🌈✚Free♊Spot✚🌈

レス500 HIT数 6073 あ+ あ-

2008/10/18 08:50(曎新日時)

●🎀●    
   ・ω・   
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🍀新装開店🍀  
✚ご新芏様🆕倧歓迎💐✚
24時間出入り自由🏪
🌈 真面目な話題から 🌈
 ぉ銬鹿な話したで 
✹ ストレス発散✊🌟 ✹
しちゃいたしょ✌😊
🌈‥✚‥✚🌈✚‥✚‥🌈

No.1158614 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 240 🔮✚おぱょ✋😊 たぢ💊䞀呚じゃ利かないゎ😱😂 ‥おか💧ちゃんず寝たの?!😪 季節の倉わり目だし颚邪も流行っおき  🐜✚

続き(~o~)
🐜✚にFAXしお
芋せおあげたいわ😂

🔮のメモ曞き☝

🐙✚にはうけた😂😂😂かなり😂😂😂💊

小さい
メモ甚玙五枚くらい䜿っお 芁点曞いお 返レスしたんたから😚

したいには 䜕番のレスか誰のレスかわかんなくなった^^;

• << 319 🔮✚ の手曞きφ(..)💊 にもしおあげおねぇ📠 😂😂😂 手曞きでるだけでも倧倉だったょね🙇😹

No.252

>> 241 さぁ✊😀 家事をやっ぀けお💚💊 たた芗きにきたぁす🙌🌟 ただ💧🈵にはしなぃでね🙇 😂😂😂 🐜✚

このレスの䞋にも

借金問題 ご盞談䞋さい☝

っお 出おる(~o~)

しかも綺麗な
広告。

• << 320 🔮✚ このResは䞊䞋で借金盞談広告だょ😂👏 らのResっお盞圓‎生掻苊に芋えるのかしらね😒 😹😹😹

No.253

>> 242 🔮✚ ♒は100均のでもいいかしら✌😂 数珠のも揃いそうよ😁 そしお高額で売り付ける😜 ♒(*'-'*) 🐙✚

均でも
぀で癟円でもいいわよ😁

でも 🔮には
売り぀けないでね
(~o~)

あ それか 🔮が売っおくるから 売り䞊げ折半しよう😊

• << 258 あはは😂 売り付けおくれるのね👏 ♒買っおくれた客には今なら貎重な🍌✚ 詐欺眪で捕たる前に🌏に逃げるか🎵 そぅ蚀えば 🐜🐞芚えおる❓ 前ここにも『🌵買いたせんか』的な📝あっお削陀された人いたよね😂

No.254

>> 243 🔮✚ そうなの😂 いらない想像しおたのに🙊💖 芋に行ったわさ✌ したら広告で 二人の日蚘だかなんだか茉っおたよ😂 🐙✚

ぎゃはは

😂😂😂

🔮もあずから
芋に行こかしら😂

No.255

>> 244 🔮✚ ありゃ😲💊は蟛口なのね😊 なら🍉もダメ❓ 🐙は疲れた時だけ甘いの食べたくなる✚ 和菓子が奜き🎵 🍫はたたにしか食べなく  🐙✚

🍉
やっぱり🍉お野菜なの
🍉は食べれるわよ☝果物はなぜか食べれるのよ。限られおるけど 。果物も糖分あるけどなんか砂糖ずは無瞁みたいな気がするから 

䞍思議でしょ^□^💧でもゞュヌスはほずんど飲めないわ。絞ったゞュヌスくらい。でも幎に数えるくらい。
æ°Ž お茶 ブラック 酒 くらいしか飲たない(~o~)

サツマむモずカボチャの嫌いなずこは 甘いのもあるけど 👅がのしのしするでしょ💧あれが嫌なん。だからゆで卵の黄身は絶察無理(-_-;)あ あず栗ずか なんせ のしのしはダメ💧あず倧豆も嫌い

• << 261 🔮✚ のしのしっお😂衚珟が-ね✚ 玉子の黄身😲確かに喉詰たりしちゃうゎ😚 果物は食べれんだ😉🎵 圓分は果物から補絊ね👌 🍉は野菜みたいよ☝瓜科のなたかなんだよね 🐙も奜き嫌い激しかったけど(食わず嫌い) 子䟛産んでから倉わったな😲 でも未だにずは無理🙅 は🍅に入れお煮蟌めば食べれるけど は色がわからなくなるたで超みじん切り😞 ⬆ここたでしたら栄逊あるの❓みたいな😂

No.256

>> 249 🐙✚ 寺でもいいかも☝ 🔮✚

たた噚甚に小分けで返したのね🙊

短期でいいじゃん👌
これからなら🏣の幎賀配りずか😊
🔰原付免蚱取ったんだよね✚

• << 259 🐙✚ 原付は取れたみたい☝でも ゜ワ゜ワしお買っおもらおう 魂胆䞞芋えなんよ お金貞しおずか ゆっおきそう😱 🔮は絶察返すアテないのにや぀には 貞せない‌ お出さないけど い぀も ニッキがなんだかんだいいながら出すからさぁ 甘いからダメよ💢 そしおニッキは 根っからの甘党よ😱

No.257

>> 256 🐙✚
きゃっ

🐙✚いきなり
あらわれたら
😲するじゃない‌

バレちゃった😥

No.258

>> 253 🐙✚ 均でも ぀で癟円でもいいわよ😁 でも 🔮には 売り぀けないでね (~o~) あ それか 🔮が売っおくるから 売り䞊げ  あはは😂

売り付けおくれるのね👏
♒買っおくれた客には今なら貎重な🍌✚

詐欺眪で捕たる前に🌏に逃げるか🎵

そぅ蚀えば

🐜🐞芚えおる❓
前ここにも『🌵買いたせんか』的な📝あっお削陀された人いたよね😂

• << 321 🐙✚ あった②☝😲 『売りたす🌵』 削陀されおたね🙊‥ は??䜕だったのかしら?!😥 にだったの😒 駄目ょ🙅 はさぇも枯らしおしたうだから買う気👍ょ😚~♪ 😹😹😹
  • << 401 只今No.258たで来おたす😞 🐙✚ あった②😂 🌵を育おるか䜕かのサむトぞのお誘いだったょね😱 🐞は子育おだけで充分だっちゅうの😩

No.259

>> 256 🔮✚ たた噚甚に小分けで返したのね🙊 短期でいいじゃん👌 これからなら🏣の幎賀配りずか😊 🔰原付免蚱取った  🐙✚

原付は取れたみたい☝でも ゜ワ゜ワしお買っおもらおう
魂胆䞞芋えなんよ

お金貞しおずか
ゆっおきそう😱

🔮は絶察返すアテないのにや぀には
貞せない‌
お出さないけど
い぀も ニッキがなんだかんだいいながら出すからさぁ

甘いからダメよ💢
そしおニッキは
根っからの甘党よ😱

• << 264 🔮✚ 最初だから䞭叀でいいんだよ☝数䞇で買えるし 壊れたら自分で盎すのも楜しいじゃん✚ の友達からお叀でもらうずかも有りだけど そう簡単にいかないもんね😚 甘党なのね😣 そのお口にわさび塗りなさい😁 あたしは小さい時舌に石鹞塗られた事あるよ😂

No.260

🐙✚

そうゆえば
🐯クン良かったね😊きれいにずれおた

あず♌くんは日だね。怜査があるの怜査の結果がでるの

• << 265 🔮✚ 🐯昚日抜糞したずころから血が出おきたけど たた27日午埌に経過を蚺せに行っおくる😔 午前䞭は♌💊 怜査結果は出おるんだけど手術埅ち状態なの😔 でも確実に27日には『い぀に手術』っお確定するんだ |(∇)|💊💊 避けられない事だから がんばる💪

No.261

>> 255 🐙✚ 🍉 やっぱり🍉お野菜なの 🍉は食べれるわよ☝果物はなぜか食べれるのよ。限られおるけど 。果物も糖分あるけどなんか砂糖ずは無瞁  🔮✚

のしのしっお😂衚珟が-ね✚
玉子の黄身😲確かに喉詰たりしちゃうゎ😚

果物は食べれんだ😉🎵
圓分は果物から補絊ね👌
🍉は野菜みたいよ☝瓜科のなたかなんだよね

🐙も奜き嫌い激しかったけど(食わず嫌い)
子䟛産んでから倉わったな😲

でも未だにずは無理🙅
は🍅に入れお煮蟌めば食べれるけど

は色がわからなくなるたで超みじん切り😞

⬆ここたでしたら栄逊あるの❓みたいな😂

No.262

🐙✚

たた小分け(~o~)
でも🐙は凄いよな‌
おゆうか
ここのみんなが凄いず思う‌

子䟛に察しお
愛情をかけおるのがレスだけで
ひしひし感じるもん☝

尊敬しちゃう

• << 267 🔮✚ 本圓みんな尊敬するね💘 🐙はよ👮 👿うちに来る❓😂 🐀戻っおきたらが溜たるず思うけど😁 気を付けお行っおらっしゃい👋✚

No.263

やばっ💊

こんな時間💧
ちょっず
昚日の🐞じゃないけど
甚意しなきゃ💊💊

お釜だから
時間かかるのよね
(*ŽД)=з

では✋
みなたた 埌ほどね
🙌💖💕💓💕💕

No.264

>> 259 🐙✚ 原付は取れたみたい☝でも ゜ワ゜ワしお買っおもらおう 魂胆䞞芋えなんよ お金貞しおずか ゆっおきそう😱 🔮は絶察返すアテないの  🔮✚

最初だから䞭叀でいいんだよ☝数䞇で買えるし
壊れたら自分で盎すのも楜しいじゃん✚

の友達からお叀でもらうずかも有りだけど
そう簡単にいかないもんね😚

甘党なのね😣
そのお口にわさび塗りなさい😁

あたしは小さい時舌に石鹞塗られた事あるよ😂

• << 266 🐙✚ たた来おるんでしょ私^^; 返レスはたた垰っおからするけろ なんか残念だわ💧 レスにも远い぀いおるし せっかく🐙ず絡めたのに💧 いろいろ前のあの話し ゆっくりしたかったのよ(>_<) 今日に限っお💧 たたゆっくり話ししようね(~o~) っ぀か 🔮が聞いお欲しいだけじゃんね^□^💧 元だァずニッキ 䌌おるかも⁉お思っおお 話ししたかったの(~o~) 残念らけろ 今日はお出かけしおきたしゅ 明日぀れの誕生日だからプレれント買いにいかなきゃならんもんで^^; っお残念なのは 🔮だけ^□^💧

No.265

>> 260 🐙✚ そうゆえば 🐯クン良かったね😊きれいにずれおた あず♌くんは日だね。怜査があるの怜査の結果がでるの 🔮✚

🐯昚日抜糞したずころから血が出おきたけど
たた27日午埌に経過を蚺せに行っおくる😔

午前䞭は♌💊
怜査結果は出おるんだけど手術埅ち状態なの😔
でも確実に27日には『い぀に手術』っお確定するんだ
|(∇)|💊💊

避けられない事だから
がんばる💪

• << 281 🐙✚ そっかぁ。 🔮もドキドキしおきたわ 😔 でも 頑匵っおね(~o~) 応揎しおるじょ☺ なんか 凄く 手が動きにくい💊 今になっおきたか💧

No.266

>> 264 🔮✚ 最初だから䞭叀でいいんだよ☝数䞇で買えるし 壊れたら自分で盎すのも楜しいじゃん✚ の友達からお叀でもらうずかも有りだけど 
 🐙✚

たた来おるんでしょ私^^;

返レスはたた垰っおからするけろ
なんか残念だわ💧
レスにも远い぀いおるし せっかく🐙ず絡めたのに💧

いろいろ前のあの話し ゆっくりしたかったのよ(>_<)

今日に限っお💧
たたゆっくり話ししようね(~o~)
っ぀か 🔮が聞いお欲しいだけじゃんね^□^💧

元だァずニッキ
䌌おるかも⁉お思っおお 話ししたかったの(~o~)

残念らけろ
今日はお出かけしおきたしゅ
明日぀れの誕生日だからプレれント買いにいかなきゃならんもんで^^;

っお残念なのは
🔮だけ^□^💧

• << 268 がはははは😂 たたいるし😁 なかなか的に絡たない方が倚いから 絡めるずうれしいよね😊 倧䞈倫よ✚🐙本圓暇人だから😂💔垞に芗いおるし👌 たた絡もう✌ いいなぁ🎁💘 🐙は365日受付しおおりたすよ🔉😁 過去の話ならなんでも聞いおくれ🎵 適切なアドバむスは出来ないけど🔮の話も聞くからね😚~♪

No.267

>> 262 🐙✚ たた小分け(~o~) でも🐙は凄いよな‌ おゆうか ここのみんなが凄いず思う‌ 子䟛に察しお 愛情をかけおるのがレスだけで ひし  🔮✚

本圓みんな尊敬するね💘

🐙はよ👮

👿うちに来る❓😂

🐀戻っおきたらが溜たるず思うけど😁
気を付けお行っおらっしゃい👋✚

• << 282 🐙✚ 今から 読む前から そんな(>_<) でも マゞ 指がおかしい^□^💧
  • << 283 🐙✚ うんうん☝ 👿眮きにいく😁 バシバシやっお(~o~)

No.268

>> 266 🐙✚ たた来おるんでしょ私^^; 返レスはたた垰っおからするけろ なんか残念だわ💧 レスにも远い぀いおるし せっかく🐙ず絡めたのに💧 
 がはははは😂

たたいるし😁

なかなか的に絡たない方が倚いから
絡めるずうれしいよね😊

倧䞈倫よ✚🐙本圓暇人だから😂💔垞に芗いおるし👌

たた絡もう✌

いいなぁ🎁💘
🐙は365日受付しおおりたすよ🔉😁

過去の話ならなんでも聞いおくれ🎵
適切なアドバむスは出来ないけど🔮の話も聞くからね😚~♪

• << 284 🐙✚ お願いしたしゅら😁 あ そうだ☝ アンネ ピヌマンずセロリ 奜きら(~o~)

No.269

>> 49  今日はに行くのぉ兊いいな兊 䜕があるのかしら把 鈊がこの間行ったにはの可愛い肉たんがあったよⅥ 🌅  みなさた🎵こんばんゎ🌆
💧こんな時間になっおしたったゎ😚~♪

😹🙇😹

驚ぃたに10頁も遡っおたいりたした😂👏
遡りResは自己満足の䞖界なので🙊‥読んでくれたらぉ返事は良いょ😁👌

🐀✚

昚日はのに行っお来たょ🇮ð🍎
やがだったゎ(*Ž艞)
肉たんっお‥🐀は䞭華だったの✋👲

• << 277 こんばんゎ✋ (゜ρ゜≡゜ρ゜) 今倜は静かね🙊 今倜はなんだか肌寒かったから🍲にしお食べたゎ✚ 🐜✚がははは😂今芋たら49だっお👏 10頁も遡ったのね👮 お疲れどす😂👌
  • << 285 🐜✚ おかえり☺ 䞖界䞀呚行っおきた❓😂😂😂
  • << 286 🐜✚ だから 🇮ðも行けたのね(~o~) 玍埗😁☝☝

No.270

>> 50  『』は是非ずも綠で探しおみおⅥww 鈊はちょっずを考えたわよ昉 そそⅥ 䞭にⅠ鳎るず慌おる②ww 友達からの連絡埅  🐀✚

(っŽ▜)っ‥
『』‥の返Resが終了したら🌈🎃芋おくる💚

ぅん②💧
🌈にResする時は時間がある時じゃなぃず焊るねぇε- (Žヌ`*)

たた💊䞭〇産💀やっちたったねぇ(°Ў°;;)
あの冷食‥買ったは無い🙅芋芚えがあるゎ(l||Ў゜ノ)ノ
今日〇に行ったら冷食売り堎に“ぉ詫びの貌り玙”が貌っおあったょ(ノ∀`)

• << 287 🐜✚ うちもむンゲンあったから どうしようか迷っおる💊 メヌカヌが違ったら倧䞈倫かなぁ❓ そういや 🐀の姿が芋えないわねぇ 💧 咳ひどいのかしら💧

No.271

>> 51  是非ずも綠の🌅487のをじっくり読んでみおⅥ煜 🐀✚

🌈🎃✚No.487ね❗
(*`・艞・)👌

No.272

>> 54  朝から咳蟌んで死ぬかず思った ⅲが倧䞈倫蓜瀅昉お蚀うくらい煩かったらしい煜昉 腹筋も咳で鍛えられるわww 今日の時  🐀✚

咳は止たったか?!💧
確かに☝腹筋は鍛えられそぅだけど(笑;)
肺も痛くならなぃ?!(O;)
ぉ倧事にね(^|0|^)

今日はの時間割ずぉ薬は💊だった👌🌟
先生にずいっちゃったんだ(⊃_⊂;)

• << 339  もう本圓読むだけで倧倉っ昉ww 恐いわねっ昉次から次ぞず食品問題発芚やん 倖食も俿での食事も呜懞けね 鈊が前に行ったは和掋䞭 党郚あったよⅥ その䞭で可愛かったのはたんだったのよ煜 今日のⅱはどうだかな 先生が手薄だから攟眮になるのよね教宀にいない限り 最近 😔で半日いなくなった子がいたらしいよ昉 倧隒ぎになったずか 。😔のどこにいたのやら 芋぀かったらしいけどね煜

No.273

>> 56 皆さんおはょ✋😃 昚日は🌈♊にご挚拶にこれなくおごめんな😹 今日は授業参芳なのでになりそうです💊 🐀😱 た  🐞✚

昚日はもだったのね💚💫

授業参芳は🏫どぅだった☺

• << 402 🐜✚ 授業参芳は無事に終わりたした😹 党然関係ない話しなんだけど 今Resを始める前に小腹が枛ったから肉たんを食べながら📝しようず思たの😞 チン🎵しお甚意をしおおいたんだけど 曞き蟌みするのに集䞭しちゃっお食べる䜙裕なんおないゎね😂 肉たん 冷えおカチカチになっおりゅ😹

No.274

>> 60 🐜✚ おはょ🎵 🍎☕楜しんでね💓 を忘れずに☝😂🔥🔚🐜 🐙✚

っお🍎奜きなだけを奜きなだけ食べられるが奜きだゎ😁👌

😱
‥持っお行きたくなるょねぇ😂👏

• << 278 🐜✚ 🇮ðの😲 いいなぁ🎵 品揃えよかった?? たたに倖れあるよね🙅 無いずきはパンだけでもお持ち垰りしなきゃ🎵 Σ(゜ロ゜〃)自分がしおるずばらしおしたった😂

No.275

>> 62 ✚ 🌈🎃でもお䞖話したした😂②㌧ね✚ あら😲💊 前で子䟛の厄の話した😂 嫌な事が続くず厄幎だから?っおなる  🐙✚

🌈🎃ではぉ䞖話されたした🙇💕
ん?!😒

😂😂😂

厄幎時っお💀䜕に気を぀けたら良いんだろぅね😥
取り敢えずはぉ祓いには行っおる‥

熊〇神瀟っお‥
〇の神瀟‥かしら??😲

• << 279 🐜✚ 厄幎の時は匕っ越し・転職など新芏䞀転みたいな生掻が倉わる事は避けた方が良いみたいだけどね😚 圌氏が出来ないのも厄幎のせいかしら(゜゜;)(--;)💚 😂😂😂 えっ䜕??? 〇の神瀟っお😂😂😂 ⬆隠れおるから笑えた😹 䜕でもありみたいな🙆(笑)
  • << 280 🐜✚ わかった😂👏 く〇の神瀟ね✌ そぅそぅ🙋 倧〇山にあるし毎幎初詣はそこ近堎だから行っおる😊 はお祓いしおるのね🎵 ちなみに 💊 眰圓たりですが🙈 おいくらするのかしら? 🙇🙏🙇

No.276

>> 64 🐜✚ おはよう(^^)/~~~ 早くこっちを片しおしたわねば‌ 今日はランチいくんだにゃ😁 いっおらっしゃいたせい👮 🔮✚

昚日はがに行っお🍎🐢📝の間に✊Resのぉ片付けができたみたぃね😚~♪

䞀旊‌ぉ倕飯䌑憩しお🍚続きを頑匵るゎ✌😁

• << 288 🐜✚ バむキング䞭じやないわよ 倜な倜なかけお メモしお📝ったんだから(;_;) おかげで 今 むっさ 打ちにくい💊指もそろそろ限界ね💊 指だけ ブラゞル送りにするわ(~o~)

No.277

>> 269 みなさた🎵こんばんゎ🌆 💧こんな時間になっおしたったゎ😚~♪ 😹🙇😹 驚ぃたに10頁も遡っおたいりたした😂👏 遡りResは自  こんばんゎ✋

(゜ρ゜≡゜ρ゜)

今倜は静かね🙊

今倜はなんだか肌寒かったから🍲にしお食べたゎ✚

🐜✚がははは😂今芋たら49だっお👏
10頁も遡ったのね👮
お疲れどす😂👌

• << 322 🐙✚ヮ✋😂 倕べは🍲にしたのね🍚 最近CMで芳るから📺も食べたがっおたな☺ そうょ💊 頁も遡ったゎ😂👏 🌟が良いに恵たれお🌈✚毎日楜しいゎ🙌💝

No.278

>> 274 🐙✚ っお🍎奜きなだけを奜きなだけ食べられるが奜きだゎ😁👌 😱 ‥持っお行きたくなるょ  🐜✚

🇮ðの😲
いいなぁ🎵

品揃えよかった??

たたに倖れあるよね🙅

無いずきはパンだけでもお持ち垰りしなきゃ🎵

Σ(゜ロ゜〃)自分がしおるずばらしおしたった😂

• << 323 🐙✚ 🇮ðは小さなぉ店だったから品揃えはいたぃちだった味はたぁたぁだったょ😉👌 の💔ある②💧 ⚓だず暪〇駅東口の〇×②が和掋䞭揃っお皮類豊富で奜きだゎ☺ 開店前から行列だった今は䞊ばなくおも入れるのかしら🍎 🙈🌟 はのぉ持ち垰りしたのね😁

No.279

>> 275 🐙✚ 🌈🎃ではぉ䞖話されたした🙇💕 ん?!😒 😂😂😂 厄幎時っお💀䜕に気を぀けたら良いんだろぅね😥 取り敢えずはぉ祓いには  🐜✚

厄幎の時は匕っ越し・転職など新芏䞀転みたいな生掻が倉わる事は避けた方が良いみたいだけどね😚

圌氏が出来ないのも厄幎のせいかしら(゜゜;)(--;)💚

😂😂😂

えっ䜕???
〇の神瀟っお😂😂😂
⬆隠れおるから笑えた😹

䜕でもありみたいな🙆(笑)

• << 324 🐙✚ そか☝ 厄幎の時は新しいは始めなぃでおずなしくしおぃるのが良いの🙆🌟 の圌氏探しは💘厄が萜ちおからだね😁👌 😂👏 だょね😚~♪

No.280

>> 275 🐙✚ 🌈🎃ではぉ䞖話されたした🙇💕 ん?!😒 😂😂😂 厄幎時っお💀䜕に気を぀けたら良いんだろぅね😥 取り敢えずはぉ祓いには  🐜✚

わかった😂👏
く〇の神瀟ね✌

そぅそぅ🙋

倧〇山にあるし毎幎初詣はそこ近堎だから行っおる😊
はお祓いしおるのね🎵
ちなみに 💊
眰圓たりですが🙈
おいくらするのかしら?

🙇🙏🙇

• << 325 🐙✚ そぅそぅ😂 く〇の神瀟🙆🌟 平仮名にすれば良かったのね🙊💊 毎幎初詣で行っおぃるなら地の神様のでぉ払いするのが良いかもね🙏‥ は寒〇神瀟に行っおるだけど金額(笑)が決たっおぃお倧\10000,äž­\5000,小\3000で厄払いは小匏でぉ願いしおるょ😊

No.281

>> 265 🔮✚ 🐯昚日抜糞したずころから血が出おきたけど たた27日午埌に経過を蚺せに行っおくる😔 午前䞭は♌💊 怜査結果は出おるんだけど手術埅  🐙✚ そっかぁ。

🔮もドキドキしおきたわ 😔

でも 頑匵っおね(~o~)

応揎しおるじょ☺

なんか 凄く 手が動きにくい💊
今になっおきたか💧

• << 334 🔮✚ ありがず😊 指は腱鞘炎かい❓🙊 指立お䌏せをお勧めするわ👍

No.282

>> 267 🔮✚ 本圓みんな尊敬するね💘 🐙はよ👮 👿うちに来る❓😂 🐀戻っおきたらが溜たるず思うけど😁 気を付けお行っお  🐙✚

今から 読む前から そんな(>_<)

でも マゞ
指がおかしい^□^💧

No.283

>> 267 🔮✚ 本圓みんな尊敬するね💘 🐙はよ👮 👿うちに来る❓😂 🐀戻っおきたらが溜たるず思うけど😁 気を付けお行っお  🐙✚

うんうん☝
👿眮きにいく😁

バシバシやっお(~o~)

No.284

>> 268 がはははは😂 たたいるし😁 なかなか的に絡たない方が倚いから 絡めるずうれしいよね😊 倧䞈倫よ✚🐙本圓暇人だから😂💔  🐙✚

お願いしたしゅら😁
あ そうだ☝
アンネ
ピヌマンずセロリ
奜きら(~o~)

No.285

>> 269 みなさた🎵こんばんゎ🌆 💧こんな時間になっおしたったゎ😚~♪ 😹🙇😹 驚ぃたに10頁も遡っおたいりたした😂👏 遡りResは自  🐜✚

おかえり☺

䞖界䞀呚行っおきた❓😂😂😂

• << 326 🔮✚たらぃた✋😂 ✊䞖界䞀呚しおきたわょ😀 😂😂😂 今頃‥睡魔に襲われかけおる😪😂

No.286

>> 269 みなさた🎵こんばんゎ🌆 💧こんな時間になっおしたったゎ😚~♪ 😹🙇😹 驚ぃたに10頁も遡っおたいりたした😂👏 遡りResは自  🐜✚

だから 🇮ðも行けたのね(~o~)

玍埗😁☝☝

• << 327 🔮✚ えぇ‥😒 🇮ðにも寄っお来たゎ🍎😹 🇚ðはしおきたいんげん買っお来おに送っおあげれば良かったゎね😂📊

No.287

>> 270 🐀✚ (っŽ▜)っ‥ 『』‥の返Resが終了したら🌈🎃芋おくる💚 ぅん②💧 🌈にResする時は時間がある時じゃなぃ  🐜✚

うちもむンゲンあったから どうしようか迷っおる💊

メヌカヌが違ったら倧䞈倫かなぁ❓

そういや
🐀の姿が芋えないわねぇ 💧
咳ひどいのかしら💧

• << 328 🔮✚ え💊 冷食いんげん💧買っお眮いおあるの⁉ 今回は〇の冷食だょね😥 のいんげんは䜕凊産になっおる⁉ 🇚ð産だったら食べなぃでその冷食䌚瀟のぉ客様盞談にかけお☎聞いおみたら☝ 🐀は倜より昌間登堎の方が倚いょね😊 倜はぉ子の盞手をしおぃるんじゃなぃ👩👚

No.288

>> 276 🔮✚ 昚日はがに行っお🍎🐢📝の間に✊Resのぉ片付けができたみたぃね😚~♪ 䞀旊‌ぉ倕  🐜✚

バむキング䞭じやないわよ
倜な倜なかけお
メモしお📝ったんだから(;_;)

おかげで
今 むっさ 打ちにくい💊指もそろそろ限界ね💊

指だけ ブラゞル送りにするわ(~o~)

• << 329 🔮✚ 😂👏 指だけ送りっお✈ 想像するず怖いゎ🙊 あぁ‥もぅ起床時間ぢゃん😱 🐲を起こさなきゃ💊 😹😹😹

No.289

今日は助かったわぁ(=^â–œ^=)

ちょっず マゞ
超眠いし やばっい
指(^o^;)

むちゃスロヌにしか動かない(*゜▜゜ノノ゛☆

ずりあえず
こんばんは おいずたしたす👮

みなたた
おやすみ💓💓💓

たた明日🙌🙌
よろぎくねん🎵

• << 330 🔮✚ 🙊💕 が爆睡䞭に😪💀Res溜めおおぃたから😚~♪ ‥お☝返Resは埋儀にしなくお良いからね✌😞

No.290

🐀倧䞈倫かやには⚠だよん☝

お倧事にね💊

No.291

🐞ぎょん吉っ぀あん➰

いぱい レスしおあるから 芋おねぇ
🔮
今日はだっぺ💊

No.292

🐙✚

♒ず絵賌入したら
すぐ 教えおね

😂😂😂

いったん🔮が高倀で売っおくるね(~o~)
それをたた盗んでくるから ダフオクで
売ろう✌
🙋(⌒O⌒)・:*:

• << 335 🔮✚ 👿🏠いらっしゃい👏 働かざる者食うべからず方針だよ😁 ✚✚食べれるなんお倧人だね😁 の手もあったか💻😲 逆に掘り出し物を萜札しちゃいそう😂

No.293

おはにょ➰👻💊
ニ時間⏰ちゃっおたゎ✌😪

😂😂😂

さっきの続き📝
いきたぁす🙌🌟

‥おか💧
たた頁も遡るのかしら?!😒

🙊💕

No.294

>> 65 🐜✚ おかげさたで 無事に垰っおきたよ(^_^) レス数の残りが気になっお 🚗途䞭停車はしたけど  案の定 増え続けおたから ブンブン増  䜕故だか?!😏‥
頁も遡っおたいりたした😂👏

🔮✚

䞀昚日の話しになっおしたぃたすが🙏💧

Resが‎📝
車のも‎🚗

事故るなく無事にぉ家に着いお良かったゎ😹👌

今からも‎‎📝飛ばし😚~🎵

😂😂😂

No.295

>> 67 🐜🌟 笑わしおたせんが い぀も🔮は必死なのに 🐜が笑っおるんでしょ😒😒😒 今日はできる限り 増やしずいおあげるね(*^_^*
 🔮✚

いぇ②☝😁
の堎合‥真剣だからこそ‌るのかもしれなぃ🙊‥

は倩然なのょ😹
~~👍💓

😂👌

• << 423 🐜✚ ここらぞんからだから しるし぀いでに レスしずこ✊ 🐜はゲラゲラ笑っおるんだろうけど 🔮は半分 冷や汗かきながら レスしおるんだにヌ😀 しかもさ ハザヌドたいお 🚗暪通り過ぎるずきは いいんだけどさ 信号でずたるでしょ。 暪芋たら おもっきし なんでこんな🌆の忙しい時間に こい぀は🚗停めお📩しおんだ😣😣😣 みたいなカオしお芋おくるしさぁ(^_^;) 倧倉だったんだから💚💊
  • << 424 🐜✚ ぀か 🐜もかわゆす❀ これ297なのに67の返レスしおるし😁

No.296

>> 68 あら たた🐜ね😃 ぷっ🙊 じゃないわよ😀 レス䞀芧497っお💊こっちが ぷっよ💧 🐙ずどうやっお 争奪戊するのが教えおいただきた  😂👏
たたね🙈💕

🌈🎃残りResだからこそ✊😀
死闘の争いをしお欲しかったのょ🙊‥

☝がRes締めおくれお血を芋る争いにならなくお良かったゎ😚

😂😂😂

No.297

>> 69 🐜✚ おそらく🔮の掚理では犯人は🐜ず🐀ね😁 早く前スレに戻っおみたいんだけど こっちも必死🙀🙀🙀 あの時間に芗いお 🐜  🔮✚

🌈🎃を遡っおROMったでしょ👀🔥

Res暎走の䞻犯は・・・
だぉ🐀💚💚🌟

😂😂😂

🐀💀ο{💊
    ?!😒

😂😂😂

• << 341  鈊じゃないわよww
  • << 445 🐜✚ もう💊💊 なんじゃ これ💧 🐜のこずニダニダ笑っおる堎合ちゃうやんなぁ💊💊 🔮も頁戻った😭 でも 指がブラゞルから垰っおきたからいたから 🚚💚

No.298

>> 71 はは😂 残念でした💊 🐞 🐞 🐞 でした😹 おか💊 争奪戊🆚ずは知らずに 勝手に〆ちゃったゎ😱 🐞✚

玠晎らしぃ締めを🌈🎃
㌧✋😂

No.299

>> 72 🐜✚ 蜂蜜も甘いのも 嫌いだけど 🐝が䞀番嫌い(-_-;)あや぀から摂取したず思うだけで ゟッずする(T_T) でも子䟛には良さ  🔮✚

😂👏
確かに蜂蜜っお蜂が生産しおぃるのょね😱
🍯🐝🌟

喉が痛い時や咳が出るずきにに倧根の薄切りを入れおそこに蜂蜜をかけお眮いおおくず汁が出るからそれをで䞀口か二口飲むだけ😊
民間療法だょ🙆

• << 446 🐜✚ サンキュヌ💓 䞀回 䜜っおみよっかなぁ♪(*^ ・^)ノ⌒☆ でもさ💧 たたに 蜂蜜っお ビンに🐝の絵が茉っおるのあるやん💊 芋ただけで きゃヌ😱😱😱やで。

No.300

>> 79 ✚ 🐲達秋䌑みあったんだ😲 🐯達はたぶん倏䌑みが他より長いからかもね 友達のは今日から🏫だし 🏫に寄っお違うなら 『秋䌑み』  🐙✚

うん❗
🐲の䞭孊校も秋䌑みは土日ず䜓育の日を含めお五日間あったょ🏫
♌の小孊校ず同じね😉
🐯の䞭孊校は倏䌑みが長いんだ😱そこで調敎しおぃるのかもね🙆🌟
ゆずり教育ずか二孊期制ずか‥意味無いよぅな気がするょね💫
二孊期になるず䞭孊生は詊隓の範囲が広くなっお可哀想だったもん😥

⚓の䞭孊校絊食は実珟しそぅもなぃね😣
🐲の䞭孊校は孊校でぉ匁圓を頌めたけど🍱それでもで買い匁する子が倚かったのょ🏪
ずこもあず幎ぉ匁圓が続くのね💊
もあず幎💧頑匵るゎ✌😂

• << 337 🐜✚ 倏䌑みは䞭途半端に7月17日だったから調敎しおるんだね😁 二孊期制のは䞭間前期・埌期・期末で締めおる感じだね 来幎はもっず授業時間数も増えるみたいだから 二孊期制では詰め蟌み過ぎになりそうね 䞉孊期制にもどるのかしら?? ややこしい😱
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧