気分日記帳

レス3 HIT数 935 あ+ あ-

2009/05/30 19:42(更新日時)

気分により書いたり、
【気分転換】の意味で書いたり、マイペースに(´ω`)の日常を綴ります。
※暇つぶしに皆様もお立ち寄りの際は何かしら書き込みして行ってください。

No.1159075 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

5/21
さてさて(σ´∀`)σ

スレッドを利用して自分自身の日記を書いてみようと初チャレンジな(´ω`)です★
まず、自己紹介的な事を書いてみます。
(´ω`)は3月24日生まれの24才、既婚、O型。
来月に出産する只今妊娠9ヶ月の妊婦です。

日本海沿岸の(´ω`)の住む地域。今日の天気は
【曇り→雨】★
今日はなんだか蒸し暑いです。(>艸<*)

今(´ω`)は賃貸マンション住みなんですが、今月中に旦那の昔の大工仲間の方の譲り物件の一戸建てを購入する予定です。
築は何年なんだろうか…(・ω・`;)
外観コジンマリとした2階建て物件で、室内は4DK、駐車場2台、物置と庭付き。畳が青々とした陽の入りが凄い間取りとなっています。ヽ(´▽`)/
引越しが楽しみです★

話が目茶苦茶飛びます。今夜の夕飯は久しぶりに、(´ω`)は【ほか弁】の【ハンバーグ弁当】を★
旦那は【チキン南蛮弁当】をいただきます★
旦那が「仕事帰りに買って帰る(*'-'*)」と言うので晩御飯の調理を怠けて日記を書いてます。

No.2

5/23
天気は曇り★
今日は(´ω`)の友人【メグチャン】が我が家に1泊する予定日。独身時代からたまに(´ω`)の所に宿泊していた【メグチャン】は22才、(´ω`)の妹の樣な存在。そんな【メグチャン】も今妊娠6ヶ月、「旦那と別居中ちなみに離婚しそうだから話を聞いてほしい」数日前に連絡があった。「(´ω`)で良ければ聞くよ」と…旦那も許してくれたので今回の夜更かしするであろう宿泊会が決まった(>艸<*)

ちなみに今夜の晩御飯は旦那サンが「【カレーライス】と【味噌炒め】【トコロテン】を手作りするぞヽ(´▽`)/!!」と意気込んでいる。
朝起きるなり仕込みをして(´ω`)の所へ立ち寄ると旦那はイソイソと仕事へ…

旦那が仕事の為、家を出る扉の音をいつも寂しく感じる私…(p。・ωq)
出掛けたそばから、すかさず「早く帰って来てネ」とメールを送信してしまう。…
(アーァ(;>_<;)旦那依存症な自分がハガユイ、
出産して親になるんだから寂しい(ノ_・。)…なんて甘えてばっかりいられない)

さて(σ´∀`)σ
凹んでばかりいられない。今日午後から念入りな掃除をして今夜にそなえよう(*´・ω・)

No.3

5/30

近所のパン屋サン(´▽`)/ 【ポンパドール】の【ミルクフランスパン】旦那サンが仕事帰りに買って帰ってくれました。カリカリのフランスパンの真ん中にミルククリームが塗り込んであるパンです★ウマイです

早いものでもう6月になります、25日に出産予定…緊張(・ω・`;)
予定通りなら検診に後3回行った後位に出産となります。赤ちゃんと一緒に(´ω`)の身体も成長してしまい10ヶ月間でカナリ太ってしまった私です…★

今夜の晩御飯は【山芋トロロご飯】【南蛮漬け】【野菜サラダ】【みそ汁】
(*´▽`*)
【山芋トロロ】たっぷりかけてご飯いただきます

そう言えば旦那が今乗っている車飽きたと言って売るみたいで、オデッセイからインスパイアとかゆうのにするみたいです('◇')
車の名前て不思議なのが多いです★【インスパイア】って【スパゲティー】みたいな言葉のニュアンス。変な車だったらどうしよう…
少し心配ではありますが旦那の趣味なので(´ω`)は構いません(+ω+)

今日は雨降りで現在気温が下がってます。部屋の中は少し寒い位の感じ。
(>_<;)
明日晴れるといいです
(*´▽`*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧