現役風俗嬢のお話 <感想スレ>

レス51 HIT数 14470 あ+ あ-

2009/09/15 01:21(更新日時)

現役風俗嬢のお話の感想・質問スレです!
感想スレと言うアドバイスを頂いたので作ってみました^^

更新が遅くてすみませんm(_ _)m
なるべくたくさん頻繁に更新する様に頑張ります!

皆さんこれからも小説?共々よろしくお願いしますm(_ _)m

タグ

No.1158547 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは😺これで心おきなく書ける😳辛い時の事ですから出来る時に、あせらずゆっくり頑張ってや😺気長によんで女性の気持ちを知る参考資料にさせていただいてます😺猫一同より

No.2

>> 1 通行猫さんへ
ありがとうございます!
私の小説?で参考になることがあるか解りませんが…
もし参考にしたいことがあるなら、私の意見で答えますよ^^!

因みに猫好きです^^
♂猫1匹と生活してます!

• << 5 そうだなぁ😺……😂とりあえず、続き読みながら質問あったらさせていただきます😂 因みに俺も♂4匹、♀2匹、計6匹の猫飼ってます😺

No.3

はじめまして。
密かに応援していました😄

楽しみに…と言っていいのかわかりませんが、更新されるのを待ち望んでいる一人です。

これからも応援しています‼

• << 6 ほのかさんへ ありがとうございます^^ 更新は遅いですが、頑張るのでよろしくお願いしますm(_ _)m

No.4

こんにちははじめまして、あなたの人生の片隅で暮らしている大勢の人の一人└村人Z┘です。
続き舞ってま~す🙇

• << 7 村人Zさんへ 私の人生の片隅ですか…? ごめんなさい↓ わからないです^^; それでもよろしくお願いしますm(_ _)m

No.5

>> 2 通行猫さんへ ありがとうございます! 私の小説?で参考になることがあるか解りませんが… もし参考にしたいことがあるなら、私の意見で答えますよ… そうだなぁ😺……😂とりあえず、続き読みながら質問あったらさせていただきます😂

因みに俺も♂4匹、♀2匹、計6匹の猫飼ってます😺

• << 8 通行猫さんへ そうですか! いつでも承ってます^^ いいですね~ 私ももう1匹くらいほしいです!

No.6

>> 3 はじめまして。 密かに応援していました😄 楽しみに…と言っていいのかわかりませんが、更新されるのを待ち望んでいる一人です。 これからも応… ほのかさんへ
ありがとうございます^^
更新は遅いですが、頑張るのでよろしくお願いしますm(_ _)m

No.7

>> 4 こんにちははじめまして、あなたの人生の片隅で暮らしている大勢の人の一人└村人Z┘です。 続き舞ってま~す🙇 村人Zさんへ
私の人生の片隅ですか…?
ごめんなさい↓
わからないです^^;

それでもよろしくお願いしますm(_ _)m

No.8

>> 5 そうだなぁ😺……😂とりあえず、続き読みながら質問あったらさせていただきます😂 因みに俺も♂4匹、♀2匹、計6匹の猫飼ってます😺 通行猫さんへ
そうですか!
いつでも承ってます^^

いいですね~
私ももう1匹くらいほしいです!

No.9

>> 8 主さん いつも陰ながら応援してました
今日のレス読むまでは
その歳で 100人って⤵
性病は AIDSも調べましたか?多数の人との性交は、子宮がんにもなるんですよ!それより何より
精神的に病んでたのでしょうね 今がどのような生活してるのか わかりませんが あなたはまだ若い 頑張って 幸せになって欲しい

No.10

あきさんへ
ありがとうございますm(_ _)m
人数は多くても
ほぼ1人1回しかやらなかったんです
当時は病んでました…
てか、おかしかったです

性病の検査はしました
けどエイズの検査はまだしてません
平日に昼職の友達と予定が合えば
保健所に行ってエイズ検査をする予定です

子宮癌は考えてなかったです…
今の生活は更新していく中でお伝えします
遅いとは思いますが、待っていて欲しいです

今の私じゃ幸せになれないので
自分を変えて
幸せになりたいと思ってます

その為にもちゃんと過去と向き合い
過去の自分を解ってこうと思ってます

こんな私ですが、これからも小説を見て頂けると幸いです

No.11

小説毎回楽しく読んでます。
人数かなり多いですね😥それで得れたものって何かありましたか?
男性が持ってる菌が膣内で発症すると子宮頸がんになります。性交渉が多い人ほどがなり、若い人にとても多いです。
私は看護士ですが沢山のがん患者を見てきています😔

えむさんは今幸せですか?心から愛せて、愛してもらえる男性がいますか?
小説書きながら今一度見つめ直してみて下さい。

• << 15 すずかさんへ これから小説に書いていきますが、セックスした人はまだたくさん居ます セックスで得たモノはあると言えばあります その得たモノがこれから何かに繋がる?必要なモノ?と言われればは必要なモノではないと思います あってもなくてもいいモノです 今更遅いかもしれませんが、現在の私は多数の人とのセックスはしないです 多数の人とのセックスで子宮癌になるのは知らなかったです 私が愛して、私を愛してるくれている方は居ません 自分が変わればそんな方に出会えるかなと思っています すぐにいい女になれる訳ではないですが、少しずついい女になっていきたいです 小説を書きながら過去を振り返り、自分の過去後悔しています その後悔を未来に繋げています! そして未来の私が今より幸せになれればいいなと思ってます

No.12

>> 11 横レス失礼します。主の小説執筆活動の妨げになるような発言は、小説が終わるまで慎むのが読者のマナーではないですか?愛してくれている相手がいるかどうか?過去を小説書きながら振り返れとか?ここは携帯小説のコーナーであり、主の過去や生き方を正す為の助言の場ではありません。タイトルを読めば大体どんな内容の小説かは想像がつくとは思います。共感するも敬遠するも、それこそ読者の自由ではありますが、男性経験が多過ぎるとか子宮癌とか、得るものがあったのかとか、そのような発言は自由な執筆を躊躇させる要因になる発言と思います。この世の人全てが仕事に恵まれ、愛情に恵まれ、万人に絶賛される生き方が出来るわけではないのです。自分の知り得ない世界であったとしても、静かに主さんを見守ってあげる事にしませんか。

No.13

>> 12 この小説を読んで色々感じたり学んだりすること沢山あると私は思いました😃
それを素直にレスして何がいけないのでしょうか?
しかもちゃんと「感想レス」に書き込みしてますし、小説の途中で横レスしてるわけではありません💦
申し訳ありませんが私は私の感じたままに思ったままにレスさせていただこうと思ってます😉

主さんなんだか揉めてしまう形になってしまい失礼致しました😔

No.14

すずかさんと元ナースさんへ

まず私が更新遅れたこと大変申し訳ないです
言い訳に聞こえるかもしれませんが、最近自分について悩んでいて更新を休憩していました
そんな中すずかさんと元ナースさんのレスを見て「休憩している暇はない」みたいな思いが出てきました
これからは1日1回でも更新をします
本当にごめんなさい

この小説はありのままの自分を書きたいと思ってます
それに対してのありとあらゆる意見は覚悟してます
ネットはどのくらいの人が見ているかわかりません
みんながみんな同じ意見ではないし
自分の不都合な意見は嫌だ
なんて思っていません
でも誹謗中傷は傷ついてしまいますが^^;

ごめんなさい何が言いたいのかわかりませんね

すずかさんのレスで更新が遅れた訳ではないです!
たくさんの方が感想スレにレスしてくれると嬉しかったりします^^
これから更新は1日1回はするので待っていて下さい

No.15

>> 11 小説毎回楽しく読んでます。 人数かなり多いですね😥それで得れたものって何かありましたか? 男性が持ってる菌が膣内で発症すると子宮頸がんに… すずかさんへ

これから小説に書いていきますが、セックスした人はまだたくさん居ます
セックスで得たモノはあると言えばあります
その得たモノがこれから何かに繋がる?必要なモノ?と言われればは必要なモノではないと思います
あってもなくてもいいモノです
今更遅いかもしれませんが、現在の私は多数の人とのセックスはしないです
多数の人とのセックスで子宮癌になるのは知らなかったです

私が愛して、私を愛してるくれている方は居ません
自分が変わればそんな方に出会えるかなと思っています
すぐにいい女になれる訳ではないですが、少しずついい女になっていきたいです
小説を書きながら過去を振り返り、自分の過去後悔しています
その後悔を未来に繋げています!
そして未来の私が今より幸せになれればいいなと思ってます

• << 19 小説を書きながら過去を振り返って未来に繋げていきたいと思って書かれてるのですよね? 「小説を書きながら振り返ってみて下さい」と以前私がレスしましたが…やはり間違ったレスをしてなかったってことですよね😁 それぞれがいろんな思いで読まれてると思うのでそういうことを話合う良い場でもあると思うんです😉元ナースさんにも言いましたが、私は私の思ったこと、感じたことをこれからも書かせていただくと同時に最後までしっかりと読ませていただきます😜 誹謗、中傷を気にしてたら続きませんよ😱私なんて何言われても全く動じない性格なのでそのような性格が羨ましいです😁 主さん、過去を後悔されてるならこの先の未来は明るいですよ✨お若いしまだまだこれからです😉 私も色々ありましたが、今は大学病院で助産師としてバリバリ働き、旦那と子供にも恵まれて過去が嘘のように幸せに暮らしてます☺☺ これからも応援してますね😉

No.16

>> 15 えむちゃん 偉いね😢
確かに あなたの過去は今まで読ませてもらった以上人には敬遠されると思うよでも今気がついたし
やり直しはいくらでも出来るから 大丈夫だよ

えむちゃんには 必ず 大切にしてくれる人が現れるから
私は 風俗はしたことないけど なかなか良い人と恋愛が出来なかったり バツイチになったり
えむちゃんとは また違った意味で 自分を探してさまよっていた時期があったけど

再婚して 今は主人に会えて良かったと思って 幸せに暮らしてるよ
えむちゃんも 頑張って✨

No.17

>> 16 あきさんへ
絶対いい女になる!って決めたんで、死ぬまでにはいい女になりたいです^^

でも挫けるときがたくさんあって…
やっぱり私みたいな女はいい女になれないかな
過去のことがあるからいい女にはなれないかな
って考えちゃいます

あきさんありがとうございます!
私なりにいい女になります^^

No.18

昨日見つけて、読んでます。
ちょっと壮絶な人生ですね。
多かれ少なかれ皆自分の人生に悩んで生きてるんですね。
今の俺も同じです。

前に進むしかない。

ちょっと進んで、また悩んで、またちょっと進んで・・・みたいな。

でも最後は必ず自分の人生に勝ちたい。

お忙しいでしょうが、また続きを拝見しますので、頑張って書いて読ませてください⭐

あなたの人生応援してます💪

• << 22 M☆さんへ お互い少しずついい方向に向かって生きましょうね^^ これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

No.19

>> 15 すずかさんへ これから小説に書いていきますが、セックスした人はまだたくさん居ます セックスで得たモノはあると言えばあります その得たモノが… 小説を書きながら過去を振り返って未来に繋げていきたいと思って書かれてるのですよね?
「小説を書きながら振り返ってみて下さい」と以前私がレスしましたが…やはり間違ったレスをしてなかったってことですよね😁
それぞれがいろんな思いで読まれてると思うのでそういうことを話合う良い場でもあると思うんです😉元ナースさんにも言いましたが、私は私の思ったこと、感じたことをこれからも書かせていただくと同時に最後までしっかりと読ませていただきます😜
誹謗、中傷を気にしてたら続きませんよ😱私なんて何言われても全く動じない性格なのでそのような性格が羨ましいです😁
主さん、過去を後悔されてるならこの先の未来は明るいですよ✨お若いしまだまだこれからです😉

私も色々ありましたが、今は大学病院で助産師としてバリバリ働き、旦那と子供にも恵まれて過去が嘘のように幸せに暮らしてます☺☺
これからも応援してますね😉

• << 24 すずかさんへ 間違ってはなかったですよ^^ じゃんじゃん思ったこと、感じたことをレスしてください! すずかさんの「動じない」性格いいな~と思ってます 私は周りの目気にしまくりで^^; これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

No.20

えむちゃん⭐
ガンバレ🎵✨

• << 25 M☆さんへ 頑張ります^^ ありがとうございます!

No.21

最初から読ませて頂いてます!!
これからも頑張って下さい。応援してます。

• << 26 通行人さんへ ありがとうございますm(_ _)m 頑張って行くんでこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m

No.22

>> 18 昨日見つけて、読んでます。 ちょっと壮絶な人生ですね。 多かれ少なかれ皆自分の人生に悩んで生きてるんですね。 今の俺も同じです。 前に進む… M☆さんへ
お互い少しずついい方向に向かって生きましょうね^^
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• << 28 こちらこそヨロシクです🙋🎵 俺も今までに後悔する事はたくさんあります。 ただその失敗も成功する為には必要なのかもしれません。 人生長いし一回しかない。 えむちゃんのその何かの為に一生懸命になれる所は自信持ってください⭐なかなかできないですよ。 これから仕事をする上でも必ず活きてきます✨

No.24

>> 19 小説を書きながら過去を振り返って未来に繋げていきたいと思って書かれてるのですよね? 「小説を書きながら振り返ってみて下さい」と以前私がレス… すずかさんへ
間違ってはなかったですよ^^
じゃんじゃん思ったこと、感じたことをレスしてください!

すずかさんの「動じない」性格いいな~と思ってます
私は周りの目気にしまくりで^^;

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

No.25

>> 20 えむちゃん⭐ ガンバレ🎵✨ M☆さんへ
頑張ります^^
ありがとうございます!

No.26

>> 21 最初から読ませて頂いてます!! これからも頑張って下さい。応援してます。 通行人さんへ
頑張って行くんでこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m

No.27

主さん、こんばんは。
感想スレに気付かず、メイン?のスレに感想を入れてしまい、空気読めと言われてしまいました😨すみませんでした。
素直に頑張ってほしいなって思っただけなんです。本当にごめんなさい。

• << 31 ミクル初心者さんへ いえいえ^^ これから気をつけて頂ければ全然大丈夫ですよ 応援ありがとうございますm(_ _)m これからもよろしくお願いします!

No.28

>> 22 M☆さんへ お互い少しずついい方向に向かって生きましょうね^^ これからもよろしくお願いしますm(_ _)m こちらこそヨロシクです🙋🎵

俺も今までに後悔する事はたくさんあります。

ただその失敗も成功する為には必要なのかもしれません。

人生長いし一回しかない。

えむちゃんのその何かの為に一生懸命になれる所は自信持ってください⭐なかなかできないですよ。

これから仕事をする上でも必ず活きてきます✨

• << 32 M☆さんへ 更新遅くてごめんなさいm(_ _)m 1日1回更新とか言いながら速攻出来てなかったです 長い人生 少しでも幸せな人生になるように行動していきます 私はそんなに一生懸命な人間じゃないです もっと出来るはずなのにしてないんです 矛盾してますよね… ごめんなさい でも一生懸命になりたいんです 幸せになりたいから なんかよくわからないですね ごめんなさい

No.29

ずっと気になってて、昨日初めて全レス読みました。
こんな若い子が…と思うと悲しいです。でも若いからこそ、沢山やり直しが利きますしね❗
続きを楽しみにしています。

• << 33 りんごさんへ ありがとうございます^^ やり直しって言うかなんて言うか 幸せになるために過去のことを踏まえて?行動したいんですよね 意味わからなかったらごめんなさいm(_ _)m これからもよろしくお願いします!

No.30

こんにちは☺🌈初めて昨日見つけて一気に読みました。あなたの気持ち・感情がとてもよく分かります‼私が友達なら話をそばで聞いてあげるのに‼って思いました。私も色々あったけど優しい旦那と可愛い赤ちゃんがいて幸せです✨女癖・暴力…治る事は相当無いし別れなきゃいけないのは分かってるけど別れの方が辛くて別れられない…けど勇気を出してほしいです。

• << 34 りんさんへ お気持ちがとても嬉しいです^^ ありがとうございますm(_ _)m 勇気を出すようにします! これからもよろしくお願いします!

No.31

>> 27 主さん、こんばんは。 感想スレに気付かず、メイン?のスレに感想を入れてしまい、空気読めと言われてしまいました😨すみませんでした。 素直に頑張… ミクル初心者さんへ
いえいえ^^
これから気をつけて頂ければ全然大丈夫ですよ

応援ありがとうございますm(_ _)m
これからもよろしくお願いします!

No.32

>> 28 こちらこそヨロシクです🙋🎵 俺も今までに後悔する事はたくさんあります。 ただその失敗も成功する為には必要なのかもしれません。 人生長い… M☆さんへ
更新遅くてごめんなさいm(_ _)m
1日1回更新とか言いながら速攻出来てなかったです

長い人生
少しでも幸せな人生になるように行動していきます

私はそんなに一生懸命な人間じゃないです
もっと出来るはずなのにしてないんです
矛盾してますよね…
ごめんなさい

でも一生懸命になりたいんです
幸せになりたいから

なんかよくわからないですね
ごめんなさい

• << 35 えむちゃん⭐おはよう🙋 そんなあやまらないでください✨ 誰だってそんなパーフェクトじゃないよ。 過去を振り返る事はとても重要です✨ 大切なのは過去の反省をもとに、これから精一杯生きようとする気持ちです⭐ でも肩の力抜いて適当に頑張ろう🍀 朝の出社前から泣きそうになったよ💦(笑)

No.33

>> 29 ずっと気になってて、昨日初めて全レス読みました。 こんな若い子が…と思うと悲しいです。でも若いからこそ、沢山やり直しが利きますしね❗ 続きを… りんごさんへ
ありがとうございます^^
やり直しって言うかなんて言うか
幸せになるために過去のことを踏まえて?行動したいんですよね
意味わからなかったらごめんなさいm(_ _)m

No.34

>> 30 こんにちは☺🌈初めて昨日見つけて一気に読みました。あなたの気持ち・感情がとてもよく分かります‼私が友達なら話をそばで聞いてあげるのに‼って思… りんさんへ
お気持ちがとても嬉しいです^^

勇気を出すようにします!

No.35

>> 32 M☆さんへ 更新遅くてごめんなさいm(_ _)m 1日1回更新とか言いながら速攻出来てなかったです 長い人生 少しでも幸せな人生になるよう… えむちゃん⭐おはよう🙋
そんなあやまらないでください✨

誰だってそんなパーフェクトじゃないよ。

過去を振り返る事はとても重要です✨

大切なのは過去の反省をもとに、これから精一杯生きようとする気持ちです⭐

でも肩の力抜いて適当に頑張ろう🍀

朝の出社前から泣きそうになったよ💦(笑)

No.36

また、本板に「最初から読みました。……頑張って」みたいなレスが。最初から読んだら、ここがあるの、わかるでしょうに。

No.37

初めまして。
えむさんのお話、私の昔と少し似てるかも。

私は家庭環境が複雑で家にいたくない理由から、中①の夏頃から家出してて中③になる歳まで捕まらなかった。
捕まるまでの一年半位の間、私はずっと売春(当時は援交なんて言葉も携帯もなく、私はいつも公衆電話からテレクラして相手見つけてた)と、風俗の呼び込みの親父に声かけられてからはそいつの相手して金貰って家に泊まらして貰ってた。

その後は、その呼び込みのおっさんの店で働きたい日は働いてみたり(店は若い女が欲しいからどんなワガママでも聞いてくれてたし未成年が警察にばれると困るから毎日出勤してこないほうが都合が良かったらしい。)売春したり毎日好き勝手にしてた。
で、中③の頃 シンナー吸ってて記憶ないうちに捕まってた。

ま、その後いろいろあって、
結婚 子供出産 離婚
旦那に子供渡す
デリで働く→妊娠→中絶→デリやめる→スナックで働く→男出来る→妊娠、中絶→店辞める→プータロー→家賃滞納→家出ていくはめに→住むとこない→ソープに住み込み
そんな転落人生 今32歳。なんとか普通の人のように生きてる。そんな私から言わせて。風俗は早く辞めな。借金あっても辞められるから。

No.38

連レスごめんなさい
小説書いてるだけで、しかも書いてる途中に
「風俗辞めな」
なんて、言われたくないかもしれない。
それにこの小説もこの先どうなるのかもわからない。
だからすごく余計な事だってわかってるんだけど、言わずにはいられないんだ、辞めちゃいなよって。
なんかエムさんの話を読んでると 今の自分助けて欲しいって言ってるような気がして仕方がなくて
私には妹もいる。
妹も私と同じ様な人生だった。
3年前自殺したよ。
私が助けてあげられなかったんだ。
あたしは一人で立ち直れたから妹も大丈夫だって突き放してたら死んじゃった。
エムさんは大丈夫なの?
私は心配で心配でしょうがない。

ウザレスだからスルーして下さい、ごめんなさい

No.39

ちっちさんも大変でしたね
えむちゃん
しばらく更新ないけど何かあった?心配してました…

No.40

えむさん、その後どうですか?しばらく、更新も無いので、とても心配しています。

No.41

どうしたんでしょう? すっかり更新がとまりましたね。せめて「了」の一文字だけでも、いただけませんか? ねぇ、エムさん。

No.42

いい加減更新しよーよ💢

放置しすぎじゃない!?

数日ならまだしも一か月超は酷いよ。

作者の都合なんて読者には関係ないし💢

毎回楽しみに読んでただけにとても残念

もうどうでもいいから完結させちゃってよ💨

No.43

>> 42 あれで完結と解釈しましょう。私はそう思うことにしました。

No.44

主さん大丈夫ですか?

病気とか?😱

No.45

一応、主さんの気持ちが変わった時のためにアゲときますね。それと皆が主さんのことを忘れないように。

No.46

待ってますよ、なんて押しつけがましいか😠

No.47

最初は話の続きが気になったけど今は本人が気になりますよね。

No.48

主さん。子供の父親はわからずじまいですか⤵。

No.49

今後のご検討をお祈りします。👮

No.50

今日読み始めましたが、続きが気になって仕方ありません
楽しみにしてます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧