 😭

どぉして おトメと 長崎➡神戸 いかなあかんのやぁ🐸

チャイナ♍&👯 との ロマンchu💕ゎ どないなるんやぁ😭

返せぇ💦 オラの青春を 返せぇぇぇぇぇぇ🙎

• << 46 え!?😨 だって 中華街ツアーじゃ 無ぃんかぃ❓ 😲 🍤チリの食べ歩きと 違ぅんか❓ 😨 まさかウルフ 👩チャン食べ歩きツアーとか❓ 😲

No.44

>> 41 ウルフ… 柿喰って 💰がなるなら 朝・おやつ・昼・おやつ・晩 夜食 全部 柿喰ぅ☝😁 これで 大💰持ちだ☺ 👏👏👏👏👏👮

その通りじゃ おトメ☺

柿の実を 食っちゃう➡

種が残る➡

種を ♋サンが持ってきた🍙と 交換➡

その🍙を 港北🅿で🚚アンちゃんに 売り捲る✊

これで 大💰持ちじゃぁ

ウッキキィー 🎊🐵🎉

• << 47 ウルフ~🎵 諭吉さんの束 いっぱぃ って言ぅょり 小銭 ジャラジャラ 塵も積もれば 🌋となる 的な 24時間📺の 募金の 💰みたぃになりそぅな 感じが…😨

No.45

>> 42 それだけ オラの事…って😨 それほど 居座って どS👿 やる程 嫌われているて事かい😱 ある意味 恐怖じゃな😂 オラなら 📦… ウルフ!? 😲

一緒に📦 まとめられた
日にゃ 二度と🏠に
帰って来るな‼ 😣

って 事かゃ❓ 😨

それ コワ過ぎる~😱

• << 49 た、たすかに…🙊 怖い❗ てか 怖すぎるぅ😱 オラ んな事されたら 立ち上がれんかも…しれん💧 考えを 改めよぉ🐸

No.46

>> 43 そりゃ🙉 ねぇべよぉ 😭 どぉして おトメと 長崎➡神戸 いかなあかんのやぁ🐸 チャイナ♍&👯 との ロマンchu💕ゎ どない… え!?😨

だって 中華街ツアーじゃ
無ぃんかぃ❓ 😲

🍤チリの食べ歩きと
違ぅんか❓ 😨

まさかウルフ
👩チャン食べ歩きツアーとか❓
😲

• << 50 なんじゃ 🙎 🍤チリツァーかいなぁ 😩 オラ てっきり お色気ツ… おっち🙊 アブネェ アブネェ 壁に👂🐜 じゃ 😨 めったな事ゎ 👋 クワバラ☝クラバラ

No.47

>> 44 👏👏👏👏👏👮 その通りじゃ おトメ☺ 柿の実を 食っちゃう➡ 種が残る➡ 種を ♋サンが持ってきた🍙と 交換➡ その🍙を … ウルフ~🎵

諭吉さんの束 いっぱぃ
って言ぅょり

小銭 ジャラジャラ
塵も積もれば 🌋となる
的な 24時間📺の 募金の
💰みたぃになりそぅな
感じが…😨

• << 52 💰 小さな事から コツコツじゃ🐸 んで 🍙商売で モォカッタ 小銭で 一発🔥ドカンと ドリームジャンボ 大人買いじゃぁ~🙌 どぉしよ😲 おトメ 3億💰 🚨 モォカッタも 同然✌😂

No.48

(。・・。)ノ゙ ぅぃ~す⭐

今週は もぅ🎄商品出荷
😩

🎄が来ょぅが
和尚が✌が来ょぅが
アタイには関係無ぃのね~
😂

• << 51 なんや 😁 レス カキコ中に レスきたでぇ😁 略すと レス書来レス じゃね😊 しかし 🎅と 和尚じゃ だいぶイミアイが 違うと思うが… オラの 気のせいか😲❓

No.49

>> 45 ウルフ!? 😲 一緒に📦 まとめられた 日にゃ 二度と🏠に 帰って来るな‼ 😣 って 事かゃ❓ 😨 それ コワ過ぎる~😱 た、たすかに…🙊

怖い❗ てか 怖すぎるぅ😱

オラ んな事されたら 立ち上がれんかも…しれん💧

考えを 改めよぉ🐸

• << 54 あ 順番間違えたゎ😂 ま ぃぃか😁 ウルフ~🎵 一緒に📦纏められるのも 怖ぃけど…😱 🏠に帰ったら 部屋の中 ものけのカラ 何も無し 残っていたのは 離婚届けと 結婚💍 これも 怖ぇ~😱

No.50

>> 46 え!?😨 だって 中華街ツアーじゃ 無ぃんかぃ❓ 😲 🍤チリの食べ歩きと 違ぅんか❓ 😨 まさかウルフ 👩チャン食べ歩きツアーとか❓ … なんじゃ 🙎

🍤チリツァーかいなぁ 😩

オラ てっきり お色気ツ…

おっち🙊 アブネェ アブネェ

壁に👂🐜 じゃ 😨

めったな事ゎ 👋

クワバラ☝クラバラ

• << 53 ウルフ 👩チャン 食ぃ逃げツアー する気だったんだ😂 乙女👵の👀が黒ぃぅちは 無理x② 👋😃 ぃゃ 待てょ😒 ウルフを遊ばせて それをネタに…ちゅぅ手も あるな😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧