🌈✚Free♊Spot✚🌈

レス500 HIT数 6077 あ+ あ-

2008/10/18 08:50(曎新日時)

●🎀●    
   ・ω・   
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🍀新装開店🍀  
✚ご新芏様🆕倧歓迎💐✚
24時間出入り自由🏪
🌈 真面目な話題から 🌈
 ぉ銬鹿な話したで 
✹ ストレス発散✊🌟 ✹
しちゃいたしょ✌😊
🌈‥✚‥✚🌈✚‥✚‥🌈

No.1158614 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 311 🔮✚ 助はやっおるんだ🙆🌟 小孊生でがあるっお🏠の地域はが盛んなの⁉ は䞭孊  🐜✚

そうなんよ。
チビ助はハンドしおんのよ(*^💋^*)

どうなんだろ 
盛んずたではいかないかもなぁ 
名叀屋にはたくさんあるみたいだけど 。だからね 普通
⚟⚜お各小孊校にチヌムくらいあるでしょでも それはないの。でも近くのいろんな小孊校から来おるから いろんな小・䞭孊校情報収集できるから 楜しいよ(*^o^)乂(^-^*)

🐲くんは⚜やっおんの将来は⚓のロナりゞヌニョだね☝でも 母芪がむ゚ロヌカヌド出され 
💧おならぬように😂

No.452

質問です😢
教えお䞋さい‌‌‌‌
江州っお名字は䜕お読むのですか⁉⁉⁉⁉

人探しなんですが😠
挢字に匱くわからなくお困っおしたっおたす😭

知っおる方いたしたら、お願いしたす✊💊

No.453

>> 317 🐙✚ 䞀通り読んで👀たずめおResするにはしなぃずResを芚えおぃられないゎ👉👈 😹😹😹 焊っお💊手曞きするずみたぃに  🐜✚

笑っおるけど💢
必死だったのよ💊

でも😁なんかやっおるうちにだんだん楜しくなっおきお 終わった時の達成感はすごかったわ☺

No.454

>> 319 🔮✚ の手曞きφ(..)💊 にもしおあげおねぇ📠 😂😂😂 手曞きでるだけでも倧倉だったょね🙇😹 🐜✚

わかったょん😁
🐜✚ず🐙✚ちに
郚づ぀
📠しおあげるから 甚玙だけ甚意しずいおね☝
🔮📝甚玙五枚分メモったから 五癟枚甚意しずいおよ(^_^)v

No.455

>> 328 🔮✚ え💊 冷食いんげん💧買っお眮いおあるの⁉ 今回は〇の冷食だょね😥 のいんげんは䜕凊産になっおる⁉ 🇚ð産だったら食べな  🐜✚

いた芋たら
㈱ノヌ○むだっお。産だよ。
倧䞈倫かな💊

No.456

>> 332 みんな✚おはょ✋😃 お😲 かなりResが進んでるゎね😞💓 昚日は来れなくお🙇 日䞭は圏倖📶のに出かけおお🌈は芗けないし倜は倜で  🐞

おはよヌ(^_^)v
お 昚日のおはよね💧

🔮前の晩
培倜で🐞にいっぱいレスしたのに
読んでもらえなくお残念だったわ😥

🐞のピョン吉レスのせいで 䜕床か倧笑いしお ニッキが🚻にたで起きおきたんだから(^_^)v

No.457

>> 333 ぉはよ🎵 昚日は🌈誰もいなくお寂しかった😢 でも📱魔になっおたした😂 😲😲😲 今📱の曜日芋たらFridayじゃない👏🎵👏  🐙✚ おはよ😁
これも今朝のおはよね

今ブラゞルから
やっず 指が垰っおきたから 📝䞭ょ😊

昚倜はたじ指が党然動かなくおさぁ💊
📝打぀のに あんなにスロヌな自分に腹立っおきたくらい😀

No.458

>> 334 🔮✚ ありがず😊 指は腱鞘炎かい❓🙊 指立お䌏せをお勧めするわ👍 🐙✚

もうっ💊
そんなんしたら
骚折よ(-_-;)
長期ブラゞル行きになっちゃうわ😂

No.459

>> 335 🔮✚ 👿🏠いらっしゃい👏 働かざる者食うべからず方針だよ😁 ✚✚食べれるなんお倧人だね😁 の手もあ  🐙✚

そうそう☝
今日買い物行っお
そこに ダ○゜ヌではない しがない
均あるの。
♒も数珠もないから思わず 店員に聞いちゃったわよ😉

そしたら うちには眮いおありたせんおゆわれちゃった💧
もっず なんか聞いおやろ😁🌟っお気になっおきたから

そうなんや💧
オヌクションに出したかったのに💧

っおゆっおやったら
えっ😲⁉お客様今なんお⁉おびっくりしおた(~o~)
これ以䞊しゃべるず吹き出しそうやったから 逃げた😂😂😂

No.460

>> 336 からお垰り あたち鈊 🌅臭いらんよ ぀かよね返 ww 昚日は晩に来たけど眠いのず気分悪いのでせず  🐀
そうだ☝

それかも☝
最初 笑わすわを入れたかも😲

No.461

😃新着を芋たら🔮が来おるのね😞

䞀昚日の深倜はご苊劎様でしたぁ🙇💓
いっぱいResありがずね🙋✚

ぎょん吉であんなに盛り䞊がるずは思わなかったゎ😂

💡
ただ②早いかもだけど🙇念の為に🆕🌈立おずきたしたぁ😃同じ所だょ👌
ここが🈵Resになったらそちらに移動をお願いしたす🙇✚

でゎ✚
たた明日の朝にResしに来るね😃
皆様お䌑みなさい💀

• << 478 むっさ💊 ただブラゞル

No.462

>> 347 🐜✚ 削陀繋がりなんだけど😁 今朝方倢でね 🔮が今⚓にいる🚗故障しおっお🌈に🆘📝入れおお📱番蚘茉されおおが助けに行ったの 📱番の📝は  🐙✚

超笑わす😂😂😂‎䜕 その倢😂😂😂

でもなんかリアル😁だっおさぁ
実は🔮 🚗壊れるこずはめったにないけど ガス欠はよくするの^□^💧

前👯乗せおるずきもガス欠しお、
もう😀恥ずかしい😀こんなずこで止たっお💚
っお怒られた(^o^;)

No.463

>> 367 🐀💊 ただ蚀っおるのね❗ (P∀`q。)‥ じゃぁ☝ ずのせぃにしずく?!(o>艞<)‥ 🐜✚

ちょヌちょヌ💚
なんで 🔮が入っおんの😣

🔮は被害者だべ😫
で、犯人は🐜ずゆっおたら🐜は🐀ずゆう 

そこぞ
🐙✚ならずもかく
🔮も

No.464

>> 368 🐀✚ よぅこそ🎵ぞ‥ (p*)乂(*q) (*`・艞・)💕 ブラゞルで思い出した(^o^;)

ただブラゞル䞭💊
もう 指だけここ眮いお 🔮だけブラゞル行こうかしら💧

No.465

>> 370 そぅそぅ🙊‥ のφ(..)💊 芋たいょね📠 😂😂😂 💧もらなきゃ📝 す😹😹 ぎゃはは😂😂😂

䞋の広告(^o^;)

かさばる生理甚品
だっお😂😂😂

🐜のレス
倉な広告よく぀いおるよね

😂😂😂

No.466

🙇3300g元気な👶生たれた❀

• << 479 🐚おめでずう🎊🎊🎊 おっきいのね😲 🔮がレスしおる間に新しい呜が誕生したずは 玠晎らしい😊✚✚
  • << 493 䞀芧で『🐚おめでずう🎊‥』っお芋えたから遡っおみたら🔥👀 🐚✚ 🍮💕埡誕生おめでずぅござぃたす🙋🎉 健やかなる成長をぉ祈り申し䞊げたす🙇🌟
  • << 495 🐚✚ 🎉おめでずう🎉 経産婊ずはいえ、3300gは倧倉だったでしょ😣 🐚も奥さんもお疲れ様でした🙇

No.467

>> 372 🐙✚ そぅ☝😣 💊高いょね‎🍌 最近〇も䞀房\398のしかないのょ😣 売れるず思っお高いのしか眮かなぃのかし  乱入🌟

🔮ちの🍲

豚肉 癜菜 癜ネギ 豆腐 えのき 怎茞 倧根の銀杏切り薄くこんにゃくこれはどれくらいかなぁ
ラむタヌ半分くらいにした倧きさで厚さは薄め ゆでだこ
もやしはあるずきは入れる
しめは焌きそばの麺。たたにおじやにするけど そんずきはほんのすこしバタヌを入れる。

キノコ類はうちは奜きだから 奜みずしお 倧根ずこんにゃくずゆでだこは入れおみお😊
絶察うたい😁

🔮の知り合いの韓囜人はちくわもいれおた(^o^;)

No.468

>> 386  そだな基本は🌅ずいうこずでⅥww 🐀💊

だから
🔮は被害者。
誰がこんなに💧っお聞いおるのが🔮です(-_-;)

No.469

>> 390 🐀✚ (*≧m≩)‥ 結局は🔮で終結✌🌟 違いたす💚

No.470

>> 392 再びこんにちゎ🙆 🐞です💊 ちょいずブラゞル✈たで敏暹に䌚いに行っお来たした✋😹 でゎ✚ 軜く100Res台たで遡っお来た぀  🐞
ぶっヌ😂

カルロスずしきっお😂😂😂

🐞 発想が 
しかも 䜕これ

ポチャンっお
池に朜ったん😂😂😂

No.471

>> 395 䜕のに匵り付くんだっけ??😂 🔮が匵り付いおくるんかい??😹 っおアッチの?? もっかいRes遡っお芋お来なきゃ  🐞💊

もう遅いよ
せっかく🐞のパンツに匵り付いお
♍チャンの授業参芳芋に行こ💚っおおもおたのに💧

でも 良かった😊
行かなくお😊
圹員䌚もあったんなら 🔮だけ怅子ずかに貌り付けたたんた🐞先に垰られおかもしれないしね😂

No.472

>> 399 🔮✚ はこれでいいかい!? ☝😞💓 っおか💊 前スレを遡ったの⁉😚 は噚甚だゎ😲 倧倉だったでしょ??🙆 ご苊劎様でした🙇💓 🐞

ぎゃはっ
ぎゃはは😂😂😂

最高‌

むちゃ笑わす

😂😂😂

🐞💊💊
(≧▜≊)ゞ
ブラゞルでカルロス俊暹に䌚っお
💫💫💫おかしくなっおきたのね😂

No.473

>> 400 🔮✚ も👯に䜕か蚀われるのが䞀番堪えない?? 😃 ずは奜きな俳優ねが䌌おるかも☺ 䜐藀浩垂ず堀真䞀っおい  🐞

それがさあ
SPはさぁ💧
あれさ 月ず同じく 月はもう元に戻ったかな土曜も戻ったね 氎嶋ヒロのもうやっおるから。あんずきさ、SPだけクヌルがずれおなかった
だから 最初芋損ねおさぁ💊しかも岡田くん出おるのにもかかわらず💧
で レンタル埅ち💧
なんかこないだTSUTAYAで芋぀けた‌おおもたけど 違ったかなぁたずめおあるみたいな感じ。ちよいたたTSUTAYAで調べおくるね✌

堀真䞀は顔はあたりタむプではないのよ実は(^o^;)
だけど 深接ず出おた「恋のチカラ」の堀真䞀芋お 可愛いっ☺ずか思っお それから奜きかな
挔技もうたいし。
䜐藀浩垂はたじ枋っ‌ダンディヌよね😍あの人ず唐沢くらいよ💖
オッサンで奜きなのは‌でも🔮のツレは嫌だ💧唇やん😒おけなしおくる😀

俳優なら顔はやはり玉朚宏か岡田くんが䞀番奜きかな。医韍の坂口憲二は玠敵だったなぁ。玉鉄も捚おがたいし 犏山もかっこいい。蚀い出したらキリも時間もないから これくらいにしずこ^□^💧
あっ‌ちなみにキムタクは嫌い😣

No.474

>> 403 やっず今朝のResに蟿り着いたゎ😹 飛ばしちゃったResもありたしたが蚱しおね🙆💓 🐜✚ そう蚀えば☝ に  乱入🌟

🔮の岡田くんは🐜のヘアバンドじやないからね(^o^;)

No.475

>> 407 🐜✚ 半日ぶり✋ この勢いだず道日垰りだね😊 それはある②👏 打぀のに倢䞭になっお挏れ返があるよね 解いおみお 
 🐙✚

党然わからん💧
぀か 今ただブラゞル
このレス䜕番なんやろ😢

No.476

>> 426 みんなこんばんゎ😃 ♍がもう寝ちゃったから芗きに来たした🙋 🔮✚ がたた倀䞋りするんだ😃 蚀っお代が家蚈  🐞

そうらよ😊
緎習どす(~o~)

チビ助がもしレスしおるずこ芗いお

ケロロ軍曹
っお👀に぀いたら
食い぀いおきそう

😂😂😂

No.477

>> 435 🐞✚ あれは新聞に茉っおる掚理の䟋題よん😁 解く方は長いから曞き蟌たなかった😁 䌝授っおより最近こんなのばかり解いおる😂 できた🙌 
 ずくのにチャレンゞしたいけろ 頭がたわらない💧

No.478

>> 461 😃新着を芋たら🔮が来おるのね😞 䞀昚日の深倜はご苊劎様でしたぁ🙇💓 いっぱいResありがずね🙋✚ ぎょん吉であんなに盛り  むっさ💊

ただブラゞル

No.479

>> 466 🙇3300g元気な👶生たれた❀ 🐚おめでずう🎊🎊🎊
おっきいのね😲
🔮がレスしおる間に新しい呜が誕生したずは 玠晎らしい😊✚✚

No.480

やっず完了🙌🙌🙌

今日は🐀ぞの倉Resできなかったからなんか぀たんなかったわ😥😥😥

🐀ただ䜓調わるいの
なんか あったの
様子が🐀らしくないずらっ😚😚😚

🔮も普段バカなこずばっかゆっおるけどない頭なりに
いろいろ考えるからなんかあったら
ゆっおねm(u_u)m

慌おお途䞭で投皿しおしたわないようにあえおラストに
📝したした(~o~)

No.481

では おは✋

皆さんおやすみ💀

明日もたた
よろぎこり🙆💖

No.482

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

‥おか😚💊
👉👈💧送りになっおぃたのね😱

😂😂😂

ゆくり🐢💕ぉ返事📝させおもらぃた぀👮🌟
今日も🙋💝

• << 485 🐜✚ ひょっずしお たたに垰ったの😭😭😭 🔮んずこは ☀か☁かただわからない😠
  • << 486 🐜✚ ひょっずしお 新聞屋さん ニワさんの真䌌しお埅ち構えおる😲 さっきは⚠事項ずしお新聞屋さん事故るかも😱っお いれずいたけど もう䞀぀あった❗❗ もう二床ず 🐜んちには配達きおくれないかも 😂😂😂 ~ニワさんだヌ😚 🆘💧💧 新聞屋🏃💚 埅ちなさい😚の時間ですわよ💢  🐜✚✚
  • << 487 🐜✚ どこ 行ったのかしら 😥💧 🔮は👀がギラギラよ🌟🌟 あっ❗ 「ギラギラ」も芋なきゃっ💊
  • << 488 うヌ😒😒😒 ぀たらん😒😒😒 今📺぀けた  今日は土曜だから 「特捜最前線」 やっおないかなぁ 
  • << 489 👀はギラギラだが ギラギラ芋ないで スペシャルでも芋ながら ゎロゎロしよう☝

No.483

>> 482 おっはよ😁😁😁‎
ブラゞルさん🙋🙋

あれから
流星の絆 だけは
二ノが出おるから どうしおも
芋なきゃっ💊
っお 芋おたらこんな時間なっおるし
朝䞀番でResしよおめたら
🐜 👀🌟‌

• << 490 🔮💊おはょ✋😂 経由✈䞖界䞀呚旅行䞭🌏💫のだょ✌😒 😹😹😹 ただ💧ROMっおなぃんだけど👉👈 ちゃんず寝たのぉ🔉😱 取り敢えず☝先に今朝のにご挚拶🙇💕 😂😂😂 今日もぅ🙋💝

No.484

🐜✚

どこぞ行ったの💧今レス戻っおるのかな

ず邪魔をする😁

No.485

>> 482 みなさた🎵 おはよぅ✋😊 ‥おか😚💊 👉👈💧送りになっおぃたのね😱 😂😂😂 ゆくり🐢💕ぉ返事📝させお  🐜✚

ひょっずしお
たたに垰ったの😭😭😭

🔮んずこは
☀か☁かただわからない😠

No.486

>> 482 みなさた🎵 おはよぅ✋😊 ‥おか😚💊 👉👈💧送りになっおぃたのね😱 😂😂😂 ゆくり🐢💕ぉ返事📝させお  🐜✚

ひょっずしお
新聞屋さん
ニワさんの真䌌しお埅ち構えおる😲

さっきは⚠事項ずしお新聞屋さん事故るかも😱っお いれずいたけど もう䞀぀あった❗❗

もう二床ず
🐜んちには配達きおくれないかも

😂😂😂

~ニワさんだヌ😚 🆘💧💧

新聞屋🏃💚

埅ちなさい😚の時間ですわよ💢  🐜✚✚

No.487

どこ 行ったのかしら 😥💧

🔮は👀がギラギラよ🌟🌟

あっ❗
「ギラギラ」も芋なきゃっ💊

No.488

>> 482 みなさた🎵 おはよぅ✋😊 ‥おか😚💊 👉👈💧送りになっおぃたのね😱 😂😂😂 ゆくり🐢💕ぉ返事📝させお  うヌ😒😒😒
぀たらん😒😒😒

今📺぀けた 
今日は土曜だから
「特捜最前線」
やっおないかなぁ 

No.489

>> 482 みなさた🎵 おはよぅ✋😊 ‥おか😚💊 👉👈💧送りになっおぃたのね😱 😂😂😂 ゆくり🐢💕ぉ返事📝させお  👀はギラギラだが
ギラギラ芋ないで
スペシャルでも芋ながら
ゎロゎロしよう☝

No.490

>> 483 おっはよ😁😁😁‎ ブラゞルさん🙋🙋 あれから 流星の絆 だけは 二ノが出おるから どうしおも 芋なきゃっ💊 っお 芋おたらこんな時間なっ  🔮💊おはょ✋😂
経由✈䞖界䞀呚旅行䞭🌏💫のだょ✌😒

😹😹😹

ただ💧ROMっおなぃんだけど👉👈
ちゃんず寝たのぉ🔉😱
取り敢えず☝先に今朝のにご挚拶🙇💕

😂😂😂

今日もぅ🙋💝

• << 492 🐜✚ 👀🌟 おはよ💖 今から芋ながらゎロゎロする😁 🆕も📝っずいたから♪(*^ ・^)ノ⌒☆ ☺

No.491

>> 435 🐞✚ あれは新聞に茉っおる掚理の䟋題よん😁 解く方は長いから曞き蟌たなかった😁 䌝授っおより最近こんなのばかり解いおる😂 できた🙌 
 🐙✚

わかった☝

🐀=🍺空
🐞=🍶湯殿山
🔮=🍷

No.492

>> 490 🔮💊おはょ✋😂 経由✈䞖界䞀呚旅行䞭🌏💫のだょ✌😒 😹😹😹 ただ💧ROMっおなぃんだけど👉👈 ちゃんず寝たのぉ🔉  🐜✚

👀🌟

おはよ💖
今から芋ながらゎロゎロする😁

🆕も📝っずいたから♪(*^ ・^)ノ⌒☆

☺

• << 494 🔮✚ 寝なぃでかぇ😂👏 この前の(?!)狩野の💀のや぀か😁 返Res📝楜しみにしおぃおね✌😞 😂😂😂 も🆕🌈✚にご挚拶しおこよ💚💊

No.493

>> 466 🙇3300g元気な👶生たれた❀ 䞀芧で『🐚おめでずう🎊‥』っお芋えたから遡っおみたら🔥👀

🐚✚

🍮💕埡誕生おめでずぅござぃたす🙋🎉

健やかなる成長をぉ祈り申し䞊げたす🙇🌟

No.494

>> 492 🐜✚ 👀🌟 おはよ💖 今から芋ながらゎロゎロする😁 🆕も📝っずいたから♪(*^ ・^)ノ⌒☆ ☺ 🔮✚

寝なぃでかぇ😂👏
この前の(?!)狩野の💀のや぀か😁

返Res📝楜しみにしおぃおね✌😞

😂😂😂

も🆕🌈✚にご挚拶しおこよ💚💊

No.495

>> 466 🙇3300g元気な👶生たれた❀ 🐚✚

🎉おめでずう🎉
経産婊ずはいえ、3300gは倧倉だったでしょ😣

🐚も奥さんもお疲れ様でした🙇

No.496

みなさた🎵
今回🌈♊も無事に🈵を迎えるずなりたした👏🌟

みんな💕無理なく自分ので🆕🌈👄✚でも宜しくぉ願い臎したす🙇💓

by‥🐜💝

No.497

から垰囜 

鈊昉

No.498

🐚✚

🍮✚
 ☆☆ ☆☆
☆  ☆☆  ☆
☆  Мαрру ☆
☆ βятМ ☆
 ☆ α ☆
  ☆☆
 ☆☆ 
    ☆ 
   
      
     
🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌
おめでずうございたす💓

今幎は新しい家族が増えお🎄・幎越し✚だね🎵

あたり🌈で絡めないけど
がんばっおね🌟

No.499

みんな✚

おはょ🎵

こちらもあっず蚀う間に🈵😂

たた🌈👄⬅👏

でもよろしく♊

返は🔮みたく䞋曞きしながらするわ😂👌

No.500

∩∩
∩||||∩
||||||||✚終了🌈♊✚
| 🐜|
| (|  ∧∧
ボノ(^∀^* )
        )
       
     ((_)

みなさた🎵
ありがずぅござぃたした🙇💕

🆕🌈👄✚でぉ逢いしたしょう🙌💝

※【Free】で怜玢👮🌟

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧