🌈✚Free♊Spot✚🌈

レス500 HIT数 6070 あ+ あ-

2008/10/18 08:50(曎新日時)

●🎀●    
   ・ω・   
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🍀新装開店🍀  
✚ご新芏様🆕倧歓迎💐✚
24時間出入り自由🏪
🌈 真面目な話題から 🌈
 ぉ銬鹿な話したで 
✹ ストレス発散✊🌟 ✹
しちゃいたしょ✌😊
🌈‥✚‥✚🌈✚‥✚‥🌈

No.1158614 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

 🎵    🎵
  🎵  ∧∧  🎵
🎵 ∧∧(*ワ)∧∧🎵
 (*ワ)∧∧(*ワ)぀
-ず∧∧(*ワ)∧∧
⊂(*ワ)぀ (*ワ)぀
-ず  äž¿_ボず  äž¿
⊂_ / し⊂_ /
  し    し

ワィ🙌💕

ぉ銎染みも✚
ご新芏も✚

たた②‎🌟ただ②‎🌟
ぉ願い臎したす🙇💕

No.2

に前🌈✚のぉ返事するね(P∀`q。)💕

🐀✚

🔮ぞの嫌がらせ‥じゃなくお☝
‥(o>艞<)‥

蜂蜜‥なんだ()
倧根氎分が出るからそんなに甘②っお感じでも無いだけどねぇ(人^Д^;

は連絡垳に曞き忘れちゃっただ💧
担任の先生は連絡をくれるっお📱気が利く先生ね👌
退屈で䞀時間は埅っおぃられないょね(pq゜ω゜))

• << 7 昀 🌅でる獷煜 慌おお投皿抌すのもるけど、を蚀ったりしお慌おようが䌺える(▜) あ、ⅱは連絡垳曞き忘れじゃなく党く曞いお来ないのよ 字を曞くのが嫌らしい ww 類も買い足したございたしぇん 安䞊がりなのかそうでないのか埮劙だわ。 絊食分で節玄蓜ww
  • << 16 🐜✚ 🔮だよん(~o~) ずりあえずはこちらも同時進行で行きたす🙌💓 前スレではたくさん愚痎ばらたいお ごめんなさい💊💊 もっずいい話ばかりレスできたら いいのにむラ぀くこずばかりあっお^□^💧でも ありがずう☺話し聞いおもらえお嬉しかった(^^)/~~~ これからも 宜しくお願いしたすね('-^*)/💓 因みに🔮も蜂蜜嫌い💧おか 甘いもの党お(^o^;)

No.3

🐙✚

もぅ🐯の💋抜糞は枈んだか?!🏥

前🌈✚のRes枠をず争っおね✋💊

😂😂😂

• << 17 🐜さん😀🔥 🐙✚ず争うほど 残っおないし💢

No.4

🐀✚

には本気で笑っちゃったゎ(P∀`q。)💊

慌おるず投皿抌しちゃうっお(Ž∀σ)σ‥

❗の気持ちも解らなくないゎ(/ω・)
は慌おるず抌しおせっかくの曞き蟌みを消しちゃう(;_ _)σ∥

• << 8 昀 わかる②Ⅵ 䞭にが鳎ったりしお出掛けなきゃっ昉お時は慌おたりね煜 でも🌅慌おすぎよ 『』は無理しなくおいいからねww
  • << 18 🐜✚ あれは慌おお投皿おしたんじゃないから😒 ずりあえず あすこたでレスしお たたレスし盎すのより 珟状を報告したかったのよ(^o^;) あっ❗おかさヌ 途䞭投皿なんで知っおんのヌ 犯人は🐜ね😀

No.5

~~🔉🐜💊

慌おお曞き蟌み途䞭のResを投皿するのは構わない🙊‥

慌おお事故らないよぅにね🚗🔥

気を぀けお垰っお来るんだぉ👮🌟

No.6

>> 5 到着把

""
 │Δ│
  ┬┬"
  

の読んで来おたわ獷
鄧の乳お昉昉ww

になるかしらね煜

• << 26 🐀✚ 👵でも👉∪∪👉▜▜     šš šš ありたすけど(ÂŽm`) ▜はなのむメヌゞ(-ÂŽÐŽ`-)y で䌞ばせば👌か😁
  • << 29 🐀✚ たた②🌟ね(*Ž艞) 🌈🎃✚の最埌の🐀⇔🔮やり取りはたわぁ💕 (o>艞<)‥ (ÂŽ^∀^b)b🌟

No.7

>> 2 に前🌈✚のぉ返事するね(P∀`q。)💕 🐀✚ 🔮ぞの嫌がらせ‥じゃなくお☝ ‥(o>艞<)  昀

🌅でる獷煜
慌おお投皿抌すのもるけど、を蚀ったりしお慌おようが䌺える(▜)

あ、ⅱは連絡垳曞き忘れじゃなく党く曞いお来ないのよ
字を曞くのが嫌らしい ww
類も買い足したございたしぇん
安䞊がりなのかそうでないのか埮劙だわ。
絊食分で節玄蓜ww

• << 19 🐀 ヘスっお䜕 ずりあえず こちらも📝りながら前のも返レスするから 話しが飛びたくるかもしれないけどね🙌💓 あず🐀もありがずうね☺ いっぱいアドバむスもらったから 参考にさせおもらう😊 でもやっぱり䞀番いいのは 🐀に退治しおもらうのが 最良かも(=^â–œ^=) ずにかく こちらでも 宜しく ♪(*^ ・^)ノ⌒☆
  • << 30 🐀✚ “”?!(^O^;)ノシ ❗気づかなかったゎ‥ 芋お来なきゃ(^m^*) そか‥ は連絡垳には曞かない䞻矩なのね(笑;) 代の節玄にはなる❗倧事なぉ話しはから聞き出さなきゃだね(ノ∀`)

No.8

>> 4 🐀✚ には本気で笑っちゃったゎ(P∀`q。)💊 慌おるず投皿抌しちゃうっお(Ž∀σ)σ‥ ❗の気持  昀

わかる②Ⅵ
䞭にが鳎ったりしお出掛けなきゃっ昉お時は慌おたりね煜

でも🌅慌おすぎよ
『』は無理しなくおいいからねww

• << 31 🐀✚ そぅそぅ☝ 曞き蟌み䞭の呌び出し📱🎵が䞀番🔥慌おちゃう(((||゜艞゜))) (P∀`q。)💊

No.9

🌅にたたでも『』溜めww

🌅にもたんだけどずので爆笑しおんだけどww

滑り台でのように滑ったら お考えたら獷煜

痒いの通り越しお䌞びるのねⅥ

えっ じゃあ達がそうやっお滑ったら䌞びるの蓜瀚昉

• << 11 远䌞😒😒😒 ただ 呌んではないが、前スレで 🔮マヌクが立お続けに入っおたが  🔮は🐜ず🐀に はお願いしおから ブンブン増えおる(-_-;)🌟

No.10

😊✌💓

🔮参䞊(*^-^)vvDD
もうちょいしたら いっきに読んで
いっきに📝るっちゃ💪💚意欲マンマン🔥

ずりあえず
みなたん😊
こちらでも 宜しく(*^ヌ^)✚🌠🌠⌒

• << 32 🔮✚ 事故らずに🔥垰っお来られたのね🙊‥ 無事のご到着🌈♊✚安心したゎ✌😁 たた②‎です🙇💕 😂😂😂

No.11

>> 9 🌅にたたでも『』溜めww 🌅にもたんだけどずので爆笑しおんだけどww 滑り台でのように滑ったら  远䌞😒😒😒
ただ 呌んではないが、前スレで 🔮マヌクが立お続けに入っおたが 
🔮は🐜ず🐀に はお願いしおから
ブンブン増えおる(-_-;)🌟

• << 20 なんか このレス 倉ね^□^💧 挢字も文章も わからないや(^_^;)
  • << 33 🔮✚ ※‎📝増やしたくなかったのょ☝😏 の途䞭📝送信にどぅしおも🌈🎃で入れたかっただけぇ🙊‥ 😹😹😹

No.12

>> 11 🌅昀

再床 自分のも『読み』盎したしょうⅥ
慌おおるのがなのよ獷煜

悪気はないのよww
ちょっず楜しんでるだけ把

• << 21 🐀 はい はい わかりたした😁 でも そやっお ニダニダしおるんでしょ(-_-;)💧 でも 🔮は溜められおも溜められおも 返しおいくべ😊

No.13

🍊です
たたたた宜しくお願いしたす🙋

🐀✚

ホント絶叫に初産も経産も関係ないみたい😞
倧人しい人はい぀産んだか分からないくらい静かだし、煩い人は匱い陣痛でも叫んでるよ😱そしお、傷を瞫われる時も叫ぶ 

あたりの絶叫の声に切迫早産で入院䞭の劊婊がビビっおしたい、お腹が匵っちゃった人いたもん😏

あたりに痛がるから家族から『䜕か鎮痛剀䜿っおください』っお蚀われた事もあったよ☝助産垫が䜿えたせんっお䞁寧に説明しおあげおた(Žω`)

• << 22 🍊✚ おはよ(=^â–œ^=) 🔮よ。こちらでも 宜しくね💓 今週の金曜日 番組衚に鬌平犯科垳のスペシャル茉っおたから 芋逃さないようにね(*^💋^*)―☆ 因みに 🔮はその日は裏番の ギラギラ芋おるから❗ でも 時になったら 流星の絆 芋およ。珟代もんだけどサスペンスだから 🍊も奜くず思うから😊ニノが出おるし💓おじさんキャストも調べずくわ😊 もう産䌑に入ったんよね。ゆっくりのんびりしおね⭐ 陣痛で思い出したけど 🔮は痛くおギャヌギャヌほざいお文句ばっか蚀っおたから 他の劊婊さんに 先生の嚘さんず間違えられちゃった事あるわよ(^_^;) でも 出おきた時の開攟感は忘れられんなぁ 。 ズルズルズルっず なんずもいえやん😊💪っおね 🍊ちゃん 😁
  • << 34 🍊✚ 🌈♊✚でも宜しくぉ願い臎したす🙇

No.14

>> 13 桄昀

たぁ人によっお痛みは違うからなわからなくもないけど、絶叫するほどだけに集䞭せんでも ww

鈊はどちらかず蚀うず肛門が裏返るんじゃなかろうか ず思っおたぞ 煜昉

鈊が感じたのは『痛い』ではなく『 』な感じだったもん
䟿秘から䞀気に解攟される瞬間お殿様みたいな顔にならん蓜あんな感じよⅥww

鈊{どう衚珟しおいいのかわかんないんだもん昉

• << 27 乱入✚🐀 わかるぅ✋ 🐙も肛門様がやたら倉な感芚だった(Ž。;)ノ 産たれるじゃなくお け぀ヌっお叫んだぐらい ∵ゞ(≧ε≊; ) だから力む時助産婊さんに肛門抌さえおもらったょ😹(笑) 抌さえおもらったら集䞭できたゎ♪(o ̄∇ ̄)/

No.15

>> 14 だよね隣りの分嚩宀からは叫び声聞こえるんだけど、うちのは👿👌の時叫ばなかった。尊敬したした。

あっお久し振り🙌

🍮はただです

• << 23 🐚 お久です😊 🔮です(=^â–œ^=) お子様がもうすぐ生たれるそうで  楜しみですね😊 レスが固くなっおしたった💊💊 ずりあえず これからも宜しくです(*^○^*)―☆
  • << 40 は🔥 🐚✚ぉ久しぶり✋😉 顔出しおくれなぃから🌈もぅ🍮が産たれたのかず思っおぃたただだったのね😱 自第䞀に☝(笑) 🌈♊もぅ🙋💝
  • << 42 鉎俉俉 久しぶりだね ちゃんただなの蓜瀚昉 あれ い぀予定日だったっけ蓜

No.16

>> 2 に前🌈✚のぉ返事するね(P∀`q。)💕 🐀✚ 🔮ぞの嫌がらせ‥じゃなくお☝ ‥(o>艞<)  🐜✚
🔮だよん(~o~)

ずりあえずはこちらも同時進行で行きたす🙌💓

前スレではたくさん愚痎ばらたいお
ごめんなさい💊💊
もっずいい話ばかりレスできたら いいのにむラ぀くこずばかりあっお^□^💧でも ありがずう☺話し聞いおもらえお嬉しかった(^^)/~~~

これからも
宜しくお願いしたすね('-^*)/💓

因みに🔮も蜂蜜嫌い💧おか 甘いもの党お(^o^;)

• << 35 🔮✚ いぇ②✋😊 愚痎は党然‎気にしなぃで思ったを吐き出しちゃっお良いのょ🙆💕 愚痎以䞊にには笑かしおもらっおるしぃ🙊‥ これからもね🙌💝
  • << 39 あ💊曞き忘れ🙇 も甘い苊手なの😚 喉が君の時に倧根の蜂蜜挬けはぉ薬だず思っお飲んでみたら😁

No.17

>> 3 🐙✚ もぅ🐯の💋抜糞は枈んだか?!🏥 前🌈✚のRes枠をず争っおね✋💊 😂😂😂 🐜さん😀🔥

🐙✚ず争うほど
残っおないし💢

• << 36 🔮‥🙊💊 🐙ずRes争奪戊できなかったゎね😂👏

No.18

>> 4 🐀✚ には本気で笑っちゃったゎ(P∀`q。)💊 慌おるず投皿抌しちゃうっお(Ž∀σ)σ‥ ❗の気持  🐜✚

あれは慌おお投皿おしたんじゃないから😒
ずりあえず あすこたでレスしお たたレスし盎すのより 珟状を報告したかったのよ(^o^;)

あっ❗おかさヌ
途䞭投皿なんで知っおんのヌ
犯人は🐜ね😀

• << 37 🔮✚ 😂👏 珟状報告でもResの最埌は締めるでしょ😂😂 ☝犯人は🐜かぇ🔥 😹😹😹 は過ぎだゎ😂👌

No.19

>> 7 昀 🌅でる獷煜 慌おお投皿抌すのもるけど、を蚀ったりしお慌おようが䌺える(▜) あ、ⅱは  🐀 ヘスっお䜕

ずりあえず
こちらも📝りながら前のも返レスするから 話しが飛びたくるかもしれないけどね🙌💓

あず🐀もありがずうね☺
いっぱいアドバむスもらったから 参考にさせおもらう😊

でもやっぱり䞀番いいのは 🐀に退治しおもらうのが 最良かも(=^â–œ^=)

ずにかく
こちらでも 宜しく ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.20

>> 11 远䌞😒😒😒 ただ 呌んではないが、前スレで 🔮マヌクが立お続けに入っおたが  🔮は🐜ず🐀に はお願いしおから ブンブン増えおる(-
 なんか このレス
倉ね^□^💧

挢字も文章も
わからないや(^_^;)

• << 38 🔮‥ん?!😲 の📝倉じゃないょ👌 時々🐀の絵文字が倉に芋えたり文字化けしたり💧 の📱がおかしぃのかもょ😱💊

No.21

>> 12 🌅昀 再床 自分のも『読み』盎したしょうⅥ 慌おおるのがなのよ獷煜 悪気はないのよww ちょっず楜しんでるだけ把 🐀
はい はい
わかりたした😁

でも そやっお
ニダニダしおるんでしょ(-_-;)💧

でも 🔮は溜められおも溜められおも 返しおいくべ😊

• << 43 🌅 時間があるずきに自分のをゆっくり読み返しおきおごらんⅥww 🌅の超だからさ煜 ずりあえず たた埌ほど来おるわねⅧ

No.22

>> 13 🍊です たたたた宜しくお願いしたす🙋 🐀✚ ホント絶叫に初産も経産も関係ないみたい😞 倧人しい人はい぀産んだか分からないくらい静かだし  🍊✚ おはよ(=^â–œ^=)

🔮よ。こちらでも
宜しくね💓

今週の金曜日
番組衚に鬌平犯科垳のスペシャル茉っおたから 芋逃さないようにね(*^💋^*)―☆
因みに 🔮はその日は裏番の ギラギラ芋おるから❗
でも 時になったら 流星の絆 芋およ。珟代もんだけどサスペンスだから 🍊も奜くず思うから😊ニノが出おるし💓おじさんキャストも調べずくわ😊

もう産䌑に入ったんよね。ゆっくりのんびりしおね⭐

陣痛で思い出したけど 🔮は痛くおギャヌギャヌほざいお文句ばっか蚀っおたから 他の劊婊さんに
先生の嚘さんず間違えられちゃった事あるわよ(^_^;)
でも 出おきた時の開攟感は忘れられんなぁ 。
ズルズルズルっず なんずもいえやん😊💪っおね 🍊ちゃん 😁

• << 24 🔮✚ 鬌平犯科垳がくるの⁉😲そりゃ芋逃せないわぁo(≧∀≩)o 旊那ずのリモコン争いに勝たねば💪

No.23

>> 15 だよね隣りの分嚩宀からは叫び声聞こえるんだけど、うちのは👿👌の時叫ばなかった。尊敬したした。 あっお久し振り🙌 🍮はただです 🐚 お久です😊
🔮です(=^â–œ^=)

お子様がもうすぐ生たれるそうで 
楜しみですね😊

レスが固くなっおしたった💊💊
ずりあえず
これからも宜しくです(*^○^*)―☆

No.24

>> 22 🍊✚ おはよ(=^â–œ^=) 🔮よ。こちらでも 宜しくね💓 今週の金曜日 番組衚に鬌平犯科垳のスペシャル茉っおたから 芋逃さないようにね(
 🔮✚

鬌平犯科垳がくるの⁉😲そりゃ芋逃せないわぁo(≧∀≩)o

旊那ずのリモコン争いに勝たねば💪

No.25

っお💊💊

い぀の間に🆕たっおたの😱(笑)

✚毎床ありがず💓

🆕🌈♊発芋でしたら前の内容忘れちゃった😂

たた適圓に思い出したら📝るね😊

あっいきなり思い出した
😲
🐀✚🐜✚

そそ来幎厄の1997幎は♌👩♍の幎だよ💊
1994幎🐯ず💊

実家に📖があるから知りたい方は
👇👇👇
こちらたで😁

川〇倧垫も厄陀け有名なんだφ()✹

熊〇神瀟はどうかな❓

• << 41 🐙✚ 🙏💊 🌈🎃の最埌で慌おお💚 🆕🌈立おたぉ知らせを忘れおいたゎ🙇 🐯🌟二本だけでも糞が残っおぃお良かったね😱 27日は午前午埌🏥だずになりそぅだけど💪💕 厄幎っお子䟛にもあるの😚 知らなかったゎ💧 うん‌神奈川県では厄陀けなら川〇倧垫が有名だょね👌 熊〇神瀟っお䜕凊だろ??😥
  • << 45 昀 で蓜瀚 うち最悪ぢゃん昉 鈊が本厄でⅲもたた厄蓜昉  䜕が起こるのかしら 柈

No.26

>> 6 到着把   ""  │Δ│   ┬┬"    の読んで来おたわ獷 鄧の乳お昉昉ww にな  🐀✚

👵でも👉∪∪👉▜▜
    šš šš
ありたすけど(ÂŽm`)

▜はなのむメヌゞ(-ÂŽÐŽ`-)y
で䌞ばせば👌か😁

• << 46  (▜) でお蓜ww それっお肉ずいうより皮だよね昉で 

No.27

>> 14 桄昀 たぁ人によっお痛みは違うからなわからなくもないけど、絶叫するほどだけに集䞭せんでも ww 鈊はどちらかず蚀うず肛門が裏返るん  乱入✚🐀

わかるぅ✋

🐙も肛門様がやたら倉な感芚だった(Ž。;)ノ

産たれるじゃなくお
け぀ヌっお叫んだぐらい
∵ゞ(≧ε≊; )

だから力む時助産婊さんに肛門抌さえおもらったょ😹(笑)

抌さえおもらったら集䞭できたゎ♪(o ̄∇ ̄)/

• << 47  だよね②獷煜 さすがにずは叫ばなかったけど、肛門から卵が産たれそうな感じ蓜ww 鈊は卵でⅲⅱ産みたしたww

No.28

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

🌈🎃✚では㌧ござぃたした🙇💓
🌈♊✚でもぉ願い臎したす🙋💓

今日はに行っおきたぁす🍎
で🐢💝ぅ😚💕

• << 60 🐜✚ おはょ🎵 🍎☕楜しんでね💓 を忘れずに☝😂🔥🔚🐜
  • << 64 🐜✚ おはよう(^^)/~~~ 早くこっちを片しおしたわねば‌ 今日はランチいくんだにゃ😁 いっおらっしゃいたせい👮

No.29

>> 6 到着把   ""  │Δ│   ┬┬"    の読んで来おたわ獷 鄧の乳お昉昉ww にな  🐀✚

たた②🌟ね(*Ž艞)

🌈🎃✚の最埌の🐀⇔🔮やり取りはたわぁ💕
(o>艞<)‥

(ÂŽ^∀^b)b🌟

• << 49  今日はに行くのぉ兊いいな兊 䜕があるのかしら把 鈊がこの間行ったにはの可愛い肉たんがあったよⅥ 🌅ず鈊のやり取りがるんじゃなく🌅がるのよ獷煜

No.30

>> 7 昀 🌅でる獷煜 慌おお投皿抌すのもるけど、を蚀ったりしお慌おようが䌺える(▜) あ、ⅱは  🐀✚

“”?!(^O^;)ノシ
❗気づかなかったゎ‥
芋お来なきゃ(^m^*)

そか‥
は連絡垳には曞かない䞻矩なのね(笑;)
代の節玄にはなる❗倧事なぉ話しはから聞き出さなきゃだね(ノ∀`)

No.31

>> 8 昀 わかる②Ⅵ 䞭にが鳎ったりしお出掛けなきゃっ昉お時は慌おたりね煜 でも🌅慌おすぎよ 『』は無理しなくおいいからね  🐀✚

そぅそぅ☝
曞き蟌み䞭の呌び出し📱🎵が䞀番🔥慌おちゃう(((||゜艞゜)))

(P∀`q。)💊

• << 50  『』は是非ずも綠で探しおみおⅥww 鈊はちょっずを考えたわよ昉 そそⅥ 䞭にⅠ鳎るず慌おる②ww 友達からの連絡埅ちでこれから出掛けなきゃお時に鳎ったらをどうするか悩む煜昉 そういやで○なんかで売っおる冷凍いんげんからたたが おやっおたけど恐いね 鈊の近くにはないし、冷凍買わないからいいけど昉

No.32

>> 10 😊✌💓 🔮参䞊(*^-^)vvDD もうちょいしたら いっきに読んで いっきに📝るっちゃ💪💚意欲マンマン🔥 ずりあえ  🔮✚

事故らずに🔥垰っお来られたのね🙊‥

無事のご到着🌈♊✚安心したゎ✌😁

たた②‎です🙇💕

😂😂😂

• << 65 🐜✚ おかげさたで 無事に垰っおきたよ(^_^) レス数の残りが気になっお 🚗途䞭停車はしたけど  案の定 増え続けおたから ブンブン増えるレスに合わせお🔮もブンブンずばしおきた😁

No.33

>> 11 远䌞😒😒😒 ただ 呌んではないが、前スレで 🔮マヌクが立お続けに入っおたが  🔮は🐜ず🐀に はお願いしおから ブンブン増えおる(-
 🔮✚

※‎📝増やしたくなかったのょ☝😏

の途䞭📝送信にどぅしおも🌈🎃で入れたかっただけぇ🙊‥

😹😹😹

No.34

>> 13 🍊です たたたた宜しくお願いしたす🙋 🐀✚ ホント絶叫に初産も経産も関係ないみたい😞 倧人しい人はい぀産んだか分からないくらい静かだし  🍊✚

🌈♊✚でも宜しくぉ願い臎したす🙇

No.35

>> 16 🐜✚ 🔮だよん(~o~) ずりあえずはこちらも同時進行で行きたす🙌💓 前スレではたくさん愚痎ばらたいお ごめんなさい💊💊 もっずいい  🔮✚

いぇ②✋😊
愚痎は党然‎気にしなぃで思ったを吐き出しちゃっお良いのょ🙆💕
愚痎以䞊にには笑かしおもらっおるしぃ🙊‥

これからもね🙌💝

• << 67 🐜🌟 笑わしおたせんが い぀も🔮は必死なのに 🐜が笑っおるんでしょ😒😒😒 今日はできる限り 増やしずいおあげるね(*^_^*)✌

No.36

>> 17 🐜さん😀🔥 🐙✚ず争うほど 残っおないし💢 🔮‥🙊💊

🐙ずRes争奪戊できなかったゎね😂👏

• << 68 あら たた🐜ね😃 ぷっ🙊 じゃないわよ😀 レス䞀芧497っお💊こっちが ぷっよ💧 🐙ずどうやっお 争奪戊するのが教えおいただきたいわ😒 🐙  🔮  🐞  終了(^^)/~~~ でないか❓❓

No.37

>> 18 🐜✚ あれは慌おお投皿おしたんじゃないから😒 ずりあえず あすこたでレスしお たたレスし盎すのより 珟状を報告したかったのよ(^o^
 🔮✚

😂👏
珟状報告でもResの最埌は締めるでしょ😂😂

☝犯人は🐜かぇ🔥

😹😹😹

は過ぎだゎ😂👌

• << 69 🐜✚ おそらく🔮の掚理では犯人は🐜ず🐀ね😁 早く前スレに戻っおみたいんだけど こっちも必死🙀🙀🙀 あの時間に芗いお 🐜ず🐀の姿は発芋しおあるから 😚

No.38

>> 20 なんか このレス 倉ね^□^💧 挢字も文章も わからないや(^_^;) 🔮‥ん?!😲

の📝倉じゃないょ👌

時々🐀の絵文字が倉に芋えたり文字化けしたり💧
の📱がおかしぃのかもょ😱💊

• << 51  是非ずも綠の🌅487のをじっくり読んでみおⅥ煜

No.39

>> 16 🐜✚ 🔮だよん(~o~) ずりあえずはこちらも同時進行で行きたす🙌💓 前スレではたくさん愚痎ばらたいお ごめんなさい💊💊 もっずいい  あ💊曞き忘れ🙇

も甘い苊手なの😚

喉が君の時に倧根の蜂蜜挬けはぉ薬だず思っお飲んでみたら😁

• << 72 🐜✚ 蜂蜜も甘いのも 嫌いだけど 🐝が䞀番嫌い(-_-;)あや぀から摂取したず思うだけで ゟッずする(T_T) でも子䟛には良さそうね それ。 どうやっお䜜るの❓倧根を蜂蜜で炊くの❓たた時間あるずきに教えお➰

No.40

>> 15 だよね隣りの分嚩宀からは叫び声聞こえるんだけど、うちのは👿👌の時叫ばなかった。尊敬したした。 あっお久し振り🙌 🍮はただです は🔥

🐚✚ぉ久しぶり✋😉

顔出しおくれなぃから🌈もぅ🍮が産たれたのかず思っおぃたただだったのね😱

自第䞀に☝(笑)
🌈♊もぅ🙋💝

No.41

>> 25 っお💊💊 い぀の間に🆕たっおたの😱(笑) ✚毎床ありがず💓 🆕🌈♊発芋でしたら前の内容忘れちゃった😂 
 🐙✚

🙏💊
🌈🎃の最埌で慌おお💚
🆕🌈立おたぉ知らせを忘れおいたゎ🙇

🐯🌟二本だけでも糞が残っおぃお良かったね😱
27日は午前午埌🏥だずになりそぅだけど💪💕

厄幎っお子䟛にもあるの😚
知らなかったゎ💧
うん‌神奈川県では厄陀けなら川〇倧垫が有名だょね👌
熊〇神瀟っお䜕凊だろ??😥

• << 62 ✚ 🌈🎃でもお䞖話したした😂②㌧ね✚ あら😲💊 前で子䟛の厄の話した😂 嫌な事が続くず厄幎だから?っおなるけど 䜕もなければしおるから🐲は厄幎があっおも匷いなんだよ😉 熊〇神瀟っお結構あちこちにあるょ✚ 店👋神瀟かな🙊
  • << 73 乱入(^^)/~~~ 子䟛の厄幎おなんなん❓それ❓ そんなのあるの❓

No.42

>> 15 だよね隣りの分嚩宀からは叫び声聞こえるんだけど、うちのは👿👌の時叫ばなかった。尊敬したした。 あっお久し振り🙌 🍮はただです 鉎俉俉

久しぶりだね
ちゃんただなの蓜瀚昉

あれ い぀予定日だったっけ蓜

No.43

>> 21 🐀 はい はい わかりたした😁 でも そやっお ニダニダしおるんでしょ(-_-;)💧 でも 🔮は溜められおも溜められおも 返し  🌅

時間があるずきに自分のをゆっくり読み返しおきおごらんⅥww

🌅の超だからさ煜

ずりあえず たた埌ほど来おるわねⅧ

• << 75 🐀 おはよ😊 うんうん‌ 前前スレはほずんど読めなかったから こないだのは戻っお芋おみるけど なんか倉だった❓❓そんな倉なこずしおないわよ。 🐀ず🐜が倉っお仕立お䞊げおるんでしょ^□^💧 早く読みたいんだけろ こっちも溜たるし 超特急でいかないず💧

No.44

みなさん✚おはょ‎

個人的愚痎ですが👋
䞭孊は秋䌑みがないから
普通に🏫朝緎で぀💊
二日目で🙈

暪浜垂長🔉😱
秋䌑みはいらないから
䞭孊も絊食にしお🙏

愚痎からよろしく✚

• << 52  あ、それ蚀えおるⅥ 䞭孊も絊食がいい⅚ ぀かⅱには意味のないこずか昉ww
  • << 53 🐙✚おはょ✋😊 昚日💧曞き忘れちゃった🙇💊 たた②🌈♊でもね🙋 💡 🐯の䞭孊校は秋䌑みが無いの😲 🐲の䞭孊校はあったょ🍁 ☝二孊期制になっおから始業匏,終業匏の日にちは孊校毎に違うのょね😥 䞭孊校の絊食はが子䟛の頃から眲名運動やら👵䞖代も頑匵っおぃた✏いただにぉ匁圓ょね🍱💧 䞭〇垂長~~🔉😱 😂😩😂 今日は🐢💕でぅ🙋💝
  • << 76 🐙✚ おはよ(*^_^*)秋䌑みっおあるの暪浜だけ あっ‌ 昚日 どうだった 抜糞おゆうおたやんね。綺麗になおおた
  • << 77 🐙✚ アンネがダルビッシュっお䜕 🔮 ダルビッシュけっこう奜きよ💖 東北行っおる頃から👀🌟付けおたの(^^)🐙✚も奜きなん 新庄も奜きなんやんな(*^_^*)あ の新庄。

No.45

>> 25 っお💊💊 い぀の間に🆕たっおたの😱(笑) ✚毎床ありがず💓 🆕🌈♊発芋でしたら前の内容忘れちゃった😂 
 昀

で蓜瀚
うち最悪ぢゃん昉

鈊が本厄でⅲもたた厄蓜昉


䜕が起こるのかしら 柈

• << 63 🐀✚ おはょ🎵 うちは今幎 🐙🐯👵が厄幎だっお😲 来幎は倧人3人抜けるけど💊 亡くなる方いるず厄持っおいっおくれるんだ😲 🐀倧䞈倫かしらっお蚀っおたけどどっか悪いの❓ 厄幎で出産するず厄払いになるずも聞いた事あるよ☝

No.46

>> 26 🐀✚ 👵でも👉∪∪👉▜▜     šš šš ありたすけど(ÂŽm`) ▜はなのむメヌゞ(-ÂŽÐŽ`-)y   

(▜)
でお蓜ww

それっお肉ずいうより皮だよね昉で 

No.47

>> 27 乱入✚🐀 わかるぅ✋ 🐙も肛門様がやたら倉な感芚だった(Ž。;)ノ 産たれるじゃなくお け぀ヌっお叫んだぐらい ∵ゞ(≧ε≊; 
 

だよね②獷煜

さすがにずは叫ばなかったけど、肛門から卵が産たれそうな感じ蓜ww

鈊は卵でⅲⅱ産みたしたww

• << 66 🐀✚ 卵で孵化させたんだ(笑) 今♌が🚻で💩でない💊っお叫んでる( ̄▜ ̄;) 食べれば良いじゃんっお蚀ったら じゃあ持っおきおっお ((爆))か食っおすぐ出るわけないじゃん (≧∇≩)

No.48

🐀✚✋(^-^*)

今日の時間割は完璧か(*Ž艞)
筋肉痛ず🔥“”は良くなっおきおぃるのかしら💧

あんたり無理しないよぅにね(人・ω・;)💕
今日はで(*)

• << 54  朝から咳蟌んで死ぬかず思った ⅲが倧䞈倫蓜瀅昉お蚀うくらい煩かったらしい煜昉 腹筋も咳で鍛えられるわww 今日の時間割 倚分倧䞈倫⅀煜 ⅱは昚日うっかり厧飲むの忘れお⑀時間のうち⑀分しか教宀いなかったらしい溿 しかも矜亀い締めにした担任の䞡腕にお噛み付いたらしく痕が残っおたよ珵  垰りに鈊に思いっきり抓られおⅱは先生に『ごめんなさい昉もう二床ずしたせん昉』お笑いながら謝っおたわよ

No.49

>> 29 🐀✚ たた②🌟ね(*Ž艞) 🌈🎃✚の最埌の🐀⇔🔮やり取りはたわぁ💕 (o>艞<)‥ (ÂŽ^
 

今日はに行くのぉ兊いいな兊
䜕があるのかしら把
鈊がこの間行ったにはの可愛い肉たんがあったよⅥ

🌅ず鈊のやり取りがるんじゃなく🌅がるのよ獷煜

• << 269 みなさた🎵こんばんゎ🌆 💧こんな時間になっおしたったゎ😚~♪ 😹🙇😹 驚ぃたに10頁も遡っおたいりたした😂👏 遡りResは自己満足の䞖界なので🙊‥読んでくれたらぉ返事は良いょ😁👌 🐀✚ 昚日はのに行っお来たょ🇮ð🍎 やがだったゎ(*Ž艞) 肉たんっお‥🐀は䞭華だったの✋👲

No.50

>> 31 🐀✚ そぅそぅ☝ 曞き蟌み䞭の呌び出し📱🎵が䞀番🔥慌おちゃう(((||゜艞゜))) (P∀`q。)💊 

『』は是非ずも綠で探しおみおⅥww
鈊はちょっずを考えたわよ昉

そそⅥ
䞭にⅠ鳎るず慌おる②ww
友達からの連絡埅ちでこれから出掛けなきゃお時に鳎ったらをどうするか悩む煜昉

そういやで○なんかで売っおる冷凍いんげんからたたが おやっおたけど恐いね

鈊の近くにはないし、冷凍買わないからいいけど昉

• << 270 🐀✚ (っŽ▜)っ‥ 『』‥の返Resが終了したら🌈🎃芋おくる💚 ぅん②💧 🌈にResする時は時間がある時じゃなぃず焊るねぇε- (Žヌ`*) たた💊䞭〇産💀やっちたったねぇ(°Ў°;;) あの冷食‥買ったは無い🙅芋芚えがあるゎ(l||Ў゜ノ)ノ 今日〇に行ったら冷食売り堎に“ぉ詫びの貌り玙”が貌っおあったょ(ノ∀`)
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧