ワラい隊😁

レス500 HIT数 9258 あ+ あ-

2008/11/18 10:09(更新日時)

このミクル内で体験した

おもしろおバカな話や、
ムカついた話
真面目トーク

なんでもありーの雑談で
ワラいたいやつら限定集合

さ~て、何人くるかな😁

No.1158926 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 32 スレタイとスレ書きがアウトになるなら… オイラのハンネを使ってでも…。 ハンネに たまごっちが削除された内容をつけていく。 もしくはレス… まあ、ほどほどにね(^_^;)💦
ヒュウちゃんまでいなくなっちゃったら寂しいやん😢

No.52

>> 44 おい、おい、出だしミクル飽きたスレ以降、俺らだけのスレに仕切り屋なんていねーぜ😁 まっ、姐御はなんとか見つけてくれるとしても、 馬主…が… ちゃんと探してんのかなあ❓
あの二人…😠

No.53

>> 50 その人、ペナ気にしないのかな❓😱 あの削除してくださいスレは一瞬🍡屋の仕業だと思ったよ😁

• << 56 私も一瞬、そう思った😁 ねえ、二人、新着だともうわかんないんじゃない❓ 私、お探しスレ立てた方がいいと思う❓💦
  • << 59 それこそ自爆じゃねーか! 1年ありゃ、乳離れ…ミクル離れは出来るけどな😁 バリの自爆テロ犯か、俺は

No.54

>> 49 一瞬メルモちゃんてスレ立てようかと思ったけどやめといてよかったわ。 セブンちゃんじやなく4番目とったからまたアダ名はヨン様に戻るな😁
メルモスレたてよーと一瞬でも考えたヨン様ちとワロタぜ😁

• << 65 呼び名、メルモちゃん、でもかあいくない❓😚 セブンちゃん、どう❓

No.55

>> 50 その人、ペナ気にしないのかな❓😱 レスしないとだめってスレ文にあったからペナ2で大丈夫?って入れようとしたのに遅かった😭

• << 57 その人、ペナ2だったの❓😱 つあものだね💦💦 投禁知らなかったのかな❓ 私もメルモちゃん違うけど、🐣っち亡き後スレ立てようか思ったから、みな気持ちは一緒だね😁✌ で、救助スレどしよかな❓

No.56

>> 53 あの削除してくださいスレは一瞬🍡屋の仕業だと思ったよ😁 私も一瞬、そう思った😁

ねえ、二人、新着だともうわかんないんじゃない❓

私、お探しスレ立てた方がいいと思う❓💦

No.57

>> 55 レスしないとだめってスレ文にあったからペナ2で大丈夫?って入れようとしたのに遅かった😭 その人、ペナ2だったの❓😱 つあものだね💦💦
投禁知らなかったのかな❓
私もメルモちゃん違うけど、🐣っち亡き後スレ立てようか思ったから、みな気持ちは一緒だね😁✌
で、救助スレどしよかな❓

No.58

>> 57 あの二人なら大丈夫な気もするよ😁

• << 60 タグ検索でも、雑談スレ一覧からも分かるか😊💦

No.59

>> 53 あの削除してくださいスレは一瞬🍡屋の仕業だと思ったよ😁 それこそ自爆じゃねーか!

1年ありゃ、乳離れ…ミクル離れは出来るけどな😁

バリの自爆テロ犯か、俺は

• << 61 いや、どっちかとゆーと9.11自爆系✈💨 😁😁😁😁😁😁😁😁
  • << 62 ほんまや(≧▽≦)ゞ そ~言われれば😁

No.60

>> 58 あの二人なら大丈夫な気もするよ😁 タグ検索でも、雑談スレ一覧からも分かるか😊💦

No.61

>> 59 それこそ自爆じゃねーか! 1年ありゃ、乳離れ…ミクル離れは出来るけどな😁 バリの自爆テロ犯か、俺は いや、どっちかとゆーと9.11自爆系✈💨
😁😁😁😁😁😁😁😁

• << 64 俺が自爆するなら、ミクルにダメージ与えるね😁 削除されるまでの数分間、人目につきやすそーなスレタイを立て、ウィルスを張りつける クリックした数人は知らぬ間に感染 そしてミクルを利用し、ウィルス被害は拡大し、 ミクルは閉鎖へと追い込まれる😁 おりゃ、鬼畜か!

No.62

>> 59 それこそ自爆じゃねーか! 1年ありゃ、乳離れ…ミクル離れは出来るけどな😁 バリの自爆テロ犯か、俺は ほんまや(≧▽≦)ゞ
そ~言われれば😁

No.63

🍡屋のスレタイは
オイラも一瞬スルーしかねなかった😁
本当にあの二人は迷子♈かもな

• << 66 明日来なかったら救助スレ出すわ💨

No.64

>> 61 いや、どっちかとゆーと9.11自爆系✈💨 😁😁😁😁😁😁😁😁 俺が自爆するなら、ミクルにダメージ与えるね😁

削除されるまでの数分間、人目につきやすそーなスレタイを立て、ウィルスを張りつける

クリックした数人は知らぬ間に感染

そしてミクルを利用し、ウィルス被害は拡大し、
ミクルは閉鎖へと追い込まれる😁

おりゃ、鬼畜か!

• << 67 ウィルスはドラマと映画でお腹一杯だ どーせなら全世界のネットを一発で凍らせてくれ⛄ ❄カッチカチやで✨ カッチカチにな❄✨
  • << 69 ミクルでも感染とかあるんすか❓隊長❓ レスしようと思ったら、字が全部🐼絵文字になる🐼ウイルスとか(≧▽≦)

No.65

>> 54 セブンちゃんじやなく4番目とったからまたアダ名はヨン様に戻るな😁 メルモスレたてよーと一瞬でも考えたヨン様ちとワロタぜ😁 呼び名、メルモちゃん、でもかあいくない❓😚 セブンちゃん、どう❓

• << 68 どれでもいいや😚 凛ちゃんなんて変えすぎだし😁

No.66

>> 63 🍡屋のスレタイは オイラも一瞬スルーしかねなかった😁 本当にあの二人は迷子♈かもな 明日来なかったら救助スレ出すわ💨

• << 71 そやな💨💧 案内だしてあげたら分かるかも 💫♈💫迷子中 あと4ちゃんのアダ名はメルモで決まりやな😁

No.67

>> 64 俺が自爆するなら、ミクルにダメージ与えるね😁 削除されるまでの数分間、人目につきやすそーなスレタイを立て、ウィルスを張りつける クリック… ウィルスはドラマと映画でお腹一杯だ
どーせなら全世界のネットを一発で凍らせてくれ⛄
❄カッチカチやで✨
カッチカチにな❄✨

• << 70 PC使えなくなっちまったら、俺が一番困る

No.68

>> 65 呼び名、メルモちゃん、でもかあいくない❓😚 セブンちゃん、どう❓ どれでもいいや😚
凛ちゃんなんて変えすぎだし😁

• << 72 生娘ナマコ4ちゃん アダ名はメルモが一番合ってるぜ😁 ハンネ変えちゃえよ~✌⤴
  • << 74 ほんと、ヒュウちゃんは気が多いよね(*´Д`)=з ぢゃ、アタシはメルモちゃん、て呼~ぼおっと✌

No.69

>> 64 俺が自爆するなら、ミクルにダメージ与えるね😁 削除されるまでの数分間、人目につきやすそーなスレタイを立て、ウィルスを張りつける クリック… ミクルでも感染とかあるんすか❓隊長❓
レスしようと思ったら、字が全部🐼絵文字になる🐼ウイルスとか(≧▽≦)

• << 76 見習い、なめてんのか なぜに、パンダちゃん 携帯からのウィルス感染も数年前から出だしたな ガチでしよーと思ったら、まずはミクルのサーバーをハックしなきゃなんねー ここはセキュリティは高いだろな もしくはスレではなく、バナーリンクに回るかだ バレちまったら、モノホンのムショ行きだ😁

No.70

>> 67 ウィルスはドラマと映画でお腹一杯だ どーせなら全世界のネットを一発で凍らせてくれ⛄ ❄カッチカチやで✨ カッチカチにな❄✨ PC使えなくなっちまったら、俺が一番困る

• << 73 オマエなら凍結しないスペアタイヤぐらいあっだろ~よ?😁

No.71

>> 66 明日来なかったら救助スレ出すわ💨 そやな💨💧
案内だしてあげたら分かるかも
💫♈💫迷子中
あと4ちゃんのアダ名はメルモで決まりやな😁

• << 77 お、ヒュウちんも賛成に一票😁

No.72

>> 68 どれでもいいや😚 凛ちゃんなんて変えすぎだし😁 生娘ナマコ4ちゃん
アダ名はメルモが一番合ってるぜ😁
ハンネ変えちゃえよ~✌⤴

No.73

>> 70 PC使えなくなっちまったら、俺が一番困る オマエなら凍結しないスペアタイヤぐらいあっだろ~よ?😁

• << 78 俺のPCだけを生き残らせ、他全てのPC破壊して、 どーやってネットができんだ! 通信できねーPCなんてPCじゃねー

No.74

>> 68 どれでもいいや😚 凛ちゃんなんて変えすぎだし😁 ほんと、ヒュウちゃんは気が多いよね(*´Д`)=з
ぢゃ、アタシはメルモちゃん、て呼~ぼおっと✌

No.75

おす!姐だす!^^

ちょっくら見てたけどはえ~よっ!(笑)

今日は子供の世話に明け暮れてたから、他にもいろいろ忙しいんでレスしないかも~っ^^;

みんな飯は喰ったのか?

腹が減っては戦はできぬぞい♪^^

たまごっちは爆撃受けたのか(笑)

らしすぎて!爆!^^

• << 79 良かった🎊🎉✨ 姐御お帰り~~😁😁 心配したんだよん😣救助スレまで考えたんだからあ😚 私は食べオチしたからだいじょぶ✌あいよ~、またゆっくり😉💕

No.76

>> 69 ミクルでも感染とかあるんすか❓隊長❓ レスしようと思ったら、字が全部🐼絵文字になる🐼ウイルスとか(≧▽≦) 見習い、なめてんのか

なぜに、パンダちゃん

携帯からのウィルス感染も数年前から出だしたな

ガチでしよーと思ったら、まずはミクルのサーバーをハックしなきゃなんねー
ここはセキュリティは高いだろな

もしくはスレではなく、バナーリンクに回るかだ

バレちまったら、モノホンのムショ行きだ😁

• << 82 え~😁 だってうつ度、🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼 てなるんすよ~😚 かぁいい~😚😍💕💕 憎らしいウイルスでも許しちゃいそうやし😍💖 でもモノホンムショ行きなら諦めます😔ガッカリ

No.77

>> 71 そやな💨💧 案内だしてあげたら分かるかも 💫♈💫迷子中 あと4ちゃんのアダ名はメルモで決まりやな😁 お、ヒュウちんも賛成に一票😁

No.78

>> 73 オマエなら凍結しないスペアタイヤぐらいあっだろ~よ?😁 俺のPCだけを生き残らせ、他全てのPC破壊して、
どーやってネットができんだ!

通信できねーPCなんてPCじゃねー

No.79

>> 75 おす!姐だす!^^ ちょっくら見てたけどはえ~よっ!(笑) 今日は子供の世話に明け暮れてたから、他にもいろいろ忙しいんでレスしないかも~… 良かった🎊🎉✨
姐御お帰り~~😁😁
心配したんだよん😣救助スレまで考えたんだからあ😚

私は食べオチしたからだいじょぶ✌あいよ~、またゆっくり😉💕

No.80

ぢゃあ。ヲタ👸のメルモです。よろしく💕

• << 83 よろしく、メルモちゃん😁💕

No.81

だから言ったろーが
姐御は心配ねーって

問題は…
えろ馬主だ

• << 84 うん、やじさんは怪しいかも💦 救助スレのスレタイ、「別れた愛人と子供が待ってます😭 こんなに大きくなった我が子を抱きしめて‼」 て言うのはどうかな❓ で、再会したヒュウちんとやじさんが抱き合う💑てどかな❓😁😁😁 ←また昼ドラネタの続き

No.82

>> 76 見習い、なめてんのか なぜに、パンダちゃん 携帯からのウィルス感染も数年前から出だしたな ガチでしよーと思ったら、まずはミクルのサーバ… え~😁
だってうつ度、🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼

てなるんすよ~😚
かぁいい~😚😍💕💕 憎らしいウイルスでも許しちゃいそうやし😍💖

でもモノホンムショ行きなら諦めます😔ガッカリ

No.83

>> 80 ぢゃあ。ヲタ👸のメルモです。よろしく💕 よろしく、メルモちゃん😁💕

No.84

>> 81 だから言ったろーが 姐御は心配ねーって 問題は… えろ馬主だ うん、やじさんは怪しいかも💦
救助スレのスレタイ、「別れた愛人と子供が待ってます😭 こんなに大きくなった我が子を抱きしめて‼」
て言うのはどうかな❓ で、再会したヒュウちんとやじさんが抱き合う💑てどかな❓😁😁😁 ←また昼ドラネタの続き

• << 86 「あなたの🐎券が100倍に💖 夢のドリーム🎫入手方法、今だけ、あなただけに教えます⛲これであなたも億万長者💰💰」のがすぐ飛びつきそでいいかな…。 悩む…😔

No.85

>> 84 暇な主婦のみなさんが押し寄せてきそ~なスレタイでわ😁やじさん無視しそう

• << 87 じゃ、やっぱ、後の方かな❓ヒソヒソ👂

No.86

>> 84 うん、やじさんは怪しいかも💦 救助スレのスレタイ、「別れた愛人と子供が待ってます😭 こんなに大きくなった我が子を抱きしめて‼」 て言うの… 「あなたの🐎券が100倍に💖 夢のドリーム🎫入手方法、今だけ、あなただけに教えます⛲これであなたも億万長者💰💰」のがすぐ飛びつきそでいいかな…。 悩む…😔

• << 88 板はボビーかあほ雑談にしよう✌
  • << 90 逃走馬主🐎イレブンPMの馬場はどうだい? エロ馬主様は厩舎を探してますか?って^^(笑) 言ってたとおりの年齢なら、すぐに飛びつくぞい^^~♪

No.87

>> 85 暇な主婦のみなさんが押し寄せてきそ~なスレタイでわ😁やじさん無視しそう じゃ、やっぱ、後の方かな❓ヒソヒソ👂

No.88

>> 86 「あなたの🐎券が100倍に💖 夢のドリーム🎫入手方法、今だけ、あなただけに教えます⛲これであなたも億万長者💰💰」のがすぐ飛びつきそでいいかな… 板はボビーかあほ雑談にしよう✌

No.89

>> 88 どっちか、つぅと「あほ雑談」て感じだよね❓😁

• << 91 🛀入ってきま~す😃またまたあ✋

No.90

>> 86 「あなたの🐎券が100倍に💖 夢のドリーム🎫入手方法、今だけ、あなただけに教えます⛲これであなたも億万長者💰💰」のがすぐ飛びつきそでいいかな… 逃走馬主🐎イレブンPMの馬場はどうだい?

エロ馬主様は厩舎を探してますか?って^^(笑)

言ってたとおりの年齢なら、すぐに飛びつくぞい^^~♪

• << 94 イレブンPM、て❓😢 よくわかんないけど、そっちのが飛びつくならそっちで😁😁
  • << 101 歯ァ磨いてたらエライまたレス伸びたな~😁 姉御!! ご無事で 何より(/--)/✨💐

No.91

>> 89 どっちか、つぅと「あほ雑談」て感じだよね❓😁 🛀入ってきま~す😃またまたあ✋

No.92

馬主、このスレの存在を知ってロムったら、たぶん泣くな…

それに見習い、姐御登場で「救助スレ出そうと思ってたんだから~」
って…

もう馬主一人ならださねーのか😁

馬主、馬に蹴られるより、しょっきんぐな話に展開してるぜW

• << 96 いちお、救助スレなんだけど、やじさんだけならついお遊びモ~ドに流れてちまうのであった🙈💦

No.93

たまごもアホだったが、自爆スレ一番に登録してた馬主もアホかW

• << 95 その次なんだからお調子ものなんだよな~😂
  • << 102 😂🔥❗ 本当はオマエも 登録してたろ~?着レスもしてたんだろ?

No.94

>> 90 逃走馬主🐎イレブンPMの馬場はどうだい? エロ馬主様は厩舎を探してますか?って^^(笑) 言ってたとおりの年齢なら、すぐに飛びつくぞい^… イレブンPM、て❓😢 よくわかんないけど、そっちのが飛びつくならそっちで😁😁

• << 97 イレブンPMは夜の大人のテレビ番組だったのさ^^ 馬主殿も忙しいんじゃない? 待ってると、そのうち来そうにも思うけど? ここ、進むの早いから来るの遅く感じるかもしれないけど、ゆっくり流れてるスレだと明日に来るのも当り前だったりするよ^^
  • << 98 姫は知らないか~。知ってるあたしがおかしいんだけど😥 お子ちゃまがみる📺でわなかったもんねぇ😂

No.95

>> 93 たまごもアホだったが、自爆スレ一番に登録してた馬主もアホかW その次なんだからお調子ものなんだよな~😂

No.96

>> 92 馬主、このスレの存在を知ってロムったら、たぶん泣くな… それに見習い、姐御登場で「救助スレ出そうと思ってたんだから~」 って… もう馬主… いちお、救助スレなんだけど、やじさんだけならついお遊びモ~ドに流れてちまうのであった🙈💦

No.97

>> 94 イレブンPM、て❓😢 よくわかんないけど、そっちのが飛びつくならそっちで😁😁 イレブンPMは夜の大人のテレビ番組だったのさ^^

馬主殿も忙しいんじゃない?

待ってると、そのうち来そうにも思うけど?

ここ、進むの早いから来るの遅く感じるかもしれないけど、ゆっくり流れてるスレだと明日に来るのも当り前だったりするよ^^

• << 99 子供寝なくて🛀まだいけなくなった😠 もじきだ💪 そなんだあ、いつ頃やってた番組❓ そだね、ま、明日来なかったら、だね😉 これだけ心配(❓❓)したの知ったら、やじさんもきっと喜ぶよね😁😁😁

No.98

>> 94 イレブンPM、て❓😢 よくわかんないけど、そっちのが飛びつくならそっちで😁😁 姫は知らないか~。知ってるあたしがおかしいんだけど😥
お子ちゃまがみる📺でわなかったもんねぇ😂

• << 100 つまり、お子ちゃまなのに見てたんだね~👀 イケないメルモちゃんだ⚠😁😁😁

No.99

>> 97 イレブンPMは夜の大人のテレビ番組だったのさ^^ 馬主殿も忙しいんじゃない? 待ってると、そのうち来そうにも思うけど? ここ、進むの早… 子供寝なくて🛀まだいけなくなった😠 もじきだ💪
そなんだあ、いつ頃やってた番組❓

そだね、ま、明日来なかったら、だね😉 これだけ心配(❓❓)したの知ったら、やじさんもきっと喜ぶよね😁😁😁

No.100

>> 98 姫は知らないか~。知ってるあたしがおかしいんだけど😥 お子ちゃまがみる📺でわなかったもんねぇ😂 つまり、お子ちゃまなのに見てたんだね~👀 イケないメルモちゃんだ⚠😁😁😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧