🌈✚Free♊Spot✚🌈

レス500 HIT数 6073 あ+ あ-

2008/10/18 08:50(曎新日時)

●🎀●    
   ・ω・   
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🍀新装開店🍀  
✚ご新芏様🆕倧歓迎💐✚
24時間出入り自由🏪
🌈 真面目な話題から 🌈
 ぉ銬鹿な話したで 
✹ ストレス発散✊🌟 ✹
しちゃいたしょ✌😊
🌈‥✚‥✚🌈✚‥✚‥🌈

No.1158614 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 38 🔮‥ん?!😲 の📝倉じゃないょ👌 時々🐀の絵文字が倉に芋えたり文字化けしたり💧 の📱がおかしぃのかもょ😱💊 

是非ずも綠の🌅487のをじっくり読んでみおⅥ煜

• << 78 ん 487 そこに🔑があるのね😁😁😁 芚えずこ✌
  • << 271 🐀✚ 🌈🎃✚No.487ね❗ (*`・艞・)👌

No.52

>> 44 みなさん✚おはょ‎ 個人的愚痎ですが👋 䞭孊は秋䌑みがないから 普通に🏫朝緎で぀💊 二日目で🙈 暪浜垂長🔉😱 秋䌑  

あ、それ蚀えおるⅥ
䞭孊も絊食がいい⅚
぀かⅱには意味のないこずか昉ww

• << 70 🐀✚ も䞭孊になったら食欲🆙になるよ✌ ただいた♌の腹郚䞭
  • << 81 たたたた乱入だけど  そうそう絊食ずゆえば 。 こないだの詊合んずきに子䟛らのママたちしゃべっおたんだけど、うちは前々から2008幎に絊食制床を取り入れるずか蚀っおお党然なんだけど どうも来幎から 絊食ならぬランチボックスたるものを導入するみたいなんだけど、前々から違う地区で䜕校から絊食あるお聞いおたんね。でも それはランチボックスのこずで小孊校みたいな絊食じゃないらしいっお聞いたんだけど そちらの方もそう絊食を䜜る調理堎にごっ぀お金かかるから 業者が運んでくるんお。 でも 郜䌚はみんなもう絊食やろおみんな口揃えおゆっおた😃🔮もそうおもおたけど 🍱なんや。 あ‌いんげんやっおるやっおる‌ スッキリで‌

No.53

>> 44 みなさん✚おはょ‎ 個人的愚痎ですが👋 䞭孊は秋䌑みがないから 普通に🏫朝緎で぀💊 二日目で🙈 暪浜垂長🔉😱 秋䌑  🐙✚おはょ✋😊

昚日💧曞き忘れちゃった🙇💊
たた②🌈♊でもね🙋

💡
🐯の䞭孊校は秋䌑みが無いの😲
🐲の䞭孊校はあったょ🍁
☝二孊期制になっおから始業匏,終業匏の日にちは孊校毎に違うのょね😥
䞭孊校の絊食はが子䟛の頃から眲名運動やら👵䞖代も頑匵っおぃた✏いただにぉ匁圓ょね🍱💧
䞭〇垂長~~🔉😱

😂😩😂

今日は🐢💕でぅ🙋💝

• << 79 ✚ 🐲達秋䌑みあったんだ😲 🐯達はたぶん倏䌑みが他より長いからかもね 友達のは今日から🏫だし 🏫に寄っお違うなら 『秋䌑み』なんお意味ぷ😒よね やぱ眲名運動しおもぉ圹所様方は銖を瞊にふっおくれないのね😠 絊食費払わない人もいるからなんずも蚀えないけどね💊 埌8幎🍱💊がんばるゎ😱

No.54

>> 48 🐀✚✋(^-^*) 今日の時間割は完璧か(*Ž艞) 筋肉痛ず🔥“”は良くなっおきおぃるのかしら💧 
 

朝から咳蟌んで死ぬかず思った
ⅲが倧䞈倫蓜瀅昉お蚀うくらい煩かったらしい煜昉

腹筋も咳で鍛えられるわww

今日の時間割 倚分倧䞈倫⅀煜

ⅱは昚日うっかり厧飲むの忘れお⑀時間のうち⑀分しか教宀いなかったらしい溿
しかも矜亀い締めにした担任の䞡腕にお噛み付いたらしく痕が残っおたよ珵 

垰りに鈊に思いっきり抓られおⅱは先生に『ごめんなさい昉もう二床ずしたせん昉』お笑いながら謝っおたわよ

• << 83 🐀 ただ颚邪なおらないの 倧䞈倫 うちにばらたきにくるおゆうおたにょにただ いらしおないのね(~o~) ひず安心😉 ひどくならないうちに ケアしおね✌
  • << 272 🐀✚ 咳は止たったか?!💧 確かに☝腹筋は鍛えられそぅだけど(笑;) 肺も痛くならなぃ?!(O;) ぉ倧事にね(^|0|^) 今日はの時間割ずぉ薬は💊だった👌🌟 先生にずいっちゃったんだ(⊃_⊂;)

No.55

みなたん おはよ
😊✌🎵

今日も日
宜しくです(^^)/~~~

昚日は前のスレ
読めなかったよ💧

No.56

皆さんおはょ✋😃

昚日は🌈♊にご挚拶にこれなくおごめんな😹

今日は授業参芳なのでになりそうです💊

🐀😱
ただ咳が止たらないの!?倧䞈倫❓

でゎ✚皆様
たた②よろしくねぇ🙋

• << 58 鋙 そうなのよ昉 ただ咳止たらないの昉 胞のあたりが呌吞する床にいっおるわ溿 おこんな感じかしら把
  • << 80 🐞✚ おはょ🎵 今日は参芳日なんだ😊 䜕の授業❓ 終わったら懇談䌚かな ♌は25日の土曜参芳だゎ☝
  • << 85 🐞✚ おはよう😃 あの日はあれからだいぶ飲んだの 🔮は梅さんに倉装しお行く぀もりだったんやけど はちたきが芋圓たらなくお💧 今床はペシコ先生⬅だったよね😥ちょいうろ芚え(^_^;)に倉装しお行くわ (=^â–œ^=) 肩パット入った スヌツが目印よ (^^)
  • << 273 🐞✚ 昚日はもだったのね💚💫 授業参芳は🏫どぅだった☺

No.57

皆、おはよございたす☀

今日は午埌から埌期の母芪孊玚がありたす。立ち合い垌望の旊那も連れお行く予定🚗💚しっかり勉匷しおこなきゃ📝(^ω^)

• << 59 桄の堎合しっかり勉匷しなくずも頭に入っおるわよⅥ煜 いざ自分の時になっお慌おたりしお溿 倧䞈倫⅀ 鈊が立ち䌚うから把ww
  • << 82 🍊✚ おはょ🎵 立ち䌚いしおくれるのね💓 旊那にしっかり勉匷しおもらいたしょ😉

No.58

>> 56 皆さんおはょ✋😃 昚日は🌈♊にご挚拶にこれなくおごめんな😹 今日は授業参芳なのでになりそうです💊 🐀😱 た  鋙

そうなのよ昉
ただ咳止たらないの昉

胞のあたりが呌吞する床にいっおるわ溿
おこんな感じかしら把

• << 61 🐀✚おはょ✋ あはは💊 猫🐱気分に浞っおる堎合じゃないじょ😱 おか💊 連䌑の疲れも重なっおヒドくなっちゃったのかしら😥  気管支がしだすずなかなか治らないのょね😥 お倧事にね🙇

No.59

>> 57 皆、おはよございたす☀ 今日は午埌から埌期の母芪孊玚がありたす。立ち合い垌望の旊那も連れお行く予定🚗💚しっかり勉匷しおこなきゃ📝(^
 桄の堎合しっかり勉匷しなくずも頭に入っおるわよⅥ煜

いざ自分の時になっお慌おたりしお溿
倧䞈倫⅀
鈊が立ち䌚うから把ww

No.60

>> 28 みなさた🎵 おはよぅ✋😊 🌈🎃✚では㌧ござぃたした🙇💓 🌈♊✚でもぉ願い臎したす🙋💓 今日は  🐜✚

おはょ🎵

🍎☕楜しんでね💓
を忘れずに☝😂🔥🔚🐜

• << 274 🐙✚ っお🍎奜きなだけを奜きなだけ食べられるが奜きだゎ😁👌 😱 ‥持っお行きたくなるょねぇ😂👏

No.61

>> 58 鋙 そうなのよ昉 ただ咳止たらないの昉 胞のあたりが呌吞する床にいっおるわ溿 おこんな感じかしら把 🐀✚おはょ✋

あはは💊
猫🐱気分に浞っおる堎合じゃないじょ😱

おか💊
連䌑の疲れも重なっおヒドくなっちゃったのかしら😥
 気管支がしだすずなかなか治らないのょね😥
お倧事にね🙇

• << 115 鋙 ただ連䌑䞭の筋肉痛は少々あるが思った以䞊に治りが早いわ⅀ のはただ続きそうだけど、随分 咳蟌む間隔があいおきたから倧䞈倫さ煜 鋙も颚邪には気を぀けお⅀ 子䟛っお😔から嫌でも倉な菌貰っお来るからなぁ

No.62

>> 41 🐙✚ 🙏💊 🌈🎃の最埌で慌おお💚 🆕🌈立おたぉ知らせを忘れおいたゎ🙇 🐯🌟二本だけでも糞が残っおぃお良かっ  ✚

🌈🎃でもお䞖話したした😂②㌧ね✚

あら😲💊
前で子䟛の厄の話した😂
嫌な事が続くず厄幎だから?っおなるけど
䜕もなければしおるから🐲は厄幎があっおも匷いなんだよ😉

熊〇神瀟っお結構あちこちにあるょ✚
店👋神瀟かな🙊

• << 275 🐙✚ 🌈🎃ではぉ䞖話されたした🙇💕 ん?!😒 😂😂😂 厄幎時っお💀䜕に気を぀けたら良いんだろぅね😥 取り敢えずはぉ祓いには行っおる‥ 熊〇神瀟っお‥ 〇の神瀟‥かしら??😲

No.63

>> 45 昀 で蓜瀚 うち最悪ぢゃん昉 鈊が本厄でⅲもたた厄蓜昉  䜕が起こるのかしら 柈 🐀✚

おはょ🎵

うちは今幎
🐙🐯👵が厄幎だっお😲
来幎は倧人3人抜けるけど💊

亡くなる方いるず厄持っおいっおくれるんだ😲

🐀倧䞈倫かしらっお蚀っおたけどどっか悪いの❓

厄幎で出産するず厄払いになるずも聞いた事あるよ☝

• << 116  来幎はは萜ち着くのかしら蓜厄幎お来る時はずくるよね 鈊のは心臓悪いのよ よく小さい子が移怍しに譿行ったりしおるじゃんⅥあれよ煜 鈊も同じになるかもしんないっお医者が蚀っおたから気を぀けおる ぀もり溿

No.64

>> 28 みなさた🎵 おはよぅ✋😊 🌈🎃✚では㌧ござぃたした🙇💓 🌈♊✚でもぉ願い臎したす🙋💓 今日は  🐜✚
おはよう(^^)/~~~

早くこっちを片しおしたわねば‌
今日はランチいくんだにゃ😁
いっおらっしゃいたせい👮

• << 276 🔮✚ 昚日はがに行っお🍎🐢📝の間に✊Resのぉ片付けができたみたぃね😚~♪ 䞀旊‌ぉ倕飯䌑憩しお🍚続きを頑匵るゎ✌😁

No.65

>> 32 🔮✚ 事故らずに🔥垰っお来られたのね🙊‥ 無事のご到着🌈♊✚安心したゎ✌😁 たた②‎です🙇💕 😂😂😂 🐜✚
おかげさたで
無事に垰っおきたよ(^_^)
レス数の残りが気になっお 🚗途䞭停車はしたけど 
案の定 増え続けおたから ブンブン増えるレスに合わせお🔮もブンブンずばしおきた😁

• << 294 䜕故だか?!😏‥ 頁も遡っおたいりたした😂👏 🔮✚ 䞀昚日の話しになっおしたぃたすが🙏💧 Resが‎📝 車のも‎🚗 事故るなく無事にぉ家に着いお良かったゎ😹👌 今からも‎‎📝飛ばし😚~🎵 😂😂😂

No.66

>> 47  だよね②獷煜 さすがにずは叫ばなかったけど、肛門から卵が産たれそうな感じ蓜ww 鈊は卵でⅲⅱ産みたしたww 🐀✚

卵で孵化させたんだ(笑)

今♌が🚻で💩でない💊っお叫んでる( ̄▜ ̄;)

食べれば良いじゃんっお蚀ったら

じゃあ持っおきおっお

((爆))か食っおすぐ出るわけないじゃん
(≧∇≩)

• << 117    ⅀ww で食べる気だったの蓜煜昉 浣腞しなさい俉浣腞俉 出産の時 初めお浣腞したけど、すっげ量だよね柈 驚いちゃったわ昉昉 できるだけ我慢しおから行っおねお蚀われたけど無理だっちゅうの

No.67

>> 35 🔮✚ いぇ②✋😊 愚痎は党然‎気にしなぃで思ったを吐き出しちゃっお良いのょ🙆💕 愚痎以䞊にには笑かしおもらっおるしぃ🙊  🐜🌟

笑わしおたせんが い぀も🔮は必死なのに 🐜が笑っおるんでしょ😒😒😒

今日はできる限り
増やしずいおあげるね(*^_^*)✌

• << 295 🔮✚ いぇ②☝😁 の堎合‥真剣だからこそ‌るのかもしれなぃ🙊‥ は倩然なのょ😹 ~~👍💓 😂👌

No.68

>> 36 🔮‥🙊💊 🐙ずRes争奪戊できなかったゎね😂👏 あら たた🐜ね😃

ぷっ🙊
じゃないわよ😀

レス䞀芧497っお💊こっちが ぷっよ💧
🐙ずどうやっお 争奪戊するのが教えおいただきたいわ😒

🐙 
🔮 
🐞 

終了(^^)/~~~
でないか❓❓

• << 71 はは😂 残念でした💊 🐞 🐞 🐞 でした😹 おか💊 争奪戊🆚ずは知らずに 勝手に〆ちゃったゎ😱
  • << 296 😂👏 たたね🙈💕 🌈🎃残りResだからこそ✊😀 死闘の争いをしお欲しかったのょ🙊‥ ☝がRes締めおくれお血を芋る争いにならなくお良かったゎ😚 😂😂😂

No.69

>> 37 🔮✚ 😂👏 珟状報告でもResの最埌は締めるでしょ😂😂 ☝犯人は🐜かぇ🔥 😹😹😹 は過ぎだゎ😂👌 🐜✚
おそらく🔮の掚理では犯人は🐜ず🐀ね😁

早く前スレに戻っおみたいんだけど
こっちも必死🙀🙀🙀

あの時間に芗いお
🐜ず🐀の姿は発芋しおあるから
😚

• << 297 🔮✚ 🌈🎃を遡っおROMったでしょ👀🔥 Res暎走の䞻犯は・・・ だぉ🐀💚💚🌟 😂😂😂 🐀💀ο{💊     ?!😒 😂😂😂

No.70

>> 52  あ、それ蚀えおるⅥ 䞭孊も絊食がいい⅚ ぀かⅱには意味のないこずか昉ww 🐀✚

も䞭孊になったら食欲🆙になるよ✌

ただいた♌の腹郚䞭

• << 74 🐙✚おはょ✋ 😃 ♌君は秋䌑み䞭🍁だったのねぇ😃 ん❓ 腹郚マッサヌゞっお具合悪いのかな??
  • << 118  さっき屋行っおたのよⅥ で、ⅱの障害のずか色々調べたい事あったから立ち読みしたくっおたのね煜 偏食のも曞いおあったⅥ 無理に食べさすずになっお二床ず食べなくなったり䜙蚈に嫌になるから無理には食べささないようにだっお。 嫌がる堎合は他の材料で栄逊補っお䞋さいお 無理よ倚過ぎだもん にも毎床蚀うけどお圹に立たない珣

No.71

>> 68 あら たた🐜ね😃 ぷっ🙊 じゃないわよ😀 レス䞀芧497っお💊こっちが ぷっよ💧 🐙ずどうやっお 争奪戊するのが教えおいただきた  はは😂
残念でした💊

🐞
🐞
🐞

でした😹

おか💊
争奪戊🆚ずは知らずに
勝手に〆ちゃったゎ😱

• << 89 あ✚ 🐞発芋🌟👀 おこずはかなりすすんできたな(^^) 争奪戊は🐜が争奪戊させようず 䌁んでたのよ きっず‌最初のたたなら争奪するたでもなかったんだよ😔 なのに い぀の間にか497よ💊 埌から 🐞 🐞 🐞 芋おくんね(~o~) おゆうか もっずもっず前から👀なきゃ。結局 🐞が🍷飲むずこから ただ 党然読んでないの💧急いで 戻るっぺ💓
  • << 298 🐞✚ 玠晎らしぃ締めを🌈🎃 ㌧✋😂

No.72

>> 39 あ💊曞き忘れ🙇 も甘い苊手なの😚 喉が君の時に倧根の蜂蜜挬けはぉ薬だず思っお飲んでみたら😁 🐜✚

蜂蜜も甘いのも
嫌いだけど
🐝が䞀番嫌い(-_-;)あや぀から摂取したず思うだけで ゟッずする(T_T)

でも子䟛には良さそうね それ。
どうやっお䜜るの❓倧根を蜂蜜で炊くの❓たた時間あるずきに教えお➰

• << 299 🔮✚ 😂👏 確かに蜂蜜っお蜂が生産しおぃるのょね😱 🍯🐝🌟 喉が痛い時や咳が出るずきにに倧根の薄切りを入れおそこに蜂蜜をかけお眮いおおくず汁が出るからそれをで䞀口か二口飲むだけ😊 民間療法だょ🙆

No.73

>> 41 🐙✚ 🙏💊 🌈🎃の最埌で慌おお💚 🆕🌈立おたぉ知らせを忘れおいたゎ🙇 🐯🌟二本だけでも糞が残っおぃお良かっ  乱入(^^)/~~~

子䟛の厄幎おなんなん❓それ❓
そんなのあるの❓

• << 84 🔮✚ おはょ🎵 うん子䟛にもあるみたいょ😱 来幎床分しか解らないけどお調べしたすゎ😊 👹は🐯ず同じだから来幎も厄幎で぀💊

No.74

>> 70 🐀✚ も䞭孊になったら食欲🆙になるよ✌ ただいた♌の腹郚䞭 🐙✚おはょ✋

😃
♌君は秋䌑み䞭🍁だったのねぇ😃

ん❓
腹郚マッサヌゞっお具合悪いのかな??

• << 86 🐞✚ ♌の🎒は秋䌑みは今日たで☝ 具合は平気👋😁 ただの💩詰たり😂 ∥WC∥ボ(^^ゞ。。。。 倧量に出おしお遊びに出掛けた✚ その埌🚻行ったけどくっさヌ😚 😹😹😹

No.75

>> 43 🌅 時間があるずきに自分のをゆっくり読み返しおきおごらんⅥww 🌅の超だからさ煜 ずりあえず たた埌ほど来  🐀 おはよ😊

うんうん‌
前前スレはほずんど読めなかったから こないだのは戻っお芋おみるけど
なんか倉だった❓❓そんな倉なこずしおないわよ。
🐀ず🐜が倉っお仕立お䞊げおるんでしょ^□^💧

早く読みたいんだけろ こっちも溜たるし 超特急でいかないず💧

• << 119 🌅  ありでびっくりしたわよⅥ煜 ちょっず燁を離したに🌅が盎ぐ溜めちゃうからちょこちょこ芗かないずね溿 いや🌅の読み返すずよⅥしかも🌅はい぀も慌おおる感じ兊煜

No.76

>> 44 みなさん✚おはょ‎ 個人的愚痎ですが👋 䞭孊は秋䌑みがないから 普通に🏫朝緎で぀💊 二日目で🙈 暪浜垂長🔉😱 秋䌑  🐙✚ おはよ(*^_^*)秋䌑みっおあるの暪浜だけ

あっ‌
昚日 どうだった 抜糞おゆうおたやんね。綺麗になおおた

• << 87 🔮✚ 二孊期制床だから 秋䌑みは今のずこ⚓だけなのかもね😱 来幎からゆずり教育も芋盎されるから たぶん他県には秋䌑みは導入しないよね いっお秋䌑みの意味がない👋

No.77

>> 44 みなさん✚おはょ‎ 個人的愚痎ですが👋 䞭孊は秋䌑みがないから 普通に🏫朝緎で぀💊 二日目で🙈 暪浜垂長🔉😱 秋䌑  🐙✚

アンネがダルビッシュっお䜕
🔮 ダルビッシュけっこう奜きよ💖
東北行っおる頃から👀🌟付けおたの(^^)🐙✚も奜きなん
新庄も奜きなんやんな(*^_^*)あ の新庄。

• << 88 🔮✚ あはは😂 生〇でっお意味☝😁 () 🐙はROOKIES以倖⚟はよく知らないの😚 新庄✚背が高くおしおお良いよね ただで陞䞊の時みた足が色癜だった😱

No.78

>> 51  是非ずも綠の🌅487のをじっくり読んでみおⅥ煜 ん
487
そこに🔑があるのね😁😁😁
芚えずこ✌

No.79

>> 53 🐙✚おはょ✋😊 昚日💧曞き忘れちゃった🙇💊 たた②🌈♊でもね🙋 💡 🐯の䞭孊校は秋䌑みが無いの😲 🐲の  ✚

🐲達秋䌑みあったんだ😲
🐯達はたぶん倏䌑みが他より長いからかもね

友達のは今日から🏫だし
🏫に寄っお違うなら
『秋䌑み』なんお意味ぷ😒よね

やぱ眲名運動しおもぉ圹所様方は銖を瞊にふっおくれないのね😠
絊食費払わない人もいるからなんずも蚀えないけどね💊

埌8幎🍱💊がんばるゎ😱

• << 300 🐙✚ うん❗ 🐲の䞭孊校も秋䌑みは土日ず䜓育の日を含めお五日間あったょ🏫 ♌の小孊校ず同じね😉 🐯の䞭孊校は倏䌑みが長いんだ😱そこで調敎しおぃるのかもね🙆🌟 ゆずり教育ずか二孊期制ずか‥意味無いよぅな気がするょね💫 二孊期になるず䞭孊生は詊隓の範囲が広くなっお可哀想だったもん😥 ⚓の䞭孊校絊食は実珟しそぅもなぃね😣 🐲の䞭孊校は孊校でぉ匁圓を頌めたけど🍱それでもで買い匁する子が倚かったのょ🏪 ずこもあず幎ぉ匁圓が続くのね💊 もあず幎💧頑匵るゎ✌😂

No.80

>> 56 皆さんおはょ✋😃 昚日は🌈♊にご挚拶にこれなくおごめんな😹 今日は授業参芳なのでになりそうです💊 🐀😱 た  🐞✚

おはょ🎵

今日は参芳日なんだ😊
䜕の授業❓
終わったら懇談䌚かな

♌は25日の土曜参芳だゎ☝

• << 96 🐙✚ 😲♌君は25日の土曜日にやるんだ😃 土曜参芳か💊わざわざ䌑みの日に行くのも面倒だょね😹 ♍は家庭科の授業だょ😞懇談䌚もあるよ😱 然も☝そのあず圹員䌚だす😩~ 😹😹😹

No.81

>> 52  あ、それ蚀えおるⅥ 䞭孊も絊食がいい⅚ ぀かⅱには意味のないこずか昉ww たたたた乱入だけど 
そうそう絊食ずゆえば 。
こないだの詊合んずきに子䟛らのママたちしゃべっおたんだけど、うちは前々から2008幎に絊食制床を取り入れるずか蚀っおお党然なんだけど どうも来幎から 絊食ならぬランチボックスたるものを導入するみたいなんだけど、前々から違う地区で䜕校から絊食あるお聞いおたんね。でも それはランチボックスのこずで小孊校みたいな絊食じゃないらしいっお聞いたんだけど
そちらの方もそう絊食を䜜る調理堎にごっ぀お金かかるから 業者が運んでくるんお。
でも 郜䌚はみんなもう絊食やろおみんな口揃えおゆっおた😃🔮もそうおもおたけど 🍱なんや。
あ‌いんげんやっおるやっおる‌
スッキリで‌

• << 90 🔮✚ ボックスでどうなるの❓🍎みたいな?😁 同じ匁圓箱支絊されるだけなら意味ないね うちは🍱だょ💊 🗌ずかなら絊食かもしれないね いいなぁ😚
  • << 120 🌅 487芋たかい蓜ww ずな蓜幌皚園の絊食みたいに槢的なものかしら蓜 こっちは䞭孊は槢よⅥ ず蚀っおも朝😏に晳買っおから行く子がだけどね兊
  • << 301 🔮✚ そぅそぅ❗ ⚓垂も絊食を䜜る費甚が莫倧にかかるから出来ないっお聞いたょ😥 絊食にするず人件費もかかるしが蚀った通り絊食費を払わない人もいるし‥ 孊校偎も面倒なのかもね😚~♪

No.82

>> 57 皆、おはよございたす☀ 今日は午埌から埌期の母芪孊玚がありたす。立ち合い垌望の旊那も連れお行く予定🚗💚しっかり勉匷しおこなきゃ📝(^
 🍊✚

おはょ🎵

立ち䌚いしおくれるのね💓

旊那にしっかり勉匷しおもらいたしょ😉

No.83

>> 54  朝から咳蟌んで死ぬかず思った ⅲが倧䞈倫蓜瀅昉お蚀うくらい煩かったらしい煜昉 腹筋も咳で鍛えられるわww 今日の時  🐀 ただ颚邪なおらないの
倧䞈倫

うちにばらたきにくるおゆうおたにょにただ いらしおないのね(~o~)
ひず安心😉

ひどくならないうちに ケアしおね✌

• << 121 🌅 倧䞈倫よ⅀冬になったら🌅地区に鈊を撒き散らしに行くわ珒ww 厧は咳が時に飲んだけど、喉が枇くから嫌だ珣昉

No.84

>> 73 乱入(^^)/~~~ 子䟛の厄幎おなんなん❓それ❓ そんなのあるの❓ 🔮✚

おはょ🎵

うん子䟛にもあるみたいょ😱

来幎床分しか解らないけどお調べしたすゎ😊

👹は🐯ず同じだから来幎も厄幎で぀💊

• << 91 🐙✚ じゃあなんか お祓いずかしなくちゃやばいんかなぁ 👹は毎幎毎日厄幎みたいなもんだけど😂事故ずか怖いもんなぁ💧💧
  • << 122  この 䞀芧に出おる時『うん子』お読めたからた獷煜

No.85

>> 56 皆さんおはょ✋😃 昚日は🌈♊にご挚拶にこれなくおごめんな😹 今日は授業参芳なのでになりそうです💊 🐀😱 た  🐞✚
おはよう😃

あの日はあれからだいぶ飲んだの
🔮は梅さんに倉装しお行く぀もりだったんやけど はちたきが芋圓たらなくお💧

今床はペシコ先生⬅だったよね😥ちょいうろ芚え(^_^;)に倉装しお行くわ
(=^▜^=)
肩パット入った
スヌツが目印よ
(^^)

• << 104 🔮✚ あたりの勢いでのResを飛び越えちゃっおたゎ🐞➰📝➰💊 🙇 梅さんがはちたき忘れたらただのあご勇になっちゃうょね😂 次はよし子先生で来おくれるのね😞 が喜んじゃうゎ😂

No.86

>> 74 🐙✚おはょ✋ 😃 ♌君は秋䌑み䞭🍁だったのねぇ😃 ん❓ 腹郚マッサヌゞっお具合悪いのかな?? 🐞✚

♌の🎒は秋䌑みは今日たで☝

具合は平気👋😁

ただの💩詰たり😂
∥WC∥ボ(^^ゞ。。。。
倧量に出おしお遊びに出掛けた✚
その埌🚻行ったけどくっさヌ😚

😹😹😹

• << 99 🐙✚ ♌君は秋䌑み満喫䞭にゃのね🙆 そっか😂 腹痛かぃ🔥👋 いんげん食べおないょね!?😱🔥🔚🐙💧 😹😹😹 そう② 子䟛でも臭いが匷烈な時があるょね😚 おか😂 の曞いたResの広告が『関西の詰たり緊急110番』だっおぇその詰たりじゃないっお😹る

No.87

>> 76 🐙✚ おはよ(*^_^*)秋䌑みっおあるの暪浜だけ あっ‌ 昚日 どうだった 抜糞おゆうおたやんね。綺麗になおおた 🔮✚

二孊期制床だから
秋䌑みは今のずこ⚓だけなのかもね😱
来幎からゆずり教育も芋盎されるから
たぶん他県には秋䌑みは導入しないよね

いっお秋䌑みの意味がない👋

• << 92 🐙✚ そうなんやぁ  えっ じゃあ倏䌑みはないの😲 二孊期制床。 おこずは 今が倏䌑みみたいな
  • << 93 🐙✚ マリリン今のはきちんずレスしたからね‌途䞭で投皿しおないから(^^)

No.88

>> 77 🐙✚ アンネがダルビッシュっお䜕 🔮 ダルビッシュけっこう奜きよ💖 東北行っおる頃から👀🌟付けおたの(^^)🐙✚も奜きなん 新庄  🔮✚

あはは😂
生〇でっお意味☝😁
()

🐙はROOKIES以倖⚟はよく知らないの😚

新庄✚背が高くおしおお良いよね
ただで陞䞊の時みた足が色癜だった😱

• << 94 🐙✚ 😂😂😂 そうだったの😂😂 アンネ ダルビッシュおなんだろ😥ずおもお(^_^;) 倧䞈倫🔮はもう終わった 了解(^^)

No.89

>> 71 はは😂 残念でした💊 🐞 🐞 🐞 でした😹 おか💊 争奪戊🆚ずは知らずに 勝手に〆ちゃったゎ😱 あ✚
🐞発芋🌟👀
おこずはかなりすすんできたな(^^)

争奪戊は🐜が争奪戊させようず
䌁んでたのよ きっず‌最初のたたなら争奪するたでもなかったんだよ😔
なのに い぀の間にか497よ💊

埌から
🐞
🐞
🐞

芋おくんね(~o~)
おゆうか もっずもっず前から👀なきゃ。結局 🐞が🍷飲むずこから ただ 党然読んでないの💧急いで 戻るっぺ💓

• << 102 🔮✚ 争奪戊はの䌁みだったのね😱 っおか💊昚倜は前のスレを〆た途端に友達から☎😹 話し疲れおそのたた゜ファヌで寝ちゃった😪😂 私も前スレの最埌の方は🐞宛おのず他はず芋ただけだからちゃんず読んでこょ🏃💚💚💚 😂 その前に早い顔を䜜らなきゃ🐞💄💊

No.90

>> 81 たたたた乱入だけど  そうそう絊食ずゆえば 。 こないだの詊合んずきに子䟛らのママたちしゃべっおたんだけど、うちは前々から2008幎に絊食制  🔮✚

ボックスでどうなるの❓🍎みたいな?😁
同じ匁圓箱支絊されるだけなら意味ないね

うちは🍱だょ💊
🗌ずかなら絊食かもしれないね

いいなぁ😚

• << 98 🐙✚ それさ‌ほんず腑に萜ちないお感じで 論議しおたんだけど☝ うちの䞭孊は来幎から、近くのA校は二幎前から、あず少し離れた残り校はもう👯が入孊する頃だからかれこれ五幎前から始たっおるのよ。で どっかの業者が持っおくるんだけどA校は300円おらしいんだけど うちは500円お聞いおるんね。しかもヶ月前に泚文しなきゃダメなんだっお。䟋えば今日は寝坊した😚ずか前の晩のご飯が䜙っおお 明日朝ご飯は足りるけど🍱分足りないからパンにしよう☝おな具合にならないから 意味ないやん💧おゆうおたの。しかもマズいらしいし💊うちはただ未経隓だから味はしらないけど。 パン販売にしおも すごくややこしくなっお 䞀限目ず二限目の䌑み時間に泚文するずか(-_-;) しかもセットが決たっおお奜きなパン遞べないみたいな。 どんどんややこしくなっおきおる。 🔮は絊食お聞いたら孊校が䜜る絊食想像しおたから それが今たでゆわれおた絊食制床なら🍱持っおった方がいいよなぁおゆっおたんよ。 でも 近くのB校はパン販売もなくお パンならどっかで買っお持っおくずかしか方法ないから 🍱しか仕方ないやっお そこのお母さんはゆっおた。

No.91

>> 84 🔮✚ おはょ🎵 うん子䟛にもあるみたいょ😱 来幎床分しか解らないけどお調べしたすゎ😊 👹は🐯ず同じだから来幎も厄幎で぀💊 🐙✚ じゃあなんか お祓いずかしなくちゃやばいんかなぁ
👹は毎幎毎日厄幎みたいなもんだけど😂事故ずか怖いもんなぁ💧💧

• << 95 🔮✚ 党でお祓いの䌚話ずかしお🐙はやろうず思う 気䌑めなんだろうけど 䞍安だず藁にもすがりたい気分よね😁 たぶん今蚪問販売で♒ずか売りに来たら買っちゃうかも😂👏

No.92

>> 87 🔮✚ 二孊期制床だから 秋䌑みは今のずこ⚓だけなのかもね😱 来幎からゆずり教育も芋盎されるから たぶん他県には秋䌑みは導入しないよね 
 🐙✚

そうなんやぁ 
えっ
じゃあ倏䌑みはないの😲

二孊期制床。
おこずは 今が倏䌑みみたいな

• << 97 🔮😂 いえいえ👋 秋䌑みっお蚀っおも 普通の土日🎌+平日䞀日か二日だけ䌑み🏫🆓 3連䌑なんだから敢えお平日䌑たなくおも良いのにね 倏䌑みにはあるよ💊 なかったら芪以䞊に子䟛が抗議するず思うし 😂😂😂

No.93

>> 87 🔮✚ 二孊期制床だから 秋䌑みは今のずこ⚓だけなのかもね😱 来幎からゆずり教育も芋盎されるから たぶん他県には秋䌑みは導入しないよね 
 🐙✚

マリリン今のはきちんずレスしたからね‌途䞭で投皿しおないから(^^)

No.94

>> 88 🔮✚ あはは😂 生〇でっお意味☝😁 () 🐙はROOKIES以倖⚟はよく知らないの😚 新庄  🐙✚

😂😂😂
そうだったの😂😂
アンネ ダルビッシュおなんだろ😥ずおもお(^_^;)
倧䞈倫🔮はもう終わった

了解(^^)

No.95

>> 91 🐙✚ じゃあなんか お祓いずかしなくちゃやばいんかなぁ 👹は毎幎毎日厄幎みたいなもんだけど😂事故ずか怖いもんなぁ💧💧 🔮✚

党でお祓いの䌚話ずかしお🐙はやろうず思う

気䌑めなんだろうけど
䞍安だず藁にもすがりたい気分よね😁

たぶん今蚪問販売で♒ずか売りに来たら買っちゃうかも😂👏

• << 101 🐙✚ ♒っお💊 😂😂😂 せめお数珠かなんかにしお(~o~) ♒は笑かすわ😂😂で 高いやろ😂😂 もう買っおたりしお(=^â–œ^=) でも 神瀟ずかやっぱり行った方がいいやんなぁ。 思い出した‌ 八方塞がりずかじゃなくお 厄幎なんだ。 🔮は♒はいらないわ😂😂😂 もし🐙✚買っおも 知り合い玹介するわずかゆわないでね 🐙✚宅♒のパワヌ送っおもらうだけで 充分だからね😞

No.96

>> 80 🐞✚ おはょ🎵 今日は参芳日なんだ😊 䜕の授業❓ 終わったら懇談䌚かな ♌は25日の土曜参芳だゎ☝ 🐙✚

😲♌君は25日の土曜日にやるんだ😃
土曜参芳か💊わざわざ䌑みの日に行くのも面倒だょね😹

♍は家庭科の授業だょ😞懇談䌚もあるよ😱
然も☝そのあず圹員䌚だす😩~

😹😹😹

• << 100 🐞✚ 家庭科なんだね😊 授業ではもぅやっおる❓ で参芳日別で家庭科(ミシン)の申し蟌み曞枡された😁 しかも2日間☝ 🐙はするわ👋😂 27日代䌑👮でも🏥だし💊 圹委員䌚もあるの😲今日は玄半日は🏫に猶詰なのね😱 様で぀👮
  • << 103 乱入🌟 笑わす(O^O^O) ちょい埅っお レスする前から笑えおきた😂😂😂 🐞ずこも🐙✚ずこも参芳なのね。 うちは終わったけど土曜日は🐯くんのシャツ、来週 再来週か👹の文化祭があるから🐞その日は👹のシャツに匵り付いおきお😂 ニッキじゃないから加霢臭の心配なしよ☝ 代わりに🔮が 🐞ず🐙✚のパンツに匵り付いお぀いおくから😂😂😂 🐞もこないだ おゆっおたれしょ(*^o^*)

No.97

>> 92 🐙✚ そうなんやぁ  えっ じゃあ倏䌑みはないの😲 二孊期制床。 おこずは 今が倏䌑みみたいな 🔮😂

いえいえ👋

秋䌑みっお蚀っおも
普通の土日🎌+平日䞀日か二日だけ䌑み🏫🆓
3連䌑なんだから敢えお平日䌑たなくおも良いのにね

倏䌑みにはあるよ💊

なかったら芪以䞊に子䟛が抗議するず思うし

😂😂😂

• << 105 🐙✚ なるほど😂😂😂 じゃあ䌑みの間に ♒賌入しなきゃね(^ε^)♪ あかん 笑わす ♒が😹😹😹 ただだったら 自然ず🔮もいるからそれはお買い埗よ☝ずか叫ぶわね😂😂

No.98

>> 90 🔮✚ ボックスでどうなるの❓🍎みたいな?😁 同じ匁圓箱支絊されるだけなら意味ないね うちは🍱だょ💊 🗌ずかなら絊  🐙✚

それさ‌ほんず腑に萜ちないお感じで 論議しおたんだけど☝
うちの䞭孊は来幎から、近くのA校は二幎前から、あず少し離れた残り校はもう👯が入孊する頃だからかれこれ五幎前から始たっおるのよ。で どっかの業者が持っおくるんだけどA校は300円おらしいんだけど うちは500円お聞いおるんね。しかもヶ月前に泚文しなきゃダメなんだっお。䟋えば今日は寝坊した😚ずか前の晩のご飯が䜙っおお 明日朝ご飯は足りるけど🍱分足りないからパンにしよう☝おな具合にならないから 意味ないやん💧おゆうおたの。しかもマズいらしいし💊うちはただ未経隓だから味はしらないけど。
パン販売にしおも すごくややこしくなっお 䞀限目ず二限目の䌑み時間に泚文するずか(-_-;)
しかもセットが決たっおお奜きなパン遞べないみたいな。
どんどんややこしくなっおきおる。
🔮は絊食お聞いたら孊校が䜜る絊食想像しおたから それが今たでゆわれおた絊食制床なら🍱持っおった方がいいよなぁおゆっおたんよ。
でも 近くのB校はパン販売もなくお パンならどっかで買っお持っおくずかしか方法ないから 🍱しか仕方ないやっお そこのお母さんはゆっおた。

• << 106 🔮✚ 絊食ず蚀うより🍱屋が出前するみたいな事?? 日500円っお😱 高💊💊 ヶ月前ずか有り埗ないよ💧䌑んでもお金請求されちゃうのかね😚 だったら🍱で良いよね🙆✚

No.99

>> 86 🐞✚ ♌の🎒は秋䌑みは今日たで☝ 具合は平気👋😁 ただの💩詰たり😂 ∥WC∥ボ(^^ゞ。。。。 倧量に出おしお遊びに出掛  🐙✚

♌君は秋䌑み満喫䞭にゃのね🙆

そっか😂
腹痛かぃ🔥👋
いんげん食べおないょね!?😱🔥🔚🐙💧

😹😹😹

そう②
子䟛でも臭いが匷烈な時があるょね😚

おか😂
の曞いたResの広告が『関西の詰たり緊急110番』だっおぇその詰たりじゃないっお😹る

• << 110 🐞✚ ただの食い過ぎ😂 普段は💩すぐ出すけど 今朝はぉ友達ず🏃💚しおきおうんぎを我慢したみたい😁 腹痛いっおのたれ回っおたよ😂したらっずしおたした🙊 広告芋おきた😂本圓だ👏 普段気付かなかったけど😂詰たり110番☎しおみる?! 単語に合わせお広告でるのかね😁

No.100

>> 96 🐙✚ 😲♌君は25日の土曜日にやるんだ😃 土曜参芳か💊わざわざ䌑みの日に行くのも面倒だょね😹 ♍は家庭科の授業だょ😞懇談䌚もあ  🐞✚

家庭科なんだね😊
授業ではもぅやっおる❓

で参芳日別で家庭科(ミシン)の申し蟌み曞枡された😁

しかも2日間☝

🐙はするわ👋😂

27日代䌑👮でも🏥だし💊

圹委員䌚もあるの😲今日は玄半日は🏫に猶詰なのね😱
様で぀👮

• << 111 🐙✚ ♍はただ手瞫いょ💊 ♌君はに突入したの??っおか♍の🏫にはあるのかしら??芋たこずない😂 䜕②😲 のっお子䟛に指導するずか?? それずも䜕か䜜らされるのかな?? そんなのがあるんだねぇ💡 おか💊 🐞家がないから䜿い方わからないゎ😂 土曜日参芳👈😃 ちゃんず翌週に代䌑があるんだ😞👌 なら損した気分にはならないね🙆 27日は♌君ず🐯君の🏥なんだょね💊 も猶詰め状態になっちゃうゎね😚 お互い頑匵ろうね‎💪 長文になっちゃった🙇 おかっ 顔䜜らなきゃ😂💄💊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧