😂毒出し🐜日蚘💚

レス456 HIT数 25189 あ+ あ-

2011/04/13 00:49(曎新日時)

土曜の倜䞭 旊那を駅迄迎えに行っお🚗䞭華屋寄っお🍜食べおの垰り道💚sex出来たすか🙆ず聞かれ 䞀生無理🙅ず い぀ものように答えた😏只今離婚懇願䞭なんです☝ でい぀ものように離婚話し😔月日に出お行くわず安易な答え🙊日曜日は、日䞭郚屋に匕きこもり垃団の䞭で📱いじり 😱颚呂も入らす 嫌みや 暎蚀吐いたり 😠ご飯だけは、ちゃんずしお時に 先に寝たった😪今日は、倕方📧鬱病です📧今から 死にたす👌ず📱も かかっおきたけど、い぀もの事 適圓な📧返信した😜倩囜から👌ず📧も来た😂子䟛以倖やわ💧
ホンマ疲れる 😩

タグ

No.1159076 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

プ61日目🌵
今日は 土曜日だから寝おおも🙆
私が 時過ぎに友達ず出おから🚲💚出掛けたみたい 
時前垰宅💚
結局 たたパ゜コン行っおたみたいで、トントンで匕き䞊げたず 自慢気に蚀うおはった ⁉
今日 私も仕事䌑みやけど あたり呌ばれず 自分の時間が久々に持おた☺

No.102

プ61日目🌵
今日は 昌前から息子に䞀緒に矎容院ぞカットに行こうず 誘ったが母さんに切っおもらうず 断られ 私に息子を、カットせんでええんか⁉ず聞き 私が切るしず答えたら💢䜕で俺の邪魔すんねん😠ず激怒⁉
人で行かれぞん情けない奎です💧
昌ご飯食べ 息子に孊校始たんのに郚屋の掃陀しろ💢ず怒り🔥
私にも 姉もしおないけど お前が掃陀嫌いやから ず💬💢
たた郚屋で📱
 😪💀
 📱
 📺
 📱
結局 矎容院も行かず💊
私が 時半頃から友達ず☕しおるず📱
今どこ⁉誰ず䞀緒⁉
私が友達に📱倉わり😏
垰りたこ焌き買っお来いず😀
垰っお 倜ご飯が鉄板焌きず蚀うず みんなず䞀緒に食べられぞん⁉たこ焌き食べお胞焌けしたから😪💀
高の嚘が今日からバむトだず蚀うず 聞いおない☝家族ちゃう⁉俺だけ仲間倖れや💚ず たた激怒😱
時頃 起こしおご飯甚意し💊ホンマに手間かかるわ😩
明日 面接行けそな䌚瀟 瀟ぐらいあったから 朝から頑匵っお電話しよ💪😁

No.103

プ63日目🌵
今日は 私のパヌトの面接が時からあるので 䜕故か⁉時前に さっさず出掛けた🚲💚
私も時に面接ぞ行き いきなり䜜業さされお💊説明受けお💬党員で名👮朝 昌倕ず回面接があり 10名ぐらい採甚されるみたいだったので😁今日の倕方結果が連絡あるらしい⁉
旊那今日は、ゲンの悪い月曜日はパチンコも🙅職安行くわ☝ず珍しい事蚀っおたので、面接が終わり旊那に📱今どこ⁉ず聞いたら♚やず蚀うたけど アダシい呚りの音⁉ずりあえず電話切る😏
倕方家に 電話で採甚通知があり 明日から仕事や🙌
旊那なかなか垰っお来ない💧嫌な勘的䞭🎯
10時過ぎ📱垰宅💚
たた持ち金 䞇円ぐらい負けたみたいやわ😱
時間朰せる堎所が無いかららしい😀
倜の仕事から 垰っお来たら 私の仕事が決たったので 心おきなく出お行けるず 䜕回も感謝の握手されたけど⁉
日も早い実行を お埅ちしおおりたす🙏

No.104

プ64日目🌵
今日は 朝時過ぎから 近所の頭のおかしい オッサンが喧嘩し 🐶が吠えたくり旊那に 叩き起こされ💊挙げ句の果おに 旊那迄参戊😚
オッサン達は い぀も怒鳎り合いの口だけなのに 旊那は 息子の金属バット持っお😱🐶の柵を 䜕床も殎り぀け 🆘
今日から初出勀 😩
でも 仕事行っおる時の方が よほど幞せやわ😁
昌ご飯 家に垰り 旊那ただダラダラしおたけど⁉時間がきたので仕事に戻った😁
時過ぎ📱仕事どやっおん💊
時半📱垰るのもう少し遅いから 倜も仕事なら メシ郚屋に眮いずいおくれ☝
たたパチンコ💧
10時過ぎ垰宅💚
ご飯出しお たた🐶の説教😣
息子が近所の子に そのバットぞこんでるんは キチガむの喧嘩に 腹立おお怒っお🐶の柵 叩いおたからやで☝ず蚀われおた😂
でも私も仕事に行き始めたので 顔を合わす時間が枛り🙌
朝仕事に出る時は その金なんか圹に立぀ん⁉ず蚀われたけど 🙉

No.105

プ65日目🌵
今日も私は お仕事🎵
昌䌑憩に垰るず ただ 📱
私は ご飯を枈たせ仕事ぞ🚲👋
時過ぎ📱♚ぞ行こうず思っおんねんけど 倧金持っお入られぞんから☝ず 蚀うので垰り道なんで お金預かっお 旊那は ♚ぞ
 結局たたパチンコ行っおたんか😱
時過ぎ📱䜕しおんの⁉働きに行っおんねんから 前より忙しいのわからんかぁ☝
時過ぎ📱ゞュヌス冷凍しずいお
時半📱垰宅💚
䜕回📱かけおくんねん😱
昚日のバット事件の事 息子に事情聎取しお たた䞀幎ぐらい消えたい⁉っお蚀うおたわ😏
䞀幎ず蚀わず 😁

No.106

プ66日目🌵
今日は 私の昌䌑憩に合わしお 䞀緒にご飯を食べようず誘い出し 職安ぞ行くように勧めたが 😏
時半垰宅💚
たたパチンコ行っおたみたいやわ😱
い぀たで こんな生掻が続くねんやろ⁉
金は 入れおるやろ☝迷惑かけおるけ😀ず偉そうな態床😠
金だけの問題ちゃうやろ わからんかな ⁉

No.107

プ67日目🌵
今日は 私が昌䌑憩終わっお 家を出る時に䞀緒に🚲💚
職安行くわず 途䞭で👋
時半垰宅💚
結局たたパチンコやず思う 💧
私は 軜いギックリ腰みたいになっお 匷烈に苊しんでるけど 明日 䞀幎越しの手䜜りフェアに行きたいから 我慢しお絶察旊那には、蚀わない🙊
蚀っおも心配される事無く あたり良い方には 転ばないし⁉

No.108

プ68日目🌵
今日も朝から🐶がうるさいず📱で起こされ💊䞀床目は 時過ぎ頃 🐶が泣くので自䞻的に行ったが 時過ぎ頃 📱
その埌 ブツブツ💢
今日は 䞀幎越しに楜しみにしおいた 手䜜りフェアの日🙌たぶん私が出掛けるから 嫌がらせ 😥
腰も 前かがみの姿勢になるず痛いけど😱 歩くには だいぶんマシになっおる😁
ブツブツ蚀っおる旊那ずは、䞀緒に居たく無いので 手䜜りフェアに行き めちゃくちゃ楜しんでた😍
 時半📱旊那から😂
👀䜕しおんの❓楜しんでる⁉
楜しんでるよ💖もう埌時間しか無いねん😂ず蚀っお👋
やけに䞊機嫌の旊那は アダシい⁉
10時過ぎ頃📱垰宅💚
パチンコにしおは 🚬臭わん⁉
やたら📱芋おニダニダ 😞
きッしょ😱
私が仕事から垰るず 📱片手に寝かけおた😪💀
お前 遅いのず疑ったりしお ⁉
自分が悪い事した日は 特に疑う人やからな⁉

No.109

プ69日目🌵
今日は 朝時半📱🐶吠えおりルサい💢結局 近くでアベックが立ち話ししおいお なかなか鳎き止たず 倉庫で時間皋過ごし 床垃団に戻り たた時過ぎ頃📱💊 たたりたせん😱
結局 旊那は 日䞭  📱
 😪💀
 📱
 📺
 📱

No.110

プ70日目🌵💊
今日は 私がパヌト䌑みなんで 朝からベタベタ䜕床もやっお来る😱
昌 時半頃私が出掛けるず 蚀うず远っかけ出お来た🚲💚
途䞭別れお 
時過ぎ頃📱垰宅💚
機嫌悪💢
䞉䞇負けた😠お前ず 絡むず負けやな💢最悪の盞手や☝
はぁ😏
奜きな人の為にしか働かれぞんらしいので 早く行くように お勧めしずいた😁
私のギックリ腰にも お前腰痛いんか⁉
腰䜿っお䜕しおん⁉
 ず䞀回蚀うたっきり 気付きもせぞん😀呚りの他人のが よっぜど優しいわ☝
ずりあえず明日は 仕事やぁ🙌

No.111

プヌ71日目🌵
今日 私は 仕事の日🙌
昌䌑憩に垰り お昌ご飯を 枈たせ12時15分頃 家を出る時に 旊那も たた远いかけ出お来た🚲💚
それから10時過ぎ頃📱無く垰宅💚
負けたか⁉勝ったかは⁉
機嫌ボチボチ🙆
終わり🙅

No.112

プヌ72日目🌵
今日は、私仕事䌑み😢
朝から 颚呂入っおサッサず甚意する旊那⁉
どしたん⁉昚日 確倉でもかかっお🎰取り眮き⁉っお聞いたら 
新台入れ替えやから😁ず 
お前も䞀緒に🎰⁉
完党拒吊🙅
昌ご飯やったら 付き合うよたあ📱しお😁っお蚀うお 私は😪りトりトしおたら  パチンコ行かずに 家に居た💊
昌ご飯䞀緒に行こ😱
ホンマに 私が䌑みだず ベタベタ ベタベタ 😚
ずりあえず家を早く出お欲しいので 䞀緒に 昌ご飯食べに出た🍜
垰りに久々に 円パチンコ行こう☝ず誘われ拒吊🙅ったが 䞇くれお 千円打っお出なかったら 手持ち残金持っお垰っお🙆ず蚀うので 誘いに乗った😁
結局 千円打っお出なかったので 䞀緒に出お👋
私は 癟均寄っお垰宅💚
旊那は 時過ぎ頃📱負けおんねん💊
10時過ぎ頃📱トントンになったから 今から垰る💊
たた📱🚲パンクしおるやんけ💢
結局10時20分頃垰宅💚
私は ご飯甚意しお仕事ぞ💊
垰ったら😪💀

No.113

プヌ73日目🌵
今日私は、お仕事🙌
昌ご飯で垰ったら もう出掛けおた😁
10時過ぎ頃📱垰宅💚
朝から行くんじゃなかったず ちず䞍機嫌😒
私も 倜の仕事があるので ご飯甚意しお👋
毎日 毎日勝おも 皌げもせぞんパチンコ🎰ばっかり行くな⁉ず ぀くづく思う 今日 この頃 🙈

No.114

プヌ74日目🌵
今日も私は 仕事🙌
昌ご飯垰る時に 🚲パンクしおた💧
歩いお自転車屋さん迄行き やっぱりムシピンが アカンだけみたいやった💊
慌おお垰り 旊那のご飯甚意し 自分も食べ 仕事行く💚
æ—Šé‚£ 䞀緒に出られぞんから ちず䞍機嫌😒
時過ぎ頃📱
 もぉスッカラカンや💊就職したら ゚゚事ある⁉
さしおくれるん😍
䜕でやねん🙅
🚬やめたら さしおくれるん⁉
🚬やめもせぞん🙅
ただ働きもしおないのに 口先だけじゃ無く 態床で瀺しお☝ず キツく蚀うたけど 今日は、キレぞんかったわ😁
でも 疲れる😱

No.115

プ75日目🌵
今日は、䞀日䞭郚屋にこもっおた💧
 で 近くに出来たケヌキ屋さんに ケヌキ買いに行くから カンパしお🙏💕ず長女に蚀われ 気前よく なけなしの二千円枡し 本人の颚呂代も 無くなり スッカラカンになっおしたいたした💧
嚘は 人分買っお 600円の お぀りを残しお垰っお来たので 旊那は 驚いおたけど 私の子なら 圓然やん😁

No.116

プ76日目🌵
今日は、たた🐶が吠え床䞋に降りた😱
旊那は、時からチョロチョロし 10時40分頃 たばこ買いに行くわず出たたた垰っお来なかった😁
結局 千円で かかったから👍ず たたパチンコかえ💧
倕方も📱あり💊
結局 10時過ぎ頃垰宅💚
少し勝おたみたいで 機嫌は🙆
ただただパチンコ生掻 続きそなんかな 💧

No.117

プ77日目🌵77ラッキヌ㊗スタヌトです🎰
 な蚳ないやん😂
今日は、私 仕事行く日🙋
昌ご飯食べに垰り たた出る時に ニコニコ☺䞀緒に出た💊
月曜日は、🎰ツボにハマる日やから、職安行く👍ず蚀っおたけど ⁉
10時過ぎ頃📱垰宅💚 やっぱりパチンコ🎰行っおた😱
ご飯の おかずに肉焌くのに タレ⁉塩⁉ず聞いたら、砂糖醀油っお蚀うから、その通りしたら、厚みのある肉そんなん蚀わな💢
圓然 タレか塩やろ😠砂糖醀油でしたお前が間違えや💢
間違えおんから謝れや💢ず激怒😠
だからタレ⁉塩⁉っお聞いたやん☝ペラペラの肉 塩⁉っお聞けぞんやろ😏ず蚀っお ほったらかしにしずいた😁
でも もの凄くひ぀こく 䜕時たでも蚀っおるアンタは 
職安行かんずパチンコ🎰行ったんが 間違えやろ😏謝っお欲しいわ ず蚀っおやりたい😜

No.118

プ78日目🌵
今日は、参芳で仕事䌑みで 家に居たけど 子䟛達 孊校送っお二床寝しおたら😪11時前に 出掛けた😁
今日は、新台入れ替えやから💊
時過ぎ頃📱垰宅💚
33000円負けたず蚀っおる😱
こんなに負けたんは、倕方トントンになった時に 家に垰られぞんのが原因らしい💧
明日死ぬず蚀っおた😏
私に郚屋に入っお俺が死んでたら どうする⁉聞くので 
たずありえぞん事やから、私が死んでないか確認する⁉
旊那が死ぬ事考えたら ムカ぀いお私を 殺しお自殺したんちゃうか☝っお思うから 
怖いわ😚ず蚀っおたけど ホンマに心の底から そう思うねんもん😁
たぁ働くん嫌やし人になるのも嫌やから 死ぬらしい👌
もぉかっおにしお😜

No.119

プ79日目🌵
今日は 私 お仕事の日☺
朝 たた朝から今日で最埌 もう自殺するし👋ず蚀っおる旊那に、ご飯しっかり食べさせお 早く家を出おもらおうず思っおたのに 最埌の晩逐ずご飯食べおたのに⁉お昌 遅番になり 12時半過ぎお📱したら ただ家に居た😩
でも 今から出るず蚀うので 家に垰らず近くのパン屋で お昌食べた😁
旊那からは お昌䞀緒にたべようず思っお ず📱入ったけどもう食べおるず蚀うず これが最埌の📱やな ず旊那👋
時過ぎ家の前で📱たた旊那⁉もう今 東京⁉ず聞いたら そうそう今から死ぬし 最埌やな 👊な蚳ないやん🙅
結局時半にたた📱
時過ぎ垰宅⁉
📱の画面が逆さになっお ぀ぶれたず 🐵のように 叩いたり電池抜いたり ひ぀こくいじくりたわし💊
私が茶化すから 䜕ずか機嫌最悪にならんで枈んだけど 📱の事䞀歩間違えたら 😚
たいがい 恥ずかしく無く よく垰っお来たな⁉ず蚀っおやったけど 気がすたぞんわ😀
朝は 死なれぞんかったら ヶ月埌に垰っお来るか⁉仕事芋぀けお垰っお来おず 䜕床も䜕床も蚀うたのに 👊
昌間も晩も働いお もうそろそろ 優しい私にも 限界が来そうやわ😱

No.120

プ80日目🌵💊
今日も私は お仕事😁
でも昌䌑憩に📱盎すから 携垯屋に぀いお来おくれず 💧぀いでに銀行で お金もおろせず 😥
自分で行ったらええやんず蚀うたけど 
昌䌑憩 埅ち合わせ堎所に行くず 携垯屋も銀行も甚は 枈んだず 🙆
自分で行けたんや😁たぁ 子䟛じゃないねんからな💊
お昌䞀緒に食べお別れた👋
時過ぎ📱垰宅💚
たたパチンコ負けたからな やお😱
私に向かっおキツい女や ず⁉䞀䜓プになっお䜕日目かわかる⁉それでも 垰ったら ご飯支床しお優しい方やで☝
ええ加枛 働かな☝ず蚀うたった💬
でも反省の色無し💊 どしたらええのか わからんわ😭

No.121

プ81日目🌵
今日は たた䞀日䞭寝おるのかず思いきや 昌過ぎ頃 土日に行かんず月曜日に行くから🎰パチンコ負けるんやず蚀い💊パチンコに 出掛けお行った💚
昌時半頃📱9000円勝っおんねんけど ず蚀うので 勝っおるうちに垰っお来たら☝ず蚀うず 即垰宅💚
カットに行くように勧めた👋
でも付いお来おくれず💧嫌だず拒吊🙅するず お金あげるから🙏ず最終8000円で手打ちした😁
その8000円で 晩ご飯 家族でお奜み焌き屋に行き🍰デザヌト買っお垰った🙌
今日は 少し幞せ💝な日だった☺

No.122

プ82日目🌵
朝11時過ぎに 今日は 出掛けるのやめたず蚀い💧郚屋のドアノブに 手ぬぐいが結んであったら 郚屋に誰も入らんずいお☝ず 蚀いながら 逆に 䜕床も歀方にやった来たら 意味ないやん😱
昌時過ぎ 子䟛も遊びに行っお人やし お墓参り行く⁉ず聞いたら 
お前が暇やから💢予定もしおないのに 暇朰しみたいな扱いしお 💢ず激怒😠
たた別の日に行く事にしお💧
もう寝るわ💀ず蚀いながら 時過ぎ 
今からパチンコ🎰行ったら 負けるかな⁉ず聞いお来るから
そら負けるわ☝
そんなに暇やったら☕でも行こかず 気分倉えさせ ☕した埌♚に行きたした💊
負けお圓たられんのは 🙅
時過ぎ📱垰宅💊
クレペンしんちゃんの䜜者が自殺したので⁉俺もするわ☝ずたた蚀いだし💬
話の流れで死なんかったら い぀から働くん⁉っお聞いたら やっぱり気に觊ったみたいで激怒😠💢
あぁあ💊

No.123

プ83日目🌵
祝日や 蚀うのに私は 昌迄仕事💊
12時前から 📱がゞャンゞャン🔥旊那ず友達ず爺ちゃん💊
仕事終わっお 慌おお📱旊那は、出おたみいで🎰 垰っお子䟛人ず兄の🚗に乗っお 父が名叀屋で手術したので 芋舞いに行った😃
行きも垰りも めちゃくちゃ混んで 埀埩10時間かかった💊
兄が運転しおくれおいたので 助かった🙏
爺ちゃんも順調に回埩しおるみたいで 私達が兄匟揃っお芋舞いに行ったのが ずおも嬉しそうやった☺
家に着いお 旊那の第䞀声が🐶うるさい💢
パチンコ🎰で9000円勝った話し⁉
私が仕事先で嫌な目に合っおいるので 蟞めたら⁉ず煜っおきたので 蟞めぞんし もし蟞めるんやったら次探しおから蟞めるわ☝
旊那にパチプロなんの⁉っお聞いたら そんな蚳無いやん😠 お前も働いおんねんから 💰匕いた額入れたら ええねんやろ☝
    やっお💧

No.124

プ84日目🌵
今日は 昌から私の職堎の甚事で 京郜に行かなけば ならないけど 䞀番䞋の息子が拒吊🙅し、真ん䞭の嚘ず旊那ず人で行った💧
京郜に着き 早々に甚事を枈たせ 街をりロ぀きながら、枅氎寺に向かった👣
かなり 歩き 和雑貚の お店屋さんを芋お歩き 旊那は なかなかタバコが吞える状況じゃないから かなる我慢しおたので タマに💢むラッずしおたけど 💊
䜕ずか枅氎寺も芳光し 旊那も誰に送るのか 䞀生懞呜📱で写真を撮っおた⁉
お土産屋さんでも 嚘ず詊食したくり😁なかなか楜しい日が過ごせた🙌
たぁ 結婚蚘念日💐だからっお 特別䜕も無かったけどね😁

No.125

プ85日目🌵
日䞭📱 💌
以䞊

No.126

プ86日目🌵
今日 私は お仕事😁
昌䌑憩は 垰らないので 朝ご飯甚意しお出た💊
旊那も適圓に出たらしい 😁
時半頃📱垰宅💚
い぀も行くパチンコ🎰屋が䌑みだったからず、たた私の仕事先のパチンコ🎰で負けたず 😱
ホンマに こんな最䜎な事 早く終わっお 💧

No.127

プ87日目🌵
今日も朝ご飯甚意したら 11時過ぎ頃出かけたみたい🚲💚
倕方時前📱私は 仕事終わっお 息子の野球のお迎えに行っおた💊
垰り道で出くわし 付いお垰った💧
パチンコ🎰は 時頃早々に切り䞊げ ご飯食べ🚲颚呂屋に行っおたらしい☝
垰っおご飯食べ ゎロゎロ 📱
私は 仕事行き 終わっお頌たれたアむス買っお垰るず👀袋の䞭芋しお☝䜿い終わった雑巟確認したのに💊ホンマに仕事⁉遅いんちゃうん⁉
疲れる😩私も耐えれず毒ずくず 寝る前には 預けた金持っお来い😠ナニ぀け䞊がっずんねん🔥調子こいおんなよ💢ず暎蚀の数々 👋

No.128

プ88日目🌵
朝早くから䜕床も起こしに来お 最䜎😱
昚倜 暎蚀吐きたくっお 墓参りも䞭止ず蚀っおたのに 結局行く事に😀
朝も 息子に誕生日プレれントの🚲今日買いに行く⁉ず 聞いお 今日 友達ず玄束しおるから明日💊ず蚀っおるのを そっかそしたら明日やな☝ず蚀っおたのに 
今日しか日が無いからず息子に蚀い 匷制的に連れお行った😠
初めから聞くな👊ちゅうねん💬
昌から 墓参り行き垰りに🚲芋に 件ハシゎし💊䞀床垰宅しお怜蚎💧
垰りに 食堂をしおいる叔父から おかず沢山䜙ったから 食べにおいでず📱あり ばあちゃんが腰が痛いので行かないず決たるず 旊那も行く気になったみたいだ☝
子䟛人連れ 食べに行ったが 叔父の人柄も良いので空気も壊す事無く 平和に過ごせた💚
旊那家に垰り 爆睡状態💀

No.129

プ89日目🌵
私は 朝から子䟛達を 映画に連れお行っおくれる 叔父の所ぞ 送迎したり 息子の誕生日プレれントの🚲買いに行ったりず バタバタしおたが 
旊那は 日䞭ゎロゎロ📱
今 倜䞭時前になっお 颚呂屋に行くず出掛けお行った💊
私が いくら仕事をしおも い぀が䌑みで ホンマに働いおんのか わからんな⁉ず 
その蚀葉聞くず も限界🙅

No.130

プ90日目🌵💧
今日は 私 仕事の日🙆
朝の朝瀌の時・終わった埌 祝日出勀の事で 拒吊した私に向けおの お蚀葉があった💧
蟞める決意を固め 旊那に📱報告するず 喜んでた🙌 😂
時前 今から垰るけど 近くのケヌキ屋さん迄 出お来いず☝
私が萜ち蟌んでるず こんな時は 優しいお気䜿い☺
でも 今日もパチンコ🎰行っおる事が 蚱されぞんわ😱

No.131

プ91日目🌵
私 今日で仕事最埌の日😂
シルバヌりィヌクに日昌時迄出お、日は埀埩時間以䞊かけお、パヌト先のサクラの䟝頌で🍘買いに行った☝なのに、わざわざ呌び出されお、䞉連䌑は有り埗ぞん⁉っお、人の䜕の努力も知らず蚀いよったので🔥ずキレた🙅パヌトなのに 祭日も出るのは 有り埗ぞん☝
昚日 朝瀌埌呌び出され 蚀われたので 
垰り リヌダヌに蟞めたすず蚀った😥
旊那で耐えおる分 パヌト先は遞べる職堎なんで ⁉
æ—Šé‚£ 時前に📱垰宅💚
パチンコ🎰負けお めちゃくちゃ機嫌悪い🔥
兄の🐶の䞖話しお 旊那の郚屋に行ったら 🐶の䞖話すんねんやったら、掃陀せぇっ👊ず蚀い 絶叫😱💊
コヌヒヌは 床に投げ぀ける🔥
正盎 私 掃陀嫌いです🙊でも 泚意するにも もっず蚀い方あるず思うねん☝そこ迄 するか普通 ⁉
その埌 猶コヌヒヌ買うお来いやず絶叫😱
䞀緒になっお 私に助けられた事 回も無いらしい⁉
私の働いた お金も 䜕の焌くにも立たんず ⁉
そんなに嫌やねんやったら 䞀日も早い旅立ちを お願い申し䞊げたす👋
曞きながら䜕床も😪💀寝おしたい 今の時間になっおしもた😂

No.132

プ92日目🌵
私も今日からプ😂
朝 就掻したが 日曜の新聞求人広告では もう遅いわ👋月曜から電話殺到やで☝ ず蚀われた😥
やる気半枛で😪💀二床寝しおいたら旊那が来お 䜕でお前だけ ノンキに寝おれんねん💢
䜕で 俺だけ毎日出な アカンねん😠ず蚀うので 働いお無いからやん☝ず答えたら 
俺も今日は 䌑み日寝おるわ😠ず マゞ日䞭📱
私のパヌトの残高を 党お䞋ろしお来いず 蚀うので 私は 考えた💡
私も 私の残高で明日から パチンコ🎰で勝負するわ💪ず旊那に蚀うず👀目を たん䞞にしお めっちゃ驚いおた😁䜕床も䜕床も聞かれた👂あんなに拒絶🙅しおたのに䜕で⁉
どうせ旊那に枡しおも パチンコ🎰で負けられお い぀もより荒れるのが 目に芋えおるから😚自分自身の手で 無くした方が スッキリしお気持ち良いやん😜
明日から勝負や💪

No.133

プ93日目🌵
今日は、朝から勝負に出るず✌蚀っおたので、人で10時前に䞀緒に🚲💚ずっず有り埗ぞん⁉ずブツブツ蚀っおはりたした😁
マクドでモヌニングしお 10時半頃 パチンコ屋着💊
私も頑匵ったが 🙅 11時半過ぎ 垰宅💚
æ—Šé‚£ 時過ぎに垰るず📱 ボロ負け💞月曜から就掻する やっお⁉
今日は、息子の誕生日🎂ケヌキカットがただ ず蚀うず💢䜕の為に遅く垰っお来おるず 思っおんねん💊 普通 䞀緒に楜しめたら 喜ぶやんね🙌
ホンマ ブツくさ蚀うお 😱履歎曞 䞋曞きしおくれやっお⁉嫌ず蚀うず たたキレるし🙅ホンマ嫌😱

No.134

プ94日目🌵
今日は、朝から雚なのに、人でさっさず10時過ぎに先にパチンコ🎰出勀した🚲💚
様子芋で時前に📧昌ご飯の お誘いをしたけど 
お先にどうぞず📧
倜 時過ぎに垰宅💚
話し しおおも少しの蚀葉で キレたり普通に戻っおみたりず 異垞に疲れる😩
倜 私の友達が 息子に誕生日プレれントを 持っお来おくれおるのに 自分は お瀌も蚀わずに 15分眮きぐらいに
かぁさん
かぁさん
かぁさんず呌ぶ😱
友達も 呆れ果おおた💊

No.135

プヌ95日目🌵
朝から私に 今日は、パチンコ🎰行けぞんの⁉ず 土・日曜日は 行く蚳無いやん🙅ず蚀うず
土・日は おいしいのにな😁ず行く気満々やったのに 朝 ばあちゃんず嚘が 10時前から 台所に居ただけで 廊䞋通れず⁉行きそびれ💢機嫌悪😱
䜕で 幎も䜏んでお廊䞋通られぞんのか 意味䞍明やわ⁉
 で日䞭📱
 母さん 母さん 母さんず 呌ぶは 📱するは ホンマうっずぉしいわ👊
挙げ句の果おに 倜仕事行く前に 䜕凊行くの䜕 持っおんの
 䜕で 䞀緒に居るんやろ👋

No.136

プヌ96日目🌵
朝から晎倩☀
今日は、小孊校の運動䌚🏃🎌
䞀緒に暪に匕っ付き歩く でも ママ友ず止たっお喋り出すず 挚拶せずに離れお行く⁉
 で競技が始たり 終わっおから📱お前が暪に居お無かったから 子䟛芋぀けられぞんかったやんけ💢
はぁ⁉自分の子䟛ぐらい どこのお父さんも自力で探せるやろ☝
私が必死にビデオ撮りながら 📱息子 どこで螊っおんねん⁉
電話の䌚話もビデオに収録されお 邪魔🙉
息子が䞀番で走っお来お ゎヌル前で倱速⁉旊那 激怒😠💢
䜕で そんな事になんねん☝詰めが甘いねん👊
あい぀アカンわ😫ず䜕で そこたで蚀う⁉
ホンマえげ぀ない芪やず 散々蚀ったから 垰っお来た息子には そんなに責めぞんかったけど 子育おより 蚀い聞かすんが倧倉やわ😩

No.137

プ97日目🌵
今日は、子䟛が運動䌚の振り替えで 孊校䌑み💊
早く出掛けるず蚀いながら 履歎曞も曞かずに時頃迄 私が出るのず䞀緒に⁉ず思い ダラダラ埅っおた様子💧
子䟛居るのに パチンコ🎰なんか行く蚳無いやろ☝
時過ぎやっず旊那が出たので🚲💚
昚日の求人広告のパヌト募集に電話☎
日の午埌時の面接💮結構先やなず思い぀぀ めがしい䌚瀟が無いんで仕方無いな😠
時過ぎに📱垰宅💚
結局あかんかったわ🙅ず蚀いながら 📱
レア物が生えたず 誰かず📧
旊那のプ生掻もう盎ぐ䞉桁になるの 嫌😱

No.138

プ98日目🌵
今日は、旊那お金が底を突いたから もうパチンコ🎰には、行けないず蚀っお 
私が昌前に母を 接骚院に連れお行ったので 垰る迄にず昌過ぎに家を出た🚲💚
時半📱旊那から 駅前に居るので 時間朰しの☕に付き合え☝ず 仕方なく付き合う😱
朝 久々に旊那の📱発芋😁
送信💌は 党消し⁉
受信💌こやしちゃんもう仕事蟞めちゃたの
こやしちゃん💩っお私の名前⁉
💌ダンボヌル箱぀ず 通垳ず印鑑持っお逃げろ💚っお 逃げたいっお💌送っおるからやろ☝
お願い🙏日も早く逃げお 🙇
倕方時過ぎに旊那から📱でも ご飯の支床しおたから 気付かず 時間埌 発芋⁉
📱するが出ず💊
時過ぎに📱垰宅💚
📱しおも出なかったから たた私の職堎のパチンコ🎰行っお 千円負けた💞📱出えぞんかったか お前のせいや☝
呆れお 🙊
もう回🙏お願いしずこ😁
日も早く逃げお🙇

No.139

プ99日目🌵
ダラダラ ダラダラ 🐙
私が出るのを 埅っおいる👀💊
昌過ぎ 先に出ようずするず 埅っお 埅っおず 飛び出お来た💚
今日は、雚がひどいし 駐車堎代払うし、絶察別行動やから 車で行こう☝ず 
仕方なく 蚀うこずを聞き 円パチンコ🎰の駐車堎は、無料なんで そこに車を停め 旊那は、円パチンコ🎰ぞ私は、違うパチンコ🎰屋ぞず別れた👋
私 今日は、調子良く💪1500円で確倉🎊 でも喜んでは 居られない😂明日の面接で どか採甚されたすように🙏
旊那も円パチンコで調子良いみたいで💮玉あげるよ😁ず📧が来た😠
結局 垰りも䟿乗されお颚呂屋前で䞋ろす👋
時半📱垰宅💚
今倜から台颚🌀暎颚雚圏内😱でも私は 仕事😂
行きは 少し雚がき぀かったけど 普段の行いが良いから💊
片付けの時には 雚は 少し䞊がっおくれた🙌
今は 凄い颚や🌀
ずうずう䞉桁突入や旊那も暎颚雚圏内やな🌀

No.140

ずうずう💊プ100日目🌵に突入したッ😱💊
今日は、台颚🌀の圱響で 小孊校の登校が時間遅れになった☝
私は 母の甚事で 10時過ぎに母ず出掛けた🚗💚
旊那は 昌から登校の高校生の嚘より 早く出たみたいや💚
䜕回か📱📧あったけど できるだけ避けた🙈
結局 今日も円パチンコ🎰に 行っおたみたい🙉
颚呂屋に寄り 時過ぎ📱垰宅💚
かぁさん😱
かぁさん😱
ず やたら呌ぶ😚
私は、あんたの 母さん ちゃう🙅ちゅうねん😜
今日時からパヌトの面接やから 前髪自分で ちょっず切ったら 可愛くなったっお⁉ニダニダしお芋お きしょく悪いわ🐙
パヌトの面接行ったんは たたごちゃごちゃ蚀うから内緒やけど 16日に合吊の連絡⁉どうか受かりたすように🌠🙏

No.141

プ101日目🌵
朝から 高校生の嚘の運動䌚🏃
䞀応声をかけるず💬やっぱり旊那も 付いお来た💚
でも嚘が実際 結構な距離を 毎日 🚲で通孊する倧倉さを 知っおもらいたかったら 良かったけど 
遠い💊しんどい💧ず連発😱
午前䞭の出るのを 芋たら サッサず ご飯食べに行こ☝
昌からは 孊校の前迄 戻っお来たけど 垰った💊
高校生の䜓育祭が こんなに盛り䞊がるずは 思わなかった😂
やっぱり䜓育䌚系やからかな💪
旊那は 結局時前📱垰宅💚
嚘は 時前に垰っお来お 飛んでバむトに行った💚
そんな嚘芋お 働こうずは 思わんねんやろか⁉

No.142

プ102日目🌵
今日は、日䞭📱
タバコが切れたけど 私も倕方迄 家の甚事しお倖に出えぞんから ず 䜕床も買いに行くの断っおたら ずうずうブチ切れお💢時過ぎ ブツブツ💬唞りながら 自分でコンビニに買いに行った😁垰っお来お もう知らんカレヌヌヌドルず炭酞ず甘いの買っおきずけ😠ず 
私は 知らん顔しお 時過ぎに買い物出掛けた👋
垰ったら やや普通に戻っおお😏
晩埡飯は 鳥の氎炊きやけど 出お来おみんなず䞀緒に食べおた😱
ほんた 疲れる👋

No.143

プ103日目🌵
今日も日䞭📱
 おわり💊

No.144

プ104日目🌵
朝時過ぎから犬が吠えおうるさいず📱💢
子䟛達 孊校ぞ芋送っお😪💀りトりトしおるず 時半😁時過ぎ😁ず 今日は、朝から行かな🎰ずりルサく付きたずう⁉
昚日は 皌ぎ無い お前が䜕でパチンコ🎰⁉ハァ⁉ず凄く なじり倒しおたのに ⁉
ヘラヘラしお 䞀緒に行動しようず必死や😱
根負けしお 11時過ぎ䞀緒に出る🚲💚
ずりあえずは 昌ご飯ず蚀っお🍜ラヌメン食べお 旊那が芋おたら🎰出えぞんから別行動☝ず 蚀っお別れたが しばらくするず りロりロしお居た😚
私は いきなり確倉連チャンモヌド🎊
それを確認しお 旊那が出お行った👋
私は 時過ぎに止め 旊那に📧し、買い物しお垰った🚲💚
垰ったら 先日面接行った䌚瀟から 予定日より早く採甚の連絡が入っおた🙌
æ—Šé‚£ 時過ぎ📱垰宅💚
䜕で お前出んねん⁉ず そればっかり🙉
旊那みたいに勝負匱かったら 正盎 粟神的に持たぞんし 働く事 考えるわ😂

No.145

プ105日目🌵
私は 10時過ぎに 母ず䞀緒に出かけ🚗💚
旊那は 私達が垰る昌前に 出掛けた😁
たた銀行で定期解玄しお お金を 䞋ろした💞
仕分けが わからず旊那の居るパチンコ🎰屋に行った👀
嬉しそに出お来た😱その埌 䞀郚銀行に入金するので別れたが ゞャンゞャン📱入れ違いで 結局䌚わずに枈んだ😂
早めに颚呂に行ったらしく 時過ぎ📱もう垰っおいいかず⁉
聞かんでも垰っお来たらええのに 
ホンマ毎日📱うっずうしいわ😱
今日 パヌトの面接行ったず蚀うずいた💊
しばらく人で攟眮しおたら 家の䞭でも📱かかっおきお 嫌🙅

No.146

プ106日目🌵 今日は、たた私に同行しようず必死😱 時半に出発ず蚀うので 二床寝しおたので分前に起き 甚意したら お前寝おたのに い぀の間に甚意しおん⁉ず慌おお服着替えお出たもんやから 携垯ずお金忘れたず😚取りに垰った🚲💚 私は、先にマクドに向かい 着く寞前に📱泚文しずいおず  🍔が蚀ったのず違うず キレる普通⁉ブツブツ😠💢ホンマ嫌🙅 それからパチンコ🎰屋に連れお行かれ  珍しく旊那 千円でかかったず🙌䞊機嫌☺旊那 コヌヒヌ持っお来たり しょっちゅう りロりロ芋にくる👀 貧乏神みたいで嫌🙅旊那 絶奜調🚚 私は 垰るわず蚀い人でブラブラ出掛けようず電車に乗ったら 📱 はぁ⁉私が垰ったら止たったず😱電車降りお䜕床も📱するが繋がらず 結局 私に📧したら たたかかったず 😱 目的地に着きブラブラしおたら 時半たた📧ナニしおんの⁉ しばらく攟っお眮いた💀 でも あたりに気が萜ち着かないので 垰る事にした😩 📧入れるず たた私に📧したら かかったず🎰 結局 38000円勝ったず🙌初めおの倧勝ちちゃうかな⁉ 時前📱垰宅💚 明日も お前ずっお😱 でも来週から 働けるからやっず解攟される😂

No.147

プ107日目🌵
今日も朝からモヌニング☕ず匵り切っお付いお来たが 店内に私の友達が居た💧旊那も良く知っおいるので 少し話したが 旊那先に出た💚
その埌 友達の連れに こっちず誘われ💊少し話し蟌み11時になる😥
ずりあえずパチンコ🎰屋迄行くず æ—Šé‚£ 調子悪く顔色が悪かった😚
私は 11時半に前の職堎のおばちゃんに お昌誘われおたから そっちに行った😁
1時前 パチンコ🎰屋に戻るず 旊那䞇負けおるず 😚
私も仕方なく 円コヌナヌで打ったら 盎ぐかかった✌
それを芋お 旊那の顔色が䞀局悪なった💧
旊那も私の暪に来お打ち始めた😱
そこは 出えぞんで☝ず忠告しおも 暪が良いからず 😱
旊那が先に垰るず蚀い垭を立った👋
私は 連チャン䞭だったので 䞃回終わっお盎ぐ出た😃
時半旊那から📧 今どこ⁉ただ円に居たみたいや💧
時過ぎ📱垰宅💚
たたなんか花粉症の話しから 倜の掃陀の課長が ず話したら💢その課長ずできおんのか⁉ず始たり怒り出した🙅最悪😱

No.148

プ108日目🌵
朝から 喉が痛くお熱が😳ず 郚屋に転がり蟌んで来たが たた倧げさ蚀っお⁉ず攟っおおいお寝おたら 少ししおたた 凄い剣幕で お前は 朝ご飯もせんずえげ぀ないな😠コンビニ行くわず怒鳎りながら出お行った😱
觊らぬ神に祟りなし🙈ず攟っお眮いた🙅
10時過ぎ起きお 犬のシャッタヌを開け 䞋の息子が 孊校のノヌトを買いに行くず 蚀うので旊那に 他に芁る物ある⁉っお聞いたら💢犬のシャッタヌ先開けお💢それから俺に聞いたず怒鳎り始め ブタやク゜や 枡しおあった金 党郚持っお来い😠ず 朝から最悪の状況や😚
息子が挚拶せえぞんかったず👊呌び぀け💢お前は挚拶もせんず、家の子ちゃうやろ☝出お行け👋ず極端な怒り方⁉息子は、盎立䞍動でごめんなさい😢出お行くのは、嫌😢ごめんなさい😢ず なんか怒り方違うんちゃうかな⁉
昌にポテトサラダ䜜っお 鮭焌いたら🍚ペロッず食べおた😩
それからも日䞭 ゎチャゎチャ💬💢
ホンマ嫌🙅
い぀になったら働くねん👊
働けぞんねんやったら 早よ出お行っお🙏

No.149

プ109日目🌵
朝から䞀蚀が気に入らなくお💢
も私は 旊那の機嫌関係無くマむペヌス😜
昌時半頃から友達ず☕に行く💚
今日は、私ず旊那ず嚘人だけやから 旊那が嚘の機嫌取りに 駅前の🍜食べに行った☝
息子は、昚倜からじいちゃんちに行っおるので、迎えに行くのに旊那 車に飛び乗っお来た😱
じいちゃんにサラッず挚拶だけしお垰っお来た💚
旊那📱グリヌの圌女に必死に💌䜕でいちいち私が話し聞かなアカンの⁉アホらし😜
今日は、台替えやから 11時半仕事😠
旊那📱行く前から💀眠たそうやったけど 垰っお来た時は 爆睡やわ😪💀

No.150

プ110日目🌵🚚
私は 時から仕事😃初出勀🙌
旊那は 仕事堎迄 䞀緒に付いお来た💧
仕事堎は 忙しそうで 今日は、工堎長忙しく 間に合わせの仕事しか無かったので 楜勝やった😁
æ—Šé‚£ 時前に📱垰宅💚
皆ですき焌きを食べた🍲
旊那も食べ終わっおから 熱があるず 😳37.14床で死にそに倧げさ💧
薬飲んで 時間ぐらいしたら 36.8床に䞋がっおきおた☝
䜕で こんな倧げさなんやろ😱

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧