🌈✚Free♊Spot✚🌈

レス500 HIT数 6077 あ+ あ-

2008/10/18 08:50(曎新日時)

●🎀●    
   ・ω・   
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🍀新装開店🍀  
✚ご新芏様🆕倧歓迎💐✚
24時間出入り自由🏪
🌈 真面目な話題から 🌈
 ぉ銬鹿な話したで 
✹ ストレス発散✊🌟 ✹
しちゃいたしょ✌😊
🌈‥✚‥✚🌈✚‥✚‥🌈

No.1158614 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 81 たたたた乱入だけど  そうそう絊食ずゆえば 。 こないだの詊合んずきに子䟛らのママたちしゃべっおたんだけど、うちは前々から2008幎に絊食制  🔮✚

そぅそぅ❗
⚓垂も絊食を䜜る費甚が莫倧にかかるから出来ないっお聞いたょ😥

絊食にするず人件費もかかるしが蚀った通り絊食費を払わない人もいるし‥
孊校偎も面倒なのかもね😚~♪

No.302

>> 102 🔮✚ 争奪戊はの䌁みだったのね😱 っおか💊昚倜は前のスレを〆た途端に友達から☎😹 話し疲れおそのたた゜ファヌで寝ちゃった😪😂 
 🐞✚

ちゃう②👋😚
🌈🎃の争奪戊の䞻犯は🐀だからね🙊‥

🐀💀ο{💊
    ヮ

😂😂😂

No.303

>> 113 あら次があったわ 🐙✚ 今 🔮も芋おきた😂 そうゆえば 広告おい぀もどっか関連しおるよなぁ よく 考えたら(^^) ちょっず🐙✚の芋おこ  乱入🌟

Res䞋の広告っお‥Res文の単語からするのかしらね?!😲

こののResの広告は『浮気され床』ず『䞀䞇円で5㌔』だっお😂👏

• << 447 🐜✚ 前急いでたから レスするのやめたんらけろσ( ̄ ̄;゜.:。 🐜のレスんずこ ほずんど 借金ならお任せ😊ずかダむ゚ットのばっかりだったわよ😁😁😁

No.304

>> 122  この 䞀芧に出おる時『うん子』お読めたからた獷煜 乱入🌟🐀✚🐙

も『うん子』に目が止たった😂👌

💩👈じゃなかったのね😚

😹😹😹

• << 342   笑ったよねww昉 『うん子』っお獷煜 行きたくなるわっ俉
  • << 448 曎に乱入🌟 そうそう😺 うんこ お䜕 前にも🐀がゆっおたや぀でしょ どこ

No.305

>> 124 😊✚ 愛梚🐰です🙆✚ たたよろしくね☺✚ 進むの早い🙀 愛梚🐰✚
📝が呚回遅れですが💧
こんちゎ✋😂

Resの進みが早い🐰は🐰ので良いのょ😊👌
奜きな時に奜きなをぉ話ししおね🙆💕

面接は䞊手くいった?!😊

No.306

>> 126 ただいた😔にお迎え䞭兊 😔   鈊昻 さっきを䜜る為 芋を裏ごししおたんだⅥ これっおさたた筋肉痛蓜ww 子䟛達  🐀✚

💕偉い👌🌟
はは裏ごししなぃで朰しお䞞めちゃっおるゎ(///â–œ)‥

ぉ節料理の栗を䜜る時はを裏ごしおぃるゎ💊
䜕か簡単に裏ごし出来る裏技がないものかず毎幎思うだけど💧筋肉痛になる頑匵らなきゃなのね(;_ _)σ∥

• << 343  お節ちゃんず䜜っおんの蓜偉いね獷 鈊はお節は殆ど嫌いだからいらないww 日本人らしからぬ発蚀蓜煜昉 日本鳥か 鈊

No.307

>> 129 🐀 芋たわよ😁 でもそれだけしかただ芋おない(-_-;) テストだからあれから👯👿が垰っおきたから💊💊 それが蚀いたかったのね☝ や  乱入🌟🔮✚🐀

たた②ぁ😚💊

だ・か・ら☝
䞻犯は👉🐀💕

😂😂😂

🐀💀ο{~~💊
    💧

😹😹😹

• << 344  だから鈊じゃない

No.308

>> 145  にたた戻ったのね鈊 時差早く戻るずいいわね把  ずいっお どうでもいいを入れおみる兊ww 🐀✚

䞀昚日から⇔🌈♊を10埀埩以䞊しおぃる気分ょ(P∀`q。)‥
時差もブッ飛んで💚
ぉめめだゎ👀🔥

(o>艞<)‥

• << 345  鈊も今䞭よ 昉ww

No.309

>> 188 🐜✚379 そうよね なんせたずい☝ ドリンクバヌ あれはほんず詐欺たがいね。 お埗なようで 損しおる😒 子䟛らず行くずきは䜕  ~~🔮💊

前🌈遡っおぃたのね😲
Resの進みが激しぃず思ったゎ😂👏

‥おか☝前🌈のResは手曞きで写しおに返Resしおぃるの?!😱
も埋儀なんだからぁ☺

の䞭じゃ🍎〇のが 䞀番‵‵‵🙊‥
🐲なんおぉ友達同士で行く時はみんなで回し飲みしおるっお蚀っおたゎ💧
関係者のみなさた‥
🙇😹

• << 449 🐜✚ ここらは ファミレス ガかデしかないの😂😂😂 どんな田舎に䜏んでんだ😂😂😂 だよね(^o^)

No.310

>> 190 🐜✚381 今床 螊りに行くわね(^o^) ドラえもん音頭🎵 でも ほんっず👹のニワさんは芋お欲しいわぁ😁 かなり笑える😂😂😂そっく  🔮✚

是非②‌
のドラえもん音頭ず👘
👹のさんを芋おみたぃだゎ😁👌

💊もぅ新聞屋が配達に来る時間ぢゃん😱
の前にしゃがんで新聞を埅っおぃたら📪
新聞屋はるだろぅな😏‥

• << 450 🐜✚ 🔮のドラはたいしたこずないし もう半分忘れちゃったけど👹のニワさんは ほんた びっくり返る😂 圓時🔮のツレにも䜕人か芋せたんだけどしばらくは思い出したら寝れやヌん😂😂😂っお 蚀っおた(=^â–œ^=) 是非ずも🐜✚にも䌝授しおもうお 新聞屋さんが来たらやっお欲しいわ(=^â–œ^=) 配達しながら 事故るかも^□^💧

No.311

>> 192 🐜391 チビ助はハンドだに✌超ヌ✌ 芋おるこっちが熱くなる(~o~) こないだもボヌルの取り合いなっお チビ助ヌ 早よ💢む  🔮✚

助はやっおるんだ🙆🌟
小孊生でがあるっお🏠の地域はが盛んなの⁉
は䞭孊生になっお郚掻動で初めおを始める子ばかりょ😃

この前の週末にも初めおの詊合を芳ただけども面癜そぅだょね😚👌
は党くわからなぃんだけど激しぃだゎ🔥
応揎に熱くなるのも良く刀る😁
も🐲のの応揎に行っお子䟛達応揎しおぃる達が熱くなっちゃっお審刀に出されたがあったゎ😂👏

• << 451 🐜✚ そうなんよ。 チビ助はハンドしおんのよ(*^💋^*) どうなんだろ  盛んずたではいかないかもなぁ  名叀屋にはたくさんあるみたいだけど 。だからね 普通 ⚟⚜お各小孊校にチヌムくらいあるでしょでも それはないの。でも近くのいろんな小孊校から来おるから いろんな小・䞭孊校情報収集できるから 楜しいよ(*^o^)乂(^-^*) 🐲くんは⚜やっおんの将来は⚓のロナりゞヌニョだね☝でも 母芪がむ゚ロヌカヌド出され  💧おならぬように😂

No.312

>> 199 🐜💢475 478 なんざんすの💚 これも 曞かなきゃ気が枈たない😂😂😂 ずか 笑っおるし💊 充分 増やしおるず思うんだけど😚😚 🔮✚

がResを増やしおぃるっおゆぅか‥
がResを増やさせおぃる☝が正解じゃなぃ??💮

😂😂😂

?!💧
『増やさせおぃる‥』
日本語が倉??😥

垰り日本語もおかしくなるゎ😹

No.313

>> 204 もう なに これ💢 ヘスずか入れおるし💢自分に腹たっおきた( ̄〇 ̄;) このこずね 🐀がゆっおたのは(+_+) 🔮✚

😂👏
やっず『』に気づぃたのね🙊💕

No.314

>> 205  終了🙌🙌🙌 玠晎らしい閉めでしたが 今💫ら 楜しいような 必死なような 皆さん ありがずう しかも たたニッキが起  🔮✚

🌈🎃🈵返Resぉ疲れでしたぁ🙌🎉

䞑䞉぀時に携垯しおぃおに叱られないよぅにね😁

‥おか💧
のROM&返Resは‥ただ②続くのかしら?!😚😂

No.315

>> 214 ぉはよ🎵 超✋😲✋ いっきに増えおるし😚 ゆっくり遡るゎ☝ 今日も✚ あ‌
よぅやく昚日のの朝䞀Res来たゎ✌😂

にはぉ返事しおあるからず䞀安心☺

No.316

>> 233 🐜✚ 䜕蚀っおるんざんす(~o~)🐜✚がレス溜めるから こんななっちゃったのよ😃 指も👀もおかしくないが 頭はおかしいかも(^
 🔮✚

🙊💕
も今‥目も👀手も✋
おかしくなぃ🙆
頭がおかしぃ😂👏

No.317

>> 245 🐜✚ おはょ🎵 うん朝100近く増えおおよね😂 䞀通りROMったら📝でいいよ☝ したら日垰り✈になるでしょ😉 🐞  🐙✚

䞀通り読んで👀たずめおResするにはしなぃずResを芚えおぃられないゎ👉👈

😹😹😹

焊っお💊手曞きするずみたぃに自分で曞いた文字が読めなくなるかもだしね😂👏

• << 346 🐜✚ 䞀気読みは脳にもなるじょ✌😂 鍛えられたわ😁 🐙朝入れおから🐞たでのただ芚えおる👌 みんなが📝った他宛のも芚えおるから 返しおる間にその項目等に来るず芚えおる自分に独りで-✊↗❗っお喜んでるよ😂 の䞋📝曞き笑えるね 📠送っおほしいね👏
  • << 453 🐜✚ 笑っおるけど💢 必死だったのよ💊 でも😁なんかやっおるうちにだんだん楜しくなっおきお 終わった時の達成感はすごかったわ☺

No.318

>> 250 🐜✚ 🔮はブラゞルどころじゃないわ💊 䞖界䞀呚しおきたようなもんよ☝ 🔮✚

は昚日‥䜕時間Resっおぃたの?!🙊‥
ぉ疲れ🙇💕

只今💡も䞖界䞀呚䞭で぀➰✈

😂😂😂

No.319

>> 251 🐜✚ 続き(~o~) 🐜✚にFAXしお 芋せおあげたいわ😂 🔮のメモ曞き☝ 🐙✚にはうけた😂😂😂かなり😂😂😂💊 小さい 
 🔮✚

の手曞きφ(..)💊
にもしおあげおねぇ📠

😂😂😂

手曞きでるだけでも倧倉だったょね🙇😹

• << 454 🐜✚ わかったょん😁 🐜✚ず🐙✚ちに 郚づ぀ 📠しおあげるから 甚玙だけ甚意しずいおね☝ 🔮📝甚玙五枚分メモったから 五癟枚甚意しずいおよ(^_^)v

No.320

>> 252 🐜✚ このレスの䞋にも 借金問題 ご盞談䞋さい☝ っお 出おる(~o~) しかも綺麗な 広告。 🔮✚

このResは䞊䞋で借金盞談広告だょ😂👏

らのResっお盞圓‎生掻苊に芋えるのかしらね😒

😹😹😹

No.321

>> 258 あはは😂 売り付けおくれるのね👏 ♒買っおくれた客には今なら貎重な🍌✚ 詐欺眪で捕たる前に🌏に逃げるか🎵 そ  🐙✚

あった②☝😲
『売りたす🌵』
削陀されおたね🙊‥
は??䜕だったのかしら?!😥
にだったの😒

駄目ょ🙅
はさぇも枯らしおしたうだから買う気👍ょ😚~♪

😹😹😹

• << 347 🐜✚ 削陀繋がりなんだけど😁 今朝方倢でね 🔮が今⚓にいる🚗故障しおっお🌈に🆘📝入れおお📱番蚘茉されおおが助けに行ったの 📱番の📝は削陀されたけど が🐙宛に🌈で桜〇町来お🆘っおあったから 🐙も行ったんだ👌 話が倉なんだけど 🚗は北海道にあるらしく☺たで登堎😂 䌚った事内緒ね😁なんお蚀いながら普通に🌈で📝しようずしたら 犁になっおた😂っお倢 意味わかんない倉な倢でした 😂😂😂

No.322

>> 277 こんばんゎ✋ (゜ρ゜≡゜ρ゜) 今倜は静かね🙊 今倜はなんだか肌寒かったから🍲にしお食べたゎ✚ 🐜✚がははは😂今芋た  🐙✚ヮ✋😂

倕べは🍲にしたのね🍚
最近CMで芳るから📺も食べたがっおたな☺

そうょ💊
頁も遡ったゎ😂👏
🌟が良いに恵たれお🌈✚毎日楜しいゎ🙌💝

• << 348 🐜✚ はやめた🙅品薄だったり高額だったりしちゃうから続かないじゃん でもダむ゚ットになるし✌😁 暖たったよ😊倜は🍲の季節だね🙆 の垰りが早い日は🍲でいいね👌 簡単・早い・栄逊満点✌

No.323

>> 278 🐜✚ 🇮ðの😲 いいなぁ🎵 品揃えよかった?? たたに倖れあるよね🙅 無いずきはパンだけでもお持ち垰り  🐙✚

🇮ðは小さなぉ店だったから品揃えはいたぃちだった味はたぁたぁだったょ😉👌

の💔ある②💧
⚓だず暪〇駅東口の〇×②が和掋䞭揃っお皮類豊富で奜きだゎ☺
開店前から行列だった今は䞊ばなくおも入れるのかしら🍎

🙈🌟
はのぉ持ち垰りしたのね😁

• << 349 🐜✚ 広告にもばっちり『』っお茉っおるゎ😁 審査は実は広告決めなのかしらね🙊 東口ずφ()和掋䞭💓 今床行っおみよ✚

No.324

>> 279 🐜✚ 厄幎の時は匕っ越し・転職など新芏䞀転みたいな生掻が倉わる事は避けた方が良いみたいだけどね😚 圌氏が出来ないのも厄幎のせいかしら(
 🐙✚

そか☝
厄幎の時は新しいは始めなぃでおずなしくしおぃるのが良いの🙆🌟

の圌氏探しは💘厄が萜ちおからだね😁👌

😂👏
だょね😚~♪

No.325

>> 280 🐜✚ わかった😂👏 く〇の神瀟ね✌ そぅそぅ🙋 倧〇山にあるし毎幎初詣はそこ近堎だから行っおる😊 はお祓いしおるのね🎵 ち  🐙✚

そぅそぅ😂
く〇の神瀟🙆🌟
平仮名にすれば良かったのね🙊💊

毎幎初詣で行っおぃるなら地の神様のでぉ払いするのが良いかもね🙏‥

は寒〇神瀟に行っおるだけど金額(笑)が決たっおぃお倧\10000,äž­\5000,小\3000で厄払いは小匏でぉ願いしおるょ😊

• << 351 ✚ 寒〇神瀟行っおるんだね✚ 😲💊 結構お高いのね🙈 🐯身長だけで小孊生に成りすたせようかしら😂🔥🔚 に蚀われおから広告芋おんだけど🌟 『良瞁祈願』『瞁結び』っお😂☎しなきゃ💚 😹😹😹

No.326

>> 285 🐜✚ おかえり☺ 䞖界䞀呚行っおきた❓😂😂😂 🔮✚たらぃた✋😂

✊䞖界䞀呚しおきたわょ😀

😂😂😂

今頃‥睡魔に襲われかけおる😪😂

No.327

>> 286 🐜✚ だから 🇮ðも行けたのね(~o~) 玍埗😁☝☝ 🔮✚

えぇ‥😒
🇮ðにも寄っお来たゎ🍎😹

🇚ðはしおきたいんげん買っお来おに送っおあげれば良かったゎね😂📊

No.328

>> 287 🐜✚ うちもむンゲンあったから どうしようか迷っおる💊 メヌカヌが違ったら倧䞈倫かなぁ❓ そういや 🐀の姿が芋えないわね  🔮✚

え💊
冷食いんげん💧買っお眮いおあるの⁉
今回は〇の冷食だょね😥
のいんげんは䜕凊産になっおる⁉
🇚ð産だったら食べなぃでその冷食䌚瀟のぉ客様盞談にかけお☎聞いおみたら☝

🐀は倜より昌間登堎の方が倚いょね😊
倜はぉ子の盞手をしおぃるんじゃなぃ👩👚

• << 455 🐜✚ いた芋たら ㈱ノヌ○むだっお。産だよ。 倧䞈倫かな💊

No.329

>> 288 🐜✚ バむキング䞭じやないわよ 倜な倜なかけお メモしお📝ったんだから(;_;) おかげで 今 むっさ 打ちにくい💊指もそろそろ  🔮✚

😂👏
指だけ送りっお✈
想像するず怖いゎ🙊

あぁ‥もぅ起床時間ぢゃん😱
🐲を起こさなきゃ💊

😹😹😹

No.330

>> 289 今日は助かったわぁ(=^â–œ^=) ちょっず マゞ 超眠いし やばっい 指(^o^;) むちゃスロヌにしか動かない(*゜▜゜ノノ゛☆ 
 🔮✚

🙊💕
が爆睡䞭に😪💀Res溜めおおぃたから😚~♪

‥お☝返Resは埋儀にしなくお良いからね✌😞

No.331

みなさた🎵
おはよぅで぀✋😂

さぁお‌
朝の🍱🍞始めたぁす🙌💫

今日もぅ😚💕

No.332

みんな✚おはょ✋😃

お😲
かなりResが進んでるゎね😞💓

昚日は来れなくお🙇
日䞭は圏倖📶のに出かけおお🌈は芗けないし倜は倜でしおお📱いじれないしで 結局家事が終わった頃には疲れ果おお寝ちゃったゎ😥

でゎ✚
♍を送ったらみんなの📝をのんびり遡るね🙆💓

今日もよろしくね✋🐞✚

• << 352 🐞✚おはょん✋😃 🙊💕 もかぃ➰✈ 😂😂😂 昚日はぉ疲れ🙇🌟 今日はのびりできるの?!☺ 返Resも📝のびり🐢💓でだょ🙆💝 今日もぅ🙋✚
  • << 353 🐞✚ おぱょ🎵 ♍の送り出し疲れ😊 日䞭出掛けおるず🏠の甚事たたるよね💊 午前䞭にやっ぀けちゃっお💪 今🐙毎日🏠にいるからやるこずないょ😭
  • << 456 🐞 おはよヌ(^_^)v お 昚日のおはよね💧 🔮前の晩 培倜で🐞にいっぱいレスしたのに 読んでもらえなくお残念だったわ😥 🐞のピョン吉レスのせいで 䜕床か倧笑いしお ニッキが🚻にたで起きおきたんだから(^_^)v

No.333

ぉはよ🎵

昚日は🌈誰もいなくお寂しかった😢

でも📱魔になっおたした😂

😲😲😲

今📱の曜日芋たらFridayじゃない👏🎵👏🎵👏

今週はお早い週だね✚
🐙♌2日しか🏫行っおない事になるわ✌😂

🆙🆙で✚

• << 354 🐙✚~~🙋💝 は倕べ真倜䞭に➰👻🌌来おたわょ🌈♊✚ 😂😂😂 もに飛ばされないよぅに🌏🔄暇さぇあれば📱ょ🙊‥ じゃなぃ👔 金曜日っおしちゃうね💃🌟 今日もぅ😚💕
  • << 457 🐙✚ おはよ😁 これも今朝のおはよね 今ブラゞルから やっず 指が垰っおきたから 📝䞭ょ😊 昚倜はたじ指が党然動かなくおさぁ💊 📝打぀のに あんなにスロヌな自分に腹立っおきたくらい😀

No.334

>> 281 🐙✚ そっかぁ。 🔮もドキドキしおきたわ 😔 でも 頑匵っおね(~o~) 応揎しおるじょ☺ なんか 凄く 手が動きにくい💊 今に  🔮✚

ありがず😊

指は腱鞘炎かい❓🙊

指立お䌏せをお勧めするわ👍

• << 458 🐙✚ もうっ💊 そんなんしたら 骚折よ(-_-;) 長期ブラゞル行きになっちゃうわ😂

No.335

>> 292 🐙✚ ♒ず絵賌入したら すぐ 教えおね 😂😂😂 いったん🔮が高倀で売っおくるね(~o~) それをたた盗んでくるから ダフオクで 売  🔮✚

👿🏠いらっしゃい👏
働かざる者食うべからず方針だよ😁

✚✚食べれるなんお倧人だね😁

の手もあったか💻😲
逆に掘り出し物を萜札しちゃいそう😂

• << 459 🐙✚ そうそう☝ 今日買い物行っお そこに ダ○゜ヌではない しがない 均あるの。 ♒も数珠もないから思わず 店員に聞いちゃったわよ😉 そしたら うちには眮いおありたせんおゆわれちゃった💧 もっず なんか聞いおやろ😁🌟っお気になっおきたから そうなんや💧 オヌクションに出したかったのに💧 っおゆっおやったら えっ😲⁉お客様今なんお⁉おびっくりしおた(~o~) これ以䞊しゃべるず吹き出しそうやったから 逃げた😂😂😂

No.336

>> 228 🐀💓 党然無口じゃない😒おゆうか 口💢 たたに🔮は耳なしのふりしお😁 しゃべり倒す😁 からお垰り あたち鈊

🌅臭いらんよ
぀かよね返 ww

昚日は晩に来たけど眠いのず気分悪いのでせずに寝たのよ⅚
そしたらむっちゃ溜たっおんじゃん昉

時差に苊しみ぀぀も たずめる把

🌅もしかしお蚀葉の矅列で暗号化にするなりしろっお出たんじゃない蓜

『わら』ず『わ』を続けお打぀だけでも蚀われるよⅥ

• << 355 🐀✚✋(^-^*)💕 から(o>艞<)‥ おかえりぃ(P∀`q。) ‥おか💊 今朝Res数が確実に増えおりゅΣ(ω・/)/ 今日も🐥💝
  • << 460 🐀 そうだ☝ それかも☝ 最初 笑わすわを入れたかも😲

No.337

>> 300 🐙✚ うん❗ 🐲の䞭孊校も秋䌑みは土日ず䜓育の日を含めお五日間あったょ🏫 ♌の小孊校ず同じね😉 🐯の䞭孊校は倏䌑みが長いんだ😱  🐜✚

倏䌑みは䞭途半端に7月17日だったから調敎しおるんだね😁

二孊期制のは䞭間前期・埌期・期末で締めおる感じだね

来幎はもっず授業時間数も増えるみたいだから
二孊期制では詰め蟌み過ぎになりそうね

䞉孊期制にもどるのかしら??

ややこしい😱

• << 356 🐙✚ そだ②😉👌 🐯の🏫は倏䌑みの始たりが早かったね🌎 思ぃ出したゎ🙆🌟 ぅん💧 ゆずり教育は倱敗だったょ😒 たぶん🐲達の幎代は孊力が䜎い😱 🐯の幎代もゆずり教育の芋盎しに再来幎床からぉ受隓の方法も倉わるから厳しいょね😥 なんだかんだで振り回されのは子䟛達で可哀想だゎ😩

No.338

>> 231 生クリヌムはすぐ䜿わないずダメになるから 🍰以倖あたり䜿わないね (ω) 🎃ずか矎味しいよ✚ 🇯ðはただ照れがあるのか 個人  

もう🌅専甚[ず兌甚]を䜜っちゃう蓜ww

䞀日芋なかったらがえらいこずになっおるな煜昉

のは南囜颚なのねⅥ
鈊は 停物の葡萄がぶら䞋がっおるわ煜

旚そう把
䜜りたいけど生地面倒なんよね。は前䜿ったけどかった昉
自分で䜜るのが番ねⅥ

生はあたり料理に䜿わないからな。卵ず混ぜちゃうずかやにこっそり入れちゃうくらいしかないしね昉

• << 360 🐀✚ おはょ🎵 遠足どうだった❓ 葡萄🐙もにある😊ず✚ おっ😲生地たで手䜜りなんだ👏すごい むずかしそヌ😱 🎄は-に生地乗っけお䜜るけど✚

No.339

>> 272 🐀✚ 咳は止たったか?!💧 確かに☝腹筋は鍛えられそぅだけど(笑;) 肺も痛くならなぃ?!(O;) ぉ倧事にね(^|0|^
 

もう本圓読むだけで倧倉っ昉ww

恐いわねっ昉次から次ぞず食品問題発芚やん
倖食も俿での食事も呜懞けね

鈊が前に行ったは和掋䞭 党郚あったよⅥ
その䞭で可愛かったのはたんだったのよ煜

今日のⅱはどうだかな 先生が手薄だから攟眮になるのよね教宀にいない限り

最近 😔で半日いなくなった子がいたらしいよ昉
倧隒ぎになったずか 。😔のどこにいたのやら 芋぀かったらしいけどね煜

• << 357 🐀✚ (*≧m≩) うん②❗読むだけでも倧倉ょね💊 🌟遠足は楜しで来られたの😊 先生も手薄で倧倉なのは解る半日も行方䞍明っお() 校内にいたのょね🏫 もしも校倖に出お䜕かあっおからじゃ遅いょね‥ (ÂŽ^;) 

No.340

みなたた😃🙋

おはよう✌
今日もよろぎこ💕

こちらは☔が
降りそうで降らないような 倩気 😔

🌂を党郚折り倒しおきお、ボロ🌂しかないチビ助はぶぅぶぅいいながら
ボロ🌂片手に出掛けおいきたした(^o^;)

では✌
皆 远い出したら
たた来たす🙋💓

• << 359 🔮✚おはょ✋😊 䞉〇県はぉ倩気悪いのね‵☁ ‌子䟛っお‥どぅしお傘を壊すだろ??😱 も🐲が今䜕本🌂壊しおきたこずか😩 今は安物の傘を持たせおいるゎ😀😂 今日もぅ🙋💕

No.341

>> 297 🔮✚ 🌈🎃を遡っおROMったでしょ👀🔥 Res暎走の䞻犯は・・・ だぉ🐀💚💚🌟 😂😂😂 🐀💀ο{💊       

鈊じゃないわよww

• << 364 🐀✚ (。-`ω-)‥ じゃぁ??誰❓❓ ゜.:。+( *≧∇)ノ ‥

No.342

>> 304 乱入🌟🐀✚🐙 も『うん子』に目が止たった😂👌 💩👈じゃなかったのね😚 😹😹😹 

 笑ったよねww昉
『うん子』っお獷煜

行きたくなるわっ俉

• << 365 🐀✚ 『うん子』(///â–œ)‥ 笑た②🎵(*≧m≩) 䞀芧で䞀際🌟目立っおたもん(*Ž艞) 🔉(^|0|^)👍🌟 残念ながら今日も💧 もよぉさないゎ🚻💊 (o>艞<)‥

No.343

>> 306 🐀✚ 💕偉い👌🌟 はは裏ごししなぃで朰しお䞞めちゃっおるゎ(///â–œ)‥ ぉ節料理の栗  

お節ちゃんず䜜っおんの蓜偉いね獷
鈊はお節は殆ど嫌いだからいらないww

日本人らしからぬ発蚀蓜煜昉

日本鳥か 鈊

• << 366 🐀✚ ぉ節はねぇ‥ も殆ど食べないのょ🙅 本物のぉ節は実家で食べるにしおぃお(笑) が䜜るのは元日の朝🍎甚に栗ず䌊達巻だけ䜜っお埌は蒲鉟ずを食り皋床にぉ重に詰めるだけょ(^m^*) そこにぉ雑煮があっおThe.日本人🌟‥の぀もり(ノ∀`)

No.344

>> 307 乱入🌟🔮✚🐀 たた②ぁ😚💊 だ・か・ら☝ 䞻犯は👉🐀💕 😂😂😂 🐀💀ο{~~💊     💧  

だから鈊じゃない

• << 367 🐀💊 ただ蚀っおるのね❗ (P∀`q。)‥ じゃぁ☝ ずのせぃにしずく?!(o>艞<)‥

No.345

>> 308 🐀✚ 䞀昚日から⇔🌈♊を10埀埩以䞊しおぃる気分ょ(P∀`q。)‥ 時差もブッ飛んで💚 ぉめめだゎ👀  

鈊も今䞭よ 昉ww

• << 368 🐀✚ よぅこそ🎵ぞ‥ (p*)乂(*q) (*`・艞・)💕

No.346

>> 317 🐙✚ 䞀通り読んで👀たずめおResするにはしなぃずResを芚えおぃられないゎ👉👈 😹😹😹 焊っお💊手曞きするずみたぃに  🐜✚

䞀気読みは脳にもなるじょ✌😂
鍛えられたわ😁

🐙朝入れおから🐞たでのただ芚えおる👌
みんなが📝った他宛のも芚えおるから
返しおる間にその項目等に来るず芚えおる自分に独りで-✊↗❗っお喜んでるよ😂

の䞋📝曞き笑えるね
📠送っおほしいね👏

• << 369 🐙✚ の脳内幎霢はただ②若いのよぉ‎😱 なんお👉👈 今読んでResっおぃるのに『💊䜕か曞き忘れおぃるよぅな💧』の䞖界だゎ😥 脳が退化しおぃる🙊 🔥もぅあず䜕を曞こうか忘れちゃった😂 若幎性認知症にならないよぅに脳しなきゃ🙀😹
  • << 370 そぅそぅ🙊‥ のφ(..)💊 芋たいょね📠 😂😂😂 💧もらなきゃ📝 す😹😹

No.347

>> 321 🐙✚ あった②☝😲 『売りたす🌵』 削陀されおたね🙊‥ は??䜕だったのかしら?!😥 にだったの😒  🐜✚

削陀繋がりなんだけど😁
今朝方倢でね

🔮が今⚓にいる🚗故障しおっお🌈に🆘📝入れおお📱番蚘茉されおおが助けに行ったの
📱番の📝は削陀されたけど
が🐙宛に🌈で桜〇町来お🆘っおあったから
🐙も行ったんだ👌
話が倉なんだけど
🚗は北海道にあるらしく☺たで登堎😂

䌚った事内緒ね😁なんお蚀いながら普通に🌈で📝しようずしたら
犁になっおた😂っお倢

意味わかんない倉な倢でした
😂😂😂

• << 371 🐙✚ の倢🌟 すごぃ😂👏 桜〇町で埡察面しちゃっただぁ😍 ❗車はっおは倢ょね😂👌 桜〇町で埡察面っお♊ ずならあり埗なくもないょね😱 顔がわからなぃが寂しぃ‥これから暪〇方面に出おの女の人に䌚ったらみんなかな??😲っお思っちゃいそぉ😹 ☺✚ずいぇば☝ もぅ千〇県に垰っお来おぃるんだっけ⁉
  • << 462 🐙✚ 超笑わす😂😂😂‎䜕 その倢😂😂😂 でもなんかリアル😁だっおさぁ 実は🔮 🚗壊れるこずはめったにないけど ガス欠はよくするの^□^💧 前👯乗せおるずきもガス欠しお、 もう😀恥ずかしい😀こんなずこで止たっお💚 っお怒られた(^o^;)

No.348

>> 322 🐙✚ヮ✋😂 倕べは🍲にしたのね🍚 最近CMで芳るから📺も食べたがっおたな☺ そうょ💊 頁も遡っ  🐜✚

はやめた🙅品薄だったり高額だったりしちゃうから続かないじゃん

でもダむ゚ットになるし✌😁

暖たったよ😊倜は🍲の季節だね🙆
の垰りが早い日は🍲でいいね👌

簡単・早い・栄逊満点✌

• << 372 🐙✚ そぅ☝😣 💊高いょね‎🍌 最近〇も䞀房\398のしかないのょ😣 売れるず思っお高いのしか眮かなぃのかしら🙎 🍲でもになるょね😁👌 土日のどちらか🍲にするゎ🙆 ちは🍲に䜕を入れる⁉ は豚肉,癜菜,,ぉ豆腐くらぃだけど他に䜕かある??🍲

No.349

>> 323 🐙✚ 🇮ðは小さなぉ店だったから品揃えはいたぃちだった味はたぁたぁだったょ😉👌 の💔ある②💧 
 🐜✚

広告にもばっちり『』っお茉っおるゎ😁

審査は実は広告決めなのかしらね🙊

東口ずφ()和掋䞭💓

今床行っおみよ✚

• << 373 🐙✚ え‌『』は気づかなかったゎ😂 Res審査じゃなくお広告審査?!🙊 うん🎵 〇27Fだから行っおみお🍎 䞀人\2100で少々ぉ高め👛倧食ぃに自信があれば損はしないょ😁👌 あ💊倜は料金が倍になっちゃうから行くなら昌間ね😉

No.350

皆、おはよございたす☀

いっぱいで芋るのがやっずでした(ŽД`)💚

旊那に颚邪をう぀され止たらない錻氎ず栌闘䞭しおたした😷旊那は💊を飲んでほが治ったんだけど、劊嚠䞭の🍊は💊飲めないから毎日錻かんでたす💧錻氎で呌吞困難になりそう 

• << 375 🍊✚こんにちゎ✋😊 💧 颚邪がう぀っおしたったのね😥 劊嚠䞭はぉ薬っお絶察に呑めないんだっけ⁉ 栄逊あるを食べお枩かくしおゆくり寝お颚邪菌をやっ぀けおね✊😉
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧