ワラい隊😁

レス500 HIT数 9256 あ+ あ-

2008/11/18 10:09(更新日時)

このミクル内で体験した

おもしろおバカな話や、
ムカついた話
真面目トーク

なんでもありーの雑談で
ワラいたいやつら限定集合

さ~て、何人くるかな😁

No.1158926 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 90 逃走馬主🐎イレブンPMの馬場はどうだい? エロ馬主様は厩舎を探してますか?って^^(笑) 言ってたとおりの年齢なら、すぐに飛びつくぞい^… 歯ァ磨いてたらエライまたレス伸びたな~😁
姉御!!
ご無事で
何より(/--)/✨💐

• << 103 ヒュウ殿、さんきゅっ(・∀<)-☆ 今日はこれを最後にしようと思ったんだけど、イチオシスレに前のオバマがトップに晒されてたぞ^^;(笑) 沈下したと思ってたのにな~(笑)

No.102

>> 93 たまごもアホだったが、自爆スレ一番に登録してた馬主もアホかW 😂🔥❗

本当はオマエも
登録してたろ~?着レスもしてたんだろ?

No.103

>> 101 歯ァ磨いてたらエライまたレス伸びたな~😁 姉御!! ご無事で 何より(/--)/✨💐 ヒュウ殿、さんきゅっ(・∀<)-☆

今日はこれを最後にしようと思ったんだけど、イチオシスレに前のオバマがトップに晒されてたぞ^^;(笑)

沈下したと思ってたのにな~(笑)

No.104

>> 103 大抵🈵きてから人気スレ上がるってーのーがミクルのあほっぽいとこが出てて
ミクルいいよな😁

No.105

>> 104 そだね~っ^^

とりあえず、各板のトップ10くらいを常時入れ替えてるだけじゃないん?って思うよ(笑)^^

さ~、私も後の残りを片付けて寝るとするよ、ヒュウ殿も皆さんもおやすみ~ん^^♪

No.106

>> 105 乙すみ~
(´д`)/~~
歯磨いて
風呂入って
寝る前にまた
ROMるんだぞ~💤

No.107

0:00前後
📶📱混線するから先に言っておく。

No.108

馬主へのプレゼント

/ ̄7
  (( /⌒/¥/⌒) ))
    ""/_/"""

あぁ…
 ∧∧ n^)お金が
(  ) /
(   /馬で…
`/ /) )
(_)_)

No.109

エロ馬主~

どこいった~

ヾ∧
  / ・ |ミ
 (_'  |ミ
  (゚Д゚)|ミ
  (| 、)|
  |   |
  ヽ__人
   ∪∪

ウマ━(゚д゚)━!!
   ヾ∧
  / ・ |ミ
 (_'  |ミ
  (゚~゚)|ミ
  (| 、)|
  |   |
  ヽ__人
   ∪∪

∧彡ヘ
  ミ| ^ \
  ミ| _‘_)
ウマ━ミ|(゚Д゚)━!!ソ
  |(ノ |)
  |  |
  人__ノ
   ∪∪

No.110

🛀上がり😁 ぴったし12時✌

No.111

ありゃりゃ、ヒュウちゃん、すんなりいったぞなもし🐮

隊長、初AAでわ⁉ 可愛い😽✨ なんか0でAAだと🐣っちみたいだ😁

ヒュウちゃんのも3連発可愛い💕 でも隊長言うようになんか卑猥にも見える⁉😨

No.112

>> 111
うそうそ😁
可愛いよん💕

No.113

隊長👮
私だけかもだけど👉👈 スレタイがいつも「ワラい豚🐷」に見える🙈

• << 115 おそらく気のせいではない たまご復活まで、AAは範疇にないが使うとするか 風呂あがりだろ まっ、まっ一杯 お茶どーぞ   ( ( ( (  (  )  r=== )==、 〃 ,.:. . .ヾ` iヾ__:;___,.ン| l    ̄.:;彡| }  . . ..:;彡{ i . . ..;;彡|∧∧ `} . ..::;;彡{・ω・) :!,  . :.;彡! と) :ト , .,:;=:彳―u:  ヽ、....::;ジ.:::::

No.114

笑える話②の62さんが、🐣っちに思えるのは私だけ❓🙈
眠い😪 寝よ😪😪 姐御、皆さん、お休みなさあい👋

• << 126 それはオレじゃねーぞー あんな下品なメルマガ誘導なんてアチキのプライドがゆるさないザマス 仮釈放中だからここ以外にレスする気になんねww キー操作全然違うから打ちにくいのなんのwww

No.115

>> 113 隊長👮 私だけかもだけど👉👈 スレタイがいつも「ワラい豚🐷」に見える🙈 おそらく気のせいではない
たまご復活まで、AAは範疇にないが使うとするか

風呂あがりだろ
まっ、まっ一杯

お茶どーぞ
  ( (
( (  (  )
 r=== )==、
〃 ,.:. . .ヾ`
iヾ__:;___,.ン|
l    ̄.:;彡|
}  . . ..:;彡{
i . . ..;;彡|∧∧
`} . ..::;;彡{・ω・)
:!,  . :.;彡! と)
:ト , .,:;=:彳―u:
 ヽ、....::;ジ.:::::

No.116

>> 115 やっと構ってもらえた💕
隊長、全然AAうまいじゃん😁
えらく🍵のがデッカい😂 たぷたぷなっちゃう😂
ありがとう☺ ゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴク…うっ…ムリ…😢

No.117

>> 116 よくぞ飲み干した

お茶の種類は、抹茶みたらしだんごの表面についている抹茶をこそぎ落としてお茶にしてみた

これで元気100満倍だ

No.118

>> 117 しまった😨 隊長に盛られた~👿💀
ただでさえ♋すき💕でお腹グルグル💫だったのにぃ😤😤
ほんとにおやふみなさあい😪😪

No.119

>> 118 グンナイ
ホントはダンスしてからの方がカビ免疫力はつくのだが…

♪  ∧__∧
  〈 `∀´〉)))
 (( ( m9  ヽ ♪
   〉 とノ ) ))
  (__ノ^(_)

∧__∧
(((〈`∀´ 〉 ♪
   ( つ 9m))))
((( 〉 へ )
  (_ノ (_)

たまご、早く復活してくれよ
俺、いつまでこんなことしなきゃなんねーんだ

落ち

• << 130 しまった😲 隊長AAに突っ込み忘れてた😁 てか、可愛いすぎぃ😍 おしりふり具合が✨ 隊長何でも出来るんやね~😲 隊長とヒュウちゃんのAAの頑張りで、ご新規さんゲットだね😁✌ これで🐣っち復活と姐御AA加われば😁 ん❓メルモちゃんも出来るんだった❓ 出来ないの、てアタシだけ😱😱

No.120

チョィース😪遅番出勤したのに誰もおらん。
流石🍡屋が主を務めてるだけあるな、朝はいねぇ。

昨夜混線しなかった🗿💧
チャレンジしてたマリー姫悪かったな。ガセ流しちった。
🍡屋のダンスAA💃かわいーぢゃねか😁
なかなかやるな😁

No.121

>> 120 オソヨ-😁
今週は労働デ-なのだ😁
姐御がデザインした服を私が売らなければ💪👚👗👖
そんな、ヒュウちゃん、別に謝らんでも(^_^;)
休憩終わり。またまた✋
馬主逃走中💨やね💦

No.122

このスレなんか面白いね👿ずっとROMしてるよ🈵レスになるのも、早いよねAAはけっこう楽しみ😸だから期待してるね🙋

• << 124 122ちゃん らしゃ~い! ハチミツいるか~?わけたるよ あ!ヤベッ 指いれちった…     _ (⌒) ̄ ̄\) 丶  /⌒ \ |   ・ (・丶 /⌒) |    ●)|/しU 丶  丶_ノノ\/ ( ̄`ー――イ__/_ | \_丶/(⊂ニ⊃) /| // ̄ ̄)JU^U^ヘ \\_Lレ―-イ HONEY ) `/ ̄ ̄ ̄ ̄~\__/ |      ノ  ) | / ̄ ̄丶/⌒i ̄ 丶(     (
  • << 131 122さん、はじめまして✨ 💩でぇす🙋 122さんもおしゃべり好き❓ 内緒にしてたけど、実はアタシも🙈 しゃべるの恥ずかしいけど🙈🙈お互い勇気出して🙈遠慮なく喋ろうね😁💪

No.123

>> 122 ん?ご新規さんゲット~っ!^^

気が向いたら、遠慮なく好きなように参加なさいませ^^

ご存知のように早いから匿名でも名を決めて名乗ってたほうが良いかも^^~☆

ちなみに、私は姐御と呼ばれてます…「覚悟しぃや~っ!」(by極道の妻たち♪笑♪)

• << 139 ところで姐御は何のデザイン❓ デザイナーてカックい~なあ~😚✨✨

No.124

>> 122 このスレなんか面白いね👿ずっとROMしてるよ🈵レスになるのも、早いよねAAはけっこう楽しみ😸だから期待してるね🙋 122ちゃん
らしゃ~い!

ハチミツいるか~?わけたるよ

あ!ヤベッ

指いれちった…
    _
(⌒) ̄ ̄\)
丶  /⌒ \
|   ・ (・丶 /⌒)
|    ●)|/しU
丶  丶_ノノ\/
( ̄`ー――イ__/_
| \_丶/(⊂ニ⊃)
/| // ̄ ̄)JU^U^ヘ
\\_Lレ―-イ HONEY )
`/ ̄ ̄ ̄ ̄~\__/
|      ノ  )
| / ̄ ̄丶/⌒i ̄
丶(     (

No.125

迷子の馬主発見

マルちゃんのとこにいるのそうだろ?
一応誘導してきたけど
あれ凛ちゃんか?

ユーザー情報見たらやっぱり「出会い」でアウトですた

122ちゃん、オレ今仮釈放中だからあまり遊んであげられないけど、他の人はみんな親切だからゆっくりしていってね

だれかさんのAAグッジョブwww

• << 127 たまごっちの次にレスしたのオイラだぜ💃🎵 あれ本当に馬主かい?オイラはあそこは全レス読んでないで入ったからわかんねけど (;´д`)

No.126

>> 114 笑える話②の62さんが、🐣っちに思えるのは私だけ❓🙈 眠い😪 寝よ😪😪 姐御、皆さん、お休みなさあい👋 それはオレじゃねーぞー

あんな下品なメルマガ誘導なんてアチキのプライドがゆるさないザマス

仮釈放中だからここ以外にレスする気になんねww
キー操作全然違うから打ちにくいのなんのwww

• << 132 そんな誘導が⁉ だってアタシの📱誘導されないんだもん、わかんないよぉぉ😭😭 こりゃまたしっつれい~🐸🐸 ごめんケロ🐸

No.127

>> 125 迷子の馬主発見 マルちゃんのとこにいるのそうだろ? 一応誘導してきたけど あれ凛ちゃんか? ユーザー情報見たらやっぱり「出会い」でアウ… たまごっちの次にレスしたのオイラだぜ💃🎵
あれ本当に馬主かい?オイラはあそこは全レス読んでないで入ったからわかんねけど
(;´д`)

No.128

>> 127 あれが凛ちゃんでないなら、他にオレがムショに入ってるのを知ってるのは馬主しかいないと思うんだが…

あいつ他で下手うってオレと同時に逮捕じゃねえだろなwww

No.129

>> 128 今少し読み返してみたがあのレスの仕方は馬主っぽいな…確かにムショ入ってんの知ってる奴は何人もいない筈。やっぱ迷子なってたか?

No.130

>> 119 グンナイ ホントはダンスしてからの方がカビ免疫力はつくのだが… ♪  ∧__∧   〈 `∀´〉)))  (( ( m9  ヽ ♪   … しまった😲
隊長AAに突っ込み忘れてた😁

てか、可愛いすぎぃ😍 おしりふり具合が✨ 隊長何でも出来るんやね~😲

隊長とヒュウちゃんのAAの頑張りで、ご新規さんゲットだね😁✌ これで🐣っち復活と姐御AA加われば😁 ん❓メルモちゃんも出来るんだった❓ 出来ないの、てアタシだけ😱😱

• << 138 できまへん。やったことない😢だってメカ音痴なんだもの。携帯変わってURIも貼れないんだから😭

No.131

>> 122 このスレなんか面白いね👿ずっとROMしてるよ🈵レスになるのも、早いよねAAはけっこう楽しみ😸だから期待してるね🙋 122さん、はじめまして✨
💩でぇす🙋
122さんもおしゃべり好き❓ 内緒にしてたけど、実はアタシも🙈
しゃべるの恥ずかしいけど🙈🙈お互い勇気出して🙈遠慮なく喋ろうね😁💪

• << 133 聞き捨てならねー!誰が恥ずかしがりやだって😁?

No.132

>> 126 それはオレじゃねーぞー あんな下品なメルマガ誘導なんてアチキのプライドがゆるさないザマス 仮釈放中だからここ以外にレスする気になんねw… そんな誘導が⁉
だってアタシの📱誘導されないんだもん、わかんないよぉぉ😭😭
こりゃまたしっつれい~🐸🐸 ごめんケロ🐸

No.133

>> 131 122さん、はじめまして✨ 💩でぇす🙋 122さんもおしゃべり好き❓ 内緒にしてたけど、実はアタシも🙈 しゃべるの恥ずかしいけど🙈🙈お… 聞き捨てならねー!誰が恥ずかしがりやだって😁?

No.134

>> 133 もちろんワタクシですわ🙈 おずおず…👸✨

No.135

たまご!てめーが自爆なんかすっから、この俺がこっぱずかしいAAなんかを、貼んなきゃいけねーよーになっちまったろーが!
俺のキャラに掛け離れたAA

たのむ
早くムショから出てきてくれ

馬主、優雅に他板で遊んでんのか?
まったくのーてんきなエロ馬主だぜ

• << 137 うん、最近、隊長、かわゆい…👸✨😁

No.136

馬主、やっぱりメルモちゃんで、必死こいてスレ探ししてんじゃね?😁

おバカ過ぎるW

No.137

>> 135 たまご!てめーが自爆なんかすっから、この俺がこっぱずかしいAAなんかを、貼んなきゃいけねーよーになっちまったろーが! 俺のキャラに掛け離れた… うん、最近、隊長、かわゆい…👸✨😁

No.138

>> 130 しまった😲 隊長AAに突っ込み忘れてた😁 てか、可愛いすぎぃ😍 おしりふり具合が✨ 隊長何でも出来るんやね~😲 隊長とヒュウちゃん… できまへん。やったことない😢だってメカ音痴なんだもの。携帯変わってURIも貼れないんだから😭

• << 140 アタシと一緒だね(ノ^^)八(^^ )ノ お仲間お仲間✨ 私の📱も貼れないし、触れないのよ😢
  • << 148 生娘ナマコのメルモとインチキ🍡屋は付き合ってんのか!二人揃って遅番出勤😁 おい🍡屋❗ ナマコ食うのは110年 はぇーよ❗

No.139

>> 123 ん?ご新規さんゲット~っ!^^ 気が向いたら、遠慮なく好きなように参加なさいませ^^ ご存知のように早いから匿名でも名を決めて名乗ってた… ところで姐御は何のデザイン❓
デザイナーてカックい~なあ~😚✨✨

No.140

>> 138 できまへん。やったことない😢だってメカ音痴なんだもの。携帯変わってURIも貼れないんだから😭 アタシと一緒だね(ノ^^)八(^^ )ノ お仲間お仲間✨ 私の📱も貼れないし、触れないのよ😢

No.141

マルちゃんスレは別人かなあ❓
お助けスレ立てよか…。 時間あいたら😁
時間ある人、立ててくれてよいよ😁😁

No.142

一日でも早い、 
   たまごの出所を
 みなさま何卒よろしく
   お願いいたします!
 尚、馬主探しにも
ご協力お願いいたします!
    ∧∧
   (゚Д゚)〇
   ( つP ノ
  | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
  |〇◇党|〇〇〇〇|
  L___L____|
 /∧∧ / ̄|「 ̄ ̄「|
[/(∀` )/]_|L__||
| ̄ ̄ ̄| ̄‐ ‐  |
[]三三[]_r丶__r丶」
`ヾ_ノ ヾ、ノ ヾ、ノ

• << 145 インチキ🍡屋ぁー 宣伝カーで御出勤か🐡💨
  • << 163 これ、お助けスレで使いたかったなあ~💯

No.143

お邪魔した122だよ👻ちょっとスレに感想をレスした後📱から離れていたらまたレスが進んでいる😂ところでスレ主さんはいつもの方じゃないのね😲何でも務所送りになったそうで早い復帰を待ってますね🙏
もし良ければ私の事は👻でお願いします。

• << 146 👻さんよろしく。👸メルモです('-^*)/
  • << 158 ここのレスのび早いでしょ❓😁 私も子供の💩ふいてる間にビックリののびだよ、👻ちゃんヾ( ´ー`)

No.144

>> 143 オマエノ アダナ ハ

👻

デ イイノダナ?

ニヤニヤ🐡🎵

改めて👻ちゃん
よろ~(/--)/🎵

• << 150 よろしくです👻 ハンネが長すぎて覚えられない😹なんて呼べばいいのかしら?

No.145

>> 142  一日でも早い、     たまごの出所を  みなさま何卒よろしく    お願いいたします!  尚、馬主探しにも ご協力お願いいたします!  … インチキ🍡屋ぁー
宣伝カーで御出勤か🐡💨

No.146

>> 143 お邪魔した122だよ👻ちょっとスレに感想をレスした後📱から離れていたらまたレスが進んでいる😂ところでスレ主さんはいつもの方じゃないのね😲何で… 👻さんよろしく。👸メルモです('-^*)/

• << 151 メルモさんよろしくです👻赤い🍬と青い🍬がほしいな😺

No.147

プルコギうめー
夜ガンバれそ🐡🎵

No.148

>> 138 できまへん。やったことない😢だってメカ音痴なんだもの。携帯変わってURIも貼れないんだから😭 生娘ナマコのメルモとインチキ🍡屋は付き合ってんのか!二人揃って遅番出勤😁

おい🍡屋❗
ナマコ食うのは110年
はぇーよ❗

No.149

>> 148 エセみたらしだんご屋だとぬかしやがったな!!!

//\
 / /:::\こんな仕事
/ /::::::\嫌だお
  /:::::::::\
 /::::::___:\
./:::::/― ―\:\
/::::/ (●)(●)、::
  |  (_人_) |
   > ´⌒`<
`r―/      丶
/ |   __  _L_
「 ̄ 丶  -^))) -^)))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 153 ピラミッドにいる海豹(アザラシ)か?

No.150

>> 144 オマエノ アダナ ハ 👻 デ イイノダナ? ニヤニヤ🐡🎵 改めて👻ちゃん よろ~(/--)/🎵 よろしくです👻
ハンネが長すぎて覚えられない😹なんて呼べばいいのかしら?

• << 152 卑猥 でも レス者 でも ヒュウ でも ミッド でも PCできないファルコン でも 凛 でも好きに呼んでいいよ😁🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧